4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアー ドレッシング ラビス(Hair Dressing Lovis)  >

ヘアー ドレッシング ラビス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86
  • JR各線大宮駅東口から徒歩2分

みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 07:04:33.0

初めてのブリーチにとても不安がありましたが、やって良かったです!!!

低ダメージでかけることが出来るブリーチでやってもらい、今のところブリーチのダメージの「髪の傷み」を感じません!!
    すごい!!!
    私の髪質はしっかりしていて、今までブリーチをしなくても傷んでいた髪が、通常のカラーと変わらない手触り!!

色もカラーが落ちた時を考えて、濃いめに入れてくださったりと、今まで色んなサロンを通っていた中で1番理想の髪に近づけてくれて、1番親切で丁寧でした!

担当スタイリストさん本当にありがとうございました!!!
    これからもこちらのサロン通い続けます!
    今度はカラーだけではなくカットもお願いします^ ^

【ダメージ最小限!!】ブリーチなしでハイ透明感カラー! ¥10800→7400

Hair Dressing Lovis【ヘアー ドレッシング ラビス】からの返信コメント

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

低ダメージのブリーチを実感して頂いてとても嬉しいです♪
    何回か濃く入れさせて頂ければもっと希望な色が入りやすくなっていきます!
    なので徐々に頑張りましょう♪
    また気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしてます!

bun

• ゆ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 21:30:21.0

先日は急にお世話になりました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、担当して下さった方、サロンの皆さんの雰囲気が良くすぐに緊張もほぐれました。そして楽しませて頂きました。ありがとうございました。
    根元のブリーチリタッチを中心にその後グラデーションをして頂きました。最後の確認に際には綺麗にして頂いたと嬉しかったのですが、友達に色ムラ…?インナーカラー?と言われよく確認すると確かに表面に色が入っていない箇所、内側は全体的に染まっている箇所がありました。でも、伺った際の自身の髪の状態が悪かったのもあると思うので、連絡させて頂くのは控えさせて頂きました。ご気分を害してしまいましたら申し訳ありません。でも、全力で施術して下さった事には感謝しております。ありがとうございました。

【最高の透明感♪】ブリーチグラデーションカラー ¥13000→¥8800

そして、高評価とスタッフ1人1人にまでお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ゆ~様の細やかなお心ずかい大変嬉しかったです^ ^

ご記載にありました色の入りの最後の確認が疎かになってしまい大変申し訳ありません。
    是非、お時間のある時にお電話いただけないでしょうか?
    髪の状態もしっかり考慮し、提案と改善をさせていただけたら幸いです。
    こちらの配慮不足にまでお心遣い頂いてしまい申し訳ありません。

1週間はスタイルの保証期間がございますので、細部に至るまでお客様がご満足できるよう是非お申し付けください!
    お忙しい中、何度もお時間申し訳ありません。

是非お時間ある時にご連絡ください^ ^

金子 啓次郎

• ろっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 21:06:36.0

初めて来店しました!担当スタイリストさんもアシスタントの女性の方も人当たりがよくて、好印象でした!
    パーマの方もセットしやすく、大満足です!

【メンズ限定!!!!】パーマ+カット ¥11100→6200

ろっきー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    アシスタントのことも褒めていただき嬉しい口コミをありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    スタイリングのしやすくなる髪をモットーにメンズの方のカットはこだわり抜いてカットしていますので、好評いただけて僕も嬉しいです!
    また伸びてきて重たくなってしまった際にはいつでもご来店お待ちしておりますね♪

KENTO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 13:56:01.0

結婚式参列用にヘアセットをしていただきました。その場での出来上がりは可愛くて満足していたんですが、1時間くらいで一部が崩れてしまいました。挙式が始まる前に崩れ始めたのでとても残念でしたが、価格が安かったのでこんなもんかなと諦めました。

【結婚式やパーティーに♪】ヘアセット、アップセット ¥2700

そして大事な結婚式に参列されるヘアセットでご満足いただけず大変申し訳ありません。

担当したスタッフにヒアリングさせていただきまして、技術チェックをさせていただきました。
    かなりのショートスタイルでのアップとの事で、編み込みをまとめた毛先のゴムが髪の反発で外れてしまったのでわないかと反省しております。

低価格でヘアセットをご提供させていただいておりますが、お客様の1日が最高の1日になるお手伝いができる技術、接客が常に提供できるよう志しております。

今後、ゆき様のご指摘が無駄にならぬよう、サロンとして技術、接客の向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見、有難うございました。

• のぞみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-23 18:37:33.0

前回初のエクステで、今回は外しで伺いました!
    シールエクステもすごく気に入ったのでまたやりたいです!
    担当の方も優しく色々お話してくださり、楽しく過ごせました!
    ありがとうございました!また行きます^^

[施術メニュー] その他

エクステ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

エクステは気軽にイメチェン出来るので
    また機会がございましたらいつでも
    ご来店お待ちしております!

私もまたのぞみんさんとのお話できる日を
    楽しみにお待ちしております!

mai

• (笑)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 18:08:10.0

とても綺麗にカラーしていただきました。トリートメントは説明を丁寧にしてくださって痛んでいた髪もかなりよくなりました!!ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します(*'▽'*)

【相談してください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

(笑)様、先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    今回はブリーチをしたので色が抜けて来たらまたいつでも入れ直しに来てくださいね^ ^

また、その後の前髪の調子はどうでしょうか??
    伸びてきたらまたいつでもご相談ください♪

次回ご来店された際にも最高の仕上がりをお約束しますのでまたいつでもご来店お待ちしております♪

KENTO

• おてもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 21:47:59.0

3回目の来店でしたが、雰囲気も良くお話も楽しかったです!ありがとうございました。次回からは指名にしようと思います。

おてもと様

度々ご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    おてもと様の日常的のヘアスタイル作りのお手伝いが、
    これからも出来たらとと思います。

では、またのご来店をお待ちしております!

BAME

• もちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 21:26:48.0

カットもエクステもとても良かったです。また行きます。

前髪シールエクステ10本 ¥4000

[施術メニュー] カット、エクステ

そして、とても嬉しい口コミと評価をいただきましてありがとうございます^ ^

とても素敵なショートボブを切らせていただけて僕も楽しかったです!!

前髪エクステも、前髪が伸びるまでは気分転換にまたいつでも着けにきてくださいね^ ^

2回目のご来店は20%オフのクーポンがございますので、宜しければ是非ご利用ください☆

またのご来店、スタッフ1同お待ちしております!!

金子 啓次郎

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 07:22:13.0

こんにちは♪
    先日は再び縮毛矯正でお世話になりました。
    いつもは年に一回しか縮毛矯正しないのですが、こちらではお安くてしっかりかかるので、
    またかけようと思い来ました♪
    今回も丁寧にしっかりと施術してくれたので、今、さらさらでまっすぐで、雨の日なんて気にならなく、助かってます(^^)
    また、次もこちらでお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします♪

2回目のご来店で20%OFF☆

ひまわり 様

またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もバッチリかけさせていただいて、なおかつ気に入っていただけて
    BANEは、嬉しく思います(^^)!
    ひまわり様が綺麗になるお手伝いを、またさせていただけたら
    再び全力で縮毛させて頂きます♪

それでは、またひまわり様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

BANE

• ★yu-ko★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 10:01:36.0

髪の色を変えたいという相談に色々と詳しい説明をしていただき、納得の上でカラーをしてもらいました。
    店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんもとっても面白い方だったので、またお伺いしたいと思います。
    次回はカットもお願いしようかな。

ベーシックトリートメント付き♪うる艶カラー ¥6500→¥4200

嬉しい口コミをありがとうございます!!

指名以外の初めてご来店のお客様を担当させて頂くのが久しぶりだったので、喜んでいただけて安心しました^ ^

初めてのご来店のお客様には、やりたいスタイルを実現するためのご説明を大事にさせていただいてましたので、お店の雰囲気などもお気に召していただけて嬉しいです!!

理想のスタイルになるよう、次回も全力で取り組ませていただきます!!

2回目は全メニュー20%オフのクーポンがありますので、是非そちらをご利用ください。

面白ネタも随時準備して、お待ちしております!!

オーナー  金子 啓次郎

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 18:15:25.0

他店で付けたシールエクステが
    足りなかったので付け足しに
    予約時間より早く行ったにも関わらず
    快く対応して頂けて
    お話も楽しくてあっという間で
    仕上がりも大変良かったです。

また行かせて頂きたいと思いました。

【9.10月限定】シールエクステ40本  ¥16000⇒¥12800

[施術メニュー] エクステ

先日わご来店ありがとうございました!
    エクステの毛量感いかがでしょうか?♪
    もし多かったり少なく感じましたら
    是非次のご来店時にお申し付けください(^ ^)ノ

またのご来店お待ちしております♪

• ろでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 21:34:37.0

カラーとても気に入りました。
    ですがまた洋服の色が抜けていました。
    今回は細心の注意をして頂いていただけにとても残念です。

カラーの仕上がりお気に召して頂けて幸いです。

そして細部の接客や雰囲気、料金等も好評価のなか御満足度が下がってしまった事、深く反省しております。
    お電話でお聞かせいただいたうえで、担当したスタリストやスタッフにヒアリングをさせていただきました。
    お声の中で、事前にクロスを毎日洗う事やご案内の際のお席の確認は常にやらせていただいております。
    前日や当日の朝礼の時も担当スタリストからの事前確認や、クロスを常に外さずに施術や、タオルの交換等ご満足いただくために全力で取り組んだようでした。

その上で、原因追求や細部にわたる気遣いは、サロン全体を管理する僕自身の能力の至らなさを深く反省しております。
    今回のご意見がお客様全員のご満足につながるよう追求し改善させていただきます。

もしよろしければ、お洋服拝見させて頂きサロンとしてしっかり対応させて頂けたら幸いです。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    これからも全てのお客様にご満足頂けるサロンを目指し尽力させて頂きますので
    これからも、よろしくお願いいたします。

オーナー金子啓次郎

• R *さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-31 16:46:30.0

エクステオフ大変でしたよね( ノД`)ありがとうございました!
    担当の女性の方がエクステについてわからないことをきちんと説明してくださったり、細かな部分まで配慮してくださいました!
    またお願いしたいです(^^)

【7、8月限定】シールエクステ60本  ¥27000⇒¥18000

[施術メニュー] エクステ、その他

エクステ二回目ということでたくさん説明させていただき
    頭パニックにさせてしまい申し訳ございませんでした!!
    是非とも長持ち出来るように髪に負担がかからないようにと
    R *さんとの会話も楽しく♪たくさんお話ししちゃいました♪

また是非はずしだけでもまたいらしてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆      mai

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-27 16:08:13.0

着付けとヘアセットをお願いしましたが、髪は綺麗にまとめて、浴衣もしっかり着付けていただいたので帰るまで崩れませんでした!
    担当してくださったお姉さんもとても話しやすい方で時間が経つのがあっという間でした。また関東の方に行く際はお願いしたいと思います!

【花火大会やお祭などに!!】浴衣着付け+ヘアーセット♪ ¥5400

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

遠方からのご来店でとてもお姉さんとの会話が楽しく
    たくさんお話ししてしまいました(笑)

着崩れしなくてとても良かったです!

そして私事ではありますが、先日福島に旅行に行き
    たまたま喜久福に出会えました(笑)!!!!
    とても嬉しくここでご報告させていただきます(笑)

またいつでも立ち寄る際是非遊びに来てください♪
    またのご来店おまちしております!

mai

• ゆあささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 13:31:14.0

いつも思い通りの色にしていただき嬉しいです!!
    スタッフさんたちもおもろしくていつも楽しいです!

業界最高峰イルミナカラー&ベーシックトリートメント¥13650→¥6400

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は色落ちも楽しめるようにブルーブラックで染めさせてもらったので、色抜けの経過も
    楽しんでもらえてら嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしてますね♪

金子啓次郎

• まさあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 17:47:08.0

髪の毛を姫カット、ピンク色に染めたくて行きました。仕上がりめちゃめちゃ良かったです!すごい私好みの髪型、髪色になりました!美容師さんがすごい話しかけてくれて接しやすく時間が経つのもあっという間でした。最初に染めたところではブリーチの後のカラーですごい痛くて今回結構覚悟して行ったんですけどブリーチの時に染みるっていったら配慮してくれてオイルを塗って下さりその後のカラーが全然痛くなくてこのお店を選んで良かったと思いました。また行きます!

【7、8月限定】ホワイトカラーもOK♪ブリーチ+カラー¥13000→¥8800

まさあや様

今回のカラー気に入って頂いてありがとうございます!
    前回ブリーチしたので色落ちが結構早いと思うので家でのメンテナンス大変だと思うんですが
    頑張って下さい☆
    カラーする前にオイルを塗らせて頂けたので痛くなくてよかったです☆
    もし、色落ちが気になってきたら気楽に言ってください(^-^)

bun

今回カットを担当させていただきありがとうございました♪
    前髪、姫カット、伸びてきたらまた是非お任せください☆最高の仕上がりをお約束します♪
          KENTO

• ありさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 06:35:18.0

ヘアセット 、着付けをしてもらいました。
    『何分までに出たいですか?』と聞いてくれたり、それを守ってくれた上で、とても可愛いヘアセットをしてもらいました!そして着付けの帯のリボンをとっても丁寧に可愛くしてもらいました。そして、22歳の私を18歳と言ってくれて私はとても嬉しくてその後の仕事をとても頑張れました(笑)
    大大大大満足しました!
    ありがとうございます、ハーフアップのお団子をしていた笑顔の可愛いお姉さん!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

着崩れとか大丈夫だったでしょうか?
    私も楽しい時間を過ごせました!

ran

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:30:16.0

流行りのヘアメイクに仕上げていただき嬉しかったです!
    浴衣の着付け、ヘアメイクしていただいて崩れることなくなかったです!

友人にも可愛いと言ってもらえました(^∇^)

また、浴衣着る機会がある際はお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

大変喜んで頂けて嬉しいです^_^
    数あるサロンの中からのご来店ありがとうございました!!

大切な初めてのお友達同士での屋形船との事だったので、少しでも素敵な思い出のお手伝いができたかと思うと大変嬉しいです^ ^

セット等も含め、カラーやカットも自信をもって施術させて頂きますので良かったら一度試してみてくださいね^ ^

またのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております!!

金子 啓次郎

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 12:40:50.0

初めての美容院で緊張していましたが、担当スタイリストさんが親身になって最後までやってくれて満足な仕上がりです!
    皆さんフレンドリーでお話してて楽しかったです。
    待ち時間もスタッフさんが度々気遣ってくれて素敵な美容院だと思いました。
    今度はエクステしに行きますね!

また後日カットしにお邪魔します!
    その時はまたよろしくお願いします(*^^*)

LIVEは楽しめたでしょうか?♪
    せっかくのLIVE前のcolorでしたので
    たくさんこだわってしまってすみませんでした!

カットの調子もいかがでしょうか?
    またいつでもお店に遊びに来てください♪
    またのご来店おまちしております!

mai

• きむきむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 02:11:32.0

有難う御座いました!

【外国人風スタイルならこれ!!】ベースカラー+3Dメッシュ ¥13000→¥8800

きむきむ様

前回はケアブリーチをご利用頂きありがとうございます!
    その後の手入れは大丈夫でしたか!?
    色落ちが気になるようでしたら是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

bun

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 12:07:33.0

初めてて不安でしたがたくさん相談に乗ってくれてすごくいい髪色にしてもらいました!
    お店の雰囲気もよくてまた行きたいです!

髪色の調子はいかがでしょうか?^^
    エクステ外しも大変だと思いますので
    いつでも外しだけでもまたご来店おまちしております!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

mai

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:53:12.0

着付けも綺麗にしていただき、着崩れることもありませんでした。手際も非常に良かったです。ヘアスタイルも綺麗にさせていただきました。スタッフさんがとてもユーモアな方で楽しかったです。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

miyu様
    ヘアセットの方を担当させていただけてありがとうございました♪
    また仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しいです☆
    ヘアセットだけでなくカットやカラーも実力派のサロンなのでまた是非いつでもお越しください♪

KENTO

着付けを担当したBANEです!
    技術をお褒め頂き大変嬉しく思います^_^
    また、大切なご用事の時など綺麗にさせて
    いただけたらと思います!
    是非またお立ち寄り下さい♪

BANE

• うーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 20:50:44.0

先日は、どうもありがとうございました。
    口コミが良かった為、初めて行かせていただきました。カラーの出来栄えに満足しています!皆に髪色キレイ~って言われて嬉しいです^^
    またお伺いしたいと思っているので次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

一人一人のお客様に喜んでもらえるよう、全スタッフと取り組ませて頂いているなかで、このように喜んで頂けているのを実感できて大変嬉しく思います(^ ^)

メッシュの部分がグレージュだったのが、色抜けしていくとベージュが強く出てきてしまうので次のカラーで何か要望や悩みがあればなんでも言って頂けたらまた全力で頑張らせていただきます!!

2回目20パーセントオフのクーポンがありますので、是非ご利用ください☆

金子 啓次郎

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 22:10:40.0

予想以上にキレイな青で、本当にここに来てよかったなあと思いました。めちゃくちゃお気に入りです!
    施術中の会話もすごく楽しくて、時間が経つのが早く感じました!
    今まで行ったどのお店よりも楽しそうでアットホーム雰囲気が素敵でした。
    また色落ちしてきた頃に利用させていただきます!

あい様先日はご来店ありがとうございました♪

インナーカラーすごくいい色が入り喜んでいただけて何よりです☆
    今回もブリーチした直後のカラーなのでもしかしたら色抜けが少しはやいかもしれないのですが、改めて色入れの際には前回以上に喜んでいただけることをお約束します!

一緒にもっとブルー目指しましょう!

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またいつでもご来店お待ちしております☆

KENTO

• まっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-14 14:10:34.0

初めて利用させていただきました
    夜遅くだったのでブリーチなしのカラーでしたが、透明感をしっかり出して貰えました。とてもお気に入りです。

カットも、理想通りに仕上げて貰えたので大満足です!
    また次も利用させて頂きます

【7、8月限定】艶カラー+カット+ベーシックートメント¥11100→¥7900

まっつん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    またご来店いただけた際には、全ての面でご満足いただけるように、
    全力を尽くさせていただきます!

ご予約いただいた時間が遅くという事もあり、ご希望のブリーチメニューで
    ご案内できず申し訳ありませんでした。
    グラデーション、3Dメッシュ色々と対応させていただきますので、次回
    お時間に余裕のある時などに是非やりましょう!

BANE

• みかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 23:53:19.0

いつも有難う御座います。
    イメージ通りの色に仕上げて頂いて今回も満足です。
    お喋りだけしに行きたいくらい施術中の会話が楽しくて時間があっという間でした(笑)
    次はもうちょい青くしてもらうおかな…
    また近々行きます。

3回目ご来店で30%OFF☆

みか様いつもご来店ありがとうございます♪

全体的にブルーが強めなブルーブラックすごくいい感じでしたね♪
    次回はもっと青に寄せたブルーブラックにしましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております☆

KENTO

• あられさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 21:23:29.0

黒髪にはならないくらいの暗い茶髪という難しいリクエストにも関わらず、理想の色にして下さいました(;_;)今までアッシュで暗くしてもらうと人形並の黒さにされてしまっていたので好みの色にしていただけてとても感動です!!担当スタイリストさんは希望やイメージをしっかり聞いてそれに沿った提案をして下さいました。ピンクのインナー!すごく可愛くてお気に入りです(´∩ω∩`)全てのスタッフさんがフレンドリーに接客して下さったのでとても嬉しかったです!私自身口コミなどを書いたことはないのですが、自分の希望以上のヘアカラーにしていただいたので書かせていただきました(^^♪また是非利用させてください。

【5,6月限定】ホワイトカラーもOK♪ブリーチ+アミノTrカラー¥13000→¥8800

先日はカウセリング&メンテナンスに来て下さりありがとうございました!
    最初の方のお時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

希望に添えるようたくさんのカウセリングを
    させていただきありがとうございます♪
    あられ様の希望に添えてとても嬉しいです♪

PINKが本当にお似合いで仕上がりが本当にcuteでした♪
    またいつでもメンテナンスしに遊びに来てください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

mai

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-02 19:19:10.0

いつもお世話になっていますが、今回の仕上がりはなんだかショックでした。顔まわりだけでなく自分では見えないところまで、変なラインが入ってました…一応気にして、気になったらお直し来てくださいとは言われましたが、行く時間がなかなかないので…根元も染めて欲しくなったんで何度も言ってるんですがなかなか伝わらず。いつもお世話になってるだけに残念でした。

そして、何年もご来店頂いてきたなかで今回のようなミスをしてしまい申し訳ありません。

今回使った薬剤で何故あのような仕上がりになったかを、その後考えておりまして
    専門的な話になってしまうのですが、ブリーチ毛と根元部分の色の入り具合を想定しきれなかったダメージレベルをしっかりと見極められなかった僕個人のミスだと大変反省しております。

3日ほどで、濃く入った部分は薄くなりお直し出来る状態になるかと思います。
    その後、お直しの際に確実に綺麗に染まるようレシピ等は何度も想定しておりますので、是非ご来店頂けたら幸いです。

いつも、大変綺麗な外国人風スタイルや
    ブリーチを使ったメッシュやグラデーションなど数々お任せ頂いてきたなかで、今回のような判断ミスで暗い気持ちにさせてしまったかと思うと深く反省しております。
    もっと研究、勉強していく次第だと強く感じております。

この度の口コミで頂いた内容が無駄にならぬよう真摯に向き合い、今後とも精進していきます。
    大変申し訳ありませんでした。

金子 啓次郎

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-30 06:40:37.0

相変わらずの好みなヘアカラーに仕上げてくれました!
    店内の雰囲気も楽しくていつも元気貰ってます!!
    カットも上手ですとても満足ですー!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ピンク系をいつもやらせて頂いて今回はブリーチをして
    イメージを変えたカラーをさせて頂きとてもお似合いでした!
    ブリーチをしたことによって色落ちもいつもより
    早いと思うのでまだいつでもメンテナンス起こし下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも素敵なカラーをさせてください♪

mai

• なーぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 10:17:26.0

今回は髪の毛の状態によって、カラーとトリートメントにピンクエクステして頂きました。前回と同様に一緒に考えて頂いて、可愛いヘアになりました。初めてのシールエクステで不安でしたが、しっかり説明もしてくれて何かあったらまた相談しようと思います!
    夏に向けて、ピンク目指します!
    ありがとうこざいました!

2回目のご来店で20%OFF☆

先日もご来店ありがとうございました!
    初めてのシールエクステはいかがでしょうか?
    とてもPINKが似合っていたのでいつか
    髪色もPINKにして行けるようにこれからも
    アドバイスさせていただきます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもメンテナンスおまちしております♪

mai

ヘアー ドレッシング ラビス(Hair Dressing Lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー