4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアー ドレッシング ラビス(Hair Dressing Lovis)  >

ヘアー ドレッシング ラビス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86
  • JR各線大宮駅東口から徒歩2分

みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 07:04:33.0

初めてのブリーチにとても不安がありましたが、やって良かったです!!!

低ダメージでかけることが出来るブリーチでやってもらい、今のところブリーチのダメージの「髪の傷み」を感じません!!
    すごい!!!
    私の髪質はしっかりしていて、今までブリーチをしなくても傷んでいた髪が、通常のカラーと変わらない手触り!!

色もカラーが落ちた時を考えて、濃いめに入れてくださったりと、今まで色んなサロンを通っていた中で1番理想の髪に近づけてくれて、1番親切で丁寧でした!

担当スタイリストさん本当にありがとうございました!!!
    これからもこちらのサロン通い続けます!
    今度はカラーだけではなくカットもお願いします^ ^

【ダメージ最小限!!】ブリーチなしでハイ透明感カラー! ¥10800→7400

Hair Dressing Lovis【ヘアー ドレッシング ラビス】からの返信コメント

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

低ダメージのブリーチを実感して頂いてとても嬉しいです♪
    何回か濃く入れさせて頂ければもっと希望な色が入りやすくなっていきます!
    なので徐々に頑張りましょう♪
    また気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしてます!

bun

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 10:50:57.0

昨日カラーをやってもらいました!初めてのカラーだったから、分からないことだらけだったけど、色々と疑問に思ってたことをお話したら、わかりやすく教えて貰えました!
    1日経って、多少少し、明るい部分と暗めな部分があるけど、すっごくお気に入りです!!ありがとうございました!

【相談してください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 10:41:37.0

今回初めての来店でした。明るくて面白いスタイリストさんに担当して頂きました。他のサロンと比べて、しっかりわたしの髪質や癖など把握してくださり、それに合ったケア方法やカラーなどとてもわかりやすくアドバイスしてくれました。これから綺麗にトーンアップしていくのが楽しみです。スタッフさんの人柄の良さも伝わり、髪もサラサラになり、これからも通いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

業界最高峰イルミナカラー&ベーシックトリートメント¥13650→¥6500

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 23:35:35.0

時間間に合わせていただいてありがとうございました。
    伺ってから丸3日経ちました。
    要望通してもらった上で、なんとなくもうちょっとだけ色明るくてもよかったかなって思ってます。
    初ブリーチだったので探り探りでしたが担当の方が丁寧だったのであまり不安には感じませんでした。
    また手入れする時にはこちらにお邪魔したいなと感じました。その時はまたよろしくお願いします!

ブリーチインナーカラー☆ ¥13000→¥8800

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 02:33:28.0

いつも私が気に入る髪色に仕上げてくださり、
    今回は初めてのブリーチということで、
    すごく緊張していて、不安でしたが、
    ケアブリーチで、髪の毛も痛まずに、
    理想の髪色にしっかり仕上げて頂きました!
    大満足です☆☆☆
    スタイリストさん達もいつも優しく、
    色々なお話が出来て楽しいです♪

ブリーチメニューにプラスでダメージ94%軽減ケアブリーチに変更☆

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-16 14:28:04.0

今回も希望以上の髪色にして頂きありがとうございます!!
    カットも凄く久しぶりでしたがとってもお気に入りです。
    髪の悩みも相談に乗って下さったり
    長時間でしたが楽しくお話できて嬉しかったです。

2回目のご来店で20%OFF☆

• まほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 08:00:55.0

初めてのエクステだったのですが、皆さん優しく1から教えてくれて、お店の雰囲気もとても良く、スタッフ皆さん仲良くてキャラも良く楽しい時間を過ごせました!1、2回しか行っていないのに、話したことを覚えていてくれたことも嬉しかったです!!

美容院に行くことが楽しくなるし、理想以上の髪型にしてくれます!

ファッションカラー+最高級人毛シールエクステ40本 ¥17800

[施術メニュー] カラー、エクステ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:39:30.0

急な予約だったのですが、対応して頂きありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で、大満足です。また次回もお願いします。

ベーシックトリートメント付き♪うる艶カラー ¥6500→¥4200

なつみ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

色が抜けてきた時にまた赤味が気になって来ると思うので
    その時はいつでも言って下さい。

またのご来店お待ちしてます♪

bun

• yukさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:09:11.0

髪色はイメージと少しちがいましたがブリーチ無しでのカラーにしては綺麗な色に染めていただきありがとうございました。
    接客トークも控えめで人見知りの私にはありがたい接客でした。ありがとうございました。

yuk様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミをいただけて嬉しいです♪

今回入れさせていただたいたお色はブリーチ無しで、出来るだけイメージに近づけさせていただいたカラーになります♪なにより満足いただけて僕も嬉しいです!
    ブリーチをさせていただいた際にはよりイメージ通りの色に近づけることをお約束いたしますので、またいつでもご来店ください♪

KENTO

• ずーしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:10:23.0

わたしのわがままに最大限を尽くしていただいて本当に感謝です!!!
    お陰で自分のしたい髪色になりました!!!
    初めてヘアカラーで感動しました!
    結婚式も幸せな気持ちで迎えられました
    本当にありがとうございました

先日は数ある美容室の中、lovisにご来店してくださり誠に有難うございました!
    人生で大切な結婚式前のカラーをさせて頂きとても光栄でした♪
    いつも以上に気合が入りお時間を多めに見て頂き有難うございました。
    色落ちがとても早いカラーでしたのでまたいつでもご来店お待ちしております!
    是非! 素敵な結婚式のお写真見せてください♪    mai

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:43:37.0

すごく短い期間ですがまた行かしてもらいました!インナーカラーの幅を広げてもらい、前回もよりもわかりやすく色も入れてもらえて仕上がりめちゃ満足です(^^♪
    またまた無理な注文をすいませんでした(;_;)
    色落ち、カットなどメンテナンスにまた伺います!!

まな様、先日に引き続きご来店ありがとうございました!
    今回も、嬉しい口コミもありがとうございます♪

絶妙な具合にインナーの幅を広げさせていただいたので喜んでいただけてなによりです!

ブリーチ後のカラーは抜けやすいのでまたいつでもご来店をお待ちしています♪
    最高の仕上がりをお約束いたします!!

KENTO

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-09 12:57:16.0

初めて利用させて頂きました。結婚式用のアレンジメントで予約してありましたが、新幹線で遠くから来たためシャンプーの相談もしたところ、次の予約が詰まっていたのにして下さいました。とても嬉しかったです。ドレスの着替えもさせて頂けました。
    アレンジも前のお客様のを見ていましたがとても優れた技術且つ、手際がよく安心してお願い出来ました!美容師一人一人が気遣い上手な空間でとても大満足です!特に担当して下さった女性スタッフさん、多くの要望聞いて下さり本当にありがとうございました。名前は見えませんでしたが持参のヘアアクセを付けてくださったスタッフさんも素敵でした。また機会があれば利用したいです。

【結婚式やパーティーに♪】ヘアセット、アップセット ¥2700

先日はお足元が悪い中ご来店誠に有難うございました!
    大安と雪の日でもありお店の混雑によりお待たせさせてしまう場面が多々ありすみませんでした。
    ヘアアレンジ気にいって頂けてとても嬉しかったです♪
    また大宮の方でご用がありましたらいつでもご来店ください♪     mai

飾りを付けたものです!
    一瞬だけの入客でしたが、私の事までお褒め頂き
    ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしています。        bane

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:48:14.0

結んだ時にわかりづらいインナーカラーと難しいお願いをしたにもかかわらず親身に要望聞いて下さり対応も丁寧でありがとうございました!!黒染めをしていてブリーチで抜けきるかわからなかったですが色も抜けちゃんと入ってくれたので色が落ち着くのが楽しみです!!
    赤みが出ているのが悩みで…と伝えたところ全体のカラーで赤みも抑えていただきました!無理な注文ばかりすいません(;_;)
    仕上げも丁寧にしてくださり、髪を巻く練習がんばります!
    クレジットカードの機械で手間を取らしてしまいすいませんでした(;_;)
    またメンテナンス行きます、よろしくお願いします!!

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪全体にかなり赤みが残っていたので、濃いめのブルーを被せ全力で赤みを飛ばさせていただきました♪
    また、インナーカラーも喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!

最高の仕上がりをお約束いたします!!

KENTO

• はらださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 21:52:42.0

初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが丁寧に一つ一つ教えていただけたのでとても安心してます!
    地毛としっかりと馴染んでくれて良かったです。

【胸くらいの長さの方に♪】シールエクステ40本  ¥16000⇒¥12800

[施術メニュー] カラー、エクステ

はらだ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

その後のエクステの扱いなど大丈夫ですか!?
    分からないことがあればいつでも言ってください(^-^)

bun

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:57:19.0

毎回素敵なカラーと似合うカットをしていただいてとても満足してます!
    お話も楽しくてこちらのサロンに行くのが毎回楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします\(  ・ω・ )/

そして嬉しい口コミと評価をいただきとても嬉しいです!!

ご来店いただく度に、楽しく会話していただいて感謝しております^ ^

とても透明感が出しやすい髪質なので、僕自身も仕上がりに毎回満足させていただいております!笑

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

金子 啓次郎

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 10:05:42.0

初めて予約しました。成人式前に凄く可愛い髪色にして頂いてとても満足しました。皆さん楽しくお話してくれて嬉しかったです。今度はカットもしてもらおうかなって気持ちです ´-`)また利用したいと思います。ありがとうございました!

【11,12月限定】ホワイトカラーもOK♪ブリーチ+カラー¥13000→¥8800

れい様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は成人式直前ということで、カラーもトリートメントもかなり気合を入れてやらせていただきました♪喜んでいただけてなによりです!
    また、ブリーチ直後の髪はどうしても色抜けが早いので抜けてきてしまったらまたいつでもご相談ください♪

成人式後のカット是非是非お待ちしております!!
    120%満足できることをお約束します♪

KENTO

• ほのちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 12:48:24.0

たくさんお話できてとっても楽しかったです!
    雰囲気もとても良く髪色もめちゃくちゃ可愛いく仕上がって
    大満足です!!!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!!

【11,12月限定】カラー+超濃縮ハホニコトリートメント ¥9750→¥5900

先日はご来店誠に有難うございました!
    成人式前の大事な髪色を担当させて頂きとても嬉しかったです♪

ピンク系や赤系の色味はとても色落ちが早いため
    kawaiiが一瞬に感じてしまうと思うので
    いつでもkawaiiを注入しにメンテナンス来てください♪

またお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

mai

• いーくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 10:28:42.0

ほかの美容室にて、パーマをして貰ったのですがそれに納得いかず、もうばっさりショートも覚悟しなくては…
    と思っていたのですが、なんとかパーマ落としとトリートメントで直していただきほんとに感謝です。
    カウンセリングの時も今の状況を丁寧に説明していただけて、その上で1番あったプランを提示してくださり、ほんとにありがたい限りです。
    また、利用させていただきたいとおもいます!

いーく様

この度はご来店、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    読んでいて少しにやけてしまいました...笑

おそらく1度だけのパーマ落としでは、また癖が
    出てきてしまう可能性がありますので、何度かトリートメン
    などと一緒に、パーマ落としをかけてあげると
    良いかと思われます^ ^
    気になって来ましたらまたお気軽に当店へ
    なんでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

BANE

• あーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 19:46:56.0

初めて予約させていただきました。とても丁寧にしてくれてとても良かったです。また次回予約させてもらいます。ありがとうございました

【♯プチ贅沢♪】ヘッドスパ(30分)+艶髪トリートメント ¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あーさ様
    返事が遅くなりすみませんでした、
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^*

満足して頂いて幸いです^^*

bun

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 14:08:59.0

初めてこんなに広い範囲のブリーチをしましたがとても綺麗に仕上がりました。

【最高の透明感♪】ブリーチグラデーションカラー ¥13000→¥8800

ゆ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    次回もご来店頂けた際にはまた、全力で
    綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

何か気になる事などありましたらお気軽に
    サロンの方へ、お問い合わせ下さい!

BANE

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 11:59:04.0

とても楽しくお話してくれるスタッフさんたちに癒されました(*^-^*)
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

先日は仕事前の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました!

その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    トーンアップでしたのでまたカラーを強めに
    入れたい時や根元の伸びた部分なんでもご相談下さい♪

是非またいろんなお話をさせてください!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

mai

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 01:20:06.0

仕上がり大満足です!!ありがとうございました!!!

3回目ご来店で30%OFF☆

返信遅くなってしまいごめんなさい!!
    嬉しい口コミ有難うございます^ ^

メッシュ綺麗に仕上がって僕も嬉しかったです!!
    ただ、ブリーチで入れたメッシュ部分がそろそろ色落ちしてくるかと思いますので、もう1度メッシュを活かしてカラーしてあげると長持ちしますのでオススメです^ ^

またのご来店をスタッフ1同お待ちしてます!!

金子 啓次郎

• かやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:34:44.0

若い店員さんたちばかりで、喋りやすく、
    とても楽しくて最高でした!
    みなさんが仲良いのが伝わってきて面白かったです^_^
    ただ、携帯で見せた希望の画像ではもっともっとメッシュが多くて明るくて、
    それが願いだったので、
    4日経った今ではまだ色の抜けが足らなくて暗くて私の思ってた感じよりは暗い感じになりました。
    まぁ色の変化は難しいと思うので仕方ないですよね!
    仕上げの巻きまでしてもらい、良かったです!
    このお店にまた来たいなと思ったのは今まで初めてなので、
    また行くのでその時はもっと明るくしてもらいたいなぁと思います^_^
    よろしくお願い致します!

【外国人風スタイルならこれ!!】ベースカラー+3Dメッシュ ¥13000→¥8800

ご来店ありがとうございました!
    スタッフの事など褒め頂きありがとうございます!

かやち様のご要望に至らず、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店されたさいには、また全力でやらせて頂きますので

もしわからないことがありましたら
    お店の方にご連絡ください!

bun

• ひとぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 19:01:16.0

毎回わがままを嫌な顔せず聞いていただきありがとうございます!
    今回も髪を綺麗にしていただきとても満足しています

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

嬉しい口コミ有難うございます。
    そして、いつもご利用いただき大変嬉しく思います!!

これからも、ひとぴ樣にご満足していただけるよう努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ1同お待ちしております。

金子 啓次郎

• ゆ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 21:30:21.0

先日は急にお世話になりました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、担当して下さった方、サロンの皆さんの雰囲気が良くすぐに緊張もほぐれました。そして楽しませて頂きました。ありがとうございました。
    根元のブリーチリタッチを中心にその後グラデーションをして頂きました。最後の確認に際には綺麗にして頂いたと嬉しかったのですが、友達に色ムラ…?インナーカラー?と言われよく確認すると確かに表面に色が入っていない箇所、内側は全体的に染まっている箇所がありました。でも、伺った際の自身の髪の状態が悪かったのもあると思うので、連絡させて頂くのは控えさせて頂きました。ご気分を害してしまいましたら申し訳ありません。でも、全力で施術して下さった事には感謝しております。ありがとうございました。

そして、高評価とスタッフ1人1人にまでお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ゆ~様の細やかなお心ずかい大変嬉しかったです^ ^

ご記載にありました色の入りの最後の確認が疎かになってしまい大変申し訳ありません。
    是非、お時間のある時にお電話いただけないでしょうか?
    髪の状態もしっかり考慮し、提案と改善をさせていただけたら幸いです。
    こちらの配慮不足にまでお心遣い頂いてしまい申し訳ありません。

1週間はスタイルの保証期間がございますので、細部に至るまでお客様がご満足できるよう是非お申し付けください!
    お忙しい中、何度もお時間申し訳ありません。

是非お時間ある時にご連絡ください^ ^

金子 啓次郎

• ろっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 21:06:36.0

初めて来店しました!担当スタイリストさんもアシスタントの女性の方も人当たりがよくて、好印象でした!
    パーマの方もセットしやすく、大満足です!

【メンズ限定!!!!】パーマ+カット ¥11100→6200

ろっきー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    アシスタントのことも褒めていただき嬉しい口コミをありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    スタイリングのしやすくなる髪をモットーにメンズの方のカットはこだわり抜いてカットしていますので、好評いただけて僕も嬉しいです!
    また伸びてきて重たくなってしまった際にはいつでもご来店お待ちしておりますね♪

KENTO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 13:56:01.0

結婚式参列用にヘアセットをしていただきました。その場での出来上がりは可愛くて満足していたんですが、1時間くらいで一部が崩れてしまいました。挙式が始まる前に崩れ始めたのでとても残念でしたが、価格が安かったのでこんなもんかなと諦めました。

そして大事な結婚式に参列されるヘアセットでご満足いただけず大変申し訳ありません。

担当したスタッフにヒアリングさせていただきまして、技術チェックをさせていただきました。
    かなりのショートスタイルでのアップとの事で、編み込みをまとめた毛先のゴムが髪の反発で外れてしまったのでわないかと反省しております。

低価格でヘアセットをご提供させていただいておりますが、お客様の1日が最高の1日になるお手伝いができる技術、接客が常に提供できるよう志しております。

今後、ゆき様のご指摘が無駄にならぬよう、サロンとして技術、接客の向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見、有難うございました。

• のぞみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-23 18:37:33.0

前回初のエクステで、今回は外しで伺いました!
    シールエクステもすごく気に入ったのでまたやりたいです!
    担当の方も優しく色々お話してくださり、楽しく過ごせました!
    ありがとうございました!また行きます^^

[施術メニュー] その他

エクステ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

エクステは気軽にイメチェン出来るので
    また機会がございましたらいつでも
    ご来店お待ちしております!

私もまたのぞみんさんとのお話できる日を
    楽しみにお待ちしております!

mai

• (笑)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 18:08:10.0

とても綺麗にカラーしていただきました。トリートメントは説明を丁寧にしてくださって痛んでいた髪もかなりよくなりました!!ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します(*'▽'*)

(笑)様、先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    今回はブリーチをしたので色が抜けて来たらまたいつでも入れ直しに来てくださいね^ ^

また、その後の前髪の調子はどうでしょうか??
    伸びてきたらまたいつでもご相談ください♪

次回ご来店された際にも最高の仕上がりをお約束しますのでまたいつでもご来店お待ちしております♪

KENTO

• おてもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 21:47:59.0

3回目の来店でしたが、雰囲気も良くお話も楽しかったです!ありがとうございました。次回からは指名にしようと思います。

おてもと様

度々ご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    おてもと様の日常的のヘアスタイル作りのお手伝いが、
    これからも出来たらとと思います。

では、またのご来店をお待ちしております!

BAME

ヘアー ドレッシング ラビス(Hair Dressing Lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー