4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラビス(Lovis)  >

Lovis 大宮【ラビス】

ラビス

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86
  • ウイルス対策◎大宮駅東口2分[大宮/エクステ/ヘアセット/ダブルカラー/縮毛矯正]
  • みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:31:56.0

若いスタッフさんが多く、皆さん可愛い方ばかりでした!
    積極的に優しく話しかけてくださったので、喋るのが苦手な私でも楽しい時間を過ごせました!
    カウンセリングも丁寧で様々な提案をしていただいて、とても素敵な仕上がりになり大満足です!

【カラーしたい!エクステの枚数も分からない】最適なクーポンをご案内!

[施術メニュー] カラー、エクステ

接客仕上がり共に喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!

お客様のお悩みの解消になるスタイルをご提案させて頂きました!
    次回またご来店頂くとお安くご案内できるクーポンなどもございますので、是非またのご予約お待ちしております。

定休日】年末年始

• くろゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:58:19.0

すみません、担当の方忘れてしまいました。
    15分くらい待ちました。
    けど、待たせたことに対して終始申し訳なさそうな気持ちと言葉が伝わってきたのと、夜まで崩れない素敵なヘアセットをしてくれたので良かったです。テキパキやられてる姿に
    じっと見つめてしまいました笑
    料金も他店に比べて安い!!
    平日でしたが、すごい混み合っていて、後から来た方達も
    待っている方がおられました。日によるかとは思いますが、少し時間に余裕をもって予約したほうがいいと思います。

【結婚式や花火大会やお祭りに♪】ヘアセット、アップセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

くろゆう様

ご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きましたMarinです!
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    楽しいお話ありがとうございました!!

Marin

◆大宮駅徒歩2分

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 02:36:14.0

今回も綺麗な透明感で凄く綺麗にしてもらいました!
    3回目の来店クーポンせっかくあったのに使うの忘れて残念。。。
    でもまた行こうと思えるくらいツヤツヤの透明感ある髪にして貰えて本当に嬉しいし髪の毛巻くのも楽しみになる!

【ILUMINAorN.など最高級カラーのみ使用】カラー&うる艶トリートメント\6600

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きましたRyoukaです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    オレンジを消してくれる深いブルーブラックを入れさせていただきました!
    クーポン気づかなくて大変申し訳ございませんでした!次回クーポンぜひ使いましょう!

◆大宮駅徒歩2分

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:21:50.0

良心的な価格で、とても綺麗に染めてもらいました。
    前髪も希望していたぱっつん前髪にしてもらい大満足です。
    トリートメントもしてもらい、サラサラになりました。
    また行きたいと思います!

オートクチュールカラー+似合せカット+超音波ハホニコトリートメント\9900

定休日】年末年始

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:58:24.0

今回も理想の色にしてもらえて嬉しかったです。

【ご相談ください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!

今回担当させて頂きましたAIKAです♪

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しく思います!

3回目もまたご来店頂くとお安くご案内できるクーポンなどもございますので、是非またのご予約お待ちしております。

定休日】年末年始

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:58.0

リタッチ、カラー、カットしてもらいました!
    ホワイトよりのベージュに毛先にピンクを入れてもらって
    とても綺麗な色になり大満足です!

はるちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    今回は明るめベージュカラーに毛先ピンクを入れさせていただきました!
    春っぽい毛先のピンクがとってもお似合いでした♪

◆大宮駅徒歩2分

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:19:01.0

ハーフアップをお願いしました。サイドの髪をとるとき左右のバランスが非対称なのがまず気になりました。また、途中でサイドから浮いてきている髪があったのに直してまとめあげるのではなく、ピンでとめられました。お忙しそうな雰囲気はありましたが、このクオリティでは残念です。接客サービスは良かったのですが、丁寧なアレンジをお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:24:32.0

綺麗な色にして貰えて最高に良かったです!!
    またカラーお願いしたいと思います!

2回目のご来店で20%OFF☆

あゆみ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    ミルクティー系のお色味は色落ちが早いのでもしお色味落ちて気になりましたら3300円にお色味のカラーのメニューもありますのでいつでも御相談ください!

◆大宮駅徒歩2分

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:11:52.0

たくさんお喋りして仕上がりもすごい綺麗でいいです!!

オートクチュールカラー+シールエクステ60本+ケアトリートメント\22800

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

ゆう様lovis 大宮店にご来店頂きありがとうございます!

◆大宮駅徒歩2分

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 10:48:44.0

初ブリーチで不安いっぱいだったけどちょーぜつ可愛くして貰えました 嬉しい!

今回担当させて頂きましたAIKAです♪

仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    めちゃめちゃ可愛くなりました!

定休日】年末年始

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:49:14.0

毎月綺麗に仕上げてもらい助かっています。希望通りにしてくださりありがとうございます♪

今回担当させて頂きましたAIKAです♪

毎月ご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!

定休日】年末年始

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:35:21.0

髪色も髪型もすごく気に入りました!ありがとうございます

接客と仕上がり共に満足頂けたみたいで嬉しく思います!

気になる所がありましたらいつでもご相談ください!当店指名料金かからないのでまた是非担当させていただけると嬉しく思います!

年末年始

• あやめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:07.0

髪が傷んでいることにとても悩んでいたのですが、
    親身になってお話を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

年末年始

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:55:09.0

初めての来店でカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    ベリーショートで、カッコイイ感じという大雑把なリクエストでしたがとても素敵にカットして頂きました。
    カラーも、もともとのセルフブリーチ+カラーが残っている上にラベンダーカラーのリクエストという難しい内容だったかと思いますが、すごく丁寧に綺麗に色が抜ける(入る)ように時間をかけて施術して頂きました。仕上がりの色も満足しています。
    トリートメントを一部担当してくださった方が可愛くて話しやすかったです。
    担当してくださった方のお名前を覚えられておらず申し訳ないのですが、また機会があれば同じ方にお願いしたいです。

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

ブリーチカラーの綺麗に繋がる、ブリーチのベースが綺麗に保てる周期が、1ヶ月半から2ヶ月になっております!
    4月ごろにブリーチリタッチしてあげるとより綺麗なベースにできるので、是非担当させてください!
    トリートメントも回数重ねると毛髪内部にトリートメント成分が多く保持してくれるため、次回もやってあげるとより艶髪になるので是非!

年末年始

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 05:04:15.0

最初のカウンセリングから丁寧にイメージを擦り合わせて頂きました。いつも緊張して美容師さんになりたいイメージを伝えることが得意ではないのですが、丁寧な上に友達のような親しみやすさで髪の悩みやイメージを伝えることができました。
    なんとなく気になっていたけど言えなかった髪の悩みを改善して頂き、とても感謝しています。特に顔周りのカットに大満足です!翌日のセットのしやすさに驚きました。求めていたそのもので鏡を見る度に嬉しくなります。
    そしてお洋服にカラー剤が付いてしまうトラブルもありましたが、私が動いてしまったからだと思います。本当にすいません。それでも早急に真摯に対応して頂きありがとうございます。
    全て大満足の仕上がりですので、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

カウンセリングはかなりこだわってやらせて頂いております。
    顔まわりカットも日頃のスタイリングをどれだけやり易く出来るかを常に考えながら詐術しております。良い技術を提供でき嬉しく思います!
    お洋服汚れてしまい申し訳ございませんでした。
    ご連絡お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また色落ちて前髪も1ヶ月くらいすると気になってくると思うので、3月くらいにご来店頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております!

年末年始

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:24:27.0

今回もイメージ通り仕上げていただきました

カラー+最高級レミー人毛シールエクステ40本\18900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ひより様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    久しぶりのエクステとってもお似合いでした!エクステで

◆大宮駅徒歩2分

• らむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:54:38.0

過去の履歴から今できるカラーなどを一緒に考えて下さってとてもかわいい髪色にして頂けました。大満足です。

らむね様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    イヤリング以外の場所今後明るくしていけるように過去のブリーチ回数をみながら染めさせて頂きました!色落ちが綺麗に落ちてくれるようにブルーラベンダーカラー少し濃いめに入れさせて頂いたので!お色味落ちましたらまたいつでもお待ちしております!

◆大宮駅徒歩2分

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:20:06.0

初めてで緊張していましたがスタッフの方がとても優しくてリラックスできました
    カラーもとても可愛くしていただいてありがとうございました

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ひな様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    色落ちに合わせてエクステも染めさせて頂いていますのでもお色味落ちてきましたらエクステつけたままもカラーできますのでいつでもご相談ください!

◆大宮駅徒歩2分

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:24:51.0

エクステをお願いしましたが全然分からないことだらけでしたが親切に説明してもらいました。
    推しカラーをイヤリングカラー部分に入れて頂き、とても可愛くなり大満足です!
    またエクステやる時はぜひお願いします。

【エクステ何枚必要か分からない方へ】最適なクーポンをご案内いたします!

[施術メニュー] カット、エクステ

年末年始

• けんごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:08.0

いつも襟足の長さとか細かいところまでありがとうございます!

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!
    細かい所までこだわりを教えて頂けるのでとても嬉しいです!

◆当日予約◎
    ◆平日クーポンあり

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:39.0

すごく丁寧でこちらの要望もしっかり聞いて提案してくれたのがすごく嬉しかったです。
    色々、お話も振ってくれて楽しい時間でした。
    日曜日なのですごく忙しそうでしたが、しっかり対応してくれたので文句なしでした!!!
    また行きたいと思います!!!!!

【学割U24】 似合わせカット\3000

【定休日】年末年始

• メダカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:22:34.0

終始非常に丁寧で行き届いた対応をいただきました. 辛抱強く私の要望を聞き取りながら, 私の様子に合わせたご提案を下さり, 事前のイメージ以上に満足する髪型に仕上げていただきました. ありがとうございました.

【メンズ】カット+オージュアクイックヘッドスパ(5分)\3300

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

担当させていただきありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心掛けてやらせて頂いておりますので、次からも気軽にご要望を自分に言ってください!

年末年始

• まっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:27:37.0

とても可愛くしてくれました。ありがとうございました。

カラー+うる艶トリートメント\4900

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

lovis 大宮店にご来店頂きありがとうございます!

◆大宮駅徒歩2分

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:06:52.0

カウンセリングではカラーに関して無知な自分にも分かりやすく説明してくださって、結果、カラーもすごく満足な仕上がりにしてくださいました!
    これからも利用させていただくつもりです

年末年始

• カリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:42:42.0

初ブリーチでしたが、理想の仕上がりにして頂けました。
    胸下まであるロングにも関わらず丁寧に時間をかけてくださり、ありがとうございました。また伸びてきたらお邪魔しようと思います。

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

ブリーチのリタッチ周期は1ヶ月半から2ヶ月くらいにリタッチをしないと、綺麗に明るくなりづらくなってしまうので、根本が1.5cm~2cmくらい伸びたらご予約お待ちしております!

年末年始

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:29:01.0

根本が伸びきっている状態だったのですが、とてもかわいい髪色にしていただきました!ありがとうございます!

年末年始

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:39:13.0

いつも満足してます!!

Lovis 大宮【ラビス】からの返信コメント

ゆう様lovis 大宮店にご来店頂きありがとうございます!

◆大宮駅徒歩2分

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:43:55.0

初めてブリーチなしダブルカラーをお願いしました!
    黒染めをしてしまっていても、なんとか希望の色にして頂けて本当に感謝しています。
    またお願いしたいです!!

【ブリーチなしで透明感♪】カラーonカラー

年末年始

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:59:00.0

今回初カラーで初めての利用だったので少し緊張していたけど、優しく丁寧に説明して下さり、髪色も理想通りで可愛く仕上げて頂きました。
    とても満足です!ありがとうございました!

かのん様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    初カラー担当させて頂きありがとうございました!その後お色味はいかがですか?!
    またお色味変えたいななどありましたらいつでもご連絡ください!

◆大宮駅徒歩2分

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:23:01.0

きれいに仕上げていただいただけではなく、今後のケアについても相談にのっていただき、経過が
    楽しみになりました。

年末年始

ラビス(Lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー