4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ビーエル ブロッサム 坂戸店(BL Blossom)  >

BL Blossom 坂戸店

ビーエル ブロッサム サカドテン

• 埼玉県坂戸市緑町1-13-1F
  • 坂戸駅徒歩1分 エヌドット商品取扱 モロッカンオイル イルミナカラー

たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 12:45:59.0

かなりクセの強い髪でしたが、サラサラでとてもキレイにしていただきました。
    仕上がりを特に決めてなかったのですが、自分に合うよう提案していただき、その通りの髪型に仕上がりました。
    周りからの評判も良く、自分でも気に入っています。
    クセ毛のストレスから解消され感謝しております。

新規平日限定☆カット+縮毛矯正+リノケアTR¥15400が¥12000

たま様

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入ってもらえて良かったです(^^)
    また気になることが御座いましたら気軽にご相談ください

高橋

• たつはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:32:48.0

お店もハイライトも初めてで少し不安でしたが、説明もしっかりしていただき、悩みを聞いた上でカラーとカットをしていただいたのでとてもよかったです!
    ハイライトは続けたほうがいいとのことなので、次回もお願いしたいです
    アクシデントがあった中、丁寧に対応していただきありがとうございました!

新規限定☆お試しハイライトカラー+カット+TR+炭酸スパ ¥18400が¥16400

たつはる様
    この度はご来店ありがとうございました。

アクシデントもあり、ばたばたしてしまい申し訳ございませんでした。
    ぜひ一緒にハイライトを育てていきましょう。

またもご来店心よりお待ちしております。

高橋

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:04:34.0

時間より随分早くに来店してしまったのですが、笑顔で対応して頂き助かりました。初めてのデジタルパーマでしたが、自分の髪質や髪の癖を考慮して、丁寧に仕上げて頂き、大満足しています。カラーも気に入っています。素敵な時間をありがとうございました。

☆平日限定☆クセを伸ばして毛先カール ストカール+カット+カラー¥24800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのデジタルパーマ、カラーも気に入っていただけて光栄です!
    毛先をくるくるしながら乾かせばカールがでてくれるので、是非パーマスタイル楽しんでください。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:09:26.0

カットもカラーもほぼお任せでしたが、凄く良かったです!!

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてなによりです。

高橋

• ぶるぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:39:58.0

友人の紹介で来店を決めました。価格が優しいのが決め手ではあったのですが、その上スタイリストさんの丁寧なご説明、楽しいお話が聞けてとても充実した時間を過ごすことができました。髪型もイメージを大雑把にしか伝えていなかったにも関わらず、可愛く仕上げていただき大変満足しております。
    本当にありがとうございます。

新規平日限定☆カット+パーマ+リノケアTR¥13300が¥7700

ぶるぅ様。
    このたびは御来店ありがとうございました。
    そしてお忙しいところ二回来ていただいてありがとうございました。

また、気になる箇所ございましたら何なりとお申し付けください。

高橋

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:49:13.0

要望も丁寧に聞いて下さり、思い通りの髪色になりました!またよろしくお願いします。

平日午後限定ダブルカラー+トリートメント¥13300が¥12300

みるく様

こちらこそいつもありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。

退色きになったとかもあると思うので、またいつでもご相談ください

高橋

• 静さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:26:22.0

色々親切に教えてくれて、仕上がりも満足しましたー!
    またお願いします^^

【学割U24】新規限定学生限定午後限定カット&ダブルカラー¥13000

静様
    この度は御来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

その後、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか
    いろいろ心配なので是非またお越しください

高橋

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:58:16.0

カット、カラー共に丁寧に要望に耳を傾けて頂き、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

新規平日限定☆カット+フルカラー+リノケアTR¥11600が¥8600

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます。

この度は、ばっさりカットさせて頂きましたので気なるところが御座いましたらまたいつでもお越しください。

高橋

• けいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 00:17:12.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    とても、髪の毛がサラサラになりとても満足しました。
    また、宜しくお願いします!

BL Blossom 坂戸店からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    何かありましたらまたご相談ください。

• ピンクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 23:53:52.0

初めてでしたが、仕上がりは大満足!
    その後のヘアアドバイスまでして頂きとても丁寧な接客だと思いました。
    後日ヘアセットもお願いし、価格も安く、仕上がりが大満足でした!
    今後も利用したいと思います!

新規限定パーマカラーカットトリートメントフルコース 20000円

BL Blossom 坂戸店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からBL坂戸店をご利用して頂きありがとうございます。

ヘアセットご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またイベントの際にはお待ちしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

BL坂戸店 高橋

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:44:18.0

短くしたいというわがままに答えて下さりありがとうございます!ずっと短くしたかったので、大満足な髪型と色になりました!お話も楽しかったですありがとうございました!

新規平日限定☆カット+フルカラー+リノケアTR¥11600が¥6600

あー様
    ご満足いただけて何よりです。

生え癖に逆らって切ったので少し心配な点はございますが、一緒に改善点見つけていきましょう。

高橋

• あじちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 08:29:58.0

急なメニュー変更、時間変更大変失礼しました。
    カットのみにしましたが、とてと仕上がりに満足です。
    困ってる点を改善して下さりありがとうございます。朝髪がはねることもなくとても扱いやすくなりました。
    また伺います。よろしくお願いします。

新規限定☆平日午後限定☆カット+全体カラー+炭酸スパ¥9800が¥8800

あじちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

ご要望に添えたようで何よりです。

我ながらかなりまとまりやすくなったとおもいます。笑

また何かございましたら気軽にご相談ください。

高橋

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:37:29.0

初めてでしたが楽しい時間でした。
    要望もすごく細かく聞いてくださって、とても満足しています。またぜひ利用したいです。

【学割U24】平日新規限定 学生限定   カット&カラー ¥6600

BL Blossom 坂戸店からの返信コメント

みるく様、この度は御来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!

また何かございましたら気軽にご相談下さい。

高橋

• Rui.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 02:04:26.0

いつも言ってる美容院が予約のタイミングが合わず、たまたま当日予約で空いていたのでお世話になりました。若葉店ではあまりいい思いが無かったので少し心配でしたが、美容師さん皆さん良い人で、希望の写真の様に極力出来るようにしますとワガママを聞いて下さり満足のいく仕上がりになりました!ブリーチをしましたがトリートメントも安く出来るようにとプランを提示して下さったりとても良心的でとても好印象でした。是非また行きたいと思える美容院でした。ありがとうございました(●´ω`●)

バレイヤージュカラーorコントラストハイライト¥17000

Rui.様
    この度は御来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同、精進いたします。

高橋

• ハッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:39:26.0

初めての利用でしたがとても雰囲気の良い空間で、スタイルの相談も的確で安心してお任せできました。ただ眉カットを忘れていたのでそれだけが残念でした。スタイリングには満足してるのでまた利用させて頂きたいと思います。

☆平日限定☆メンズ眉カット+カット 4700円 眉カットしなくても 4700円

ハッチ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタイリングご満足いただけたようでなによりです!

眉カットの件本当に申し訳ございません。
    またご来店いただけた際には無料でやらせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 21:21:51.0

めーーーーーーーっちゃ楽しくて色も綺麗でよかったです!!!!

ダブルカラー ブリーチをしてから、透明感なカラーをのせるカラー¥13600

BL Blossom 坂戸店からの返信コメント

楽しんでいただけてて何よりです。

個人的にはやはり毛先のダメージが気になるので次は是非カットさせてください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 18:38:16.0

とても良かったです。

まず、どんな風にするか私に合わせたアイデアを出してくれたり、一緒に考えてくれ、私の髪質や輪郭に合うようにカラーカットして下さったのでとても良い仕上がりになり大満足でした!カラーもカットも上手です。

施術中も自らケアの方法とか教えてくださったり、質問にも答えてくださって、勉強になるし、楽しい時間を過ごせました。

また行きます^ ^

新規限定☆カット+カラーhitaトリートメント+炭酸スパ¥16600が¥9900

M様

この度はご来店ありがとうございました。
    お返し遅くなって申し訳ありません。

よろこんでいただけて何よりです
    髪質的にメンテナンスは必要だと思うのでまたきてくださいね

カラーも是非またやりにきてくださいびっくり

高橋

• まみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-05-29 22:11:18.0

思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。またうかがいます。よろしくお願いします。

平日限定☆カット+フルカラー トリートメント ¥9900 白髪染も選べます

まみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

パンの差し入れもありがとうございました。
    スタッフみんなでおいしくいただきました。

またスタイルが重くなったらいつでも来てください

またのご利用をお待ちしております。

高橋

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:33:39.0

担当してくださった方の熱心さが伝わりました。なりたいヘアースタイルについてしっかりと対応してくださいました。
    普段行きなれていない場所だったので駐車場が分かりづらく、多めに駐車料金払いました…事前に調べておかないといけないと思いました。

☆平日限定☆☆ファイバー縮毛矯正+カット☆ロング料金別 ¥13800~

さとちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

駐車場の件ですが、大変申し訳ございません。
    またのご利用の際には案内いたしますので、一本お電話いただければと思います。

ショートよりのスタイルになるので、是非またメンテナンスに来てください

高橋

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 20:53:55.0

説明もしっかりしていただき満足できる仕上がりでした。
    丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    また伺います。

新規限定☆グラデーションカラー+カット+TR+炭酸スパ ¥17900が¥15000

みこ様

ご満足いただけて何よりです。

もう少し伸ばして、一緒にシャギースタイル目指していきましょう

またのご利用をお待ちしております。

高橋

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 09:36:55.0

ひとつひとつ丁寧な施術で、仕上がりもバッチリでした。綺麗なショートの仕上がりに大満足です。

新規限定☆平日午後限定☆カット+全体カラー+炭酸スパ¥8900が¥7900

ひな様

ご満足いただけて何よりです。

カラーもそうですが、メンテナンスがとても大事なので是非またご利用ください。

またのご来店心からお待ちしております。

高橋

• ゆあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 23:05:07.0

ノープランでいこうが、、ざっくりとした要望だろうが、、どんな時でもいつでも私好みになるようにしてくれてありがとうございます!
    カラーカットした次の日、職場の若者達に今日はキューティクルがすごいですねと褒められました!笑
    またノープランで行くことも多いと思いますが、その際はよろしくお願いします!!!

ゆあん様

こちらこそいつもありがとうございます
    すごくやりがいがあります。笑

好みは把握しているつもりですので、いつでもお任せください。

高橋

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 12:14:54.0

他の美容院で2度も思い通りにならなかった前髪の横の髪の毛をやっと思い通りの髪型にしていただけて大満足でした!セットの仕方も詳しく教えていただけたのでこれから楽しみです!ありがとうございましたまた行きます

みゆき様
    この度はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて何よりです。
    顔周りのカット気に入っていただけて良かったです。

まだ、分厚かったところが完全に直ったわけではないので、是非またご利用ください。

またのご来店心からお待ちしております。

ビーエル ブロッサム 坂戸店(BL Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー