4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ カシワニゴウテン

• 千葉県柏市柏2-4-1 富士屋ビル2階
  • 柏駅から徒歩1分 イトーヨーカドーの隣、アシックスさんの裏です。

ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-20 22:19:30.0

女性のスタイリストさんでリラックスしてお願いできました。希望も一緒に1つずつ聞いていただき、仕上がりも満足できました。また、色々と細かいところまで気をつかっていただきました。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+濃縮Tr¥9450

Ursus hair salone 柏2号店 【アーサス ヘアー サローネ カシワ】からの返信コメント

ちぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    顔周りのうねりなどはご自身で目に付くのでとても気になりますよね!
    またお悩みがありましたら何でもご相談くださいね!
    一緒にキレイを作っていきましょう(*^^*)

そして、同じ地元トークも楽しませて頂いちゃいました♪

磯崎 知恵

• OKBHRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 23:58:23.0

2,100円~のメニューでしたが、料金の説明無かったので2,100円で済むのかと思ったら、カラー塗った後で追加料金の説明をされました。乾かした後、施術前とほぼ変わっていない状態で、しばらく言い訳されていましたがやり直し等は提案されませんでした。タオルは生乾き臭く、飲食店かと思うぐらい食事の臭いが漂ってきたり、生理的に無理だったのでもう行きません。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:39:58.0

希望通りの髪型になり
    今後セットする時のアドバイスまで
    もらえてとてもよかったです◎

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイリングで扱いにくいところなどは無かったでしょうか??
    次回のご来店は少し先になってしまうと思いますが、またお気軽にスタイルの相談などしてください。

楽しみにお待ちしております。

• さいとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 20:09:58.0

大変丁寧に穏やかな対応で安心しておまかせすることができました。次回また、カラーをお願いしたいと思っております。

PLATINUMリタッチカラー+カット+濃縮トリートメント\6090

さいとうさま

『丁寧な対応で安心しておまかせすることができた』とのことで、
    こちらこそ、任せていただいて、ありがとうございますっ!!
    とても嬉しく思います(^^)

これからも丁寧な対応と
    安心していただける接客を心がけて
    日々、努力していきたいと思いますっ!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを
    ありがとうございました(^^)
    是非、またのご来店をお待ちしております♪

アーサス サローネ柏 中村

• しゃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 09:43:43.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすい人でした。
    ミディアムボブよりほんの少し短いボブのつもりでしたが、乾くと多少浮く髪質もありショートに近いボブです。
    ショートにするかも迷ってたんで大して支障ないですが、口頭で言わずに写真を持参すれば良かったかなと思いました。

しゃこ様

イメージ通りの仕上がりが作れなくて大変失礼いたしました。

もっと細かくカウンセリングをするべきでした。

また、このような事が無いように努めてまいりますので、どうぞまたよろしくお願いいたします。

アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太

• mmiuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 09:51:18.0

お話も楽しませて頂けましたし、仕上がりも満足です!

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥5040

こちらこそ、楽しく施術させて頂きました。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    年末年始、何かと忙しいとは思いますが、時間がございましたら
    またメンテナンスにいらしてくださいm(。。)m

• N.Ogawa90さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:40:46.0

21時からと遅い時間からご対応頂きありがとうございました。
    技術・仕上がり共にいつも通り大変満足しています。

N.Ogawa90様

いつも御来店ありがとうございます(^-^)
    スタイル気に入っていただきこちらとしてもとても嬉しく思います♪
    楽しい身の上話も毎回期待してますよ!

うれしい口コミもありがとうございました!!

またの御来店を心よりお待ちしております!

アーサスヘアサローネ   石井

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 19:11:50.0

今回も要望をわかってくださり、だいぶスッキリしました( ´∀`)楽しくおしゃべりしながら、いつもこてをつかってスタイリングをしてもらい、見せた写真に近づけてくださり、ありがとうございます!また伸びて耐えられなくなったら、よろしくお願いします!

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしていつも口コミまで頂き本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またご希望のスタイルなどありましたら一緒に相談しながら決めていきましょう♪
    毎日仕事に育児に大変だと思いますが…
    また是非リラックスしにいらして下さい!
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

サローネ柏   磯崎 知恵

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:52:17.0

初めての利用です。白髪が多くなったのでそれを染めたいことと全体が明るくなってきたので落ち着かせたいと話をしカラーがスタートしました。特に色指定するわけでもなくだったので少し不安になりながらも、終わってみたら思い通りの色に染まっていました!また、伺います!

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラーー+濃縮トリートメント¥6720

まき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご希望のお色に沿えて、何よりです。

根元が伸びてきてのリタッチや、色味で雰囲気を変えたい、など

ありましたら、またご要望に沿ってご提案させて下さい!

まき様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

口コミ頂き、ありがとうございました。

担当 岩井

• elieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:47:59.0

カラーはとても良く、満足の仕上がりでした。しかし、カットがひどかったです。口コミを見て伺ったのですが非常に残念でした、

髪型は現状のままで、長さだけ変えて欲しいとお願いしたのですが、全然違う髪型になってしまいました。この髪型だと髪の毛をおろしていられないので、しばらくずっと結んでいるしかないです。

elie様

カラーは満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います!
    しかしながら、カットの方は
    ご希望に応える事ができず、
    大変申し訳ありませんでした。
    また、今後は同じ事がないよう、
    技術やカウンセリングを
    重視して日々努力をしてまいります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

アーサスヘアサローネ柏 中村

• ありさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-18 23:36:49.0

いつもいつも理想どうりな髪型にしてくれます!
    今回バッサリカットしましたが、周りから好評です!

あり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

短め外ハネも良く似合っててよかったですよ♪

色んなアレンジしてみたり、色々試してみてくださいね♪

髪型の変化で気分も変わるから、色々変えてみるのもイイかもですね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• きよみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-07 01:57:01.0

リピートです。今回も丁寧な施術をありがとうございました!ワガママを沢山言いましたが、ちゃんと聞いてくださり期待以上の仕上がりでした!周りからの評判もとても良く、担当してくださった方に感謝です!

きよみ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎度、楽しいオーダーで、楽しくやらせて頂いてます♪

次はどんな髪にするのか楽しみにしてます!

また、期待に応えられるよう全力で頑張ります!

次のオーダーを楽しみに、お待ちいたしております♪

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 21:08:40.0

スタイリストの方が丁寧で、話もしやすく楽しいひと時を過ごしました。仕上がりにも、大満足です。

こず様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお悩みなどありましたら是非ご相談ください!
    ご都合が良い日ありましたら縮毛矯正でもお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました♪

サローネ柏
    磯崎 知恵

• D地さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 18:55:49.0

とても話しやすく、希望通り短くして頂けたので大変満足しております。
    また伸びてきたらお伺いさせて頂きたいと思います。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット ¥3675

D地様

ご希望に添えたみたいで、こちらとしても、嬉しく思います。

また、伸ばしすぎてないくらいの頃合いでご来店いただけたらと思います♪

又のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-24 07:55:55.0

先日、久しぶりに前髪縮毛矯正してもらい、カットもして頂きましたが、昔行っていたスタイリストさんは、一人で何人もやるせいか非常に時間がかかり、待たさせる事が多かったが、ここのスタイリストさんは、一人で私に掛かりきりで、手際がいいし、カットも縮毛矯正の仕方も上手に丁寧にやって下さるので、予定の終了時間より早くやって頂き、大変有り難く感謝しています。髪についてのアドバイスもして下さるので、ここの美容室に変えて思っています。これからも出来れば、ずっと同じ担当スタイリストさんにやって頂ければ良いなあと思っていますが~これからも宜しくお願いします。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

ゆうちゃん 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    すごく嬉しいお言葉を頂き、有り難く思います。

普段からマメにヘアスタイルのお手入れをされている、
    ゆうちゃん様のお手伝いが出来て、光栄です。

こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています!!

担当  岩井

• かーすけPONさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 12:25:33.0

初めて伺いました。お店は広々としていて、内装もシンプルで素敵でした。お客さんは、男性や女性、年齢もまちまちな感じで、居心地は良かったと思います。今まで色々な美容室に行きました。年をとってくると、何だか雑に扱われているような感じがありましたが、そんな事は無く丁寧に施術して頂けました。「また行こう」と思えるお店です。ヘアースタイルも気に入りました。職場でも褒められて嬉しかったです。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMリタッチカラー+カット¥3990

かーすけPON様、先日はご来店と口コミありがとうございます。
    これからもお客様に居心地のいい時間と、気に入って頂けるスタイルを提供できるように心がけていきます。
    ヘアスタイルはもちろんですが、次回ものんびりいい時間をすごしにお店にいらしてください。
    またのご来店、お待ちいておりますm(。。)m

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 09:10:32.0

3年程前から通ってますが
    いつも要望通りにしてもらえて
    大満足してます(^ω^)

【ダメージケアにオススメ♪】濃縮トリートメント+カット¥4200

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    出産などで忙しくなると思いますが、またお時間ありましたら是非ご来店下さい!!
    かな様のご来店心よりお待ちしております♪

磯崎 知恵

• kinopioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 21:24:32.0

はじめてのお店でドキドキしながら入店しましたが、店内はとても静かで落ち着く雰囲気でした。
    今回、縮毛矯正・デジタルパーマ・カットをしてもらいました。縮毛矯正はとても綺麗に仕上がり満足しています。
    後日、パーマのお直しをお願いしましたが、ダメージが気になりかけ直しはしなかったのですが、それでもとても丁寧に対応して下さり好感が持てました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定イメチェン極コース】デジタルパーマ+縮毛矯正+カット¥12600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

kinopio  様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、有難い口コミも頂き嬉しく思います。

再度ご来店するお時間を頂き、ありがとうございました。

今後は、髪の毛への負担もしっかり考慮しながら、
    kinopio様のご希望のスタイルに添えるよう、
    ご提案していけたらと思っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

岩井

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 17:54:24.0

カット、パーマをかけていただいたのですが、要望通りの髪型にしていただいて大変満足しています!
    今では出かけるのも楽しくてほんとにこのお店でやってもらってよかったなと思います。お話も楽しかったです、ありがとうございました!(*'▽'*)♪

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

まい様

返信遅くなってしまって申し訳ございません。

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

髪型も喜んでいただけて、良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、楽しくお話ししながら、髪の相談などにも関わっていけたら幸いです。

髪以外の相談も承ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• suzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 15:03:10.0

柏の美容院を探していましたが、たくさんありすぎて迷っていました。

一人の担当者がカット、シャンプー、パーマまで行う所が気に入って、初めて伺いました。

担当して下さった美容師さんはベテランの方で、最初のカウンセリングから時間を取って丁寧に説明して下さいました。

カットが始まると手際よく量の多い、私の髪の毛をボリュームダウンしていき、スッキリした髪型になりました。

パーマも自分がスタイリングしやすいような、カー
    ルがかかり満足です!

きっと都内や他の店で、同じレベルの美容師さんを指名したら、かなり予算オーバーしそうですが今回担当していただいてラッキーでした!

またカット、カラーで伺いたいと思いました。
    その時はよろしくお願いします!

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

suzu様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型、喜んでいただけて、嬉しく思います。

扱いにくくなったら、是非ご相談くださいね♪

自分で、切ったりしちゃダメですよ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 17:21:12.0

楽しくお話しできてとても楽しかったです!髪型もとても満足してます。またよろしくお願いします。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット+濃縮トリートメント¥9450

さな様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます^o^

髪型気に入って頂けてこちらも嬉しいです^o^

また楽しいお話聞かせてくださいね^o^

(HIDE)松本

• にこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 13:49:26.0

先日もカットありがとうございました( ´∀`)
    前回と同様バランスをとっていただき形がきれいでした!
    伸びるのが早いのでもっと短くすれば良かったかな?と後々思ったので、次お願いする時は、襟足ギリギリか、もしくは勇気を出して刈り上げか(笑)
    しばらくこの形でまたお願いしようと思います!
    また、よろしくお願いします( ´∀`)

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

短めスタイル、ぜひやりましょう!
    刈り上げはきっと勇気がいると思いますが、厚めに刈り上げる方法もあるので
    次回相談して決めて行きましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

磯崎 知恵

• ぴろみささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 23:57:29.0

口コミ、だいぶ遅くなってしまいましたが…

カット、カラーともにすごく気に入りました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧なアドバイスをしてくださったりで
    久しぶりに心地よい時間が過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

ぴろみさ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただきこちらも嬉しいです。

スタイルで気になることなどありましたら、なんでもご相談ください。

またおまちしております。

(HIDE)松本

• きよみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-20 09:10:46.0

初めて来店させていただきました!お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧で親身になってくれました。今回カラーをしたのですが、前に他店でブリーチをしてしまってボロボロな私の髪の毛の状態を見て、なるべくダメージレスにしてくださいました!染めたあとは、つやつやで指通りも全然違いトリートメント効果も大きかったでしょうがスタイリストさんの腕の良さなのかな?笑。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

きよみ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて、こちらとしても嬉しく思います♪

ブリーチ毛なので、長い色持ちは期待できませんが、落ちていく状も楽しんでいただけたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、楽しい時間を過ごせたらと思います。

またのご来店をお待ち致しております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• もっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 16:21:51.0

髪の毛がすごく重たくなってしまい、とても扱いにくくなっていたのですが、めちゃめちゃラクになりました♪♪(●^∀^●)♪♪
    担当してくださった方も共通なところが多くて会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    カットもカラーも大満足です!
    引っ越してしまい、家の近くのところに行っていたのですが、やっぱり少し遠くても通いたいなぁと思いました!
    またよろしくお願いしますー!

もっち様、嬉しい口コミありがとうございます(‘v‘)
    こちらこそ、いろいろお話頂いて楽しく施術させていただきました。

色味やスタイルのシルエットも季節によって少し変化があるのもいいと思います。
    忙しいとなかなかお時間も取りにくいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 01:35:43.0

縮毛矯正で髪を傷めてしまったようです。
    翌日自宅でシャンプー後、ゴワゴワした感じ、チリヂリになってしまっているところも多く、手ぐしでも引っかかります。
    しばらく様子をみましたが、もう元には戻りそうにもないので、本当に残念です。

みこ様

ご希望に応えられず髪を傷めてしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントを継続的にやらせていただいて改善していく事も可能ですので

一度ご連絡いただけるとありがたいです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

(HIDE) 松本

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 18:48:11.0

全体に軽くして頂いたので、暑い日でも涼しく過ごせそうです。前髪も矯正して頂いたので、汗や湿気も大丈夫です。しばらくは、快適です。有り難うございました。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きそうなので少しでもスタイリングが楽になれば幸いです♪
    またお悩みなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

磯崎知恵

• そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 10:24:59.0

髪の傷みが気になり
    当日の直前の予約だったのですが
    丁寧に対応して下さりとても助かりました!

今回は初めてお店に行ったのですが
    カットをして頂きました。

髪の悩みなども親身になって聞いて下さり
    沢山アドバイスなど、
    自分にあうトリートメントや髪のことについて
    教えて頂いて嬉しかったです!!!

スタッフの方々の対応もとても良かったですし
    お店の雰囲気も良く
    仕上がりもとても満足です!

また遊びに行きたいと思います。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

こんにちは!口コミありがとうございます!

その後髪の状態はいかがですか?

ケアは積み重ねが大事なのでサボらないでくださいね(笑)

また悩みなどありましたら気軽に遊びにいらしてくださいね(^^)

長澤 淳

• N.Ogawa90さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 17:53:53.0

店の雰囲気、スタッフのサービス、技術共に大変満足。価格に関しては初回価格であったため満足だったが、正規料金であれば若干高い印象有。今回のスタッフであれば次回以降も確実に使いたい(但し、価格は要相談)

【メンズ限定】パーマ+デザインカット+ケアTrA¥8505→¥6930

N.Ogawa90様

ご来店誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ホットペッパーよりご予約いただければ次回以降も同じ価格でご利用いただけます!
    今回はパーマをかけたので次回はスパのメニューもオススメです!!
    結婚式までの話の流れもまたお伺いできればと思います(^-^)

アーサスヘアサローネ柏 石井光博

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 22:13:56.0

丁寧な対応でとても気持ち良く過ごせました。
    希望細かく聞いて頂き大変満足のいく仕上がりでした。

平日朝9時限定スペシャルメニュー☆カット極上トリートメント6825円→3150円

あき様

貴重な口コミもしていただきありがとうございます(^-^)

満足のいく技術提供ができ、こちらとしても大変嬉しく思います。これからの時期も紫外線や乾燥などヘアケアの相談ができればと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

アーサスヘアサローネ柏  石井光博

アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー