4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)  >

Ursus hair salone 柏2号店

アーサス ヘアー サローネ カシワニゴウテン

• 千葉県柏市柏2-4-1 富士屋ビル2階
  • 柏駅から徒歩1分 イトーヨーカドーの隣、アシックスさんの裏です。

ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-20 22:19:30.0

女性のスタイリストさんでリラックスしてお願いできました。希望も一緒に1つずつ聞いていただき、仕上がりも満足できました。また、色々と細かいところまで気をつかっていただきました。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+濃縮Tr¥9450

Ursus hair salone 柏2号店からの返信コメント

ちぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    顔周りのうねりなどはご自身で目に付くのでとても気になりますよね!
    またお悩みがありましたら何でもご相談くださいね!
    一緒にキレイを作っていきましょう(*^^*)

そして、同じ地元トークも楽しませて頂いちゃいました♪

磯崎 知恵

• かーすけPONさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 12:25:33.0

初めて伺いました。お店は広々としていて、内装もシンプルで素敵でした。お客さんは、男性や女性、年齢もまちまちな感じで、居心地は良かったと思います。今まで色々な美容室に行きました。年をとってくると、何だか雑に扱われているような感じがありましたが、そんな事は無く丁寧に施術して頂けました。「また行こう」と思えるお店です。ヘアースタイルも気に入りました。職場でも褒められて嬉しかったです。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMリタッチカラー+カット¥3990

かーすけPON様、先日はご来店と口コミありがとうございます。
    これからもお客様に居心地のいい時間と、気に入って頂けるスタイルを提供できるように心がけていきます。
    ヘアスタイルはもちろんですが、次回ものんびりいい時間をすごしにお店にいらしてください。
    またのご来店、お待ちいておりますm(。。)m

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 09:10:32.0

3年程前から通ってますが
    いつも要望通りにしてもらえて
    大満足してます(^ω^)

【ダメージケアにオススメ♪】濃縮トリートメント+カット¥4200

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    出産などで忙しくなると思いますが、またお時間ありましたら是非ご来店下さい!!
    かな様のご来店心よりお待ちしております♪

磯崎 知恵

• kinopioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 21:24:32.0

はじめてのお店でドキドキしながら入店しましたが、店内はとても静かで落ち着く雰囲気でした。
    今回、縮毛矯正・デジタルパーマ・カットをしてもらいました。縮毛矯正はとても綺麗に仕上がり満足しています。
    後日、パーマのお直しをお願いしましたが、ダメージが気になりかけ直しはしなかったのですが、それでもとても丁寧に対応して下さり好感が持てました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定イメチェン極コース】デジタルパーマ+縮毛矯正+カット¥12600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

kinopio  様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、有難い口コミも頂き嬉しく思います。

再度ご来店するお時間を頂き、ありがとうございました。

今後は、髪の毛への負担もしっかり考慮しながら、
    kinopio様のご希望のスタイルに添えるよう、
    ご提案していけたらと思っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

岩井

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 17:54:24.0

カット、パーマをかけていただいたのですが、要望通りの髪型にしていただいて大変満足しています!
    今では出かけるのも楽しくてほんとにこのお店でやってもらってよかったなと思います。お話も楽しかったです、ありがとうございました!(*'▽'*)♪

まい様

返信遅くなってしまって申し訳ございません。

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

髪型も喜んでいただけて、良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、楽しくお話ししながら、髪の相談などにも関わっていけたら幸いです。

髪以外の相談も承ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• suzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 15:03:10.0

柏の美容院を探していましたが、たくさんありすぎて迷っていました。

一人の担当者がカット、シャンプー、パーマまで行う所が気に入って、初めて伺いました。

担当して下さった美容師さんはベテランの方で、最初のカウンセリングから時間を取って丁寧に説明して下さいました。

カットが始まると手際よく量の多い、私の髪の毛をボリュームダウンしていき、スッキリした髪型になりました。

パーマも自分がスタイリングしやすいような、カー
    ルがかかり満足です!

きっと都内や他の店で、同じレベルの美容師さんを指名したら、かなり予算オーバーしそうですが今回担当していただいてラッキーでした!

またカット、カラーで伺いたいと思いました。
    その時はよろしくお願いします!

suzu様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型、喜んでいただけて、嬉しく思います。

扱いにくくなったら、是非ご相談くださいね♪

自分で、切ったりしちゃダメですよ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 17:21:12.0

楽しくお話しできてとても楽しかったです!髪型もとても満足してます。またよろしくお願いします。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット+濃縮トリートメント¥9450

さな様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます^o^

髪型気に入って頂けてこちらも嬉しいです^o^

また楽しいお話聞かせてくださいね^o^

(HIDE)松本

• にこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 13:49:26.0

先日もカットありがとうございました( ´∀`)
    前回と同様バランスをとっていただき形がきれいでした!
    伸びるのが早いのでもっと短くすれば良かったかな?と後々思ったので、次お願いする時は、襟足ギリギリか、もしくは勇気を出して刈り上げか(笑)
    しばらくこの形でまたお願いしようと思います!
    また、よろしくお願いします( ´∀`)

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

短めスタイル、ぜひやりましょう!
    刈り上げはきっと勇気がいると思いますが、厚めに刈り上げる方法もあるので
    次回相談して決めて行きましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

磯崎 知恵

• ぴろみささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 23:57:29.0

口コミ、だいぶ遅くなってしまいましたが…

カット、カラーともにすごく気に入りました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧なアドバイスをしてくださったりで
    久しぶりに心地よい時間が過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥5040

ぴろみさ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただきこちらも嬉しいです。

スタイルで気になることなどありましたら、なんでもご相談ください。

またおまちしております。

(HIDE)松本

• きよみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-20 09:10:46.0

初めて来店させていただきました!お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧で親身になってくれました。今回カラーをしたのですが、前に他店でブリーチをしてしまってボロボロな私の髪の毛の状態を見て、なるべくダメージレスにしてくださいました!染めたあとは、つやつやで指通りも全然違いトリートメント効果も大きかったでしょうがスタイリストさんの腕の良さなのかな?笑。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラーー+濃縮トリートメント¥6720

きよみ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて、こちらとしても嬉しく思います♪

ブリーチ毛なので、長い色持ちは期待できませんが、落ちていく状も楽しんでいただけたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、楽しい時間を過ごせたらと思います。

またのご来店をお待ち致しております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• もっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 16:21:51.0

髪の毛がすごく重たくなってしまい、とても扱いにくくなっていたのですが、めちゃめちゃラクになりました♪♪(●^∀^●)♪♪
    担当してくださった方も共通なところが多くて会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    カットもカラーも大満足です!
    引っ越してしまい、家の近くのところに行っていたのですが、やっぱり少し遠くても通いたいなぁと思いました!
    またよろしくお願いしますー!

もっち様、嬉しい口コミありがとうございます(‘v‘)
    こちらこそ、いろいろお話頂いて楽しく施術させていただきました。

色味やスタイルのシルエットも季節によって少し変化があるのもいいと思います。
    忙しいとなかなかお時間も取りにくいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 01:35:43.0

縮毛矯正で髪を傷めてしまったようです。
    翌日自宅でシャンプー後、ゴワゴワした感じ、チリヂリになってしまっているところも多く、手ぐしでも引っかかります。
    しばらく様子をみましたが、もう元には戻りそうにもないので、本当に残念です。

みこ様

ご希望に応えられず髪を傷めてしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントを継続的にやらせていただいて改善していく事も可能ですので

一度ご連絡いただけるとありがたいです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

(HIDE) 松本

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 18:48:11.0

全体に軽くして頂いたので、暑い日でも涼しく過ごせそうです。前髪も矯正して頂いたので、汗や湿気も大丈夫です。しばらくは、快適です。有り難うございました。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きそうなので少しでもスタイリングが楽になれば幸いです♪
    またお悩みなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

磯崎知恵

• そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 10:24:59.0

髪の傷みが気になり
    当日の直前の予約だったのですが
    丁寧に対応して下さりとても助かりました!

今回は初めてお店に行ったのですが
    カットをして頂きました。

髪の悩みなども親身になって聞いて下さり
    沢山アドバイスなど、
    自分にあうトリートメントや髪のことについて
    教えて頂いて嬉しかったです!!!

スタッフの方々の対応もとても良かったですし
    お店の雰囲気も良く
    仕上がりもとても満足です!

また遊びに行きたいと思います。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

こんにちは!口コミありがとうございます!

その後髪の状態はいかがですか?

ケアは積み重ねが大事なのでサボらないでくださいね(笑)

また悩みなどありましたら気軽に遊びにいらしてくださいね(^^)

長澤 淳

• N.Ogawa90さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 17:53:53.0

店の雰囲気、スタッフのサービス、技術共に大変満足。価格に関しては初回価格であったため満足だったが、正規料金であれば若干高い印象有。今回のスタッフであれば次回以降も確実に使いたい(但し、価格は要相談)

【メンズ限定】パーマ+デザインカット+ケアTrA¥8505→¥6930

N.Ogawa90様

ご来店誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ホットペッパーよりご予約いただければ次回以降も同じ価格でご利用いただけます!
    今回はパーマをかけたので次回はスパのメニューもオススメです!!
    結婚式までの話の流れもまたお伺いできればと思います(^-^)

アーサスヘアサローネ柏 石井光博

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 22:13:56.0

丁寧な対応でとても気持ち良く過ごせました。
    希望細かく聞いて頂き大変満足のいく仕上がりでした。

平日朝9時限定スペシャルメニュー☆カット極上トリートメント6825円→3150円

あき様

貴重な口コミもしていただきありがとうございます(^-^)

満足のいく技術提供ができ、こちらとしても大変嬉しく思います。これからの時期も紫外線や乾燥などヘアケアの相談ができればと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

アーサスヘアサローネ柏  石井光博

• Moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 13:07:03.0

丁寧に矯正をかけてもらい、髪型もすごく気に入りました!色々な話もできて楽しかったです!
    また矯正かけるときは来たいと思います
    その時はよろしくお願いします
    ありがとうございました☆

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

先日は御来店ありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。

縮毛矯正はヘアケアをするとツヤが長く続くので頑張りましょう!

またのご来店楽しみにしております!!

長澤淳

• ゆうみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 00:34:15.0

『こんな髪型にしたい!』という具体的な例えが出来ない私ですが、少ない言葉で理想のヘアスタイルへと導いてくれました!
    いつカラーをしたか正確に答えられず、自然のグラデーション状態になっていたのですが、キレイなグレーアッシュに仕上がり感動です。
    こんなにもシャンプーを丁寧にやって頂いたのは初めてですし、髪質に合ったケア方法などを教えて下さり、何から何まで丁寧な対応に感謝致します。

これで自信をもって結婚の挨拶が出来そうです!
    本当にありがとうございました♪

先日は御来店ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、安心しました。

ご挨拶が上手く行くと僕も嬉しいです。

いい報告期待しております。

長澤淳

• ちょぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 09:01:17.0

元々耳より少し髪がかかるぐらいのショートでした。毛量が多くなり量減らしとショートが得意とありましたので刈り上げのために来ました。お店の雰囲気はとても良く、静かなりにも人に合わせお話ししてくれる気遣い、とても良かったです。

両サイドツーブロと後ろの刈り上げ、と少し攻めてる感じにお願いしました。また、ボーイッシュが好きなことも伝えておりました。仕上がりは少し残念で、後ろの刈り上げはガタガタがありますし、トップも全体的にダサく感じてしまいました。ナチュラル系が得意と書いてありましたので、私には合わなかったのかもしれません。この度はありがとうございました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット\2625

ちょぽ様

期待に添えなくて、申し訳ございません。

貴重な口コミありがとうございました。

真に受け止め、努めていきます。

他にも、素敵なスタイリストが沢山いますので、よろしければまたよろしくお願い致します。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• たみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 14:28:43.0

柏へ転居してきて以降、相談しやすくそして信頼できる美容院をずっと探していました。今回やっと長年通っていた美容院と同じくらいに信頼できるお店と出会うことができとても嬉しく思っています!こちらの要望と髪質に合わせて丁寧にカットしていただき、翌朝もヘアスタイルは保たれていてセットがとても楽でした!これからも利用したいと思っています!

先日は御来店ありがとうございます。

その後スタイルはどうですか?スタイリングに困ったことや悩みなどあったら相談して下さいね。

これからもよろしくお願い致します。

長澤 淳

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 19:44:48.0

初めて利用しました。すごく丁寧に施術してもらい、大満足の仕上がりです!!!理想通りでとても嬉しいです。今まで美容室をコロコロと変えていましたが、今度から通わせていただきたいと思いました(^_^)!店員さんの雰囲気も良かったです!また行きます!ありがとうございました!

ななみん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
    また何か気になる部分やお悩みなどあれば気軽にご相談下さい♪

磯崎 知恵

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 00:30:31.0

指名なしでも毎回希望どうりに施術していただき安心して通えます。

☆平日12時~15時限定☆プレミアムカラー+濃縮トリートメント ¥5880

よぴ様

アレンジの仕方はわかりましたでしょうか?

またやってみたいスタイルなどありましたらいつでもいらして下さい^o^

またお待ちしております(*^_^*)

アーサスサローネ柏店
    (HIDE)松本

• テディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 01:05:58.0

2回目の来店です。
    こちらの要望にも細かく対応していただき、前髪パーマとカットの仕上がりにもとても満足しています。毎日のスタイリングが楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

テディ様  先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリングが楽になってよかったです^o^

前髪なので伸びて気になってきたらいつでもいらして下さい^o^

また相談しながら決めていきましょう^o^

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

アーサスサローネ柏店
    (HIDE)松本

• とっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 18:59:16.0

とても親切で丁寧にカットして頂き感謝しています。
    今度旦那と子供のカットをお願いに行きますね^_^

【季節の好感度UP☆】デザインカット\2625

とっしー様

気に入っていただけて、こちらとしても嬉しく思います♪

是非またよろしくお願い致します。

旦那様もお子様も、お待ちしてます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• まえださんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 14:13:18.0

初めて行かせて頂いたお店で、人生初の矯正をしてもらうということで凄く緊張していたのですが、共通の話をして頂いたり相談に乗って頂いたりとても楽しかったです
    夜遅くだったのですがとても丁寧にして下さいました。全然傷んだ気配もなくサラサラです。
    雑誌で見本を見せてくださったりしてわかりやすかったです。
    想像以上でとても気に入っており、友達からも大評判です。
    友達にオススメしました。またよろしくお願い致します。

まえださん様
    新規ご来店ありがとうございました♪

共通の話題やプライベートな話までこちらとしても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    初めての矯正という事でこれからのケアやメンテナンスも必要になってくるかと思われます。
    貴重な口コミもありがとうございました(^-^)

アーサスヘアサローネ柏2号店  担当  石井光博

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-09 00:00:49.0

パーマをしたのですが、毛先がカクンと折れてしまってるところが数カ所にあって残念です。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

納得のいく施術を提供できなく大変申し訳ございません。

貴重な口コミを参考により良い技術提供できるようにして参ります。大変失礼致しました。

アーサスヘアサローネ柏  石井光博

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-28 07:03:39.0

いつも御世話様でございます。いつも丁寧にcutして 頂き、大変有り難く思っています。先日cutに伺った時に、髪の事相談にのっていただき、スタリストさんのおっしゃる通りにやってみましたら、髪がふくまらなくなり落ち着いてきました。助かりました。有難うございました。こちらの美容室に行くようになってから、年数たってませんが、ここの美容室に決めて良かったと思っています。これからも宜しくお願いします。

ゆうちゃん 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

悩みが解消されたとお聞きし、安心しました!!

また、何かありましたらご相談下さい。
    一緒に考えていきましょう(^-^)

嬉しい口コミを頂き、有難うございました。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当 岩井

• ロッシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 13:11:15.0

半年ぶり3回目の利用でいつも指名でお願いしています。
    髪質に合わせた施術をしてくれたり、ざっくりとしたお願いでも
    思い通りにして下さったり、毎回とても満足しています。
    仕上げも巻き髪にして頂けてその日のテンションがあがります。
    他のお客様を掛け持ちしないので待たされることなく予約内容の時間通りです。
    また近々に予約を入れますのでヨロシクお願いします。

口コミありがとうございます。

満足していただきうれしいです。

梅雨になるとスタイリングしづらくなると思うのでメンテナンスにいらしてくださいね(^-^)

長澤 淳

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-21 18:30:14.0

仕上がりは良かったです。
    シャンプー後カラーリングして、薬剤を流した後、座って乾かすだけになった時、ドライヤーで乾かすのが普段の手順のはずなのになぜか機械で乾かしますね、と言って円型の熱線が回って動く機械を頭にセットされたまま待たされました。10分ちょっと経ったでしょうか、暑かった割に髪は濡れていてドライヤーをいつもと同じくらいかけて乾かしていました。あの機械は必要だったのでしょうか?疑問が残りました。

貴重な口コミでの御意見ありがとうございます。

仕上がりはご満足していただき何よりです。

施術中にに熱い思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

細いところにも配慮がきちんと行き届くように今後とも努めてまいります。

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 23:28:47.0

2回目の来店です。
    今回も希望通りの髪型にカットして頂きとても満足しています。またお願いします!

PLATINUMリタッチカラー+カット+濃縮トリートメント\6090

kiyo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

その後ヘアスタイルの具合はいかがですか?
    初夏に向けたスッキリショートヘア、凄く素敵でした♪

より一層ご満足頂けるよう心を込めて担当させて頂きますので、
    また是非ご来店下さい♪
    お待ちしております!

磯崎 知恵

アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー