4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)  >

Ursus hair salone 柏2号店

アーサス ヘアー サローネ カシワニゴウテン

• 千葉県柏市柏2-4-1 富士屋ビル2階
  • 柏駅から徒歩1分 イトーヨーカドーの隣、アシックスさんの裏です。

ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-20 22:19:30.0

女性のスタイリストさんでリラックスしてお願いできました。希望も一緒に1つずつ聞いていただき、仕上がりも満足できました。また、色々と細かいところまで気をつかっていただきました。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+濃縮Tr¥9450

Ursus hair salone 柏2号店からの返信コメント

ちぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    顔周りのうねりなどはご自身で目に付くのでとても気になりますよね!
    またお悩みがありましたら何でもご相談くださいね!
    一緒にキレイを作っていきましょう(*^^*)

そして、同じ地元トークも楽しませて頂いちゃいました♪

磯崎 知恵

• N.Ogawa90さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 17:53:53.0

店の雰囲気、スタッフのサービス、技術共に大変満足。価格に関しては初回価格であったため満足だったが、正規料金であれば若干高い印象有。今回のスタッフであれば次回以降も確実に使いたい(但し、価格は要相談)

【メンズ限定】パーマ+デザインカット+ケアTrA¥8505→¥6930

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 22:13:56.0

丁寧な対応でとても気持ち良く過ごせました。
    希望細かく聞いて頂き大変満足のいく仕上がりでした。

平日朝9時限定スペシャルメニュー☆カット極上トリートメント6825円→3150円

• Moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 13:07:03.0

丁寧に矯正をかけてもらい、髪型もすごく気に入りました!色々な話もできて楽しかったです!
    また矯正かけるときは来たいと思います
    その時はよろしくお願いします
    ありがとうございました☆

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

先日は御来店ありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。

縮毛矯正はヘアケアをするとツヤが長く続くので頑張りましょう!

またのご来店楽しみにしております!!

長澤淳

• ゆうみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 00:34:15.0

『こんな髪型にしたい!』という具体的な例えが出来ない私ですが、少ない言葉で理想のヘアスタイルへと導いてくれました!
    いつカラーをしたか正確に答えられず、自然のグラデーション状態になっていたのですが、キレイなグレーアッシュに仕上がり感動です。
    こんなにもシャンプーを丁寧にやって頂いたのは初めてですし、髪質に合ったケア方法などを教えて下さり、何から何まで丁寧な対応に感謝致します。

これで自信をもって結婚の挨拶が出来そうです!
    本当にありがとうございました♪

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥5040

先日は御来店ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、安心しました。

ご挨拶が上手く行くと僕も嬉しいです。

いい報告期待しております。

長澤淳

• ちょぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 09:01:17.0

元々耳より少し髪がかかるぐらいのショートでした。毛量が多くなり量減らしとショートが得意とありましたので刈り上げのために来ました。お店の雰囲気はとても良く、静かなりにも人に合わせお話ししてくれる気遣い、とても良かったです。

両サイドツーブロと後ろの刈り上げ、と少し攻めてる感じにお願いしました。また、ボーイッシュが好きなことも伝えておりました。仕上がりは少し残念で、後ろの刈り上げはガタガタがありますし、トップも全体的にダサく感じてしまいました。ナチュラル系が得意と書いてありましたので、私には合わなかったのかもしれません。この度はありがとうございました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット\2625

ちょぽ様

期待に添えなくて、申し訳ございません。

貴重な口コミありがとうございました。

真に受け止め、努めていきます。

他にも、素敵なスタイリストが沢山いますので、よろしければまたよろしくお願い致します。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• たみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 14:28:43.0

柏へ転居してきて以降、相談しやすくそして信頼できる美容院をずっと探していました。今回やっと長年通っていた美容院と同じくらいに信頼できるお店と出会うことができとても嬉しく思っています!こちらの要望と髪質に合わせて丁寧にカットしていただき、翌朝もヘアスタイルは保たれていてセットがとても楽でした!これからも利用したいと思っています!

先日は御来店ありがとうございます。

その後スタイルはどうですか?スタイリングに困ったことや悩みなどあったら相談して下さいね。

これからもよろしくお願い致します。

長澤 淳

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 19:44:48.0

初めて利用しました。すごく丁寧に施術してもらい、大満足の仕上がりです!!!理想通りでとても嬉しいです。今まで美容室をコロコロと変えていましたが、今度から通わせていただきたいと思いました(^_^)!店員さんの雰囲気も良かったです!また行きます!ありがとうございました!

ななみん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
    また何か気になる部分やお悩みなどあれば気軽にご相談下さい♪

磯崎 知恵

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 00:30:31.0

指名なしでも毎回希望どうりに施術していただき安心して通えます。

☆平日12時~15時限定☆プレミアムカラー+濃縮トリートメント ¥5880

よぴ様

アレンジの仕方はわかりましたでしょうか?

またやってみたいスタイルなどありましたらいつでもいらして下さい^o^

またお待ちしております(*^_^*)

(HIDE)松本

• テディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 01:05:58.0

2回目の来店です。
    こちらの要望にも細かく対応していただき、前髪パーマとカットの仕上がりにもとても満足しています。毎日のスタイリングが楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

テディ様  先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリングが楽になってよかったです^o^

前髪なので伸びて気になってきたらいつでもいらして下さい^o^

また相談しながら決めていきましょう^o^

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

(HIDE)松本

• とっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 18:59:16.0

とても親切で丁寧にカットして頂き感謝しています。
    今度旦那と子供のカットをお願いに行きますね^_^

【季節の好感度UP☆】デザインカット\2625

とっしー様

気に入っていただけて、こちらとしても嬉しく思います♪

是非またよろしくお願い致します。

旦那様もお子様も、お待ちしてます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• まえださんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 14:13:18.0

初めて行かせて頂いたお店で、人生初の矯正をしてもらうということで凄く緊張していたのですが、共通の話をして頂いたり相談に乗って頂いたりとても楽しかったです
    夜遅くだったのですがとても丁寧にして下さいました。全然傷んだ気配もなくサラサラです。
    雑誌で見本を見せてくださったりしてわかりやすかったです。
    想像以上でとても気に入っており、友達からも大評判です。
    友達にオススメしました。またよろしくお願い致します。

まえださん様
    新規ご来店ありがとうございました♪

共通の話題やプライベートな話までこちらとしても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    初めての矯正という事でこれからのケアやメンテナンスも必要になってくるかと思われます。
    貴重な口コミもありがとうございました(^-^)

アーサスヘアサローネ柏2号店  担当  石井光博

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-09 00:00:49.0

パーマをしたのですが、毛先がカクンと折れてしまってるところが数カ所にあって残念です。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

納得のいく施術を提供できなく大変申し訳ございません。

貴重な口コミを参考により良い技術提供できるようにして参ります。大変失礼致しました。

アーサスヘアサローネ柏  石井光博

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-28 07:03:39.0

いつも御世話様でございます。いつも丁寧にcutして 頂き、大変有り難く思っています。先日cutに伺った時に、髪の事相談にのっていただき、スタリストさんのおっしゃる通りにやってみましたら、髪がふくまらなくなり落ち着いてきました。助かりました。有難うございました。こちらの美容室に行くようになってから、年数たってませんが、ここの美容室に決めて良かったと思っています。これからも宜しくお願いします。

ゆうちゃん 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

悩みが解消されたとお聞きし、安心しました!!

また、何かありましたらご相談下さい。
    一緒に考えていきましょう(^-^)

嬉しい口コミを頂き、有難うございました。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当 岩井

• ロッシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 13:11:15.0

半年ぶり3回目の利用でいつも指名でお願いしています。
    髪質に合わせた施術をしてくれたり、ざっくりとしたお願いでも
    思い通りにして下さったり、毎回とても満足しています。
    仕上げも巻き髪にして頂けてその日のテンションがあがります。
    他のお客様を掛け持ちしないので待たされることなく予約内容の時間通りです。
    また近々に予約を入れますのでヨロシクお願いします。

口コミありがとうございます。

満足していただきうれしいです。

梅雨になるとスタイリングしづらくなると思うのでメンテナンスにいらしてくださいね(^-^)

長澤 淳

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-21 18:30:14.0

仕上がりは良かったです。
    シャンプー後カラーリングして、薬剤を流した後、座って乾かすだけになった時、ドライヤーで乾かすのが普段の手順のはずなのになぜか機械で乾かしますね、と言って円型の熱線が回って動く機械を頭にセットされたまま待たされました。10分ちょっと経ったでしょうか、暑かった割に髪は濡れていてドライヤーをいつもと同じくらいかけて乾かしていました。あの機械は必要だったのでしょうか?疑問が残りました。

貴重な口コミでの御意見ありがとうございます。

仕上がりはご満足していただき何よりです。

施術中にに熱い思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

細いところにも配慮がきちんと行き届くように今後とも努めてまいります。

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 23:28:47.0

2回目の来店です。
    今回も希望通りの髪型にカットして頂きとても満足しています。またお願いします!

PLATINUMリタッチカラー+カット+濃縮トリートメント\6090

kiyo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^^*)

その後ヘアスタイルの具合はいかがですか?
    初夏に向けたスッキリショートヘア、凄く素敵でした♪

より一層ご満足頂けるよう心を込めて担当させて頂きますので、
    また是非ご来店下さい♪
    お待ちしております!

磯崎 知恵

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-04 21:33:15.0

GWの遅い時間でしたが、丁寧に仕上げてくださり、アドバイスもいただき満足です!ボブの形もとてもキレイで気に入ってますありがとうございました(*‘ω‘ *)

にこ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!!

ボブスタイル、そしてさりげない2ブロック、凄く素敵でした(*^^*)
    また、お話も面白く私が楽しませて頂いちゃいました♪
    またお悩みがありましたら是非ご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

磯崎 知恵

• マロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 16:04:03.0

初めて行ったのですが、スタッフさんの雰囲気もよく、やりたい髪型についても丁寧に確認して頂きました。 お値段も他の所に比べたら、とても良心的で 施術して頂いている間のトークもしやすく 安心してお任せできました。仕上がりも大満足で気に入っています。 家でのヘアケアの事や、髪型のセットの仕方など 詳しく教えて頂いて 有り難かったです。  また、是非お願いしたいと思いました。 楽しく過ごさせて頂き、素敵な髪型にして頂いて 嬉しいです。 ありがとうございました!

マロ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪

返信が遅くなりまして、申し訳ありません。

髪型気に入っていただけて、嬉しく思います♪

こちらも、素敵な時間をありがとうございました♪

また、貴重な時間を共有出来たら嬉しく思います。。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 19:26:14.0

私の髪質を分かってくださって、色々アドバイスしてくださったり、シャンプーがとにかく気持ちが良くてリラックス出来ます。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMリタッチカラー+カット¥3990

みんみん様  先日はご来店ありがとうございました!!

今回もシャンプー喜んで頂けてよかったです!

今後も時期や髪の状態に合わせてカットも変化させていきましょうね!

次回からもリラックスしていただけるように頑張らせていただきます。

松本  和也

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 12:36:25.0

先日は、丁寧に仕上げて頂いて有り難うございました。自分では、どうにもできない髪の毛を直して頂いて朝も簡単に手直して、出勤しています。次回は、デジタルパーマ?みたいな、もっと簡単にスタイリング出来るのを、勧めて頂いたので、やってみようかなぁと思ってます。また、色々なアドバイス教えてください。また、宜しくお願いいたします。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

はなちゃん様

朝のスタイリングが楽になったというお言葉を頂けて、本当に嬉しく思っています(*^^*)

デジタルパーマは乾いた状態が一番よくパーマが出るので、更にスタイリングも簡単に
    カッコよく決まりますよ♪
    次回はぜひ、試して見てください!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

磯崎 知恵

• ことこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-20 23:53:49.0

柏に引っ越してきて一発目の美容院でしたが、端的に言って最高でした!

今回は前髪を作りたくて、しかも分け目を変えたかったので、思い通りになるかとても不安でした。要望を伝えたところ、一緒に考える形で進めてくださり、素人には気づかない点にも配慮してカットしてくださり、理想の前髪になりました。前髪だけでなくトップもふんわりするように切っていただき、感動です。こんなにカットに満足したのは生まれて初めてです!笑 次回も必ず指名させていただきたいです!ありがとうこざいました!

ことこ様
    先日はご来店ありがとうございます^o^

スタイル気に入っていただけてよかったです。

次回もご要望に合うように色々相談しながら決めていきたいと思います^o^

またお待ちしております^o^

(HIDE)松本

• のむさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-14 16:05:09.0

今回もご提案頂いたスタイルが希望通りでして、大変気に入っています。傷んでいた部分もカットして頂いて手先の指通りが良くなりました。また次もこの髪型にしたいです。

のむさん様

スタイル気に入って頂きよかっです。

またやりにくくなってきましたら何でもご相談下さい。

おまちしております。

(HIDE)松本

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 17:54:34.0

初めて利用した美容院でしたが、担当の方が終始一貫変わることがなく安心しました。とても丁寧なカウンセリングで私のぼんやりとしたイメージを的確に把握してくださり、予想以上の仕上がりになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

先日は御来店ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?

梅雨になるとクセや広がりがでると思いますのでその前にメンテナンスすると過ごしやすいです!

メンテナンスも担当できると嬉しいです。

長澤 淳

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-07 23:58:43.0

とても丁寧にやっていただき、思ってた以上の仕上がりで、満足しています。ありがとうございました。

みちこ様、先日はご来店有難うございました!
    なるべく持ちがいい様に、ご自身でスタイリングしやすいように工夫はさせて頂きました。
    なにかありましたらまたのご来店時にご相談ください。
    またのご利用お待ちしておりますm(。。)m

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-02 20:20:40.0

口コミ遅くなってすみません…
    この間、初めて行ってみました。
    スタッフの対応が非常に優しくて、ヘアスタイルのアドバイスももらいました。満足出来ました!気軽にスタッフとの会話が弾むことができて本当に良かったし楽しかったです。また、行きたいと思います!よろしくお願い致します(^人^)

先日はご来店誠に有難うございました!!!

仕上がり満足頂けたみたいで、嬉しいです。

今後もより一層満足頂けるよう頑張りますので、お悩みなどございましたらいつでも

ご相談下さい!!

又のご来店心よりお待ちしております!!

沼田

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-01 22:05:50.0

今回初めてだったので、お店の雰囲気やどのようなキャストさん達がいるのか不安だったのですが、みなさんとても温かくてとても落ち着いてるいられることが出来ました。
    私は今までずっとロングヘアで今回初めてショートにしパーマの体験をさせていただきました。私の理想通りの仕上がりにしてもらえてとても満足しました!!!!また、是非次もお願いします!

ゆっきー 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

雰囲気がガラッと変わって、春らしいスタイルになりましたね!!

満足して頂けて凄く嬉しいです(^-^)

重さが気になり出した時に量を取ると、

柔らかい軽さがまた戻るので調整しに来て下さい♪

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!!

口コミ頂き、ありがとうございました。

担当  岩井由佳

• ユンボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 19:43:13.0

久しぶりに髪をカットしてとっても綺麗に仕上がって良かったです。
    今回も楽しく話が出来ました。またよろしくお願いします

【ダメージケアにオススメ♪】濃縮トリートメント+カット¥4200

ユンボ様、先日もご来店ありがとうございました!
    だいぶ指通りもよくなったと思います!
    これからもしっかりサポートさせていただきますね(^^)
    また次回からも宜しくお願いします!

松本和也

• ひれりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-25 17:53:56.0

子供と2人で、同じタイミングで対応してくださりとても助かりました。
    子供も初めての美容院でしたが親切にいろいろ教えて頂き大満足でした。

ひれり様、先日はご来店ありがとうございました。
    しばらくお手入れは楽だと思いますが、なにかありましたらご相談ください。

また時間が合えば、お二人でのご来店お待ちしております!

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-15 09:28:05.0

前回は白髪がよく染まっていたが、今回は次の日には白髪が白く光っていて残念です。前回のスタイリストさんはすごく丁寧にカラー剤を塗ってくれたし、パサつかなかった。

まるこ様

カラー大変失礼致しました。
    染め直す事も出来ますので、ご連絡お待ちしております。

不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

アーサスヘアー柏店
    (HIDE)松本

アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー