4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ カシワニゴウテン

• 千葉県柏市柏2-4-1 富士屋ビル2階
  • 柏駅から徒歩1分 イトーヨーカドーの隣、アシックスさんの裏です。

さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 22:16:53.0

髪の毛をバッサリ切っていただきました!顔の形とかで長さに迷っていたんですけど、色々なことを考慮してもらったり、私の理想な髪型に沿ったヘアにしてもらいました!周りからも凄く好評で毎日のヘアアレンジが楽しみです!!ありがとうございました!

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

Ursus hair salone 柏2号店 【アーサス ヘアー サローネ カシワ】からの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけるスタイルを提供できて良かったです!
    最後にお話させて頂いたように、いくつかアレンジの出来る長さですので、
    ご自身でもいろいろ試してみてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 15:48:01.0

娘と伺いました。
    広さと空間が私達にはとっても居心地良かったです(ゴチャゴチャしてなくて良かったです)
    初めてのデジタルパーマでしたが、毛先を考えて頂いたおかげで、パサパサにならず、柔らかい雰囲気が出て良かったです。
    褒めない娘からも好評価もらいましたよ(笑)
    相談しやすく、たくさん話をしてしまいうるさかったかもしれません。ごめんなさい
    また今度ぜひ伺いたいと思います。

デジタルパーマ+カット¥6930

• チヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-16 21:31:40.0

縮毛矯正とカットで伺いました。
    担当していただいた方は気さくな方で、とても丁寧にやってくださり、髪の感じも気に入っています。
    また今度お願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2018-04-13 22:50:22.0

毎回カラーは親身に相談に乗ってくださるし、会話も楽しいので良い時間を過ごさせてもらってます!
    仕上がりもいつも良くて、旦那にも褒められています!
    今回もありがとうございました!

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー!☆フルカラー+カット \6300

• かっじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:02:35.0

お店の入口が分かりづらかったですが、接客も丁寧で、会話も適度にあり、楽しいひと時でした。
    肝心の仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

★平日朝9時限定★スペシャルメニューカット極上Tr 6825円→3150円

かっじー様

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

今回はバッサリと切らせてもらいましたが、スタイリングのやりやすさはいかがですか?

次回さらに暖かくなってましたら、少しずつ短くして行きましょう(^^)

もう少しこうして欲しいなどがありましたら教えてください。

またお越し頂くのを楽しみにしております。

大野

• すみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:22:19.0

他の人のクチコミを読みながら待っていましたがその時間帯に何人も来て初めてだったので後回しにされるんじゃないかと不安でしたが15分位待っただけで済んで良かったです。クチコミだと平気で30分位待たせるとか書いて有りました。本当に時間を掛けずにカットしてもらい良かったです。又伸びたらお願いしたいと思いました。

【女性ショート限定】クイックカット¥2625※現状肩に髪がついていない方限定

すみえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまった事、順番が前後してしまった事

大変失礼いたしました。

今後、出来る限りスムーズにお待たせする事なく、ご予約のお時間に

対応させていただける様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイルチェンジや、ベリーショート、

いつかは夢のボ○ズヘアーまで、お付き合い出来たらと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 08:27:33.0

静かで小綺麗な雰囲気で落ち着けました。
    とてもていねいな対応で好印象でした。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー¥3150

さとし様

先日はご来店&貴重な口コミをありがとうございます。

雰囲気など気に入ってもらえて、嬉しく思います。

カットしてから少し時間が経ちましたが、スタイルは維持できてますか?

次回やりにくさとかありましたら教えてください!

またお越し頂くのを楽しみにしております。

大野

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:47:57.0

今回初めてお伺いさせていただき、何十年もの髪の悩みを解決してくださり、ありがとうございました。前髪が浮かずにトリートメントのおかげで全体がまとまり大満足しております。また是非お願い致します。

くにちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

20年ものお悩みを解決出来て良かったです♪

その後も、上手に出来ている様で良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらとしても、楽しくお話しも出来て、とても有意義な時間を過ごさせて頂きまして

ありがとうございました♪

また、髪のお話しも含め、色々なお話しも出来たらいいなと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-03 13:02:05.0

いつも感じがよくて安心してやってもらっています。カラーも良かったです。あえて言うと前髪少し短すぎたかなと、、でもすぐに伸びるのでこのくらいがいいのかもしれません。またよろしくお願いします。

• いそべさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-26 18:55:19.0

仕上がり時間を気に掛けてくださいながらも、丁寧に対応してくださいました。
    価格も手ごろで、また利用したいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

いそべ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

貴重なお時間を預けていただいてますのでスタッフ一同心掛けております(^-^)
    今回は縮毛矯正とカットでしたが、水分補給・まとまり・指通りのいいトリートメントもご用意しておりますので是非ご相談ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

アーサスヘアサローネ柏  石井 光博

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 00:11:51.0

髪色がとても可愛くて、かなり満足しています!髪の長さは変えずに、量だけ減らしていただいたので、まとめやすくなった上に、ドライヤーがとても楽になりました。髪を巻くのが前より楽しくなりました!色々とありがとうございました。

★学割U24★ カット+ダブルカラー ¥11340 → ¥10000

れなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初カラーで不安もあったかと思いますが、
    気に入っていただけて僕もとても嬉しいです!(^^)
    また、今回は毛量調整メインでしたが、ドライも楽になったようで良かったです♪

今回はブリーチもしているので、
    今後は髪の毛をいたわりつつ、
    色が抜けてきたらまたカラーをしていければと思います(^O^)

またやりたい色や悩み事などあれば
    いつでもご相談くださいっ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

アーサスヘアサローネ柏  中村 椋

• ぽむなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 10:53:24.0

パーマのかかり方にムラがあるのが気になるのと、
    一部ですがゴワゴワパサパサで残念です(><)
    床に落としたタオルをそのまま使用されたのには驚きました。
    こちらも色々勉強させて頂きました。ありがとうございました(*^^*)

☆期間限定価格☆最高級インカラミTr+カット+デジタルパーマ\12600⇒¥11050

ぽむな  様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は、施術内容、進め方と共に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善していきます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

岩井

• tiareさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 07:38:45.0

自宅でカラーをして真っ黒になってしまった髪色を、少し明るめに調整してもらいました。
    落ち着いた男性の担当の方に、とても親切に相談にのっていただけて、帰るまで安心してお任せできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥5040

tiare様

セルフカラーで真っ黒になってしまった色素を一気にトーンアップする事はなかなか難しいですが、少しずつではありますが希望の明るさに近づけられるようにしていきましょう(^-^)

貴重なお時間を頂き、嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

サローネ柏  担当 石井光博

• akimomさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 07:53:47.0

髪が硬く多く癖もあり、次に予定を控えているので1時間でとお願いしたにもかかわらず、ほぼ時間通りにトリートメント、カット、アイロンでセットまでして下さり感動しました。
    ただ自分では同じように上手にセットできず、同じ髪型にならないです。(苦笑)
    これから練習がんばります!

平日朝9時限定スペシャルメニュー☆カット極上トリートメント6825円→3150円

akimom様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて、嬉しいかぎりです。

事前に、時間の事は教えて頂いてましたので、こちらとしましても、はじめの段階から意識することができ、ありがとうございます。

自分で、自分の髪をやるのは、難しいですよね。。。

確かに慣れも必要だと思います。

あとは、ドライヤーだけでも、首元を沿わせるようなイメーギで、一定方向からかけてあげるだけでも違うかもしれませんよ♪

一度、試してみてくださいね。

またのご来店を楽しみにしてます。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• きよみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-20 22:19:47.0

今回も素敵な髪色にしていただきました!ただ、原色が強い感じなので、色が落ちてくればもっと良くなりそうです。しかし、今回は赤っぽい色だからなのか、中々色落ちしそうにないです…バスタオルにも全然色落ち感がありません!次もピンクと紫よろしくお願いします(笑)

きよみ様

いつも、ご来店、口コミ共にありがとうございます♪

確かにだいぶしっかり色がのってたので、長持ちしそうですね。

毎回、貴重な体験をさせていただいて、ありがとうございます。

今回の経験を経て、次回またリベンジさせてくださいね♪

次を楽しみにしてます♪

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 18:28:12.0

量を少なくしてもらい、ボリュームダウンして、扱いやすくなりました。
    いつも、丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMリタッチカラー+カット¥3990

みちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またスタイリングがしづらくなったり、根元が伸びて気になったりしたらお店にいらしてください。
    扱いやすい状態を維持していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

坪井 智

• kanakoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:52:32.0

予約時間に20分おくれても謝罪なし
    髪が乾ききってないのにドライヤーを途中でやめる
    他探します。

kanako様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまった事、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。

真摯に受け止め、邁進してまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻

[投稿日] 2018-01-10 22:08:23.0

2度目の利用でした。
    カラーの相談など親身に乗ってくださるので仕上がりも満足でした。プライベートの話も楽しませて頂きました。
    こっちに引っ越してきてから美容院を転々としてましたが、ここで決まりました!
    こっちにいる間はお世話になりそうです!

mmiu様、先日はご来店ありがとうございます。
    こちらも楽しく施術させていただきました!
    今後のスタイル、カラーも是非ご相談下さいm(。。)m
    季節や長さに合わせて、ニュアンスや色も変えていくと楽しいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 14:11:03.0

今回初めてお伺いしました。
    アバウトな注文だったのにも関わらず、とても丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ通りの綺麗な色になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

また気になることがあれば、何でも相談に乗りますので
    気軽に聞いてください(^O^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

アーサス ヘアサローネ柏 中村

• YUKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:11:46.0

初めてだったのでかなりドキドキしていましたが、わたしの足りない説明をくみ取ってくれ、パーマもカラーも思っていた通りに仕上げていただきました♪トリートメントで髪にツヤと柔らかさが出て嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

☆期間限定価格☆最高級インカラミTr+カット+デジタルパーマ\13230⇒¥11050

YUKKO 様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んで頂き、嬉しいです。

パーマ、カラー、トリートメントをしてすっきり、ツヤツヤになりましたね^ ^
    喜んで頂けて、大変嬉しいです!

またスタイルが気になってきましたら、是非、御来店下さい^ ^
    YUKKO様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

担当  岩井

• きよみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-13 22:17:46.0

リピーターです。今回も私のワガママを聞いてくださり、とてもいい感じのカラーになりました。周りからも好評で、とても感謝です。バイオレットをインナーカラーで入れてもらいましたが、お風呂とバスタオルがピンク色になりました。せめて年始までは、色持ちしてくれると嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

きよみ様

今回もまた、楽しいカラーありがとうございました♪

次回の例のアレも、楽しみにしてます。

バスタオル…ピンク…ごめんなさい。

染めたては、白いタオルは御遠慮ください。

次回のカラーもまた白いタオルはやめた方が良いかと思われます。

またのご来店楽しみにしてます♪

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• みーえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 19:44:23.0

色とか長さとかをしっかり決めてなくても色々話して提案してくれたりしてすごいたすかりました!
    髪の毛サラサラで気分もあがりました!

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット+濃縮Tr¥7770

みーえ様先日はご来店ありがとうございましたm(。。)m
    次回ご来店の際も是非いろいろご相談ください。
    扱いやすく、似合うスタイルを提供できるように頑張ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• OKBHRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 23:58:23.0

2,100円~のメニューでしたが、料金の説明無かったので2,100円で済むのかと思ったら、カラー塗った後で追加料金の説明をされました。乾かした後、施術前とほぼ変わっていない状態で、しばらく言い訳されていましたがやり直し等は提案されませんでした。タオルは生乾き臭く、飲食店かと思うぐらい食事の臭いが漂ってきたり、生理的に無理だったのでもう行きません。

OKBHRK様

料金説明ですが、完全にこちらの確認不足でした。
    本当に申し訳ありませんでした。

また、仕上がりに関しても、
    ご希望に添えることか出来ず大変申し訳ありません。
    もし可能であれば、
    再度やり直しをさせて頂きたく思います。
    精一杯施術いたしますので、一度お電話を頂けると幸いです。

いま一度、料金等説明や技術なども含め
    全体的に見直し徹底していきたいと
    思います。
    この度はとても不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ありませんでした。

アーサス サローネ柏 中村

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:39:58.0

希望通りの髪型になり
    今後セットする時のアドバイスまで
    もらえてとてもよかったです◎

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイリングで扱いにくいところなどは無かったでしょうか??
    次回のご来店は少し先になってしまうと思いますが、またお気軽にスタイルの相談などしてください。

楽しみにお待ちしております。

• さいとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 20:09:58.0

大変丁寧に穏やかな対応で安心しておまかせすることができました。次回また、カラーをお願いしたいと思っております。

PLATINUMリタッチカラー+カット+濃縮トリートメント\6090

さいとうさま

『丁寧な対応で安心しておまかせすることができた』とのことで、
    こちらこそ、任せていただいて、ありがとうございますっ!!
    とても嬉しく思います(^^)

これからも丁寧な対応と
    安心していただける接客を心がけて
    日々、努力していきたいと思いますっ!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを
    ありがとうございました(^^)
    是非、またのご来店をお待ちしております♪

アーサス サローネ柏 中村

• しゃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 09:43:43.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすい人でした。
    ミディアムボブよりほんの少し短いボブのつもりでしたが、乾くと多少浮く髪質もありショートに近いボブです。
    ショートにするかも迷ってたんで大して支障ないですが、口頭で言わずに写真を持参すれば良かったかなと思いました。

しゃこ様

イメージ通りの仕上がりが作れなくて大変失礼いたしました。

もっと細かくカウンセリングをするべきでした。

また、このような事が無いように努めてまいりますので、どうぞまたよろしくお願いいたします。

アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太

[投稿日] 2017-11-05 09:51:18.0

お話も楽しませて頂けましたし、仕上がりも満足です!

こちらこそ、楽しく施術させて頂きました。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    年末年始、何かと忙しいとは思いますが、時間がございましたら
    またメンテナンスにいらしてくださいm(。。)m

• N.Ogawa90さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:40:46.0

21時からと遅い時間からご対応頂きありがとうございました。
    技術・仕上がり共にいつも通り大変満足しています。

N.Ogawa90様

いつも御来店ありがとうございます(^-^)
    スタイル気に入っていただきこちらとしてもとても嬉しく思います♪
    楽しい身の上話も毎回期待してますよ!

うれしい口コミもありがとうございました!!

またの御来店を心よりお待ちしております!

アーサスヘアサローネ   石井

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 19:11:50.0

今回も要望をわかってくださり、だいぶスッキリしました( ´∀`)楽しくおしゃべりしながら、いつもこてをつかってスタイリングをしてもらい、見せた写真に近づけてくださり、ありがとうございます!また伸びて耐えられなくなったら、よろしくお願いします!

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしていつも口コミまで頂き本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またご希望のスタイルなどありましたら一緒に相談しながら決めていきましょう♪
    毎日仕事に育児に大変だと思いますが…
    また是非リラックスしにいらして下さい!
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)

サローネ柏   磯崎 知恵

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:52:17.0

初めての利用です。白髪が多くなったのでそれを染めたいことと全体が明るくなってきたので落ち着かせたいと話をしカラーがスタートしました。特に色指定するわけでもなくだったので少し不安になりながらも、終わってみたら思い通りの色に染まっていました!また、伺います!

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラーー+濃縮トリートメント¥6720

まき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご希望のお色に沿えて、何よりです。

根元が伸びてきてのリタッチや、色味で雰囲気を変えたい、など

ありましたら、またご要望に沿ってご提案させて下さい!

まき様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

口コミ頂き、ありがとうございました。

担当 岩井

アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー