4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ カシワニゴウテン

• 千葉県柏市柏2-4-1 富士屋ビル2階
  • 柏駅から徒歩1分 イトーヨーカドーの隣、アシックスさんの裏です。

くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:47:57.0

今回初めてお伺いさせていただき、何十年もの髪の悩みを解決してくださり、ありがとうございました。前髪が浮かずにトリートメントのおかげで全体がまとまり大満足しております。また是非お願い致します。

★平日朝9時限定★スペシャルメニューカット極上Tr 6825円→3150円

Ursus hair salone 柏2号店 【アーサス ヘアー サローネ カシワ】からの返信コメント

くにちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

20年ものお悩みを解決出来て良かったです♪

その後も、上手に出来ている様で良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらとしても、楽しくお話しも出来て、とても有意義な時間を過ごさせて頂きまして

ありがとうございました♪

また、髪のお話しも含め、色々なお話しも出来たらいいなと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:56:18.0

夜遅く縮毛矯正を予約してしまい申し訳ないと思っていたのですが担当してくださった方の優しい雰囲気と笑顔のおかげでリラックスして施術を受けることができました。縮毛矯正もうねりがなくなり、びっくりするくらいサラサラです。色々な美容院に行ってきましたが全ての面で一番満足しました。何から何まで本当にありがとうございました。ぜひ、また利用したいです。

• アスカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 19:58:23.0

今まで1度もコテで髪の毛を巻いたことがなくて
    いつになるかわからないですけど挑戦したいと思うのですがやり方がわからないので教えて下さい!

【新】炭酸SODAオーガニックヘッドスパ ¥2100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:45:21.0

久々に担当していただき、仕上がりにとても満足しています。髪が傷んでいたのでトリートメントして艶が出てとてもいい感じです。
    また次回もよろしくお願いします!

フルカラー+カット+極上Tr \10815→¥8400

• たぴおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 17:53:40.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、担当の方がすごく丁寧にやって下さって、行ってよかったです!
    友達にもサラサラになったね!と言われて、とても嬉しかったです。
    次回もお願いしたいなと思います!

【梅雨時期はこちら☆】ナチュラル縮毛矯正+カット\8825→\6930

[投稿日] 2018-08-09 20:53:47.0

今回もピンク&オレンジにして頂き、ありがとうございましたー♪
    キュート&クレイジーになったかは、分かりませんが今のところピンクよりもオレンジが主張してます(笑)
    次回はまたピンクと青紫系でお願いします!
    楽しみにしててくださいね♪♪

☆人気!最新N.カラー☆フルカラー+カット+極上Tr \12600→\9450

きよみ様

今回も、クレイジーキュート9:1くらいで楽しませていただきました

次はどんな無理難題かと思うと、まともに寝れませんが

また楽しませていただく覚悟は出来ていますので、楽しみにお待ちしてます♪

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• ニイナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 15:37:40.0

初めての来店だったのですが、担当していただいた方が髪の毛の悩みも聞いていただき、アドバイスもしていただき仕上がりも気に入りました。
    また来店したいです。
    今度も前回担当していただいた方にしていただきたいと思いました。

ニイナさま

先日は初めてのご来店
    ありがとうございましたっ!

仕上がりやアドバイスなど気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

また悩みなど気になることがあれば
    なんでも相談してください!(^-^)

次回もぜひご来店お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

アーサス ヘアサローネ柏 中村

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 23:59:23.0

普段通っているサロンがあるが、気分転換にこちらへ数年ぶりに伺った。
    私のオーダーはくびれたショート。
    カットの途中、仕上がりを見るとショートカットは得意ではないのかなという印象。
    いつものサロンは驚く程丁寧に何度も何度もサイドの長さチェックしたり、しっかりと髪を引き出して切ってくれ、時間も1時間程度。今回数年振のアーサスですし、別にそこまでは求めていませんでしたが期待を下回った。

カラーはチャートを客に見せるのは当然だと思う。口では伝えたものの、担当さんが持って来た色がどんな色か想像がつかず、それだけでとても不安になった。
    そしてカットをしに来ているのに、ハサミを入れない箇所があるのはどういうことでしょう。数ヶ月振の美容室だった為、私の髪は伸び切ってました。少しでもハサミを入れる必要があるように思うが..カット時間も15分程度、丁寧さも欠けているように感じた。
    やはり仕上がりは顔周りと後ろがもっさりしており、少しやり直して頂きましたがもっさり感は取れず、あまり変わらなかった。
    普段美容室に万単位を出す事なんて無いので、残念な結果に。
    でも、やり直しに気持ち良く対応して頂いたのは良かった。

☆人気!最新N.カラー☆フルカラー+カット+TOKIOTr \13900→\11760

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 00:58:00.0

バッサリ切りたいけど仕事上ヘアゴムで髪を結ばないといけないと相談したら前下がりボブの提案をしてくださいました。私はほんの数センチしか切れないと思っていたし、その発想は浮かばなかったので流石プロの美容師の方だと感動しました。結果予定より短くでき、それなのにきちんとゴムで結べます。周りの人達からも好評です!また利用させていただきたいと思ってます。本当にありがとうございました。

まりなさま

先日は初めてのご来店
    ありがとうございましたっ!

お仕事上結ばなければならない(>_<)と伺い、
    今回前下がりのボブを提案させていただきました(^^)!
    ヘアスタイルの提案、仕上がり共に気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います(^^)

また気になることがあれば
    是非ご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしておりますっ!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

アーサス ヘア サローネ柏 中村

• 分ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-24 19:57:31.0

髪の毛のからまりがないのでブラシもスルスル
    またご指名いたします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

分ちゃん様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

夏の暑い時期、紫外線などのダメージもあるかと思います。
    涼しくなる頃に気になるところのメンテナンスにいらしてください!

[投稿日] 2018-07-22 21:39:14.0

今回もありがとうございます!いつも綺麗に仕上げてくれて感謝ばかりです。今回はバスタオルも染まる事もなかったです(笑)また近々行きます!

きよみ様

先日は、楽しいひと時をありがとうございました♪

今回は、タオル染まるパターンのやつじゃなかったですからね~

来月の、クレイジーキュートなカラーリング

楽しみで仕方ありません♪

楽しみにお待ちしてますね~♪

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:45:21.0

色々と美容院を転々としていましたが、ここ何年かはここに通ってます。
    話しやすい雰囲気で、髪型について相談しやすく、だいたいおまかせでお願いしてますが、どの長さでも毎回素敵にしてくれます。
    今回妊娠中で途中具合が悪くなったのですが、それにもすぐ気付いて気を使って頂き、安心してカットを受けられました。

たまに女性の方で、長めのジェルネイルをしていて、爪が常に痛かったりシャンプーをほとんどシャワーの水圧だけで済ませたりされる事がありますが、仕上がりには満足なので嫌な程ではありません。爪が割れたりの心配などがあるでしょうし。

えり 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

安心して過ごして頂けて、嬉しいです。

改善すべき点は改善していき、これからも安心して施術を受けて頂けるよう、
    努力していきます。

この度は口コミ頂き、ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

担当 岩井

• アサちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 16:38:22.0

畝ったり はねたりが、綺麗に真っ直ぐになり頭頂部もペタンコにならず髪がまとまり満足です
    また宜しくお願いします

アサちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうごさいました。

ご希望に添えて大変嬉しいです。

今の時期に縮毛矯正をすると、すごくラクになりますよね!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当 岩井

• シュレックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:35:28.0

1ヶ月に一度の楽しみにしています。
    静かにゆっくりした雰囲気を味わえます。

★メンズ限定★カット+炭酸SODAオーガニックヘッドスパ \5250→\4200

シュレック様、先日はご来店ありがとうございました!!

ショートスタイルは伸びて感じるのも早いと思います(・∀・)
    セットしづらくなってきたらお手入れにいらして下さい!

坪井 智

• あささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 21:28:56.0

今回もありがとうございました!伸びかけが気になっていたので本当に助かりました。ドライヤーの仕方やワックスの柔らかさ、付け方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。またよろしくおねがいします。

★平日10時→15時限定★カット+デジタルパーマ+2STEP濃縮Tr¥12075→8450

あさ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

動きが出て軽やかなスタイルになりましたね!

重さが気になってきましたら、またご相談ください。

口コミを頂き、ありがとうございました。

担当 岩井

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 15:44:00.0

こちらの要望に沿った形で、よりよいスタイルになるように色々提案してくださったのでイメージ通りの髪型になりました。
    カラーのリタッチも、境目に色の差ができることなく綺麗に染めてくださいました。
    スタイリングも難しくなさそうなので朝時間のない私にぴったりです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

イメチェン濃縮コース リタッチカラー+パーマ+カット+濃縮Tr\15015→\12075

まゅ様

ご希望に添えて、こちらとしても大変嬉しく思います。

お手軽に手入れ出来るスタイルが一番ですよね♪

やりにくい所、気になる所があれば、また是非ご相談下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• 分ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 21:51:46.0

プロならではの提案をして下さりありがとうございました
    次回もお願いします

分ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    ポイントの縮毛矯正でしたがお話を聞かせて頂いた感じですとやはり全体にかけてあげた方がいいと判断させて頂きました!
    分かり辛くなかったでしょうか(^_^;)?
    次回は根元の伸びてきた部分が気になるかと思いますのでリタッチ縮毛矯正で充分だと思います(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております♪

サローネ柏 石井

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 18:52:42.0

どのような髪型にしたいかなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    シャンプーが とても心地良かったです。

★平日10時→15時限定★カット+フルカラー+2STEP濃縮Tr\9765→6770

yumi様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

なるべく思い描いているスタイルに近づけるようにと、満足していただけるような施術はスタッフ一同心がけております。
    また、個人的な感想も大変嬉しく思います(^-^)シャンプー命です!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

サローネ柏 石井

• まほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 10:08:04.0

遅れてしまったのに、電話をしたとき、入店したときも快く対応してくれて良かったです。
    仕上がりも満足です。

【梅雨時期はこちら☆】髪質改善☆最高級インカラミTr+カット+縮毛矯正\12600

まほちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ご予約前後のお客様もいらっしゃいましたのでご連絡いただけて有り難く思います。
    お待たせしてしまう事が多少あるかとは思いますが迅速な対応スタッフ一同心がけておりますm(_ _)m
    縮毛矯正でしたので毛先のメンテナンスなどまた対応させていただけたらと思います。

またのご来店お待ち致しております♪

ヘアサローネ柏 石井

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 07:25:21.0

綺麗に染まっています。
    いつも丁寧にありがとうございます。

リタッチカラー+カット¥3990

みちこ様先日はご来店ありがとうございます。
    次回も丁寧に施術するよう心がけます!

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018-05-22 21:02:01.0

前回のリベンジで3Dカラーをしていただきました。前回同様、ピンクと紫!中々、色が入らない中とても頑張ってもらいました(笑)仕上がりは、もちろん大変満足です。そして女性から好評です。スタイリストさんの腕が凄く良いので今から次回やってもらう色は何にしようか悩んでます(笑)またよろしくお願いします。

きよみ様

リベンジカラーありがとうございました!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

好評でよかったです!

また次にどんなオーダーが来るか、ドキドキしてます。

お手柔らかにお願いしますね。

またのご来店をお待ちしてます♪

アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太

• あささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 00:01:37.0

今日初めて行かせてもらいました。
    カットもカラーも料金も大満足です!ですが、カットした髪の毛が洋服にたくさん付いていてそれが残念だったのと美容師さんが無表情です
    でも、またお願いしたいです。

あさ  様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カットとカラー、喜んで頂き、大変嬉しいです。

カット後の髪の毛が洋服に残ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましても、見直していきたいと思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

あさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

岩井

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 15:48:01.0

娘と伺いました。
    広さと空間が私達にはとっても居心地良かったです(ゴチャゴチャしてなくて良かったです)
    初めてのデジタルパーマでしたが、毛先を考えて頂いたおかげで、パサパサにならず、柔らかい雰囲気が出て良かったです。
    褒めない娘からも好評価もらいましたよ(笑)
    相談しやすく、たくさん話をしてしまいうるさかったかもしれません。ごめんなさい
    また今度ぜひ伺いたいと思います。

デジタルパーマ+カット¥6930

ちよ様

今回お2人でのご来店&貴重な口コミをありがとうございます。

今回のスタイルはいかがでしたか?

スタイリングの仕方によってポニーテールにした時でも毛先が動きが出やすいように

やらせて頂きました!

普段の生活の中でもっとこうして行きたいなどがありましたら教えてください。

次回お越し頂くのを楽しみにしております。

大野

• チヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-16 21:31:40.0

縮毛矯正とカットで伺いました。
    担当していただいた方は気さくな方で、とても丁寧にやってくださり、髪の感じも気に入っています。
    また今度お願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

チヒロ様

ご来店&貴重な口コミをありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

カット仕上がりなどセットのやりやすさはいかがですか?

次回もやりたい髪型や矯正の事になどに関してご提案などさせて頂きますので

よろしくお願いします。

次回もお待ちしております。

大野

• mmiuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 22:50:22.0

毎回カラーは親身に相談に乗ってくださるし、会話も楽しいので良い時間を過ごさせてもらってます!
    仕上がりもいつも良くて、旦那にも褒められています!
    今回もありがとうございました!

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー!☆フルカラー+カット \6300

mmiu様、先日もご来店頂きありがとうございます(^^)
    こちらもいつも楽しく会話(仕事)させて頂いています!!
    旦那様からのお褒めの言葉、ありがとうございます☆
    理想の長さまではまだ少し時間がかかると思いますが、出来る範囲で新しい提案をしていこうと思いますの電車今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

アーサスサローネ 坪井

• かっじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:02:35.0

お店の入口が分かりづらかったですが、接客も丁寧で、会話も適度にあり、楽しいひと時でした。
    肝心の仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

かっじー様

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

今回はバッサリと切らせてもらいましたが、スタイリングのやりやすさはいかがですか?

次回さらに暖かくなってましたら、少しずつ短くして行きましょう(^^)

もう少しこうして欲しいなどがありましたら教えてください。

またお越し頂くのを楽しみにしております。

大野

• すみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:22:19.0

他の人のクチコミを読みながら待っていましたがその時間帯に何人も来て初めてだったので後回しにされるんじゃないかと不安でしたが15分位待っただけで済んで良かったです。クチコミだと平気で30分位待たせるとか書いて有りました。本当に時間を掛けずにカットしてもらい良かったです。又伸びたらお願いしたいと思いました。

【女性ショート限定】クイックカット¥2625※現状肩に髪がついていない方限定

すみえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまった事、順番が前後してしまった事

大変失礼いたしました。

今後、出来る限りスムーズにお待たせする事なく、ご予約のお時間に

対応させていただける様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイルチェンジや、ベリーショート、

いつかは夢のボ○ズヘアーまで、お付き合い出来たらと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 08:27:33.0

静かで小綺麗な雰囲気で落ち着けました。
    とてもていねいな対応で好印象でした。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

さとし様

先日はご来店&貴重な口コミをありがとうございます。

雰囲気など気に入ってもらえて、嬉しく思います。

カットしてから少し時間が経ちましたが、スタイルは維持できてますか?

次回やりにくさとかありましたら教えてください!

またお越し頂くのを楽しみにしております。

大野

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-03 13:02:05.0

いつも感じがよくて安心してやってもらっています。カラーも良かったです。あえて言うと前髪少し短すぎたかなと、、でもすぐに伸びるのでこのくらいがいいのかもしれません。またよろしくお願いします。

まみちゃん 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

有難いお言葉を頂き、嬉しいです。
    また、前髪の長さに関しては、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと確認しながら、施術をさせて頂きます。

まみちゃんさんのまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• いそべさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-26 18:55:19.0

仕上がり時間を気に掛けてくださいながらも、丁寧に対応してくださいました。
    価格も手ごろで、また利用したいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

いそべ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

貴重なお時間を預けていただいてますのでスタッフ一同心掛けております(^-^)
    今回は縮毛矯正とカットでしたが、水分補給・まとまり・指通りのいいトリートメントもご用意しておりますので是非ご相談ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

アーサスヘアサローネ柏  石井 光博

アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー