4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ カシワニゴウテン

• 千葉県柏市柏2-4-1 富士屋ビル2階
  • 柏駅から徒歩1分 イトーヨーカドーの隣、アシックスさんの裏です。

えりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:31:41.0

ナチュラルで、リラックスできる雰囲気のサロンでした。担当していただいた方の、お人柄の良さと、確かな技術力に大満足です。おしゃべりし過ぎず、しなさ過ぎず、サービスが過剰過ぎず、うれしい心配りをしてくださり、本当にバランスの良さを感じました。コストパフォーマンスだけ、良過ぎると感じるほどでした!本当に感激したので、初めて口コミ投稿をしました。

リタッチカラー+カット¥3990

Ursus hair salone 柏2号店 【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

えりん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
    カラーのリタッチでしたがロングなので綺麗に保つのに次回はトリートメントもオススメです☆
    また髪のお手伝いができればなと思いますので、ご来店おまちしてます♪

貴重で最高に嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

サローネ柏  石井

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:18:19.0

結婚式前に綺麗にカラーしていただきありがとうございました!!
    次回は今まで伸ばしていたのですがカットでお願いしたいと思っています!またお願いします(^^)

フルカラー+カット+極上Tr \10815→¥8400

• ともみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 13:39:05.0

何度も行かせていただいています。毎回指名はしなくてもどの方も丁寧にやってくださるので安心しています。何よりもコスパが素晴らしいです!今後もまた通いたいと思ってます。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解消】TOKIOトリートメント+カット \7500

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:03:34.0

イメージと違う感じになってしまい、自分でのセットがやりずらく残念です。
    シャンプーなどは丁寧にしていただいたり、雑誌の交換の気遣いもあり、サービスは良かったと思います。

資生堂デジタルパーマ+カット\8825→\6930

• とろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 18:31:31.0

久しぶりにカラーリングしていただきました。あまり明るすぎず、退色したときに黄色く(金髪っぽく)ならず、でも赤いのも好きじゃなく…などとワガママな要望にも関わらず、期待以上のとっても素敵な髪色に仕上げて下さいました!帰りに立ち寄ったショップの店員さんに「髪の毛ツヤツヤですごく綺麗ですね~」と褒めていただき、嬉しくなりました♪
    カットは残っていたパーマを生かしていただきました。気に入っています!
    施術中のお喋りもとても楽しかったです。

★平日10時→15時限定★カット+フルカラー+2STEP濃縮Tr\9765→6770

• しゅがぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:28:19.0

いつもお世話になってます。
    こちらの要望に対してきちんとアドバイスしてくれるので助かります。
    トリートメントも毎回お願いしてますが、他のスタイリストさんよりしっかり浸透させる時間をとっていただけて嬉しい!
    シャンプーの力加減が絶妙です(笑)

【色もちUP&ダメージ補修】N.リタッチカラー+濃縮Tr \7875→ \6300

[投稿日] 2018-11-10 06:55:44.0

いつも綺麗にしてくれるので
    髪の毛染めたのにパサつきのない髪の毛になってきています
    コテで巻けるぐらいまで伸ばせたらと思います
    またお願いします(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• チンドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 07:08:40.0

いつもスムーズに施術していただいています。
    あまり話すのは得意じゃないので、雑誌に集中させていただき、助かっています。
    ただ一つだけ、クレジットカード払いができると、もっといいかなぁー、と思います。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 10:23:56.0

お店の雰囲気も良くって髪の毛もサラサラになってとても満足です◎
    また行きたいと思います◎

【最高峰4STEPトリートメント付き★】カット \6825→\5250

• すいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 08:04:23.0

初めて利用しました。
    カラーやヘアスタイルについて丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いできました。
    自宅に帰りシャンプーした後や翌朝もまとまりがよく手入れがしやすいです。
    また時間を作って行きたいです。

★平日新規限定、お得プライス!★ エヌドットフルカラー+カット\7875→\5250

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:58:19.0

久々に伺いました。
    サロンの雰囲気が落ち着く空間でとても好きです!
    すごく自然な感じに縮毛矯正をかけて頂き満足しました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+濃縮Tr \12075→¥9450

あいな 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

縮毛矯正をしてサラサラになりましたね♪

落ち着く空間で過ごして頂けて嬉しいです。

口コミ頂き、ありがとうございました!

また、あいな様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

担当 岩井

• まーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:08:44.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    パーマの仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【メンズ】カット+パーマ+ケアTrA¥8505→¥6930

まーしー 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

パーマ、前回よりもしっかりめで良い感じの雰囲気になりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

また、色々とお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 岩井

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 19:54:06.0

入口はわかりにくいですが、2階へ上がって店内に入ると素敵な空間になっています。
    担当さんはコミュニケーション上手で、いつも希望通りの髪にして下さるので助かります。またお願いします。

なっちゃん様

いつも遠方からご来店ありがとうおございます☆

希望通りのスタイルになっているようで嬉しいかぎりです。
    年末にかけて忙しくなってくると思いますが、またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

UME

• 坂本さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-28 16:30:52.0

スパイラルパーマをかけてもらいました。
    仕上がりも満足だったので落ちてきたらまたかけてもらいたいと思いました。

★メンズ限定★パーマ+デザインカット+ケアTrA¥8505→¥6930

坂本さま

パーマのほう満足していただけて嬉しいです(^^)

また、もう少し伸びたら
    もっとスパイラル感のあるパーマもかけることが出来るので、
    是非お待ちしております♪

口コミありがとうございました(^^)

アーサスヘアサローネ柏 中村

• おりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 15:55:59.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    汚い色落ちをほんと想像通りの透き通ったミルクティーに近づけて頂き、また今度色落ちしてきたらトーンを上げて染め直したいです!
    終始お話も弾み、楽しかったです!
    また行かせていただきます!ぱぱ頑張ってください!

おりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しい施術時間をすごさせて頂きました!!
    ロングスパンで考えると、入れるたびに発色が良くなる色味なので
    次回も楽しみにしていてください。

サローネ柏 坪井

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 17:07:15.0

あまり美容院を変えるのが好きではないのですが、最近転勤してきたのでここは初めてでした。
    平日の朝だったのためか静かな落ち着いた雰囲気の中カットしていただけました。
    無理に話しかけられるような事もなく居心地良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんはとても丁寧にカットしてくださり、値段以上の技術や丁寧さがあると思いました。正直2000円代はスピード第一みたいなイメージがあったので笑
    仕上がりも満足で次こういうのはどうですか?と提案もいただきましたし、また今回のスタイリストさんにお願いしようと思います。

デザインカット\2625

にっしー様

新しい場所で新しい美容院を探すのは、とても大変なことだと思います。
    特に柏の地は沢山サロンがあるので、、、

「本当に沢山ある美容院の中から、当店を選んでご来店していただきありがとうございます」
    その気持ちから、全てのお客様に全力で、満足していただけるよう取り組んでます!

スピーディーに、尚且つ丁寧に、今後も努力していきたいと思っております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    ぜひぜひ、またのご来店心よりお待ちしております☆

UME

• ブンちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 17:45:45.0

髪の毛染めたので身も心も明るくなりました
    ありがとうございます
    またお願いします

ブンちゃん様、カラーリングも色落ち、根元の伸び具合に合わせて
    タイミングを見ながら相談しつついい状態をキープしていきましょう!

サローネ柏 坪井

• きよみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 20:23:24.0

今回は、いつもと全く逆にしてもらいました。黒い!暗い!もはや私と認識されないくらい暗くしてもらいました!(本当に私って認識されませんでした(笑))それが徐々に明るくなってきています。。そして初めてカットしてもらいましたが髪が乾くのが、こんなに早くなるのは嬉しい限りです♪目指せ!清楚!目指せ!淑女!今回もありがとうございます♪

★平日10時→15時限定★カット+フルカラー+4STEP極上Tr\10815→\7400

きよみ様

今回のカラーは、今までの感じとは大きく違いましたね!

もぅだいぶ明るくなっちゃったかな?

今回の感じも凄く良かったと思いますよ~♪

髪も乾きが早くなってよかったですね♪

この調子で、ダメージ部分を無くして、

目指せ!縮毛矯正♪

またお待ちしてます♪

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

[投稿日] 2018-10-17 13:40:57.0

先日はありがとうございます
    いつも綺麗にして伸ばしていけたらと思います
    トリートメントを変えてみようと思います
    またお願いします(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ブンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    マメにご来店いただいていい状態を保てているので、
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょう!!

サローネ柏 坪井

• たかっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 09:00:26.0

カラーの仕上がりイメージまでしっかり伝えてもらえてとても助かりました。とても綺麗に染まって大満足です!
    ただ、シャワーの時少し勢い?圧が強くて少し不快でした。その時は言うほどでもなかったので言えなかったのですが、唯一指摘するとしたらそこだけです。
    いつもどのスタイリストさんがやっても満足な仕上がりなのでここのお店は友達にも勧めたいです。

フルカラー+濃縮Tr \7140→\6720

たかっぴさま

カラーの仕上がり、満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)

ただ、シャンプー時の水圧が強かったとのことで
    気配りが足りず。不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのような事がないよう配慮して参ります。
    ご指摘、ありがとうございました(><)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております(^^)

アーサスヘアサローネ柏 中村

• もちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 22:40:14.0

最初から最後まで本当に丁寧で
    人と話すのが苦手と伝えてあったのですがそれも考えて尚且つ、黙り込んでしまわないように優しく明るい接客をしていただけました
    シャンプー、カットも綺麗で日常でどのようにセットしたらいいのかなどもさりげなく、そして優しく教えてくださいました
    雰囲気も落ち着いていて素敵でした
    最初から最後まで同じ人なので安心感もありました
    帰る時も見えなくなるまでずっと居てくれて丁寧だな、と思いました

他のスタッフさんも他のお客様に対しての対応、会話が楽しそうで素敵だと感じました

本当にありがとうございました
    ぜひまたよろしくお願い致します

もち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    喜んでいただけるような接客、技術共に提供できたことを嬉しく思います♪

ショートスタイルですので伸びてくるとハネやパサつきが気になってくるかと思います☆
    またご来店いただける日を楽しみにしてます(^-^)

サローネ柏  石井

[投稿日] 2018-09-28 17:57:09.0

このまま綺麗に髪の毛伸ばせればといいなと思います。髪の毛に合わないのかシャンプーをコロコロ変えています…(´・ω・`)
    オススメありましたら、教えて下さい!
    また伺います…

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ブンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーも季節やその時の髪のダメージレベルや
    状態で変えてもいいと思います。次回ご来店時にお話しましょう!

サローネ柏 坪井

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 12:08:33.0

髪型は変えずに少し軽くしたくて梳いてもらったのですが、左が右よりも薄くなってしまった上に、初めてはねる髪型になってしまって正直ショックです。あまりに扱いにくいので、極端に薄いところは自分で直してしまいました。わたしの伝え方がいけなかったのだとは思いますが、雰囲気、接客は好印象なだけに残念でした。

佐藤様

雰囲気、接客お褒め頂きありがとうございます。
    施術に関しましては本当に失礼しました。
    お直しなどできますので、またのご来店お待ちしております。

• アスカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 16:39:20.0

先日はありがとうございました
    今度またお伺いした際にコテの使い方を教えて下さい
    コテで髪の毛巻いてみたいのですが
    未経験で^^;

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アスカ様、いつもご来店ありがとうございます。
    順調に伸びてきているので、巻ける長さになったら
    一度お店でやってみましょう(・v・)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

サローネ柏 坪井

• KMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 20:54:06.0

とても満足のいく仕上がりになって良かったです^ ^

またお願いしたいと思いました^ ^

KM様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    縮毛矯正で真っ直ぐになり過ぎないようにとのご要望でしたので、満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回かける際には伸びてきた部分が気になってくるかと思いますので根元部分だけかけてあげるのがオススメです☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

サローネ柏 石井

• アスカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-21 18:06:42.0

いつもはドライヤーで乾かす時は完全に乾くまでやっていました…(´・ω・`)
    乾かし過ぎないと言うのもありですね
    実現しようと思います
    また伺います

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

アスカ様、先日はご来店ありがとうございました。

乾かしすぎも髪に負担がかかりますので、
    難しいラインですが水分を飛ばしきらないギリギリを意識してトライしてみて下さい。
    綺麗に伸ばしていけるように、お手伝いできたらと思いますので。
    またご相談下さいm(。。)m

サローネ 坪井

• たかっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 20:23:54.0

いつも利用させてもらってて
    今回も要望通りの仕上がりで
    とても嬉しいです(´∀`)
    また伺います!!

☆大好評!髪質改善☆最高級インカラミTr+カット \7500

たかっぴ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

たかっぴ様のご希望に添えて、大変嬉しく思います!

お手入れしづらくなってきましたら、是非またご相談下さい♪

口コミ頂き、ありがとうございました^ ^

岩井

• スズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 19:56:41.0

2回目だったのですが、出来上がりが今回もとても満足だったので投稿しました。
    前回は就活用にと黒に近い黒すぎない暗髪とお願いしました。でも特に細かい希望はなく黒髪っぽいなら何でもと思ってましたが、帰宅後改めて見ると今までの中で一番良い暗髪でびっくりしました!就活中なので黒にしなくてはいけなくいつも黒くなった自分の髪を見るたび嫌だったんですが、パッとみ黒なのにく透明感?というかすごく仕上がりが良くて感動しました!
    今回は少し明るめでお願いしました。こんな感じでと提示した髪色の写真はハイライトが入っており私はハイライトは苦手なので近づけるには難しいかなと思っていましたが、写真以上に満足なカラーでした!なんでこんなに透明感が出るのか不思議です。本日もありがとうございました!

スズキ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

前回、今回のカラー共に気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

今後も、スズキ様のご希望に沿って提案をさせて頂きたいです♪

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

岩井

• てぃーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 12:17:55.0

施術は普通に良かったです。
    こちらの要望を小まめに確認しながらカットしていただきました。

ただ、広い店内なのに1箇所にお客さんが集められてる感じでした。お盆で人手が足りなかったのでしょうか?
    隣で男性のお客さんと女性の美容師さんが仲が良いらしく、くだけた会話をずっとしていて…
    お店の中が静かだったので聞きたくもない会話が
    ずっと聴こえてきて落ち着きませんでした。

カット、トリートメントしていただいて1週間程経ちましたが髪の状態は良好です。
    また伸びるのが楽しみです。

【ハイダメージケアにオススメ♪】カット+極上Tr\6825→\5250

てぃーなさま

先日は初めてのご来店、
    誠に有難うございました!

カットとトリートメントをしていただき、
    その後も良好とのことでとても嬉しく思います(^^)

ですが、てぃーなさまが落ち着ける空間を
    提供することができず、申し訳ありませんでした。
    お客様に満足していただける空間、接客、お店づくりを
    いま一度スタッフ一同見直して参ります!
    貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

アーサスヘアサローネ 中村

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 13:09:07.0

雰囲気も、スタイリストさんもすごくよかったです!
    ぜひまた行きたいです!!!
    同じスタイリストさんでお願いしたいです!

【梅雨時期はこちら☆】ナチュラル縮毛矯正+カット\8825→\6930

しゅり 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、ありがとうごさまいます!

縮毛矯正をしてサラサラになりましたね^ ^

また、しゅり様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております♪

岩井

アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー