4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ カシワニゴウテン

• 千葉県柏市柏2-4-1 富士屋ビル2階
  • 柏駅から徒歩1分 イトーヨーカドーの隣、アシックスさんの裏です。

えりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:31:41.0

ナチュラルで、リラックスできる雰囲気のサロンでした。担当していただいた方の、お人柄の良さと、確かな技術力に大満足です。おしゃべりし過ぎず、しなさ過ぎず、サービスが過剰過ぎず、うれしい心配りをしてくださり、本当にバランスの良さを感じました。コストパフォーマンスだけ、良過ぎると感じるほどでした!本当に感激したので、初めて口コミ投稿をしました。

リタッチカラー+カット¥3990

Ursus hair salone 柏2号店 【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

えりん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
    カラーのリタッチでしたがロングなので綺麗に保つのに次回はトリートメントもオススメです☆
    また髪のお手伝いができればなと思いますので、ご来店おまちしてます♪

貴重で最高に嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

サローネ柏  石井

• りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 17:15:25.0

少しイメチェンでお願いしたのですが、ケア含めご丁寧に対応してくれました!
    トリートメント後に友人や会社の人にも褒められたので、オススメです!

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解消!】TOKIOTr+リタッチカラー+カット\9450

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 15:26:27.0

ちょっとした隠れ家的な雰囲気がとても気に入っています。
    リーズナブルなお値段なのに、全て担当のスタイリストさんがやってくださるので、毎回安心してお任せしています。
    気になるメニューや髪の悩みについての相談にも、丁寧に答えてくださいます。
    TOKIOトリートメント、やって良かったです!

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解消!】TOKIO Tr+リタッチカラー\8400

• るみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 21:12:26.0

質問に対して丁寧にわかりやすくアドバイスをしてもらいました。
    たくさんお話しができて楽しい時間を過ごすことができました。乾燥で痛んでいた髪も艶やかな髪に仕上がって大満足です。ありがとうございます。

【色もちUP&ダメージ補修】N.リタッチカラー+極上Tr \8925→\7350

るみ様

いつも、ご利用ありがとうございます。

喜んで頂けて、とても光栄に思います。

こちらとしても、楽しく施術ができて、ありがとうございました!

解らないこと、気になる事、どうでもいい話までw
    また、お話できたらと思います♪

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• ムラコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 09:41:44.0

今回初めて伺ったのですが、名前や住所を書かされる事もなく、時間通りにすぐに始めて頂けました。 お店は広々していて雰囲気は良いです。 シャンプー台は普通ですが他店より首が楽でした。 施術もトリートメントを丁寧にしっかり付けてくれ、シャンプーも気持ち良かったです。 このお店は、最初から最後まで全て一人の方がやって下さいました。 仕上がりは思っていたより多少カラーの色が暗いかなとは思いましたが、おおむね満足のいく出来栄えでした。
    欲を言えば、コーヒーやお茶等の飲み物が出ると嬉しいです。(今までいろいろな美容院に行きましたが、飲み物が何も出ないのは初めてです。)

人気No2【毛髪強度回復率140%髪の悩み解消】TOKIOTr+フルカラー+カット\10500

• やなけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 23:03:58.0

あまりはっきりしない要望にも丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、思い通りの髪型になりました。

【カウンセリング重視】デザインカット \2625

• チコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 22:23:06.0

初めて利用させていただきましたぁ(^-^)
    お店の場所が少しわかりづらいですが、店内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    担当していただいた方もとても親切丁寧な対応で、色々な話を聞いてくれたり、話が出来て楽しく
    カットとかできました(*^^*)
    髪の悩みやアドバイスも沢山していただけて
    とても助かりましたぁ(^_^)v
    また利用させていただきます。
    ありがとうございましたぁ(^^)

ナチュラル縮毛矯正+カット\8925→\6930

• ひさごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-08 10:27:32.0

とても雰囲気がよく人見知りな私なのですが楽しい時間でした

★平日朝9時限定★スペシャルメニューカット極上Tr 6825円→3150円

ひさごん様、先日はご来店ありがとうございました!
    上手く伸ばして行けるように応援しています!が、切りたくなったらすぐご相談下さい(^^)

サローネ柏 坪井

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 22:37:36.0

私の分かりづらい要望にも丁寧に対応してくださって、パーマも長さも理想通りの仕上がりでした!
    お話もたくさん出来て3時間があっという間に感じられました。またパーマがかけられるようになったらお願いしたいです!ありがとうございました。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】資生堂デジタルパーマ+カット\12075→9450

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 15:56:33.0

先日はありがとうございました。N.カラーは初めてでしたが、しみにくくカラーの入りも良かったです。スタイリストさんもカラー剤をたっぷり塗って頂いた印象で白髪もしっかり染まりとても嬉しかったです。しいて言えば店内の照明が少し暗めかなぁと思いました。次回はカットもお願いしようと思っています。またよろしくお願いします☆

【色もちUP&ダメージ補修】N.リタッチカラー+濃縮Tr \7875→ \6300

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 10:28:15.0

前回とてもよくしていただいたので、今回も利用させていただきました!
    伝えた通りにカットしていただいて、カラーも思ってた通りの色になり嬉しいです!
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

★平日新規限定、お得プライス!★ エヌドットフルカラー+カット\7875→\5250

• szkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 17:40:07.0

はじめて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングや、カットに好感を持てました。
    今まで仕上がりのイメージがうまく伝わらずでがっかりすることが多かったのですが、最後のスタイリングまで好みを聞いてくださったので好みの感じにして頂き嬉しかったです。
    当日に少しメニューを変えてしまったのですが、迅速にご対応頂きありがとうございました。
    ドリンクサービスや、マッサージがないのでリラックス面では物足りなさを感じるかもしれません。
    次回はヘッドスパ等を追加してお願いしようかなと思いました。
    担当のスタイリストさんは髪の毛のこと以外の会話はせず静かに過ごさせてくれる感じの方でしたが、他のスタイリストさんは楽しくお客さんとお話ししてる感じでしたので色んなスタイリストさんがいるなという印象です。
    先日はありがとうございました。また宜しくお願い致します。

★平日10時→15時限定★カット+フルカラー+4STEP極上Tr\10815→\7400

この度はご来店ありがとうございました。
    前回イメージどうりにいかなかったと言うことなので、その後扱いやすさや、お好みの雰囲気が再現できてお過ごしいただけていたら私も幸いに存じます。

サービス面に関しましても、ご指摘ありがとうございます。
    できる範囲内で、ご満足いただけるようより一層勉強させていただきます。

お忙しい中美容室選びをされていると言うことでしたので、是非お時間が合いましたらまたのご来店をこころよりお待ちしております。ありがとうございました。

• らっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 18:51:07.0

トリートメントと前髪カットをしていただきました。正直、トリートメントの効果はよくわかりませんでした。
    ですが、カットの方は大満足です!3年ぶりに前髪つくった!!
    私的にカット中のおしゃべりが多すぎず少なすぎず適度で快適でした!

らっこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

前髪、気に入っていただけて、よかったです。
    もう、前髪のある、自分には慣れましたか?w
    数年ぶりだと、違和感もあったとは思いますが、似合ってますよ♪

トリートメント効果は、伝わらなかったのは残念ですが、継続も大事ですので、
    またお試し下さい。
    他にも、たくさんメニューがあるので、興味があるものがございましたら、お気軽にお聞きください。

またもご来店をお待ちいたしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• ゆかちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 18:45:25.0

仕上がりもよく、スタイリングのアドバイスも頂き、ありがとうございました!今度やってみようと思います!^_^
    大満足でした!

【色もちUP&ダメージ補修】Nカラー+カット+2STEPトリートメント\11550→\8400

ゆかちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

ボリュームが出てまとまりづらくなったり、色の退色が気になり出したらまたご相談下さい(^^)
    季節やその時の気分で微妙なニュアンスの変化もしていくと伸ばしたりしなくても、飽きが来ないと思います!

サローネ 坪井

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 17:53:28.0

楽しくお話しできて、気にしていた髪の原因も言ってくださったので、今後気をつけていきたいと思います!

【濃縮2STEPトリートメント付き★】カット\5775→\4200

• ハヅキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 12:55:00.0

初めて利用させていただきました。店内が凄くおしゃれで緊張しましたが、落ち着いていて雰囲気がとても良かったです。話すのは苦手な自分でしたが、担当してくださった方が気さくに話しかけてくださったのでとても楽しかったです。髪型も自分の理想通りに仕上げていただきました。特に後ろはとても綺麗に刈り上げてくれたので本当に満足しています。仕上がりも丁寧で、しかもコストパフォーマンスもとてもよく次回も是非利用させていただきます!

ハヅキ様

先日は、数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございました!

お店、技術、共にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

髪型とっても似合ってましたよ♪

自分で切らずに、また是非いらして下さいね!

またの御来店を心よりお待ち致しております!

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• くらげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 17:35:54.0

アバウトな要望でも、丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

【メンズ】カット+シャンプー+眉カット \6300→¥3675

• yuchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 14:00:33.0

丁寧で、とても感じがよく、手入れがしやすく、気に入っています。

yuchan様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    TOKIOトリートメントもして、ツヤツヤになりましたね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 岩井

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 00:18:36.0

いつも利用しています。カラー、カット、トリートメントをしていただきました。髪を切ろうと思ってからようやく来られました。カラーも綺麗に染まり、髪の毛の量が多く癖っ毛な私でもとてもおさまりよく素敵にカットして仕上げていただきました!トリートメントの手触り、艶も良くまた利用したいと思います。

えみちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

TOKIOトリートメントは手触り抜群で気持ちが良いですよね!

えみちゃん様にまたお会いできるのを、楽しみにしています

クチコミ頂き、ありがとうございました。

担当 岩井

• xuthusさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 17:42:08.0

The hairstyle is the same as expected. The service is also great. Will come again.

xuthus様

Thank you for coming.
    I will be waiting for next visit.

UME

• ちゃんぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 15:57:14.0

カウンセリングもしっかりとしていただき、髪の悩み、それに対するドライの仕方、今後どうしていきたいかなどお話ししながら施術してくれました。
    仕上がりや翌日の状態もとてもよく、お値段以上の満足感です。
    引越しなどで環境が変わりましたが、やっと通える美容室が見つかりました!

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!
    大切に染めずに綺麗に伸ばされていた髪の毛のカラーをおまかせいただいたので、
    大変嬉しく思います。

カラーもケアも積み重ねが大切なので、また綺麗にするお手伝いをさせてください!
    前髪もバッサリ雰囲気が変わったので、楽しんでいただければと思います。

ネイルの練習、がんばってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

渡邊

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 21:47:26.0

前回同様に、カットとパーマでした。
    前回はすぐパーマがとれてしまったことを伝えたところ、今回は私の髪の毛に合わせてかけていただきました!
    今回も満足のいく仕上がりになり良かったです。
    いつも親身になって相談に乗ってもらい感謝してます。次回もよろしくお願いします。

【メンズ】カット+パーマ+ケアTrA¥8505→¥6930

もっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

今後も色々お話し頂いて、仕事に差し支えない様に出来る範囲で
    変化を加えていきましょう!挑戦したい髪型などが出来たらご相談ください!

サローネ 坪井

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-22 17:42:23.0

伸ばしかけのスタイルですが、扱いやすくカットして整えて頂きました。
    トリートメントがどれくらい持続するか、期待しています。
    1つだけ、次回は最後のドライ時にもう少し乾かしてくれると嬉しいです。

とも様

定期的に整えながら伸ばしていけるといいですね。

乾かしが甘かったところ、不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました!
    今後、その様な事がないように気をつけていきますので、
    どうぞまたよろしくお願い致します。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• ともももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 11:44:39.0

数年こちらの美容院に通っています。
    全体的に良心的なお値段で、仕上がりも毎回満足しております。

今回はクーポンではない縮毛矯正だけをお願いしました。
    時間の関係上、追加メニューは無理かなと思ったのですが、聞いてみたところ、トリートメントをしていただけました。ありがとうございました。
    待たされることもなく、スムーズに施術していただけました。髪への負担も考慮していただき、大変満足しております。

とももも様、先日はご来店ありがとうございました。

なるべく自然なシルエットになるように縮毛矯正をかけさせていただきました。
    しばらくはお手入れも楽だと思いますが、長さやボリュームが気になったらメンテナンスにいらしてください。

サローネ 坪井

• えりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-21 00:07:50.0

今回は伸びた分のカットだけお願いするつもりでしたが、担当スタイリストさんから「髪、乾かすの大変だったら、少し軽くしましょうか?」と提案してくださいました。大変だけど、これまでのヘアスタイルがお気に入りで、ためらう私に、「イメージは変えずに軽くしましょう」と再提案。そして、乾かしやすくて、洗いやすくて、これまで以上にお気に入りのヘアスタイルにしていただきました!いつも、私の希望をしっかりと聞いてくださるだけでなく、希望以上の提案をしてくださって、そのバランス感覚の良さがとってもありがたいです。「もっときれい」なうえに「楽」になりました♪

【色もちUP&ダメージ補修】N.リタッチカラー+カット+濃縮Tr \10500→\7350

えりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今まではまとまるようにと重め重めのスタイルでしたが、なるべく雰囲気は変えないようにと乾かしやすいように内側だけ軽さをとらせていただきました(^-^)
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また分からないことや疑問に思うことは何でもなげかけてください!
    「もっと綺麗に」「いつも綺麗に」を提供できるように頑張ります(^_^)

嬉しい口コミいつもありがとうございますm(_ _)m

サローネ柏  石井

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 23:14:13.0

いつも自分のしたい髪型にして頂けて本当に感謝です!
    丁寧でとてもよいです!

ふゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はかなり冒険しましたが、その後スタイリングなどおこまりではないでしょうか?
    久しぶりのスタイルチェンジだったので、色々アレンジも楽しんでみて下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにしています!
    サローネ 坪井

• 33emonsさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 18:26:12.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    雑誌をゆっくり見られるのでいつもくつろがせていただいてます。

33emons様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はリタッチのカラーとトリートメントでしたので質感と明るさキープできましたね(^-^)
    これからも御要望に応えられるようにと御提案出来るように、また居心地のいいサロン提供出来るように精一杯努力していきます♪
    口コミもご協力ありがとうございました!

いつでもお待ちしております!!

サローネ柏  石井

• ゆかぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:52:50.0

当日予約で前髪カットのみをお願いしました。
    リーズナブルな価格ですが、しっかりと希望を聞いてくださり、親身になってくださいました。

ゆかぶぅさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)

今回は前髪のみのカットでしたが仕上がりはいかがでしたか?
    前髪の仕上がりでかなり印象も変わるので、
    前髪は慎重に施術しております(^^)

また希望やご相談などあればお気軽に
    お申し付けくださいっ♪

また前髪伸びた頃ご来店お待ちしております(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございましたっ!

アーサスヘアサローネ柏 中村

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:57:58.0

施術工程全て丁寧で、途中で何度も寝落ちしかけました。
    シャンプーも心地よかったです。
    TOKIOトリートメントをして頂き見違えるほどツルツルになりました。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解消】TOKIOトリートメント+カット \7500

R様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございます(^-^)

その後やりずらい箇所、気になる箇所はございませんか?気軽にご相談くださいね♪
    値段と比例するぐらいいいトリートメントになっております!
    効果も自宅でのケアを含め1ヶ月から1ヶ月半が目安になるかと思います。
    綺麗な髪を維持できるようにお手伝いできれば幸いです(^_^)
    担当者にとって大変嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店お待ちしてます!

サローネ柏  石井

• アケミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 00:14:19.0

急に当日探して決めたお店でした。お店の雰囲気も良く
    担当の方の接客や髪型のアドバイスなど、とてもご丁寧にしていただきこの金額で申し訳ないくらい大満足でした。
    髪型をみた会社での評価もとても良くありがとうございました。また次回も是非お願いしたいなと思ってます。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー ¥3150

アケミ様、先日はお来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて光栄です、またまとまりがつきづらくなったりスタイルを変えたくなったりしたらご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サローネ坪井

アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー