4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアー サローネ 柏店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー サローネ バイ ヘッドライト カシワテン

• 千葉県柏市柏2-4-1 富士屋ビル2F
  • 柏駅から徒歩5分 イトーヨーカドーの隣、アシックスさんの裏です。
  • ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:49:04.0

初めて県外から来店させていただきました!
    カットとシャンプーお願いしました!
    あまり自分が上手く伝えれないので写真を見せてこんな感じと説明すると丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!最終的に髪を伸ばしてみたいが私の本音を上手く聞き出してくださったので手入れしやすいようにとカットしてもらい大満足でした。私は縮毛矯正歴がありましたが次からしなくても大丈夫とのことでインナーケアを頑張ろうと思います! また行こうと思います!! ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー \3700

• シェリーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:56:43.0

息子がカットしましたが、スタイリング含めカッコよく仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【メンズ】カット+シャンプー+眉カット\4000

Ursus hair salone by HEADLIGHT 柏店【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

シェリー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けたのでしたら、大変光栄に思います。

ヘアセットも、難しいスタイリングではないので、また次回のご来店の際には、

その辺のスタイリングの仕方なども、一緒にやっていけたらと思います。

またのご利用を、お待ち致しております。

アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太

• はーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:42:59.0

美容室を利用するのが初めてでしたので、そのことをお伝えするといつもの長さを聞かれるくらいで後はおまかせという感じにやって頂けました。
    同じ感じなるのかと思いましたが、そこは美容室ならではの違いなのか今までと違う感じにセットしてくれました。
    あまり会話が苦手なタイプでしたのでこちらから聞きたいことを答えてくれる感じに配慮して貰えました。他のお客さんも静かにさせてしまった気がして申し訳ない気もしました。
    とてもよかったです。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

デザインカット+シャンプー \3700

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:32:51.0

毎回素晴らしい仕上がりなのですが
    今回が一番いい仕上がりでした!

本当にありがとうございます!

また伸びが気になってきた頃に
    よろしくお願いします!

はるか様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回の耳掛けショート、本当にお似合いでしたね^ ^
    襟足の生え癖があるのもきになってくるかもしれませんが、コンパクトなフォルムのショートで
    扱いやすいと思います!
    気に入っていただけて良かったです♪
    また気になる頃にご来店お待ちしておりますね。

お忙しい中口コミありがとうございました!

サローネ柏 中山

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:19:31.0

とても丁寧な施術と落ち着く空間でした。理想通りの仕上がりに大満足です!

a様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

気に入って頂けたのなら、大変光栄に思います。

こちらも、楽しい時間をありがとうございました♪

お仕事の話も、大変楽しかったです♪

イベントも頑張ってくださいね!

よろしければ、またのご来店を楽しみに、お待ち致しております。

アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:46.0

新規で当日の予約でしたが、快く対応していだきました。県外から来ているため単発の利用になりますが、とても丁寧な接客で、髪のクセの悩みにも助言して頂きました。また、機会がありましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

デザインカット SPなし \3200

また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    もしまたこちらにいる間にお力になれることがあれば、ご来店お待ちしております。

• いねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 02:37:59.0

先日は縮毛矯正ありがとうございました。
    今回はあまりかかりませんでした…
    毛先は以前のも取れてしまっているため、施術したところと、取れてしまってかかっていない下から半分の毛は広がりがすごくて変にボリュームが出てしまってます。
    また施術前には無かった顔周りの毛がチリチリになってしまい切ってしまいたいです…縮毛矯正かけたのに毎日全頭アイロンが必要でよくわからないことになってます…残念でした…

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

仕上がり大変申し訳ありませんでした。

何かできることがあればまたご連絡の方お待ちしております。

サローネ柏

• lemon pieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:07:11.0

今回カラーリングの色を相談しながらお願いしましたが、今までなりたかった色に初めてしてもらえました。ありがとうございます!!
    トリートメントのおかげで髪も落ち着いている感じがします♪
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。

カット+フルカラー+TOKIOTr \12400

いつもご来店、ありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです。
    今まであきらめていた色でも、徐々にできる髪になってきていますのでまた何か挑戦したいデザインがございましたらご相談下さい!

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:48:49.0

当日急に予約を入れてしまったのに、丁寧な聞き取りもしていただいて嬉しかったです。
    地毛に近いような感じが良いというざっくりしたお願いだったのに、暗いけれど重くなりすぎないよう透明感のでる色をおすすめしていただきました。
    予約クーポンの内容変更してよかったです。
    店内柔らかい雰囲気でした。

カット+フルカラー+4stepTR \9100

この度はご来店ありがとうございました!
    暗くても使うお色によってかなり印象が変わるので、今回ご満足いただけて何よりです。
    是非またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• 龍馬さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:41:30.0

初めてで来店しましたが夜最後あたりという事もあり早く終わらせよう感が凄かった。
    シャンプーも激しすぎて痛かった。
    カット中は後ろ姿を鏡で見せてくれましたがシャンプーおわってドライヤー後は特に何もなく終了。
    4000円のコースだからかわからないけどかなり雑に思えました。
    安さと店の雰囲気は良かったのかと。
    あとおかっぱみたいになった

デザインカット+シャンプー+炭酸泉 \4000

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    最後の予約ということではなかったのですが、そう感じさせてしまったこと、申し訳ございません。
    貴重なご意見参考にさせて頂き、精進してまいります。

• ソラさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:18:34.0

技術力があり、接客態度もとても良いです。お財布に優しい料金も、とっても嬉しく、シャンプーなどの販促などされることもありません。会社からのメールにて新商品の存在を知り、気になる時に尋ねると、詳しく教えてもらい、特にプッシュされる感じもありません。
    安心してお任せ出来るので、これからもずっとお願いしたいと思います!

カット+フルカラー+炭酸泉 \6600

ソラ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 岩井

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:38:16.0

ありがとうございました!今までお願いしたどの美容師さんよりも希望のカラー、髪型にして頂き感謝しています。またよろしくお願い致します*仕事帰りの遅い時間に伺えるのも大変助かります。

カット+フルカラー \6100

• ふうみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:31:38.0

いつもお世話になってます。今回、いつもより短めにしてもらいましたが調子いいですね。次はパーマかけたいので、少し伸ばしてから(^_^)/  またアドバイスお願いします!

【メンズ】カット+シャンプー+眉カット\4000

ふうみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもより短めにして丁度良さそうで安心しました^ ^
    またパーマ相談しながらやっていきましょう!
    次のご来店もお待ちお待ちしてます。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

サローネ柏 中山

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:16:51.0

いろいろありましたが
    相変わらず楽しくて
    仕上がりがとても良かったため
    全然大丈夫です!笑

日が経ち、いつものベリーショートに
    したくなってしまいまして…笑
    もう少し日が経って
    パーマが目立たなくなってからのほうがいいのか
    今すぐ行っても大丈夫なのか知りたいです

[施術メニュー] パーマ

はるか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    その後、楽しんでセット出来てますでしょうか?
    ボリュームも出て来やすくなって来ましたか?
    パーマが飽きて来てしまったのならパーマ落としをしても良いですし、まだ楽しめるようだったらもうちょっとパーマがなくなって来てからのカットでも良いのかなぁと思います。
    どちらにせよ、気になる所ございましたらまずはカットだけでもご予約してみてください^ ^
    カウンセリングしながら決めていきましょう!

サローネ柏 中山

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:45:01.0

今回、カットとカラーをお願いしました。
    毎回ですが..行ってからどうするかを相談しているのですが、嫌な顔せず親身に相談に乗ってくださいます!!!
    色持ちがいいように染め方を工夫してくださったり、スタイリングがしやすいようにしてくださる感じがとてもありがたいです!!!オススメです!!!!(*^^*)

人気No.2【色もちUP◎炭酸泉付き】プレミアムフルカラー+カット \9500→\6200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

サローネ柏 恩田

• 柏☆cloverさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:12:50.0

悩んだ要望も、まとめた用紙を思い切って出しました。
    素早く仕上げてもらい、助かりました。
    用事にも間に合い、本当に良かったです。

カット+フルカラー+炭酸泉 \6200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

次回も楽しみにお待ちしております

サローネ柏 恩田

• もいままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 06:02:49.0

長くお世話になっております。今回は、仕上がりは満足でしたが、残念だった事、コメントさせていただきます。シャンプーの際、いつも、トリートメント後温かいタオルを使用してくださるのにありませんでした。それに、こちらの男性スタイリストさんは、顔に着いた髪を、払ってくださいません。何故でしょう?

もいまま様

今回シャンプーカットのご予約でしたので蒸しタオルは使いませんでした。

気遣い行き届かない所大変失礼致しました。徹底して参ります。

サローネ柏

• kotaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:33:57.0

男性のスタイリストさんに染めて頂きました。入口が分からず電話したところ、丁寧に案内して頂きました。
    店内の雰囲気もとても良くてリラックスすることが出来ました。また、仕上がりも綺麗で、さらさらにして頂きました。
    成人式前のヘアカラーもお願いしたいと思います。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー \6000

kota様

気に入っていただきこちらも嬉しく思います!
    是非またお待ちしてますね!!

サローネ柏

• kmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:49:06.0

ブリーチの予定でしたが色々迷ってしまいカットとカラーに変更していただきました。仕上がりが本当に可愛くて朝もセットしやすくて大満足です!ありがとうございました。

【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー\13000

kmk様

その後いかがですか?また是非お待ちしておりますね!!

サローネ柏

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 05:34:09.0

思っていた通りに仕上げてもらえ満足です。ただ場所が分かりづらく入るまで5分くらい迷ってしまいました。ある意味隠れ家なのかもしれませんね。迷いがなければオール5評価です。

【単品お得クーポン♪】リタッチカラー\4000

ゆー様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

満足頂けて、大変嬉しく思います。

場所、わかりにくくて、申し訳ありません!

改善できるよう、努めてまいりますので、どうか、今後とも、よろしくお願い致します!

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:46:46.0

先月、他の美容院でしてもらったカットが短く切られすぎたあげく、本当に扱いにくかった為、長さを変えず、でもまとまりやすいシルエットにして欲しいとのお願いでした。
    カットは顔周りの長さと分量調整くらいでしたが本当にまとまりやすくなりました!!!
    感動です!
    ありがとうございました(^^)

★平日10時→15時限定★カット+フルカラー+4STEP極上Tr\9900→\8100

あや 様

先日はご来店いただきありがとうござうました。

ご自分でスタイリングしやすくなったとお聞きし、とても嬉しいです!
    またまとまりづらくなってきましたら、是非ご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございました。

• ふうみんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:16:37.0

先日はお世話になりました

セットがとてもラク、
    扱い易くなりました。ありがとうございます!
    アドバイス通り髪のケアも頑張りますね (^_^)

【メンズ】カット+パーマ+ケアTr \14100→\8900

ふうみん様

パーマ扱いやすい感じでかけれて良かったです。
    また気になる所が出てきたらご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

サローネ柏 中山

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:49:19.0

丁寧なカットとカラーで綺麗にしていただきました。
    カットが上手くて自然に髪がまとまるので、とても気に入っています。またお願いしたいです。

リタッチカラー+カット \7700→\4800

アリス様、先日はご来店ありがとうございました。

元々まとまりやすい髪質なので、ご自身での更にスタイリングもしやすくなったとは思います。

3ヶ月前後でボリュームが出たり、シルエットが崩れ始める頃なので次回のメンテナンスの目安にしてください^_^

サローネ柏 坪井

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 11:14:27.0

長時間ありがとうございました!とても丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】縮毛矯正+カット \11800

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき大変嬉しく思います。貴重な口コミもありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

サローネ柏  石井

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:34:17.0

髪質や癖に合わせて、カットも縮毛もいい感じにしてくれます。いつも長さしか決めていかず適当にお願いしていますが、雰囲気を汲み取って担当スタイリストさんの経験や技術を使って、私好みにしてくれています。
    私は沢山おしゃべりしているんですが、髪の話も雑談もきちんと聞いて覚えてくれているので、嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またおまちしております♪

サローネ柏恩田

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:49:33.0

カウンセリングしっかりして頂いて透明感のある良い色に仕上げて頂きありがとうございました!
    ずっと話してばかりでうるさかったら申し訳ないです。
    あとカード?を帰りに受け取り忘れちゃったかもしれないです。すみません。

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

色味も気に入っていただけてよかったです。
    こちらこそ楽しく施術させていただきました!またのご来店お待ちしております。

サローネ柏 坪井

• さかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:24:04.0

このサロンのヘアスタイル一覧から気に入ったものを見せて、茶髪でお願いしました。

美容師さんに「こういう大人っぽい髪にしたいです」と言うと「大人っぽい感じね、待ってて」と3秒だけ写真を見てカラー剤を取りに行ってしまいました。

丁寧なカウンセリングが特徴と書いてあったのに「茶色」「茶髪」とさえ言われず、細かい要望も言えず話が終わってしまいました。

結局黒髪にされました。多分黒染めだと勘違いされたのだと思います。あの後会った知人全員に黒髪だね~と言われます。

見せた写真は確かに茶髪だし、色の名前も書いてありました。なので私の説明不足ではないと思います。

やっと話しかけられたと思えば「すぐ色落ちすると思うけどね」と。(こんなことを言うなら、色持ちさせるコツなど教えていただきたかったです。)
    シャンプーはよかったです。

色ムラもあり、上から黒、赤、黒みたいなよくわからない色にされました。(前回のカラーが少し残っていたのかもしれませんが…)

髪を洗うと泡が紫になっていました。茶髪のカラー剤で紫はないですよね…

1年ぶりの美容院でしたし、遊ぶ約束やテレビに出る予定もあったので残念です。

さか様

せっかくのご来店、ご希望に添えなくて、申し訳ありません。

今後そのような事がないように、気をつけてまいります。

アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:41:59.0

当日、私の都合でメニューを変更してしまったのですが、
    とても素敵な髪型にして頂きました。
    有難う御座いました。

まゆ様

やりたいメニューのご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルは気に入って頂けてこちらも嬉しく思います♪
    また機会がございましたら是非お待ちしております!!

サローネ柏  石井

• Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:39:59.0

パーマがかかりにくいのが悩みでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、希望していた仕上がりにしてくださいました。中学生の娘の初めての縮毛矯正もお願いしましたが、とても優しく相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになったようです。

【最高峰4STEPトリートメント付き★】デジタルパーマ+カット\11800

An様

先日は、親子でご来店いただきありがとうございました♪

ご希望に添えて、良かったです!

何かわからない事等あれば、お気軽にご相談くださいませ。

是非また、ご来店を楽しみにしております。

娘さんの担当 石井光博

• 柏☆cloverさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:36:42.0

フルカラー+カット\5700

柏☆clover様

サローネ柏

アーサス ヘアー サローネ 柏店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー