4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ カシワニゴウテン

• 千葉県柏市柏2-4-1 富士屋ビル2階
  • 柏駅から徒歩1分 イトーヨーカドーの隣、アシックスさんの裏です。

くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:47:57.0

今回初めてお伺いさせていただき、何十年もの髪の悩みを解決してくださり、ありがとうございました。前髪が浮かずにトリートメントのおかげで全体がまとまり大満足しております。また是非お願い致します。

★平日朝9時限定★スペシャルメニューカット極上Tr 6825円→3150円

Ursus hair salone 柏2号店 【アーサス ヘアー サローネ カシワ】からの返信コメント

くにちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

20年ものお悩みを解決出来て良かったです♪

その後も、上手に出来ている様で良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらとしても、楽しくお話しも出来て、とても有意義な時間を過ごさせて頂きまして

ありがとうございました♪

また、髪のお話しも含め、色々なお話しも出来たらいいなと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 12:08:33.0

髪型は変えずに少し軽くしたくて梳いてもらったのですが、左が右よりも薄くなってしまった上に、初めてはねる髪型になってしまって正直ショックです。あまりに扱いにくいので、極端に薄いところは自分で直してしまいました。わたしの伝え方がいけなかったのだとは思いますが、雰囲気、接客は好印象なだけに残念でした。

[投稿日] 2018-08-31 16:39:20.0

先日はありがとうございました
    今度またお伺いした際にコテの使い方を教えて下さい
    コテで髪の毛巻いてみたいのですが
    未経験で^^;

【新】炭酸SODAオーガニックヘッドスパ ¥2100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• えりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:31:41.0

ナチュラルで、リラックスできる雰囲気のサロンでした。担当していただいた方の、お人柄の良さと、確かな技術力に大満足です。おしゃべりし過ぎず、しなさ過ぎず、サービスが過剰過ぎず、うれしい心配りをしてくださり、本当にバランスの良さを感じました。コストパフォーマンスだけ、良過ぎると感じるほどでした!本当に感激したので、初めて口コミ投稿をしました。

リタッチカラー+カット¥3990

えりん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
    カラーのリタッチでしたがロングなので綺麗に保つのに次回はトリートメントもオススメです☆
    また髪のお手伝いができればなと思いますので、ご来店おまちしてます♪

貴重で最高に嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

サローネ柏  石井

• KMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 20:54:06.0

とても満足のいく仕上がりになって良かったです^ ^

またお願いしたいと思いました^ ^

KM様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    縮毛矯正で真っ直ぐになり過ぎないようにとのご要望でしたので、満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回かける際には伸びてきた部分が気になってくるかと思いますので根元部分だけかけてあげるのがオススメです☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2018-08-21 18:06:42.0

いつもはドライヤーで乾かす時は完全に乾くまでやっていました…(´・ω・`)
    乾かし過ぎないと言うのもありですね
    実現しようと思います
    また伺います

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

アスカ様、先日はご来店ありがとうございました。

乾かしすぎも髪に負担がかかりますので、
    難しいラインですが水分を飛ばしきらないギリギリを意識してトライしてみて下さい。
    綺麗に伸ばしていけるように、お手伝いできたらと思いますので。
    またご相談下さいm(。。)m

サローネ 坪井

• たかっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 20:23:54.0

いつも利用させてもらってて
    今回も要望通りの仕上がりで
    とても嬉しいです(´∀`)
    また伺います!!

☆大好評!髪質改善☆最高級インカラミTr+カット \7500

たかっぴ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

たかっぴ様のご希望に添えて、大変嬉しく思います!

お手入れしづらくなってきましたら、是非またご相談下さい♪

口コミ頂き、ありがとうございました^ ^

岩井

• スズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 19:56:41.0

2回目だったのですが、出来上がりが今回もとても満足だったので投稿しました。
    前回は就活用にと黒に近い黒すぎない暗髪とお願いしました。でも特に細かい希望はなく黒髪っぽいなら何でもと思ってましたが、帰宅後改めて見ると今までの中で一番良い暗髪でびっくりしました!就活中なので黒にしなくてはいけなくいつも黒くなった自分の髪を見るたび嫌だったんですが、パッとみ黒なのにく透明感?というかすごく仕上がりが良くて感動しました!
    今回は少し明るめでお願いしました。こんな感じでと提示した髪色の写真はハイライトが入っており私はハイライトは苦手なので近づけるには難しいかなと思っていましたが、写真以上に満足なカラーでした!なんでこんなに透明感が出るのか不思議です。本日もありがとうございました!

★平日10時→15時限定★カット+フルカラー+2STEP濃縮Tr\9765→6770

スズキ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

前回、今回のカラー共に気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

今後も、スズキ様のご希望に沿って提案をさせて頂きたいです♪

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

岩井

• てぃーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 12:17:55.0

施術は普通に良かったです。
    こちらの要望を小まめに確認しながらカットしていただきました。

ただ、広い店内なのに1箇所にお客さんが集められてる感じでした。お盆で人手が足りなかったのでしょうか?
    隣で男性のお客さんと女性の美容師さんが仲が良いらしく、くだけた会話をずっとしていて…
    お店の中が静かだったので聞きたくもない会話が
    ずっと聴こえてきて落ち着きませんでした。

カット、トリートメントしていただいて1週間程経ちましたが髪の状態は良好です。
    また伸びるのが楽しみです。

【ハイダメージケアにオススメ♪】カット+極上Tr\6825→\5250

てぃーなさま

先日は初めてのご来店、
    誠に有難うございました!

カットとトリートメントをしていただき、
    その後も良好とのことでとても嬉しく思います(^^)

ですが、てぃーなさまが落ち着ける空間を
    提供することができず、申し訳ありませんでした。
    お客様に満足していただける空間、接客、お店づくりを
    いま一度スタッフ一同見直して参ります!
    貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

アーサスヘアサローネ 中村

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 13:09:07.0

雰囲気も、スタイリストさんもすごくよかったです!
    ぜひまた行きたいです!!!
    同じスタイリストさんでお願いしたいです!

【梅雨時期はこちら☆】ナチュラル縮毛矯正+カット\8825→\6930

しゅり 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、ありがとうごさまいます!

縮毛矯正をしてサラサラになりましたね^ ^

また、しゅり様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております♪

岩井

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 02:46:49.0

スタイリストさんの移動により、初めて来店させて頂きました。店の入口は見つけにくいですが、店内の雰囲気は素敵です。ただ静かなので声の大きい私のような人はちょい恥ずかしいかもです(笑)いつも思い通りの髪にしてもらえて感謝です。

【女性ショート限定】クイックカット¥2625※現状肩に髪がついていない方限定

なっちゃん様

今回もはるばるご来店ありがとうございました!!
    店内の静かな雰囲気のなか、大きな声、、、
    私も声が大きいのでお気になさらず(笑)

タイ旅行はどうでしたか?

次回お話聞けるの楽しみにしてます☆

いつも口コミありがとうございます!!

UME

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:56:18.0

夜遅く縮毛矯正を予約してしまい申し訳ないと思っていたのですが担当してくださった方の優しい雰囲気と笑顔のおかげでリラックスして施術を受けることができました。縮毛矯正もうねりがなくなり、びっくりするくらいサラサラです。色々な美容院に行ってきましたが全ての面で一番満足しました。何から何まで本当にありがとうございました。ぜひ、また利用したいです。

縮毛矯正でしたのでおウチでのケアは必須です(^-^)当店でもトリートメント取り揃えてますのでよかったら是非メンテナンスとして試してみてください☆

リラックスしていただけるような空間作り心がけているので最高の褒め言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミです!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-08-13 19:58:23.0

今まで1度もコテで髪の毛を巻いたことがなくて
    いつになるかわからないですけど挑戦したいと思うのですがやり方がわからないので教えて下さい!

【新】炭酸SODAオーガニックヘッドスパ ¥2100

アスカ様

口コミありがとうございます。

口コミ内容に関しましては、口で説明するのも難しいので

また、担当させて頂いた際に、アドバイスさせていただきますね。

またのご来店をお待ちいたしております。

アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:45:21.0

久々に担当していただき、仕上がりにとても満足しています。髪が傷んでいたのでトリートメントして艶が出てとてもいい感じです。
    また次回もよろしくお願いします!

フルカラー+カット+極上Tr \10815→¥8400

ゆか  様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久し振りにお会いでき、近況も聞けて嬉しかったです。

仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです。

口コミ頂き、ありがとうございました!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

岩井

• たぴおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 17:53:40.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、担当の方がすごく丁寧にやって下さって、行ってよかったです!
    友達にもサラサラになったね!と言われて、とても嬉しかったです。
    次回もお願いしたいなと思います!

たぴおか 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めての縮毛矯正で、不安もあったかと思いますが、
    喜んで頂けて嬉しいです。

今後、セットしずらい所など出てきましたら、またご相談下さい^ ^

たぴおか様にまたお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

岩井

• きよみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 20:53:47.0

今回もピンク&オレンジにして頂き、ありがとうございましたー♪
    キュート&クレイジーになったかは、分かりませんが今のところピンクよりもオレンジが主張してます(笑)
    次回はまたピンクと青紫系でお願いします!
    楽しみにしててくださいね♪♪

☆人気!最新N.カラー☆フルカラー+カット+極上Tr \12600→\9450

きよみ様

今回も、クレイジーキュート9:1くらいで楽しませていただきました

次はどんな無理難題かと思うと、まともに寝れませんが

また楽しませていただく覚悟は出来ていますので、楽しみにお待ちしてます♪

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• ニイナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 15:37:40.0

初めての来店だったのですが、担当していただいた方が髪の毛の悩みも聞いていただき、アドバイスもしていただき仕上がりも気に入りました。
    また来店したいです。
    今度も前回担当していただいた方にしていただきたいと思いました。

ニイナさま

先日は初めてのご来店
    ありがとうございましたっ!

仕上がりやアドバイスなど気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

また悩みなど気になることがあれば
    なんでも相談してください!(^-^)

次回もぜひご来店お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

アーサス ヘアサローネ柏 中村

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 23:59:23.0

普段通っているサロンがあるが、気分転換にこちらへ数年ぶりに伺った。
    私のオーダーはくびれたショート。
    カットの途中、仕上がりを見るとショートカットは得意ではないのかなという印象。
    いつものサロンは驚く程丁寧に何度も何度もサイドの長さチェックしたり、しっかりと髪を引き出して切ってくれ、時間も1時間程度。今回数年振のアーサスですし、別にそこまでは求めていませんでしたが期待を下回った。

カラーはチャートを客に見せるのは当然だと思う。口では伝えたものの、担当さんが持って来た色がどんな色か想像がつかず、それだけでとても不安になった。
    そしてカットをしに来ているのに、ハサミを入れない箇所があるのはどういうことでしょう。数ヶ月振の美容室だった為、私の髪は伸び切ってました。少しでもハサミを入れる必要があるように思うが..カット時間も15分程度、丁寧さも欠けているように感じた。
    やはり仕上がりは顔周りと後ろがもっさりしており、少しやり直して頂きましたがもっさり感は取れず、あまり変わらなかった。
    普段美容室に万単位を出す事なんて無いので、残念な結果に。
    でも、やり直しに気持ち良く対応して頂いたのは良かった。

☆人気!最新N.カラー☆フルカラー+カット+TOKIOTr \13900→\11760

ゆう 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

至らない点が多々あり、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様に安心してご来店して頂ける様、精進していきます。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

岩井

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 00:58:00.0

バッサリ切りたいけど仕事上ヘアゴムで髪を結ばないといけないと相談したら前下がりボブの提案をしてくださいました。私はほんの数センチしか切れないと思っていたし、その発想は浮かばなかったので流石プロの美容師の方だと感動しました。結果予定より短くでき、それなのにきちんとゴムで結べます。周りの人達からも好評です!また利用させていただきたいと思ってます。本当にありがとうございました。

まりなさま

先日は初めてのご来店
    ありがとうございましたっ!

お仕事上結ばなければならない(>_<)と伺い、
    今回前下がりのボブを提案させていただきました(^^)!
    ヘアスタイルの提案、仕上がり共に気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います(^^)

また気になることがあれば
    是非ご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしておりますっ!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

アーサス ヘア サローネ柏 中村

• 分ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-24 19:57:31.0

髪の毛のからまりがないのでブラシもスルスル
    またご指名いたします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

分ちゃん様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

夏の暑い時期、紫外線などのダメージもあるかと思います。
    涼しくなる頃に気になるところのメンテナンスにいらしてください!

• きよみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 21:39:14.0

今回もありがとうございます!いつも綺麗に仕上げてくれて感謝ばかりです。今回はバスタオルも染まる事もなかったです(笑)また近々行きます!

きよみ様

先日は、楽しいひと時をありがとうございました♪

今回は、タオル染まるパターンのやつじゃなかったですからね~

来月の、クレイジーキュートなカラーリング

楽しみで仕方ありません♪

楽しみにお待ちしてますね~♪

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:45:21.0

色々と美容院を転々としていましたが、ここ何年かはここに通ってます。
    話しやすい雰囲気で、髪型について相談しやすく、だいたいおまかせでお願いしてますが、どの長さでも毎回素敵にしてくれます。
    今回妊娠中で途中具合が悪くなったのですが、それにもすぐ気付いて気を使って頂き、安心してカットを受けられました。

たまに女性の方で、長めのジェルネイルをしていて、爪が常に痛かったりシャンプーをほとんどシャワーの水圧だけで済ませたりされる事がありますが、仕上がりには満足なので嫌な程ではありません。爪が割れたりの心配などがあるでしょうし。

えり 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

安心して過ごして頂けて、嬉しいです。

改善すべき点は改善していき、これからも安心して施術を受けて頂けるよう、
    努力していきます。

この度は口コミ頂き、ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

担当 岩井

• アサちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 16:38:22.0

畝ったり はねたりが、綺麗に真っ直ぐになり頭頂部もペタンコにならず髪がまとまり満足です
    また宜しくお願いします

アサちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうごさいました。

ご希望に添えて大変嬉しいです。

今の時期に縮毛矯正をすると、すごくラクになりますよね!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当 岩井

• シュレックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:35:28.0

1ヶ月に一度の楽しみにしています。
    静かにゆっくりした雰囲気を味わえます。

★メンズ限定★カット+炭酸SODAオーガニックヘッドスパ \5250→\4200

シュレック様、先日はご来店ありがとうございました!!

ショートスタイルは伸びて感じるのも早いと思います(・∀・)
    セットしづらくなってきたらお手入れにいらして下さい!

坪井 智

• あささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 21:28:56.0

今回もありがとうございました!伸びかけが気になっていたので本当に助かりました。ドライヤーの仕方やワックスの柔らかさ、付け方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。またよろしくおねがいします。

★平日10時→15時限定★カット+デジタルパーマ+2STEP濃縮Tr¥12075→8450

あさ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

動きが出て軽やかなスタイルになりましたね!

重さが気になってきましたら、またご相談ください。

口コミを頂き、ありがとうございました。

担当 岩井

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 15:44:00.0

こちらの要望に沿った形で、よりよいスタイルになるように色々提案してくださったのでイメージ通りの髪型になりました。
    カラーのリタッチも、境目に色の差ができることなく綺麗に染めてくださいました。
    スタイリングも難しくなさそうなので朝時間のない私にぴったりです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

イメチェン濃縮コース リタッチカラー+パーマ+カット+濃縮Tr\15015→\12075

まゅ様

ご希望に添えて、こちらとしても大変嬉しく思います。

お手軽に手入れ出来るスタイルが一番ですよね♪

やりにくい所、気になる所があれば、また是非ご相談下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• 分ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 21:51:46.0

プロならではの提案をして下さりありがとうございました
    次回もお願いします

分ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    ポイントの縮毛矯正でしたがお話を聞かせて頂いた感じですとやはり全体にかけてあげた方がいいと判断させて頂きました!
    分かり辛くなかったでしょうか(^_^;)?
    次回は根元の伸びてきた部分が気になるかと思いますのでリタッチ縮毛矯正で充分だと思います(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております♪

サローネ柏 石井

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 18:52:42.0

どのような髪型にしたいかなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    シャンプーが とても心地良かったです。

yumi様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

なるべく思い描いているスタイルに近づけるようにと、満足していただけるような施術はスタッフ一同心がけております。
    また、個人的な感想も大変嬉しく思います(^-^)シャンプー命です!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

サローネ柏 石井

• まほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 10:08:04.0

遅れてしまったのに、電話をしたとき、入店したときも快く対応してくれて良かったです。
    仕上がりも満足です。

【梅雨時期はこちら☆】髪質改善☆最高級インカラミTr+カット+縮毛矯正\12600

まほちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ご予約前後のお客様もいらっしゃいましたのでご連絡いただけて有り難く思います。
    お待たせしてしまう事が多少あるかとは思いますが迅速な対応スタッフ一同心がけておりますm(_ _)m
    縮毛矯正でしたので毛先のメンテナンスなどまた対応させていただけたらと思います。

またのご来店お待ち致しております♪

ヘアサローネ柏 石井

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 07:25:21.0

綺麗に染まっています。
    いつも丁寧にありがとうございます。

リタッチカラー+カット¥3990

みちこ様先日はご来店ありがとうございます。
    次回も丁寧に施術するよう心がけます!

またのご来店お待ちしています。

アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー