4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ カシワニゴウテン

• 千葉県柏市柏2-4-1 富士屋ビル2階
  • 柏駅から徒歩1分 イトーヨーカドーの隣、アシックスさんの裏です。

くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:47:57.0

今回初めてお伺いさせていただき、何十年もの髪の悩みを解決してくださり、ありがとうございました。前髪が浮かずにトリートメントのおかげで全体がまとまり大満足しております。また是非お願い致します。

★平日朝9時限定★スペシャルメニューカット極上Tr 6825円→3150円

Ursus hair salone 柏2号店 【アーサス ヘアー サローネ カシワ】からの返信コメント

くにちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

20年ものお悩みを解決出来て良かったです♪

その後も、上手に出来ている様で良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらとしても、楽しくお話しも出来て、とても有意義な時間を過ごさせて頂きまして

ありがとうございました♪

また、髪のお話しも含め、色々なお話しも出来たらいいなと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:45:21.0

色々と美容院を転々としていましたが、ここ何年かはここに通ってます。
    話しやすい雰囲気で、髪型について相談しやすく、だいたいおまかせでお願いしてますが、どの長さでも毎回素敵にしてくれます。
    今回妊娠中で途中具合が悪くなったのですが、それにもすぐ気付いて気を使って頂き、安心してカットを受けられました。

たまに女性の方で、長めのジェルネイルをしていて、爪が常に痛かったりシャンプーをほとんどシャワーの水圧だけで済ませたりされる事がありますが、仕上がりには満足なので嫌な程ではありません。爪が割れたりの心配などがあるでしょうし。

• アサちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 16:38:22.0

畝ったり はねたりが、綺麗に真っ直ぐになり頭頂部もペタンコにならず髪がまとまり満足です
    また宜しくお願いします

アサちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうごさいました。

ご希望に添えて大変嬉しいです。

今の時期に縮毛矯正をすると、すごくラクになりますよね!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当 岩井

• シュレックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:35:28.0

1ヶ月に一度の楽しみにしています。
    静かにゆっくりした雰囲気を味わえます。

★メンズ限定★カット+炭酸SODAオーガニックヘッドスパ \5250→\4200

• あささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 21:28:56.0

今回もありがとうございました!伸びかけが気になっていたので本当に助かりました。ドライヤーの仕方やワックスの柔らかさ、付け方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。またよろしくおねがいします。

★平日10時→15時限定★カット+デジタルパーマ+2STEP濃縮Tr¥12075→8450

あさ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

動きが出て軽やかなスタイルになりましたね!

重さが気になってきましたら、またご相談ください。

口コミを頂き、ありがとうございました。

担当 岩井

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 15:44:00.0

こちらの要望に沿った形で、よりよいスタイルになるように色々提案してくださったのでイメージ通りの髪型になりました。
    カラーのリタッチも、境目に色の差ができることなく綺麗に染めてくださいました。
    スタイリングも難しくなさそうなので朝時間のない私にぴったりです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

イメチェン濃縮コース リタッチカラー+パーマ+カット+濃縮Tr\15015→\12075

まゅ様

ご希望に添えて、こちらとしても大変嬉しく思います。

お手軽に手入れ出来るスタイルが一番ですよね♪

やりにくい所、気になる所があれば、また是非ご相談下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• 分ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 21:51:46.0

プロならではの提案をして下さりありがとうございました
    次回もお願いします

分ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    ポイントの縮毛矯正でしたがお話を聞かせて頂いた感じですとやはり全体にかけてあげた方がいいと判断させて頂きました!
    分かり辛くなかったでしょうか(^_^;)?
    次回は根元の伸びてきた部分が気になるかと思いますのでリタッチ縮毛矯正で充分だと思います(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております♪

サローネ柏 石井

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 18:52:42.0

どのような髪型にしたいかなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    シャンプーが とても心地良かったです。

★平日10時→15時限定★カット+フルカラー+2STEP濃縮Tr\9765→6770

yumi様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

なるべく思い描いているスタイルに近づけるようにと、満足していただけるような施術はスタッフ一同心がけております。
    また、個人的な感想も大変嬉しく思います(^-^)シャンプー命です!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

サローネ柏 石井

• まほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 10:08:04.0

遅れてしまったのに、電話をしたとき、入店したときも快く対応してくれて良かったです。
    仕上がりも満足です。

【梅雨時期はこちら☆】髪質改善☆最高級インカラミTr+カット+縮毛矯正\12600

まほちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ご予約前後のお客様もいらっしゃいましたのでご連絡いただけて有り難く思います。
    お待たせしてしまう事が多少あるかとは思いますが迅速な対応スタッフ一同心がけておりますm(_ _)m
    縮毛矯正でしたので毛先のメンテナンスなどまた対応させていただけたらと思います。

またのご来店お待ち致しております♪

ヘアサローネ柏 石井

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 07:25:21.0

綺麗に染まっています。
    いつも丁寧にありがとうございます。

リタッチカラー+カット¥3990

みちこ様先日はご来店ありがとうございます。
    次回も丁寧に施術するよう心がけます!

またのご来店お待ちしています。

• きよみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 21:02:01.0

前回のリベンジで3Dカラーをしていただきました。前回同様、ピンクと紫!中々、色が入らない中とても頑張ってもらいました(笑)仕上がりは、もちろん大変満足です。そして女性から好評です。スタイリストさんの腕が凄く良いので今から次回やってもらう色は何にしようか悩んでます(笑)またよろしくお願いします。

きよみ様

リベンジカラーありがとうございました!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

好評でよかったです!

また次にどんなオーダーが来るか、ドキドキしてます。

お手柔らかにお願いしますね。

またのご来店をお待ちしてます♪

アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太

• あささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 00:01:37.0

今日初めて行かせてもらいました。
    カットもカラーも料金も大満足です!ですが、カットした髪の毛が洋服にたくさん付いていてそれが残念だったのと美容師さんが無表情です
    でも、またお願いしたいです。

あさ  様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カットとカラー、喜んで頂き、大変嬉しいです。

カット後の髪の毛が洋服に残ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましても、見直していきたいと思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

あさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

岩井

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 15:48:01.0

娘と伺いました。
    広さと空間が私達にはとっても居心地良かったです(ゴチャゴチャしてなくて良かったです)
    初めてのデジタルパーマでしたが、毛先を考えて頂いたおかげで、パサパサにならず、柔らかい雰囲気が出て良かったです。
    褒めない娘からも好評価もらいましたよ(笑)
    相談しやすく、たくさん話をしてしまいうるさかったかもしれません。ごめんなさい
    また今度ぜひ伺いたいと思います。

デジタルパーマ+カット¥6930

ちよ様

今回お2人でのご来店&貴重な口コミをありがとうございます。

今回のスタイルはいかがでしたか?

スタイリングの仕方によってポニーテールにした時でも毛先が動きが出やすいように

やらせて頂きました!

普段の生活の中でもっとこうして行きたいなどがありましたら教えてください。

次回お越し頂くのを楽しみにしております。

大野

• チヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-16 21:31:40.0

縮毛矯正とカットで伺いました。
    担当していただいた方は気さくな方で、とても丁寧にやってくださり、髪の感じも気に入っています。
    また今度お願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

チヒロ様

ご来店&貴重な口コミをありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

カット仕上がりなどセットのやりやすさはいかがですか?

次回もやりたい髪型や矯正の事になどに関してご提案などさせて頂きますので

よろしくお願いします。

次回もお待ちしております。

大野

• mmiuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 22:50:22.0

毎回カラーは親身に相談に乗ってくださるし、会話も楽しいので良い時間を過ごさせてもらってます!
    仕上がりもいつも良くて、旦那にも褒められています!
    今回もありがとうございました!

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー!☆フルカラー+カット \6300

mmiu様、先日もご来店頂きありがとうございます(^^)
    こちらもいつも楽しく会話(仕事)させて頂いています!!
    旦那様からのお褒めの言葉、ありがとうございます☆
    理想の長さまではまだ少し時間がかかると思いますが、出来る範囲で新しい提案をしていこうと思いますの電車今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

アーサスサローネ 坪井

• かっじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:02:35.0

お店の入口が分かりづらかったですが、接客も丁寧で、会話も適度にあり、楽しいひと時でした。
    肝心の仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

かっじー様

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

今回はバッサリと切らせてもらいましたが、スタイリングのやりやすさはいかがですか?

次回さらに暖かくなってましたら、少しずつ短くして行きましょう(^^)

もう少しこうして欲しいなどがありましたら教えてください。

またお越し頂くのを楽しみにしております。

大野

• すみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:22:19.0

他の人のクチコミを読みながら待っていましたがその時間帯に何人も来て初めてだったので後回しにされるんじゃないかと不安でしたが15分位待っただけで済んで良かったです。クチコミだと平気で30分位待たせるとか書いて有りました。本当に時間を掛けずにカットしてもらい良かったです。又伸びたらお願いしたいと思いました。

【女性ショート限定】クイックカット¥2625※現状肩に髪がついていない方限定

すみえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまった事、順番が前後してしまった事

大変失礼いたしました。

今後、出来る限りスムーズにお待たせする事なく、ご予約のお時間に

対応させていただける様、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイルチェンジや、ベリーショート、

いつかは夢のボ○ズヘアーまで、お付き合い出来たらと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 08:27:33.0

静かで小綺麗な雰囲気で落ち着けました。
    とてもていねいな対応で好印象でした。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー¥3150

さとし様

先日はご来店&貴重な口コミをありがとうございます。

雰囲気など気に入ってもらえて、嬉しく思います。

カットしてから少し時間が経ちましたが、スタイルは維持できてますか?

次回やりにくさとかありましたら教えてください!

またお越し頂くのを楽しみにしております。

大野

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-03 13:02:05.0

いつも感じがよくて安心してやってもらっています。カラーも良かったです。あえて言うと前髪少し短すぎたかなと、、でもすぐに伸びるのでこのくらいがいいのかもしれません。またよろしくお願いします。

まみちゃん 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

有難いお言葉を頂き、嬉しいです。
    また、前髪の長さに関しては、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと確認しながら、施術をさせて頂きます。

まみちゃんさんのまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• いそべさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-26 18:55:19.0

仕上がり時間を気に掛けてくださいながらも、丁寧に対応してくださいました。
    価格も手ごろで、また利用したいと思います。

ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

いそべ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

貴重なお時間を預けていただいてますのでスタッフ一同心掛けております(^-^)
    今回は縮毛矯正とカットでしたが、水分補給・まとまり・指通りのいいトリートメントもご用意しておりますので是非ご相談ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

アーサスヘアサローネ柏  石井 光博

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 00:11:51.0

髪色がとても可愛くて、かなり満足しています!髪の長さは変えずに、量だけ減らしていただいたので、まとめやすくなった上に、ドライヤーがとても楽になりました。髪を巻くのが前より楽しくなりました!色々とありがとうございました。

★学割U24★ カット+ダブルカラー ¥11340 → ¥10000

れなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初カラーで不安もあったかと思いますが、
    気に入っていただけて僕もとても嬉しいです!(^^)
    また、今回は毛量調整メインでしたが、ドライも楽になったようで良かったです♪

今回はブリーチもしているので、
    今後は髪の毛をいたわりつつ、
    色が抜けてきたらまたカラーをしていければと思います(^O^)

またやりたい色や悩み事などあれば
    いつでもご相談くださいっ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

アーサスヘアサローネ柏  中村 椋

• ぽむなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 10:53:24.0

パーマのかかり方にムラがあるのが気になるのと、
    一部ですがゴワゴワパサパサで残念です(><)
    床に落としたタオルをそのまま使用されたのには驚きました。
    こちらも色々勉強させて頂きました。ありがとうございました(*^^*)

☆期間限定価格☆最高級インカラミTr+カット+デジタルパーマ\12600⇒¥11050

ぽむな  様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は、施術内容、進め方と共に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善していきます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

岩井

• tiareさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 07:38:45.0

自宅でカラーをして真っ黒になってしまった髪色を、少し明るめに調整してもらいました。
    落ち着いた男性の担当の方に、とても親切に相談にのっていただけて、帰るまで安心してお任せできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥5040

tiare様

セルフカラーで真っ黒になってしまった色素を一気にトーンアップする事はなかなか難しいですが、少しずつではありますが希望の明るさに近づけられるようにしていきましょう(^-^)

貴重なお時間を頂き、嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

サローネ柏  担当 石井光博

• akimomさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 07:53:47.0

髪が硬く多く癖もあり、次に予定を控えているので1時間でとお願いしたにもかかわらず、ほぼ時間通りにトリートメント、カット、アイロンでセットまでして下さり感動しました。
    ただ自分では同じように上手にセットできず、同じ髪型にならないです。(苦笑)
    これから練習がんばります!

平日朝9時限定スペシャルメニュー☆カット極上トリートメント6825円→3150円

akimom様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて、嬉しいかぎりです。

事前に、時間の事は教えて頂いてましたので、こちらとしましても、はじめの段階から意識することができ、ありがとうございます。

自分で、自分の髪をやるのは、難しいですよね。。。

確かに慣れも必要だと思います。

あとは、ドライヤーだけでも、首元を沿わせるようなイメーギで、一定方向からかけてあげるだけでも違うかもしれませんよ♪

一度、試してみてくださいね。

またのご来店を楽しみにしてます。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• きよみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-20 22:19:47.0

今回も素敵な髪色にしていただきました!ただ、原色が強い感じなので、色が落ちてくればもっと良くなりそうです。しかし、今回は赤っぽい色だからなのか、中々色落ちしそうにないです…バスタオルにも全然色落ち感がありません!次もピンクと紫よろしくお願いします(笑)

きよみ様

いつも、ご来店、口コミ共にありがとうございます♪

確かにだいぶしっかり色がのってたので、長持ちしそうですね。

毎回、貴重な体験をさせていただいて、ありがとうございます。

今回の経験を経て、次回またリベンジさせてくださいね♪

次を楽しみにしてます♪

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 18:28:12.0

量を少なくしてもらい、ボリュームダウンして、扱いやすくなりました。
    いつも、丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMリタッチカラー+カット¥3990

みちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またスタイリングがしづらくなったり、根元が伸びて気になったりしたらお店にいらしてください。
    扱いやすい状態を維持していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

坪井 智

• kanakoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:52:32.0

予約時間に20分おくれても謝罪なし
    髪が乾ききってないのにドライヤーを途中でやめる
    他探します。

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

kanako様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまった事、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。

真摯に受け止め、邁進してまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 22:16:53.0

髪の毛をバッサリ切っていただきました!顔の形とかで長さに迷っていたんですけど、色々なことを考慮してもらったり、私の理想な髪型に沿ったヘアにしてもらいました!周りからも凄く好評で毎日のヘアアレンジが楽しみです!!ありがとうございました!

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3150

さおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけるスタイルを提供できて良かったです!
    最後にお話させて頂いたように、いくつかアレンジの出来る長さですので、
    ご自身でもいろいろ試してみてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• mmiuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 22:08:23.0

2度目の利用でした。
    カラーの相談など親身に乗ってくださるので仕上がりも満足でした。プライベートの話も楽しませて頂きました。
    こっちに引っ越してきてから美容院を転々としてましたが、ここで決まりました!
    こっちにいる間はお世話になりそうです!

mmiu様、先日はご来店ありがとうございます。
    こちらも楽しく施術させていただきました!
    今後のスタイル、カラーも是非ご相談下さいm(。。)m
    季節や長さに合わせて、ニュアンスや色も変えていくと楽しいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 14:11:03.0

今回初めてお伺いしました。
    アバウトな注文だったのにも関わらず、とても丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ通りの綺麗な色になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

また気になることがあれば、何でも相談に乗りますので
    気軽に聞いてください(^O^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

アーサス ヘアサローネ柏 中村

アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー