4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ カシワニゴウテン

• 千葉県柏市柏2-4-1 富士屋ビル2階
  • 柏駅から徒歩1分 イトーヨーカドーの隣、アシックスさんの裏です。

えりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:31:41.0

ナチュラルで、リラックスできる雰囲気のサロンでした。担当していただいた方の、お人柄の良さと、確かな技術力に大満足です。おしゃべりし過ぎず、しなさ過ぎず、サービスが過剰過ぎず、うれしい心配りをしてくださり、本当にバランスの良さを感じました。コストパフォーマンスだけ、良過ぎると感じるほどでした!本当に感激したので、初めて口コミ投稿をしました。

リタッチカラー+カット¥3990

Ursus hair salone 柏2号店 【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

えりん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
    カラーのリタッチでしたがロングなので綺麗に保つのに次回はトリートメントもオススメです☆
    また髪のお手伝いができればなと思いますので、ご来店おまちしてます♪

貴重で最高に嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

サローネ柏  石井

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 21:39:52.0

カットとトリートメントで初来訪。落ち着いた雰囲気のお店で、シャンプーカットトリートメントから最後のお会計まで、すべてを一人の方が担当して下さるのでリラックスして過ごせました。いくつか要望をお伝えしておまかせでカットしていただいたところ、春らしいとても素敵な仕上がりで大満足です。自分で整えるのも簡単で、 家族や職場でも評判もよく、また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【濃縮2STEPトリートメント付き★】カット\5775→\4200

• ダックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 14:54:17.0

数年通ってます。こちらのお店は担当の方がシャンプーから全て施術するので安心感があります。料金も他店と比べるとかなり低めの設定だと思います。TOKIOTrはオススメです!個人差はあると思いますが3週間位は持続します。スタッフの方全て接客も◎

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解消!】TOKIOTr+リタッチカラー+カット\9450

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 18:58:40.0

シャンプーをしたり、ブラシをすると
    髪の毛が絡むようになり、抜け毛も気になるようになり、トリートメントをしたいと思い予約させてもらいました。
    いつもお世話になっている美容師さんなので
    安心しておまかせできました。
    髪はつるつるになり、柔らかく
    シャンプーをしても、絡んだりきしまなくなりました。
    凄く、いいです。
    定期的に、お願いしたいと思っています。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解消】TOKIOインカラミトリートメント \5500

• オカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 18:37:48.0

対応していただいた美容師さんがとても優しかったです。提案していただいたツーブロックをお願いしたのですが、いきなり短くされるのではなく、確認しながら徐々に短めにしていただいたのが良かったです。
    眉毛もきれいに整えていただき、職場の人にも気づいてもらえました。
    機会があればまた行こうと思います。

【メンズ】カット+シャンプー+眉カット \6300→¥3675

• のぶさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-18 18:20:40.0

はじめてのお店でしたが、簡単にイメージを伝えただけで大変満足する仕上がりになりました。カットもパーマも手際良く、時間に対してもストレスを感じることもありませんでした。
    普段、初めて行くお店の時は最後の仕上がりに不安がありますが、今回はスタイリストさんの手際の良さに安心して任せられました!
    また必ず来店したいです!

【メンズ】カット+パーマ+ケアTrA¥8505→¥6930

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 11:09:02.0

生まれて初めてのカラー体験でした!
    右も左も分からない中、カラーチャートを見せて詳しく親身に相談に乗ってくださり、施術中のコミュニケーションも楽しく程よく穏やかで心地良いものでした!
    終わって自分の髪色を見て、理想通りの色に驚いちゃいました笑
    髪色だけでなく、普段より髪の触り心地もさらさらになって自分で見ても触っても嬉しくなります。
    また行きたい! そして染める時はまた同じ色にしたいと思えるほどに大満足です!!

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+濃縮Tr \8925→\7350

• りさぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-16 10:27:11.0

お店入った時に誰も何も言ってくれなくて、1分くらい?立ってた気がします。お掛けになってお待ちくださいー とか気づいたら言って欲しいです。(言ってる方も居ました)
    その後、名前とか聞いてくれたお兄さんも言い方が え?なんでそんな言い方? っていう感じで…適当というか、愛想ないというか、、第一印象悪すぎでした。

施術と仕上がりは大満足です!!

本当、最初の来店時だけが残念。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムフルカラー\7140→\6720

お店が変わっても来ていただき本当に嬉しいです!

お出迎えがなく不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    必ずお声がけができますように心がけてまいります。

次回も気に入っていただけるようなカラーができたらと思います!
    新しい環境ですがお互いに頑張りましょう\(^^)/

石黒 祐樹

• つよかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 12:24:15.0

遅くまで営業しているので仕事帰りに利用できるのが有り難いです。雰囲気も落ち着いていて、最初から最後まで担当が変わらないので安心して任せられるのもいいと思います。
    また利用されて頂きます。

人気No2【毛髪強度回復率140%髪の悩み解消】TOKIOTr+フルカラー+カット\10500

• りなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 13:23:18.0

前回も仕上がりに満足だったので、二回目の利用でした。
    希望のイメージをしっかり聞いて下さるので、安心してお任せ出来ました。
    今回も満足な仕上がりです。

資生堂デジタルパーマ+カット\8925→\6930

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 07:08:27.0

特に希望の髪型が無かったため、ほぼおまかせでしたが、いつもと全く違う雰囲気になりました!
    切ってすぐはいつもと雰囲気が違うため、似合っているか自信が無かったけど、友達からも家族からも好評でとても満足です!自分も見慣れてきて、とても気に入りました!ありがとうございます。またお願いしたいです!

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー ¥3150

この度はご来店ありがとうございました!

他の方からも好評だったということで、私も大変嬉しく思います!

次回も似合わせカットさせていただきます!!

• ともももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 20:46:12.0

少し良いトリートメントをしたいけど、TOKIOは高いかな~と思い、こちらのメニューを選択しました。
    サラサラの手触りになったので、おススメです!
    十分効果を感じました。
    カットも手早く希望通りにしていただけ、満足です。

【最高峰4STEPトリートメント付き★】カット \6825→\5250

とももも  様

先日は、大事なイベントの前に当店にご来店いただきありがとうございました!

4ステップのトリートメントを念入りにさせていただきました☆
    サラサラを実感していただけてよかったです!

TOKIOトリートメントの方も、お値段以上の感動がありますので機会があればぜひ
    試してみてください☆

長さを切って、跳ねやすそうな長さにはなりましたが、トリートメントのおかげでまとまりやすく
    なってると思います!

またのご来店、お待ちしております。

UME

• 505さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:30:42.0

とても丁寧に対応していただきました。
    トリートメントもカラーもすごく良かったです。
    また、行きたいと思いました。

• ぺぱみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 08:30:04.0

丁寧な接客で、とてもリラックスできました。ブローの時に髪を巻いて頂いたので、いつもと違う雰囲気になり新鮮な気分でした。
    また利用したいと思っています。

先日は、担当させていただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

次回も似合わせスタイリングで新鮮な気持ちになれますように丁寧にお仕上げいたします^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

石黒 祐樹

• ハンザワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:11:46.0

話も面白くまた行こうと思える接客でした!またお願いしたいと思います。

【メンズ】カット+パーマ+ケアTrA¥8505→¥6930

• まほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 15:03:57.0

通りに面して、カットしてるのが外から見えるのが苦手なんで、二階にあって外も見えないので落ち着いてしてもらえるのと、とてもシャンプーが気持ちよいです。
    仕上がりも満足してます。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解消!】TOKIO Tr+縮毛矯正+カット\12600

まほちゃん様

この度はご利用ありがとうございました!
    外から見えるのが苦手というお客様たくさんいらっしゃいますよね!
    入り口はわかりずらいですが隠れ家的な場所と思ってもらえたら幸いです(^-^)
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

サローネ柏  石井

• ナニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 20:58:43.0

大変丁寧に施術していただきました。
    思った以上の仕上がりは、大変満足です!!
    一人のスタイリストさんが、最初から最後までマンツーマンで担当して下さるので 安心感や信頼感もしっかり築けると感じました。また、予約したいと思います。

★平日新規限定、お得プライス!★ エヌドットフルカラー+カット\7875→\5250

とても嬉しいご感想をありがとうございます!!
    ご満足いただけて幸せです♪

次回も丁寧に担当させていただきます!
    またぜひ、くつろぎにいらしてくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしてます!!

• もぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 16:17:55.0

家族でお世話になっています。
    店内の雰囲気もいいですし、スタイリストさんの技術もとても高いです。
    価格も良心的なので、通いやすいサロンだと思いました。
    今回はデジパーですが、カラーも施術していただいた事があり満足のいく仕上がりでした。
    またおじゃましたいと思います。
    よろしくお願いします。

資生堂デジタルパーマ+カット\8925→\6930

もぃさま。
    先日はご来店ありがとうございましたっ!

こちらこそ、ご家族でご利用していただきとても光栄に思います(^^)

今回は毛先のパーマでしたが、この後の様子はいかがですか?
    やりにくい事などなればお気軽にご相談ください♪

またぜひご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

アーサスヘアサローネ柏 中村

• yuuuuunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 22:47:09.0

いつも想像以上の仕上がりにしてもらって満足してます!好みの色や髪型いつもわがままをきいてもらってありがとうございます。また行きます!

yuuuuun様、先日はご来店ありがとうございました!
    長さも伸びてきて、アレンジしたり巻き下ろしたり色々遊べる感じになってきましたね!
    自宅でも色味を維持していけるように、お手入れしただいているので助かります。
    また退色が気になった頃にご来店下さい!

サローネ 坪井

• たいぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:57:49.0

毎回担当して頂いてますが、毎回仕上がりに満足しています!
    技術もですが平日限定のクーポン使わせてもらうと値段も格安でお勧めです!柏にある美容院は何店舗か行かせてもらいましたが、メンズカットはこのお店が1番です^ ^

★平日朝9時限定★スペシャルメニューカット極上Tr 6825円→3150円

たいぺい様

今回も遠路はるばるありがとうございました☆
    定期的に来ていただき、嬉しいかぎりです(^^)

メンズカットは私も好きな技術なので、お褒めいただき光栄です!
    さらにはメンズマッシュは特に好きです☆

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

UME

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 00:35:54.0

結婚式前に前髪を整えていただきました。
    細かいところまでわがままを言って調整していただき
    結果当日も大満足でした。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    トリートメントも念入りにありがとうございました!

さやちゃん様

先日は、大事な結婚式前にご来店いただきありがとうございました。
    無事に終わったようでなによりです。
    改めまして、ご結婚おめでとうございます☆

次回、バッサリカットもお待ちしております!
    ぜひ結婚式のお話聞かせてください(^^)

UME

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:53:48.0

2回目の来店で、縮毛矯正をお願いしました。縮毛歴10年ほどですが今までで一番と言って良いほど細かくブロック分けして下さり丁寧にアイロン掛けして下さったと思います。シャンプーも手を抜かずとても気持ちが良かったです。
    今まで数年柏の他の美容院に通ってましたが、とにかく予約を取る店で、途中交代しまくり、縮毛を頼むと3時間たってもまだアイロンの段階、という行く度に疲れイライラする店舗でした。
    こちらの美容院は初回、今回と、土日にもかかわらず、ワンオペでやって頂け、とても気楽であり掛かる時間も妥当です。
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

さの様

2回目のご来店ありがとうございます(^-^)
    縮毛矯正でしたがその後コンディションはいかがですか?従来の矯正に比べてクセの度合い、ダメージ負担など考慮しながら毛先を逃がしたり柔らかくかけたりと、お客様のニーズに合わせて提案させていただいてます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
    ご来店またお待ちしております☆

サローネ柏  石井

• りっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 16:03:27.0

毎回縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしていますが、サラサラにしてもらえるので大満足です。

腕が良いからだと思うのですが、毎回予定している時間よりも早く終わるので大変助かっています。

ナチュラル縮毛矯正+カット\8925→\6930

• はなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-05 17:43:19.0

いつも通っているサロンが中々予約が取れなくて、今回初めて行きました。1ヶ月伸びた分のショートをカットしてもらいたく、前回の髪型に近い写真を提示して、伸びた分のカットをお願いしました。
    サロンで仕上がりを見た時には気がつかなかったのですが、後ろにかなり段が入ってしまっていて、得に左側だけに変なくびれが入ってしまっています。
    とても扱いずらく、帽子なしでは外出出来ません。
    仕事に子育てをしている為お直しにも行けないです。
    とても残念な気持ちですが、髪はいつか伸びますし、しばらく帽子を被って我慢します。

はなり 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、ご来店して頂いたにもかかわらず、
    ご要望に沿うことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見を真摯に受け止め、今後精進していきます。

岩井

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:14:29.0

完璧!ありがとうございました。

リュウ様

先日は、数ある美容室の中から、当店をお選びいただき、

そして、シンプルにとても嬉しい口コミありがとうございます!

是非またよろしくお願い致します。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-04 09:22:52.0

カットとカラーをしていただきました。カットは前下がり感も段の高さも好みの感じで、朝も扱いやすくなりとても良かったです。カラーもしっかり色が入り暗くなりすぎず満足です☆ また宜しくお願いします。

【色もちUP&ダメージ補修】Nカラー+カット+2STEPトリートメント\11550→\8400

kokoさま
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)

カットもカラーも満足して頂けたようでとても嬉しいです☆

今回は前回よりも少し短く、スタイルを変えてみましたが、
    伸びてきてまた気になるところなどあればお聞かせください♪

またのご来店お待ちしておりますっ!

アーサスヘアサローネ柏 中村

• きよみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-03 21:56:45.0

いつもは明るい髪色だったり特殊な色を入れてもらったりしましたが、今回は次の日が結婚式と言うこともあり暗めにお願いしました。おかげで一般の方々に交じっても違和感なく過ごす事が出来たと思います(笑)
    そして購入させてもらった、NASEEDのシャンプーなど毎日使ってますが今までと違いゴワゴワ感が減った様に思います♪♪でも1番分かりやすいのは、次の日の朝!!かなり楽になりました☆オススメなだけあって素晴らしいです!!
    次に行くときも、またよろしくお願いしますm(_ _)m

【最高峰4STEPTr付き★】プレミアムフルカラー+カット\10815→¥8400

きよみ様

いつもご来店、そして口コミもありがとうございます!

新婦さんより目立たないで、良かったですね♪w

シャンプー、気に入って頂けて良かったです♪

泡立ちも良いし、洗いあがりも優しいから、おススメです!

こないだ紹介した、もう一つの方のシャンプーも興味があったら是非!

そちらもまた、おススメです♪

また、次も楽しみにしてます♪

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• コリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 10:23:48.0

今回も大満足です!!!
    ちょっとイメージ伝えただけで、完璧な仕上がり^_^
    もう他の人には頼めません笑
    会話も楽しいし、本当に幸せな時間です!

次回もよろしくお願いします~☆

コリ様

いつもいつも、ご来店ありがとうございます☆

毎回毎回、絶妙にカラーを変えさせていただき、私も楽しいです(^^)
    今後も技術の向上に努めさせていただきます!!

「幸せな時間」!!
    最高の褒め言葉ありがとうございます!

私も同じ気持ちです、いつも本当にありがとうございます☆

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

UME

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 09:13:23.0

落ち着いた雰囲気と、程よい居心地の良さで、月に1回は利用させて頂いてます。
    髪の状態もいつも健康的で、年齢の割には良い状態が保てていると思います。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解消!】TOKIO Tr+リタッチカラー\8400

らん様、いつもご来店ありがとうございます!
    マメにお手入れにご来店いただいているので、こちらもとても施術しやすいです!
    お忙しい時期かと思いますが、次回のご来店お待ちしております(°▽°)

サローネ 坪井

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 23:09:59.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。初めてのパーマだったのですがセットの仕方など丁寧に教えていただいたので頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】資生堂デジタルパーマ+カット\12075→9450

あみ様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスできる環境を提供できてよかったです(^-^)
    その後はセットうまくできていますか?乾かしっぱなしとかだとどうしてもパサパサ感が気になるかと思うので、オイルタイプだったり乳液タイプだったりアウトバストリートメントなど乾かした後とかも使えるのでおススメです♪
    いろんなスタイルのお手伝いもできたらなと思いますのでまたお待ちしてますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

サローネ柏  石井

アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー