4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ カシワニゴウテン

• 千葉県柏市柏2-4-1 富士屋ビル2階
  • 柏駅から徒歩1分 イトーヨーカドーの隣、アシックスさんの裏です。

えりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:31:41.0

ナチュラルで、リラックスできる雰囲気のサロンでした。担当していただいた方の、お人柄の良さと、確かな技術力に大満足です。おしゃべりし過ぎず、しなさ過ぎず、サービスが過剰過ぎず、うれしい心配りをしてくださり、本当にバランスの良さを感じました。コストパフォーマンスだけ、良過ぎると感じるほどでした!本当に感激したので、初めて口コミ投稿をしました。

リタッチカラー+カット¥3990

Ursus hair salone 柏2号店 【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

えりん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
    カラーのリタッチでしたがロングなので綺麗に保つのに次回はトリートメントもオススメです☆
    また髪のお手伝いができればなと思いますので、ご来店おまちしてます♪

貴重で最高に嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

サローネ柏  石井

• ちびおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-07 07:44:01.0

担当スタイリストさんにカットをお願いしているのですが、毎回細やかな気遣いをして下さりとても感謝しています。なんとなく話したことを次回来店時に訊いて下さったり、特に言及していない個人的に困っている箇所を気付いてカバーして下さいました。少々言いづらいことなのでありがたかったです。これからも利用しようと思います

【濃縮2STEPトリートメント付き★】カット\5775→\4200

• せなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 23:28:57.0

美容師さんの対応が非常に良かったです。私のイメージをちゃんと聞いてくださり、理想の髪型をつくろうと一緒に考えてくれました。美容室の雰囲気もよく、リラックスしながら髪を切ってもらえました。

★平日10時→15時限定★カット+フルカラー+4STEP極上Tr\10815→\7400

• りっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 18:10:29.0

数年前からずっと利用しているお店です。
    どのスタイリストさんでもしっかりとした対応をしてくださいます。
    私は毎回矯正をかけているのですが、お値段以上の仕上がりになるので、こちらのサロン以外で施術してもらう気になれません!

ナチュラル縮毛矯正+カット\8825→\6930

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 14:55:58.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    パーマの仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【メンズ】カット+パーマ+ケアTrA¥8505→¥6930

• 齋藤さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 18:56:25.0

いつもお世話になっています。静かな雰囲気が気に入っています。いつも施術は違う方ですが、皆さんとても丁寧です。料金以上の対応で大変満足しています。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3990

• ありさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-12-03 21:24:54.0

カウンセリングも施術も丁寧で、雰囲気のよい美容室でした。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】資生堂デジタルパーマ+カット\12075→9450

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 08:20:14.0

普通の気楽な感じが良いです。TOKIOというトリートメントはおススメです。年齢とともに気になるコシ、ハリが出ます。
    予約時のクーポンメニューも最近少し分かりやすく改善されて助かります。美容室はあまり変えずずっと同じところに行きたい派なので、今後もお世話になる予定です。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解消!】TOKIOTr+リタッチカラー+カット\9450

らん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    まめにメンテナンスにいらして頂いてるので、トリートメントの効果も残りやすい状態が続いてるんだと思います(^ ^)こちらも毎回楽しく施術させて頂いてます。
    またどこか気になるところが出て来ましたらご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

アーサスサローネ坪井

• ちいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 07:50:51.0

好みの色を綺麗に入れてくれるのでいつもこちらでお願いしています。
    今回もドツボなくすみ系の綺麗な色にしてもらいました(*^^*)
    トリートメントで痛んでいた髪もさらさらになって大満足です!
    施術中も楽しく過ごせました!土日の過ごし方がんばります!笑

またよろしくお願いします♪(´ε` )

人気No2【毛髪強度回復率140%髪の悩み解消】TOKIOTr+フルカラー+カット\10500

ちいやん様

先日はご来店ありがとうございます♪

髪、気に入って頂けて嬉しく思います♪

いつもこちらも楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございました♪

お休みの過ごし方、楽しみにしてますw

年末の、飲み過ぎにもお気をつけてw

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• ちょげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 14:03:45.0

初利用です。「髪切りたいっ!」の突発的衝動での駆け込み予約でしたので、正直不安もありあまり期待はせずの来店でしたが、髪型の要望、好みをしっかりと聞いて下さり、今まで利用したどのサロンよりもお気に入りの髪型・長さに仕上げて頂きました! !
    ちょい不満点を挙げるならば、結構な量で切った髪の毛が顔にくっついたままでしたので、何かはけブラシ的なものでもあればなぁーと思いました(会計前にトイレを借りたのはこれを取るためです ^_^;)
    ですが本当に大満足です!この形をなるべく保つためにも、次あまり長期間放置せずにまた利用したいと思いますw
    本当にありがとうございました

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー ¥3150

ちょげ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪型気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

ご指摘頂きました点について、細かな気配りが出来ず、

不快感を残してしまい、大変失礼いたしました!

今後、気をつけて邁進してまいりますので、またのご利用をお待ち致しております。

貴重な意見をありがとうございます。

自分で切ったからというわけではなく、今回の髪型の方が絶対似合ってると思います♪

形崩れない程度の周期で、メンテナンスしていけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• まーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:43:05.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

【メンズ限定】デザインカット ※シャンプーなし ¥2625

• やっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 20:13:22.0

楽しくお話しをして、カラーも、こんな風な感じでって適当に言ったんですけど思い通りの色になっていました。
    トリートメントもサラサラでよかったです!

やっち様

カラーも気に入って頂けて、嬉しく思います♪

こちらも、とても楽しくお話しが出来て、良かったです!

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• Raynaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 13:22:41.0

3回目の来店です。毎回とても綺麗に仕上がるのですが、わたしの髪質の問題である色持ちについてのご相談をさせて頂いたところ、親身に対応してくださいました。
    10分ほど遅れてしまうと事前にお伝えしましたが、とても柔らかなお電話の対応もして頂いて、好印象でした。(遅れなくてよかったです)

仕上がりについては文句なしです。トリートメントの効果もあるとは思いますが、ダメージもあまり感じられず、来店前よりも毎回綺麗に仕上げてくださいます。
    お話もとても楽しかったです。夜遅くまでごめんなさい。
    ありがとうございました。また是非お伺いします!

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+TOKIOTr \11275→ \10710

Raynaさま

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪

仕上がりや電話対応など満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

その後カラーの色持ちはいかがですか?
    明るさなどの微調整も出来ますので、またご来店時にご相談ください(^^)

こちらこそ、いろいろお話できて楽しかったです(^.^)♪
    またご来店ぜひお待ちしてますっ♪

口コミありがとうございました(^^)

アーサスヘアサローネ柏 中村

• はたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 18:08:09.0

久しぶりの美容院でドキドキしてましたが、とても気さくなスタイリストさんで快適に過ごすことができました。ヘアドネーションしたいというわがままも聞いてくださり結んで切ってくれたり、袋を用意してくださったり至れり尽くせりでした。かなりおしゃべりに夢中になっていたので気づかなかったのですが、カットとトリートメントで2時間以上かかってしまったのでそこだけ残念でした。でも、楽しかったです!

はたさま

先日は初めてのご来店ありがとうございましたっ!

快適に過ごせたとのことでとても嬉しく思います(^^)♪ただお時間かかってしまって
    大変申し訳ありませんでした。
    時間内に終えられるよう日々努力して参ります。

その後ヘアドネーションの方は無事に完了しましたでしょうか?(^^)
    なかなかドネーションする方も少ないので
    その機会にカットをさせて頂けてとても光栄です(^^)
    また、色々なお話が出来てとても楽しかったです♪
    ためになるお話ありがとうございました!助かりました(><)

また落ち着いたらぜひ、ご来店お待ちしておりますっ!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございましたっ♪

アーサスヘアサローネ柏 中村

• ひろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 00:56:25.0

もうずっと長い事お世話になっていますが、いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    あまり考えずに行ってもカウンセリングが丁寧なので安心してお任せできています。
    痛むととても目立ってしまうのですが、トリートメントで毎回綺麗にしていただき助かります笑。
    まだパーマなどはかけたことがないので、今度試してみます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ひろみ様、いつまご来店ありがとうございます!
    ダメージ部分もかなり減って扱いやすくなっていると思います(^ ^)
    もう少し伸びたら少し変化をつけてもいいかもしれませんね!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

アーサスサローネ坪井

• まかろにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:10:16.0

2回目の来店です。
    平日に来店した事もあって静かで良かったです。また、書いてある事ですが本当に最初から最後まで1人の人が担当して頂けるので落ち着けます。
    お話もつい盛り上がってしましました。

髪の毛の長さ、色など相談出来て満足のいく仕上がりでした。
    今は髪の色に見慣れませんが、色落ち前提の色なので明るくなった時が楽しみです。

また、次にやりたい髪型の相談にも丁寧に乗って頂いたので、その髪型にするのがとても楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

★平日10時→15時限定★カット+フルカラー+2STEP濃縮Tr\9765→6770

まかろにさま

先日は2度目のご来店ありがとうございましたっ!

髪型や仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)♪
    またお店も静かで落ち着けたとのことで、良かったです♪

その後の色の落ち具合はいかがですか?
    最初は見慣れないですが
    徐々に色は明るくなってくるので
    また次回ご来店時に是非感想お聞かせください(^^)

やりたい髪型までは少し伸ばさないとなりませんが、気長に待ちましょう(^^)
    パーマかけるのが楽しみですね!
    また次回も気になる点などあれば
    気軽にご相談下さいっ!
    そしてまた楽しくお話しましょうww

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますっ!!

アーサスヘアサローネ柏 中村

• あきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 16:15:48.0

日頃のスタイリングの悩みなど、親身になって相談に乗ってもらいました。
    一つ一つ丁寧に行っているので不快な気分になることはありませんでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良さを感じるお店です。
    サービス面が少し弱いかなと思います。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット\6300→\4725

この度は御来店ありがとうございました。
    接客、サービスについてのご指導もありがとうございます。

その後、日々のお手入れのしやすさはいかがでしょうか。
    また、あき様のライフスタイルにあったご提案をさせていただければと思います。
    またの御来店こころよりお待ちしております。

渡邊

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 10:06:51.0

静かな雰囲気で良かったです。

お店、気に入って頂けて光栄です。

より良い環境と、技術を心がけていきますので、

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太

• えりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 01:08:51.0

今回、初めてフルカラーとトリートメントをお願いしました。カラーのイメージを上手く表現できなかったのですが、気持ちを汲み取ってくださり、希望どおりのカラーに仕上げていただきました。また、フラカラーをしたのにもかかわらず、おススメのトリートメントのおかげか、カラー前よりもサラサラになりました!それなりのお値段を覚悟していましたが、お得なクーポンメニューを教えてくださり、今回もコスパもバッチリでした。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー \5775

えりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    根元のリタッチもダメージの事を考えるといいと思いますが、徐々に毛先の退色も気になるかと思います(^-^)
    そうした時は今回みたいなトリートメントしながらのフルカラーがおススメです♪
    お得なクーポンメニューたくさんあるのでカウンセリングの際にお伝えしますね(^_^)
    綺麗に維持していけるようにこれからも全力でアドバイスさせていただきます!

口コミもわざわざありがとうございます!年内のご来店お待ちしてますね!!

サローネ柏  石井

• みにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-24 15:48:26.0

一人の美容師さんが、最初から最後まで変わらず担当してくれるところが気に入っています。
    時間も予約をする時に表示される時間通りなので、助かっています。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解消!】TOKIO Tr+縮毛矯正+カット\12600

みにちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)

1人のスタイリストが仕上げまで担当するシステムを気に入ってくださり、ありがとうございます(^^)♪
    基本的には1人のスタイリストが接客いたしますが、
    たまに別のスタイリストがシャンプーなど入る場合もございます、
    それも時間内に施術を終えられるようにするための対応なのでご了承くださいっ(><)

今後も、みにちゃんさまが
    満足のできる施術、接客を
    提供できるよう日々努力して参ります!

その後、髪型の様子ははいかがでしょうか?(^^)
    ハネたりせずにまとまっていますか?
    また次回来店時に気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいっ!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アーサスヘアサローネ柏 中村

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 07:25:03.0

毎回、親身になって相談に乗ってもらいカットしていただけるので満足する仕上がりになりとてもありがたいです。今回は久しぶりのパーマだったのですが、日頃のスタイリングのアドバイスなどもいただき助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良さを感じるお店です。

【メンズ】カット+パーマ+ケアTrA¥8505→¥6930

もっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    季節や気分で髪型を変えるのも楽しいと思います(´∀`)

暖かくなったらショートにしてみたり、その時の気分でまたご相談ください!

アーサスサローネ坪井

• ユナユナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-16 19:09:10.0

カウンセリングをゆっくりしてもらえました。トリートメントにより、髪の指通りがかなり良くなりました。

ユナユナ様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    その後色味具合はいかがですか?退色していく色味も楽しめていただけてると思います♪
    年内のご来店もお待ちしてますね!
    寒色系から暖色系に変わるカウンセリングも相談させていただけるとうれしいです(^-^)

サローネ柏  石井

• まくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 09:07:56.0

1年ほど前にかけたデジタルパーマを、そのまま伸ばし続けていたので、20センチほどカットしてパーマをかけていただきました。美容院に行く回数が極端に少ないので、同じスタイリストさんに切っていただく機会もないのですが、いままで数度お邪魔していますが、毎回仕上がりにも満足です。今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+濃縮Tr \12075→¥9450

まく様

先日はご来店ありがとうございます!

1年前にかけたパーマが今でも毛先に残ってるのはその分毛先にダメージが残ってる証拠です。
    今回は20センチも切らさせていただいてトリートメントもさせて頂いたのでだいぶリセットできました(^-^)
    が、伸ばしながらですのでたまにのメンテナンスも必要になってくるかと思います!

またご来店していただけるのをスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました!

サローネ柏  石井

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:18:19.0

結婚式前に綺麗にカラーしていただきありがとうございました!!
    次回は今まで伸ばしていたのですがカットでお願いしたいと思っています!またお願いします(^^)

フルカラー+カット+極上Tr \10815→¥8400

ゆか 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

結婚式に向けたカラーに携わらさせて頂き、嬉しく思います。
    綺麗な発色になりましたね!

結婚式後のカットも、楽しみにお待ちしております♪
    口コミ頂き、ありがとうございました!

岩井

• ともみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 13:39:05.0

何度も行かせていただいています。毎回指名はしなくてもどの方も丁寧にやってくださるので安心しています。何よりもコスパが素晴らしいです!今後もまた通いたいと思ってます。

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解消】TOKIOトリートメント+カット \7500

ともみ様

傷んだ毛先のカットと傷む前のトリートメント、素晴らしい心がけです(^-^)
    その手伝いができてなによりです♪
    綺麗に伸ばしていけるようにこれからもお手伝いさせてください!

またお待ちしております(^_^)
    口コミもありがとうございました!

アーサスサローネ柏  石井

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:03:34.0

イメージと違う感じになってしまい、自分でのセットがやりずらく残念です。
    シャンプーなどは丁寧にしていただいたり、雑誌の交換の気遣いもあり、サービスは良かったと思います。

資生堂デジタルパーマ+カット\8825→\6930

みっち 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    イメージと異なった仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、技術面共に見直して、今後精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

岩井

• とろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 18:31:31.0

久しぶりにカラーリングしていただきました。あまり明るすぎず、退色したときに黄色く(金髪っぽく)ならず、でも赤いのも好きじゃなく…などとワガママな要望にも関わらず、期待以上のとっても素敵な髪色に仕上げて下さいました!帰りに立ち寄ったショップの店員さんに「髪の毛ツヤツヤですごく綺麗ですね~」と褒めていただき、嬉しくなりました♪
    カットは残っていたパーマを生かしていただきました。気に入っています!
    施術中のお喋りもとても楽しかったです。

とろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

とろ様の、人柄の良さがとても印象的です!

おかげさまで、こちらも楽しくお話しが出来ました♪

新しい仕事はいかがですか?

とても気さくなので、人に慕われると思います!

また、楽しくお話しが出来たらと思います♪

またのご来店を心待ちにしております。

アーサスヘアサローネ柏  坂巻健太

• しゅがぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:28:19.0

いつもお世話になってます。
    こちらの要望に対してきちんとアドバイスしてくれるので助かります。
    トリートメントも毎回お願いしてますが、他のスタイリストさんよりしっかり浸透させる時間をとっていただけて嬉しい!
    シャンプーの力加減が絶妙です(笑)

【色もちUP&ダメージ補修】N.リタッチカラー+濃縮Tr \7875→ \6300

しゅがぁ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の状態を診ながらできる、できないもしっかりアドバイスさせてもらいます!!

シャンプー褒めていただけるのは力の源になります(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

サローネ柏  石井

• ブンちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 06:55:44.0

いつも綺麗にしてくれるので
    髪の毛染めたのにパサつきのない髪の毛になってきています
    コテで巻けるぐらいまで伸ばせたらと思います
    またお願いします(*^^*)

【新】炭酸SODAオーガニックヘッドスパ ¥2100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ブンちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

徐々に伸びてきてアレンジなども楽しみになってくるところですね(´∀`)
    カラーリングも、ダメージしない程度に楽しんでいきましょう!

アーサスサローネ坪井

• チンドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 07:08:40.0

いつもスムーズに施術していただいています。
    あまり話すのは得意じゃないので、雑誌に集中させていただき、助かっています。
    ただ一つだけ、クレジットカード払いができると、もっといいかなぁー、と思います。

チンド様

いつもありがとうございます(^-^)
    快適に過ごしていただけるような空間づくり気に入っていただけて嬉しく思います♪

クレジットカードに関してですが、リーズナブルな値段提供が出来ているのも導入していない理由の1つです。。。
    ですが多くの声を頂ければもしかしたら導入する日がくるかもしれません!

またのご来店お待ちしております(^-^)

サローネ柏  石井

アーサス ヘアサローネ 柏2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー