4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

セレスト タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-28-2スワビル1F
  • 高田馬場駅戸山口 徒歩1分

セレスト高田馬場(Celeste)の口コミ

ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 10:01:09.0

初めてで少し緊張していましたが、雰囲気も良く
    担当してくれた方も私の曖昧な要望を親身になって
    聞いてくださり、髪の悩みについても沢山アドバイス
    をいただきました。今回はなりたい髪色に近づける
    ように染めて頂いたので、次回染めるのが楽しみです!

期間限定春キャンペーンカット+イルミナカラートリートメント¥6500

Celeste 高田馬場店【セレスト】からの返信コメント

ゆーか様、口コミありがとうございます!

なりたい髪色になるように、段階を踏んでする事を

受け入れてもらいありがとうございます!

なるべく早く希望に近づけるよう頑張りますので、
    また1ヶ月くらいで御来店して頂けると嬉しいです!

髪の悩みについて色々解決して貰えるように頑張りますので、よろしくお願い致します!

どんどん色に近づけるので、また楽しみに御来店下さい!

celeste高田馬場 深沢 一記

• いしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:59:20.0

先日はありがとうございました~!
    また素敵に仕上げていただき感謝感謝です( ;  ; )
    色も良い感じです♪
    次回も宜しくお願いいたします!!

• 美緒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:14:28.0

前回初のツートンカラーして頂いて、髪の長さも毎回いい感じにカットして頂けました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    髪のセットもカッコよくしてくれて嬉しかったです
    今回は髪の長さを整えてもらい、トリートメントして傷んだ髪をケアして貰い、髪セットするのがすごく楽で助かってます!
    家から近くなったので、定期的にメンテナス含め通わせて頂きたいと思います!
    よろしくお願いします!

【New】カット+炭酸クレンジングスパ☆☆☆¥4,200

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 21:54:26.0

何十年かぶりに、ワクワクしながら、髪の毛をかけていただきました。少し若返ったような気がして、鏡を見て髪の毛をいじるのが、楽しみの毎日です。そして
    家で乾かす時髪の毛のクルンとなる手の使い方まで教えて下さり、どうもありがとうございました。コツを覚えると楽しいし、段々と慣れてきました。
    また、今月も宜しくお願い致します。

【変身プラン1】カット+選べるパーマ+カラー+ディープTr¥12,680

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-06 18:14:27.0

ヘアケアのことやお手入れの方法などもアドバイスしてくれます。

☆極上☆オーガニックデジタルパーマ+カット+選べるトリートメント¥10,700

• せんぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 12:28:07.0

予約時はカットとトリートメントのみでしたが、ヘッドスパもお願いしました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよいです!
    髪型についての相談にものっていただいてありがとうございました。

【しっとりまとまる髪☆】カット+ディープTr¥5,000

• ろろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 06:41:47.0

いつもセットをどのようにしたほうがいいか等ちょっとしたことを聞いた時に、的確に答えて頂ける点が嬉しく思います。
    また次回も宜しくお願いします。

【男性限定プラン2】カット+眉カット+ヘッドスパ¥4,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 英子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 20:05:39.0

今回は白髪染めでイルミナカラーお願いしました!
    出来上がりも素敵にして頂きました!
    やっぱり、間違いない!思いましたのでまた利用させていただきますm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m
    サービスもしてもらい大満足でした!

イルミナカラー+ヴェールトリートメント¥8000

英子さま

いつもご利用いただきありがとうございます!

間違いない!とのお言葉、とても嬉しいです^ - ^

前回ばっさり切ったボブが改めてお似合いだなと思いました。
    長い時より朝のスタイリングが大変かもしれません。またなんでもご相談下さい!

次回からカラーのお薬が変わります。英子様に合うものご紹介させていただきます(^^)
    楽しみにお待ちしております!

栗田まどか

• kouさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 01:15:22.0

年明けてから少し髪型を変えたのでスタイリングも変わり、それに合わせてカットも変えていただきました!
    まだまだ寒いので冬用のヘアスタイルでもう少しいこうと思いますが、春になったら少しさっぱりさせようかなー、とか考えてるので、また相談させていただきます(^^)
    よろしくでーす!!

【平日限定】しっかりカウンセリング似合わせカット!¥3,000

• ボリスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 12:41:23.0

なかなか時間を作れず久しぶりの来店となってしまいましたが暖かい雰囲気で施術していただいていつも感謝です。ありがとうございます!
    ボリュームの多い私の髪。前回のボリュームダウンストレートがとても良かったので今回もお願いしました。同じところにかけちゃうとチリチリになる危険がと伺って伸びてきたところにしっかり、毛先は丁寧にガッツリしっかりトリートメントをしていただいて、すっかり髪の毛が生き返ったようです。いつもありがとうございます!

☆新感覚ボリュームダウンストレート+カット+トキオTrホームケア付き¥10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ボリス様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪が生き返ったようだと伺えてとても嬉しいです!
    カットでもボリュームが抑えているので、日々のお手入れが楽になっていればと思います^^

またお時間のある時にぜひお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

栗田まどか

• きゃれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 13:25:18.0

落ち着く雰囲気で、楽しい会話もできますし、ゆっくり癒されることもできるお店です。

最近すぐ明るくなってしまうので、思いっきりブルーアッシュを入れてもらいましたが、透明感のある漆黒といった感じでお気に入りカラーです。
    これからもお世話になります(^^)

☆New☆カット+スロウカラー+ディープトリートメント¥9000

• りんりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 11:00:28.0

細かな要望に丁寧に対応してくださり、希望のスタイルに仕上げてもらうことが出来ました。
    他の美容室ではいつも雑誌を読んでいる派ですが、おしゃべりが楽しくて一度も雑誌を見ませんでした!(笑)

☆カット+アディクシーカラー+Trシュウウエムラ☆¥13000→¥5300

りんりか様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

こちらも大変楽しく過ごさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

セレスト 高田馬場店 YUSUKE

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:58:22.0

具体的なイメージがないままお店に行ったのですが、担当のスタイリストさんが親身になってカラーの相談に乗ってくださり、透明感のある素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    髪は伸ばし中ですが、顔まわりの髪をいい感じの分量・長さにカットして頂いたので挫けず伸ばせそうです(^^)また次回もお願いします♪

☆カット+イルミナカラートリートメントホームケア付き☆¥14500→¥7500

かな様

いつもご利用ありがとうございます!

カラーのお色味など気になる事ございましたら何でもご相談ください♪♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

YUSUKE

• メリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 15:00:20.0

いつも親身に丁寧に対応してくださいます。
    今回久しぶりにヘッドスパをお願いしてみましたが
    力加減も絶妙でとてもスッキリしました^^
    またうかがわせていただきます☆

【頭皮と髪に潤いプラン☆】カット+選べるヘッドスパ+ディープTr¥6,000

メリー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです^ - ^
    ゆるりと楽しい時間をいつもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

栗田まどか

• みんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 20:04:12.0

思いどうりのカットをして頂いて、普段のアドバイスもして頂いたのでよかったです!お店の雰囲気も白を基調としてとてもキレイでした!

みんみさま

長さ気に入ってもらえてよかったです。

イメチェンにもなりましたね ^-^

その後のお手入れなどどうでしょうか?

こうしたいな、などあればまた次回でも聞いて下さい。

普段のアレンジなんかも長さに慣れてきたら出来るかなと思います。

また次回もお待ちしてます。

口コミありがとうございました。

セレスト高田馬場店 中野 圭子

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 20:06:24.0

いつもカラーリングなのですが初めてこちらで
    パーマをお願いしました。
    とても気を配り、途中の状態もこまめにチェックして
    下さいました。ありがとうございます。

でも、仕上がりのボリュームが出たのと
    毛先が切れてしまう状態です。

髪が伸びれば落ちついてくる感じはしますが‥。
    乾燥に気をつけ伸ばしていき再度、カットに伺いたいと思います。

【ふわっと変身パーマコース♪】選べるパーマ+カット+ディ―プTr¥8,680

• メンチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 14:31:01.0

カット&カラーでお世話になりました。
    今回はかなり白髪が伸びた状態でカラーリングしてもらいました。綺麗に染めていただ
    き、色も明るめでちょっと若返った気分です。カットもいい感じで気に入ってます。またよろしくお願いします。

メンチ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

こまめに通っていただき、たくさんお会いできて嬉しいです^ - ^
    明るめのカラーがお似合いでした。気に入っていただけてよかったです。
    また次回も色々なお話聞かせて下さい!

楽しみにお待ちしております。

栗田まどか

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:35:07.0

冬の乾燥でパサついた髪がツルツルになりました。いつも丁寧な施術です。
    何か月かぶりのヘアサロンで、非常に癒されました。ありがとうございました。

イルミナカラー+ヴェールトリートメント¥8000

ak様

いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのカットでしたが、少し切るだけでまとまりましたね。
    日頃のこまめなケアのおかげです。
    しばらくお休みしていたカラーも検討中とのことで、ご相談いただけたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

栗田まどか

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 07:48:49.0

カットとカラーをお願いしました。スタイリストさんが気さくで親身になって考えてくれたのがとても嬉しく、仕上がりもとても満足です!
    クセが強い髪なので、毎朝時間も手間もかかるのですが、いろいろと一緒に考えてくださって、気持ちが軽くなりました。また来月お伺いします。よろしくお願いしますー^_^

★ホームケアキャンペーン★カット+イルミナカラートリートメント¥6500

みー様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

気持ちが軽くなったと伺えて、とても嬉しいです!!
    その場限りにならない解決方法を、できる限りお伝えできればなと思います。
    スタイリングは毎日のことなので、一緒に逃げ道たくさんつくりましょう 笑

来月のご来店、楽しみにお待ちしております^ - ^

栗田まどか

• ばやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 20:24:11.0

いつも丁寧に相談にのっていただけるので、安心しておまかせしています。

★強く美しい髪へ★オーガニックカラー+カット+ディープTr¥8500

Celeste 高田馬場店【セレスト】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

前々回からボブスタイルにしてますが最近のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    又何かあれば気軽にご相談ください。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    セレスト高田馬場店
    佐藤 吉春

• ろろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 11:44:33.0

気楽に話ができて、壁が無いところが非常にいいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ろろ様

いつもご利用ありがとうございます!

最近とても乾燥してきているので頭皮ケアなど気になる事ございましたら何でもご相談ください♪♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

森田 有梨沙

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-16 22:46:36.0

今回もありがとうございました!
    暖色系似合うと言って下さった通り、周りの人からも好評で嬉しいです。
    これからグラデーションがもっと出てくるとのことなので楽しみにしてます!!

カット+イルミナカラー+ヴェールトリートメント¥11000

• おりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 18:40:59.0

カラーの説明も丁寧にしていただき、綺麗に色が入って大満足です!
    コテの巻き方なども教えてもらい勉強になりました。
    またお伺いしたいです!

★冬潤艶キャンペーン★カット+アディクシーカラー+Trシュウウエムラ¥5300

Celeste 高田馬場店【セレスト】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気にいっていただき大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

ストレート系をかけるときは又気軽ご相談ください。
    カラーも新しいご提案ができれば幸いです。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    セレスト高田馬場
    佐藤 吉春

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 14:35:29.0

清潔感のあるサロンで、スタイリストさんの皆さんがとても丁寧です。カラーもとても気に入り、また利用させていただきます!

【New】アディクシーカラー+5ステップトリートメント¥7000

Celeste 高田馬場店【セレスト】からの返信コメント

ことたびは高評価口コミありがとうございます。
    その後の色はいかがでしょうか???

いつでも清潔感を感じられるようなお店にしていきますので、次回も是非お越しください。

またのご来店楽しみにまってます。

セレスト高田馬場  新津

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:03:04.0

今回はバッサリ切ってもらったので、だいぶスッキリしました!特に前髪の短さが気に入っています。またよろしくお願いします!

【New】カット+炭酸クレンジングスパ☆☆☆¥4,200

まぁ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もスッキリできましたね!

いつもより、より短くでしたが気に入ってもらえてよかったです。

クセの具合などもし気になる場合はまたご相談下さい。

今年一年のスタートに心機一転頑張ってください。

またお待ちしてます。

セレスト高田馬場店 中野 圭子

• まなりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 22:34:46.0

想像通りの髪型にしていただきありがとうございました!! 髪色の相談に丁寧にのってくださり とても参考になりました。 親しみやすい方で居心地が良かったです。
    またここでお願いしたいです!

• うさうささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-09 12:39:09.0

はじめて利用しました。
    サロンのヘアスタイルと口コミ、クーポンメニューを見てこちらに決めました。
    サロンの雰囲気が良くてスタイリストさんの接客と仕上がりにも満足です♪
    カットも上手で久しぶりのフルカラーとトリートメントでキレイになって嬉しかったです♪
    また利用させて頂きます。

うさうさ様

先日はご利用ありがとうございました(*^^*)

店内の雰囲気、仕上がり気に入っていいただけて嬉しいです!♪♪

冬の乾燥でダメージしやすいので気になりましたらぜひケアしに来てくださいね(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

またのご来店、お待ちしております!

森田 有梨沙

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:13:08.0

今回もありがとうございました。
    こちらに通い始めてから髪の毛を褒められる事が多くなりました。
    なりたいイメージなど上手く伝えられていないとおもうのですが、そこを上手く汲み取って頂けるのでいつも安心してお任せできます。

最後にコテで少し巻いただけで印象が大分変わって、流石だなぁとおもいました。

これからもよろしくおねがいします(^-^)

カット+イルミナカラー+ヴェールトリートメント¥11000

たけ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪の毛を褒められるのは本当に喜ばしい事でこちらもより一層頑張ろうという気持ちにしてくれます^_^!
    長く通ってくださってある程度の好みなどわかってきてるのでざっくり言ってもらえれば形にできますのでお気になさらず!
    ちょっとの工夫で可愛く見えるのでコテ巻き頑張りましょう!
    またいつでもお待ちしております!

celeste高田馬場 成田和樹

• kouさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 14:15:25.0

年末の仕事納めの後、さっぱりとした気持ちで新年を迎えるべくカットしてもらいました。
    今後のヘアメイク予定も伝え、それを見越した内容で提案とカットをしていただきました。
    おかげさまでスッキリとした頭で新年を迎え、少し今までと違うセットもできるようになりました。
    ありがとうございます(^^)

また今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• 英子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 22:17:25.0

短くカットして傷んだところを切ってもらって凄く素敵な髪型にして頂き、本当に嬉しかったです。
    これからもお願いします(^^)

英子さま

いつもご利用いただきありがとうございます!

こまめに通っていただいているので、ロングヘアのイメージが強く、バッサリとカットされることに驚きましたが、短いスタイルを想像して
    似合う!!
    との確信がありました。ワクワク楽しくカットさせていただきました。
    こちらこそありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

栗田まどか

セレスト高田馬場(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー