4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

セレストタカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-28-2スワビル1F
  • 高田馬場駅戸山口 徒歩1分

セレスト高田馬場(Celeste)の口コミ

みおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-07 21:28:27.0

担当スタイリストさんにはもう何年もお世話になってます!
    白で統一された店内は明るく、でも派手ではなく、変に気取った感じもなくて居心地がいいです。
    マンツーマンなのでアシスタントの方と交代してシャンプーするなども無いので落ち着きますし、何より信頼してる方に全てやってもらえるのは嬉しいです!
    私はいつもカットと縮毛矯正とトリートメントをしてもらい、最近イルミナカラーも同時にやってもらっていますが、4時間お店にいてもアレ、もう終わった?と思うくらい楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    仕上がりはとても綺麗で、髪質とか傷みの具合でカラーはこうなりそう、とか途中も相談しつつ進めてもらえるので安心します。
    メニューとクーポンがたくさんあって何を選んで予約すればいいか悩みますが(笑) これからもよろしくお願いします!

【花庭国産オーガニック変身プラン4】カット+縮毛矯正+カラー+Tr¥16,000

Celeste高田馬場店 【セレストタカダノババテン】からの返信コメント

みお様

いつも遠いところからご来店していただいてありがとうございます!

こちらもみお様とお話ししているとあっという間に時間が過ぎ楽しくさせていただいております(^^)

クーポンもお店に来てカウンセリングをしながらメニューや髪質に合わせたクーポンに変更等も出来ますので気軽にご予約下さい(^-^)

次にお会いできるのは年明けですね!息子さんのお話もいつも楽しみにしております!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^-^)

次のご来店も心よりお待ちしております!

森田 有梨沙

• ぴよりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 23:30:11.0

初めて行くサロンでしたが、大変親身になってスタイルの提案をしていただけて自分が思うような髪型になりました。他にもスタイリングの仕方や次回の注意点などを教えてくださりとても良い雰囲気の中でカット、パーマ、カラーとトリートメントをしていただきました。
    次も行こうと思っています。

【国産オーガニック変身プラン】カット+選べるパーマ+カラー+Tr¥11,000

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 00:56:37.0

先日はありがとうございました。とても良い仕上がりになって大満足でした!カットの際にも手入れのコツやアドバイスを沢山してくださって助かりました。店内の雰囲気もよく、接客も丁寧だったので最初から最後まで気分良く楽しめました。今まであまり美容院が好きではなかったのですがまた是非カットしてほしいと感じました!ありがとうございます。

【平日限定】しっかりカウンセリング似合わせカット!¥2,600

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 20:44:57.0

希望通りにカットして頂き気に入っています。
    ヘッドスパも丁寧でとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

【New】カット+炭酸クレンジングスパ☆☆☆¥4,200

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:06:04.0

今回もまた、同じスタイリストさんにお願いしました。
    さらにいつも以上にカラーや髪型を悩みましたが、一緒に考えてもらえたお陰で自分の理想的なヘアスタイルに近づけました。
    またお願いしたいと思います!

世界一ダメージレスカット+イルミナカラートリートメント¥11000

• しいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 18:04:42.0

今回、予定変更してカラーもお願いしましたが、その時の状態をみて、適切にアドバイスしてくださるので、安心しています。ドライヤーの乾かし方など参考になりました。

【New】カット+炭酸クレンジングスパ☆☆☆¥4,200

• タケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 15:06:25.0

今年も夏使用にしてもらいました。帰ってから、もう少し短くても良かったかな・・・と。今年の夏は暑いらしいので、もう少し短くしてもらおうと思います。
    また、ヘッドスパはやはり気持ちいいです。もう少しで寝落ちするところでした。ヘッドスパで、薄毛が解消するといいのですが・・・

【男性限定プラン2】カット+眉カット+ヘッドスパ¥4,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• caroleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 23:33:51.0

はじめて利用でした。カラーは色味とか雰囲気を伝えてお任せでお願いしました、とても良い感じです。担当スタイリストの接客はとても丁寧で、静かに安心して過ごしました。またよろしくお願いします

☆New☆シュウウエムラヘアートリートメント+カット+カラー¥6000

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 21:57:45.0

今回のスタイリストさんもとってもよかったです!色んなお話ができてとても楽しかったです!盛り上がりすぎてうるさくなっちゃったかもしれません…汗
    またこちらでお願いしようと思います!!
    ありがとうございました!^^

【ふわっと変身パーマコース♪】選べるパーマ+カット+ディ―プTr¥8,680

• kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:47:33.0

夏も近く短くしてもらいサッパリしました。
    また次回もよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 23:06:56.0

今回のカラーも綺麗に染まっていましたし、ヘアスタイルも満足しています。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:11:07.0

いつも安心して利用させていただいております。今回はマッシュウルフにしていただきました。襟足は扱いやすいのにサイドや上部は短くて2度美味しい感じですごく気に入ってます!カットやパーマの計算が絶妙に上手いです。扱いやすくて仕事と子育てしながらも楽ちんです。子供にもママ可愛いと高評価です。とにかく安心してお任せでき、伸びた時も考えてカットしてくださいます。サロンはお客さん同士も近すぎずシャンプーブースも落ち着くので居心地がいいです。スタイリストさんが全部やってくださるので人見知りの私は入れ替わり立ち代わりアシさんが来なくて嬉しいです。お茶とキャンディが出るので長時間でも大丈夫です。オーガニック系の薬剤も選べてパーマ後の匂いも気にならないし価格もリーズナブルで気に入ってます。5年以上通ってるサロンは人生初です(笑)すでにスタイリストさんが嫁に行くのを見送るのが目標っていう親戚のおばさんみたいな気持ちになってます。今後ともよろしくお願いいたします

☆極上☆オーガニックデジタルパーマ+カット+選べるトリートメント¥10,700

さやか様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

二度おいしい、扱いやすい、そしてなにより息子さんの「ママ可愛い」に安心しました。
    日頃のお手入れが楽になって、色んなことをその分楽しんでいただけたらと思います。

ご予約の際に、ある程度の要望を書いておいて下さるので、とても助かっています。
    お嫁に行くのを見送っていただけるよう、頑張ります 笑

今後とも、よろしくお願い致します!

栗田まどか

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:42:01.0

カット、COTAトリートメント、ブローありがとうございました(^^)
    サラサラになり、香りも良いと美容院後の友人との食事会で褒められました!
    ホームケアも頂いたのでがんばります♪
    家から近くにあればいいのに…と思うところですが…また次の機会の時には宜しくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-07 01:42:21.0

今回は縮毛をしていただきました。髪がすっり落ち着き満足しています。
    次はカラーをお願いします。

☆極上オーガニック縮毛矯正+カット+トキオTrホームケア付き¥16000

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 14:47:49.0

髪色を落ち着かせようとカラーをお願いしました。
    今までシルバー系の落ち着いた色だったのを、青系にしてみたらすごく良かったです!
    提案ありがとうございました。
    猫を飼いたい気分になってきたときに、猫の話もできとても楽しかったです。
    また行きますーー!

【New】アディクシーカラー+5ステップトリートメント¥7000

• ところちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 00:47:07.0

傷みが気になっていたカラーも安心してお任せできます。トリートメントもマッサージ付きでとてもリラックスできました。また、これから出かける話をさすると、オシャレなセット(クルリンパで作るらしい)をしてくれました。自分では到底出来ないので嬉しかったです。外出も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

☆世界一ダメージレス☆イルミナカラー+トリートメントホームケア付¥8000

ところちゃん 様

セットも満足して頂けて何よりです!
    外出も楽しめたでしょうか??
    次回いらした時はしっかりスパさせて頂きますね!口コミありがとうございます!

Celeste高田馬場 成田和樹

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-04 16:47:36.0

今回もいい感じの色合いに、少し時間が経ったらどうなるのかな?
    楽しみに次回まで過ごします。
    てば、また来月よろしくお願します。

☆世界一ダメージレス☆イルミナカラー+カットホームケア付き¥8,000☆

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 14:13:38.0

夏向けにすっきりとしたベリーショートに仕上げていただきました。
    スタンプカードがいっぱいとなり、新しいカードになるといつもシャンプーをいただけていましたが、サービス内容に変更があったのかわかりませんが今回は何もなかったのが少し残念です。

【男性限定プラン1】カット+ヘッドスパ ¥4,200

Celeste高田馬場へ、ご来店、誠にありがとうございます。

スタンプカードの件、大変申し訳ございません。
    在庫がなく次回お渡しする旨をお伝えし忘れてしまいました。
    楽しみに集めていただいている中、すぐにシャンプーをお渡し出来なかったこと、それを伝えられず残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、この様な事がないよう気をつけてまいります。

ぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございました。

Celeste高田馬場・紺野

• keiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 21:43:13.0

メニューを急遽変更しても別メニューのクーポンを提案して頂き、カウンセリングもしっかり聞いて下さったので安心してお任せできました。カット、カラー、トリートメント、全て仕上がりが良く、とても満足しています。またよろしくお願いします。

【平日限定】カラー+高保湿ディープトリートメント¥3980

kei様

初めてのご来店と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

一緒にカットも出来てよかったです^^
    少しでもスタイリングが楽になっていれば嬉しいです。

回を重ねていけばいくほど、kei様の好みやお似合いのバランスなど、よりつかみやすくなってくると思いますので、ぜひまたご相談ください。

お待ちしております!

栗田まどか

• よっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 23:22:12.0

スタイルの悩みにも親身に乗って頂け、今回はカット、縮毛強制、ヘアカラーのメニューで施術して頂きました。

カラーもカットも非常に満足しています。縮毛強制したので、髪の毛もサラツヤで、扱いも楽になりました。

有難うございました!

【花庭国産オーガニック変身プラン4】カット+縮毛矯正+カラー+Tr¥17,000

Celeste高田馬場へ、ご来店・ご指名頂き、誠にありがとうございます

高評価もありがとうございます!

梅雨の季節が近づいて、髪が広がる前のタイミングで宿毛強制を施術できて良かったです

カット・カラーも満足頂けて良かったです!

Celeste高田馬場×紺野

• satok27さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 13:10:41.0

カットの仕上りはイメージどおりで安心です。
    加えてヘッドスパは本当に気持ちよくて、極上の時間です。
    街のマッサージ屋さんがライバルらしく、全く遜色ないです。
    大、大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

satok27様

いつも遠方からありがとうごいます!

カット、ヘッドスパ共にご満足いただけて良かったです^^
    街のマッサージ屋さんの話を、毎回しつこく伺ってすみません 笑
    カットもマッサージも、より進化できるよう研究をしていきます。

栗田まどか

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 10:49:44.0

今回もお世話になりました(^^)
    担当の方が最初から最後まで変わらないのでリラックスして過ごすことができます。
    久しぶりの暗めのカラーでしたが気に入りました!またお願いします。

あやか 様

急遽暗くしなければいけないということだったので気に入っていただけて良かったです(^^)
    色々楽しいお話聞かせていただきありがとうございました^_^
    またいらしてくださるのを心よりお待ちしております^ - ^

celeste高田馬場 成田和樹

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 22:36:24.0

リピです。
    いつも、私の好みに合わせてくれて
    また、よろしくお願いします。

☆イルミナカラーリタッチ(白髪染のみ)+カット¥7000☆

好みに合わせてスタイルを作れて嬉しく思います。次回もさらに綺麗に素敵になるようにデザイン提案します。

楽しみにしています。

古屋

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 15:29:09.0

まだ3回目の来店でしたが、来店した瞬間顔を覚えていて下さって嬉しかったです!!笑
    今回どんかカラーが出来るのか、よく分からなかったのですが、一緒に考えてくれて非常に綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。毎回のごとく、シャンプーがすごく気持ちいいです。
    トリートメントや、丁寧な施術で、ブリーチで傷みがある髪がツヤツヤになって嬉しいです。ピンクシャンプー、試してみようと思います。自然な分け目の作り方も教えて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^o^)

高評価もありがとうございます!!

ブリーチした状態での施術は、特に難しいです、お客様の負担を緩和できるようにカンセリングを心掛けてます
    ブリーチならではの鮮やかな仕上がりは、他のカラーでは表現できないので気に入って頂けて大変嬉しいです!

シャンプーも満足頂けて良かったです!!

Celeste高田馬場×紺野

• takeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:36:27.0

今回もさっぱりしてもらいました。
    ヘッドスパも非常に気持ち良かったです。

【New】カット+炭酸クレンジングスパ☆☆☆¥4,200

高評価もありがとうございます

暑くなってきたのでさっぱりしてみました!

今回も、ヘッドスパも満足頂けて良かったです!

Celeste高田馬場×紺野

• smileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 16:57:51.0

初めて担当していただきましたが、カットの技術もカラーのセンスも素晴らしかったです。ここのお店の方は皆さんお客さんそれぞれの悩みを解消してくれるんですね。またよろしくお願いします。

高評価口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、大変大変嬉しいです。更に喜んでもらえるようにこれからも技術、接客共に精進していきますので次回も是非よろしくお願いします。

季節カラーもご提案しますので、足をお運びください。

古屋

• おまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 00:14:32.0

大満足の一言♪
    結婚式のために利用しました。
    お願いしたいヘアスタイルを
    見せた所、要望通りの仕上がり!
    むしろ、可愛くアレンジして下さり期待以上(^^)
    余興でダンスをしても全く崩れない!!
    1日中崩れませんでした♪

ヘアセットが思い通りに決まり朝から大満足♪
    素敵な1日を過ごすことが出来ました!
    また機会あれば、必ず指名したいぐらい満足の一言!
    本当にありがとうございました(^^)

【NEW】成田専用クーポン☆トレンドヘアセット¥3,000

おまい 様

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)!!

余興で崩れるのではないかとハラハラしましたが崩れないで良かったです!笑
    又イベント等あればいつでもぜひご利用下さい(*^_^*)
    いつでもお待ちしております♪

Celeste高田馬場 成田和樹

• ettan02さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-28 19:58:38.0

初めて伺わせていただきました。
    どの美容師さんが良いかわからず、指名せずにお願いしたのですが、男性の方が担当して下さいました。
    カットは2か月ちょっとぶりで少しまとまらなくなっていたので、その辺りを相談しながらほぼお任せでお願いしました。色々と相談にも乗って下さり、またブローの時のコツも教えていただきました。
    お店の雰囲気は白が基調のとても清潔感のある素敵な感じです。居心地も良く、また利用させていただきたいと思いました。

新規限定カット+高保湿トリートメント5ステップ¥4200ホームケア付き☆

ettan02様、先日、ご来店ありがとうございました。
    少しでもライフスタイルでの髪の毛の役に立てたらと思います。
    また、お困りのことがありましたら、ご相談ください。
    また、お待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 18:57:17.0

カラー、カットの説明がとてもわかりやすかったです。あといつも左右対象にスタイリング出来なくて困っていたのですがブローの仕方をアドバイスして下さったのでこれから頑張ります。

世界一ダメージレスカット+イルミナカラートリートメントホームケア付¥11000

この度は高評価の口コミありがとうございます。

ドライヤーのかけ方だけでだい部変わってくることを知ってもらえて嬉しいです。他にもスタイリングの仕方やセットの方法はありますのでその時の悩みに対していいアドバイスができるように準備しておきます!!次回も楽しみにしています!!

新津

• りりりのりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 12:17:34.0

今回はバッサリ切りましたが、自宅に帰ってから自分で乾かしてもまとまりやすく、ドライヤー時間も短くなり、大変助かっています!
    短めのスタイル、いいですね(^^)

次回は梅雨時期にお世話になると思いますが、広がりやすい髪質のため、またカット内容など相談にのっていただけたら嬉しいです!
    宜しくお願いします!

りりりのり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

久々のスタイルチェンジ、気に入っていただけて安心しました。
    髪にかける時間が少しでも短くなり、ご家族との時間やご自身の時間が増えればと思います!

梅雨から夏は髪のお悩み増えてくると思います。ボリュームダウンなど、また経過を見て決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

栗田まどか

セレスト高田馬場(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー