4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

セレスト タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-28-2スワビル1F
  • 高田馬場駅戸山口 徒歩1分

セレスト高田馬場(Celeste)の口コミ

ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 10:01:09.0

初めてで少し緊張していましたが、雰囲気も良く
    担当してくれた方も私の曖昧な要望を親身になって
    聞いてくださり、髪の悩みについても沢山アドバイス
    をいただきました。今回はなりたい髪色に近づける
    ように染めて頂いたので、次回染めるのが楽しみです!

期間限定春キャンペーンカット+イルミナカラートリートメント¥6500

Celeste 高田馬場店【セレスト】からの返信コメント

ゆーか様、口コミありがとうございます!

なりたい髪色になるように、段階を踏んでする事を

受け入れてもらいありがとうございます!

なるべく早く希望に近づけるよう頑張りますので、
    また1ヶ月くらいで御来店して頂けると嬉しいです!

髪の悩みについて色々解決して貰えるように頑張りますので、よろしくお願い致します!

どんどん色に近づけるので、また楽しみに御来店下さい!

celeste高田馬場 深沢 一記

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 08:49:08.0

1年ぶりの来店でした。いつものカラーではなく黒色にしたいという要望に、私の髪質を考えてほどよい黒色を提案いただきました。仕上がりにとても満足していますが、担当スタイリストさんと久しぶりに話をして、リラックスできた時間を過ごせました。ありがとうございました♪

【New】アディクシーカラー+カット★¥7000★

• ともたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 18:18:50.0

昨日はありがとうございました。いつも明るく楽しく過ごせて頂きとても居心地が良いです。そして可愛い髪型にして頂きありがとうございました。また、伺わせて頂きたく思います。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:59:06.0

仕事帰りに寄れるのでありがたいです。馴染みやすい色に染めてもらえ良かったです。

新規限定カット+高保湿トリートメント5ステップ¥4200ホームケア付き☆

• 106さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:38:33.0

数回通ってますが、技術、金額、立地に満足してリピートしております。
    遅くまで空いているので仕事帰りによれる点は助かります。

【平日限定】しっかりカウンセリング似合わせカット!¥3,000

• しいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 09:07:08.0

当日思い立って久しぶりにヘッドスパをお願いしました。期待通りめちゃめちゃ気持ちよくて癒されました!毎日のようにアイロンを使っているのですが、イルミナカラー&トリートメントでダメージも最小限に抑えられてます。カラーの色味も毎回季節やヘアスタイルに合わせて提案してくれるので、安心してお任せしています。次回も楽しみです!

世界一ダメージレスカット+イルミナカラートリートメント¥11000

• いっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-01 19:55:51.0

今回は2回目の来店でした。
    縮毛矯正は心配だったのですがバッチリな出来でよかったです。
    お友達にも職場でのお客さんにも好評です。
    どうしてもアイロンをしている時は夢の中へいってしまって申し訳なかったと思います。

☆極上オーガニック縮毛矯正+カット+トキオTrホームケア付き¥16000

いっちー様

2度目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです^ ^

縮毛矯正バッチリとのことで安心しました。周りの方にも好評で嬉しいです!
    夢の中へいってしまうのは皆様同じです、安心してお休み下さい。

イベント楽しんでくださいね^ - ^

栗田まどか

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 19:40:18.0

光にあたったときの色が想像通りでとっても満足しました!
    親身に話も聞いて頂きました!

★新規限定クーポン★イルミナカラー¥5000ホームケアTr付き

• なーおーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 21:20:23.0

いつも利用してます。
    広々した店内が気持ち良く、居心地もいいのでこれからも利用させて頂きたいと思います。

★ファイバープレックス★+カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9500

Celeste 高田馬場店【セレスト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回ファイバープレックス入りでのカラーをさせていただきました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    又ヘアスタイルでご相談があれば気軽に言ってください。

佐藤 吉春

• Chocolatさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 16:17:11.0

もう6回程担当してもらっていますが、いつも素敵な仕上がりにして下さいます。
    今回は3回目のカラーでファイバープレックスは初めてだったのですが、とてもさらツヤな指通りのいい髪に仕上がりとても嬉しいです!
    94%枝毛、切れ毛などのダメージを削減してくれると書いてあったのは嘘じゃない!と思いました。
    担当して下さったスタイリストさんの高い技術もあり、今回も素敵な髪になりました。いつもカラーをする時、どのカラーにするかすごく悩むのですが、2種類を混ぜてそれぞれのいいとこ取りにしましょうと提案して下さり、とても綺麗な髪に染まりました。
    またよろしくお願いします!!

★ファイバープレックス★+イルミナカラー+カット+トリートメント¥12000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ファイバープレックスは新しい傷ませないトリートメントのになります。
    傷んでしょうがないから傷ませない時代になります。
    イルミナカラーも新しいカラーの調合にしてありイルミナカラーの良さがとてもでた色合いになったと思います。

又何かヘアスタイルでご相談があれば気軽に言ってください。
    佐藤 吉春

• 英子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 23:28:29.0

いつもキレイにしていただいてます!
    白髪染めもだいたい月に1回くらいで行かせてもらっています。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【頭皮と髪に潤いプラン☆】カット+選べるヘッドスパ+ディープTr¥6,000

• Naokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:41:48.0

一週間前に予約していたのですが、当日体調を崩してしまい、ドタキャンしてしまってから一週間後にようやく伺えました。第一に体調を気遣ってくださり、お人柄の良さがまたもや感じられました。
    カラーリングに際して、前回と同様でいいかなくらいの気持ちでしたが、季節も変わったのでこんな方が良かったりしませんかと、問うて下さって気付かせて下さいます。押し付け感が感じられないので、快く乗っかれて有難いです。

☆世界一ダメージレス☆イルミナカラー+トリートメント¥8000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

秋冬に向けて新しいカラーをご提案させていただきました。
    いつも誠にありがとうございます。
    少しでも喜びや綺麗をヘアスタイルを通してお伝えしていただけたら幸いです。

佐藤 吉春

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 18:08:50.0

全て任せっきりで、でもちゃんと仕上げてくれる。
    ボロボロでどーにもならない状態だった髪が、今や艶々に。みんなに髪が綺麗とよく言われます。ありがとう。

☆二回目のお客様限定☆イルミナカラー+カット+トリートメント¥8500

Celeste 高田馬場店【セレスト】からの返信コメント

もう何から何までありがとうございます!!!
    いつも娘さんと3人で話してると疲れが吹っ飛びます。そのくらい楽しく話させてもらってます。

髪の毛もあと少しで全部綺麗になりますね。とことん付き合いますので次回も楽しみにしてます。

高田馬場店 新津

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:44:54.0

夏モードから、秋冬モードに上手く移行してもらいました。長すぎず、短すぎず。でもサッパリと。っていう抽象的な要望にお答えいただき、かなり満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

【男性限定プラン1】カット+ヘッドスパ ¥4,200

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

刈り上げはせず秋ヘアーでさっぱりできるようカットしました。
    何かあれば又気軽にご相談ください。

佐藤 吉春

• イムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 10:11:51.0

ヘアカラーが気に入りました
    においも出ず、カラー後ヘアも美しくつややかになりました
    トリートメント後ヘアの変化にとても満足します

イム様

ご家族でご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです。
    日本の美容室で不安なこともあるかもしれませんが、気になる事があればご相談ください(^^)

栗田まどか

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-25 09:16:15.0

こちらの要望(髪量が増えたので乾かす時間を短縮したい、一つで結べる一番短い長さ)通りにカットして頂き、またヘッドスパもとても丁寧で気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【New】カット+炭酸クレンジングスパ☆☆☆¥4,200

Celeste 高田馬場店【セレスト】からの返信コメント

Celeste高田馬場への、ご来店、誠にありがとうございます!

口コミの高評価ありがとうございます。

ご要望に添った施術と仕上がりになり、また、、スパも満足頂けて良かったです。

またのtomo様のご来店を、心よりお待ちしております!

Celeste高田馬場×紺野

• ばやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 21:38:59.0

何度もリピートしてます。
    丁寧な接客で安心できます。

☆極上☆オーガニックカラー(白髪染め)+選べるトリートメント¥6,300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は少しカットをいれて整えました!
    顔回りのレイヤーなども入れ直して軽さをだしています。
    ヘアスタイルのご相談をこれからも気軽にしていただければと思います。

これからも満足していただけるよう日々精進していきます。

又のご来店を心よりお待ちしております。
    佐藤 吉春

• メンチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 23:28:31.0

カット・カラーでお世話になりました。
    後ろのすそを短くしてもカットが上手なのできれいにフィットしています。
    サイドは耳にかけてもいい感じの長さです。白髪染めも定期的に通えたらいいなと思っています。またよろしくお願いします。

メンチ様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。

すっきりとしたショートがとてもお似合いなので、気に入っていただけてとてもうれしいです!
    白髪染めも月に一度できると理想的ですね。
    お時間が取れましたらぜひお越しください^^

栗田まどか

• ppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 22:22:05.0

予約がすぐ埋まってしまう、担当スタイリストさんに今回もお願いしました。
    それまで固定サロンを決めず、新規サロンを回っていたのですが、初めて担当スタイリストさんのしっかりとしたカウンセリング、カット・カラー技術を受けてからは、それ以来他のサロンに行ってません。笑

それまで、パーマやカットで髪の毛がボロボロになってガッカリすることもたくさんありました。
    髪質やその人に合わせたカット、カラーで髪の毛の質はもちろん自分の気分がこんなに変わるとは...友達からも「カラーめちゃくちゃいいね」とかなり評判良いです。

私は不器用でコテで巻くのが苦手だったんですが、コツを教えてもらい上手く巻けるようになりました。
    自分でできるスタイリング方法についての疑問やコツも教えてくれる、信頼できるおすすめのスタイリストさんです。

Celeste 高田馬場店【セレスト】からの返信コメント

とんでもなく高評価口コミありがとうございます!そしていつもいつも信じて来てくださり感謝しています。

カラーの色も周りの方に褒められてることは自分のことのように嬉しいです。

自分も不器用なのでお気持ちがわかります。でも少しでも毎日に変化がつけられるようなコテやスタイリングの仕方をさらに新しく新しくお伝えできるように自分も勉強して待ってます。
    次回も楽しみにしてます!ありがとうございます!

高田馬場店 新津

• タロ1975さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-22 21:45:47.0

事前の相談から仕上がり、今後のケアまですべて丁寧でたいへん満足しております。ぜひまたお願いしたいと思います。

★ホームケアキャンペーン★カット+イルミナカラートリートメント¥6500

Celeste 高田馬場店【セレスト】からの返信コメント

高評価口コミ、とても嬉しいです。
    その後髪色いかがですか??
    ちょっと落ちてきて明るくなってきたと思います。
    気になったらまたきてください!そしてまた相談しながら1番良い色で染めていきます。
    その後のカットの感じもおしえてください!
    次回もご満足してもらえる技術をご提供します!
    是非またセレストへ来てください!
    よろしくお願いします!!!

高田馬場店 新津

• ピクシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 14:35:26.0

相談に快く応えてくださって頼もしいです(笑)
    普段ちゃんとブローもしないのですが、施術後久しぶりに天使の輪が出来たのでちゃんと毎日手入れしようと反省しました。

ピクシー様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

髪質、とても綺麗なので少しのブローでとてもツヤツヤになるのでぜひ試してみてください♪

ヘアスタイルやケアのことで何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Celeste 高田馬場店
    森田 有梨沙

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 12:51:22.0

伸びてくると耳にかかる毛が気になるとの相談をさせていただいたところ、カットの長さのご提案と調整にすぐ対応してもらえました。
    力強いヘッドスパもいつも以上にスッキリと気持ち良かったです。

【男性限定プラン1】カット+ヘッドスパ ¥4,200

ぽん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後かみの伸び具合などは大丈夫でしょうか??
    またリクエストなどございましたらその都度答えさせていただきますのでお気軽にお申し付けください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

celeste高田馬場 成田

• とうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 00:11:38.0

完璧に仕上げてくれたので毎日髪のことを考えずに過ごせてます。感謝の気持ちでいっぱいです。

とうまさま

いつもご利用ありがとうございます。

毎回シャンプーなど楽しみにしてくれて嬉しいかぎりです。

次は年末ですね。

テスト勉強など頑張ってください。

またお待ちしてます。

セレスト高田馬場店 中野 圭子

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 12:22:12.0

いつもありがとうございます。トリートメント、今回悩みましたが、気に入っているメニューを選びました。仕上がり、質感、大満足です。とてもしっとりしました。
    ヘッドスパも大好きなので、次回からはオプションで付けてお願いしようと思っています。酷暑の夏から急に涼しくなったので、ヘアコンデションにも気をつけないといけませんね。これからもよろしくお願いします。

☆シュウウエムラアートオブヘアートリートメント+カット+カラー¥8480

けいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近続けていただいているしっとりした質感を気に入っていただけて安心しました。
    夏とはまた違う乾燥の時期に入りましたね。
    予想外のお悩みが出てくるかもしれません!
    またなんでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしていおります^^

栗田まどか

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 22:32:24.0

いつも私の気に入った通りの仕上がりで大変嬉しく、毎日のスタイリングも簡単になりました。
    毎回有り難うございます。
    また宜しくお願い致します。

☆アディクシーカラー+カット+シュウウエムラトリートメント¥9000

ゆうり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

毎日のスタイリングが簡単になっていると
    朝も忙しくなくなり楽になりますよね。

少しでも楽になっているのであれば
    嬉しく思います。

口コミありがとうございました!

Celeste高田馬場  山崎

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 13:01:00.0

とても優しく良かったです!

Celeste 高田馬場店【セレスト】からの返信コメント

口コミの高評価ありがとうございます。

お褒めのコメントを拝見して、満足頂いた施術ができて良かったです。

またのまっちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております!

Celeste高田馬場×紺野

• smileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:15:44.0

カラーとカットをお願いしました。
    髪色も髪の長さも満足です!

smile様

いつもご利用ありがとうございます。

すっかり涼しくなりカラーチェンジして

秋仕様になりましたね。

満足して頂きよかったです。

次は年末ですね。

疲れを癒しにきてください。

またお待ちしてます。

セレスト高田馬場店 中野 圭子

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:23:51.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。

シニヨンスタイルがやってみたくて髪を伸ばしていたので、夢が叶いました!!ありがとうございます(^.^)

スタイリスト成田指名専用★成田以外は予約不可☆トレンドヘアセット¥3,000

たけ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアセット気に入って頂けて何よりです^^
    また何かやりたいヘアスタイルあればご相談ください!
    おまちしております^^

Celeste高田馬場 成田

• ろろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:13:04.0

いつも気楽な気持ちで行くことができる方だと思います。安心してお願いすることができます。

【男性限定プラン2】カット+眉カット+ヘッドスパ¥4,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ろろ様

いつもご利用ありがとうございます☆

当店でリラックスできているようで嬉しいです!

ヘアスタイルなど気になることあればなんでもご相談ください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Celeste 高田馬場店
    森田 有梨沙

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:55:49.0

いつもより短くカットしましたが、扱いやすい長さに仕上げていただきました。パーマも職場の同僚に好評で、とても満足です!お話も楽しく、リラックスして過ごせました。少し遅れてしまったにもかかわらず、時間通りに終わらせていただき、ありがとうございました(*^^*)

【ふわっと変身パーマコース♪】選べるパーマ+カット+ディ―プTr¥8,680

Celeste 高田馬場店【セレスト】からの返信コメント

ゆかちゃん様、口コミありがとうございます!

職場の方に好評だったようで、嬉しい限りです!

僕もお話ししていて楽しかったです!

またお会い出来るのを楽しみにしていますので、次回もよろしくお願い致します!

Celeste高田馬場 深澤 一記

セレスト高田馬場(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー