4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

セレストタカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-28-2スワビル1F
  • 高田馬場駅戸山口 徒歩1分

セレスト高田馬場(Celeste)の口コミ

みおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-07 21:28:27.0

担当スタイリストさんにはもう何年もお世話になってます!
    白で統一された店内は明るく、でも派手ではなく、変に気取った感じもなくて居心地がいいです。
    マンツーマンなのでアシスタントの方と交代してシャンプーするなども無いので落ち着きますし、何より信頼してる方に全てやってもらえるのは嬉しいです!
    私はいつもカットと縮毛矯正とトリートメントをしてもらい、最近イルミナカラーも同時にやってもらっていますが、4時間お店にいてもアレ、もう終わった?と思うくらい楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    仕上がりはとても綺麗で、髪質とか傷みの具合でカラーはこうなりそう、とか途中も相談しつつ進めてもらえるので安心します。
    メニューとクーポンがたくさんあって何を選んで予約すればいいか悩みますが(笑) これからもよろしくお願いします!

【花庭国産オーガニック変身プラン4】カット+縮毛矯正+カラー+Tr¥16,000

Celeste高田馬場店 【セレストタカダノババテン】からの返信コメント

みお様

いつも遠いところからご来店していただいてありがとうございます!

こちらもみお様とお話ししているとあっという間に時間が過ぎ楽しくさせていただいております(^^)

クーポンもお店に来てカウンセリングをしながらメニューや髪質に合わせたクーポンに変更等も出来ますので気軽にご予約下さい(^-^)

次にお会いできるのは年明けですね!息子さんのお話もいつも楽しみにしております!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^-^)

次のご来店も心よりお待ちしております!

森田 有梨沙

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 00:45:46.0

初めての来店でしたがとても満足しました。接客も出来上がりも大満足です。最初から最後まで気持ち良くいられました。また機会があれば来ようと思います。

新規限定カット+高保湿トリートメント5ステップ¥4200ホームケア付き☆

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 22:54:33.0

リピです。
    私の好みを知っているので
    いつも、殆どお任せです。
     今回も、満足な仕上がりです。
    また、お願いします。

【国産オーガニック変身プラン5】カット+選べるパーマ+カラー+Tr ¥15,800

• 原ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 18:39:38.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回、満足いく仕上がりです!

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 19:44:31.0

今回初めてですごく緊張と不安があり、人見知りな私は美容師さんとお話するのが得意ではないのですが...
    担当して頂いた美容師さんがとても素敵な方だったので楽しくお話することができ、お店の雰囲気も白を基調としており落ち着いた時間を過ごすことができました!
    髪の毛の仕上がり、とっても満足です!!
    巻き方も教えて頂いたので上達できるよう頑張ります!
    最初から最後まで丁寧な対応本当にありがとうございました!!またお願いしたいなと思いました^^

みいちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    僕自身とても楽しく施術させて頂き時間があっという間に過ぎてしまった感覚でした!
    髪の巻き方も最初は上手くいかないと思います。それでも続けていくとどんどん上手くなりますし
    髪のケアも知る事によって格段に傷みやからまりが減っていきます!
    そういったお手伝いを僕がさせて頂けたら幸いです^^
    またご来店頂けるのを楽しみにしています!!!

Celeste高田馬場 成田 和樹

• まりよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 07:26:13.0

久々のカットのため、ヘッドスパからトリートメントに変更させてもらいました。今回もありがとうございました。乾燥などでだいぶ髪が傷んでいたので、自分にあったトリートメントを選び香りもとても好きなものなので満足でした。手触りもよく引っ掛かりが多々あったのも解消されてよかったです。冬は特に乾燥が酷いので悪化する前にまた行ければと思います。次回もよろしくお願いいたします。

まりよん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

久々にカットもトリートメントもできてよかったです!
    冬など冷暖房を使う時期はパサつきやすいので
    季節に合わせてトリートメントを変えていくのもいいと思います。

お仕事等でお忙しいとなかなか来れないと思いますが
    ぜひまた時間を見つけていらしてくださいね!

Celeste高田馬場  山崎圭子

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-17 21:38:13.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、髪の状態を見た上で適切なスタイルを提案して下さるため、大変満足な仕上がりになりました!お手入れについてもアドバイス頂きとてもありがたかったです。技術も確かですが、値段も手頃で頻繁に通いたくなるお店です。

【New】カット+炭酸クレンジングスパ☆☆☆¥4,200

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 20:33:12.0

今回も大満足でした★
    次に行く日も楽しみにしています。
    今後もよろしくお願いします★

【花庭国産オーガニック変身プラン4】カット+縮毛矯正+カラー+Tr¥17,000

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 22:34:16.0

ひとつひとつこだわりや普段どのようにセットしているかなど聞きながら丁寧に施術してくださいます。
    雰囲気や技術は大満足なのですが、だんだんと値段が上がってきている気がします(><)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Beさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 01:28:34.0

とっても感じ良いスタイリストです。久しぶりに前髪を切り、新しいスタイル良かったです。

【New】しっかりカウンセリング似合わせカット!¥2,600

Be様

いつもご利用いただき、今回はお友達の紹介もしていただきありがとうございます!

久々の前髪、気に入っていただけたようでよかったです^^
    後ろは伸ばし中ということなので、またしばらくはカラーでしょうか。

スタッフ一同Be様のご来店、心よりお待ちしております!

Celeste高田馬場
    栗田まどか

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 02:01:58.0

いつもこちらでお願いしています!
    お気に入りのお店です!
    雰囲気も良くて、シャンプーも気持ちよくて、
    もちろん仕上がりもバッチリ!
    子供連れでも安心していけるようなお店だと今回の来店では感じました!これからもこちらでカットやカラー、パーマなどお願いしたいです!ありがとうございました!

【New】アディクシーカラー+カット+5ステップトリートメント¥8500

• luckytomoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 12:33:58.0

近いうちに、暖かい国への旅行があることを伝えると、いつもより短く軽く短く、格好良くカットしていただき、大満足です。

【男性限定プラン2】カット+眉カット+ヘッドスパ¥4,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 07:31:10.0

カット後のイメージがわかず困っていたところ、雑誌を持ってきて下さり丁寧に説明して下さり助かりました。
    出来上がりも思っていた通りでとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

【New】カット+炭酸クレンジングスパ☆☆☆¥4,200

• なはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 07:27:17.0

本当に一人の担当者が全て行ってくれる。イチイチ人が変わらないので良い。丁寧にやっていただいたと思う

【New】カット+炭酸クレンジングスパ☆☆☆¥4,200

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 06:48:40.0

今回もありがとうございました。
    『バッサリお願いします』っていう適当なオーダーに対して、かなり満足な仕上がりになってます。
    ヘッドスパも、気持ちよかったです。

【男性限定プラン1】カット+ヘッドスパ ¥4,200

• あっきーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 14:25:57.0

久しぶりに前髪を作ったので、最初は不安もありましたが丁寧なカウンセリングと施術で素敵な仕上がりにしていただきました(o^^o)

Celeste高田馬場へ、ご来店頂き、誠にありがとうございます

仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います

前髪を作るのはかなり勇気ありますよね!しっかりとカンセリングして似合う前髪を相談できて良かったです!

常に安心してお任せいただけるスタイリストであれるよう
    日々技術向上・丁寧な接客、努力してまいります。

素敵な口コミいただきありがとうございました!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Celeste高田馬場×紺野

• ぱもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 12:47:55.0

曖昧に完成イメージを伝えてしまったのにも
    かかわらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、
    カラーとカット両方とも希望通りに仕上げてもらいました。カットの間の担当の方とのお話も楽しかったです。店の雰囲気も白を基調にしていて、明るかったです。
    また行きたいと思える美容院でした(*'ω')

【人気メニュー♪】Cut+フルカラー¥4000

ぱも様

初めてのご来店で楽しかったと感じてもらえて良かったです。

初めてとは思えない位たくさんお話できてあっという間の時間でした。

今回のスタイルは春に向けてカラーも柔らかい色で

長さもスッキリショートボブになってとてもお似合いです。

二カ月くらいを目安にまたご来店お待ちしてます。

口コミありがとうございました。

セレスト高田馬場店 中野 圭子

• ばやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 10:17:21.0

イルミナカラーで白髪染めできるようになったので、オーガニックカラーから変えて2回目。オーガニックカラーでも傷みは少なかったのですかが、さらに傷みが減ったように感じます。トリートメントのおかげもあるのかな?
    最後のセットまできちんとしていただけるので、何度もリピートしています!

【New】イルミナカラーリタッチ白髪染め+ヴェールトリートメント¥7000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

イルミナカラーは今一番のダメージレスカラーです。
    重ねていく事で艶や色合いも綺麗になるので今とてもオススメです。
    又何かヘアスタイルでご相談があれば気軽言ってください!

佐藤 吉春

• るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 08:11:25.0

今回もいつものスタイリストさんに。なんと髪の毛ほったらかしすぎて5ヶ月ぶりになってしまいました。伸びた分以上にバッサリと短くしてもらいました!お気に入りボブになり満足です!
    ヘッドスパも久しぶりでとってもスッキリしました。いつもありがとうございます。
    次はもうちょっと早めに行こうと思います!またよろしくお願いします!

【New】カット+炭酸クレンジングスパ☆☆☆¥4,200

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 13:57:02.0

仕上がり、ヘッドスパ、大変満足でした。ありがとうございます。

けいすけ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり、スパ満足して頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております!!

Celeste高田馬場 成田

• しいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 10:13:12.0

毎回同じ方にお願いしているため、髪質も好みのヘアスタイルも分かってくださっているので、安心してお任せしています。高い技術を持っているのに、さらに極めようとされているので、すごいなぁと思いました。いつもおしゃべりに夢中になってあっという間に終わります(笑)またよろしくお願いします!

☆世界一ダメージレス☆カット+イルミナカラー☆トリートメント¥11,000

お褒めの言葉うれしいです!!

いつもどんなことにも対応できるように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします!!!

新津

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 01:07:12.0

冬の乾燥で傷んだ髪のカットとトリートメントを施術して頂きました。
    普段は安い方のトリートメントをお願いしていたのですが、今回は奮発してお高めのトリートメントを選びました。
    違いが実感できるか少し不安でしたが、実際施術して頂いたら驚くほどサラツヤな仕上がりで感動しました。ホームケアもたっぷりついていて大満足です!
    また、日々のセットの仕方や髪の乾かし方のコツ等を具体的にアドバイス頂き大変参考になりました。
    洗髪時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    そして髪質をベタ褒めしてもらえたのが一番嬉しかったので、次も是非今回のスタイリストさんを指名させて頂きたいと思いました(≧∇≦)

カット+超音波イオン生トリートメント【コタクオリア】¥8000☆☆☆

ミカさん口コミありがとうございます!

その後の髪はどうでしょうか?

ご来店の際にもいったのですが、ミカさんの頑張りの結果で、凄く良い髪質なので引き続きケアを
    頑張って貰えたら嬉しいです!

これからもお力添えさせてくださいね!

マッサージも喜んでもらえてよかったです!

次回も是非よろしくお願いします!

celeste高田馬場 深沢 一記

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 14:51:03.0

いつもお世話になっています。シュウウエムラのトリートメント、今回で3回目ですが、仕上がりによって選べるのが面白いですね。今回のが、一番しっとり感があるように思います。また、ご相談していたうねりも無くなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

【New】シュウウエムラアートオブヘアートリートメント+カット+カラー☆

けいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

乾燥の時期なので、しっとりして良かったです!うねりもなくなったとのことで安心しました。
    また質感を変えたり、色々楽しんでいただけたら嬉しいです^^

こちらこそありがとうございました。
    来月お会いできるのを楽しみにしております!

Celeste高田馬場
    栗田まどか

• しいたけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:25:41.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    手入れも楽だし、たいへん満足しております。
    自分でやるとうまくいかないときもあるのでアドバイスもちゃんとしてくれて手入れもきちんと出来ます。

【ふわっと変身パーマコース♪】選べるパーマ+カット+ディ―プTr¥8,480

• mihoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-08 00:20:12.0

アディクシーカラーとトリートメントで7000円は安くて驚きの金額でした。
    カラーも希望通りの色に仕上がり、髪もツヤ滑らかになり、大満足です!

【New】アディクシーカラー+5ステップトリートメント¥7000

二回目のご来店誠にありがとうございます。

よろこんでいただき大変嬉しく思います。
    髪質がとても綺麗なためアディクシーの良さがとてもでやすいです。
    又カラーを色々お試しください!

佐藤 吉春

• KIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 22:19:29.0

いい色にしていただきました

☆世界一ダメージレス☆イルミナカラー+ディープトリートメント☆¥8,000☆☆

KIKO 様

お色気に入って頂けて良かったです!
    また伸びてきたらぜひお越しください!
    お待ちしております!

celeste高田馬場 成田

• みゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 20:35:23.0

担当の方が質問に的確に答えてくださり、アドバイスもいただけて嬉しかったです。

【しっとりまとまる髪☆】カット+ディープTr¥5,000

みゅ様

すっきり出来てよかったです。

次回はストレートなどご相談させていただければと思います。

暖かくなってきたころにタイミングをみて

かければいいかなと思います。

バッサリカットしようかな。。などなにかあったら

相談して下さい!

二度目のご来店ありがとうございました。

またお待ちしてます。

セレスト高田馬場店 中野 圭子

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-03 18:04:53.0

新しい髪型への提案や手入れ方法の説明など、いつも安心していろいろ相談できるのでとても助かっています。

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

髪の毛を伸ばし中で今が一番耐えなくてはいけない時期ですが
    パーマをいかして楽しんでいきましょうね!

いつも安心して任せてくださりありがとうございます!

Celeste高田馬場  山崎圭子

• Qちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-02 18:20:13.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初から最後までご丁寧に対応頂き良かったです。
    髪の傷みが酷い事でバッサリ切りました。最初に合うかどうかに心配しましたが、かなり周りに好評を頂いてます!
    シャンプーも凄く気持ち良くて大満足です!
    最後にプレゼントまでいただいて、嬉しかったです。

Qちゃん 様

バッサリ切るか迷ってらしたので好評を頂けた様でなによりです!
    こちらも色々なお話とても楽しかったです!
    また髪が何か気になる時はぜひお立ち寄りください!

Celeste高田馬場 成田

• ちろりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 15:58:30.0

ヘッドスパ気持ちよくて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

又何かヘアスタイルでやりたいヘアスタイルがあれば気軽に言っていださい。
    いつもホントありがとうございます。

佐藤 吉春

セレスト高田馬場(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー