4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

セレストタカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-28-2スワビル1F
  • 高田馬場駅戸山口 徒歩1分

セレスト高田馬場(Celeste)の口コミ

ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 10:01:09.0

初めてで少し緊張していましたが、雰囲気も良く
    担当してくれた方も私の曖昧な要望を親身になって
    聞いてくださり、髪の悩みについても沢山アドバイス
    をいただきました。今回はなりたい髪色に近づける
    ように染めて頂いたので、次回染めるのが楽しみです!

期間限定春キャンペーンカット+イルミナカラートリートメント¥6500

Celeste高田馬場店 【セレストタカダノババテン】からの返信コメント

ゆーか様、口コミありがとうございます!

なりたい髪色になるように、段階を踏んでする事を

受け入れてもらいありがとうございます!

なるべく早く希望に近づけるよう頑張りますので、
    また1ヶ月くらいで御来店して頂けると嬉しいです!

髪の悩みについて色々解決して貰えるように頑張りますので、よろしくお願い致します!

どんどん色に近づけるので、また楽しみに御来店下さい!

celeste高田馬場 深沢 一記

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 23:40:56.0

夏真っ盛りで暑くなってきて、バッサリ切ってもらいました。希望通りの仕上がりでした。

【男性限定プラン1】カット+ヘッドスパ ¥4,200

• tegさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:17:12.0

最近、髪がパサパサして困っていましたが、丁寧に話を聞いてくれて、綺麗に仕上がり、とても良かったです。また行きたいと思います。

★新規限定クーポン★イルミナカラー¥5000ホームケアTr付き

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 15:30:05.0

いつも相談にのってくださりながら丁寧に仕上げてくださいます!

世界一ダメージレスカット+イルミナカラートリートメント¥11000

• ちろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 02:36:52.0

前回よりカットを短くしてもらったんですがいい感じです。またよろしくお願いします!

• ちろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 02:34:46.0

また来月もよろしくお願いします!

★強く美しい髪へ★オーガニックカラー+カット+ディープTr¥8500

• ろろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:51:57.0

毎回お世話になっております。
    いつも肌の状態を考えてカットして頂き有難うございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【男性限定プラン2】カット+眉カット+ヘッドスパ¥4,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ろろ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

肌の状態も大分よくなってきたのでまた短くしていきましょう♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Celeste 高田馬場店
    森田 有梨沙

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:57:43.0

丁寧でスピーディーなカットで全体のバランスよく仕上げていただけました。いつもはほぼないことですが、電話対応や他のお客様の来店対応などで何度か待ちがありましたが、こればかりはタイミングの問題かなと思っています。ヘッドスパもひんやり気持ち良かったです。

【男性限定プラン1】カット+ヘッドスパ ¥4,200

• はちみつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 04:50:30.0

毎回どの方にあたっても親身に相談にのってくれます。トリートメントもとても効果的でサラサラになります。

【しっとりまとまる髪☆】カット+ディープTr¥5,000

• 雨晴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 10:30:37.0

思い切ってロングだった髪の毛を肩ぐらいまで切って頂きました。とても話しやすい雰囲気の美容師さんで、出来上がりにもこれ以上ないほど満足しています。周りの友人たちにも好評で、切ってよかったと思っています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【人気メニュー♪】☆平日限定☆Cut+フルカラー¥4000

• しいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 15:10:44.0

1ヶ月前にかけた縮毛矯正が、傷むこともなく自然な感じですごく良かったので、今回はカラー、カットをお願いしました。ツヤツヤで色も手触りも良く、満足しています。またよろしくお願いいてします!

• みおっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 14:56:29.0

今回は夏に向けて髪を今までより明るくしたいのと、一緒にカットもしてもらおうと思い予約しました。
    髪を明るくしたいと言うと、色々と丁寧に説明して下さったので、わかりやすかったです。
    色の仕上がりも良かったです。最後に髪をストレートか巻くか聞いて下さったのが嬉しかったです。
    その日はすぐに家に帰宅するのでストレートのままにしましたが、次回はお出かけの前に予約して巻いてもらおうと思いました。ありがとうございました。

★ファイバープレックスTr★カット+アディクシーカラー+Tr¥10000

Celeste高田馬場への、ご来店・ご指名頂き、誠にありがとうございます

今回は、明るいカラーのご希望もあり色々提案させて頂きました

仕上がりに満足頂けた様でよかったです

その日の状況や気分でストレートだったりカールしたりありますよね^^

お出かけの際、喜んで頂ける仕上がりをご用意してお待ちしてます!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Celeste高田馬場×紺野

• kouさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 11:13:29.0

もうね、すんごいの。
    こんなの、初めて…。
    そんな体験をあなたにも。真剣なやつね。

【平日限定】しっかりカウンセリング似合わせカット!¥2,600

• りりりのりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 14:41:45.0

カラー、カット、シャンプーなど全てを担当者の方が一人で行ってくれるので、安心して全てをお任せできます。
    カットの要望も、こちらの希望を汲み取ってもらえるので、とてもありがたいです。

毎回美容院に行くのがリラックスタイムなので、次も楽しみで楽しみで!

【New】アディクシーカラー+カット★¥7000★

• 英子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 08:06:53.0

仕上がりがよくなって安心できました。
    よかったです。

☆世界一ダメージレス☆イルミナカラー+トリートメント¥8000

Celeste高田馬場への、ご来店、誠にありがとうございます

良い仕上がりになって良かったです

今回もしっかりと染めました!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Celeste高田馬場×紺野

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 07:20:35.0

お店、スタッフの雰囲気も良くてリラックスできます。
    今回も希望どおりのヘアスタイルにしてもらえて満足しています。

桜さま

いつも時間を調節してご来店してくださりありがとうございます。

ほぼお任せしてカットさせてもらってますが

ヘアスタイル満足してもらえてよかったです。

今後もよろしくお願いします。

またお待ちしてます。

セレスト高田馬場店 中野 圭子

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 06:45:04.0

仕上がり感を選べるカスタムメイドのトリートメントを試しました。ダメージヘアもツヤツヤになり満足です。トリートメントの香りもよかったです。また、担当スタイリストさんにはいつもブローのワンポイントもアドバイスいただき、感謝しております。

【しっとりまとまる髪☆】カット+ディープTr¥5,000

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 17:51:29.0

今回も仕上がり満足です!
    いつもは若干トーンダウンしてしまうんですが
    今回は希望通りの明るさでした!
    次は縮毛かけに行きます~

【New】カット+カラー+超音波生トリートメント¥10,980☆☆☆☆☆

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 16:29:15.0

前回初めて施術していただきとても良かったので再度利用させていただきました。
    今回もほとんどお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。
    髪の悩みなどにも丁寧に答えていだだき、初めて知ることも多く勉強になりました。
    次回もまた利用させていただきます。

☆二回目のお客様限定☆イルミナカラー+カット+トリートメント¥8500

はなさん口コミありがとうございます!

再度ご利用ありがとうございます。

僕もまたはなさんを担当させて貰い嬉しいです!

気に入って頂けてなりよりです。

髪の悩み等はお任せ下さい。

また会えるのをお待ちしておりますので、次回もよろしくお願い致します!!

celeste高田馬場 深沢一記

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 22:49:23.0

毎回、髪が元気になっていく。
    カラーも綺麗
    また来月いきまーす。

髪がかなり良くなってきましたね!!

パーマ欲がおちついててよかったです!笑
    また次回もお待ちしてます!!

• ピクシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 19:20:03.0

最近白髪が気になるようになってきましたが、しっかり染めてくれて手際もいいです。

ピクシー様

いつもご利用ありがとうございす(^-^)

やりたい髪色、スタイルありましたら何でもご相談くださいね♪

クチコミのご投稿、ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Celeste 高田馬場店
    森田 有梨沙

• Tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 18:43:56.0

ありがとうございます。また、一か月後よろしくです。

【New】カット+炭酸クレンジングスパ☆☆☆¥4,200

Tetsu様

暑い日が続きますが熱中症に気おつけて下さい。

次回もサッパリ短くしましょう。

ご来店お待ちしてます。

Celeste 高田馬場店   古屋智弘

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 13:23:20.0

いつもお世話になっております。毎月伺うのを楽しみにしています。傷んでいた一本一本の髪の毛が、艶が出て変わってきているのを実感しています。そして、何よりも、毎回思い通りに仕上げて下さり、帰る時は、笑顔で見送ってくれて、とてもハッピーな気持ちで帰れます。次回もよろしくお願い致します。

よしりん様

いつもご利用ありがとうございます。

よしりん様にはいつもこちらが元気をもらってます。

毎月のご来店を楽しみにしてくださり

嬉しいです。

今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

セレスト高田馬場店 中野 圭子

• ソンイルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 18:13:26.0

日本に来て、毎回利用しています。
    常に親切にしていただき、リラックスした雰囲気です

【人気メニュー♪】☆平日限定☆Cut+フルカラー¥4000

色味、明るくしましたがどうですか???

いつも利用してもらえて嬉しいです。

次回もまってますので明るさの相談しましょう!!!

新津

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 00:11:30.0

前回から1ヶ月半過ぎてしまい、うねりや広がりが気になっていました。きちんとケアしていただくと、纏まり良い状態になりました。ヘッドスパは毎回気持ち良いのは言うまでもありませんが、すっかり眠ってしまいました。
    酷暑で頭髪も弱っていると思います。来月は早めに伺って、しっかりとケアをお願いしたいです。毎回ありがとうございます。

☆シュウウエムラアートオブヘアートリートメント+カット+カラー¥8480

けいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

夏は頭皮も髪も色々なダメージを受けやすく、いつも通りにならないことが多いですよね。
    8月もまだまだ暑そうなので
    またしっかりケアをして乗り切っていきましょう^ - ^

次回もまた楽しみにお待ちしております!

Celeste高田馬場店
    栗田まどか

• ばやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 17:56:40.0

いつも丁寧に相談にのっていただけて、満足です。

☆極上☆オーガニックカラー(白髪染め)+選べるトリートメント¥6,300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもより満足していただけるよう精一杯精進していきます。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セレスト高田馬場店
    佐藤 吉春

• 溯流さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 20:01:01.0

外国人として、初めて日本の美容室を利用するから、最初はちょっと緊張だったけど、スタッフさんの親切な態度のおかけで、すぐ慣れました。また、スタッフさんの腕前もいいで、そのあとの写真を自国の友達に見させると、ちょっとかっこよくなったねと言われました。
    まあ、コミュニケーションは確かに大変だったが、外国人のみなさんもこちらの店を利用すると、いい経験になれると思います。

• ハクさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 18:08:49.0

しっかり髪の毛の悩みなどを聞いてくださり、思ってた通りの髪型にしてくださり大満足です!

ハク様

髪が伸びてきましたね!

雰囲気も変わってお似合いだと思います。

毎日のセットを楽しんでもらえると嬉しいです。

次はカラーですかね ^-^

また相談してください!

セレスト高田馬場店 中野 圭子

• sanappeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 20:38:03.0

今回も髪質に合うトリートメントとカラーをしていただきました。
    またブローの方法もアドバイスいただき、実践しています。

sanappe様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

髪型も変わると扱い方も変わるので
    その都度変えながらやっていきましょうね。

カラーもトリートメントも髪質に合うものが見つかり
    嬉しく思います。

口コミありがとうございました!

Celeste高田馬場 山崎圭子

• kouさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 17:24:58.0

毎度のことながら素晴らしい仕上がりです。
    一人一人の髪質を分析・把握し、髪のクセを考え、その上で客のオーダーする仕上がりに近づけるにはどうすべきか、それをしっかり考えてカットしていただけます。
    出来ないことにはしっかりと出来ませんと言っていただける、またそれはこういう理由で絶対にしない方がいいです、というプロとしての意見を伺えるので、全幅の信頼をおくことが出来ます。
    どの美容室でもイマイチ仕上がりに納得出来ない方、ぜひ一度ご相談されてはいかがでしょうか。
    とてもオススメの美容室、美容師さんです。

kouさん、いつもありがとうございます!

とても励みになる口コミありがとうございます!!

これからも励みを糧に頑張りますのでよろしくお願いします!!

暑い日が続きますがご自愛ください。

またお待ちしております。

celeste高田馬場 深沢 一記

セレスト高田馬場(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー