4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. サラ(sara)  >

sara

サラ

• 東京都新宿区大久保3-10-1オレンジコート
  • ・JR山手線高田馬場駅戸山口/副都心線西早稲田駅/東西線/西武新宿線西武戸山口

サラ(sara)の口コミ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• kaikaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

ヘアマニキュア(ロング料金別途)5832円~
    を予約しました。
    今回は2回目の来店です。
    前回担当の方が担当をしてくれると思っていたら他の方が担当でした。
    仕上がりは満足しておりますが、5832円~の予約で今回はカットを追加したら11,817円。びっくりしました。
    シャンプーを自宅でして行ったのでヘアマニキュア前のシャンプー代は入っていないと思いますが、カットだけで4,565円かかったのですね。
    できたら、施術前に予約は5,832円ですが、xxでいくら追加になるとか説明をしてほしかったです。

ヘアマニキュア(ロング料金別途)5832円~

• ばりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

2度目の来店です。前回とは違う方でしたが、前回同様にヘナカラー希望で行っているのに、少し高い他のカラー剤を勧められ、断りきれずお願いすると、サンプルとは全然違う髪色に仕上がり、髪はパサパサ、家に帰ったら頭皮も痒くなってしまいました。料金もそんなに変わらないと言われていたのに、会計時にもしっかりとした料金説明もなく、言われるままに予算より高い料金を払って帰ってきました。痛んだ髪は戻りませんし、再来店したことを後悔しています。断りづらい人にはお勧めしません。明朗会計が気に入ってホットペッパー使っているのに。もう行くことはありません。

香草・ヘナカラー(グレイカラー)ロング料金別途¥4968~

saraからの返信コメント

ぱり様

先日はご来店頂き有難うございました。口コミ投稿拝見させて頂きました。
    せっかくいらしてくださいましたのに大変不愉快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くおわび申し上げます。
    ご指摘頂いた問題点を真摯にうけとめ反省するとともに明確な料金提示、メニューの説明などお客様に寄り添うカウンセリングを徹底しご満足頂けます様努めてまいります。
    このたびは本当に申し訳ございませんでした。

• よしみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

暖かい雰囲気のお店で、親切丁寧に接客して頂きました。やっぱ女性自身とかあるお店の方が落ち着くよね。また行きたいな

香草・ヘナカラー(グレイカラー)ロング料金別途¥4968~

サラ(sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー