3. 中国トップ  >
  5. オーバル(OvaL)  >

OvaL

オーバル

• 島根県出雲市平田町7155 シェルピア中ノ島
  • 出雲市平田町/雲州平田駅より車で2分/徒歩10分 ラピタ平田店前

秋穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:49:28.0

普段はカラーくらいしか美容院を利用しませんが、担当スタイリストさんのヘッドスパを経験してからはその気持ちよさを忘れられず、通わせていただいています!
    私自身、しっかり力を入れて施術してほしいタイプなので、
    正直これまで「やってよかった~」と思うことはありませんでしたが、大変満足しています!!!
    無理に色々とおすすめされることもなく、ヘアセットについてたくさん教えていただけて、お話も楽しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

OvaLからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパを喜んでいただけて私もうれしいです(’’)!
    いつもご来店の際には楽しくお話してもらうのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また日頃の疲れを癒しにきてくださいね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• しゃけぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:38:01.0

いつもふわっとしたオーダーをしてしまいがちですが、いい感じに意図を汲み取っていただき、今回もいい感じにしてもらいました!満足です!いつもありがとうございます。

しゃけぽん様

いつもご利用いただき有難うございます。そしていつも嬉しい口コミ頂いてとても嬉しいです!
    ピンク系のカラーとてもお似合いでしたよ!
    なかなか仕事的に派手なカラーは難しいかもしれないですがこれからも一緒にヘアスタイル楽しみましょう!

またお待ちしています☆

stylist MIYAZAKO

• はむちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 08:37:16.0

とても話しやすかったし、髪の毛のアドバイスとかもしっかりしてくださりとても良い時間でした!
    ぜひまた利用したいと思いました
    仕上がりもとても良かったです(´ω`*)

似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ+トリートメント¥7,150→¥5,720

• るっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:53:56.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、とても丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです。店内も綺麗で尚且つドリンクサービスもありつつ、最後にはケア方法なども教えていただき助かりました。その後、周りの人にも沢山褒めていただきここで切ってもらって良かったです。また、時間が合う時利用したいと思いました。

【髪質改善】柔らか縮毛矯正+カット+トリートメント ¥18,920→¥15,000

• wtr-inoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:27:28.0

カットして頂きありがとうございました。
    当日急なお願いでヘッドスパまでしてもらってありがとうございます。
    カットの仕上がりはとても良く、セットが簡単になりました。
    カットの際には色々アドバイスももらえてよかったです。
    店内の雰囲気もよく、次回もお願いできたらと思います。

【期間限定:産後復帰価格】 『内田 亜沙美 指名』全メニューから20%OFF

wtr-ino様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座います!!
    また、とても嬉しい口コミも有難うございます。

仕上がりに喜んで頂けてとても光栄です!
    普段のスタイリングが楽になるようなカットを心掛けており、セットが楽になったとの事、とても嬉しく思います♪

是非是非、こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 内田亜沙美

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:05:21.0

こちらの店舗は初めてでしたが、中も広く綺麗でした。
    静かでゆっくり過ごせました。
    最初から最後まで同じスタイリストさんで話しやすく気兼ねなく過ごせて良かったです。
    朝はセットする時間ないですと言ったら、アイロンしなくても大丈夫な髪型にして下さったり、いつもはねてしまう所も切ってもらってからはねなくなりました。仕上がりも満足でしたし、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また行きたいです。

まゆ様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂き有難うございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ、本当に感謝しております。

広い店内で静かにゆったり過ごせたとの事、リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    その後はやりづらさなどは御座いませんか??

これからもお好みのスタイルやトレンドなども合わせてご提案させて頂けたらと思っております!

stylist 内田 亜沙美

• あかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:02.0

大満足でした
    色々と相談しながら髪型を決めましたが仕上がりは理想通りでした次の日自分でセットしてもきれいにレイヤーが出ました(^o^)トリートメントもすごくいい匂いがし即購入ほんとに大満足です

あかりん様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂き有難う御座いました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います。

仕事に家事育児と忙しく、限られている時間の中で、少しでも短時間でおしゃれに出来るヘアスタイルを提案させて頂きました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです有難う御座います!!

次回も素敵な提案が出来ますよう、今後もより一層努力して参ります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist 内田 亜沙美

• ともちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:36:54.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました!施術も上手く、申し分ない仕上がりにしていただき、大変満足しております。カット上手でした!カットの料金しか払っていませんが、アレンジの仕方など、丁寧に教えていただき、大変満足しております。購入したヘアオイルも使用してみたら、とっても香りも良く、ベタつきもなくさらっとした使用感で、大変気に入りました!そこまでお高くない値段で手に入ったので、そこも高評価でした!明るくて、お話上手な方で、ご家族やお子様にも安心できるかと思いました!最高な1日をありがとうございました!

ともち様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います!

お久しぶりの美容室との事、満足して頂きとても嬉しいです♪
    ロングスタイルですので、是非色んなアレンジにも挑戦してみて下さいね♪

次回もまた新たなご提案が出来ます様、努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

stylist 内田 亜沙美

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:31:35.0

前に1度来たことあったけどその時と変わらない安心のカットをしていただけました!担当の方とも楽しくおしゃべりをしながらだったのでとてもリラックス出来ました(*^^*)

【2回目ご来店の方限定】全ての技術メニューから15%OFF

OvaLからの返信コメント

ばっさり切ってイメチェンでしたがとてもお似合いでした☆お家でのお手入れやスタイリング、ヘアケアなど、わからないことがあれば気軽にご連絡くださいね☆
    またのご来店お待ちしています。

• しゃけぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:40:27.0

初めて行く店舗でした。待機スペースが広かったり、窓が大きく作ってあったりと開放感を感じられたのと、キッズスペースがあったので、お子様連れの方やお子さんのいる従業員の方へのフォローがされているなと感じました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。カットは初めてのスタイルでしたが、とても素敵に仕上げて頂き、カラーも自然光に当たると綺麗な色が出ていて大変満足しました。スタイリング方法も教えていただいたので、自分でも頑張ってみます。

【お誕生日月限定クーポン】Happy Birthday¥500オフ

しゃけぽん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回遠くなったにもかかわらず平田店にご来店頂き大変嬉しかったです(^^♪
    久々にお会い出来て沢山お話もできて楽しかったです!
    ウルフとても雰囲気に合っていてお似合いでしたよ。
    バランスが崩れやすいスタイルなので、やりにくくなったらいつでもお待ちしてます!!!!

有難うございました。

OVALstylist  miyazako

• おかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 09:18:56.0

大変お世話になりました。短い髪でのアップすごく好評でした。いろいろ考えて頂きありがとうございます。

• かまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:34:08.0

とても満足です。カラーもイメージ以上で、曖昧な伝え方で申し訳なかったですが、汲み取って丁寧に説明してくださり安心しておまかせできました。いつもお願いしている方が空いていなくて、今回お願いしましたが安くていいのかなと思うくらい仕上がりに満足しました。通って3人ぐらい担当していただきましたが、このお店はどのスタッフさんも良いので迷ってしまいます。

#若槻克弥限定#カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\16500→8,800

かまやん様
    満足頂けたみたいでこちらも嬉しい限りです!
    どのスタッフでも安心して任せて頂けるようにスタッフ一同丁寧な接客を心掛けておりますので、安心してお任せください!
    また機会があればよろしくお願いします!

スタイリスト 若槻 克弥

• ュュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 16:10:16.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    注文がいつもより多かったのに、とっても手早く綺麗にやって頂いて感謝しています!またお願いします!

OvaLからの返信コメント

ユユ様 先日はご来店ありがとうございます!

イメチェンとってもお似合いでした☆
    職場では明るさ大丈夫でしたでしょうか?
    またお待ちしていますね♪

スタイリスト小野

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:40:21.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧で良かったです。

じゅんじゅん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今後も丁寧な接客を心掛けていきますので、また機会があればよろしくお願いします!

スタイリスト 若槻 克弥

• えみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 21:40:02.0

細かい質問にも答えて頂き大変満足しております。
    カラーは赤み抑えたいというのを言い忘れてましたが、お声がけしてもらい助かりました。
    髪の長さや形もハサミを入れるたび何度も確認して頂きましたので、仕上がりに大変満足しております。
    シャンプーも気持ち良かったです♪
    終始眠そうにしててすみませんでした笑

えみゅ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足頂けたみたいで良かったです!
    またご利用の際はいつでもご相談ください!

スタイリスト 若槻 克弥

• Sankakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 02:44:48.0

カットがいまいち
    後ろ姿はv.u字っぽいけど
    前に持ってきた時、段々になってて毛先が綺麗じゃない

私は表面がストレートで中がくせっ毛だから
    中をすいてほしかったんだけど
    表面にくせっ毛がでてきててなんだかな
    梅雨になるから整えたくて行ったのにな
    伝えたつもりだったんだけどな

トリートメントの効果が感じられない

最後の仕上げに巻いてくれたけど
    晴れの日だったのに、すぐとれた笑
    ダメージを気にしていたから
    低温度で巻いてくれたのかもしれないけど
    美容室にせっかく行ったのに残念

前髪を切った時、顔についた細かい髪の毛を
    ブラシでとってほしいな

技術面がなぁ
    こんなもんなのかな

雰囲気や接客は丁寧で楽しい時間を過ごすことができた

【平日限定!】骨格補正カット+髪質改善トリートメント ¥8,800→¥5,500

Sankaku様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたのに大変申し訳ありません。
    技術の面に関しましては改めて見直して参ります。

ご指摘頂きありがとうございました。

【土日祝】 9:00~19:00

• パクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 07:49:54.0

いつも娘がお世話になります。仕上がりもよく満足だったようです。又よろしくお願いします。

パク様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

【土日祝】 9:00~19:00

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 09:07:20.0

先日はありがとうございます。
    当日の髪型の相談等すごく助かりました。
    次回も、よろしくお願いします。

OvaLからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます
    いろいろ話ながらヘアースタイルなど決めて行きましょうね

次回来店楽しみにお待ちしております

• よこぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 23:13:45.0

いろいろと楽しい会話をしながら、カットなどしていただいて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪もさっぱりして気分もよくしていただいて、申し分ないです。
    カットもヘアカラーも気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+艶イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥16500→10000

OvaLからの返信コメント

よこぱ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが、前回お話させて頂いた通り
    ご自宅で髪もしっかりケアして頂いていたので今回さらに持ちがいいと思います!!

喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト 小野

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 13:20:20.0

前回同様丁寧な対応ありがとうございます。去年までまともに美容院へ行ってなかったので自分でもどういう感じにと言われてもわからない私ですがきちんと対応してくれるので嬉しいです

OvaLからの返信コメント

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今後も丁寧な接客を心掛けてまいりますので

また機会があればよろしくお願いします!

Oval スタイリスト 若槻 克弥

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 05:07:14.0

仕上がりも希望通りになり、トリートメントで髪もサラサラになってとても満足でした。髪を乾かして巻いた後に使用したオイルがとてもいい匂いで気になったので、オイルの名前を教えて頂きたいです!

【人気No2】艶イルミナカラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥15,400→¥9,900

ゆい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    最後に着けさせて頂いたオイルは「プロミルオイル」、「ロックオイル」
    のどちらかでした!
    ご入り用の際はいつでもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

【土日祝】 9:00~19:00

オーバル(OvaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー