3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. パドドゥ レキオ(pas de deux LEQUIOS)  >

パドドゥ レキオ

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜1-3-2 1F
  • 北谷町美浜1-3-2 1F (駐車場6台あり)

Yukikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 18:01:02.0

これまでに行ったサロンと比べてとっても満足です
    気になる髪の事や悩みやどうしたら私の髪質にあっているかなど
    新味になって色々お話しをしてくれて
    本当に私の髪質にあってる切り方、スタイリングをしてくれました
    やっと自分に合った、自分の髪に合ったサロンを見つけたと思ってとっても大満足しています。
    今回は5才の息子もいっしょに来店したのですがとても対応も良く、シャンプーなどの間も息子が退屈しないように息子の好きな恐竜のビデオをつけてくれました
    今度また髪を切る時も是非また利用したいです!!

pas de deux LEQUIOS 【パドドゥ レキオ】からの返信コメント

Yukiko様

初めての来店&口コミありがとうございます

髪質の悩み大変でしたね、僕の得意とする髪だったので気に入って頂けて嬉しいです
    当日のメニュー変更も信じて変えて頂きありがとうございました。

これからよろしくお願いします、もっともっと綺麗にしていきましょう!

僕も同じ年頃の子供がいるので、喜んでもらえて良かったです

池原

• ムーヴちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 20:53:26.0

仕上がりは大満足で希望通りでした。
    利用日が正月明けの土曜日で、忙しそうにバタバタして、案内された席が扉の近くだったので落ち着かなかったです。
    また予約をしているのに20分待つのは
    改善して欲しいです。

ムーブちゃん様
    いつもご来店&口コミありがとうございます

新年のお忙しい時、大事なお時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

落ち着きのない雰囲気にもなってしまい重ね重ね申し訳ございません。

次回からすごしやすい空間作りが出来るように努めます。

またよろしくお願いします
    池原

• 美優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 17:55:49.0

今回は、思い切ってショートかボブにしたい!と思っていましたが、くせ毛なのでかなり迷っていました。だからといって、ストレートパーマか縮毛矯正をかけたら、髪がまっすぐになりすぎてしまうだろうし・・・
    その悩みについてよく考えてくださり、急きょメニューを変えて、トリートメントストレートをする、という提案をいただき、そうしてもらいました!
    そうすると、今まで憧れだった、つるつる、サラサラのボブヘアになることができました!本当に感動です!

頭皮スッキリ!似合わせカット+爽快クイックヘッドスパ!! 5500円

美優さま、この度はご来店してくださりありがとうございます!

イメチェン大成功ですね♪とってもお似合いでした!

ダメージが無いので髪も柔らかいままのサラサラで気持ちいいですよね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 14:36:38.0

自分がしたいカラーが通っていた店舗では出来ないとの事だったので、こちらの店舗でお願いしました。すごく綺麗な店舗で、担当してくれた方も話しやすい雰囲気ですごく良かったです。カラーも自分が思っていた黒すぎない、グレーが見え隠れする綺麗な色に染めてもらって満足してます!また、受付の時に記入したアホ毛の悩みも聞いてくれて、 おススメされた商品買ってみようと思いました!笑

【必見】うる艶+透明感!! イルミナカラー!¥7560→¥6480

初来店、口コミ投稿

イルミナカラー気に入って頂けて良かったです、重ねるたびに色持ちも艶も良くなるので
    何度か試してみて下さいね。

他の髪の相談も気軽にしてくださいね、アレンジや巻き方もアドバイスしますよ

またお待ちしてます!

池原

• Konさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 00:24:05.0

とても清潔な店内で、感じのいいスタッフのみなさんにいつも行くと楽しませてもらってます。久々に前髪を切り、ケアが面倒で戸惑いましたがやっと慣れて落ち着いてきました。仕事で東京に戻ったら前髪好評でした。全体的には軽くなってすごい楽です。でもまた伸ばします!色も思い通りにしてくれるので大満足です。年内にまた行けたらメンテに行きます。

Kon様いつもいつもありがとうございます!

前髪のケア大変でしたか~、もっと楽なケア方法があったらお教えしますね
    評判良かったようで嬉しいです。

またお待ちしてますね

池原

• こずえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 07:40:17.0

普段は安っすい美容室にいってますが、短くするときはこちらを使わせて頂いていました。
    以前は誰がカットしても希望どうりの仕上がりで満足度が高い美容室でしたが、今回は伝えたイメージとは全く違う仕上がりで残念でした。
    できる限りボリュームをだしたボブにして欲しいと伝えましたが、ペタッとしたボブでした、、、
    ただ襟足を剃ってくれたり細かな所までやってくれるののはここだけです。

こずえ様、今回はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    当店では、1週間以内であれば、無料でのお直しもさせていただきます。
    またご来店の際は、ご希望に添えるよう努力いたしますので、よろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

• ムーヴちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 21:04:13.0

子供が産まれて、久々の美容室で近場の別の所に行こうか迷いましたがここに来て大正解でした。
    産後の抜け毛での前髪のアドバイス
    シャンプーでのマッサージなど
    凄くリラックス出来ました。

久しぶりの来店、お子さんもご自身も元気なのがしれて
    とても嬉しかったです。
    産後の髪の状態は徐々にですが、絶対になおりますので安心してくださいね!
    ママさんがんばってくださいね

池原

• ゆっこぉさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-16 12:33:24.0

出産後に通える行き付けのサロンを探して数年。やっと自分の心地よい空間、特に育児ママならではの観点が共有できる担当者さんがいらっしゃること。それが最も通いやすいサロンとなり、行き付けにさせて頂きました。今回は、久しぶりのカラーも兼ねてカットのメニューでしたが、カラーについて"私の育児状況により頻繁に通えない状況を把握されてのご提案"をしてくださって、もう即効でイルミナカラーでしてもらいました。始めてでしたが、カラーリングの過程も楽しむことが出来ました。元々染まりにくい髪質もあるので、次回はもう少しカラーのトーンを明るくしてみたくなり、その期待と楽しみを込めて「仕上がりの☆は4つ」にさせて頂きました。ただ、カットの長さは周りからも、似合ってるよ!!と言われたので、改めて自分で見てみると、今の自分にはこのぐらいが丁度良い長さかもっ♪と、更にハッピーな気分になりました。
    もう既に、次回のカラー&カットが楽しみです!!
    担当者様 ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

口コミ!とっても嬉しいです!
    これからも、ゆっこぉ様に一番似合うヘアスタイルを提案できるように、がんばりますね!
    そして、お子様が大きくなってもキレイなママでいられるように、サポートさせていただくのが、これからも楽しみです。
    また、お待ちしております。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 23:40:36.0

クセ毛が悩みでしたが、クセを抑えるスタイリングとクセを活かすスタイリングの両方を教えてもらいました。どちらも気に入ってます。ありがとうございました。誕生日の前で絶対に失敗したくなかったので今回のスタイリストさんを指名しましたが、こちらのサロンのスタッフさんは全員素敵な方でしたので、指名なしでも満足出来そうな予感。また宜しくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー(シャンプー、ブロー込み)¥12204→¥8542

のの様

先日はご来店ありがとうございました、そしてお誕生日おめでとうございます!

スタイリングの提案を気に入ってもらえてうれしいです、お会計の際に間違いがあったのに
    高評価有難うございます。

スタイリスト全員上手ですよ!それぞれに得意なスタイルの提案がありますので是非お試しください
    またお待ちしてます

池原

• Konさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 14:59:25.0

表参道ヒルズにあったときからお世話になっています。沖縄に引っ越してきてから同じ美容院に行けるので助かっています。お店の雰囲気、スタッフの皆さんの気遣いや、仕上がりも毎回全てに満足します!

[施術メニュー] カラー、その他

Kon様

新しいデザインへの挑戦も有難うございました、これから色の変化が楽しみですね
    次回が楽しみです
    口コミ投稿ありがとうございます。

池原

• さくーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 18:34:30.0

今回で3回目?の利用で、やっぱりこの美容室にしてよかったです。
    諸事情で何度も電話で予約の変更をしましたが、明るい声で時間の変更をしてくれました。
    チワワみたぃに目がくりくりなお兄さんに担当していただき、なかなか美容室に行けないことと、アッシュカラーの希望を伝えると、たくさん提案してくれて、丁寧でとってもいい仕上がりになりました。カラーリング中は、美容師うんちくも教えてくれて、楽しかったです。

次のカラーが待ちきれません!また、よろしくお願いします。

さくー様
    3回目のご来店ありがとうございました。
    時間変更もさくー様の希望の時間に沿えて良かったです♪
    実はチワワみたいとよく言われるんですよー!目がクリクリ系多いです笑
    カラーにも色々な方法で沢山のスタイルがあるので、さくー様に合う最善の方法で今後も色々な提案をしていきますね♪

またのご来店お待ちしてますね~(^^)

古謝

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 12:09:39.0

毎回満足です(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ヘアビューザ―3D+の調子はどうですか?
    また綺麗になっちゃいますね(^^♪

池原

• momさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 23:44:03.0

お店もお店の雰囲気も素敵な美容室でした。髪型もカラーもとても気に入ってます。髪の毛のアドバイスも的確で分かりやすかったです、ありがとうございました。また、沖縄に来た時に伺いたいです。

【ダメージレスカラー】カット+カラー+最高級トリートメント\14904→¥10432

mom様、この度はご来店していただきありがとうございました!

お時間がかかるかもしれませんが頑張って理想のコンディションにしていきましょー!

ぜひ沖縄に来た時はお会いできるのを楽しみにしております!!

小橋川

• あのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 03:49:17.0

丁寧なカウンセリングで、色落ちしていくのも楽しめる、私のしたかったカラー、ドンピシャにして頂きました!ダメージがひどかった髪もつるつるに!普段のケア方法なども教えて頂きすごく勉強になりました。話題のヘアケア商品もたくさん置いてあるので、今まで高い送料を払ってネットで購入していた私にはとても助かります。担当スタイリストさんの『髪は最強のアクセサリー』という言葉で改めて女子力が目覚めました。笑 また定期的にメンテナンスで通わせていただきます。

カット+毛先ブリーチ+ハイライト+全体希望色のトリプルカラー\21924→¥17539

あの様 嬉しい口コミ有難うございます
    普段のケアで印象はグッと変わります!
    カラーも気に入って頂いたようで良かったです(^^)
    他にも迷言?なるものを考えておきますね笑
    僕自身新しいモノ好きなので流行ってるものやスタイルなどこれからもいろいろ提案していきますね♪

古謝

• Noriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-25 19:09:23.0

カラーリングするたびに艶が出て家に帰ってもスタイリングがしやすく仕上げていただきありがとうございます。トリートメントも凄くしっとりするので続けたいと思いました。いつも難しい私の髪の悩みを解決していただきありがとうございます。

Nori様

どんどん綺麗になっていくのがわかって、嬉しいですね。
    毎回髪の状態をみるのが楽しみです。

これからもっともっと綺麗にしていきましょう!!

池原

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 11:53:40.0

とても丁寧に施術していただきました
    仕上がりも艶々で洗髪してもお手入れがとても楽に出来ました
    ありがとうございます

サラ艶ストレート+似合わせカット        ¥15120→¥10500~

せっちゃん様、ご来店していただきありがとうございました。

これで沖縄の梅雨は楽に過ごせそうですね♪

お忙しいかと思いますが次回もお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

小橋川

• れーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 19:51:18.0

今回は縮毛矯正(^^)急遽カラーにも対応してくれてとても嬉しかったです(^^)
    仕上がりも大満足です( ^ω^ )ぁりがとうございました(^^)

れーみ様

ちょっとバタバタしてしまいましたがいっぺんに綺麗にできて良かったです!

次も何か希望があったら遠慮なく伝えて下さいね、その時の状況次第ですができるだけ応えます!

池原

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 00:08:36.0

担当スタイリストさんには、かれこれ7, 8年くらいお世話になっていますが、剛毛くせ毛で扱いにくい私の髪の毛を、どんな髪型でも  いつもナチュラルで、絶対いい感じに仕上げてくれます。

たまーに、他のお店にいったりとかすると、髪の毛傷んだりダサい感じになったりしたので、結局担当スタイリストさんのとこいって 直してもらったりしました。

今回もショート、素敵に仕上げてくれて満足です。またそのうちメンテにいきます!

ちーちゃん様

いつもいつもありがとうございます。
    今回のショートの反響はいかがでしたか?

またバッサリ切るときはバッサリbefore&afterのブログに登場しますか?
    ご協力お願いします(笑)

またお待ちしてまーす

池原

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-16 23:10:20.0

毛の量が多めなので通常のカットの梳き方では、どうしてもすぐカットへ来ないと厚みが気になって来るし
    地肌の清潔を保つのも難しかったり
    また伸ばしても毛先の毛束感がなくなったりします。
    けれど、担当スタイリストさんのカットはそれを全部解決してくれます!
    とても助かってます。
    またカットよろしくお願いします。

うめさん

いつもありがとうございます、大仕事
    までもう少しですね!

頑張ってくださいね~

またお待ちしてます

池原

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 21:36:00.0

最近ではここしかいかないですー!
    仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気もよいし、美容師さんもステキなママさんです。

はるかちゃん、口コミありがとうございました!

マメなお手入れもあって、最近は、ダメージ部分も大分気にならなくなってきたので、仕上がりもとってもキレイですよね!
    いつも可愛くて、会えるのをとっても楽しみにしているので、これからもよろしくお願いしますね。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 10:22:39.0

久しぶりに美容室を変えました。
    カラーの出来栄えやカットなど、とても丁寧に仕上げていただき、おそらく今までの美容室だとわたしの好みをわかり過ぎてるが故に出来なかった、新しい髪型にチャレンジして貰えたと思っています。
    ただ、、やはり前髪だけは長い方が良かったかな、、
    もう少しどんな前髪になるのか、確認をした上でお願いすれば良かったです。
    でも髪の毛はツヤツヤだし、前述した通り新しい髪型にチャレンジできたという意味では、行って良かったです。ありがとうございました!

tomo様ご来店ありがとうございました

前髪、申し訳ありませんでした、初来店なのに私の好みを出しすぎてしまいました

今回切らせていただいたスタイルやカラーは繰り返すたびにっもっともっと綺麗になっていきますのでぜひ次回も担当させてくださいね

口コミありがとうございます

池原

• yumieさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-15 20:55:14.0

通って2回目ですが、毎回いい感じに仕上がります。ありがとうございます。

2回目のご来店有難うございました!

今回の明るめ仕上げその後はいかがでしょうか?
    好みに合わせて調整できるので次回来店の際には経過を教えて下さいね

色落ちが早く感じたらメンテナンスメニューも作ったので是非ご利用ください

口コミありがとうございます

池原

• せっつーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 14:12:24.0

これまで毛量や髪質を気にしてやりたいヘアスタイルができずにいました。こちらのサロンに通うようになり、「出来ない髪型なんてない!」のお声掛けと実際に毎回素敵な仕上がりを提供していただき、本当にここを利用してよかった、と思うようになりました!技術面でも大変満足ですが、スタッフ皆さん気さくで、施術中も楽しく過ごすことができます(^^)
    3歳の息子もカットして貰ってますが、サロンの雰囲気も良く、子どもにも気さくに接していただけるため、息子も落ち着いて切らせてくれます♪(ここだけです!)
    親子共々大満足です*\(^o^)/*
    いつもありがとうございます★

せっっつー様、嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらもせっつー様とのおしゃべり楽しませてもらってます♪やってみたい髪型があればまたいろいろチャレンジしていきましょー!

そろそろお子さんの髪の毛の切り時ですかね??
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

小橋川

• まうぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 10:21:59.0

カラーしたのに全然ダメージがなくてサラサラです!
    家に帰って髪色を見てみるとパープルの意味が分かりました!透けてるような色合いで相談してよかった~と思いました。
    もう少し明るめにしたかったので様子見つつ、次はトーンあげてみようかと思います!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪
    次回はカットもお願いしたいと思います~^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

カラーの色味って受ける光によって全然違って見えますよね
    伝わってよかったです、パープルは若干落ち着いて見えやすいので
    褪色とともに結構明るく感じると思いますよ、1週間ぐらいでクリームのような白さをイメージする
    ミルクティーっぽい色になってきますよ!!色の落ちていく経過も写真に残していくと面白いですよ

次回カットも任せてもらえると嬉しいです

口コミありがとうございました
    池原

• のーりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-28 22:17:32.0

久々にバッサリ切ることにしました。
    翌日から自分でブロー出来るのかな?
    と心配でしたが、問題なく綺麗なラインを保っています。カットの技術が素晴らしいですね!   他にも色々と教えてくださって大満足です。  ただ1つだけ、、、、。切った髪を子供用のウィッグを作る団体にあげるつもりでいたのに すっかり忘れてしまってました。これだけが心残りです。また
    バッサリ切る機会があったら 忘れないようにしようと思います♪

担当スタイリストさん
    いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。

今回も大胆にバッサリ行きましたね~、毎回思い切りの良さにビックリしています

ブローもご自身で出来るようで安心しました。

大事な髪の毛、切る前に確認すればよかったですね。
    申しわけないです、次回からは先に確認しますね

池原

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 06:59:31.0

初めて利用、勇気を出して行って良かったです(^^)
    髪が傷んでいましたが、髪型も変えたい、そんな悩みを始めに良く聞いて頂き
    メニューの提案をして頂きました。予約メニューを変更して大成功、大満足です。
    トリートメントのチョイスも良いし、お得情報まで\(^^)/

コスメパーマ+似合わせカット!! ¥10800→¥7560

ゆき様ご来店ありがとうございました!
    口コミみいただき、とっても嬉しいです!
    勇気を出して、ご来店いただいて、よかったです!

お仕上がりもオシャレなゆき様に、とてもお似合いで、すてきだったので、これから少しずつ髪質改善とカットラインの修正をさせていただければ、もっと、ご満足いただけると思います。

またお会いできるのを楽しみにしてますね。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:13:29.0

予約した時のメニューとは違う注文をしたのですが、丁寧に対応してくれて、髪の色、長さ、形なども相談に乗ってくれて仕上がりも大満足です。担当スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです。またお願いしまーす!

カオリ様、先日はご来店有難うございました!

此方こそ楽しい時間を有難うございました。嬉しい口コミもありがとうございます

次も満足頂けるように頑張りますので宜しくお願いします!

鈴木

• とまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 21:39:28.0

今回もカットでお世話になりました。
    アイロンを使って動きを出したいので軽くしたいとの要望に応えていただき、形が崩れないよう、いい感じに切ってくださいました。
    最後に、いつも使っているのと同じアイロンでふんわりセットしていただき、自分でやるとボリュームが出ないと話すと、ふんわり空気感を持たせる方法を教えてくださいました。
    そのおかげで、翌日から家でも自分でふんわりセットすることができて感動です!
    また、前回思わず話してしまったプライベートの愚痴の件も気にかけてくださっていて、いつもニコニコ笑顔が素敵なアシスタントの男の子も「お元気ですか?」とわざわざ声をかけてくれて、カットの技術もスタッフの心遣いも素敵です♪
    今年一年お世話になりました(^^)来年もまたよろしくお願いします。
    感謝の気持ちを込めての投稿でした☆☆☆☆☆

いつもいつもありがとうございます。

毎回こちらの提案などを受け入れて頂いてるのでいいスタイルが出来てるのだと思いますよ。

プライベートなお話なども逆に、とまちゃんさんの方が聞き上手で聞いてもらってる気がするので

どんどんお話ししてください、お話も上手なのでちょっと面白く聞かせて頂いてますよ

今年もありがとうございました、来年も宜しくお願いします

池原

• ムーヴちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 14:10:44.0

毎回大満足です。色々提案もあって説明も分かりやすいです。また次回も利用します。

ムーヴちゃん様

今年もありがとうございました、来年も宜しくお願いします

次回の来店が楽しみです、いろいろお話聞かせて下さいね!頑張ってください!

池原

• ゆこぷさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-03 16:21:08.0

沖縄に来てから約2年。ずっと同じスタイリストさん指名で利用しています。
    日程が合わず他の美容院を利用した事がありますが、こちらの美容院が1番です。

いつも私の纏まらない髪を整えて、綺麗にしてくれます!!

いつも楽しいお話と丁寧な対応ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしてます!

私もいつもゆこぷ様がいらっしゃるのを楽しみにしておりますので、とっても嬉しいです!

これからも担当させていただけるように、精進してまいります。

また、ご来店下さるのをおまちしてますね。

うれしい口コミありがとうございました。

パドドゥ レキオ(pas de deux LEQUIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー