4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーポケット リタ(HAIR POCKET ritta)  >
  • ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:34:49.0

毎回満足な仕上がりです。髪の毛量が多いのでショートカットだとどうしても頻繁に通わないと行けないところですが、担当スタイリストさんの技術で2ヶ月近くもヘアスタイルが持ちます。また、伸びて来てもヘアスタイルが崩れにくくてほんと助かってます。

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】からの返信コメント

ともこ様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

このたびは、ショートカットに切らせてもらったのですが、持ちが良かったとのことでとても安心しております。

伸びてきても形が崩れにくいように注意して切らせてもらっているのですが、もし何かあれば遠慮なく何でも言って下さいね。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                        (店長 浜西)

• 白葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:04:33.0

3回目です(*^^*)

前回コメントのお返事が白菜さんになっていて、ホッコリしました笑。ほんわかとした雰囲気の方なので、人柄が出るんだなと思いました。

今回年末の忙しい時期でしたが、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを来てもらったのですが2時間くらいで帰れました。嬉しかったです。

前回から忙しく時間が空いてしまったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらい手ぐしで後ろが綺麗にまとまるので助かりました。
    手で触ると、うねうねしているのに鏡でみると形になっていてびっくり。カットが上手なのだなと思います。

あれこれ考えるのが苦手なので、お任せでして貰えるのがありがたいです。

ヘッドスパも、オイルの匂いがとても良く指圧も気持ちよくて想像と違っていて嬉しかったです。

最後のマッサージもとても美味かったです。

年末にほっとしました。

【浜西指名限定クーポン】カット+透明感カラー+魔法のバブル¥12650→11500

白葉様、前日のご来店ありがとうございます。
    担当させてもらいました浜西です。

今回も嬉しいクチコミありがとうございます。前回返信の際、お名前を間違ってしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回も短くて切らせてもらい、おもにまとまりよくなるように注意して切らせてもらったのですが、手ぐしでまとまっているとの事でとても安心しております。
    また困る事などなにかえれば遠慮なく言ってくださいね。

ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます。
    オイルの香りも4種類、用意しているのでまた疲れている時などヘッドスパはオススメなのでぜひ試してみてくださいね。

白葉様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
    この度は 本当にありがとうございました。
                                (店長 浜西)

• りおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:31:32.0

急なメニューの変更にも対応してくださいました!
    お客さんいっぱいで忙しそうだったけど、丁寧な接客でいつも心地いいです。
    また次もお願いします

《*平日14時以降限定*》カット+カラー+バブル¥14300→¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りおちゃん 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    年末ということもありお店がいつもより混雑しており、せわしなく感じられていたかと思いますが、
    できるだけお客様には居心地の良い時間を過ごしていただけたらと思っておりますのでそのようにおっしゃって頂けてとても安心しました◎
    またやってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

stylist 宮永

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:23:04.0

数センチのカットとシャンプーだったのですが、見違えるほど髪の毛がサラサラになって艶もでて、大満足です!お正月気持ちよく迎えれます。ありがとうございました。アドバイス頂いたイヤリングカラーをしに、また行きますのでよろしくお願いします♪

【イチオシ】カット+魔法のバブル\6050→\4950

あっこ 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    年内のヘアメンテナンスのお手伝いが出来てよかったです!(^^)
    サラサラで艶が出たとおっしゃって頂けて安心しました。
    イヤリングカラーもご提案させて頂いて、またお越しくださるとのことでとても嬉しいです♪
    色のご希望などあればお気軽におっしゃってください◎

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

stylist 宮永

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:39:57.0

【人気No.3】艶カラー+オージュアトリートメント \12100→\8800

サキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミも『言語化が下手なので、スタイルの具体的なイメージを伝えることができませんでしたが、私の気持ちを汲み取ってイメージ通りに仕上げていただけたので、気分も上がり、外出が楽しみになりました。ありがとうございました。』と

これかももっと外出が楽しくなるように

いろいろご提案させて頂ければと思いますので

なんでも相談していただければと思います。

スタイリスト  藤田  啓志

• リュウママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 14:33:01.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    要望を細かく丁寧に聞いていただき、思い通りの仕上がりになりました。ヘアスタイルの素敵なバランスがずっと崩れる事なく長持ちするので、いつも(まだ3回目?ですが)お願いしています。

【9時限定】オージュアトリートメント半額クーポン\7150→\3500

リュウママ様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

思い通りの仕上がりとの事でとても安心しております。
    ショートスタイルもできるだけ長持ちするように切らせてもらっているのでぜひまたよろしくお願いします。

(店長 浜西)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 16:20:03.0

毎月お世話になっています。オーダーはいつも同じですが、毎回カウンセリングが丁寧です。その上でもっとよくなる提案をしてくださいます。リタッチと、ショートカットをお願いしていますが、カットがお上手で、まとまりがよくて、毎朝ヘアセットに時間かからずですんでいます。

あき様、先日のご来店ありがとうございます。
    担当させてもらいました浜西です。

今回もショートにさせてもらったのですがカットが上手でまとまるとの事でとても嬉しく思います。

また何か気になることや困る事などあれば遠慮なく言ってくださいね。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                      (店長 浜西)

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:10:50.0

いつも悩みを聞きながら一緒に考えてくださりありがたいです!

あさちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

前回あてたパーマも活かしてカットさせていただきましたが
    また次回もよりセットしやすくなるように
    より長持ちするようにご提案させていただきますね♪

いつも楽しくお話させていただきまして嬉しいです!

スタイリスト  竹本 裕子

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:20:24.0

カラーとクイックスパをお願いしました。髪の色を合わせ頂き、丁寧に染めて頂けるのでいつも満足しています。クイックスパは力の加減もとても良く、リフレッシュ出来ました。おすすめです。ありがとうございました。

kei様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつもマメにご来店いただきほんとに嬉しいです!

ヘッドスパも気に入っていただき、リフレッシュしていただけて良かったです♪
    スパも指名など出来ますので、またぜひリフレッシュにご来店下さいませ!

スタイリスト   竹本 裕子

• まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 20:06:11.0

すっきりしてとても気に入っています

まるちゃん様、先日のご来店どうもありがとうございます。
    担当させてもらいました浜西です。

今回もショートカットにさせてもらったのですが、すっきりして気に入っているとのことで、とてもうれしく思います。

また何かあれば遠慮なく言ってくださいね。

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                     (店長 浜西)

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:20:06.0

仕上がりも可愛くしてくれ家でのセットの仕方も分かりやすく
    教えてくれ助かります。
    またお願いしようと思います

☆【人気no.1】カット&艶カラー&オージュアトリートメント+マイクロバブル

あゆちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回ミディアムにスッキリカットさせていただき
    『久しぶりの美容院で少し緊張してたんですが話しやすく楽しい人だったので良かったです。
    仕上がりも可愛くしてくれ家でのセットの仕方も分かりやすく
    教えてくれ助かります。
    またお願いしようと思います
    ありがとうございました』と

口コミありがとうございます。

当日は僕もあゆちゃん様と楽しく会話させて頂き、

とても楽しかったです

これからも日々のセットが楽に楽しくなるお手伝いを
    させて頂けたらと思いますので

次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト   藤田 啓志

• F.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 03:04:36.0

久しぶりにバッサリ切ってシャンプーとドライヤーが超絶楽になりました。

F.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『しっかり決めて行かなかったにも関わらず、色々提案して頂きありがたかったです。
    ありがとうございました』と

口コミをありがとうございます。

今回すっきり切らせていただき、日々の扱いが楽になり

気に入っていただけたこと僕も嬉しく感じます。

また次回ここをもう少しこうしたいなどあれば

ご相談いただければと思います

また楽しみにお待ちしております

スタイリスト
     藤田啓志

• なつめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:48:58.0

とても遅くなりました、!すみません
    とても可愛く仕上げてもらいました!髪もサラサラになって満足でした!友達にも褒めてもらえました!お姉さんも優しく話しかけてくれて落ち着いた雰囲気で良かったです~

【全員クーポン】艶感カラー+マイクロバブル \10450→\9900

なつめ 様

先日はご来店いたありがとうございました!
    カラーの仕上がり、満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)
    ご来店頂いたお客様にはできるだけリラックスして落ち着いたお時間を過ごしていただけたらと思っておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても光栄です◎

カラーの色落ちなど、気になることなどあればなんでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 宮永

• えみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:12:11.0

ショートのパーマ希望で似合うか不安でしたが、素敵に仕上げていただきとても満足です。

えみちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

先日は思い切ってショートにカットさせていただき
    パーマで無造作にセットしやすくさせていただいたのですが
    えみちゃん様の雰囲気にすごくお似合いでした♪

満足いただけて嬉しいです!

また次回もまたえみちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト    竹本 裕子

• はっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:18:54.0

店内の雰囲気、接客も良く心地よい空間でした。
    こちらの要望にも聞いていただき希望どおりの髪型になり感謝しております。
    また、お願いします。

【イチオシ】カット+魔法のバブル\6050→\4950

はっ様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

希望通りの髪型と言っていただき嬉しく思います。
    店内の雰囲気や接客も褒めていただきありがとうございます。
    また何か希望があれば遠慮なく言ってくださいね。

はっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                      (店長 濱西)

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:26:22.0

根本の白髪が気になるようになり、こちらのメニューの白髪ぼかしハイライトをお願いしました。カウンセリングでハイライトと白髪カラーの違いを丁寧に教えていただきました。アシスタントの方もとても丁寧で、シャンプーやマッサージも大変気持ち良かったです。仕上がりは綺麗なカラーになり、次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【白髪ぼかし・脱白髪染め】脱白髪染めハイライト+トリートメント+バブル

めい様

先日はヘアポケットリタにご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただきました神野です!

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

白髪のお悩みを持つ方はほんとに多いです。そんな方たちのストレスを少しでも解決する為に白髪ぼかし・白髪活かしという技術を作りました!!

まず大切なことはベースづくりになるので少しずつにはなりますが綺麗にしていきましょう(^^)/

次回以降もどうぞよろしくお願いいたします!

神野虎之介

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:54:05.0

今回初めて利用させて頂きました。
    なかなか納得できるショートヘアにたどり着けない状態で、今回はどうかな、と緊張と共に来店したのですが、髪のクセや性質等を考慮した上で色んな提案をして下さり
    やっと思い通りのヘアスタイルになれました。
    本当にここに来て良かったな、と思い次回も予約させて頂きました。
    本当にありがとうございました!

【宮永指名限定】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

ちーちゃん 様

初めてのご来店と、ヘアスタイルにもお悩みがおありだったと思うので
    緊張されていたことと思いますが、思い通りのヘアスタイルとおっしゃっていただけて私もとても嬉しく、光栄です!
    お帰りの際も次回予約を取って下さりとても嬉しかったです!ありがとうございます!

次回もなりたいスタイルやお悩みなどしっかりお伺いして希望に近づけられるように頑張りますので、なんでもお気軽にご相談くださいませ◎

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    ちーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

stylist 宮永

• あずぅさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:18:44.0

かなり久しぶりに担当してもらいました。
    いい感じにしていただきました。ありがとうございます。

あずぅさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりに担当させていただき、嬉しかったです!
    いい感じとの事で、安心しました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 新城 由衣

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:19.0

今回もありがとうございました!!
    すごくいい感じに仕上げていただき、満足しています♪
    また次もよろしくお願いします!

【オシャレを楽しみたい】カット+デザインカラー+オージュアトリートメント

さや 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    デザインカラーをさせていただきましたが、
    その後の色落ちなどまた教えていただけたらと思っておりますので、
    気になることがあればなんでもお気軽におっしゃってくださいね♪

仕上がりを満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします◎
    さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 宮永

• とっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:37:17.0

今日もステキなショートカットに仕上げてもらって大満足です^_^またお願いします

とっちゃん様、先日のご来店ありがとうございます。
    担当させてもらいました浜西です。

今回もショートにさせてもらい大満足との事でとても安心しております。
    何か困る事などあれば遠慮なく言ってくださいね。
    とっちゃん様のまたのご来店をを心よりお待ちしております。
                      (店長 浜西)

• seeeeriiinnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:54:49.0

本日もイメージ通りの髪型にしていただきました!
    また伸びたら次はパーマ当ててもらいたいです!

【全員クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

seeeeriiinn様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました☆
    バッサリでしたが、イメージ通りと言っていただき嬉しいです!
    パーマもぜひお待ちしております!
    いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、ご提案できたらと思います☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 新城 由衣

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:23:19.0

男性スタッフの方の指名は
    初めてでしたが
    こちらの希望通りに仕上げて
    頂いて大満足です
    ショートカットはもうやめようかなと思っていましたが、思ってた通りになれたので
    このままずっとショートにしていきたいです

こむぎ様、先日のご来店ありがとうございます。
    担当させてもらいました浜西です。

先日もショートに切らせてもらったのですが希望通りで大満足との事でとても嬉しく思います。
    ショートカットは得意なのでまた何か困る事やしたい事あれば遠慮なく言ってくださいね。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    こむぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                          (店長 浜西)

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:55:37.0

ハイライト初めてでドキドキしていましたが、カラーや髪型も提案していただき説明も丁寧で安心しました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【白髪ぼかし・脱白髪染め】カット+脱白髪染めハイライト+トリートメント

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました神野です。

口コミの投稿もありがとうございます!!

初回の時に初めてハイライトを入れさせていただいてお悩みだった白髪もハイライトといい感じに馴染んで綺麗な仕上がりになりましたね!!

これからもお悩み解決できるように全力を尽くしますね(^^)/

神野虎之介

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:23:35.0

なかなか思い通りのショートにならず、40数年迷走していましたが。
    初めて理想通りのショートカットになりました!!
    後頭部のくびれと襟足の長さも、本当に理想通りで感激です。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【浜西指名限定クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

り様、先日初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

初めて理想通りのショートになれたとの事でとても僕も嬉しく思います。
    また何か困る事などあれば遠慮なく言ってくださいね。
    またぜひよろしくお願いします。
                       (店長 浜西)

• Chihiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:12:33.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    今回はカラーカットにハイライトもしていただきました。
    色が抜けてキンキンで、しかもパサつきもあった髪がサラサラで落ち着いた色になりました。
    いつもカラーの色をオススメしてもらってますが、お任せして間違いないです。
    前回とちょっと色味が違うだけで雰囲気も変わるし、満足です。
    夏はミニボブと決めているので、次回は春に向けて久しぶりにショートボブもいいなぁと思っています。
    また相談させてください!

Chihiro 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はハイライトを入れつつ、カラーもしっかり入れているので色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    こちらこそ、お任せ頂けてとても光栄です!
    これからも季節やChihiro様の気分に合わせてぴったりなスタイルを
    ご提案させていただきたいと思っておりますので、お気軽になんでもご相談ください◎

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 宮永

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:35:16.0

今回は髪色を地毛に戻していただきましたが、自然な感じで周りにも好評でした!
    仕事でハーフアップにするのでやりやすいようにしてくださいとお願いしてますが、とてもまとめやすくて助かってます。
    リファの取り扱いも始めたそうで実際見て買いたい方にもおすすめです。

こむぎ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    地毛に戻していくということでしたので、真っ黒になりすぎないようにナチュラルな仕上がりにさせていただきました。自然な感じ、好評とのことでとても安心しました♪
    ハーフアップもまとめやすいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    技術以外のところも見ていただけていて本当にありがとうございます◎

また他にも気になることや、お悩みなどあればなんでもおっしゃってくださいね(^^)

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 宮永

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:56:48.0

JRが遅延になり、120分後の再開予定。と聞き、お店に連絡させてもらうと、早々に対応頂きました。違う手段でお店に行く事が出来たので、再び予約時間を戻して頂き、カット、リタッチ、ヘッドスパで、大変ご迷惑をおかけしたのに、気持ちの良い対応で助かりました。
    カット後、雰囲気が軽い感じになって良いね。と言ってもらえました。ありがとうございました。

kei様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

先日はお店の事を思ってご丁寧にご連絡いただきまして

無事ご来店いただけてよかったです♪

バランスを見ながらカットさせていただいたのですが
    雰囲気変わったと周りの方々にも変化に気づいてもらえて
    私も嬉しいです!!

セットも楽しんでいただけますように♪

スタイリスト  竹本 裕子

• ogmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:27:55.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    トリートメントを勧めてもらって、自分自身へのご褒美の時間となりました。
    髪もスッキリしてお手入れもしやすいです。ありがとうございました。

【全員クーポン】カット+艶感カラー+マイクロバブル \13200→\12100

ogm様

先日はヘアポケットリタにご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

カラーの色落ちが早いとの事だったので今回少し濃いめにカラーをさせていただきました!

トリートメントもフルコースの方をしていただいてとてもサラサラになってました!
    自分へのご褒美って凄く大事ですよね!!

また満足していただけるよう全力でさせていただきますのでいつでもお待ちしております!!

スタイリスト 神野虎之介

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:50:07.0

久しぶりにストレートを当てたのですが、とてもサラサラになって気に入ってます。
    また利用させていただきたいです。

【全員クーポン】酸性ストレート+ウルティアTr+バブル \21450→\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回酸性ストレートをさせて頂き、

『先日はありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。』と

口コミまでありがとうございます

髪質も本当にサラサラになって気持ちいいですよね!

ダメージも少ないので気になり次第ストレートをしても大丈夫なので

何かあればなんでも相談してください!

スタイリスト 藤田 啓志

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:32:22.0

昨日はありがとうございました。
    渋滞で少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客していただき本当にありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で、カラーもカットも大満足の仕上がりです。シャンプーやヘッドスパをしてくださった方も、力加減をたくさん聞いてくださってすごく丁寧でした。すごくいい時間でした。また行かせていただきます。ありがとうございました!

あ様

先日はヘアポケットリタに初めてご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました神野です!

口コミの投稿もありがとうございます♪

とても気に入っていただけてすごく嬉しいです^_^
    皆さんに満足していい時間を過ごしていただけるようスタッフみんな心がけております!

カラーも凄く綺麗でした!!あ様の髪質もとても良かったので僕も満足しております!

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

スタイリスト 神野虎之介

ヘアーポケット リタ(HAIR POCKET ritta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー