3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアー キャパ

• 沖縄県中頭郡西原町字棚原178-1
  • 沖縄県中頭郡西原町字棚原178-1

ヘアー キャパ(hair Capa)の口コミ

ポプテピピックさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 17:46:57.0

アットホームな雰囲気で、リラックス出来ました(^-^)また、パーマも大変綺麗に仕上げてくれて、大変満足しております。また、利用しますのでよろしくお願い致します。本当に有難うございましたm(_ _)m

hair Capa 【ヘアー キャパ】からの返信コメント

ポプテピピック様 ご来店ありがとうございました 私も楽しく施術をさせて頂きました 少しお時間も頂きながらご希望のパーマに近づける事が出来ました  ウェーブが落ちやすいともおっしゃっていましたが その後の状態はいかがでしょうか? 何かございましたら 気軽にお問い合わせくださいね 次回のご来店も楽しみにしております ありがとうございました

• パープルさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 03:50:18.0

とても丁寧な対応をして頂きました。また利用したいと思います。

hair Capa 【ヘアー キャパ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!他のメニューも充実しておりますので是非お試しください☆スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆

• かぬーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 02:56:53.0

半年ほど前から利用しています♪
    大学生なので学割があり、安く、
    更に毎回満足な仕上がりです!

髪質などに合わせたアドバイスをくれたり
    ヘアケアを教えてくれます。

また、個人的には
    ヘアシャンプーの仕方が
    すごく好きです笑
    どのヘアスタイリストさんも
    それぞれやり方は違いますが、
    気持ち良いです♪

通いつけの美容室を探している方は
    是非、試してみて下さい!

大学生・専門学生限定!在学中はず~っと、すべての料金15%オフ!

hair Capa 【ヘアー キャパ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます☆色んなスタイルを試してみてください☆シャンプーも喜んでもらえてとても嬉しいです☆スタッフ一同次のご来店もお待ちしてます!(^^)!

• 栄ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 20:07:18.0

先日は有難うございました。
    約一年に一度ですが、前髪がクルンクルンになって我慢出来なくなる時期に通ってます。毎回満足させて貰ってます。お値段も安くて丁寧で楽しい時間を過ごす事が出来ました。又次回も宜しくお願いします。

• チーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 08:15:26.0

以前ずっと通っていた美容室のスタイリストさんが 辞めてしまい、新しい美容室を探していて この美容室に巡り会いました。出来れば同年代のスタイリストさんにお願いしたいなと思い指名させて貰いました。前から短くカットしたかったのですが、勇気がなく 断念してましたが、丁寧に私の要望を聞きヘアーカタログを見せてイメージを確認してくれ、思いどうりの仕上がりになり大満足です!職場の同僚からも好評でした。又行かせて貰いますね! 次回は 炭酸スパもやってみたいと思いますので宜しくお願いします。

チーコ様

先日はご来店有難うございました。
    喜んでいただいてこちらも、とても嬉しいです!
    気が付けば私は、勤続32年です(笑)どうぞ末永くお付き合いできるように、頑張って行きます!
    これからもよろしくお願いします♪

• はんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 22:29:24.0

悩みの種だった前髪のうねりも解消されました♪
    リタッチの色合いも気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

はんちゃん様

ヘアスタイルの悩みが解消されて良かったです!
    プロとして出来る限りの要望を解決していきますので、これからもよろしくお願い致しますm(__)m
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 21:18:05.0

希望どおりレイヤーにいれてよかったと思います。パーマとカラーを希望してきたけど、匂いと時間的に体調不安定があると思い、カラーを諦めパーマだけにしました。次回は体調良い時にカラーにしたいと考えています。

トリートメントパーマ

マユミさま

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    スタイル喜んでいただいてうれしいです。
    次回は、体調良い時にカラーでお待ちしておりますね♪

• ぺこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 16:38:04.0

担当スタイリストさん、久しぶりでしたが安定に上手く縮毛矯正、カットしてくださいました!!capaは小学校から通っていますがやっぱり大満足です!またお願いします~!!

hair Capa 【ヘアー キャパ】からの返信コメント

本当に久しぶりにお会いできてとっても嬉しいです☆また帰ってきたときには遊びに来てね~☆楽しみにしています☆ありがとうございます!(^^)!

• てぃーださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 20:18:14.0

ヘッドスパすごく良かったです。また利用させていただきます。

てぃーだ様

ご来店有難うございます。
    当店のヘッドスパ技術は、自信をもってお客様にご提案をさせて頂いておりますので、またのご来店もお待ちしております!!

• ☆ たかみ ☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-11 18:01:01.0

前髪ちょこっと切るだけのことが多いのですが .. 皆さん 笑顔で迎えて下さるので安心して通ってます (*'▽'*)

hair Capa 【ヘアー キャパ】からの返信コメント

いつもありがとうございますm(__)m

前髪だけでも、ご来店大歓迎です♪
    スタッフ一同お待ちしてま~す!!!

• ぇなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-19 15:32:06.0

こないだはありがとうございました。前髪が気になっていて丁寧にどんな感じがいいか教えて頂いて、仕上がりもとても良かったです。気に入っています。また、宜しくお願いします。

hair Capa 【ヘアー キャパ】からの返信コメント

キャパにご来店ありがとうございます!喜んで頂いて私も嬉しいです!★今度またお時間あるときにイメージチェンジしに来てください!お待ちしております☆

• はんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 18:52:33.0

予約した際のメニューを変更してカラー&カット&ヘッドスパお願いしました。
    担当のスタイリストさんが話しやすくてヘアスタイルの提案もして頂いて良かったです。仕上がりも満足でまた来月お願いします。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

hair Capa 【ヘアー キャパ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます★
    安心してリラックスできるお店作りを目指していきますので
    なんでもご相談下さい★
    お待ちしております★

ヘアー キャパ(hair Capa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー