4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ビーフォーユー 九条店(B4U)  >

B4U 九条店

ビーフォーユー クジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条1‐11‐9 フロントリバー九条 1F
  • 大阪市営地下鉄中央線九条駅より徒歩3分 鶴見緑地線ドーム前千代崎 徒歩8分

ビーフォーユー 九条店(B4U)の口コミ

銀ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-24 14:03:16.0

先日初めてそちらの美容室に伺わせて頂きました。
    ヘアスタイルを決めかねていた私に色々な提案と説明をご親切にして頂きとても満足のいく仕上がりにして頂いて有難うございました。TOKIOトリートメントは今までにない手触りです。スタイリングの仕方もとても勉強になりました。シャンプーに入って頂いた方もすごく素敵で丁寧なマッサージをして頂いてとても癒されました。またそちらに行く際はよろしくお願い致します。

毛髪回復率140%!!!! TOKIO☆INKARAMIトリートメント(ホームケア付)+CUT

B4U 九条店からの返信コメント

銀ちゃん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き嬉しい限りです。

TOKIOトリートメントは新しく導入したトリートメントで当店でも自慢できるトリートメントになっております。
    継続してやっていただくとより効果が得られるので又ぜひご利用ください(*^^*)

B4Uhair九条店

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 01:01:13.0

とてもいい感じにセットできます。

《大人気★全メニュー半額!!》 ◆ALL MENU☆50%OFF◆

• マーブルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 09:29:19.0

髪の量が多くて毎日ドライヤーが大変だっけど
    毎日の乾かす時間が短縮されていい感じです!
    また、お願いします!

• ととさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 00:18:09.0

カットして頂いたのは2回目です。
    アドバイスとブローが丁寧です。
    楽しくお話もできるので、担当スタイリストさんに当たったらラッキーです。

【平日限定☆新スパメニュー】炭酸Nanoバブル☆スパ+カット\3990

B4U 九条店からの返信コメント

先日は ありがとうございました!子供さんも小さいので スタイリングにかける時間もなかなか難しいと思いますが、髪型で 気分も変わりますので 子育ても髪のスタイリングも 楽しんでしてくださいね!
    また 可愛くCUTしますよ。

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-08 21:44:38.0

悩んでた前髪切ってもらったのですが、いい感じにしてもらえてよかったです!
    シャンプーも心地よかったです!

りの様

嬉しいクチコミありがとうございます!

また、よろしくお願いします!

• shinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 08:27:24.0

カラーをすると頭皮がかゆくなることが悩みでしたが、今回は頭皮を保護する液を使ってくださったので大丈夫でした!!スタッフさんが楽しくお話してくださったので時間過ぎるのが早く感じました。

今旬!!THROW☆グレージュカラー+CUT+3STEPトリートメント(ホームケア付き)

B4U 九条店からの返信コメント

shin様先日はご来店ありがとうございました。

頭皮に問題なくてよかったです!
    こちらもとても楽しいお時間をすごせました!

またのご来店おまちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• おおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 21:41:00.0

カットもカラーもいい感じにしてもらえてよかったです、また来たいと思いました。

おおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お持ちしています

• カモメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 21:27:17.0

色の明るさを悩んでなかなか決めれなかったのですが色々アドバイスしてくださり、仕上がりもとても満足です、家でもトリートメント頑張ります!

カモメ様
    先日はご来店ありがとうございました
    カラー気に入っていただけてうれしいです

また、ご来店の際にはいろいろお話しましょう!

• スユラズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 22:26:50.0

クーポン使って初めて行きました。切りたい長さを伝えるとその長さにカットされただけで仕上がりイメージなどアドバイス的なものは他の美容室に比べると無いに等しいです。カット後のセットもなくシャンプー後に乾かしたのみ。入浴後、髪の毛を乾かすとただの長めおかっぱでした。カットして一週間経ちませんが今週中に別の美容室で切り直します。

★★今旬 ! ! ★★THROW×Addicthy☆グレージュカラー+CUT

スユラズ様

今回お客様のご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    きちんとお客様のことを思い 、イメージを共有し喜んでいただけるヘアースタイル、アドバイスができるようにしていきたいと思います。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:07:28.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    残念なのが左右の髪の毛のバランスが見た目で違うとわかります。
    くせ毛なので左右違うようになるのかもしれません。
    すぐにお伝えすればよかったのかもしれませんが。なかなか言えません。

じゅん様

今回は長さを気にされたまま終わってしまい、大変申し訳ございません。
    もっとお客様の髪質を確認し、全体をバランスをみて納得してお帰りいただけるようにいたします。

今後ないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 18:24:49.0

先日は本当にありがとうございました。初めてにもかかわらず、満足のいく仕上がりにしていただいて大感謝です。またぜひお願いしたいなと思わせていただきました!
    気持ちよく年を越せます(笑)

【毛髪回復率140%!!!!】TOKIO★トリートメントホームケア付+縮毛矯正+カット

B4U 九条店からの返信コメント

先日は ありがとうございました!

少しずつスタイルを変えて 楽しみましょうね。

またお逢いできるの 楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:20:28.0

いつもお世話になってる美容院ですが初めてのコメントです。
    大満足の仕上がりでした。
    今後もお世話になります。

みっちゃん様

仕上がりが満足していただけて、とても嬉しいです。
    これからも
    喜んでいただける仕事ができるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 11:18:00.0

いつも通ってます。

毎回丁寧にしてくれてとてもいい感じにしてもらってます。
    自分の髪質を凄くよくわかってくれてるので安心して任せてます。

また行きます。ありがとうございます。

B4U 九条店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もパーマさせていただいてすごく似合ってますね!

また来年もよろしくお願いします!

本当にありがとうございます☆

• リッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 10:23:30.0

どのようにしたら良いのか、迷ったまま来店しましたが  いろいろと相談にのって頂きました。とても  話しやすい方に 担当して もらって 大満足でした。ありがとうございました。これから、どうしていこうか、何となく 自分でも 見えてきました。

B4U 九条店からの返信コメント

リッチ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    目指すスタイルは決まったものの、今回はまだまだ途中段階ですので満足のいくヘアスタイルではないと思います。そんな中で嬉しいお言葉まで頂きとても喜んでおります。
    これから一緒にリッチ様のキレイのお手伝いができればと思っておりますので、何なりとお申し付けください(*^^*)宜しくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 10:23:13.0

全然細かく髪型を決めていかなかったにも関わらず、髪の癖を見た上でアドバイスしてくださり、髪型も大満足でした。
    妊娠中ということで終始お気遣いもいただき、大変助かりました。出産後落ち着いたらまたぜひ次はカラーで伺いたいです!

【平日限定☆可愛さはツヤ髪から】デザインカット+Nano炭酸トリートメント

B4U 九条店からの返信コメント

あち様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    久々にバッサリ切るということでしたので、気になっておりました。満足していただけたということでホッとしております(*^^*)嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    どうかお身体に気をつけて、お過ごしください。出産、頑張ってくださいね\(^o^)/
    カラーでのご来店、楽しみにおまちしております!!

• まゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 13:01:34.0

初めて来店しましたが、ネット予約では、カットとカラーで予約したのにも関わらず、お店では、カラーしか予約入っていないと言われました。そこがちょっと不満です。カラーもまぁまぁな仕上がりで、久々のカラーだったから仕方ないですが、自分的にはもうちょっと明るくなるかなって思っていましまた。担当の人はいろいろとアドバイスして下さったので、よかったです。

★★今旬 ! ! ★★THROW×Addicthy☆グレージュカラー.★(S/B込み)

B4U 九条店からの返信コメント

まゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットの件につきましては、クーポン名に「CUT」と入ってないものはすべて単品メニューになります
    次回以降ご予約される際は「CUT」と入っているものを選択いただくようよろしくおねがいします

カラーも黒染め後のトーンアップで明るくなりにくいため段階を踏んで明るくしていきましょうとお伝えさせていただいております
    ご理解のほど、よろしくおねがいいたします

また、こちらの対応などでせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまったことは、しっかり改善し、お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいりますので、ぜひ、また機会がごぜいましたらまゆゆ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいので、またのご来店おまちしております

B4Uhair

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:31:00.0

半額クーポンで安くて近所なので、初めてですが利用してみました。
    雰囲気は落ち着いていい感じだったのですが、シャンプーした後に大して水気を拭き取らずカットに移ったのでカット中に毛先から水滴が顔に何度か飛んできました。鏡ごしに見えるくらいの水滴がついてもスルー。また、他の所だと何も言わずとも綺麗に髪型を整えてくれるのですが、見るからに適当な状態でカットされました。
    帰宅後にクシで整えると前髪の長さがバラバラで、自身の髪質もあるかもしれませんが髪がベタついて即洗髪しました。
    ハズレだと思います。

B4U 九条店からの返信コメント

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないようにスタッフ一同こころがけていきます。

今回は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• まゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 12:48:54.0

毎回スタイリストさん困らせてしまうようなオーダーの仕方なのに丁寧に説明してくれてとてもいい感じにしてもらっていつも大満足です。

職場の人たちにもすごい褒めてもらえるのでみんなにオススメしてますよ笑

B4U 九条店からの返信コメント

まゆりん様、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてうれしくおもいます。
    またいつでも髪にことで悩んだらぜひ相談してくださいね
    次回のご来店おまちしております

B4Uhair

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 21:43:36.0

カラー後髪をいい感じに巻いてくれて嬉しかったです。

B4U 九条店からの返信コメント

先日はご予約いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

喜んでいただけてわたしも嬉しいです(^ω^)♪♪

すごく巻きアレンジお似合いでしたね!

またこれから寒くなりますのでお身体に気をつけてください。

またのご来店お待ちしてます。

• みーたそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 11:54:42.0

いつもリーズナブルに価格なのに素敵な髪型にして頂きありがとうございます。

担当の方もいつも丁寧にしてくださり満足しています。

また次もよろしくお願いします。

B4U 九条店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

髪型気にいっていただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたら相談してくださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

• 大将軍さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-31 14:08:51.0

いつもいろいろこだわりをスタリストさんが上手にしてくれるのでかなり気に入って伺わせて頂いてます。

いつもグレージュカラーをしてもらってますがかなりお気に入りで友達からの評判もかなりいいです。

また行くときはよろしくお願いします。

【50%OFF】今旬!!THROW☆グレージュカラー+CUT

B4U 九条店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー気に入っていただいて私も嬉しいです!!

またご来店楽しみにお待ちしてます。

• shinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 22:39:18.0

髪色決めるのいつも悩むんですけど、カラー見本を見せてくれたり相談に乗ってくれてとても安心できました。カットもすごく綺麗に切ってくれて大満足でした。

今旬!!THROW☆グレージュカラー+CUT+TOKIOトリートメント

shin様
    喜んでいたたけて嬉しいです。

またのご来店おまちしております!

• ととさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 08:29:26.0

妊娠中とお伝えしたところ、
    1時間以内で終わらせてくれました。
    とても助かりましたし、
    お風呂の後のドライヤ-も楽になりました。

B4U 九条店からの返信コメント

とても気にいってもらいありがとうございます。

また気になることがあればご連絡くださいね!

この度はうれしいクチコミありがとうございます!

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 11:26:22.0

今まで縮毛矯正で満足いくことが少なかったのですが、今回はとても満足しております!

また行きたいお店です♪

【NEW★絶賛】最高ツルツル☆プレミアム縮毛矯正ストレート+カット

B4U 九条店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のスタイルを気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います♪

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!!

B4U hair

• さかいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 19:35:17.0

カッコいいスタイリストさんにカッコよく切ってもらいました!周りの人にも好評で大満足です!!カラーの事もよく分かってなかったけど、丁寧に説明してもらっていい感じになりました!ありがとうございます!!

■平日限定■炭酸CURE☆ミスト+上質カラー+カット+3STEP☆トリートメント

B4U 九条店からの返信コメント

ご来店お待ちしております先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただきそして嬉しい口コミまでいただき僕も嬉しいです!!

カラーもすごくお似合いでより一層おしゃれになりましたね☆
    また次回は秋カラーを楽しみましょう!!

ご来店お待ちしております。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:29:14.0

はじめての来店です!
    とても丁寧に接客していただきました!

アシスタントの方も気遣い上手で満足しています(^^)

B4U 九条店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです!(*^-^*)

またご来店いただいた際には
    技術だけでなく接客等すべてにおいてご満足いただけるよういたしますので
    心よりご来店お待ちしております。

• Yashigumaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 20:09:39.0

初めて来店しました!
    髪を伸ばし続けて、切る機会がなくてずっとスッキリしたかったんですがやっと切ることが出来ました。
    最初はバッサリ切るのに抵抗がありましたが、パーマはどうしてもかけたかったので、ブリーチをした部分は切ることに...
    ノーバングも飽きてきたので、前髪も作ることに決めていたので、相談に乗ってもらいながら切ってもらいました。
    切りすぎたかなー、と思いましたが綺麗にパーマもかかって気に入ってます。
    気さくなスタッフの方とワイワイしているうちに、あっという間に施術も終わりました!
    目が慣れるまで、時間かかるかもしれないですが
    シャンプーするのがすごく楽しみです(笑)

[集中W補修]炭酸CURE☆ミスト+上質パーマ+カット+W生コラーゲン補修¥6980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

B4U 九条店からの返信コメント

Yashiguma様先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気にいっていただきありがとうございます!
    パーマきれいにあたってよかったです!

また気になることがあればご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!!

このたびはうれしい口コミありがとうございました!

• ゆーこーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 10:12:07.0

開店直後に行きましたが、隅に無数の髪の毛があって、掃除が行き届いてないなと思いました。
    誰からみても染めたなと分かるくらいに染めたいと希望したのに、光があたったらかろうじて分かるくらいでしか染まりませんでした。黒髪からだったから染まりにくかったのかなと思いましたが、それに関してスタイリストからは何の説明もなかったので、これは想定内の仕上がりなんだなぁとおもってガッカリしました。数日経ったら色が変わるのかと思って様子を見ましたが、そのままです。グラデーションで染めてもらったはずですが、頭から先まで同じ黒髪です。
    さらに、シャンプーの時に首の後ろの服を濡らされました。濡れた気がしましたが自信がなかったので、シャンプー担当の人に痒いので見てくださいと言ったのですが、何も言われませんでした。家に帰ってみると、ビチョビチョで、明らかにみたら分かる程だったのに、何の謝罪もなかったのでびっくりです。

[集中W補修]炭酸CURE☆ミスト+上質カラー+カット+W生コラーゲン補修 ¥6980

ゆーこーん様
    ご来店いただきありがとうございます。

この度は技術や清掃面でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また施術後の技術に関しての説明も至らず大変反省しております。ご来店頂ける全てのお客様に満足いただけるよう向上に努めたいと思います。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

• レオミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:24:34.0

暑くて髪の毛をどおしたらいいか悩んでましたが、切ってもらって良かったです。軽くなってかなり楽、髪もつやつやで色も気にいってます。

B4U 九条店からの返信コメント

レオミン様先日はご来店ありがとうございました!!

スタイル気にいっていただきありがとうございます!!

また気になることがあればご連絡くださいね!
    またのご来店おまちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• アクアプラスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 15:47:15.0

いつもカラーは色が優しい栗色で明るめでとてもいいです
    白髪が気になってましたがきれいな仕上がりで自然です。
    カットでお手入れも楽になってます
    仕上げの仕方を親切にいつも教えて頂けるのも嬉しいです。
    次回また、行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

B4U 九条店からの返信コメント

アクアプラス様、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪をきれいにしながらも
    もっとおしゃれを楽しみましょうね♪

またのご来店お待ちしております!!

ビーフォーユー 九条店(B4U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー