4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. パラオ 錦糸町店(Palau)  >

Palau 錦糸町店【パラオ】

パラオ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-5-8シルバーストーンビル3F
  • JR錦糸町駅 半蔵門線錦糸町駅 徒歩1分      ☆リピート率TOP  TEL 0336221175

パラオ 錦糸町店(Palau)の口コミ

ミミエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

いつも利用させていただいてます。担当ししてくれる方も皆さん丁寧で希望通りの仕上がりになるので満足です。しかもスタイリングしやすくて助かってます。
    またよろしくお願いします(^^)

炭酸泉ケア+カット+★プレミアムリタッチカラー★¥4860

ご来店

誠にありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングも

しやすいと言うことで

とても嬉しく思います。

この先も

お客様に満足していただけるよう

努めていきたいです。

次回のご来店

お待ちしております!

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

初めて利用させていただいたのですが、お話もたのしくて、緊張せずにいられました!
    カラーも理想とほぼ同じようにしていただいて、すごく嬉しいです。また利用させていただきたいです!

炭酸泉ケア★+カット+プレミアムカラー★+プレトリートメント¥5400

• トトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

癖毛が強いのでブローに苦労しますが、ブローもすごく丁寧ししてくださりありがとうございました。

Palau 錦糸町店【パラオ】からの返信コメント

トト様、先日もご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを書いて頂きとても励みになります!

またリラックスしにいらしてください^ ^

次のご来店心よりお待ちしております!

• ポメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

初めましての時からお願いしたスタイルにカットして頂きました   またお願いします。

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

お店の雰囲気も接客も良かったです。

初めてのお店で髪を大幅に短くカットしてもらう事に若干の不安もありましたが、仕上がりもとても良かったので気に入りました!

Palau 錦糸町店【パラオ】からの返信コメント

れん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入っていただいて、自分も嬉しく思います!

• kenjiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

丁寧に話を聞いてくれるし、落ち着いた雰囲気で
    自分の年代には過ごしやすいサロンです。
    他のサロンでかけたデジパーによりとんでもなく髪が痛んでいるので
    伸びるまでトリートメントでしのぐことに。
    今回は費用をセーブしたため3stepのトリートメントでしたが、
    残念ながら効果が3日ともたず・・・
    やはり前回やってもらった5stepの方はすごく良かったです!
    10日間ぐらいは効果を感じていられました。

• yosiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/28

何度もリピートしております。夏は汗をかき髪にダメージが大きい紫外線も強いので5ステップトリートメントは毎回することにしました。暫くはツヤサラです。
    白髪染めが月1以内には行かないと気になるので
    カットはあまり代わりばいないのですが

何も言わなくてもいつものようにしてくれるのが助かります。

炭酸泉ケア + カット + ★プレミアムリタッチカラー★ ¥4860

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

色の仕上がり良かったです!

• eveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/26

今回もありがとうございましたー。
    すごく気に入りました!
    また次回宜しくお願いします!

【話題の最新カラー!】炭酸泉ケア + スロウカラー(THROW)+カット¥7560

• トトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めての方でしたが、リラックスした時間が過ごせました。またよろしくおねがいします。仕上がりばっちりです

Palau 錦糸町店【パラオ】からの返信コメント

トト様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての担当で、リラックスしていただけてよかったです。

またしっかりと仕上げさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ちかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めて行ったのですが1からカラーもカットも要望をしっかり聞いて下さり、仕上げの時も細かいところまでチェックして頂きました。大満足です。また利用させて頂きます!

ちかぴ様

先日はパラオ錦糸町店をご利用頂きありがとうございます。
    また お忙しい中、口コミも入れてくださいまして ありがとうございます(^^)
    大満足、とのお言葉 大変嬉しい限りです!
    カットやカラーも また季節に合わせて色々変えて楽しんで頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げます(^^)

パラオ錦糸町

• takaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/21

とても綺麗にカットしていただきました。セットの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。乾かすのも楽だし、周りからの評判も良いので、カットしていただいてよかったなぁと思います。

Palau 錦糸町店【パラオ】からの返信コメント

taka様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、希望のヘアスタイルなどありましたら、相談しながら切らせて頂きますので
    是非またお待ちしております!

• ちさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

いつもありがとうございます。しっとり落ち着きを取り戻し、朝の手入れがまた楽になりました。次回はカットも予定してます!よろしくお願いいたします。

炭酸泉ケア+★プレミアムリタッチカラー+2ステップ艶トリートメント¥5508

Palau 錦糸町店【パラオ】からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます。
    トリートメントも継続が大事です。美髪保っていきましょう!またお待ちしてます!

• SAMANSAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

新規の当日予約でしたが、今の状態から髪質やカラーなどからアドバイスいただきました。仕上がりツヤツヤ、サラサラで嬉しいです。お店も綺麗で広く炭酸シャワーは気持ち良かったです。

SAMANSA様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けたみたいでこちらも嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• ちさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

髪の乾かし方を聞き、早速実践しています。そうは簡単にいきませんが、だいぶマシになり、きっと切り方を考えてくださったからですね。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

炭酸泉ケア+カット+プレミアムリタッチカラー+うる艶トリートメント¥7128

Palau 錦糸町店【パラオ】からの返信コメント

乾かし方慣れれば上手くいくんじゃないかと思います。ヘアスタイルは季節も多いに関係してきますのでその都度より快適なスタイルになるようにしていきましょう。

• eveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

ありがとうございましたー!
    今回もとっても気に入りました!
    色が落ちていくのが楽しみです!
    また宜しくお願いしまーす!

• 詩音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧に施術してくれるので助かります。エレベーターの故障で階段を使い店に入店、息が上がってしまった私にすぐ水を持って来てくれてとても助かりました。ありがとうございました

詩音様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    エレベーター故障してしまっていて申し訳ございませんでした、、
    無事治りましたのでまたのご来店お待ちしております(^^)

• 橋本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

平日の19時だからなのか、他にお客さんはいないし、お店の人は一人だけでした。
    前髪を注文よりも短く切られたり、細かいところは雑な印象を受けた。
    二度と行かないし、おすすめもしません。

炭酸泉ケア+カット+シャンプー¥3024

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

この度は本当にありがとうございました。
    とにかくカウンセリングが丁寧で感動しました!!
    今年に縮毛矯正(上部分のみ)、剛毛・くせ毛・毛量多めです。
    以前デジタルパーマを試したところかかりませんでした…泣。
    デジパー恐怖症で、普通のパーマにしようか、かけるのをやめた方がいいか…など相談したところ親身になっていろいろとわかりやすく説明して頂けました。
    カラーリングも白髪で悩んでいたため、白髪染めに変更して頂きましたし、念願のパーマもデジパーでやりましたがしっかりかかってます。
    カットは最近流行りの小顔効果抜群のカットにして頂いたりと想像していた通り…、むしろ想像以上の満足いく仕上がりとなりました。
    何より最初に丁寧に希望を聞いてくれたおかげかと思います。
    思い通りになったことがない方、毛質に悩んでいてデジパー諦めてた方はぜひ一度こちらの美容室に行ってみて下さい。
    ちなみに金額もトリートメント追加したくらいでプラス料金を押し付けたりおすすめしたりもありません。
    とても良心的でお客によりそう美容室だなと思います。またぜひ利用させて頂きます。

炭酸+カット+プレミアムデジタルパーマ+プレミアムリタッチカラー¥10260

• みどどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

顔まわりの縮毛矯正をお願いしましたが、前髪の一部分に変な跡がつきました。直後から違和感を感じていましたが、時間が経てば馴染んでくるかも…と思い二週間過ごしました。ただ、その一箇所のみやはり真っ直ぐにはならずに、スタイリングに苦慮しております。また、分け目をどうするかを事前に聞かれなかったケースも初めてでした。私の説明が不足していたのかも知れませんが、これまでこのような経験はなかったので残念です。
    お店全体の雰囲気としては、女性だけでなく男性や年齢層が上の方も通いやすい落ち着いた雰囲気で良いと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

カットとトリートメントをお願いしました。2回目の利用です。初回、とても丁寧な施術と良い雰囲気の中でやっていただいたので、また利用させていただきました。今回のスタイリストさんもとても丁寧で、またセットのアドバイスもたくさんしていただき、とても助かりました!ありがとうございました!!

炭酸泉ケア+カット+シャンプー+★2Step艶トリートメント¥6000⇒¥4860

ゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイリング、実際にされてみていかがでしたでしょうか?
    何かわからない事や髪のお悩みがございましたら いつでも仰って下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

パラオ

• おはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/18

髪が細くくせが強いのを改善したくて、特許技術トリートメント TOKIOとカットをして頂きました。予約時はカラーもするつもりでしたが髪の状況を見てもらい、今回はやめることにしました。担当者の方は好感が持てる方でしたし、お店も問題ありません。ただ、トリートメントは私の髪には合いませんでした。まず、雨が降っていたせいもありますが、店を出て5分くらいでうねりがひどくなり、10分もしたら見苦しくて歩けないほどに髪が広がり、シュシュで結ぶ羽目になりました。髪が短くなったので広がり方はすさまじく施術から3日たちますが、毎日髪を結んですごしています。縮毛矯正をすると髪のボリュームがなくなるのを気にした自分の判断ですが、失敗でした。担当の方を責めるつもりで口コミを書いているのではありませんので理解してください。

【今だけクーポン】特許技術トリートメント TOKIO+プレミアムカラー+炭酸泉

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

以前女性の方に担当いただいたところ、セットもしやすく持ちもよかったので大変満足しました!
    今回はその女性の方が空いている日と予定が合わなかったので、指名なしで予約しました。
    結果、長さの違う部分があり、とても残念でした。

お店に連絡すると大変快く切り直しの対応をいただけましたが、元々予定していたより短くなってしまい、とてもつらいです。

長さの違いは、切りっぱなしの感じにしているから外ハネにしないとどうしても髪のくせとかで目立つというようなことを言われましたが、過去に他の美容師さんに切りっぱなし風にしてもらってもそんなことを言われたことはないので驚きました。
    また、外ハネにセットすることが多いと言いましたが、カットにいった日も外ハネにはしていなかったですし、毎日欠かさず外ハネにするわけではないです。外ハネにしないと変な髪型があるなら、毎日外ハネにするのか確かめてほしかったなと思いました。

こちらの知識不足やセットの下手さ、髪の癖が原因とはわかっているのですが、切り直しをお願いするようなことになったのは今回がはじめてなので残念な気持ちです。

炭酸泉ケア+カット+シャンプー¥3024

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

先日は、大変ありがとうございました。
    初めて行ったお店です。いつもは、なりたい画像を見せてもそれに近くなることも無く、モデルとは髪質や顔が違うからと諦めていました。
    今回のスタイリストさんは画像をしっかりと観てくれて、私の意見もしっかりと聞いてくださり、カラーのアドバイスもしてくれました。今までこんなにピッタリとハマる髪型になったことがありません!本当に大大大満足です。
    家族にも、今までの中で一番似合ってると褒められました♪絶対に、また行きます。

【話題の最新カラー!】炭酸泉+スロウカラー+プレトリートメント+カット¥7560

Palau 錦糸町店【パラオ】からの返信コメント

満足頂けたようで私達も嬉しく思っています!常にお客様の綺麗や可愛い、格好いいスタイルを作れるように研究を重ねていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて伺いましたが、丁寧でとてもよかったです。私は不要な会話はいらないと感じてしまうタイプですが、
    もう少し切った方がいいか、現在の仕上がりを見せてくださったり、きめ細やかな対応がありがたかったです。今後も通わせていただきます。

炭酸泉ケア+カット+シャンプー¥3024

• たらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

カラーリングがとても満足な仕上がりでした。相談しながら色を決めていけたのでとてもよかったとおもいます。メガネをはずしてシャンプー台で行くまでに他のお客さんの切った髪だったり台だったり、障害物が多くて怖かったなって印象です。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

リタッチでカラーをお願いしましたが、塗った後に時間を置くと言われてから1時間も待ちました。
    色が入らなかったから、ということであれば納得できるのですが、次の予約の方のカラーを隣で塗り始め、一度も色の入りを確認することもなく、隣の方のカラーが終わったところでやっと確認してシャンプー台へ行きました。
    ここまで待たされることが他ではなかったのですが、そういうものなのでしょうか。
    途中からはお尻が痛くて仕方ありませんでした。
    膝に置くクッションよりも、1時間の座りっぱなしや読み尽くしてしまった雑誌に気を配ってもらえたらもう少し感じ方も違ったかと思います。
    更にその後の予約も詰まっていたのか、シャンプー後のブローもざっくりなんだな、と感じてしまいました。
    家に着く頃には髪もパサパサでした。
    待たせることについて、待たせていることについて一声掛ける、次の予約の方を離れた席に案内する等の気遣いがほしいと感じました。
    隣の方が座りカラーを塗り始める時点ですでに私は塗ってから20分くらいは経っていたので、まさかこの人が塗り終わるまで待たされる訳じゃないよね?と少し不安に思い、的中してしまいました。

炭酸泉ケア+カット+プレミアムカラー+艶トリートメント+ホームケア¥7668

• ちさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

いつもありがとうございます。パサパサしていた髪が落ち着きました。梅雨の時期は頭が痛いのですが、なんとか乗り切りたいです。またよろしくお願いします。

炭酸泉ケア+★プレミアムリタッチカラー+3Step内部補修トリートメント¥6588

Palau 錦糸町店【パラオ】からの返信コメント

嫌な季節ですが美容院に来た時はリフレッシュして頂けたら幸いです。体調崩されないようお気を付け下さいね!またお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

雰囲気も良く、カラーについても丁寧に説明していただき満足する仕上がりでした!!また利用させていただきたいです!

炭酸泉ケア★+プレミアムカラー★+プレトリートメント¥3780

Palau 錦糸町店【パラオ】からの返信コメント

一度だとまだ退色する事もあると思いますので、またのご来店お待ちしております。

喜んでもらえて良かったです。

• あやねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

次の日から化粧の前に髪の毛を乾かすようにしました。以前と比べてしっとりしていてやって頂いたトリートメントの効果を感じる事が出来ました!又、宜しくお願い致します。

あやね様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしておりますね!!

パラオ 錦糸町店(Palau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー