4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ゲッカビジン(GEKKABIJIN)  >

ゲッカビジン

• 東京都港区六本木5-2-6 TKビル6F
  • 六本木駅から徒歩2分(ドンキホーテの向かいの1階が磯丸水産のビル6階)
    4.0

みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

黒留袖を着せていただきました。
    しっかりと着崩れのない状態で一日過ごせました。
    しゃべってばかりで、着付けの仕方をちゃんと見てこなかったのが残念でなりません。どうやったらこんなに上手に着せられるのか・・・
    次回あったらまた同じ方にお願いしたいです。ぜひ他の方にもおすすめしたいですが名前を憶えてこなかったのが悔やまれます。

ほんとうにありがとうございました。とても気に入っています。

また、ヘアセットを担当してくださった方も、とても上品に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。

また、お願いすることがありましたらリピしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ヘアセット&着物レンタル着付け専門店 GEKKABIJIN【ゲッカビジン】からの返信コメント

みみ様

この度は、ゲッカビジンにご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また、この様な大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、担当致しましたスタッフ共々大変嬉しく思います。

着付を担当させて頂きましたのは、佐伯になります。
    またのご機会がございましたら、是非ご来店をお待ちしております。

この度は本当に有難うございました!!

• えくぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/8

満足のいくセットにして貰えてとっても良かったです。

[土日祝]12時~17時【ヘアセット】 \3500

えくぼ様

この度は本当に有難うございました!!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/7

以前から何度か利用していますが、毎度仕上がりが早くて綺麗で大変助かっています。
    結婚式に参列するのでアップスタイルで、とお願いしたのですが、髪を纏める位置や引き出し具合も確認しながらセットしてくださって、とても満足でした!
    楽しくお話ししながらだったのにあっという間に仕上がってびっくりです(笑)
    またイベントがある時是非お願いしたいと思います!

yu様

この度は本当に有難うございました!!

• maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

すごくよくしてくださったのに担当頂いた方のお名前を覚えておらず申し訳ありません。

初めてお世話になりましたが
    さすがプロ!な仕上がりでした!

待たされることもなくスムーズにセットしていただけました。
    またこちらが明確な案を提示できていなくとも
    ニュアンスで感じ取ってくださり
    とても素敵にセットしていただけました。

強風、雨のなかでの結婚式参列でしたが
    家に着いても全く崩れていませんでした。
    またお世話になりたいです。 ありがとうございました。

[土日祝]12時~17時【ヘアセット】 \3500

mary様

この度は、数あるセットサロンの中からゲッカビジンにご来店頂きまして誠に有難うございます!

ヘアメイクを担当させて頂きましたのは、武田になります。

月下美人

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めてお伺いしましたが、ヘアセットもフルメイクも、とても満足な仕上がりでした!
    担当の方も話しやすく、お名前をお伺いすれば良かったなと後から思いました。。
    また気軽に利用したいと思いました。

[土日祝] 【ヘアセット + フルメイク】\8000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

maru様

ヘアメイクを担当させて頂きましたのは、武田になります。

月下美人

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

結婚式のため日曜の朝からお願いしました。ルーズな感じでお願いしましたがしっかりセットしていただいたので夜までばっちりくずれませんでした。

はな様

月下美人

• もねさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/5

非常に手際が良く、また技術力が高いです。
    結婚式の受付をやると話したところ、しっかりめに固めていただき、夜まで全く崩れませんでした!
    滅多にヘアセットなんてする機会がないので、綺麗にしていただいた髪をほどくのが勿体無いくらいでした。
    お願いして良かったです!ありがとうございました^ ^

[土日祝]8時~12時【ヘアセット】 \4400

この度は数あるサロンの中からGEKKABIJINにご来店頂き誠に有難うございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います。

また機会がありましたらご利用下さいませ。
    もねさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

月下美人

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

卒業式で袴レンタルとヘアメイクをお願いしました。メイクとヘアセットの仕上がりが満足すぎて良い日になりました。着付けも本当に上手と言われました。
    次なにかヘアメイクする機会があったら絶対いきます!朝早くからありがとうございました!

[卒業式]  【袴レンタル + 着付け + ヘアセット】8時~17時 30250円~

ご満足頂き大変嬉しく思います。

また機会がありましたらご利用下さいませ。
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

月下美人

• みもりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

黒留袖とヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットは、偶然娘達と雰囲気が合い向こうのお母様とは違う髪型でした。とても上品に仕上げていただき崩れることなく過ごす事ができました。
    着物も苦しくなく動いても着崩れないようにしっかりと着せていただきました。母の着物だったので少々と不具合がありましたが、色々手を加えてくださり綺麗に着せていただきました。どうもありがとうございました。お名前を覚えていなくて申し訳ありません。
    また、着物を着る機会がありましたらよろしくお願いします。

[土日祝]8時~17時【ヘアセット + 留袖着付け】 \11500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• もふじろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

訪問着の着付けとヘアセットで利用しました。体型に合うよう配慮していただきながら着付けていただき、苦しくもならず、着崩れることもなく過ごすことができました!
    また、着物の柄も褒めていただき、自信を持って会場に行くことができました♪
    ヘアセットについても髪質的に崩れやすいけど、かっちりとしすぎず抜け感も欲しいという要望にも応えていただき、とても可愛くしてもらい大満足です^^
    また近い会場の際はお願いしたいと思います♪本当にありがとうございました!

[土日祝]8時~17時【ヘアセット + 訪問着着付け】 \10000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/12/7

親族の結婚式のため、訪問着着付けとヘアセットを利用。
    着付けは式から披露宴まで長丁場、まったく崩れることなく家に着いてもピシッとしてました。
    ヘアセットも、髪飾りをもってなかったのですが、なくても華やかに仕上げてくれました!
    さすがプロの仕事でした!またぜひ利用させて下さい。

みさ様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヘアセット、着付けとどちらも崩れることなく過ごせたこと安心致しました。
    そして嬉しいをお言葉ありがとうございます!

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

月下美人

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

スタッフさんが少なく待っている人も多かったのですが
    仕上がりがとても満足でした^_^
    スムーズに対応して頂ければもっとスピーディーに仕上がるのだと思ったのでまた利用する際はスムーズにお願いしたいです^_^

[土日祝] ☆口コミ割【ヘアセット + 訪問着着付け】 \9500

めぇ様

この度は当店へお越しくださり、誠にありがとうございます!

スタッフが少なかった為、ご対応が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    技術だけでなく、そういったところでもお客様に満足して頂けるよう今後は改善していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました!

めぇ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

月下美人

• asmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

結婚式に招待され過去にお願いしたことあるこちらのサロンにお願いしました。
    仕上がりも接客もとても良かったです。

結婚式に参列した方からも好評でした。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

[土日祝] ☆口コミ割【ヘアセット】12時~17時 \3000

asm様

この度は御来店頂きありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

何度もこちらの店舗をご利用していただいていること大変嬉しく思います!♪
    また機会がありましたら御来店お待ちしております。

ご予約頂きありがとうございます。

月下美人

• はんなりうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/17

ビルの裏にとても広いコインパーキングがあるので、アクセスも便利でした。(ただ都心の駐車場なので2千円かかりました。)
    着付けはテンポ良く短時間で仕上げてくださり、着崩れすることなく無事七五三できました。
    人気サロンのためかヘアセットの待ち時間が結構あったので、時間に余裕をみられると安心かと思います。
    セット込みでこの価格はとても良心的です!

はんなりうさぎ様

この度は御来店頂きありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

七五三が無事にできたこと、こちらもとても嬉しく思います!
    またご機会がありましたら御来店お待ちしております!

月下美人

• だーわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/9

友人の結婚式のお呼ばれの為、振袖着付けとヘアメイクをお願いしました。
    着付けはとっても手早く丁寧して下さったので、着崩れせず1日過ごせました。ヘアメイクの方もそれぞれ接しやすく、希望に添えて貰えたので楽しいひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!!

[土日祝]【ヘアセット + 振袖着付け + フルメイク】 \17000

だーわ様

この度は当店にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    ヘアセット、メイク、着付けとご満足頂けたようで、
    担当スタッフも喜んでおりました!

今後もスタッフ一同、精進して参ります!

だーわ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

月下美人

• chicagoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

結婚式の参加で、ヘアセットをしていただきました。30分程できれいにセットアップしてくださったので満足です。持参した髪飾りをつけてもらいました。

chicago様

この度はご来店頂き有難うございます。
    また、このような嬉しい口コミを有難うございます。

満足して頂きこちらもとても嬉しいです!
    またご機会がございましたらご来店お待ちしております!

月下美人

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/8

難しいと言われて様々な美容院で断り続けられた髪型でしたが、素晴らしい技術で仕上げて下さいました。
    着付・ヘアメイク共に、とても親切丁寧に仕上げ、アドバイスまでご指導下さり、お世話になって本当に良かったです。

[土日祝] ☆口コミ割【ヘアセット + 振袖着着付け】 \12500

A様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります!

A様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

月下美人

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

有名元キャバ嬢のインスタでお店の存在を知って、結婚式のお呼ばれの時は一度お伺いしたいと思っていました!かわいいボリュームアップスタイルに仕上げて下さり、担当してくれた方との会話も弾み、楽しかったです!
    また結婚式などがあった際はお伺いしたいと思います!

りーちゃん様

この度は当店へご来店くださり、誠にありがとうございました。
    ヘアセット、接客とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂けるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

りーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

月下美人

• まるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

「友人の結婚式参加ですが、とにかくゴージャスな横流しスタイルにして目立たせてください」、というユニークなリクエストにも、応えてくれて、いろいろとアレンジを提案してくださいました。とても満足な仕上がりでした。楽しくてあっという間でした。また利用したいです。

まるち様

この度は月下美人へご来店いただき、ありがとうございました!
    わたしも楽しくて、あっという間だったのを覚えています♪
    ご満足していただけて嬉しいです!

またヘアセットの機会がございましたらぜひご利用ください!

まるち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

武田

• Airaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

デート前にヘアセットをお願いしました!
    イメージ通りに時間内にセットしていただき、ありがとうございました。
    セットも一日崩れることなく過ごすことができました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

Aira様

月下美人

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/20

色々と好みを申し上げましたが、思ったとおりのヘアセットに仕上げて頂きました。着付けは仕上がりが非常に美しく、着心地もお食事のことを考えて下さり、長時間のお食事でしたが、最後まで疲れずに過ごすことができました。またぜひお願いしたく思います。ありがとうございました。

ぽん様

この度はご予約頂き有難うございます。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます。

お着物もヘアセットも崩れず満足して頂けてとても良かったです!

またご機会がありましたら御来店お待ちしております。

月下美人

• akikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

朝早くにも関わらずヘアセットを親切に丁寧に仕上げてくださいました。
    コンプレックスを理解して下さり、綺麗に仕上げてくださいますし、セットも崩れたことがありません。

[土日祝 早朝6時~8時] 【ヘアセット】 \5000

akiko様

月下美人

• ららぷらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

六本木のドンキホーテの向かいで10年くらいお世話になっている信頼できるセットサロンです。

着付けからヘアセット、着物レンタルまで幅広く対応されているので昼間はデートや式典に参加される方、夜はホステスさんが多数来店されています。

ららぷらん様

月下美人

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/18

先日ヘアーメイクとセットをお願い致しました。メイクも上手で大満足な仕上がりになりました。夜の仕事ではないのでケバくなく品良く仕上がりまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆき様

この度は数あるサロンからGEKKABIJINにご来店下さり誠に有難うございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

月下美人

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

結婚式の会場が近かった為ご利用させて頂きました。短時間で素敵な髪型にしていただき大変満足しています(^ ^)また是非ご利用させてください(^ ^)

はるちゃん様

この度は月下美人をご利用頂き誠に有難うございます!
    短時間でご満足頂ける髪型にセットができたということで
    大変嬉しく思います!

月下美人

• えみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/23

両家顔合わせのため、振袖の着付けとヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットもざっくりとイメージをお伝えしたところ、好みに仕上げてくださり満足です。
    着付けに関しても、素早く綺麗に着付けて頂き、1日着崩れすることなく安心して大切な1日を過ごせました。
    値段も手頃だったので、良かったです。

えみこ様

この度は数あるサロンから月下美人にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    えみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

月下美人

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

30分程遅れてしまったのですが、何とか時間通りになるようにして下さり大変有難かったです。当日は希望ヘアスタイルの写真を持っていきましたが、画像とそっくりの仕上がりにして頂き驚きました。着付けの方の帯も写真を持っていきました。全く同じに作るのは基本的に難しいらしいのですが、私のお気に入りポイントをよくおさえて、時間が無い中、とても可愛く仕上げてくださいました。こちらでセットしていただいたお陰もあり、とてもいい結婚式になりました。ありがとうございました。

ちー様

この度は月下美人をご利用ありがとうございます。
    ヘアと帯がご希望どおり仕上がったということで大変嬉しく思います。
    時間も早めに仕上げることができたとのことで、
    ちー様の結婚式参加のお手伝いができて有り難く思います。
    またのご利用お待ちしております!

月下美人

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

娘の結婚式のため留袖の着付けとヘアセットをしていただきました。来店が予約時間より遅れたしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、終わり時間を気にかけていただきながらスピーディーに対応してくれました。着付け用の品揃えも多く、足りなかった小物も即座にレンタルや販売をしていただきたすかりました。着付けは苦しくないのに着崩れすることもなく大変満足です。ヘアセットも写真をちょっと見せただけでイメージ通りに仕上げていただきました。終わった後は、タクシーで式場まで行きたいというと、スタッフさんが先に下に降りてタクシーをひろってくださりスムーズに式場に到着できました。
    全てにおいて大満足です。

[土日祝]【ヘアセット + 留袖着付け】 \11500

ゆき様

この度は月下美人にご来店頂き誠に有難うございました。
    お着付け、ヘアセットともにご満足頂き大変嬉しく思います!
    無事式場につけたようで安心いたしました。
    また機会がありましたら是非月下美人をご利用下さいませ。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

月下美人

• risaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/17

和装ヘアセットでお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げて下さり、大変満足しております。
    ただ仕事終了間近になると、襟足部分が崩れてしまうので、それが無ければ完璧です。
    これからも通わせて頂きます。

risa様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。

襟足の崩れ大変申し訳ございません。
    今後はそのようなことがないよう、日々精進してまいります。

月下美人

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

普段は、口コミはしないのですが、、、
    着物のことはよく分からず、至らない点が数多くありましたが、事前に準備もしっかりしていただき、当日の着付けもとても丁寧で、背の高い私の着付けに苦労されていましたが、長丁場の宴席でしたが着崩れすることはありませんでした。髪の毛のセットもあっという間に仕上げていただきました。
    皆さまには感謝しております。ありがとうございます。

場所が六本木の繁華街なので入るのに躊躇しましたが、着物に慣れていない方、初めての方にもお勧めしたいと思いました。

[土日祝]【ヘアセット + 訪問着着付け】 \10000

しおり様

この度は数あるサロンの中から月下美人にご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がり、接客ともにご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    また、この様な大変嬉しい口コミをご投稿して頂き有難うございます。

またの機会がございましたら是非月下美人にご来店下さいませ。
    しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

月下美人

ゲッカビジン(GEKKABIJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー