4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ゲッカビジン(GEKKABIJIN)  >

ゲッカビジン

• 東京都港区六本木5-2-6 TKビル6F
  • 六本木駅から徒歩2分(ドンキホーテの向かいの1階が磯丸水産のビル6階)
  • YUIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:34.0

清潔感のあるサロンで、知識のない私にとてもわかりやすく
    色々ご説明頂き、とてもありがたかったです!!
    駅からも近いので、助かります!

[施術メニュー] 着付け、その他

• すのうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:06.0

早朝なのに快く対応してくれました
    価格は高めですが、それも納得の仕上がり

安さを求めると違うかもですが
    クオリティ求めるならとてもお勧めのサロンです

今回は娘の卒業式でお願いしました
    私もまた訪問したいサロンです

[卒業式 6時-17時]  【ヘアセット + 袴着付け】20000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:22:27.0

お世話になりました。
    ホットペッパーで予約した内容と私が実際に求めていた施術が内容が違いご迷惑をおかけしました。嫌な顔もせず料金も安くなってしまうのに快く変更してくださりありがとうございました。
    ベースからのフルメイクとヘアセットをお願いしましたが、今まで行ったサロンの中でも過去一の仕上がりでした!!!
    気になる部分もしっかりカバーしていただき、長時間崩れる事なく過ごす事ができました。
    次回も同じ方で行かせて頂きたいのですが、お名前を聞き忘れてしまいました。次回予約時出来たら同じ方にお願い出来たらなと思っております。ありがとうございました!

本格*韓国メイク体験【フルメイク】 22000円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット&着物レンタル着付け専門店 GEKKABIJIN【ゲッカビジン】からの返信コメント

みい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)
    仕上がり満足いただけで私もとても嬉しいです♪

今回担当したスタイリストは丸添になります!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

月下美人

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:41.0

巻き方や、スジの魅せ方など細かくヒアリングしてくださって、より理想に近づいたヘアスタイルになって嬉しかったです!わたしのことも覚えてくださっていて、すごくお客様のことを見てくれているんだと思い、感激しました!またよろしくお願いします!

さーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアセットを担当しました丸添です♪

満足していただけたようで私共も嬉しく思います。

またイベントなどある際は是非お任せくださいませ♪

月下美人

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:18:02.0

ヘアセット、着付けでお世話になりました。1時間程度でした。
    着付け担当の方が話しやすく親切で、綺麗に着付けていただいたプラス着付け後の手荷物の持ち運びのことも配慮してくださいました。着物に慣れていないので大変助かりました。
    機会あればまたお願いしたいです。

[土日祝]8時~17時【ヘアセット + 訪問着着付け】 \15000

aaa様

満足していただけたようで私共も嬉しく思います。

今回担当した着付師は佐山になります。

また近くへいらした際は是非お任せくださいませ♪

月下美人

• Riさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:21.0

甥っ子の結婚式出席の為娘と2人でヘアセットをして頂きました。
    会場のホテル、駅からも歩いてすぐで、口コミとお店情報「ブライダルゲストからホステス様」でこちらを選びました。仕上がりは想像以上に細かく豪華で上品、それなのに手際よくあっという間に終わり、とても感じの良い美容師さんとのお喋りも楽しく、娘も私も大満足です。
    前払いお会計は初めてですが、終わってみると、もたつかず直ぐにお店を出て移動できる為これもありだと思いました。また機会があれば是非こちらを利用したいと思います。有難う御座いました。

Ri様

満足していただけたようで私共も嬉しく思います。

今回担当したのが、アイジャンと戸丸になります。

また近くへいらした際は是非お任せくださいませ♪

月下美人

• sandnightさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:56:17.0

キルギスからお越しの方にやっていただきました!
    結論からいうと、今までヘアセットしていただいたなかで1番可愛くセットしていただきました!!
    担当してくださった方も面白い方で楽しく過ごせたので、大満足です。

ヘアメイクをやっている友人に勧められ、こちらを選びましたが
    本当に安心出来る技術でしたし、仕上がりも見てもらいましたが
    『さすが可愛い!』と言ってもらえました。

技術が高い分、料金は少し高めですが……失敗したくない方にはおすすめです。

下記気になったことです。
    ・来店してすぐの先払いお会計でした。それは別にいいですが、先払いって多分珍しいと思うんですか
    当たり前のように『先お会計です』とぶっきらぼうに言われて第一印象はよくなかったです。
    きっとスムーズな案内をするためのお店都合かと思うので、もう少し言い方が、、、
    ・席に案内され、座った席に雑誌が用意されてましたが
    2017年と2020年の発売号でギョッとしました。
    わりとお高い料金でやってらっしゃるので、そういうところは気をつかってほしいです。
    もしくは、最新号がおけないのであればいっそ置かない方がいいのでは?と思いました。

Sandnight様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアセットにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    ご案内の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘していただいた点を改善させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    又のご来店心からお待ちしております。

月下美人 ドシエワ

• あさみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:37:37.0

こちらの要望を聞いていただきながら、手早くきっちりヘアセットしていただきました。要望以上の仕上がりで一日中乱れることなく大変満足でした。また機会があれば利用させていただきます。

あさみたん様

またこの様な嬉しい口コミありがとうございます!

今回担当させて頂いたスタイリストが丸添になります!

月下美人

• くらりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 13:00:05.0

素敵なヘアセット頂き感謝です!大人気でした!

[平日12時~22時] 【ヘアセット】\5500

くらりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    大切な日のヘアセット、ご好評頂きましたこと、こちらもとても嬉しい気持ちです!

月下美人

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:33:11.0

理想のスタイルの画像を何度も確認しながらすごく繊細に再現してくださってさすがでした!またよろしくお願いします!

さーちゃん様

この度はご来店有難うございました!
    担当させて頂いた丸添です!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした(*^^*)

また機会がございましたらご来店お待ちしております!♪

月下美人

• Yukiponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:39:33.0

手早く素敵なハーフアップにしていただき、ありがとうございました。なんと大会で優勝でき、ありがとうございました!ヘアスタイル可愛かったんで、無意識に気持ちもアゲアゲになってたのだと思います。

yukipon様

この度はご来店有難うございました!
    大会優勝おめでとうございます!!♪

今回ヘアセット担当させて頂いたのは丸添になります!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

月下美人

• よんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:21:32.0

本日はありがとうございました!!

[土日祝] 【ヘアセット + フルメイク】\12500

よんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    色々とお話しも出来てとても楽しかったです♪

今回担当させて頂いたスタッフが
    ヘアが"アイジャン"、メイクが"戸丸"になります。

月下美人

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 16:40:21.0

友人の結婚式のため利用しました。
    イメージがはっきりとしていなかったのでカウンセリングしながらセットを進めていただきましたが、とっても素敵な髪型にしていただきました!
    仕上がりの直前に「ここをもう少しこうしてほしい」と無理を言ってしまったにも関わらず快よく調整していただきました。
    この辺りで結婚式がある際はぜひまた利用したいです。

ゆか様
    この度のご来店ありがとうございました!
    ヘアセット担当させていただいたスタイリストのあいじゃんです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪是非また可愛くさせてください!

月下美人 あいじゃん

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 08:06:16.0

ヘアセットと浴衣の着付けしていただきました。
    髪型悩んでいたんですが、色々見せてくれたり希望を聞いてくれて、すごく思い通りに可愛くしてくれました。
    本当にありがとうございました。
    浴衣も着崩れなくさすがプロでした。
    浴衣にあった帯の結び方にしてくれて嬉しかったです。
    また着る時はお願いしたいです。

[土日祝]【ヘアセット + 浴衣着付 】 \7700

s様

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアセット担当させて頂いた丸添です!
    ルーズアップスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    着物も着崩れしなかったとの事で安心致しました!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!♪

[投稿日] 2023-08-12 09:32:10.0

来年もよろしくお願いします。

[土日祝]【浴衣レンタル + 着付け + ヘアセット】 ¥9990

この度はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます♪
    浴衣も髪型もとてもお似合いでした♪

月下美人

• peakさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 16:26:28.0

みなさん技術面も接客面も素晴らしく、大変お世話になりました!
    1人だけヘアセットをして頂いたお姉さんが怖かったですw

[ホステス様専用]【浴衣レンタル + 着付け + ヘアセット】 \7900

peak様

この度は連日ご来店頂きありがとうございました!
    初日にヘアセット担当させて頂いた丸添です!(*^^*)
    浴衣もヘアスタイルもとても似合われていました!♪
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 16:05:26.0

優しすぎるでした。
    浴衣楽しみです。

★レンタル着物の下見試着(振袖・訪問着・留袖・袴)

[施術メニュー] その他

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お下見担当させて頂いた丸添です!(*^^*)
    気に入られた浴衣が見つかってよかったです!
    また来年も浴衣のご予約でお待ちしております!♪

[投稿日] 2023-07-25 16:03:29.0

優しすぎる
    ありがとうございました。浴衣楽しみです。

★レンタル着物の下見試着(振袖・訪問着・留袖・袴)

[施術メニュー] その他

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お下見担当させて頂いた丸添です!(*^^*)
    気に入られた浴衣が見つかってよかったです!
    また来年も浴衣のご予約でお待ちしております!♪

月下美人 丸添

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:37:28.0

ヘアセットで利用しました。
    どんな感じにするか定まらないまま来店してしまいましたが、希望を聞いてくださり、理想通りの髪型にセットして頂けました!髪型も1日中崩れる事もなく綺麗にキープされ、友達にも褒められました。
    ありがとうございました^ ^!

n様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    当日にヘアセット担当させて頂いた丸添です!
    崩れることなく楽しく1日が過ごせたこと、こちらもとても嬉しい気持ちです!

月下美人

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:53:49.0

結婚式のメイクヘアセットをお願いしました。
    早い時間から利用出来る店舗が少なかったのですごく助かりました。
    メイク担当の方もヘアセット担当の方もとても明るく素敵な方でした。
    お任せでお願いしましたがとても素敵にセットしていただいて大変満足です。
    次も利用したいなと思いました。

[土日祝] 【ヘアセット + フルメイク】\12500

ちか様!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    当日にヘアセット担当させて頂いたあいじゃんです!
    ヘアメイク気に入って頂きすごく嬉しいです!
    スタッフも、ちかさんと色々とお話し出来てすごく楽しかったです♪

月下美人

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:02:38.0

去年もお世話になりました。卒園式だったのできれいにしていただきました。とても嬉しかったです、ありがとうございました。

ゆきな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    当日に担当させて頂いた大内です!
    色々とお話しも出来てとても楽しかったです♪

月下美人

• ややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 16:53:49.0

最高だった!
    またお願いします

[ホステス様専用]【化繊☆訪問着レンタル + 着付け + ヘアセット】\13750~

やや様

当日ヘアセット担当させていただいたあいじゃんです!嬉しいお言葉ありがとうございます♪!
    又機会が有れば是非可愛くさせてください、又のご来店お待ちしてます^_^

月下美人

• aisumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:47:16.0

口コミも良く、インスタでも素敵なメイクやヘアセットをされていたのをみていたので、大事な用事の前に是非お願いしたくて伺いました。

メイクもヘアもざっくりとしたイメージしかお伝え出来ず、どちらもほとんどお任せ状態でしたが、上手く汲み取って頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    おかげさまで撮影終わりまでメイクもヘアも崩れず、無事終えることが出来ました。

出来上がりの素晴らしさにも驚きましたが、スピードも本当に早く、しかも同時進行で出来るなんてさすがプロの方だなと感動しました。

大事な予定や用事の前には、また是非お願いしたいです!

aisumi様

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

最後まで崩れなかったとのことで安心いたしました!
    今回担当させて頂いたスタイリストが、ヘア"武田" 、メイク"戸丸"になります!

月下美人

• ばぶこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 13:12:30.0

結納のためにヘアセットと振袖の着付けをしていただきました。
    とても綺麗に着付けていただけて、1日着ても着崩れなかったです。また、苦しくならないように色々と配慮をしていただき助かりました。おかげで快適に1日を過ごせました。
    帯もとても綺麗に結んでいただき大満足でした!
    ヘアセットもとても気に入りました!
    着付けの方もヘアセットの方もとても温かい接客でした。ありがとうございました。

[土日祝]8時~17時【ヘアセット + 振袖着着付け】 \18000

ばぶこ様

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足していただけて私達も嬉しく思います!
    今回担当させて頂いたスタイリストが、着付け"小池"、ヘア"丸添"になります!

月下美人

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 19:54:38.0

パーティーに向けヘアメイクとフルメイクをお願いしました。
    専門でやられているところは本当に早いし上手ですし、安心してお任せできます。
    スタッフの皆さまとても気さくにお話してくださり、盛り上げてくださり、とても楽しい時間でした。
    細かくカウンセリングもしてくださり
    相談しながら進めてくださったりと
    本当に助かりました!
    お陰でパーティー会場ではとても好評で、本当に感謝です。
    髪型もお化粧もさすがプロ!大満足です♪
    本当にありがとうございました。またパーティーなどの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

非常に嬉しい口コミありがとうございます!
    担当の者に伝えた所非常に喜んでおりました!
    ちなみに今回担当させて頂いたスタッフが
    メイクが武田、ヘアが大内になります!
    月下美人

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:53:33.0

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!お姉さんも素敵な方でした。

ゆい様

この度はご来店頂き有難うございました♪

今回担当させていただいたあいじゃんです!
    ご満足していただき私も嬉しいです。
    又機会があれば是非お越しくださいませ☆

月下美人

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 14:03:49.0

着付の方がテキパキしていて仕上がりもとてもキレイで着崩れしなかった。ヘアセットとメイクも満足でした。また利用させて頂きます。

mina様

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足していただけて私達も嬉しく思います!
    今回担当させて頂いたスタイリストが、着付け"小池"、ヘア"武田" 、メイク"戸丸"になります!

月下美人

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:02:54.0

娘の成人式でお願いしました。
    すごく緊張して向かいましたがスタッフの方々が気さくにお話ししてくださり緊張も解け楽しかったと喜んでいました。
    ヘアセット、フルメイクも手際が良く、想像以上に素敵に仕上げて頂き、振袖も着崩れすることなくよい成人式を迎えることができました。
    関わって頂いたスタッフの方々
    皆さん素敵で可愛いくてセンスがよく、化粧もヘアも飾りの付け方やバランスにおいてセンスがやばいと。成人式お願いして本日によかったと喜ぶ娘の姿にわたしもお願いしとほんとうによかったと感謝の気持ちでいっぱいです。また、後撮りや卒業式などお願いしたいと考えています。そのときはよろしくお願い致します。ありがとうございました。

[成人式]  【へアセット + 振袖着付け + フルメイク】 50000円

めぐ様

この度はご来店頂き有難うございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中楽しく過ごせていただけたようで安心いたしました。
    喜んでいただけて私共もとても嬉しいです!!

今回担当させて頂いたスタイリストが、ヘア"丸添" メイク"戸丸"でございます!

月下美人

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 03:28:38.0

さすがプロの一言
    成人式で利用しました
    普段から夜のお店のお客様を捌いているのもあってか混んでいる店内でも素早くメイクやヘアセットを行っていました
    ディオールやシャネルなどハイブランド化粧品を使ってもらえたのでテンションも上がりました
    机の上に化粧品が載せてあるのでどんなものを使ってくれてるのか確認できるのもよかったです
    店員さんの接客もとても良く、施術中も楽しく過ごせました

ありす様

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

一生に一度の特別な日にヘアメイク、お着付けを任せて頂き、私達も嬉しく思います!
    施術中も楽しく過ごしていただけたようでとても安心いたしました♪

月下美人

• あどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:15:36.0

細かいところまで確認しながら進めてくださり、安心できました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。

[平日12時~22時] 【ヘアセット】\5500

あど様

またこの様な嬉しい口コミありがとうございます!

今回担当させて頂いたスタイリストが大内になります!

月下美人

ゲッカビジン(GEKKABIJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー