4. 奈良トップ  >
  5. ヴァンクラウド ローカス 奈良高の原(vent-cloud LOCUS)  >

カミシツカイゼントリートメント ヴァンクラウド ローカス ナラタカノハラ

• 奈良県奈良市神功4-2-22
  • ならやま大通り沿い、駐車場有、高の原駅車で4分【奈良髪質改善/奈良/髪質改善】
  • メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:10.0

最近は2ヶ月に一度伺っていたのですが、急に暑くなりボサボサになってしまった息子の髪を切っていただきさっぱりしました。
    また1ヶ月半に一度の頻度に戻したいと思っております。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:09:53.0

初めての来店で子供と一緒にしていただきました!ほかの美容室と何が違うの??シャンプー・カット・カラー・ブローのみで縮毛矯正並につるサラ髪に仕上げてもらって不思議で仕方ありません。。。今までどの美容室でも「一旦縮毛矯正しないとね…」と美容師泣かせの髪質なんですが、この美容室では「別に縮毛矯正当てなくても大丈夫ですけどね」と初めて言われました(笑)またお世話になりたいなと思います。

【人気No.2★うる艶美髪】カット+イルミナorクオルシアカラー(白髪染も可)

• kirenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:21:19.0

とても感じが良く、ゆったりと過ごせました。

• ち。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:37:25.0

縮毛矯正具合も顔まわりのカットも良かったです。施術もはやかったなと思いました。ありがとうございました。

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:56:22.0

傷んでた髪がツヤツヤのサラサラに仕上げてくださいました。カット、カラーの色味もよくて、家族からも好評でした。自宅でも維持できるようにちゃんとお手入れしたいと思います。

【人気No.2】マツコ会議で話題になった髪質改善UPTOGLOSS+カット+艶カラー

• mikiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:07:11.0

いつも要望通りにカットしていただき、ありがとうございます。
    最後に巻き髪してもらうのが嬉しいです。
    またお世話になります。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:38.0

いつも子どもがお世話になっています。何度か通っているうちにスタイリストさんも好みを分かって下さり満足のいく仕上がりにしてくださってます。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:00.0

今回も満足でした。次回はヘッドスパもしたいなと思います。ありがとうございました。

カット+イルミナorクオルシアカラー(白髪染めも可)+トリートメント

• keitaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:55:28.0

急遽予約させて頂きました。
    予約内容から急遽追加でお願いする事になりましたが快諾して下さり、次回の予定が空けられず困っていたので一度に施術出来て大変助かりました。カラーの色味も気に入っております。数日経ちましたが、全体のまとまりも良く、総合的に満足です。ありがとうございました。

【人気No.1★先着100名様カラー\0】カット+イルミナorクオルシアカラー+TR

• たーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:47:36.0

長年こちらのお店でお世話になってます。
    手早くカットしていただけます。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:35.0

いつも子供のカットをお任せしています。
    にこやかで優しく対応してくださるし、本人の満足いくヘアースタイルに仕上げて頂いています(^^)

髪質改善トリートメントvent-cloud LOCUS 奈良高の原からの返信コメント

ともこ様。

数ある美容室のある中、VENT-CLOUD LOCUSへご来店頂き、ありがとうございます(^^)

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

今後も心地よい美容室時間をお過ごしいただけるよう、心地よい雰囲気作りと、技術力の向上と、日々精進して参ります!

Vent-Cloud LOCUS 福本

• なーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:52:03.0

初めてのところで少し緊張もしていましたが、雰囲気もよく仕上がりもよくして頂きました。

【人気No.1】マツコ会議で話題になった髪質改善UPTOGLOSS+カット+カラー

なーこ様先日はご来店ありがとうございました。又うれしい口コミありがとうございます。カラーリングのお色は気に入って頂きましたでしょうか?スタイリング方法など何でもご相談ください。又のご来店スッタフ一同お待ちしております。

• ヴァンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:05:20.0

子供のカットでお世話になっています。
    いつもお話も楽しく、理想通りのスタイルに仕上げていただき大変喜んでおります。

ヴァン様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:19:45.0

娘のカットで来店させていただいてます。
    いつも満足いくカットをしてもらって、娘も喜んでます。
    また来店させていただきます。

スマイル様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:00:32.0

カラーもすごく綺麗に発色しとても気に入りました!
    ありがとうございます(^^)

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:41:49.0

初めての利用でした。こちらの要望を的確に理解していただけました。またお願いしたいです。

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミありがとうございます。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?スタイリング方法など何でもご相談ください。又のご来店スッタフ一同お待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:58:00.0

カットとトリートメントをお願いしました。パサつきが気になっていましたがトリートメントでツヤツヤになって嬉しいです!その後カットは様子見ながらいい感じの長さと量に調節してもらえました。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

• kajiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:50.0

スッキリとカットしてもらいました。

kaji様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:55:10.0

初めての利用です
    スタッフの方が気さくで話しやすい雰囲気でした
    あまり長さも変えてないですが、スタイリングしやすくなりました
    2回目からは今回のようなお得なクーポンはもう使えないそうですが、次回も利用してみようと思います

えり様。

Vent-Cloud LOCUS

• てるやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:02:38.0

いつもとても丁寧に施術して頂けるので、安心してお願い出来ます。きめ細やかな対応や心配りに感謝です。

てるやん様。

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

今後も心地よい美容室時間をお過ごし頂けるよう、心地よい雰囲気作りと、技術力の向上と、日々精進して参ります!

Vent-Cloud LOCUS 福本

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:55.0

息子のカットありがとうございました。
    かなり伸びていたので、すっきり仕上げていただき、気持ちよく高校生活スタートできそうです!

n様、先日はご来店ありがとうございました。息子さん、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?気に入っていただきましたか?又のご来店スッタフ一同お待ちしております。

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:33:37.0

生えグセがあるので、ご相談し扱い安いようにカットしていただきました。気になっていた白髪もキレイに染まり目立たなくなりました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミありがとうございます。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?扱いにくい点やスタイリング方法など何でもご相談ください。又のご来店スッタフ一同お待ちしております。

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:22.0

中学生のカットをお願いしました。今回も本人の希望を丁寧に聞いて下さり、希望通りに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

ミル様。

数ある美容室のある中、VENT-CLOUD LOCUSへご来店頂き、ありがとうございす(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

今回もお嬢様のカットをお任せ頂き、ありがとうございます!

少しずつボブへスタイルチェンジの予定です(^^)
    また扱いづらい点などございましたら是非ご相談下さいとお嬢にもお伝えください(^^)

一本松亜紀奈

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:02.0

初めて行ったのですが素敵に仕上げて
    頂きました。
    また、次回行きたいなあと思ってます。

よっちゃん様。

Vent-Cloud LOCUS

• yukaLUriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:04:52.0

先月して頂いた髪質改善の仕上がりがとっても良かったので、今月もお世話になりました。
    何回か通うことでどんどん良くなるとのことで前回よりも仕上がりが良くて、今まで苦手だった湿度が上がる季節が楽しみになりました!
    また来月もお願いしたいです!

カット+髪質改善トリートメント

yukaLUri様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく感じます!
    今回も広がりが前回よりも少し落ち着いていて、また次回が私自身も楽しみです!(^^)

梅雨に向けて綺麗な髪に仕上げていきましょう!
    是非次回もよろしくお願い致します!

一本松亜紀奈

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:26:13.0

小学2年生の娘のシャンプー、カットをお願いしました。
    人見知りするタイプですが、気さくに話をしていただいたし、カットも気に入ったようで、「また来たい!」と言っていました。ありがとうございました。

ゆみこ様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• ゆちゃぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 00:11:17.0

いつも子供に寄り添って施術してくださいます。
    子供もすっかり慣れて安心し切ってお任せしています。
    いつもかっこいい髪型にしてもらって嬉しそうです。

ゆちゃぴん様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

• あやとりむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:13:06.0

今回もツヤ感たっぷりの良いカラーでとても気に入っています
    カットもコンパクトにしてもらいお手入れもすごく楽になりました  またよろしくお願いします

あやとりむ様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

またお任せ頂きありがとうございました(^^)

また何か扱いづらい点などございましたら、お気軽にご相談下さいね!
    是非次回もよろしくお願い致します(^^)

一本松亜紀奈

• モカママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:23:37.0

希望より短い仕上がりになり、少々困惑しました。クセがあるので自分でセット?するのは大変そうです。シャンプーからカットまでスピーディーで◎。個人的にはもう少しマッサージしてくれたら嬉しいです。

モカママ様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

ご希望のスタイルにさせていただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。

今後はしっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様に満足いただけるように努力してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Vent-Cloud LOCUS

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:26:03.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    今回はかなり伸びていたのでまとまりやすくなりました。

まこ様。

Vent-Cloud LOCUS 福本

ヴァンクラウド ローカス 奈良高の原(vent-cloud LOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー