4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フチュール(Futur)  >

Futur【フチュール】

フチュール

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-5 神戸三宮BONビル3F
  • 各線三宮駅徒歩3分  月曜日もオープン 当日予約OK 078-333-0330

ソンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/10

初めてフチュールの利用で、担当スタイリストさんにしてもらいました。すべて大変満足しています。手ごろな価格で、洗髪やマッサージなどのサービスも手抜きなししていただきました。そして無理な勧めが一切ありませんでした。
     技術の面も十分で、ドライヤのかけ方も優しいです。
     是非よろしくお願いします。

ソンちゃん様へ

Futurにご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
    スタイルはもちろんシャンプーやマッサージまたリラックスしにお越し下さい。
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

またの御来店お待ちしたります。

Futur代表 児玉 剛

• しょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

雰囲気も良く、ゆっくりした感じで、シャンプーも、凄く気持ちが良いし、行って良かったと、何時も感じます。近くだったら、良いのにと思いますが、時間をかけても、行った甲斐が、有ります。

【全員OK】カラー+カット+補修トリ-トメント¥10200

• ミッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

迷いながらのショートでしたが…大満足の仕上がりでした♪
    色々と美容院を転々としてましたがここを見つけてからは他を探す事がなくなりました。
    これからもよろしくお願いします!

【R】アールカラー+カット+トリートメント¥11300

• みっふぃ@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

先日は急な予約でしたが、ご対応くださりありがとうございました。
    思い通りにキレイに染まってうれしいです。
    また、伸びてきたらリタッチをお願いしたいなと思います。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、心地よくて、リラックスできました。

カット+カラー(白髪染め変更OK)+トリートメント ¥6990

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

丁寧で担当スタイリストさんも優しく良かったのですが、次の日ムラシャンしてお風呂に入ったのにハイライトの所がすぐ金色に光っていました。メニュー変更したけれど、それなりのお金を払ってそれだったので少し残念です。

【透明感UP】ケアブリーチWカラー+トリートメント¥11000

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

ざっくりとしか伝えられなかったイメージをしっかり仕上げて下さいました。
    癖や髪質から、スッキリまとまる髪型になりましたし、さらにどうすると良いかの提案もして頂けました。
    一緒に行った子供の前髪も、ちゃんと子供の意見を尊重して仕上げて頂き、親子で喜んでます♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/26

正直値段も安かったので不安だったのですが案の定カットの仕上がりが驚く程雑でした。長さがバラバラで素人目で見ても分かるほどなのによくこれで帰したなと神経を疑います。オーダーより長さが短くなるのはよくある話なので許容範囲内ですがこんなにもガタガタの仕上がりははじめてなので逆に驚いています。もう二度と利用しないです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6700

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

今回もありがとうございました。
    ばっさりいけてすっきりです!私の髪質と性格もよくわかってくれているので助かります笑
    また行かせていただきます。

【全員OK】ナチュラル縮毛矯正+カット+補修トリートメント\15000

ありさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回はあんなにバッサリ切るとは思ってなかったので、ビックリしましたが、短いのも似合ってたと思います(^_^)そして今回も楽しい時間でした
    また何でもご相談して下さい
    ありがとうございました(^_^)

• ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

初めて白髪染めをするので少し緊張もしていたのですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださるので安心してリラックスできました。仕上がりも理想的な色でとても満足しています。
    いつもカットは他店でしていたのですが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったので次回からはカットもフチュールさんにしていただこうかと思います。ありがとうございました!

【平日限定】カラー+トリートメント¥5600

ウッチーさま

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。

Futur 児玉 剛

• こっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

シャンプーすごく気持ち良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足してます。
    また宜しくお願い致します。

カット+トリートメント (メンズ大歓迎) ¥4100

• まめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

初めて行かせていただきましたが、本当に丁寧に施術していただいて感動しました!カウンセリングも優しく付き合ってくださって、いつも美容室は緊張してしまうのですが居心地が良くて助かりました。シャンプーとトリートメントもしていただきましたが、髪の毛がさらさらふわふわになってびっくりです。仕上げもとても可愛くしていただいて嬉しいです。また行かせていただきたいです、ありがとうございました。

学割U24【平日限定18時までの受付】カット+トリートメント¥3000

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

ヘアスタイル自体は満足していますしきちんと対応してもらえてよかったです。ありがとうございます。

が、現在はコロナ禍という「緊急事態」です。
    その点で物申したいことがあるのでお伝えします。
    世の中にはこのような「神経質な」人間がいるのだと感じていただき、もしご参考いただける点があるのであれば幸いです。
    無論、一番良くなかったのは世の中には「楽観的な」方もいるんだと想像し来店自粛できなかった私ということは承知しています。

1~3のどれかの対応につき、是非ご検討ください。

楽しくお話ししながら施術されるのであれば、
    1:客同士の席間隔を1つあけるか
    2:客にマスクの使用を義務付けるか
    3:席と席の間にパーケーション等の仕切りを設けるか
    等で、どうか安心させてください。

至近距離でマスクなし客と店員さんの話が盛り上がる様子を延々と見せつけられ、正直途中でブチ切れそうになる自分の感情を抑えるのが大変でした。

【R】アールカラー+カット+トリートメント¥11300

ひろ様
    いつもご来店ならび、口コミを頂き誠にありがとうございます。

そしてこの度は不快、そして不安な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。

カットのしやすさ等優先し外して施術をさせて頂くこともありましたが、隣合うお客様に対しての配慮がスタッフに足りませんでした。

お店としてのこれからの対応は
    ・施術中マスクの着用をお客様に必ずお願いする。
    ・同時刻の予約のお客様の人数にゆとりを持たせ、予約数によっては席間を一席空けること。

この2つはすぐ対応させて頂きました。

生活していく上でヘアケアというのは無くてはならないものと、このコロナ渦で接客を通して感じております。
    そんな中ご来店頂くお客様に安心、安全に過ごして頂く事はお店のつとめでありますので、スタッフ一同もう一度気を引き締めて感染症対策をしてまいります。

本来であればリラックスして頂く時間が、こちらの配慮に欠けた接客空間で終始気分の悪い施術時間になったことを重ねてお詫び申し上げます。

Futur 屋 雄太

• みゅんちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/1

県外に引越したので、久しぶりに伺いました。
    やっぱり安定の仕上がりで、遠くてもフチュールに来たいなと思えるオススメサロンです。
    担当のスタイリストさんはお話も楽しく、前の事も覚えててくださってて、髪の悩みを解決してくれました(ストレートして扱いやすくなりました!全体にもあてたいくらい)!
    シャンプーは別のスタイリストさんにしてもらったのですが、少し強めのシャンプーが本当に気持ちよくて、それもまた来たかいがありました!!
    娘もカラーカットしてもらい、絶妙なカラーにとても喜んでいて、私も嬉しかったです。
    また連休などの時には、お願いしたいと思います。

平日限定【透明感、立体感UP】カット+フルカラー+ハーフハイライト12500

みゅんちゃ様
    お引っ越しされたのに、わざわざ当店に娘さんもご一緒にお越しいただきありがとうございました。こちらこそ前回のスタイルを気に入って覚えてくれて嬉しいです(^_^)扱いやすくなったなら良かったです
    来たかいがあったとこれからも思ってもらえるように頑張ります(^^)
    またこちらに来られる時に思い出して来て頂けたら嬉しいです
    本当にありがとうございました(^^)

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/1

分からない事も聞いたらしっかり説明してくれて、とても思い通りの仕上がりで最高でした!ありがとうございます!!

学割U24【学生平日限定16時までの入店】カット+パーマ+トリートメント¥6500

もっち様

この度は初来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んで頂けるスタイル、空間の向上に努めます!
    是非ともまたFuturに寄ってください♪

Futur 屋 雄太

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/27

こちらで初めてのパーマでしたが、イメージや雰囲気を伝えるだけで私の性格や髪質に合わせて、イメージ通りの髪型にしてくださいました。
    やっぱり家で同じようなセットができないので、また担当の方にお願いして色々相談したいです。

カット+パーマ+トリートメント (men's歓迎)   ¥7500

なつ様

ご来店ありがとうございました
    イメージどおりに出来てよかったです(^^)ですが、ご自身でセットした時に再現できないのは私の説明不足かもしれないですね。申し訳ないです。
    またどんなことでも遠慮なく言ってもらえたら嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます(^^)

Futur  坂本 奈穂

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

カラーは担当の方とアシスタント?の方とで染めてもらったのですが、施術時間が2倍くらい違って、染めムラ等起きないか気になりました。もちろん、ベテランの方と同じ時間とはならないと思いますが、あまり慣れてない様子だったので、少し不安に感じてしまいました。
    希望は赤みを抜いたアッシュっぽい色とお願いしたのですが、染め上がりはほぼ真っ黒。透明感やツヤが凄いなど、フォローされていましたが、望んでいたものではありませんでした。
    あと、シャンプー台とカットの席が近くて、シャンプー中に頭を持ち上げられると、他のお客さんと目が合うので気まずかったです。
    初めての利用でしたが、リピはないです。
    マッサージやシャンプーはすごく気持ち良かったです。

20代応援カット+カラー+【水素Tr or エドルカラー or N.カラー】 6500

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

技術は勿論、対応が素晴らしくて、また伺いたくなる接客でした。お店の雰囲気も素敵です。

• あっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/27

いつもながらお任せでもよく似合うようにしてくださるので安心です。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

あっこちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    私はシャンプーがとっても大事だと思ってますので、これからも何度来ても気持ちいいシャンプーが出来るようします(^^)また何でも色々ご相談下さい
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Futur 坂本 奈穂

• ラブなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

昨日は、ありがとうございました。
    初めての予約でしたが、とても満足しました。
    オージュアのトリートメント、カラーの仕上がりも
    満足しています。

カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11500

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/8

初めてのお店でしたが、理想通りのショートボブにして頂いて大満足です!担当スタイリストの方も話しやすくて、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    次も是非整えやすいショートボブをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+Aujuaヘッドスパ(炭酸シャンプー付)¥8120

かおり様
    ご来店いただきありがとうございました
    初対面で、イメージを共有するのはコミュニケーションだと思ってますので、イメージどおりに出来てよかったです(^^)
    またリラックスしたい時はスパもして、日々の疲れをとってもらえたらと思います
    またショートボブでもちょっと変えるだけで全然違う感じになるので、これから色々楽しんでもらえたらと思います。
    またのご来店お待ちしてます

Futur 坂本 奈穂

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

きれいな色にしてもらいました~!イメージ通りの色です!ありがとうございました!

学割U24【平日限定17時までの受付】カット+カラー+トリートメント¥5000

• happyさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2020/10/13

とてもリラックス出来る雰囲気を作ってくれて親身にヘアスタイルの相談にも乗ってくださいます。時間のわがままも聞いて頂いたのに仕事は今まで行ったどの美容室よりも丁寧だったのではないでしょうか。来月は店舗を改装されるとの事。リニューアル後もぜひお願いしたいです。

ナチュラル縮毛矯正【カット込み】+トリートメント¥13200

• そうそうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

いつも丁寧にカットしていただいています。
    確認しながらカットして貰えるのでいつも満足しています。今後ともよろしくお願いします

• なほっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

はじめてのサロンでしたが心地の良い時間でした。急遽、後にスケジュールが入ってしまったのですが、スピーディーにかつ丁寧に対応いただきました。シャンプーしてくださった方も若いのに丁寧で、マッサージも優しくて気持ちよかったです。また伺おうと思います。ありがとうございました!

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

カラー、カット、全ての過程で毎回すごく丁寧に施術していただいて、大満足です。くせ毛で毛量が少なく扱いにくい私の髪を、こちらの要望どおりに仕上げてくださいます。アシスタント?の方も、シャンプーやトリートメントの際、頭部や肩・首のコリも優しくほぐして下さり、それも毎回の楽しみです。髪だけでなく気持ちもすっきりします。
    もう他の美容院には行けません。

【全員OK】カラー+カット+補修トリ-トメント¥10200

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/14

先日初めて伺いました。

季節的にカラーをどうしょうか悩みながら行ったのですが、
    的確にステキなカラーをして頂きました。

ハイライトも上品で気にいっております。

次回リタッチに伺いますので引き続き宜しくお願い致します。

平日限定【透明感、立体感UP】カット+フルカラー+ハーフハイライト10200

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

説明が丁寧でカラーも綺麗に染めていただいてとても満足しました。次も利用しようと思いました。

ま様
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

その後お手入れいかがでしょうか?
    カラー綺麗に染まってましたね!
    沢山、説明させていただきましたが分かりにくいところなどなかったですか?
    もっと上手く伝えれるように頑張りますね!!

またなんでもご相談ください。
    ま様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Futur     大平裕太

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

いつもなりたい髪型やカラーなど、フワッとした表現でしか伝えられていないのに、色々提案して頂き、好みのカラーや髪型に仕上げて頂き大変満足してます。子供や周りにも好評です。白髪が気になりだし、隠す為のカラーしか思い浮かばないところ、活かすカラーにして頂きとても気に入っています!またお願いします。

サエ様

先日はご来店ならびに嬉しいご感想をありがとうございます。
    イメージを言葉にするのは全ては難しいと思いますので、そこを如何にくみ取るかが大事だと思いカウンセリングさせて頂いてます。
    自分自身白髪を活かすカラーは追及してるところで、よりお客様に喜んでいただけるようこれからも精進していきます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

Futur 屋 雄太

• Effieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

先日ありがとうございました!

ロコミの評価が良くて予約したが、初めてなのでちょっと緊張しました。
    でも、カット前のカウンセリングが良くて、特にこだわりのない私にいくつかのスタイルを紹介しました。相談の間に緊張感がなくなりました!
    仕事の関係で少し濃いめのカラーにしたが、透明感があって嬉しいです!
    最後の仕上がりはすごく気に入ります!
    そして、シャンプーはすごいです!今まで行ったところの中の一番です!

ショートにしたので、またメンテナンスに行きます(^_^)
    よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6700

Effie様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます。

その後お手入れいかがでしょうか?やりにくくなってませんか?

カラーのお色も透明感出て綺麗でしたね!色落ちも綺麗に抜けるように
    色も入れてるので変化も楽しんでくださいね!

シャンプー喜んでいただけて良かったです!!お褒めいただき嬉しいです!
    次回はより喜んでもらえるよう頑張ります!

ショートになるとメンテナンスも必要になってくるので、いつでも仰ってくださいね!
    Effie様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Futur     大平裕太

• スカイダイビングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

カットは勿論の事、頭皮マッサージ、肩のマッサージが最高でした。ありがとう!

【全員OK】カット+プラチナトリートメント¥6600

スカイダイビング様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミも書いてくださりありがとうございます!!

カットとトリートメントをさせて頂きましたが、お手入れなど
    その後いかがでしょうか?困ったことなどありましたら仰ってくださいね!

カットとマッサージも喜んでいただけて良かったです!
    いまの時期などは疲れも溜まりやすいので気をつけてくださいね。

また、当店ではヘッドスパのメニューもご用意させてもらっておりますので
    夏の終わりなどにされていくのがオススメです!
    紫外線などの影響で秋に抜け毛が1番多くなってくるんですが、
    その予防にもなってくれます!

スカイダイビング様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Futur       大平裕太

フチュール(Futur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー