4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フチュール(Futur)  >

Futur【フチュール】

フチュール

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-5 神戸三宮BONビル3F
  • 各線三宮駅徒歩3分  月曜日もオープン 当日予約OK 078-333-0330

ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 22:49:13.0

今回初めてお世話になりました。カット、カラー全てにおいて丁寧にして頂きありがとうございました。
    丁寧にカットして頂いたおかげで、セットもしやすく、特に前髪が自然に収まるので嬉しいです。
    本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【エドルクオン】透明感白髪染め+カット+潤いTr 9800円

ハル様

この度はご来店ならびに嬉しいご感想ありがとうございます。
    お悩みであった前髪の改善ができてよかったです。
    これからもより良いスタイルの提供に努めてまいります。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

Futur 屋 雄太

• フィナンシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:39.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    ずっと通わせていただいてますが、仕上がりにうーん…って思ったこと一度もないくらい安心してお任せできるサロンです。私もそうですが、お客様それぞれ担当のスタイリストさんが決まっている感じなので、施術中も和気あいあいとしていて、それぞれに髪の個性もしっかり把握されているんだろうと思います。
    今回カラーの際に少しピリピリしたのですが、お伝えしたところ、次回はなんだったか保護してくださるそうで良かったです。しっかりめのシャンプーも毎回気持ち良いです。
    是非体験してみてください。

[投稿日] 2024-03-21 15:59:58.0

テキパキと素早い施術で、でも、シャンプーは丁寧で気持ち良すぎてついウトウトしてしまいます。今回もお世話になりました

【顧客様限定55日チケット使用】リタッチ(根元)カラー¥4100

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:57:06.0

月イチですが…いつも癒しをありがとうございます。

• M*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:52:34.0

ずっとお世話になっております。丁寧な施術で、リクエストを踏まえた好みのスタイルに仕上げてくださるので、とても満足しています。いつもありがとうございます。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:54.0

今回初めてお伺いしました
    すごく不安でしたが、髪型や
    カラーのカウンセリングも納得いくまで、聞いて頂きました
    前回違う美容院で家族から「これは、ひどいな~」と
    言われるくらい、おばさんが、さらにおばさんになり、毎日鏡見るのが嫌で、憂鬱な状態でしたが
    本当に、思った以上に可愛く仕上げて頂き
    嬉しすぎて、何回も鏡を見ました
    シャンプーをして下さった女性の方も丁寧でとても気持ち良かったです
    前髪もものすごくいい感じに仕上げて頂きました
    カラーの色も良かったです
    本当に嬉しいです
    次回もよろしくお願いします
    家族にも好評でした

カット+カラー(白髪染め変更OK)+潤いTr ¥8990

• みよりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 10:06:15.0

いつ行っても、感じの良いお店。
    白髪根本染めは、ココって決めてます。

【ランクアップ55日リタッチカラー】低刺激の白髪染め4500円

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:39:49.0

素敵な仕上がりにしていただき大変満足しております。
    全てにおいてFuturフチュールさんはおすすめです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:54:21.0

いつも利用させて頂いております。
    毎回いい仕上がりで大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

• チアキボシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:28:49.0

いつもお世話になっています。
    「こうしてほしい」と思った通りの仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せできます。
    前髪カットだけでも対応してくださるのが嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:49:07.0

カットもカラーも丁寧にして頂いて大満足です。
    お家でも扱いやすくして下さったので
    朝が楽になりました。
    周りから褒められることも増えました!

【イチオシNO.1】カット+エドル透明感カラー+潤いTr \9950

• Maxciさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:25:02.0

細かい部分まで相談させていただきましたが、丁寧に分かりやすく日常のケアまで教えてくださりました。
    仕上がりは納得の仕上がりです!
    いいカラーになりました。
    ありがとうございます♪

【イチオシNO.2】カット+エドル透明感白髪染めカラー+潤いTr 9950円

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:27:08.0

10年以上通っていますが、私の曖昧な要望にも丁寧に対応していただき、毎回カットもカラーもとても満足な仕上がりにしてくれます。
    「いつも髪の色綺麗ですよね」と会社の人や友達に褒めてもらえます◎◎
    自宅から近くはないのですが、前髪を切るだけでも必ずこちらでお願いしています。
    お店も綺麗でいつも落ち着いて過ごさせてもらってます、これからもよろしくお願いします。

【全員OK】カラー+カット+潤いTr ¥10500

• PLATINUMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:08:26.0

カット、カラーともに希望したものと全然異なった仕上がりで心からガッカリ。
    切られてしまったものは元に戻せない、暗くされすぎたカラーは明るくするには髪が痛んでしまうし我慢するしかなく散々です。
    なんのために希望のスタイルの画像を見せたのか分かりませんし、細かくカラーの番号まで指定してこれ?って感じです。
    メーカーが違えど、カラーランクはさほど変わらないと思います。
    希望した画像を友達に見せたら、全然違うと笑われました。自分でも仕上がりを見せられ、呆気に取られ落胆でした。
    鏡を見るたび、日常生活で自分の姿が映るたび憂鬱になり、ため息が出て泣きそうになります。こんなに憂鬱になった仕上がりは人生で初めてです。

【新規定番★迷ったらこれ!】カット+カラー+潤いTr¥8900

• pkkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:30:44.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらい、伸ばしかけの前髪の対処法なども教えていただけて、嬉しかったです!
    毎回大満足です!またお願いします!

【全員OK】リタッチカラー+カット+潤いTr ¥9500

[投稿日] 2024-02-20 17:52:53.0

髪全体の色状態など、きちんと見てくれて色調整をして、カラーをしてくれるので、とても満足しています。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:53:31.0

今回はカラーのみでの利用だしたが、
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思うお店です!

【3センチ以内】リタッチカラー+潤いTr ¥5000

• あっちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:33:49.0

希望のスタイルと白髪染めの悩みをお話ししましたら、色々な方法をご提案くださり、今回はこう、次回はこう、そして希望のスタイルへ、と丁寧に説明をしていただきました。
    大変参考になりましたし、信頼ができるスタイリストさんだと感じました。
    施術工程がすべて丁寧でしたし料金もとても良心的です。
    これなら今までひと月我慢していた白髪染めも気兼ねなくできます!
    早速次の予約も入れました。
    まだ私は希望のスタイルへの過程ではありますが、おしゃれな白髪染めを目指している方、おすすめです!

[投稿日] 2024-01-24 09:46:13.0

今回もまた、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。お二人で素早くリタッチをしてくれるので、通常かかる時間より早く終わり助かりました。色味もちゃんと毎回確認してくれて調整してくれるので満足しています。

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 07:55:22.0

今回初めてお店に行かせていただきました。白髪染めをどうするか悩んでて……。とお話したらいろんな提案をして頂けて、とても満足のいく仕上がりになりました。カットも思ってた以上に素敵に仕上げていただき大満足です。家でも手入れがしやすく本当にありがとうございました。次回もお願いしたいと思ってます。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:45:15.0

店内の雰囲気も担当してくださった方も落ち着いていてリラックスできました。しっかり話も聞いてくださいましたし、カットも細部までこだわり丁寧に仕上げてくださったので嬉しいです。おかげで仕上がりもとても満足です。帰り道にツルツルになった髪を触りながら帰りました。ありがとうございました。

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 01:41:57.0

初めてお世話になりました。地肌が弱くなり白髪も多くなり悩んでました。
    自分でロッカーに私物を入れます。
    初回はカルテに記入します。
    口頭でやり取りするより断然いいですね。
    お客さん目線で色々な事を考えられた素晴らしいサロンだなぁと感じました。
    無駄を省き、その分お客さんに真摯に向き合う姿勢には脱帽しました。なかなかこういうお店には出会えません。
    地肌も痒みもなく白髪も綺麗に染まり、
    カットもセットもお上手で、悩み事にもきちんと答えて頂き、お人柄も最高でした。沢山の我儘を見事に叶えて下さり感謝です。これからも宜しくお願い致します。遅くまで有難う御座いました。

【Rezoシステムで頭皮の予防ケア】プレミアムグレーカラー+カット+Tr¥10500

なおみ様

この度はFuturにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい感想を頂けて大変嬉しく思います。
    悩みや希望に関して、段階を踏んでいく事も踏まえて提案をさせて頂いており疑問等も放置せずお答えさせて頂いてます。

何より地肌に影響がなかった事に安心しました!これからも気を付けて施術をさせて頂きます。

こちらこそよりこご満足頂けるスタイルの提供と空間創りに努めますのでこれからも宜しくお願い致します。

Futur 屋 雄太

• 湯呑さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:20:23.0

どんなにふわっとしたオーダーでも必ず良い感じに仕上げてくださるので、信頼しております。雑誌がタブレットで読めるようになっていて地味に嬉しかったです。また伺います!

【全員OK】リタッチカラー+カット+潤いTr ¥9500

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:11:28.0

お忙しい時期にリタッチだけでお邪魔しましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    またいつも、シャンプー、マッサージがとても気持ちよくて癒されています。

【3センチ以内】リタッチカラー+潤いTr ¥4800

• いんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:24:43.0

久しぶりのパーマ。
    ステキに仕上げていただきました。
    接客も良かったです。

カット+カラー+パーマ+潤いTr ¥13650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• チアキボシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:34:07.0

かなり長くお世話になっています。髪質や好みを全て把握してくださってるので、施術の相談もとても丁寧に対応していただいています。
    今回は、私の髪質を踏まえての新しい縮毛矯正プランを提案していただき、お試ししてみました!
    今までのナチュラル縮毛矯正でも十分満足していましたが、今回の施術は、仕上がりの髪質が全く違いました!
    縮毛矯正をすると、どうしても数日経つと髪が乾燥しがちなのですが、今回は数週間経っても乾燥が気にならず、すごくいい状態が続いてます。
    少しお値段は高いですが、それだけ仕上がりが良いので、次回もお願いしようと思います(^^)

【全員OK】ナチュラル縮毛矯正+潤いTr(カットなし)¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• pkkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:31:42.0

年明け前のお手入れでお伺いしました♪
    今回は痛んだ毛先を思い切って結構切ってもらいましたが、担当の方がとても素敵にまとめてくださり、周りからもすごく好評で嬉しいです(^^)
    カラーも毎回丁寧に希望を聞いてくださるので安心してお任せできます♪

【全員OK】リタッチカラー+カット+潤いTr ¥9450

• FTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:54:53.0

いつも担当していただくスタイリストさんがお休みだったのですが、担当スタイリストさんも丁寧な施術なので、安心して白髪染めをお任せ出来ました。
    担当スタイリストさんはヘッドスパもされるので、カラー剤を流すシャンプーの時、しっかりと頭皮をマッサージされる感じがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    担当スタイリストさんのシャンプー、または、ヘッドスパは一度体験してみる価値あります!!
    仕上げも巻いたりアレンジしてくださり、京都までの道のりが気分良く帰れました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【3センチ以内】リタッチカラー+潤いTr ¥4800

• MKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:52:11.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできるサロンです。長く利用させてもらっていますが、毎回、自分の要望やイメージを汲み取ってくれます。今回も希望通りのスマートな仕上がりで、大満足でした。また次回もこちらを選びたいと思います。

MK様

いつも御来店頂き有難うございます。
    これからも是非、お任せください。
    次のご来店心よりお待ちしております。

Futur 児玉 剛

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:47:26.0

10年近くお世話になっています。
    いつもこちらのざっくりとした要望に添って提案してくださり
    カラー、カットともに仕上がりに大満足です。
    安心しておまかせできるお店です。

【全員OK】カラー+カット+潤いTr ¥10200

Yuri様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただける様に、切磋琢磨して参ります。
    これからと、どうぞ宜しくお願い致します。

児玉 剛

フチュール(Futur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー