4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク 三宮店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンク サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-5 BONビル3F
  • 各線三宮駅徒歩3分  月曜日もオープン 当日予約OK 078-333-0330

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 23:20:55.0

お店のヘアスタイル一覧を拝見させて頂いた際に、こんな髪型にしたいなと思っていたのが、偶然今回のスタイリストさんが担当されていたスタイルのものばかりだったので、今回運良く担当して頂けることになり、良かったです。

大変丁寧で親切にご対応頂きました。
    たくさんの色見本の中から、髪の色を決める際の説明も分かりやすく、迷わずお任せすることができました。
    また、スタイリングのコツなど自分の髪の毛の生え方の癖などを考慮した上でアドバイス頂き、とても参考になりました。仕上がりもとても気に入っています。

また次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

THROW color+カット+トリートメント ¥6900

HAIR BRAND Link 三宮店 【ヘアーブランド リンク】   からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    偶然でしたが自分のスタイルを希望して頂けて嬉しかったのと、担当させて頂けてよかったです。
    カラーに関して、今回は暗めの設定でしたが抜け具合でまた色や明るさを調整させていただけたらと思います。

美容院でしたときだけってよりはお家でも継続してできるスタイルの提案に努めてます。
    生え方を知るだけで対応しやすくなるのでわからないことは気軽に聞いてください。

指名予約もできますので良ければまたさせて下さい(^^

Link三宮店  屋  雄太

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:50:13.0

初めてのお店でしたが、希望等丁寧に聞き取っていただました。行って良かったです。

カット+カラー(白髪染め変更OK)+トリートメント ¥6900

• レーズンまーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-17 10:56:16.0

今回、感激したのがシャンプーとマッサージ♪
    今まで色々なサロンに行きましたが 丁寧さと心地よさが
    ダントツでした。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:16:53.0

いつもほぼお任せでカット、カラーをして頂いています。
    今回も素敵なカラーをありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【全員OK】カラー+カット+補修トリ-トメント¥9990

• mamy315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:08:49.0

1か月我慢してのリタッチでした。
    シャンプーが男性担当だったのですが、力強くて気持ち良かったです。(前回の女性アシスタントの方もうまかったですが)
    3月に同僚の結婚式があるため、短く切りたいと思ってます。またその時は宜しくお願いします*

【顧客様限定55日チケット使用】リタッチ(根元)カラー¥3990

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 18:03:52.0

カットの技術力に魅せられて通っています!
    今回も大満足です。ありがとうございます(´∀`*)

きょうちゃんへ

今回の前下がりショートスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    娘様も今回、ボブからの顔まわりの角を取らせてもらったスタイルとても可愛かったです。

今年も大変お世話になりました。
    お姉さまにもよろしくお伝えください。

来年も宜しくお願い致します。

Link 児玉 剛

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 15:38:04.0

今回2回目です。
    前回初めて伺った時は別の男性スタッフの方が来店時の応対をして下さってバッグも丁寧に扱って下さったのに、今回来店時に受付にいた方が愛想もない上にバッグをぐいぐいロッカーに突っ込まれました。 そんなに入れにくいなら自分でするし傷いったらどうしてくれるのかと、嫌な気分からスタートでした。

今回は前髪にパーマをしたのですが、あたりすぎて傷んだみたいになってるのに加えて横に流れにくく、無理に流してもすぐに真っ直ぐに戻ります。 しかもパーマ液の臭いなのか、変なスナック菓子みたいな臭いがしていて、それが髪の毛を濡らす度に臭い戻りして、1週間しても完全に取れません。

立地もコスパもいいんですが、パーマ液が合わないのと別のスタッフの方の接客が、ご自身の担当じゃない時に対応を変える方がいるので、とても残念です。

• れおくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 20:58:35.0

場所的には分かりにくい所にありますが、駅からさほど遠くない位置にあるので通いやすいと思います。

あまりカラーの希望がなく適当な気持ちで行ったのですが、カラー表を用いて希望をしっかり聞いてくれたので凄く有り難かったです。丁寧な対応ありがとうございます。

ただ、シャンプーの時に顔にタオルを置かない形だったので美容師さんのお洋服を口紅などで汚さないか少し不安になりました。タオル掛けて頂いた方が安心できて嬉しかったかもしれません…。

雰囲気も落ち着いているし、探していたワックスも見つかって幸せな気分で帰宅できました(笑)担当して下さった方も丁寧な方で良かったなと思いました。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

学割U24【学生平日限定15時までの受付】カット+カラー+トリートメント¥5000

れおくん様、こんにちは。
    先日は、数ある美容室の中、ご来店頂き、ありがとうござます。

シャンプーの際に、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした…
    次回は、フェイスガーゼなどお伺いさせて頂きたいと思います。

ワックスやスタイリング剤など、冬のセールをしておりますので、いつでもご来店お待ちしております。

口コミ頂いき、誠にありがとうございました。

• mamy315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 16:24:50.0

割とお任せ気味でしたが、手早くマッチしたカラーとスタイルにしてもらえました。
    カラーはもう自宅ではせず、しばらくリタッチで通い続けて少し明るくなるまでお任せしようと思ってます。

mamy315様

ご来店ありがとうございました^_^
    色々カウンセリングしてお任せいただいてありがとうございました
    しばらくはリタッチで大丈夫です(^^)
    毛先もその方が傷まないので、キレイになると思います
    季節が変われば、スタイルチェンジしたりしましょ
    ご希望の髪の色になるよう一緒に頑張りましょ(^^)
    またのご来店、楽しみにしております

Link三宮店   坂本 奈穂

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 22:20:26.0

カラーの仕上がり、大変満足しています。リピートしたいと思ってます。

たかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。

次回も満足いただけるよう精一杯させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Link三宮店  屋 雄太

• エリザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 02:16:17.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が素敵で、カラーも親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    近くにお安いところは沢山ありますが、接客の丁寧さや仕上がりからみて、お値段以上の価値があると思います。
    また是非伺いたいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

エリザ様、こんにちは。
    数ある美容室の中、選んでご来店頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気など、気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく思います。

今後も、接客面や技術面での丁寧な仕事を心掛けていきたいと思います。
    次回ご来店頂ける事を、楽しみにお待ちしております。

リンク三宮店   長尾  由佳

• 桜猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 19:34:13.0

今回はカラーとカット希望でいきました。気さくな担当スタイリストさんに任せて満足しています。ただ、時間により予約のお客様がいらっしゃる為、シャンプーが他のスタッフだったのが残念です(笑)

【全員OK】カラー+カット+補修トリ-トメント¥9990

桜猫さん、こんにちは。
    いつもご来店後、口コミいただき、ありがとうござます♪
    先日は、バタバタしてしまい、申し訳ございませんでした‥
    次回は、心を込めてシャンプーさせていただきますネ(笑)

来年もよろしくお願い致します☆

• こにーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 00:01:06.0

三宮駅から近く、カラー+カット+トリートメントがお手頃なお値段でしたので、こちらのサロンを選ばせていただきました。写真の通りに、店内はナチュラルであたたかみのある内装でした。椅子に案内された後にクッションを渡していただき、とても居心地がよかったです。椅子のそばにはサイドテーブルが置いてあり、雑誌のほかに眼鏡ケースをおいてくださり、お客様一人ひとりへの気遣いを感じました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、ダメージが気になる事を伝えたのですが、色々とアドバイスをして下さいました。カラーを待っている間も飲み物と飴を提供して下さり、待っている時間もとても心地よく過ごせました。シャンプーは、私が行ったことのあるサロンは顔にタオルや紙を置くところばかりでしたが、こちらのサロンは顔に何も置かなくても、シャンプーやお湯が全く飛んでくることもなく、とても気持ち良かったです。始めて行くサロンではなかなか思うような髪型やカラーにならなかったりする事もありますが、全くそのような事はなく、思った以上の接客・対応をしていただき、仕上がりも大変満足しております。またぜひお伺いさせていただきたいです。

こにー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    こんなにも嬉しい感想頂けて嬉しく思います。

お店の空間は落ち着きと心地よさを意識してつくっていってます。
    より過ごしてもらいやすいお店づくりを心がけて参ります。

仕上がりも満足頂けたお言葉聞けて嬉しいです。
    思った以上の仕上がりを求め次回以降も精一杯させていただきます。

この度は沢山のご感想ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお持ちしております。

Link三宮店  屋 雄太

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-17 15:00:03.0

担当して下った美容師さんがこれからのスタイルを一緒に考えて下さった上、髪の毛についても詳しく教えて下り、凄く丁寧にして頂きました。

以前、初めて行った店舗で私の説明が悪かったようで、気づけばどうしようもなく短くなり、かつメンズのカットのようになっていて、しかし担当の方が満足していたので何も言えず本当にどうしようかと思っていて
    今回担当して下った美容師の方も想像してたより髪の長さが短く、非常にやりにくかったと思いますが、凄く丁寧に説明しながらカットして下り良いかたちに整えて頂けました。
    パーマの予定も入れていましたが、美容師さんが丁寧に説明して下り確認も入れて頂いた上、今回はパーマはしませんでした。

早く着いてしまった上、非常にやりにくかったと思いますが、お店の雰囲気も良く、凄く謙虚な方で終始丁寧に、分かりやすい説明と接客で仕上がりにも満足でした。
    色んな美容室に行きましたが、久しぶりに凄く良い方に担当して頂くことが出来、また行かせて頂ければと思います。

カット+パーマ+トリートメント (men's歓迎)   ¥6900

ともえ様へ

先日は、Linkにお越し頂き誠にありがとうございました。
    これから伸ばしていく上でしっかり相談しながら段階を踏んでいければと思っております。
    またお困りの事やわからない事や知りたい事があれば何なりと相談してくださいね。

これからも何卒宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉や感想ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Link 児玉 剛

• Mayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 20:53:33.0

初めて来店しました。
    口コミで選びましたが大正解!
    カラー、スタイルも大満足です!
    カラーも色々相談に乗って頂き思った以上の仕上がりで、今後はこれでいきます笑
    また次回もよろしくお願いします。

May様

ご来店ありがとうございました
    大正解と言っていただけて嬉しいです^_^
    話しながら、美容師としてはもちろんですが、同じ女としての話もさせてもらい、取り入れていただいてよかったです
    これからもどんな些細なことでもかまいませんのでおっしゃってくださいね
    納得して満足できるようにしていきたいと思います
    またのご来店楽しみにしてます(^^)

Link三宮店  坂本 奈穂

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 12:30:43.0

今まで通っていたヘアサロンの担当カラーリストの方の転勤で、初めて伺いました。
    今までのサロンで別の方にお願いしてもなかなか白髪が思うように染まらず、近場の別のサロンを探し、アップされている写真から、お店とスタイリストの方々の雰囲気が落ち着いているかと口コミを色々拝見して、行くことに決めました。
    お店は白色を基調として木の温もりもあり、とても雰囲気が良く、担当頂いたディレクターの方も落ち着いていてカウンセリングもきちんとして下さるので、ホッとしました。
    カラーは、伺った日から5日経ちましたが、頭頂部のいちばん染まりにくい所が1本だけ染まりが甘い感じで気になりましたが、初めて行ってしかも別のサロンのカラーのリタッチだったのに、色味も違和感なく仕上げて頂いたのと、他の箇所は綺麗に染まっていて保っているので、満足しております。
    立地、コスパ、お店とスタッフの方々の雰囲気、技術的にも、総合的にとても良いお店を見つけたと喜んでいます。
    また伺いたいと思います。

カット+リタッチカラー+トリートメント¥5900

とも樣へ

先日は数ある美容院の中からLinkを選んで頂き誠に有難うございました。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    口コミ等もうれしいお言葉ばかり頂き大変嬉しく思います。
    頭頂部の辺りのカラーの染まり具合に関しては、次回はよりしっかり対応していきます。失礼いたしました。
    とも様がこれから長く通って頂けるよう頑張りますので何卒宜しくお願い致します。
    また質問等ございましたら、ネットでの予約時の備考欄やカウンセリング時に聞いて下さい。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。
    御来店・口コミ有難うございました。

Link  児玉 剛

• (・∀・)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 22:10:38.0

ナチュラルであたたかみのある内装で落ち着きのあるサロン。
    他にもお客さんがいましたが、程よい気遣いを感じられたので放置されているような感覚は全然無くて居心地良かったです。
    クッションを用意してくださったので雑誌を読んだりスマホいじる時に腕が疲れませんでした。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    予約したメニューをただこなすわけではなく、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしてくださったので、私が希望する髪型をしっかり理解した上で、合ったメニューへ切り替えてもらえました。分かりやすい説明とオススメの手入れ方法も教えてくださって本当に助かりました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました(*´▽`*)

ナチュラル縮毛矯正【カット込み】+トリートメント¥12960

こんにちは、先日は、数ある美容室の中、選んでご来店頂き、
    スタイリングや、髪の悩みなど、気になるところは、何でもご相談
    下さいネ。
    お店の雰囲気など気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく思います☆
    また、次回も、楽しみにお待ちしております♪

リンク三宮店      長尾 由佳

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 09:27:58.0

いつもお世話になってます。落ち着いた雰囲気で大人の女性におすすめの美容院です。私は頭皮が弱いので、ヘアカラーの時はつも地肌の状態を気にかけてくれます。スタイリングについても無理なく自分でも再現可能なアドバイスをもらえます。美容院激戦区のエリアですが、私はずっとこちらでお世話になっています。

しのぶ様

いつもご来店頂き誠にありがとうござます。
    お褒めの言葉ありがとうござます。
    これからもカットやカラーさせて下さいね。

次のご来店心よりお待ちしております。

Link 児玉  剛

• りなぽんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 19:30:02.0

暗めにして色落ちしてもいい感じです!
    いつも色々提案してくれるので
    選びやすいしまた利用したいです。

【全員OK】カット+カラー+炭酸プラチナトリートメント¥13230

りなぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    順調に髪も綺麗になってきてますので、よりご満足頂けるカラー、メンテナンス等しっかりさせて頂きます。

Link三宮店  屋 雄太

• 米ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 18:22:36.0

雰囲気も良く優しく接して頂きいい感じのお店です。今回のヘアスタイルもお気に入りです。

【全員OK】リタッチカラー+カット+トリ-トメント¥8520

米ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回イメチェンでショートボブにさせて頂きましたが、お気に入りとの事で嬉しく思います。

またパーマでの動き付けもいいかなと思いますので、お時間ある際はご相談ください。

Link三宮店  屋 雄太

• いるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 09:46:16.0

先日はありがとうございました。久しぶりにお伺いしたのですが以前と変わらぬ
    親切なご対応に感激いたしました。ありがとうございました。カラーも思い通りになり色落ちの変化を楽しみたいと思います。髪の毛もトリートメント効果でサラサラになりました。また伺いますのでよろしくお願いいたします♪

【全員OK】シングルカラー+補修トリートメント¥8520

いるか様

忙しい中Linkにご来店頂き本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またカラー等させて下さいね。
    楽しみにお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

Link代表 児玉 剛

• なかさん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:48:01.0

拙い説明でしたがすごくステキなカラーにしていただきとても気に入っています。私自身も気に入っていますが、友人や家族にも褒めてもらえました!なるべく長持ちできるようにオススメしていただいたシャンプーを使っていきたいと思います!ありがとうござました。またよろしくお願いします!

【R】アールカラー+カット+トリートメント¥11070

なかさん。様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は今までとは違うヘアカラーでしたが、周りの方からも好評との事で嬉しく思います。

購入頂いたアッシュシャンプーの使用感もまた聞かせて下さい。

これからもご満足頂けるよう高めて参ります。

Link三宮店   屋 雄太

• 渚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:44:24.0

神戸に引っ越してきて、
    美容院を探してたんですが、
    思い通りに切っていただけたので、
    今後もお願いしたいです(о´∀`о)

また、よろしくお願いしますね(о´∀`о)

カット+トリートメント (メンズ大歓迎) ¥3990

渚様へ

この度は、Linkにご来店頂き誠にありがとうござます。
    ヘアスタイル喜んで頂き本当に嬉しいです。
    また次も喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

Link 児玉 剛

• shioriさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 11:44:07.0

バッサリショートをお願いしました。優しく髪型のイメージや、カラーを聞いてもらい、大満足の髪型になりました。コテの巻き方や、セットの仕方など色々教えてもらいとても嬉しかったです。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

shiori様、こんにちは。
    スタイルチェンジ、気に入って頂けたご様子で、とても嬉しく思います☆
    今後、髪のお手入れや、お悩みなど、気になるところがあれば、何でもご相談下さいネ♪
    こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。
    次回も、ぜひ、リンク三ノ宮店へご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

リンク三ノ宮店      長尾 由佳

• まゆママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 01:44:08.0

いつもアットホームでナチュラルな居心地の良さ。
    担当スタイリストさんのシャンプーがとても快適でした。ヘアカラーも満足しています。今回はちょっと日があいてしまいましたが、定期的なリタッチのプライスにはお得感もあり、出来るだけ三ノ宮まで足をのばして来店しています。

【3センチ以内】リタッチカラー¥4750

まゆママ様

この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプー、ヘアカラーにご満足いただけて嬉しく思います。

これからもよりご満足頂ける技術、居心地を追及してまいります。
    お時間ある際は是非Link三宮店にお立ち寄り下さい。
    ご来店お待ちしております。

Link三宮店   屋 雄太

• 桜猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:15:21.0

いつも明るく、気取る事ない為、気さくに話が出来て楽しませてくれ、希望の髪型も一緒に考えてくれ相談にのってくれる良い方です。

【全員OK】パーマ+カット+補修トリートメント¥9990

桜猫様、こんにちは。
    いつも嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

髪の悩みなど、色々気になる事があれば、いつでもご相談くださいね。

また次回ご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております♪

• RAMUさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 01:32:08.0

今回初めてだったのですが今まで行ったサロンで1番カウンセリングが丁寧でその他もすべてにおいて良かったです!
    いつも私は大体のイメージしか伝えずお任せなのですが、こちらのサロンは大事な点をスタイリストさん側から質問して下さりカラーの提案も細かく、とても満足いく仕上がりになったので口コミ通りとてもいいサロンでした(^ ^)
    リピ決定です!☆
    またお願いします( ´∀`)

RAMU様へ

Linkにご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉も頂き本当にありがとうございます。
    次回も素敵なヘアスタイルとカラーを一緒に作りましょうね(^^)

次も満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Link代表 児玉 剛

• Knkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 23:48:32.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!
    ラベンダーアッシュ、とーっても気に入りました♪
    暗めに染めても柔らかい感じの仕上がりで、また私好みな髪色を発見してしまいました(*´∀`*)
    色落ちしやすい表面も、希望通りしっかりめに染めてもらえて大満足です◎

それから、今回初めてシャンプー後にホットタオルをしていただいたのですが、とても心地良くてリラックスできました。

『次はどんな髪色にしようかな~』と、今から楽しみです(笑)

Knk様へ

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    カラーの仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

次のご来店も楽しみにしております。

Link 児玉 剛

• りなぽんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 13:09:39.0

いつも季節や私にあった提案を
    して下さっていい感じにして貰えて
    嬉しいです。
    今回色落ちがまだしてなくて
    ほんのりアッシュ感もあって
    ラベンダーもお気に入りです。
    色落ちしても金髪になりにくそうな感じなので
    嬉しいです。

【R】アールカラー+カット+トリートメント¥11070

りなぽん様

いつも嬉しい感想ありがとうございます。
    今回のラベンダーは黄色味を打ち消しながらほんのりアッシュを入れてくれるので、今の黄色味が強いベースにはピッタリかなと思います(^^)

更に紫味を少し強く配合してるので今までより抜けても黄色くなりにくいかと思います。

これからもより喜んで頂ける提案をさせて頂きます!

これからも是非よろしくお願い致します。

Link三宮店  屋 雄太

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 07:57:07.0

髪に赤みがでやすいので、マット系で赤みを消したいけれど明るくしたい、という要望を伝えると、イメージ通りの理想のカラーに仕上げてくれました(^ ^)
    どういうカラー剤なのか、次に染める時はどうすればいいのか等も詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです(^ ^)
    今までで1番自分のイメージに近いヘアスタイルになりました!ありがとうございます(^ ^)

みお様へ

Linkにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またカラーの事でお困りになりましたらご相談下さい。

Link 児玉 剛

ヘアーブランド リンク 三宮店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー