4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク 三宮店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンク サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-5 BONビル3F
  • 各線三宮駅徒歩3分  月曜日もオープン 当日予約OK 078-333-0330

リクママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-06-08 14:51:08.0

初めてお願いしました。50代の私にとって三宮の美容院は少々の気後れと不安が有りましたが、丁寧な応対でとても楽しくリラックスした時間が過ごせました。今回はヘアカラーをメインに依頼しましたがちょうど良い感じの色で、またシャンプーの後の手触りも良くダメージ無く染めて貰えました。料金もリーズナブルでとても満足でした。また、お世話になります。

【6・7月限定】カット+カラー(白髪染め変更OK)+はちみつ補修Tr \6900

HAIR BRAND Link 三宮店 【ヘアーブランド リンク】   からの返信コメント

リクママ様へ

先日は、数ある中からLinkを選んでいただき誠にありがとうございました。

仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいです。ヘアカラーも綺麗な仕上がりになり私も嬉しいです。
    仕上げのコテ巻きスタイル素敵でしたね(*^^*)またコテ仕上げさせて下さいね。
    お話が変わりますがその後のライヴも楽しめましたか^^?楽しみましたね(笑)

Linkは、幅広い年齢層のお客様に通って頂いておりますのでお気遣いなくお気軽にお越しくださいね。

リクママ様また是非、Linkにお立ち寄りくださいね。
    心よりお待ちしております♪

Link 店長 児玉 剛

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 10:08:21.0

いつも仕上がりに満足しています!
    施術後にしてもらえるヘアアレンジもすごく好きでそれも楽しみにしています!
    髪色もブリーチせずに明るい色になって感謝です!

【R】アールカラー+トリートメント¥6980

• りなぽんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 06:49:58.0

今回は久々に明るめにして
    髪の毛も10センチ切って貰って
    春らしい感じにやって貰って
    雰囲気も変わったし周りからの評判もよくて
    嬉しいです。

【R】アールカラー+カット+トリートメント¥11070

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-28 18:35:57.0

気分転換に、前日でしたが予約出来たので、ちょっと不安でしたが、とても丁寧にしてくださったので、また行こうと思っています。店の雰囲気も、接客の感じも、私にはちょうどいい感じで落ち着けました。ヘアスタイルも気に入りましたし、セットの仕方も詳しく教えて下さったので、いい感じです。指名しなかったのに、ラッキーだったのかな。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

あこ様

先日はLinkへお越し頂き本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
    また宜しければ是非、Linkにお越し下さいませ。
    あこ様のご来店心よりお待ちしております。

Link 児玉 剛

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-24 15:02:46.0

毎回、カラーもカットも
    安心してお任せしてます。
    いつも好み通り
    素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

みい様へ

いつもご来店ありがとうございます。そして安心してお任せ頂き本当に嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

Link 児玉 剛

• まゆママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 09:05:32.0

カラーは自然な色で満足だしいつもどおり染めムラなく完璧でした。カットは久々でしたが伝えたイメージに近づくアドバイスと仕上がりで大満足でした。ただ、担当の方でないシャンプーは、今回はちょっと残念。。力加減がずっと強すぎなのと髪の扱いがもう少し繊細なら良かったと思います。次回に期待!
    なので、どれも4をつけました。でもまた行きたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

まゆママ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カラー、カット共にご満足いただけて嬉しくおもいます。
    シャンプー、髪の扱いに関しご満足いただけなかったこと申し訳なく思います。
    シャンプー等施術を交代しても満足いただけるように改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも是非ご来店お待ちしております。

Link三宮店  屋 雄太

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 17:59:43.0

毎回とてもスタイリングしやすい髪型にして頂いています。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

しょうこ様

いつもご来店いたdきましてありがとうございます。
    毎回喜んでいただけて嬉しく思います。
    これれからも喜んでいただけるよう向上してまいります!

Link三宮店  屋 雄太

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 11:41:59.0

明るいアッシュが染める前の髪色で 思っていたより暗めだけど 艶々です。
    友達が 私の髪を見て担当スタイリストさんに染めてもらいない!って早速予約しました。
    友達も綺麗にしてあげてくださいね~
    宜しくお願いします。

カット+カラー(白髪染め変更OK)+トリートメント ¥6900

ちあき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そしてお友達をご紹介いただけて嬉しく思います。
    その後お友達の反応はいかがだったでしょうか?

これからもより透明感あるアッシュを目指し来ていただくたびにキレイになるよう施術させていただきます。

次回のご来店こころよりお待ちしております。

Link三宮店 屋 雄太

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 22:32:09.0

ヘアースタイルを変えるか毛先だけのカットにするか悩んでましたが丁寧に提案をしてくださり良かったです。
    シャンプー時のマッサージもすごくしっかりしてもらえて気持ち良かったです。仕上げに髪も巻いてもらえて、いつもと違う雰囲気で帰りはウキウキしました。ヘッドスパも気になるのでまたお願いしたいです。

とんちゃん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色々と良いご感想頂きありがとうございます。
    またヘアスタイルを変えるときはしっかり相談していきましょう。
    お仕上げもまた任せて下さいね。
    当店のヘッドスパも自慢のメニューの一つですのでまた体験してみて下さい。

Link 児玉 剛

• うさきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 00:52:54.0

透明感は欲しいけれど就活があるので暗めで黄味が出ないようにとお伝えし、ラベンダーを入れていただきましたが、どちらかというとブラウンな仕上がり。
    似合ってないわけではないのですが赤よりの暗い色が好きで黄味が好きではないので毎日もやもや過ごしています。
    暗い場所ではそうでもありませんが、日の当たる日中は黄味が出て数トーン明るく見えてしまい職員に苦い顔をされました。
    やっぱり用意していた画像で理想の色の見せるべきだったなと反省しています。
    カットはほどよく梳いていただき満足です。

【2月平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

うさきち様、こんにちは。
    先日は、リンクへご来店頂きありがとうございました。
    カラーの色味や明るさなど、カウンセリングでしっかり把握できていなかったようで、
    申し訳ございませんでした。
    お直しなど、御来店頂いて1週間以内であれば、施術させて頂いています。

気になる事がある時など、いつでも気軽にご相談下さい。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 01:54:56.0

今まで色々な美容院に行きましたが、こんなにライトに白髪どうしますか?と聞かれたのは初めてです。
    今まで私も言いづらかったのもあり変に気を遣われていたのか何も言われないまま、私自身白髪のことは気になりつつもどうすることもできず、、といった状態でした。でも今回はっきり言ってくださって正直嬉しかったです。白髪染めと普通の染髪剤を混ぜて染めていただきました。肝心の白髪は完全に染まってる訳では無いですがだいぶ目立たなくなりました!
    後になって、後ろの髪をもっとカットしてもらえばよかったと少し後悔しましたが、前髪の長さや髪の軽さ、染髪の仕上がりには本当に満足しています。ありがとうございました!!

【学生限定平日のみ】カット+カラー+トリートメント¥6000

なつき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

白髪に関しては割とデリケートな部分であるとは思ってますが、年齢等関係なく確認させていただいてます。
    染めるにも、明るさ優先でぼかすのか、しっかり染めつつ色味を出す等、バリエーションがありますので、白髪の染まり具合は調整させていただきます。

長さもカットの最中でも気になったらもう少し切れますので言っていただいて大丈夫ですよ^^

この度は嬉しいご感想ありがとうございます。

Link三宮店  屋 雄太

• ウラマユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 00:35:53.0

久しぶりに美容院へ行きバッサリ切るか伸ばすか
    色味などたくさん悩んでましたが
    丁寧に相談を聞いてくださったり提案もしてくださったり
    なりたいヘアスタイルをすぐわかってくださいました!
    特に今回のカラーの色味大満足です!!
    思うようなカラーにしてくださり本当にありがとうございます!☆
    これからも行かせて頂きたいです//*
    なりより素晴らしいホスピタリティを提供されてるなと
    思わされました!
    今度もまたカラーなど相談したり頑張って伸ばしたいので
    提案などしてほしいので今後もよろしくお願いします。

ウラマユ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル・カラー共に喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回もまた喜んでもらえる色味のカラーを提案させて頂きますので楽しみにしていてくださいね。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

Link 児玉 剛

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-18 02:16:00.0

今回も満足でした
    ありがとうございます

【全員OK】リタッチカラー+カット+トリ-トメント¥8520

あけみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

満足というお言葉大変嬉しく思います。
    満足度を高めていけるようスタッフ一同努めて参ります。

Link三宮店 屋 雄太

• わんめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-13 21:03:40.0

久しぶりのヘアカラーだったので、色味とか明るさの相談にも丁寧にのってもらえました。シャンプー時のマッサージもすごくしっかりしてもらえて気持ち良かったです。仕上げに髪も巻いてもらい、いつもと違う雰囲気でウキウキしました♪雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。

THROW color+カット+トリートメント ¥6900

わんめい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    久々のヘアカラーや、仕上げを気に入って頂けたようでよかったです♪
    伸ばす最中は飽きやすくなるので色で雰囲気変えると伸ばしやすいです。
    また来たいと思えるお店創り頑張って参ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Link三宮店  屋 雄太

• ミッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 12:26:05.0

今回は2回目でした。なかなか気に入った美容院が見つからずやっとお気に入りの美容院が見つかりました!ただなぜかクーポンにトリートメントが含まれてるいるのにアシスタントの方にどのトリートメントにするか聞かれその分追加料金を取られたのがよく分からなかったです。前回はクーポンのトリートメントのみだったのですが、今回聞かれて追加された経緯がよく分からなかったです。。クーポンに含まれる通常トリートメントの差額分だけ追加されるのかなと思ったのですが…でも仕上がりには今回もほんとに満足してます。またぜひ行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ミッチ様

2回目のご来店、満足のご感想を頂き誠にありがとうございます。
    今回の追加のトリートメントのご説明が不十分でしたことをお詫び申し上げます。
    今回のご予約時に頂いていたトリートメントはノーマルのタイプになっており更なるケアをお求めの場合のみ選んで頂くシステムとしてお客様にお聞きしております。尚、今回はクイックヘッドスパの頭皮マッサージのメニューをご予約時に入れて頂いており髪のケアはどうされるかの内容でした。説明が不十分で申し訳ありませんでした。次回からはお客様にわかりやすいように説明ができるようにして参ります。
    次回は100%満足して帰って頂けるように全力で努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

次のご来店も心よりお待ちしております。

Link代表 児玉 剛

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-10 09:26:53.0

まだ5日しかたってないのに、前しかパーマが残ってなく、Tはぺっちゃんこ
    ロット巻く時に当たり具合は?聞かれ、当たりにくいと伝えると熱を加え・・
    やはり上の部分はカールではなく傷んだような髪に・・
    当て直しして、ボロボロになるのも嫌だし・・

カット+パーマ+トリートメント (men's歓迎)   ¥6900

たか様

全体的にパーマが出にくいことに関して大変ご迷惑おかけしてしまい失礼いたしました。
    カウンセリング時に、普段ドライヤーもスタイリングもされないとお聞きしていたのでロッドも髪の長さに合わせてクルクルっとパーマが出るように少し小さめで巻かせて頂きパーマ液もかかりにくいのを考慮して強めのを使わせてもらいました。そしてパーマチェック時かかりが弱いと思い加温をさせて頂きお仕上げの際はしっかりクルクルっとパーマが出ていましたのでもしよろしければムースも付けてドライヤーをしてみてもらえないでしょうか?
    お手数おおかけいたしますが宜しくお願い致します。
    貴重なご意見有難うございました。

Link三宮店

• りなぽんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 08:46:42.0

丁寧にカウンセリングして貰って
    細かいことはおまかせしているけど
    仕上がりはいつもいい感じにして貰って
    本当に嬉しいです。
    髪の毛のダメージの心配とかもしてくれて
    シャンプーやトリートメントとか
    ケアの方法も教えていただけるので
    安心して通えるので毎回美容院行くのが
    楽しみです。

【全員OK】カット+カラー+パーマ+補修トリートメント¥15870

りなぽん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    前回はアッシュ系でさせて頂きましたが気に入っていただけてよかったです(^^)
    安心というお言葉嬉しくおもいます!
    これからも綺麗な髪を保ちながら色々デザインさせていただければとおもいます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

Link三宮店 屋 雄太

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-06 21:17:32.0

素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました。とても気に入ってます( ´∀`)b 親身に相談に乗っていただけるので、安心してお任せできます。居心地の良い空間でいつも癒されます。仕上げに巻いてくださるので、帰り道も楽しくなります。次回もよろしくお願いします!

【全員OK】外国人風Wカラー+カット+トリートメント¥14460

ka様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいご感想ありがとうございます。
    初のダブルカラーでしたが、気に入っていただけてよかったです(^^)
    これからもよりカラーを楽しんで頂けるように提案させていただきます。

Link三宮店 屋 雄太

• こよりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 21:58:54.0

普段お願いしている方なので、信頼していたのですが、前髪を眉毛の上で、とお願いしたら眉毛の2センチ上に作られてしまい、随分と短くなってしまいました。
    また、いつも綺麗にアシンメトリーにしてくださるのですが、今回は随分とガタガタに段がついてしまい、家族からも「今回はどうしたの?」と言われる始末でした。
    忙しそうでしたので、仕方ないかもしれませんが、ちょっと施術が荒かったのが今回残念です。

こより様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    信頼もしてお任せして頂いていたのにご迷惑をおかけしてしまい大変失礼致しました。
    こより様のご都合が宜しければ、今よりは短くなると思いますが最大限におさえますので是非お直しをさせて頂きたく思います。
    お手数をおかけ致しますが何卒宜しくお願い致します。
    これからはこのような事が無いよう今まで以上に緊張感を持ち、施術・接客等に取り組んでまいりますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

お手数をおかけ致しますがお直しのお電話お待ちしております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Link 児玉 剛

• トモアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 13:20:23.0

とても丁寧で、気持ちよかったです。
    落ち着いた感じで満足できました。

【men's限定】メンズカット+パーマ¥6000

トモアキ様、こんにちは。
    先日、担当させて頂きました、長尾です。

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

次回も、ぜひ、リンク三宮店へのご来店お待ちしております!

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-23 19:06:46.0

カットが丁寧で、いいかんじにしていただけました( =^ω^)接客もたいへんよかったです\(^^)/

カット+トリートメント (メンズ大歓迎) ¥3990

アヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    スタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    これからも満足いただけるよう向上してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Link三宮店  屋 雄太

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:57:17.0

いつも 希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。痩せるぞ!笑

【全員OK】シングルカラー+補修トリートメント¥8520

ゆう様

今回のカラーはより良い仕上がりになりましたね。
    これからもこのカラーのレシピを中心にご提案できればと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

僕も痩せるぞ!笑 ps 後日の火曜日にフットサルに行きましたら5日経った今でも筋肉痛が。

これからも宜しくお願い致します^^

Link 児玉 剛

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:09:10.0

とても丁寧に親身にカラーの相談にのってくださりありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになって大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

【1月平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

あや様、こんにちは。
    先日、担当させていただきました、長尾です。
    仕上がり気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく思います(^^)

カラーが退色して、明るくなってきはじめましたら、また、カラーに
    ご来店下さいネ(^^)
    春先には、新しい色に挑戦してみても、リフレッシュできると思います♪

髪の事などでお悩みなどあれば、いつでもご相談下さい(^^)

次回も、リンク三宮店へのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• りなぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 01:16:04.0

いつも色々相談に乗っていただき
    今回初めてシャンプーとトリートメントを購入しました。
    シャンプーをしてもサラサラで感動しました。
    これから髪のことも考えて色々使っていきたいです。
    色持ちも良く毎回いい感じにしてくれて

【全員OK】外国人風Wカラー+トリートメント¥12300

りなぽん様

いつもご来店いただしましてありがとうございます。

シャンプー、トリートメントが合ってよかったです(^^)
    使い続ける程補強もされ、キレイになります♪
    サロントリートメントと組み合わせるとより効果が上がります。

これからもより気に入っていただけるカラーを提案させていただきます!

この度は嬉しいご感想ありがとうございます!

Link三宮店  屋 雄太

• ひろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 20:25:49.0

いつもしっかり相談にのって導いてくれるので、安心してお任せ出来ます(^-^)またお願いします!

【R】アールカラー+カット+トリートメント¥11070

ひろん様

これからもお任せ下さい。
    ひろん様に喜んで頂けるようにしっかり対応していきますので宜しくお願い致します。

Link 児玉 剛

• Knkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:30:06.0

いつも素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます(*´ `*)

今回は初めて「こんな感じの髪色がいいです」と画像を見てもらったのですが、希望通りの仕上がりで、嬉しくて つい鏡を見てしまいたくなります(笑)
    気になっていた髪の表面と中の色の差も、均等になるように綺麗にカラーしていただけて大満足です。

雰囲気も良くて、本当に素敵なヘアサロンです!
    来年もよろしくお願いします♪

Knk様

いつもご来店誠にありがとうございます。

カラー喜んで頂けて光栄です。

これからもお任せもOKですし、やりたいカラーがあったらまた言って頂ければOKですので(^^)
    何なりとお申し付け下さい。

Link 児玉 剛

• のりピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 14:23:41.0

初めて行かせていただいたのですが、とても良かったです!
    すごくいい接客でした!
    また、利用したいと思います!

【12月平日限定】カラー+トリートメント¥5500

のリピー様、こんにちは、長尾です。
    先日は、数ある美容室の中、リンクへご来店頂き、ありがとうございます。

口コミまで、いただいて、とても嬉しく思います(^^)
    髪のメンテナンスなどの、気になる時は、いつでもリンクへのご来店お待ちしております。

• あきこはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 23:06:24.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。担当スタイリストさんにカラーもほぼお任せでお願いしましたが、落ち着いた素敵な色にして頂きました。カットも私の髪の生えグセをすぐにわかって頂き、前髪は翌朝ちょうどいい感じに落ち着いていました。シャンプー担当の方も丁寧で気持ちよかったです。なかなか合う美容院が見つからなかったんですが、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました(^。^)

あきこはん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術等、気に入って頂けて嬉しく思います。
    気になる部分が出てきましたらおっしゃって下さいね。
    これからも技術等喜んで頂けるよう頑張って参りますので何卒宜しくお願い致します。

次のご来店心よりお待ちしております。

Link 児玉 剛

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 20:25:49.0

店の雰囲気も良いし担当の人が丁寧でした!又利用します

【顧客様限定55日チケット使用】リタッチ(根元)カラー¥3990

あけみ様

先日はご来店並びご感想いただきましてありがとうございます。

雰囲気、丁寧さという所を評価いただけて嬉しく思います。

よりご満足頂けるよう努めてまいります!

これからも宜しくお願い致します。

Link三宮店 屋 雄太

• mirrorさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 18:17:43.0

いつも希望通り、いやそれ以上にうまくしていただいてます!
    忙しいときもじっくりと対応していただいてます

mirror様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。
    卒業前にもお待ちしております(^^)

Link 児玉 剛

ヘアーブランド リンク 三宮店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー