4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク 三宮店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンク サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-5 BONビル3F
  • 各線三宮駅徒歩3分  月曜日もオープン 当日予約OK 078-333-0330

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 23:20:55.0

お店のヘアスタイル一覧を拝見させて頂いた際に、こんな髪型にしたいなと思っていたのが、偶然今回のスタイリストさんが担当されていたスタイルのものばかりだったので、今回運良く担当して頂けることになり、良かったです。

大変丁寧で親切にご対応頂きました。
    たくさんの色見本の中から、髪の色を決める際の説明も分かりやすく、迷わずお任せすることができました。
    また、スタイリングのコツなど自分の髪の毛の生え方の癖などを考慮した上でアドバイス頂き、とても参考になりました。仕上がりもとても気に入っています。

また次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

THROW color+カット+トリートメント ¥6900

HAIR BRAND Link 三宮店 【ヘアーブランド リンク】   からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    偶然でしたが自分のスタイルを希望して頂けて嬉しかったのと、担当させて頂けてよかったです。
    カラーに関して、今回は暗めの設定でしたが抜け具合でまた色や明るさを調整させていただけたらと思います。

美容院でしたときだけってよりはお家でも継続してできるスタイルの提案に努めてます。
    生え方を知るだけで対応しやすくなるのでわからないことは気軽に聞いてください。

指名予約もできますので良ければまたさせて下さい(^^
    次回のご来店お待ちしております。

Link三宮店  屋  雄太

• 桜猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:15:21.0

いつも明るく、気取る事ない為、気さくに話が出来て楽しませてくれ、希望の髪型も一緒に考えてくれ相談にのってくれる良い方です。

【全員OK】パーマ+カット+補修トリートメント¥9990

• RAMUさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 01:32:08.0

今回初めてだったのですが今まで行ったサロンで1番カウンセリングが丁寧でその他もすべてにおいて良かったです!
    いつも私は大体のイメージしか伝えずお任せなのですが、こちらのサロンは大事な点をスタイリストさん側から質問して下さりカラーの提案も細かく、とても満足いく仕上がりになったので口コミ通りとてもいいサロンでした(^ ^)
    リピ決定です!☆
    またお願いします( ´∀`)

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

• Knkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 23:48:32.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!
    ラベンダーアッシュ、とーっても気に入りました♪
    暗めに染めても柔らかい感じの仕上がりで、また私好みな髪色を発見してしまいました(*´∀`*)
    色落ちしやすい表面も、希望通りしっかりめに染めてもらえて大満足です◎

それから、今回初めてシャンプー後にホットタオルをしていただいたのですが、とても心地良くてリラックスできました。

『次はどんな髪色にしようかな~』と、今から楽しみです(笑)

【全員OK】カラー+カット+補修トリ-トメント¥9990

• りなぽんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 13:09:39.0

いつも季節や私にあった提案を
    して下さっていい感じにして貰えて
    嬉しいです。
    今回色落ちがまだしてなくて
    ほんのりアッシュ感もあって
    ラベンダーもお気に入りです。
    色落ちしても金髪になりにくそうな感じなので

りなぽん様

いつも嬉しい感想ありがとうございます。
    今回のラベンダーは黄色味を打ち消しながらほんのりアッシュを入れてくれるので、今の黄色味が強いベースにはピッタリかなと思います(^^)

更に紫味を少し強く配合してるので今までより抜けても黄色くなりにくいかと思います。

これからもより喜んで頂ける提案をさせて頂きます!

これからも是非よろしくお願い致します。

Link三宮店  屋 雄太

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 07:57:07.0

髪に赤みがでやすいので、マット系で赤みを消したいけれど明るくしたい、という要望を伝えると、イメージ通りの理想のカラーに仕上げてくれました(^ ^)
    どういうカラー剤なのか、次に染める時はどうすればいいのか等も詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです(^ ^)
    今までで1番自分のイメージに近いヘアスタイルになりました!ありがとうございます(^ ^)

学割U24【学生平日限定15時までの受付】カット+カラー+トリートメント¥5000

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 23:15:47.0

スタッフさん、皆んなすごく親切でめっちゃ雰囲気良かったです。カラーしてもらいましたが、いい感じです!

【平日限定】カラー+トリートメント¥5500

ゆき様

ご来店ありがとうございました
    私たちスタッフもとても楽しく癒しの時間でした(^-^)
    カラーでまた色々変化を楽しんでもらえたらと思います
    またお話ししながら楽しい時間を共に過ごしましょ(o^^o)

• おちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-22 22:55:14.0

こちらには3度、月一のペースで伺いました。
    こちらの要望を言いやすい雰囲気がありますし、カットのときも切りながらときどき聞いて下さるので、いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    料金もそんなに高くはないのに、それ以上のお仕事をしていただいてると思っています。
    また来月お願いします。

おちか様

ショートスタイルのがちょっとした違いでだいぶ扱いとか変わってくると思うので、その都度気になることは何でもご相談くださいね(^-^)
    今では毎月お会いできるのが楽しみです
    また来月もお待ちしてます(^-^)

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:21:01.0

いつもお世話になってます。肌が弱いのですが、いつもカラー剤が地肌につかないようして下さってます。落ち着いた雰囲気で大人の女性におすすめの美容院です。

【全員OK】リタッチカラー+カット+トリ-トメント¥8520

しのぶ様

これからもお任せください。
    しっかりと染めさせて頂きます。
    お店の雰囲気もお褒め下さってありがとうございます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

Link 児玉 剛

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:44:51.0

初めて来たにも関わらず、担当の方には希望通りのヘアカラーにしていただきとても嬉しいです!シャンプーとマッサージは別の方にやっていただきましたが、とても気持ちよかったです!これだけにお金払える!!と思いました(^_^)!
    いつもシャンプーはあの方がされてるのでしょうか、またやっていただきたいです!
    シャンプー台に座った時にちょうど目線のところにフクロウの飾りが見えて、気配りのある美容院だなと思いました(^_^)
    今回は行きつけのところが予約で埋まっていたのでたまたま伺ったのですが、とてもよかったのでこちらに変えようと思います(^_^)☆

【R】アールカラー+カット+トリートメント¥7980

ちょ様

カラーやマッサージ、シャンプー気に入っていただき嬉しく思います。
    シャンプーブローのみやヘッドスパメニューもありますので是非ご相談ください。
    お店のインテリアも過ごしやすく癒しのあるようなものでそろえてます。
    よりご満足いただけるように努めていきますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

Link三宮店 屋 雄太

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 15:45:00.0

パーマをあてる予定でしたが、私の髪質と長さでは広がるので、ボリュームダウンのパーマはどうですか?と提案していただきました。
    髪色も気に入っています。きちんとカウンセリングしていただけるので信頼できます。
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

【全員OK】カット+カラー+パーマ+補修トリートメント¥15870

みどり様へ

先日もご来店ありがとうございました。

髪色も気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回も楽しみにしていて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Link 児玉 剛

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 14:18:21.0

とても丁寧にカットして頂き、カラーリングもこちらの要望にも応えてくださって凄くキレイに仕上げて頂き大満足です。
    また伺います!

カット+カラー(白髪染め変更OK)+トリートメント ¥6900

まや様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
    次回も、満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    次のご来店心よりお待ちしております。

Link 児玉 剛

• Knkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:09:43.0

いつも どストライクな髪色にしていただき、ありがとうございます!笑

ピンク系に飽きてきて 今回はブルーを入れていただいたのですが、同じブルーでも以前染めていただいたときの色味と全然違ったので、仕上がりを見て驚きました(°_°) ←もちろん良い意味です!

「こんな髪色にしたいけど、何て伝えたらいいのかわからない...」と思っている方に是非おすすめしたい美容院です◎

Knk様

カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    次のカラーも楽しみにしていてくださいね♪
    次回も、どストライク狙っていきます (笑)

次のご来店楽しみにしております。

Link 児玉 剛

• フジサワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:33:25.0

仕上がり満足しております。

フジサワ様

ご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    次回も喜んでもらえるように頑張りますので宜しくお願い致します。

Link 児玉 剛

• えいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 07:22:46.0

仕上がりまで早く、丁寧な接客をしていただきました。ラベンダーのカラーリングがとても綺麗で気に入りました。

【R】アールカラー+カット+トリートメント¥7980

えいちゃん様

ラベンダー色気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。

Link 児玉 剛

• ウラマユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 17:06:43.0

いつもいつもヘアスタイルやカラーなど
    相談聞いてくださって希望通りにしてくださって
    ほんとにほんとにありがとうございます☆^ ^

ウラマユ様へ

ありがたきお言葉感謝致します。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    また次回お会いする日を楽しみにしてますね♪

Link 児玉 剛

• ケルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 10:04:55.0

先日は素敵にカット、カラーをしていただきありがとうございました。帰宅後家族から、軽くていい感じになったねと言ってもらいました。オススメしてもらったトリートメントコース、ツヤツヤしっとりになってとても良かったです。カラーもしっかり染まっていて満足しています。何十年ぶりかの三ノ宮の美容院で少々緊張してましたが、楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
    またヘアケアに関して色々と教えてくださいね。

ケルン様、こんにちは。
    先日は、数ある美容室の中、リンク三ノ宮店にご来店いただき、ありがとうこざいました。
    ご家族の評判も良かったご様子で、嬉しく思います(^^)
    カラーやトリートメントも気に入って頂けて、良かったです♪
    定期的な髪のメンテナンスには、ぜひリンク三ノ宮店のご利用をお待ちしております!

また、一緒に楽しい時間を過ごしましょうね☆

• こつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 09:23:19.0

本当に僕の理想通りの髪型になり、大変満足してます。
    初めて行かせて頂くお店なので、緊張してしまい、あまり会話てできずに申し訳ないです。
    本当に良いお店でした。
    また利用させて頂こうと思いました。

【men's限定】メンズカット+パーマ¥6000

こつ様

こちらこそ数ある中からLinkにご来店いただきありがとうございます
    仕上がりイメージがあったのでやりたいスタイルはわかったのですが、その後自分でセットしてみてどうかな…と思っていたので、理想通りとのことで良かったです
    何でも気にせず気軽にご相談してくださいね(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしてます

Link三宮店  坂本 奈穂

• mazooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 00:47:54.0

落ち着いた雰囲気の店内で、いつも丁寧な接客をしていただいてます。
    スタイリングの相談に親身にのってくださり、いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。また、ヘアアレンジなどについても教えたくださり助かっています。

mazoo様

そして嬉しい感想ありがとうございます!

これからも喜んでいただける提案、お店創りに取り組んでいきます!
    今後も是非よろしくお願い致します(^^)

Link三宮店  屋 雄太

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 10:14:07.0

強いパーマで髪で下ろしたくても下ろせず、悩んでいましたが
    とてもいい感じにまとめていただいて大満足です!周りからも褒められます(^^)またお願いします!

もも様

数ある中からLinkを選んでご来店いただきありがとうございました
    キレイにアレンジしていたので、そんな悩みがあったとは驚きましたが、気に入っていただけて、また周りの反応もよかったみたいで安心しました(^.^)
    またどんなことでもご相談してくださいね

またのご来店心からお待ちしておりますm(__)m

Link三宮店   坂本 奈穂

• きりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:34:09.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    別のスタイリストさんのカットも気に入っていましたが、今回のスタイリストさんのカットは男性に評判がいいようです(^_^)

【TUNING】チューニング+カット+トリートメント¥9990

きりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    担当の性別によっても受けやすい層が変わるかもしれませんね(^^)
    伸ばしつつ変化がつければと思いさせて頂きました!

これからも是非お願いいたします。

Link三宮店  屋 雄太

• 桜猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-01 20:18:50.0

初めての場所は緊張しますが、担当スタイリストさんの優しい接客にホッとしました。髪型を決めるのも相談に親身に聞いて考えて下さり予想以上の出来に驚きました。
     次回も私は彼女を指名します。

カット+パーマ+トリートメント (men's歓迎)   ¥6900

桜猫様、こんにちは、前回担当させて頂きました、長尾です。
    スタイルなど気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく思います。
    髪の悩みなど、なんでもご相談くださいネ!
    季節ごとに、色んなヘアースタイルを、一緒に楽しみましょう♪
    これからも、よろしくお願い致します☆

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 09:09:49.0

カットもカラーもシャンプーも
    ドライも仕上げも…ここまで丁寧に
    やって頂けたサロンはいまだかつて
    なかったので…本当に感動しました。
    スタイリストさんも落ち着いた方で
    カウンセリングも含めて、安心して
    全てお任せすることができました。
    今まで何度もアッシュにしたけど
    染まらなかった髪もしっかり染まり
    これから色の変化も楽しみますね。
    落ち方をみて毛先のみもう少し明るめに
    チャレンジしてもいいかなと思ってます。

THROW color+カット+トリートメント ¥6900

ひろみ様へ

今回多くあるサロンの中、Linkを選んで頂きありがとうございました。
    色々とお褒めのお言葉を頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    これからのカラーが楽しみですね♪
    色々と相談しながら良い色を作っていきましょう。
    何卒これからも宜しくお願い致します。

Link 児玉 剛

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 13:58:49.0

先日はありがとうございました。白髪染めでもカラーが色々楽しめるし、カットも安心してお任せ出来るので、定期的に通わせて頂いています。今回のカラーも良い色に染まっていて、気に入ってます。久しぶりに伸ばしてみます!また次回宜しくお願いします。

【全員OK】カット+カラー+プラチナトリートメント¥12690

なぎ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいご感想ありがとうございます。
    これからも安心して頂くためによりよい技術、提案をさせて頂きます。
    今回のスモークベージュ気に入っていただけてよかったです。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

Link 三ノ宮店 屋 雄太

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 10:08:21.0

いつも仕上がりに満足しています!
    施術後にしてもらえるヘアアレンジもすごく好きでそれも楽しみにしています!
    髪色もブリーチせずに明るい色になって感謝です!

【R】アールカラー+トリートメント¥6980

ゆいさん、こんにちは。
    嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
    明るめのカラーなので、退色やリタッチが気になりはじめるのも早いと思いますので、
    また、夏に向けてのカラーも、ヘアーアレンジも楽しみましょう♪
    気になる事があれば、いつでもご相談下さいネ!
    次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りなぽんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 06:49:58.0

今回は久々に明るめにして
    髪の毛も10センチ切って貰って
    春らしい感じにやって貰って
    雰囲気も変わったし周りからの評判もよくて

りなぽん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    イメチェンが好評なようで嬉しいです(^^)
    カラーも明るめで春らしくなりましたね!
    抜けてきても綺麗なベージュなので色抜けも楽しめます(^^)
    これからも是非ともお任せください。

Link三宮店 屋 雄太

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-28 18:35:57.0

気分転換に、前日でしたが予約出来たので、ちょっと不安でしたが、とても丁寧にしてくださったので、また行こうと思っています。店の雰囲気も、接客の感じも、私にはちょうどいい感じで落ち着けました。ヘアスタイルも気に入りましたし、セットの仕方も詳しく教えて下さったので、いい感じです。指名しなかったのに、ラッキーだったのかな。

あこ様

先日はLinkへお越し頂き本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
    また宜しければ是非、Linkにお越し下さいませ。
    あこ様のご来店心よりお待ちしております。

Link 児玉 剛

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-24 15:02:46.0

毎回、カラーもカットも
    安心してお任せしてます。
    いつも好み通り
    素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

みい様へ

いつもご来店ありがとうございます。そして安心してお任せ頂き本当に嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

Link 児玉 剛

• まゆママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 09:05:32.0

カラーは自然な色で満足だしいつもどおり染めムラなく完璧でした。カットは久々でしたが伝えたイメージに近づくアドバイスと仕上がりで大満足でした。ただ、担当の方でないシャンプーは、今回はちょっと残念。。力加減がずっと強すぎなのと髪の扱いがもう少し繊細なら良かったと思います。次回に期待!
    なので、どれも4をつけました。でもまた行きたいと思います。

まゆママ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カラー、カット共にご満足いただけて嬉しくおもいます。
    シャンプー、髪の扱いに関しご満足いただけなかったこと申し訳なく思います。
    シャンプー等施術を交代しても満足いただけるように改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも是非ご来店お待ちしております。

Link三宮店  屋 雄太

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 17:59:43.0

毎回とてもスタイリングしやすい髪型にして頂いています。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

しょうこ様

いつもご来店いたdきましてありがとうございます。
    毎回喜んでいただけて嬉しく思います。
    これれからも喜んでいただけるよう向上してまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Link三宮店  屋 雄太

ヘアーブランド リンク 三宮店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー