4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク 三宮店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンク サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-5 BONビル3F
  • 各線三宮駅徒歩3分  月曜日もオープン 当日予約OK 078-333-0330

リクママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-06-08 14:51:08.0

初めてお願いしました。50代の私にとって三宮の美容院は少々の気後れと不安が有りましたが、丁寧な応対でとても楽しくリラックスした時間が過ごせました。今回はヘアカラーをメインに依頼しましたがちょうど良い感じの色で、またシャンプーの後の手触りも良くダメージ無く染めて貰えました。料金もリーズナブルでとても満足でした。また、お世話になります。

【6・7月限定】カット+カラー(白髪染め変更OK)+はちみつ補修Tr \6900

HAIR BRAND Link 三宮店 【ヘアーブランド リンク】   からの返信コメント

リクママ様へ

先日は、数ある中からLinkを選んでいただき誠にありがとうございました。

仕上がり等、気に入って頂けて嬉しいです。ヘアカラーも綺麗な仕上がりになり私も嬉しいです。
    仕上げのコテ巻きスタイル素敵でしたね(*^^*)またコテ仕上げさせて下さいね。
    お話が変わりますがその後のライヴも楽しめましたか^^?楽しみましたね(笑)

Linkは、幅広い年齢層のお客様に通って頂いておりますのでお気遣いなくお気軽にお越しくださいね。

リクママ様また是非、Linkにお立ち寄りくださいね。
    心よりお待ちしております♪

Link 店長 児玉 剛

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-18 02:16:00.0

今回も満足でした
    ありがとうございます

【全員OK】リタッチカラー+カット+トリ-トメント¥8520

• わんめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-13 21:03:40.0

久しぶりのヘアカラーだったので、色味とか明るさの相談にも丁寧にのってもらえました。シャンプー時のマッサージもすごくしっかりしてもらえて気持ち良かったです。仕上げに髪も巻いてもらい、いつもと違う雰囲気でウキウキしました♪雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。

THROW color+カット+トリートメント ¥6900

• ミッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 12:26:05.0

今回は2回目でした。なかなか気に入った美容院が見つからずやっとお気に入りの美容院が見つかりました!ただなぜかクーポンにトリートメントが含まれてるいるのにアシスタントの方にどのトリートメントにするか聞かれその分追加料金を取られたのがよく分からなかったです。前回はクーポンのトリートメントのみだったのですが、今回聞かれて追加された経緯がよく分からなかったです。。クーポンに含まれる通常トリートメントの差額分だけ追加されるのかなと思ったのですが…でも仕上がりには今回もほんとに満足してます。またぜひ行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー(白髪染め変更OK)+トリートメント ¥6900

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-10 09:26:53.0

まだ5日しかたってないのに、前しかパーマが残ってなく、Tはぺっちゃんこ
    ロット巻く時に当たり具合は?聞かれ、当たりにくいと伝えると熱を加え・・
    やはり上の部分はカールではなく傷んだような髪に・・
    当て直しして、ボロボロになるのも嫌だし・・

カット+パーマ+トリートメント (men's歓迎)   ¥6900

たか様

全体的にパーマが出にくいことに関して大変ご迷惑おかけしてしまい失礼いたしました。
    カウンセリング時に、普段ドライヤーもスタイリングもされないとお聞きしていたのでロッドも髪の長さに合わせてクルクルっとパーマが出るように少し小さめで巻かせて頂きパーマ液もかかりにくいのを考慮して強めのを使わせてもらいました。そしてパーマチェック時かかりが弱いと思い加温をさせて頂きお仕上げの際はしっかりクルクルっとパーマが出ていましたのでもしよろしければムースも付けてドライヤーをしてみてもらえないでしょうか?
    お手数おおかけいたしますが宜しくお願い致します。
    貴重なご意見有難うございました。

Link三宮店

• りなぽんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 08:46:42.0

丁寧にカウンセリングして貰って
    細かいことはおまかせしているけど
    仕上がりはいつもいい感じにして貰って
    本当に嬉しいです。
    髪の毛のダメージの心配とかもしてくれて
    シャンプーやトリートメントとか
    ケアの方法も教えていただけるので
    安心して通えるので毎回美容院行くのが
    楽しみです。

【全員OK】カット+カラー+パーマ+補修トリートメント¥15870

りなぽん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    前回はアッシュ系でさせて頂きましたが気に入っていただけてよかったです(^^)
    安心というお言葉嬉しくおもいます!
    これからも綺麗な髪を保ちながら色々デザインさせていただければとおもいます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

Link三宮店 屋 雄太

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-06 21:17:32.0

素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました。とても気に入ってます( ´∀`)b 親身に相談に乗っていただけるので、安心してお任せできます。居心地の良い空間でいつも癒されます。仕上げに巻いてくださるので、帰り道も楽しくなります。次回もよろしくお願いします!

【全員OK】外国人風Wカラー+カット+トリートメント¥14460

ka様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいご感想ありがとうございます。
    初のダブルカラーでしたが、気に入っていただけてよかったです(^^)
    これからもよりカラーを楽しんで頂けるように提案させていただきます。

Link三宮店 屋 雄太

• こよりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 21:58:54.0

普段お願いしている方なので、信頼していたのですが、前髪を眉毛の上で、とお願いしたら眉毛の2センチ上に作られてしまい、随分と短くなってしまいました。
    また、いつも綺麗にアシンメトリーにしてくださるのですが、今回は随分とガタガタに段がついてしまい、家族からも「今回はどうしたの?」と言われる始末でした。
    忙しそうでしたので、仕方ないかもしれませんが、ちょっと施術が荒かったのが今回残念です。

【全員OK】カラー+カット+補修トリ-トメント¥9990

こより様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    信頼もしてお任せして頂いていたのにご迷惑をおかけしてしまい大変失礼致しました。
    こより様のご都合が宜しければ、今よりは短くなると思いますが最大限におさえますので是非お直しをさせて頂きたく思います。
    お手数をおかけ致しますが何卒宜しくお願い致します。
    これからはこのような事が無いよう今まで以上に緊張感を持ち、施術・接客等に取り組んでまいりますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

お手数をおかけ致しますがお直しのお電話お待ちしております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Link 児玉 剛

• トモアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 13:20:23.0

とても丁寧で、気持ちよかったです。
    落ち着いた感じで満足できました。

【men's限定】メンズカット+パーマ¥6000

トモアキ様、こんにちは。
    先日、担当させて頂きました、長尾です。

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

次回も、ぜひ、リンク三宮店へのご来店お待ちしております!

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-23 19:06:46.0

カットが丁寧で、いいかんじにしていただけました( =^ω^)接客もたいへんよかったです\(^^)/

カット+トリートメント (メンズ大歓迎) ¥3990

アヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    スタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    これからも満足いただけるよう向上してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Link三宮店  屋 雄太

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 21:57:17.0

いつも 希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。痩せるぞ!笑

【全員OK】シングルカラー+補修トリートメント¥8520

ゆう様

今回のカラーはより良い仕上がりになりましたね。
    これからもこのカラーのレシピを中心にご提案できればと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

僕も痩せるぞ!笑 ps 後日の火曜日にフットサルに行きましたら5日経った今でも筋肉痛が。

これからも宜しくお願い致します^^

Link 児玉 剛

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:09:10.0

とても丁寧に親身にカラーの相談にのってくださりありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになって大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

【1月平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

あや様、こんにちは。
    先日、担当させていただきました、長尾です。
    仕上がり気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく思います(^^)

カラーが退色して、明るくなってきはじめましたら、また、カラーに
    ご来店下さいネ(^^)
    春先には、新しい色に挑戦してみても、リフレッシュできると思います♪

髪の事などでお悩みなどあれば、いつでもご相談下さい(^^)

次回も、リンク三宮店へのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• りなぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 01:16:04.0

いつも色々相談に乗っていただき
    今回初めてシャンプーとトリートメントを購入しました。
    シャンプーをしてもサラサラで感動しました。
    これから髪のことも考えて色々使っていきたいです。
    色持ちも良く毎回いい感じにしてくれて

【全員OK】外国人風Wカラー+トリートメント¥12300

りなぽん様

いつもご来店いただしましてありがとうございます。

シャンプー、トリートメントが合ってよかったです(^^)
    使い続ける程補強もされ、キレイになります♪
    サロントリートメントと組み合わせるとより効果が上がります。

これからもより気に入っていただけるカラーを提案させていただきます!

この度は嬉しいご感想ありがとうございます!

Link三宮店  屋 雄太

• ひろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 20:25:49.0

いつもしっかり相談にのって導いてくれるので、安心してお任せ出来ます(^-^)またお願いします!

【R】アールカラー+カット+トリートメント¥11070

ひろん様

これからもお任せ下さい。
    ひろん様に喜んで頂けるようにしっかり対応していきますので宜しくお願い致します。

Link 児玉 剛

• Knkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:30:06.0

いつも素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます(*´ `*)

今回は初めて「こんな感じの髪色がいいです」と画像を見てもらったのですが、希望通りの仕上がりで、嬉しくて つい鏡を見てしまいたくなります(笑)
    気になっていた髪の表面と中の色の差も、均等になるように綺麗にカラーしていただけて大満足です。

雰囲気も良くて、本当に素敵なヘアサロンです!
    来年もよろしくお願いします♪

【全員OK】カラー+カット+補修トリ-トメント¥9990

Knk様

いつもご来店誠にありがとうございます。

カラー喜んで頂けて光栄です。

これからもお任せもOKですし、やりたいカラーがあったらまた言って頂ければOKですので(^^)
    何なりとお申し付け下さい。

Link 児玉 剛

• のりピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 14:23:41.0

初めて行かせていただいたのですが、とても良かったです!
    すごくいい接客でした!
    また、利用したいと思います!

【12月平日限定】カラー+トリートメント¥5500

のリピー様、こんにちは、長尾です。
    先日は、数ある美容室の中、リンクへご来店頂き、ありがとうございます。

口コミまで、いただいて、とても嬉しく思います(^^)
    髪のメンテナンスなどの、気になる時は、いつでもリンクへのご来店お待ちしております。

• あきこはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 23:06:24.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。担当スタイリストさんにカラーもほぼお任せでお願いしましたが、落ち着いた素敵な色にして頂きました。カットも私の髪の生えグセをすぐにわかって頂き、前髪は翌朝ちょうどいい感じに落ち着いていました。シャンプー担当の方も丁寧で気持ちよかったです。なかなか合う美容院が見つからなかったんですが、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました(^。^)

あきこはん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術等、気に入って頂けて嬉しく思います。
    気になる部分が出てきましたらおっしゃって下さいね。
    これからも技術等喜んで頂けるよう頑張って参りますので何卒宜しくお願い致します。

次のご来店心よりお待ちしております。

Link 児玉 剛

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 20:25:49.0

店の雰囲気も良いし担当の人が丁寧でした!又利用します

【顧客様限定55日チケット使用】リタッチ(根元)カラー¥3990

あけみ様

先日はご来店並びご感想いただきましてありがとうございます。

雰囲気、丁寧さという所を評価いただけて嬉しく思います。

よりご満足頂けるよう努めてまいります!

これからも宜しくお願い致します。

Link三宮店 屋 雄太

• mirrorさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 18:17:43.0

いつも希望通り、いやそれ以上にうまくしていただいてます!
    忙しいときもじっくりと対応していただいてます

mirror様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。
    卒業前にもお待ちしております(^^)

Link 児玉 剛

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 17:55:53.0

スタイルの相談に親身になってくださり、とても素敵な髪型に仕上がりました。
    施術中の配慮も細やかで、お心遣いをたくさん感じる事が出来ました。
    たいへん満足しております。

ユキ様

先日はLinkにお越し頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    次回もユキ様に満足して頂けるように頑張りますので何卒宜しくお願い致します。

Link 児玉 剛

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-11 20:36:26.0

なかなか時間がとれないので、空いた時間にと初めてお伺いさせて頂きました。
    初めての白髪染めにドキドキでしたが、違和感なく綺麗に染めて頂けて大満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様も丁寧に対応して頂きました。
    またお伺いさせて頂こうと思います。

お忙しい中、Linkにお越し頂き誠にありがとうございます。
    技術もお店も褒めて頂き本当にありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように頑張りますので何卒宜しくお願い致します。

Link 児玉 剛

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 19:12:03.0

丁寧で待たされることなくスムーズにしていただけます。
    思うような柔らかな雰囲気になって良かったです。

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

丁寧さ、スムーズさを評価いただき嬉しく思います。

久しぶりのパーマも良い感じにふんわりしましたね♪スタイリングの疑問がございましたらいつでもお声がけください。

Link三宮店  屋  雄太

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 08:07:27.0

カットをして少し日にちがたちましたが、良い感じが続いています!周りからも高評価です。
    会社帰りに寄らせてもらっていますが、とても癒されて帰宅しています。
    また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+Aujuaヘッドスパ(トリートメント付)¥7980

しょうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

周りの方々からの評価と持ちが良いとの事で嬉しく思います。

是非仕事後の癒しに当店を利用いただければとおもいます。

Link三宮店  屋  雄太

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 18:53:17.0

神戸の美容院っておしゃれで入りにくいようなイメージがあったのですが、ここはすごく落ち着ける空間で通わせてもらってます。ひざの上にクッションがあるのも落ち着きます。
    カラーなどよく分からなくて上手く伝えられないのですが、提案していただき、いつも綺麗に染まっていて、気分が上がります。
    今回はトリートメントもしていただき、カラーのにおいもなくなり気持ちよかったです。

ももちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    色々と良いご感想を頂きありがとうございます。
    これからもお客様にとって良い空間づくりと技術の向上をしていきますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

Link 児玉 剛

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-25 18:41:05.0

皆にいい感じと言われました

あけみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

周りの方々から好評なようで嬉しく思います。

よりご満足いただけるスタイルを提案させていただければと思います。

次回のご来店心よりおまちしております。

Link三宮店  屋  雄太

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 18:33:24.0

最初から丁寧に接客していただきありがとうございます♪仕上がりもよくてとても満足しています!

カット+トリートメント (メンズ大歓迎) ¥3990

ののか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も、ののか様に喜んでもらえますよう頑張りますので宜しくお願い致します。

Link 児玉 剛

• RrinnAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 16:28:26.0

今回も私の理想通りの仕上がりで大変満足しています!髪の長さの調整だけでなく、仕上がりまで大変丁寧にして頂き嬉しかったです。本当にありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

RrinnA 様 へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後はどうでしょうか?!
    やりにくい所などありましたら
    ゆってくださいね(^ ^)

お仕事大変だと思いますが
    頑張ってくださいね(^ ^)!

次のご来店も心よりお待ちしております!

LINK 三ノ宮店 山下 真依

• まゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-03 18:16:44.0

迅速に丁寧にしてもらえ、染めのこしなく、色の感じがとても良いです。いつもありがとうございます

まゆママ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    次回も染め残しが無いように施術していきますので宜しくお願い致します。

Link 児玉 剛

• ウラマユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 10:17:37.0

以前違いとこでパーマが当たりにくく
    それっきりパーマをかけていなくて
    ネガテイブな印象を持ってましたが
    ここへきて4年ぶりくらいにパーマ、髪質の相談などして
    久しぶりに当てていい感じにしてくださり
    パーマ気に入ってます!
    今もパーマしっかりかかってて満足です!!!

カット+カラー+パーマ+トリートメント¥12300

ウラマユ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    パーマのご感想口コミも頂き本当に嬉しく思います。

今もパーマが残っていてくれてるんですね♪そしてネガティブになって

次回からもしっかりと相談して良いデザインを作っていきましょう。

次のご来店も心よりお待ちしております。

Link 児玉 剛

• りなぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 08:50:10.0

前より暗めの色にしていい感じに色持ちもしてくれて
    色落ちしてもそんなに明るくならなくて
    めっちゃお気に入りです。
    カットもいいぐらいの長さでまた伸ばしたいです。

りなぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー、カットも気に入って下さり嬉しいです♪
    ブリーチしてる髪には暗めで入れる方が色も長く楽しめますし、おススメです。
    長さも切らせていただきリセットしたんで綺麗に伸ばしていきましょう!
    色味等もまたご相談ください(^^)

LINK三宮店  屋 雄太

ヘアーブランド リンク 三宮店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー