4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ハピネスフィール 宇治店(Happiness FEEL)  >

ハピネスフィール ウジテン

• 京都府宇治市小倉町天王55-1
  • 近鉄小倉駅から徒歩4分

Robinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/18

今回、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても良く、何よりカット、カラー、シャンプーの全てが丁寧で感動しました。
    これまで長く通っていたサロンを変えることに不安がありましたが、思い切ってこちらにお願いして本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いします!

【ご新規様人気NO.1】似合わせカット+カラー¥12,960→¥7,560

Happiness FEEL 宇治店 【ハピネス フィール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    担当させて頂きました藤居慶子です(^_^)

Robin様長く通っていた美容室をやめて
    FEELを選んでいただき本当にありがとうございます。

Robin様のくせの状態をしっかりみながら
    カットさせていただきました!
    カラーリングは久々とのこともあり色落ちがしないように
    ブラウンをまぜ暗くさせて頂きました。

またその後が心配なのでメンテナンスで
    やりにくいところなどございましたら
    気軽にご連絡ください(^_^)

ハピネスフィール 宇治 藤居慶子

• だいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

1週間開けてまたお世話になりました。
    今回も居心地良く、髪の乾かし方や専門学校のことまで教えていただき嬉しかったです。
    日頃から髪の量で困る事があったのですが、納得いくまでカットしていただき、とても扱い易く気に入りました。カラーの色も気に入っています。
    あと、シャンプーの力加減、席に戻ってからのマッサージも最高でした。またよろしくお願いします。

[初回限定]ダメージレスの艶髪へ♪オーガニックカラー¥8,640→¥7,020

• だいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

カットと縮毛矯正で時間がかかったのですが、とても快適に過ごさせていただきました。
    若い方の美容院かなぁと思っていましたが、お店の皆さん明るくて愛嬌があり気が利く方ばかりで、とても楽しい時間でした。
    施術も説明も丁寧です。またお世話になりたいです。

[1日3名様まで]ご来店3回目までの方限定!カット+パーマ13,932円→8,640円

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

美髪2回目(^ ^)前回の実感と、今回の実感とでは、少し違いました。サラサラ感が、この前のオージュアトリートメントのおかげもあるのか、サラサラ感がすごくでて、美髪エステという名前だけあって少し高いけど、その効果をとても感じてます。また3回目楽しみにしてます。よろしくお願いします。

☆京都初!☆各メディアで話題の★美髪ヘアエステ★理想の髪質へ♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

髪の毛の痛みなどをきにするようになってから、トリートメントが良いお店に行きたいと思うようになり、カラーやパーマをしても痛まないようにしてくれるのが私は、気に入っています。

【ダメージレス】髪質復元カラー☆\10800→\8640

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ヘアスタイルを変えたくてこちらのサロンをさがして行きました。お店の担当者の方のヘアカタログがたくさん載っていて、好みに会いそうな方を探すのに役立ちました。
    担当していただいた方も、スタッフの方も皆さんとても感じよく、気持ちよく帰ることができました。
    髪の悩みや好みなど、詳しく聞いていただけましたし、メニュー内容についてもきちんと説明していただいてよかったです。

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+トリートメント¥14580→9720

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

いつも綺麗にしてもらってます。特に今回はカラーも旦那さんに褒めてもらって、嬉しかったです。またお願いします(^^)

• じゃがいもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

皆さん気さくに話してくださり、仕上がりにも非常に満足しています。今まで行った美容院の中で1番良かったです。

【メンズヘアスペシャリスト】高山指名限定☆メンズカット+眉カット¥3780

じゃがいも様。先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今までで一番良かったと思って頂けてとても嬉しく感じております!
    カットはお客様のご希望のスタイルを骨格や髪質などに合わせて調整しながらカットさせて頂いております。毎日のセットもやりやすいように質感も調整しているのでお家でのセットも簡単に出来るようになっておりますのでスタイリングも楽しんで頂けると思います。

またご来店して頂いた際にも更にご満足いただけるよう頑張らせていただきます!!

京都に来られた時はまた気軽に立ち寄って頂けると嬉しいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• けーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

2回目ですが、初めて行った時にアンケート通りにシャンプーを変えてもらったり、アドバイスを言ってもらったりして丁寧にして下さって良かったと思いました。違う人より一緒の人にしてもらいたかったので、同じ担当スタイリストさんにしてもらいました。
    多分やってもらってる時に下向いたり、目線が違ったり、ムスッとしたりしてるのでやりにくいと思いますが、決して嫌な顔ではありません!ただ単に疲れた顔か眠たい顔をしてるので気にしないでください!
    また行きますのでよろしくお願いします

けー様。先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き大変うれしく感じております!

シャンプーをする際は頭皮や髪の毛の状態は季節によっても変わりやすいので
    その季節のお悩みに合わせたシャンプーなどを使用させていただいております。
    ホームケアの方法など気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

お疲れのところご来店頂きありがとうございます。シャンプーなどの時間で少しでも癒しを提供出来ていれば幸いに思います。
    ヘッドスパなどのメニューもたくさんございますので寝不足、疲労などでお疲れのときは是非体験してみてください!頭皮にも良くてすごく癒されますよ!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

メンズヘアスペシャリスト  高山宏樹

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

初めて行く美容院だったので、すごく緊張していたのですが、雰囲気もスタイリストさんも良くて安心しました。

カウンセリングをしっかりやって下さったので、カットの仕上がりもすごく満足です!

またぜひ行きたいと思います!

【学割U24限定】カット+カラー+トリートメント¥12420→¥5940

ゆっきー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!担当させていただきました倉本有彩です!

15センチほどばっさりと切らせていただき、すごくスッキリしましたね!
    やりにくいところはないでしょうか?
    グリーンのカラーは1回ではなかなか難しいので何回か重ねていきグリーンのグラデーションを作っていきましょう!!!

留学頑張ってきてください!!!
    また日本に帰ってこられたときはお待ちしております!!!

• タカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

娘のカット、トリートメントをお願いしました。娘が「めっちゃ丁寧で、優しいし、最高に良かった!次も同じスタイリストさんで予約して!」と言い、ご機嫌で帰ってきました。髪の乾かし方も教えて頂き、早速、実践してます。ありがとうございました。次回も是非ともお願いします!

髪のメンテナンスはこれ!カット+トリートメント¥7,560→¥4,860

タカコさん先日はご来店ありがとうございます!
    娘さんのカットを担当させて頂きました瀧上です。

娘さんにも喜んで頂けて凄く嬉しいです!!
    おさまりやすくなる乾かし方をお家でも頑張って下さい☆

こちらこそ是非次回も宜しくお願いいたします!

ハピネスフィール 瀧上菜津美

• どらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも優しく
    とてもリラックスできました。
    炭酸スパも初めての経験でしたが気持ち良かったです。

【担当藤居指名限定☆】カット+カラー+炭酸スパ ¥10260→¥7560

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました藤居慶子です。

あまり長さは変えなかったのですが
    顔周りと前髪の繋がりをしっかりさせていただきました!

すかれすぎるのは嫌だったとお伝えしてくださったので
    毛がたまりやすいところを調節させて頂きました☆

炭酸スパは定期的にすると
    頭皮環境がととのい血行促進効果もありますので
    お時間が大丈夫のときにまたしてみてください☆

ハピネスフィール ディレクター 藤居慶子

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつもお世話になっています!
    今回のカラーはいつもよりトーンを暗くする予定だったのですが、いつも周りの人に「明るい方が良かった」と言われるので、どうなるかな?と思っていました。
    急に前日夜に予約したにもかかわらず快く対応してくださり、希望通りくすんだ感じ&透明感ある仕上がりにしていただきました!
    ドライヤー後、とってもお似合いですね!と言っていただき、友人からも大好評でした!

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆

いつもと違った暗めの透明感カラー、本当にお似合いでした♪
    ご友人の方の高評価は自分達も嬉しいです!

こちらこそよろしくお願いします!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mamasanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

カットとデジタルパーマをしていただきました。
    ヘアカタログとちょっと思ってたのと違う感じの
    仕上がりでしたが、これはこれで周りの評判がいいので
    頑張ってクルクルと髪を乾かしてセットしようと思います(^^)

mamasanさま、いつもご来店ありがとうございます!!

今回デジタルパーマで、思っていたのと違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません!
    今後は、もっとmamasanさまの仕上がりイメージとご要望に寄り添って、想像通りのパーマになるようカウンセリングから施術させて頂きます!

クルクルと乾かしてもらうか、ブラシを使ったブローでまとまりの良いパーマにさせてもらっているので、mamasanさまのやりやすいスタイリングで上手く扱ってもらえると嬉しいです!

また、次回のご来店お待ちしてます。

Happiness FEEL

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

数年ぶりに来店したのですが、接客がすごく良い感じになったと思います。
    カットしていただいた方はもちろん、シャンプーやトリートメントの方も自然で丁寧な、マニュアル一辺倒ではない感じでとても好感持てました。
    他店で失敗して不満だったカットもカラーも、自分の好みに近づいたので嬉しく思っています。
    あとはやはり、ホームカラーや他店の施術で傷みまくった自分の髪質が問題だと思うので、しばらくフィールさんに通ってみようと思います。
    またよろしくお願いいたします。

【髪質復元】似合わせカット+ホリスティックカラー¥12420→¥8640

はる様先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました藤居慶子です☆

「自分の好みに近づいたので嬉しく思っています」
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

はる様の理想に近づけるために、どうなっていきたいかなど
    しっかりカウンセリングさせていただきました!

FEELは傷ませないカラーリング方法で
    頭皮にも負担が少なく長くカラーリングを
    楽しんでもらうことができます☆

またご来店の際髪の状態などしっかりカウンセリング
    させて頂きます☆

ハピネスフィール ディレクター 藤居慶子

• きらうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

パサパサでひどい状態の髪の毛だったけど、ツヤツヤの髪に戻してもらい大満足です。
    手入れも楽になって、行ってよかったー(≧∇≦)

きらうさ様!先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました、村橋です(^O^)!!

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    顔まわりのクセや広がりのお悩みから、急遽でしたが極みストレートも追加させてもらえて、良かったです!!
    本当に仕上がりがツヤッツヤサラッサラになって綺麗すぎましたね♪
    無事、梅雨もまだ楽に乗り越えて頂けたかと思います!!
    前髪の扱いはうまくできてますか?
    また次回ご来店の際に聞かせてくださいね(^_^)!

今後もきらうさ様の髪が綺麗に保てるよう、また、お悩みがあれば全力で改善させてもらいますのでよろしくお願いします☆

スタイリスト 村橋葵緒

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

いつもカラーとカット(ショートカット)をお願いしてます。とても丁寧にかっこかわいく的な私好みに仕上げてくれました。今回も夏にぴったりの仕上がりにしてもらってお友達からの評判もとても良いです。また次も同じでお願いすると思います(^-^)

[1日3名様まで]ご来店3回目までの方限定!カット+カラー¥13,932→¥8,640

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂いております藤居慶子です。

きんちゃん様ショートがとてもお似合いで
    今回は耳も見せるぐらいのショートヘアにさせて頂きました☆

カラーリングは少しハイライトをいれて動きをつけて
    夏にぴったりヘアですね☆

また冬などにはイメチェンできるように
    ご提案させて頂きます☆

ハピネスフィール ディレクター 藤居慶子

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧なカウセリングで分かりやすくカットの説明とイメージを伝えてもらい嬉しかったです。仕上がりも大満足です。炭酸スパ?も気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。

☆ツヤツヤ美髪プラン☆似合わせカット+炭酸スパ¥9,072→¥4,860

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

今回もとても綺麗にして頂きました(^-^)
    いつも指名させて貰ってますが会話も楽しく出来上がりはいつも想像を超えるくらいの出来上がりで、今回も大満足で帰らせてもらいました!
    自宅に帰っても美容室でしてもらったことが出来るように教えて貰ったり、毎回してもらう度に綺麗に綺麗になっていくのが嬉しくて今では髪の毛は大事すぎて仕方ないと思います(〃▽〃)
    そう思うくらい何時も丁寧に、思い通りに、仕上がりもいつも綺麗に巻いて貰ったりと嬉しくさせてくれる美容師さんですf^^*)
    髪の毛と同じくらい接客も丁寧なのでこの先も担当して貰いたいと思う、私の自慢の世界一の美容師さんです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

めい様、今回もご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

最近はしっかりお家でのケアもプラスでしてもらってるので、どんどん髪質が良くなってきて色の持ちも良くなってますね(^O^☆♪
    いつも担当させてもらってるお客様から、"髪の毛が大事すぎて仕方ない"!そんなお言葉を頂けるなんて美容師として最高に嬉しいことです!
    今後もめい様の髪の毛がずっとずっと綺麗でいられるように、アドバイスやケアのお伝えさせてもらうので一緒に頑張っていきましょう(^∇^)!!

今回は夏っぽく透明感重視でアッシュベージュにお染めさせてもらいましたが、次回からは秋の先取りカラーをしていきたいなと考えているので、楽しみにご来店くださいませ!☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪♪

スタイリスト 村橋葵緒

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

初めての子どもカットでしたが、子どもが泣かないように気を遣ってくださってありがとうございました。
    仕上がるも大満足です!

りんご様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お子様もはじめての美容室で緊張されていたと思いますがカットの時間おとなしくしてカットさせてくれたので良かったです!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

お子様のカットだけでもまた気軽にご来店ください!
    大人の方と同時に施術される場合はお子様のカット料金がお得になるのでりんご様も是非一緒に施術のタイミングでご来店下さい!!

高山宏樹

• cyobi164さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

湿気のせいでブワっと広がる髪がむしろ気に入っていることを伝えたら、そのようにカットしてもらえました
    絶妙な長さが気に入ってます
    毎回眉カットもお願いしてます

先日はご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂きました藤居慶子です。

もともとの髪質を活かさせてもらい
    パーマ風カットさせて頂きました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ハピネスフィール ディレクター 藤居慶子

• ポッチャマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

この度は息子のパーマありがとうございました
    本人も思った以上の仕上がりに大満足だったようです!
    いつも急な予約をしているのに丁寧な対応本当に嬉しいです。又お願いしますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです☆

急なご予約でもなるべくご対応できるよう、お客様の大事な時間を意識して取り組んでます。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• モンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

今まで通っていた所を変えることに不安があったのですが、お店の雰囲気、スタイリストさんもアシスタントの方もとても話しやすく、カラーの説明も丁寧にしていただきとてもよかったです。
    こちらにお願いしてよかったです。

しっかり補修・髪色長持ち♪艶カラー+トリートメント¥10,800→¥7,560

モン様、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました、村橋です(^O^)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!☆
    ご来店頂いた日がお店が忙しくバタバタとしてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!

カラーリングに関することや、当店のホリスティックの施術についてもモン様が関心を持ってくださり、仕上がりも満足頂くことができてとても嬉しかったです♪

通われていたサロンから変えることに不安な気持ちもある中、FEELを選んで頂いたからには、モン様の髪の毛をより一層綺麗にできるようスタッフみんなで責任を持って説明や施術をさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします!!

次回ストレートでのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 村橋葵緒

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

初めて利用させていただきました。イメージする髪型やカラーをとても丁寧にゆっくりと聞いていただき仕上がりに大満足しています。

お店の雰囲気もとても良く居心地も最高に良かったです。
    スパも本当に丁寧で気持ちが良くスッキリとしました。
    こちらのお店を選んで本当に良かったです。
    また次回行くのが楽しみです。

【村橋指名限定♪】カット+カラー+トリートメント\12420→¥7560

あき様、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)☆
    あき様からの口コミを読ませて頂き、とっても嬉しく温かい気持ちになりました!!

今回は、カットとできるだけ明るめのカラーということで、可能な限りあき様の理想の髪型に近付けられたらなという想いでしっかりカウンセリング、施術させて頂きました(^O^)
    ご自宅で扱ってみていかがでしたでしょうか?
    メンテナンスの際、また聞かせてくださいね☆
    ヘッドスパも当店アシスタントが熱心にレッスンに取り組んでいるため、喜びのお声を頂けてとても嬉しいです♪

私もまた次回あき様にお会いできること楽しみにしています☆
    これからもよろしくお願いします!

スタイリスト 村橋葵緒

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつもとても綺麗にして貰ってます!
    毎回可愛くしてくれて、私より私の髪を分かってくれてるのでもう美容師さんはかえれないほどです!

めい様、いつもご来店ありがとうございます!☆

毎回、『今日も可愛くしてくれてありがとう(^_^)!!』と笑顔で帰ってもらえることに本当にやりがいを感じてます♪
    どんどん綺麗になるめい様の髪の毛をみられるのが毎月の楽しみです!
    これからもたくさんのカラーを楽しんでもらいたいし、パーマもいつか当てたいし、、
    ずっと安心して髪の毛のことは私に任せてもらえるように、今後もしっかり技術を磨いてパワーアップしていきますね!☆

これからもFEELで楽しくお喋りしながら素敵な時間過ごしましょう♪♪

スタイリスト 村橋葵緒

• KaNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

カウンセリングがしっかりしてて凄いなって思いました。
    画像を見せて、色的に同じは難しいけど、できるだけ近づけますとゆってくださって、仕上がりを見てほんと、満足です!!
    ずっとこの色でいたいです☆
    初めて納得できる仕上がりになりました!
    ヘットスパも初めてだったけど、マッサージがすごく気持ちよかったです!
    今度炭酸スパもしてみたいと思います!!
    本当にありがとうございました!

【ケアカラー】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥15660→¥10800

KaNa様、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いた、村橋です(^_^)

嬉しい口コミをありがとうございます!☆

今回させて頂いたカラーリングは特殊カラーのため、可能な限りでの色の再現となりましたが、KaNa様に仕上がった瞬間から喜びの笑顔とお声を頂くことができてとっても嬉しかったです♪
    期間限定ということですが、次回のご来店まで楽しんでくださいね(^∇^)

ヘッドスパも喜んで頂けてなによりです!!
    炭酸スパも毛穴の汚れがとれてすごくスッキリするので、是非体感くださいませ☆

メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 村橋葵緒

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/25

とても雰囲気の良いお店でした。お客様も多く忙しいのにもかかわらず皆さん丁寧に接していただき気持ちが良かったです。縮毛矯正していただき毎朝のセットが楽になりました!ありがとうございました。

憧れの髪へ☆しっかりナチュラル縮毛矯正¥18,144→¥10,800

担当させて頂きました藤居慶子です^_^

ブリーチなどもされていのでストレートも
    なるべくダメージのないように優しいお薬で
    させて頂きました。

その後心配でしたが口コミで嬉しいお言葉がきけて
    安心しました★

また顔まわりのダメージしやすい部分を
    切らせて頂くとよりきれいにのばしていけるので
    カットもまた来て頂かたらと思います^_^

ハピネス フィール 宇治店 藤居慶子

• サキハマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

色々注文させて頂いたのに、真摯に接客して下さりとっても納得のいく髪型に変えて頂きました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました★
    担当させて頂きますました藤居慶子です^_^

今回もピンクベージュで暗くなりすぎず
    夏にむけて透明感でるカラーリングにさせて頂きました。

カットも肩ぐらいのボブでほんとにお似合いでした♪

サキハマ様の居心地のいい空間づくりや
    接客を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします★

ハピネス フィール 藤居慶子

• かんちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

高校生の娘が初めて来店したのですが、
    とても気に入ってました。
    髪型も良かったし、店員さんも優しくしてもらって
    本当に喜んでました。
    また来店したいです。

【学割U24限定】似合わせカット¥3780→¥2700

担当させて頂きました藤居慶子です^_^

今回はバッサリのショートヘアで
    あまりボーイッシュになりすぎない
    かわいいショートヘアにさせて頂きました★

あまり上を切りすぎずに
    長さをのこして丸みをつくり
    顔まわりのなどにも耳にかけたときにも
    可愛い毛を作らせて頂きました^_^

ショートヘアだともって2ヶ月なので
    またカットに来て頂けたらとおもいます★

ハピネス フィール 宇治店 藤居慶子

• くろわんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

女性の方にカットをしてもらいました。優しく丁寧に接していただき居心地が良かったです。横の髪の毛が頬にかかるのが嫌だと伝えたら邪魔にならないように切ってくださいました。ありがとうございます。ただ、頭頂部の髪の毛がはねやすいのであまりいじらないでくださいと伝えて気を付けて切ってもらえたのですが、残念ながら毎日はねています。

くろわんこ様先日はご来店ありがとうございました!

顔まわりの毛が下をむいたときに顔にかかって邪魔との
    ことだったので前髪につなげる短い毛をつくるご提案を
    させて頂きました!お手入れなど心配でしたが
    嬉しいコメントがきて安心しました!

トップのはねやすい部分は触らないようにとのことで
    ほぼ切ったりなどはしなかったのですがはねやすいとの
    ことでしたらまたメンテナンスでやりにくいところなど
    是非きてください!

ハピネス フィール宇治

ハピネスフィール 宇治店(Happiness FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー