4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイムヘアコルト 溝の口店(eim hair colt)  >

エイム ヘア コルト ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区久本3-2-11 三真ビル1階
  • 田園都市線/溝の口駅、JR南武線/武蔵溝の口駅徒歩.3分[イルミナカラー/髪質改善]
  • ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:40:10.0

的確な提案もあって、決めやすいです。
    前にお伝えしていたことも話をしてくれて
    提案してくれます。

カット+オーガニックカラー+カクテルトリートメント \11050

• カロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:11:31.0

担当スタイリストさんはあえて載せずに回答させていただきます。
    前日に開いていたため予約させていただきました。
    カット技術は申し分ありませんが、接客には難ありと感じました。
    これは担当してくださったスタイリストさんがではなく、店内全体で見受けられました。
    そしてカット台の床がかなりすべりやすくなっており、管理が行き届いていないように感じました。

【メンズ限定クーポン】カット+炭酸泉シャンプー¥3900

• ya35さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:24:49.0

担当の人はわからないが、女性の40、50代くらいの方だと思います。
    全ての力が強くて痛かったです。
    髪の毛を強く何回も引っ張られてとても痛かったです。
    引っかかっても謝罪もなくそのまま強くまた引っ張られました。
    美容院から帰るといつもサラサラになりますが、ゴワゴワだったし、静電気がすごかったです。
    シャンプーもトリートメントも短すぎたけど、痛かったので、よかったかもしれないです。
    この値段でこのクオリティーは高いと思いました。

体験1回限定☆世界特許取得iNOAオイルグロスカラー[ロレアル]+カット¥8300

eim hair colt 溝の口店 【エイム ヘア コルト】からの返信コメント

ya35様

ご希望に添えず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受けとめ、今後の改善点といたします。

申し訳ございませんでした。

eim溝の口 溝の口駅

• しょうへいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:58:14.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    長年お願いしていた美容師さんが地元へ戻られてしまい軟毛癖毛で扱いずらい毛質と言われ続け何処へ行っても最終的にはモハモハの状態で帰され毎回悲しかったのですが、今回の担当美容師さんはとても髪質を理解してくださって無駄の無いスムーズな手の動き、レイヤーの高さの確認、毛量の確認、とても気持ちの良い仕上げのアイロンワーク… 完璧な仕上りでした!
    こんなに嬉しかったのは本当に久しぶりです!
    時間がオーバーしてしまい本当に申し訳なかったのですが、逆にお気遣いしていただきお人柄の良さも感じました!
    これから伸ばして行きたいので、少し間は空くとおもうのですが、ずっとお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

レディースカット【高濃度炭酸泉付き】\4400

• ぴよ4さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:06:23.0

いつもありがとうございます
    こちらではどのスタイリストさんでもキレイに仕上げていただいてます。
    しかし今回はちょっと違いました。
    前髪のちょろ毛あたりの髪なのですが左右で長さなどが違うのてす。カットも丁寧でドライヤーの仕方なども教えていただいてとっても良いスタイリストさんだったので少し残念です。

ぴよ4様

ご期待に添えない仕上がりになり、申し訳ございませんでした。

またご期待に添えるように、精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

eim溝の口 溝の口

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:01:18.0

どの髪型にするか悩んでいましたが、親身になって相談に乗っていただきました(^^)
    内巻きか外巻きしかできない私でも簡単にセットできるスタイリングを提案してもらえて、本当にありがたかったです。
    笑顔が素敵で、またお願いさせていただければなぁと思いました。ありがとうございました。

u様

外はねでのスタイリング、とても可愛くお似合いでした。
    その後の予定も楽しめたでしょうか?

またお会いするのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

eim溝の口 溝の口駅  くわはら

• てんちゃ〆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:10:41.0

いつもお世話になっております。ありがとうございました。毎度おまかせですが満足しております。イアリングカラーの次は何したらいいか、また相談させてください。よろしくお願いします。

てんちゃ〆様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しい限りです♪

またご相談にいらしてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

eim 溝の口 溝の口駅

• みさっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:40:03.0

今回こちらのお店が始めてで緊張していたのですが担当してくれたスタイリストさんが凄く感じの言い方で気さくに話し掛けてくれて緊張がほぐれました。
    髪型も思った通りにしていただき凄く気に入りました。
    しばらくはカラーをするつもりも無く黒で行くはずだったのですが髪型を綺麗に仕上げてもらったら明るくしたくなってしまい思わず帰りにブリーチを買ってしまいました。
    次切るときもこちらを利用させて頂きたいです。
    その時は今回のスタイリストさんに指名させて頂きたいです。

みさっぺ様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)/
    短めのスタイルもとってもお似合いでした☆

またなんでもご相談ください!

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 03:43:27.0

とても綺麗なお色に染めてもらいました!
    トリートメントもしてツヤツヤになってよかったです!

みんご様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:14:30.0

何回目か忘れましたがいつもお世話になっています!
    毎度素敵に仕上げていただいて感謝します。

今回たまたまスタイリング剤についての相談もさせて頂いたのですが、お財布事情を汲み取って下さって無事予算内でスタイリング剤を購入することが出来ました。自分でセットするのも楽しみです!

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

頑張ってケアをしつつ伸ばしていきましょう☆

eim 溝の口 溝の口駅

• オカモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:36:10.0

また行きたいと思わせてくれるヘアスタイリストさんです。
    次回もよろしくお願い致します!

カット+カラー+補修ケアトリートメント \7950

オカモ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回も楽しみにしております!

また5月ごろお待ちしております。

eim 溝の口 溝の口駅

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:09:33.0

また、宜しくお願いします。

【メンズ限定クーポン】カット+カラー\6250

hiro様

またなんでもご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• しゃちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:21:27.0

イメージどおりに仕上げていただきました。 2週間ほど経ちましたが自分でもきれいにセットできています。カラーももっていますので満足です。

カット+オーガニックカラー\7250

時間が経っても綺麗で入れている事にほっとして嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう努力していきます!

eim溝の口 溝の口駅 担当:山北

• まりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:08:12.0

今年初めてのカラーカットをお願いしました。いま髪を伸ばしているのですが、重くならないように毛先をカットしていただきました。顔周りのシャギーも戻って気に入っています。また次回宜しくお願いします。

カット+カラー\5750

まりん様

前回はお会いできなかったので今回担当させていただけて良かったです。

またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

eim溝の口 溝の口駅 くわはら

• 奈々ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:30:51.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださるので毎回指名させていただいています。

今回も大変満足のいく仕上がりになりました。

奈々ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も励みになります。

仕上がりもご満足いただき嬉しく思ってます。
    お仕事も大変ですが、頑張ってくださいね。

eim溝の口 溝の口駅

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:09:16.0

親身になって私の意向を聞きつつもアドバイスも頂き自分が満足できる髪型になりました。
    すごーく嬉しいです
    ありがとうございました(^-^)/

カウンセリングしっかりして一緒に綺麗な髪作りしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

eim溝の口 溝の口駅 担当:山北

• 枝豆カマンベールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:32:41.0

結婚式直前カットをお願いし、当日の髪型に合わせてもみあげや後れ毛、前髪など細かく調整していただきました。
    当日までトリートメントが持つよう、ケアの仕方も丁寧に教えていただき、当日完璧な状態で迎えることができました。。泣

担当スタイリストさんのおかげで、ここまできれいに髪を伸ばしてこられたと思ってます。本当にありがとうございました!
    また伺いますので、結婚式のご報告させてください~!

カット+カクテルトリートメント \8480→\7200

枝豆カマンベール様

無事当日を迎えられたようで、良かったです(^^)

またお話聞かせてください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

eim 溝の口 溝の口駅

• ARISさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:52:35.0

毎回綺麗な仕上がりでお気に入りのサロンです。
    カラーの相談も丁寧にのってくれます。

【おすすめ】カット+イルミナカラー+補修ケアトリートメント \11450

ARIS様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またご相談にいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eim 溝の口 溝の口駅

• jiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:00.0

丁寧に施術して、頂きました。
    きれいな髪になり、喜んでいます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

jiro様

満足して頂けて嬉しく思っております。

eim 溝の口 溝の口駅

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:55:54.0

カラーはなんとなく希望があったのですが、カットイメージを提案していただき助かりました。扱いやすく綺麗に仕上げていただきとても満足です!

艶♪iNOAオイルグロスカラー[ロレアル]+カット+ケアトリートメント¥10500

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:41:55.0

今回も仕上がりに大変満足しています。接客は勿論のこと、カットカラー等技術においても、いつも安定感があり安心してお任せしています。ヘアスタイルはスタイリングしやすく、朝も時短になりました。次回はパーマをお願いしたいと思いますので、また、どうぞ宜しくお願いします。

カット+オーガニックデジタルパーマ\9500

さとちゃん様

お仕上がりに満足した頂き、嬉しく思います。

これからも、技術等もっと勉強し、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、
    精進してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております。

eim溝の口溝の口駅

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:32:06.0

理想通りです!

初めてのクオライン縮毛矯正+カット+補修トリートメント\14200→\12000

ゆー様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:36:21.0

2回目の来店ですが、お店の雰囲気がいつも素敵です!
    要望を汲み取ってくださり、希望通りの髪色、長さにして頂きました。色落ちも楽しみな素敵な色です。
    カウンセリングから最後まで丁寧な対応をしてくださって、所々で提案もして頂きとても信頼出来ました。

是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

インナーカラー&カット(ケアブリーチ使用オンカラー込み)\13950

まき様

口コミでも嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努力していきます。

カラーの色落ちも楽しんでください。

eim溝ノ口溝の口駅

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:50:13.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよく担当してくれた方も気さくで趣味の話で盛り上がるほどでした。
    イメージ写真を見せてやって頂いたのですが、元々が癖毛なので難しいのは承知でしたが、、写真よりも表面部分がかなり短くかなりの段がついてのカットでした、、。とりあえず伸びるまで我慢したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

せっかくご来店頂いたのに誠に申し訳ございません。

今一度、技術、カウンセリングを見直して行きます。
    今回は大変ご貴重なご意見ありがとうございます。

eim

• むらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:00:36.0

丁寧にカットをして頂きました。
    希望したヘアスタイルになったので満足です。

レディースカット【高濃度炭酸泉付き】\4400

先日はご来店頂きありがとうございます
    スタイル気に入って頂きありがとうございます
    また次回のご来店お待ちしてます

• しゃちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 00:48:24.0

イメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。10日ほど経ちましたが、カラーも落ちていませんし髪型もまとまっていい感じです。

カット+オーガニックカラー\7250

しゃち様

満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。

eim 溝の口 溝の口駅

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:12:08.0

初めてお願いしました。
    私の説明が下手で申し訳なかったですが、汲み取っていただき仕上げてくださいました。満足です。
    お店の雰囲気も素敵でした。

満足して頂き良かったです。
    しっかりカウンセリングして一緒に髪を綺麗にしましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

担当:山北

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:49:18.0

カラーのカウンセリングをしっかりとしていただき、細かく要望を聞いてもらえました。とてもかわいい色になって満足です!!
    縮毛も本当にすごく丁寧にやっていただけるので、今後も安心して通えます!
    いつもありがとうございます!!!

カット+オーガニック縮毛矯正+カクテルトリートメント \13800

みんご様

仕上がり気に入っていただき安心いたしました(^^)/

またご相談させていただきながら、すこしずつ明るくしていきましょう☆

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• ぶっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:42:46.0

安定感のある対応ありがとうございます。

【メンズ限定クーポン】カット+炭酸泉シャンプー¥3900

ぶっきー様

長年ご来店頂きありがとうございます。

今後もご満足していただけるよう、担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

eim 溝の口 溝の口駅 ハナ

• クロミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 18:54:32.0

久しぶりの来店でした。
    今回は、久しぶりに短くカットしましたが朝がとっても楽チンです!
    手グシでササッと整うので助かります!
    ありがとございます!

クロミちゃん様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです☆

短めもとってもお似合いでした(^^)/

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

クロミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

エイムヘアコルト 溝の口店(eim hair colt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー