4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイムヘアコルト 溝の口店(eim hair colt)  >

エイム ヘア コルト ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区久本3-2-11 三真ビル1階
  • 田園都市線/溝の口駅、JR南武線/武蔵溝の口駅徒歩.3分【eim 溝の口】

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

予約時はパーマの予定でしたが、お話ししてみて縮毛矯正することに。もう、今までなんでやらなかったのかって程に朝のセットが楽すぎて嬉しいです。
     大分痛みがあったんですが、トリートメントでサラサラに♪  今回もほぼお任せ状態でしたが仕上がりに大満足です

フルTOKIOインカラミトリートメント+ カット+ デジタルパーマ ¥14100

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

シャンプーがとても上手で、毎回癒されています!

[☆魔法の変身コース☆] カット+デジタルパーマ+高濃度アミノ酸カラー¥10700

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

久しぶりの縮毛矯正やカラーでしたが、希望以上の仕上がりで大満足です!☆
    絶対また通います♪♪

(平日新規価格) 縮毛矯正+カット+カラー+ケアトリートメント¥12900⇒11000

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

成人式の後撮りを控えており、着る着物や髪飾りと自分のイメージをお伝えしただけで理想の髪色にして頂けました!お陰様で良い写真が撮れました!また次回もよろしくお願いします。

☆ 1月2月限定 ☆ HAPPY ☆ NEW ☆ YEAR ☆ CAMPAIGN ☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

丁寧にご対応いただきました。縮毛矯正もダメージの少ないものを提案いただき、さらさらになりました。

[髪質改善]フルTOKIOインカラミトリートメント + カット + 縮毛矯正 ¥14100

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

紹介で担当していただきました。
    伸ばすか切るか悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださいました。
    仕事柄、髪を結ぶことが多く、でも軽くしたいし短くしたいなどわがままが多かったのですが、とても良い感じに仕上げてくださいました!とても満足です。

【髪も頭皮もケア♪】カット+高濃度炭酸泉シャンプー¥5400⇒3900

• monさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

当日体調が悪かったのですが、こまめに気にかけていただき、ありがたかったです。
    今回のカラーは勧めていただいた色にしたのですが、お洒落にしていただいてとても気に入りました。
    髪型も扱いやすいです。

【☆人気NO.2☆】高濃度アミノ酸フルカラー+カット¥5250【溝の口】

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

店内は落ち着いた雰囲気、丁寧な接客で施術時間も適切で大変満足しています
    カット、セット等で相談にも乗って頂きました、また是非利用したいと思っています

【メンズ限定クーポン】うる艶縮毛矯正+カット¥8000

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

久しぶりに綺麗にしてくれてありがとうございます^_^
    やっぱり技術がすごいって思いました!
    思い通り以上に仕上げてくれてとても満足しました^_^
    シャンプーも良い香りと洗い方も気持ちよくて、
    手元にはクッションを置いてくれて、とても快適に受けられました^_^癒された

• たしゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/17

いつも丁寧なカウンセリングに、
    高い技術で素敵に仕上げて頂いて、
    もう何年も浮気せずずっとエイムヘアコルトさんで
    カットしています。今日は傷んだ髪のカラーとカットをしていただきました。つやつやになって、パサつきも目立たなくなり、とても嬉しいです。

体験1回限定☆世界特許取得iNOAオイルグロスカラー+カット¥9550⇒¥8300

• もももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

仕上がりもスタイリストさんも満足な上に、とてもリーズナブル。通いやすいです。
    肌が弱いけれど、オイルスプレーをしてからカラーをする&オーガニックだからなのか、かぶれたことはないです。
    さらに期間限定で炭酸泉シャンプーが無料でした。

【☆人気No,1☆】ナチュラルオーガニックカラー+カット¥7250【溝の口】

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

いつも丁寧に要望を聞いてくれて、仕上がりもばっちりで満足しています。
    お話も楽しくてあっという間の2時間でした。
    また行きます!

eim hair colt 溝の口店 【エイム ヘア コルト】からの返信コメント

なな様

仕上がり満足していただけて安心いたしました!

こちらこそいつもたくさんお話が聞けてうれしいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

eim 溝の口 溝の口駅 ハナ

• マチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

いつもお願いしているスタイリストさんには
    素敵にスタイリングしやすくしていただき
    美容院から帰る時はいつも気分アップです
    また再来月、伺います

限定[髪質改善] フルTOKIOインカラミトリートメント + デザインカット ¥7800

• サン太母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

初めて来店しました。担当してくださった方は、髪型やカラーの色、前髪を下ろすのか流すのか等、丁寧に聞いてくれました。カット、カラー、シャンプー、ブローを一人で仕上げてくれたのにも好感が持てました。素敵な髪型にして頂き大満足です。髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。また、伺います。

極艶♪『iNOA』オイルグロスカラー+カット+ケアトリートメント¥11750⇒10500

サン太母様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりの違う美容室は気分転換にもなり新鮮ですよね♪

少し軽くして動きも出しやすくなりますのでそれを楽しんでいただけると幸いです。

イノアカラーも続けていくとよりツヤツヤになっていきますので是非またお試しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

【eim溝の口】 溝の口駅  クワハラ

• ももこのははさん(女性/30代後半/会社員)

こだわりが強い方ですが
    すぐに好みを汲み取ってもらえて
    思い描いた通りのスタイルにして頂きました!

メッシュがいい感じに出てきて
    職場でも取引先でもとても好評です。

信頼のおけるサロンおよび美容師さんです。
    ショートなのでメンテもお願いしようと思います。
    これからもよろしくお願いします!

[外国人風☆]  カット + 3Dカラー + 高濃度アミノ酸カラー ¥11250

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

毎回、丁寧に仕上げていただき、感謝しています。

平日12時~16時限定♪オーガニックカラー+カット+ナノスチーム¥7750⇒7250

はな 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今後も丁寧な仕事を心掛けてまいります。

eim 溝の口 溝の口駅

• ルイージさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

いつも綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    トリートメントの値段が変わらず質が上がったと聞いてとてもさらさらになりました。大満足です。

【愛されplan☆】カット+うる艶縮毛矯正+クイックTOKIOトリートメント¥13000

ルイージさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛綺麗にのばしていきましょうね!次回いらした時にトリートメントのもちなど聞かせてくださいね!

eim  溝の口 溝の口駅 おち

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

丁寧でスマートな接客で、リラックスできました。

まことさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    またぜひリラックスしにいらして下さいね^_^次回お会いできるのを楽しみにしております。

eim 溝の口 溝の口駅

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

今回も、とても満足な仕上がりにしていただきました。朝整えやすいのが有り難いです(^^)
    お話も楽しいし、価格も安いのでたすかります。

あーちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます!今回は縮毛矯正をしていないのですが整えやすいと聞いて安心しております^_^
    また次回も必ずきれいにします!そして楽しく過ごして頂けたら私も嬉しいです!

eim  溝の口 溝の口駅 おち

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/11

白髪が気になりカラーをしてもらいました。
    キレイに染まって満足しています。

[お薦め!人気メニュー] カット +  高濃度アミノ酸グレイカラー¥5250

• mah10さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/11

トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました。

mah10様

TOKIOトリートメントは続けていただくほど効果が実感できると思いますので
    ぜひ次回も試してみてください(^^)/

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

mah10様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• ピアノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

最近は自分の演奏会直前にセットしていただくことが多いのですが、今回もとても素敵なアレンジをしていただき、おかげさまで楽しい1日を過ごすことができました。また、技術が上手なだけでなく、担当スタイリストさんの明るさが元気付けて下さいます。オススメのスタイリストさんです。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

こんなふうにしたいと話すと飲み込んでくださるのでとても感謝しています。
    今回のカラーも赤みを上手く消していただきとても綺麗に仕上げてくださいました。
    カットも思い切って切ってくださるので嬉しいです。

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

最初に飲み物を出していただき、快適な時間を過ごすことができました。杖をついていたのですが、シャンプー台への移動時等お気遣い頂きありがたかったです。またお願いしたいです。

• aikofuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めての来店でした。値段と技術とサービスのバランスがとれていて満足でした。きれいにカットしていただき、ありがとうございました☆

aikofu様

満足して頂けてよかったです(^^♪

またいつでもご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

aikofu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• izacutonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

令和2年!初のカットありがとうございました!
    いつもと同じくらいで通じてありがたいです!
    次回もよろしくお願いします!

izacuton様

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

口コミ書いて頂きありがとうございます!

eim溝の口 溝の口駅 ハナ

• マスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

普段のセットの方法も丁寧に教えてくださいました。セットが楽になりました。また、お願いしたいです。

【新規ネット予約限定☆】カット+ナチュラルオーガニックカラー¥7250⇒6500

マス様

セットが楽になったという嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

eim 溝の口 溝の口駅

• ノエレオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

終始体調を気遣ってくださり、お声掛けをいただきありがとうございました。明確なイメージが定まっておらず、曖昧な希望をお伝えしたにもかかわらず、お手入れのしやすい髪型になりました。また、よろしくお願いします。

• まえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

お店の雰囲気は、高級な美容院とチェーンの美容院の中間。派手じゃないけどオシャレな空間で緊張もせず、居心地が良かったです!
    私はイメージ等を伝えたりするのが苦手なのですが、一言話しただけで、どんどん会話を広げてくださったので、イメージが良く伝わりました♪
    細かく聞いてくださいますが、
    「こうゆうのと、こうゆうの、どっちがいいですか?」みたいに、2択にして聞いてくださるので、返答にも迷わず答えられました♪
    他のお客様も、担当の方と楽しそうに話していらっしゃいました!
    シャンプーが、柑橘系の香りで、とてもいい匂いでしたが、時間が短い気が...
    気持ちよかったのでそう感じたのかも...?
    私は元々美容院が苦手で、緊張する空間という意識を持っていましたが、このお店なら安心です♪

まえだ様

先日はご来店いただききありがとうございました。

まえだ様が当美容院で心地良く過ごされたと聞けてとても嬉しく思います!

今後も雰囲気を変えたい際はお気軽にご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eim溝の口  溝の口駅  Nishimura

• asaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

いつもリーズナブルで仕上がりも思い通りで満足してます。

asae様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

また、いつも嬉しい口コミを書いて頂き大変光栄です!!

次回も、ご希望のスタイルを提案できればなと思っております(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 玉城

エイムヘアコルト 溝の口店(eim hair colt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー