4.4
4.3
丁寧に仕上げてくださって、とても良かったです。見本の写真と同じ髪型になりました。心のこもったご対応をありがとうございました。
カット+オーガニックカラー¥7900
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
店内の雰囲気も素敵で、毎回、気持ちよく過ごしています。長さや分け目にこだわりがあるのに、あまりお手入れが熱心ではない私に合うスタイルと、イメージ通りの髪色に大満足です。
カット+カラー¥6400
eim hair colt 溝の口店 【エイム ヘア コルト】からの返信コメント
あいぼり様
髪色あいぼり様の雰囲気にとてもお似合いです。
またやりにくい所など出てきましたらいつでもご来店ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気も大変よく
毎回いい感じにカットしてもらっています。
【メンズ限定クーポン】カット+ナノバブルシャンプー¥4400
いつも担当スタイリストさんに素敵なカラーとカットをしていただいています。
ブリーチやカラーもとても丁寧で、仕上がりに毎回大満足です!
時々もう一人のスタッフさんも手伝ってくださって、その時は本当にお姫様になった気分です♪
ダブルカラー&カット(ケアブリーチ&オンカラー込み)¥15600
他のところで染めた髪がイマイチだったので、伸びてきた所でこちらに伺いました。理想通りに綺麗に染めていただきありがとうございます。出掛ける予定だったので巻きもお願いしてとても可愛くしてもらいました。次回はパーマをお願いしたいです。
saji様
満足して頂けたようで大変嬉しく思っております!
次回はお話にあったようにパーマでのご来店をお待ちしております。
eim 溝の口 溝の口駅 okajima
この度もありがとうございました。来店の間隔が長く申し訳ありません。
レビューですが、まず店内は落ち着いた雰囲気で、煩いスタイリストさんやお客さんは見たことはありません。
今の担当の方は、こちらの希望に寄り添ってくださりつつも、髪に合ったカットとカラーをご提示してくださいます。シャンプー時などの接客もご丁寧で安心できます。
また、なるべく静かに過ごしたいとしているのですが、必要なこと以外で話をされることはありませんし、会話が起きてもこちらが続けなければ空気を読んでくださり、それ以上は続きません。その点もプロの方なのだと感じました。
実は一番最初の担当の方が辞職されてから、次の担当の方で不安な接客をされておりました。カウンセリングはなんだか適当、カラー剤塗布時に声を掛けない、突然、容姿について遠回しに嫌味を言われる、終始、苦笑いで腫れ物を見るような対応でした。
なので他店に行こうと思ったのですが時間がなく、フリーで入ったところ今の担当さんに当たったという次第です。なるべくその方がお休みの日に、またお伺いしようと考えています。
今の担当さんに重ねてお礼申し上げます。
【メンズ限定クーポン】カット+カラー¥6900
よしだ様
技術、接客共に満足して頂けているようで大変嬉しく思っております。
心地よく過ごして頂けるよう次回もしていきますので
今後とも宜しくお願い致します。
eim 溝の口 溝の口駅 okajima
お店の雰囲気がよく静かに過ごせました。
仕上がりがよかったです。また利用したいです。
レディースカット【ナノバブルシャンプー付き】¥4400
いつも丁寧で優しく接してくださる方です。
カラーがずっと明るかったので秋冬らしい落ち着いた色にしてもらいました。
ちょっと周りから驚かれましたが12月まではこれでいいと思っています。また宜しくお願いします。
まりん様
秋らしいこっくりブラウンお似合いでしたね。
周りの方にはサプライズだったようですね!
季節、イベントに合わせてイメチェンも良いですよね。
またご相談してスタイル考えましょう!
この度も嬉しい口コミありがとうございました!
eim溝の口 溝の口駅 くわはら
素敵なカラーにしてくれてます。
カウンセリングも丁寧で相談しやすいです。
ナナフシ様
オレンジ系のお色もとってもお似合いでした(^^)
またなんでもご相談ください☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
eim溝の口 溝の口駅 ハナ
初めての来店でした。前回のカットのリカバリーをしてもらいながら思っていた髪型になり満足しています。とても丁寧で技術力の高さを感じました。またお願いします。
カット+オーガニック前髪縮毛矯正¥7000
とにかく丁寧な仕事と技術の高さに驚きました。
私は短髪で刈り上げなので美容院でもカット自体はサラッと終わることが多いのですが、丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。切り立ての違和感も無く、家族にも評判良いです。ありがとうございました、
カット+オーガニックカラー¥7900
とても気に入っています。ありがとうございました!
レディースカット【ナノバブルシャンプー付き】¥4400
久しぶりのデジタルパーマでしたが、今回も、私好みのスタイルに仕上げていただきました。シャンプー、トリートメントの香りに癒され、ホットタオルの温かさに癒され、おしゃべりで癒されて、すっかりリフレッシュ出来ました。
また、お願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しのちゃん様
今回も施術にご満足いただけて嬉しいです。
癒されたとのお言葉、いつも意識していることなのでとても嬉しくこれからの励みになります!
またいつでも癒されにいらしてください。
この度も嬉しい口コミありがとうございます!
eim溝の口 溝の口駅 くわはら
あまり言いたくないのですが、
左右バラバラです。
私の毛質もよくないと思いますが、(ストレートすぎ)
やり直しも出来ないくらい短く、
外にも出たくないくらいです。
申し訳ないのですが、出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。
カットとカラーで大体1時間半で終わると思っていたのですが、カットだけで1時間半…
いつも行ってるところが予約いっぱいだったので、
久々(何年振りかにお邪魔しました)
だけどカットだけに1時間半はかかりすぎ、
そこからのカラー…
次の予定までの時間に余裕があったはずなんですが…
カットとカラーで2時間半はかかりすぎの上
この仕上がりはとても残念です。
カット+カラー¥6400
先日は御来店ありがとございました。
今回お客様の満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
決してお客様の毛質の問題ではございません。
担当スタッフにヒヤリングをして技術向上、カウンセリング等の
見直しを行い1人でも多くの方に満足して頂けるよう努めさせていただきます。
もし、宜しければ保証期限が過ぎていても構いませんので
可能であれば、一度うちの代表までご連絡頂き見させて頂く事はできますでしょうか?
この度は貴重なお時間にも関わらず
不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
eim溝の口 溝の口駅
前回の口コミを見て頂いたようで、右側の顔周りかなりタップリ液を付けて頂いたようで、しっかりカラーして頂いきました。
あねご様
これからも安心して施術を受けていただけるように
意識して施術して参ります。
この度は口コミのご協力ありがとうございました。
eim溝の口 溝の口駅 くわはら
いつもざっくりした要望をしますが、時期やその時の雰囲気を汲み取ってくれて満足のいく仕上がりにしてもらっています!
てらけん様
仕上がり満足して頂き大変嬉しいです(^^)
またなんでもご相談ください☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
eim溝の口 溝の口駅
初めて来店しカットシャンプーして頂きました。とても丁寧に対応して頂き、出来上がりも満足でした。ありがとうございました。
レディースカット【ナノバブルシャンプー付き】¥4400
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
1.5~3ヶ月くらいで気になってくるとおもうのでまたいつでも
ご来店お待ちしております。
ゆきこ様のまたのご来店、お待ちしております!
eim ワタナベ
毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
カット+オーガニック縮毛矯正+補修ケアトリートメント ¥13200
みえちゃん様
今度はカラーリングですね!
またお会いするのを楽しみにお待ちしております!
この度も嬉しい口コミありがとうございました。
eim溝の口 溝の口駅 くわはら
今回も大変満足な仕上がりになりました。
また利用させていただきます!
先日は御来店ありがとうございました。
いつも満足して頂き嬉しく思います。
また、長さや量が気になり始めたらいつでもお越しください。
お待ちしております。
eim溝の口 溝の口駅
お店の雰囲気も仕上がりも満足ですがスタイリストさんの細かい気配りに感動しました。次回は指名させて頂きたいと思いましたがお名前が分かりません。
【メンズ限定クーポン】カット+カラー¥6900
アルカード様
担当させて頂きました、ハナです。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またなんでもご相談ください!
eim溝の口 溝の口駅
数年こちらに通っています。カラーとパーマは受けたことなく、カットと過去に少し縮毛矯正をしました。
他のお客さんで美容師の方と会話している方も居られますが、私は何を喋ればいいかわからずいつもだんまりをきめこんでしまっています。引き継ぎがあるのかどなたも特に必要以上に話しかけてくる事が無いのでありがたいです。
特に指名は無くほぼ毎回違う方にやっていただいているのですが、どなたにお願いしても良い仕上がりになりとても満足しております。
クレジットカード決済は金額の下限があり不便ですが、だいぶ前にPayPayが使えるようになったのでそれも解消されています。
レディースカット【ナノバブルシャンプー付き】¥4400
先日は御来店ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
無理に会話する必要ないので、お客様のペースでリラックスできる環境作りも
引き続き提供して行きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
eim溝の口 溝の口駅
今回秋らしいカラーにしていただき、有難うございます。
また、葬儀がありましたので、この色にして良かったです。
まりん様
いつもと雰囲気が違って少し落ち着かせましたがそれもお似合いでした。
またいつでもご相談ください!
ご来店楽しみにお待ちしております!
eim溝の口 溝の口駅 くわはら
とても丁寧に施術して頂き前回の縮毛矯正より綺麗に仕上がって2週間以上経ちましたが今も気に入ってます。
また、色々アドバイスもして頂きとても参考になりました。
カット+オーガニック縮毛矯正¥11000
まき様
気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
またご相談にいらしてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
eim 溝の口 溝の口駅
久しぶりにカットと縮毛をおねがいしましたら、とても素敵な仕上がりにして頂きまして、嬉しかったです!
カウンセリングやご提案などや、進捗や髪の状態など、細やかにお話頂けて、大変ありがたかったです。
日程の関係か、時間の関係かわかりませんが、賑やかすぎず,おちついてゆったりと過ごせました。
またお願いしたいと思います。
初めてのクオライン縮毛矯正+カット+補修トリートメント¥15200→¥13500
LEY様
満足して頂けて大変嬉しく思っております!
今後ともよろしくお願いいたします。
eim 溝の口 溝の口駅
テキパキとこなして頂きました!
カラーとカットと前髪の縮毛矯正、というボリュームのある施術だったのに1時間半ぴったりで仕上がったのはびっくりしました!
カラーも理想通りで前髪のカットは確認しながら慎重にやって頂けたのでよかったです。
毛先を整えて頂いたのでまとめやすくなりました!
カット+オーガニック前髪縮毛矯正¥7000
カット、カラー、縮毛矯正
あこ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
前髪の矯正もそろそろ気になり始めてると思います。。
またいつでもお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました!
eim
ワタナベ
発表会前なので少し明るめなカラーをお願いしました。
無事終了し、良い色で写真が撮れました。次回は秋らしい色にしたいと思います。また宜しくお願い致します。
まりん様
発表会無事終わられたようで何よりです。
次回は秋を感じるカラー楽しみですね!
またのご来店お待ちしてます♪
この度も嬉しい口コミありがとうございました!
eim溝の口 溝の口駅 くわはら
縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。
毎回丁寧に相談に乗っていただけて、安心してお願いできます。
今回は縮毛矯正がすごく久しぶりで、帰ってからツヤツヤの髪をずっと触っています!
カラーも素敵に仕上げていただき、前髪も整えてもらってとても良かったです!
またお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みんご様
仕上がり満足して頂き大変嬉しいです(^^)
今後もなんでもご相談ください☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
eim 溝の口 ハナ
オーガニックカラー リタッチ+2ステップ トリートメント
右側の生え際?がカラーがのって無い感じで7/15に施術して頂いて7,/16に髪を洗ったら感じました。洗髪する度に気になりまし。この前、矯正縮毛+カラーをして久しぶりだったのですがいいなぁ~と思ったから又カラーに行ったのですが、やはり指名しないとダメだなぁと思いました。
オーガニックカラー+補修ケアトリートメント¥8050
先日は御来店ありがとうございました。
今回満足のいく仕上がりにならなかった事申し訳ございません。
今回の意見をスタッフ全員で共有させて頂き
技術の見直しをし、どのスタッフが担当しても
満足のいく技術の提供に努めさせて頂きます。
改めて先日は申し訳ございませんでした。
eim溝の口 溝の口駅
数年前に利用していましたが、今回は久しぶりに来店、今回は担当名は伏せますが、、、僕は自営業ですがお客様と日々接客するのですが、今回に関しては余りにも雑な接客でした、仕上がりの際に後ろの髪の確認は無し。精算後のレシートも渡されず。正直イラッとしました。
あのね、商売で自分のイライラとか色々あるかもしれませんが、それをお客様に悟られたり、感じさせるようじゃダメですよ。
技術はあるのに接客でマイナスは勿体無いです。
本当に残念の一言、もう行こうとは思いません。
さよなら。
先日はとても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
とても貴重なお言葉を真摯に受け取らせて頂きます。
また担当スタッフにも今一度、接客面の見直し等お話しさせて頂きました。
今後、他のお客様にも同じ様な思いをさせない様
務めてさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
eim溝の口 溝の口駅
凄いダメージ毛だったのに、仕上がり抜群で最高でした!帰ってからも嬉しくて髪の毛触りまくってます
アシスタントの方もとても感じのいい方で気遣いがとても嬉しかったです。
静かに過ごしたい私に合わせててくれて、とても心地のいい時間も過ごせました。有難うございました(*^^*)
先日は御来店ありがとうございました。
とても気に入って頂いたようでホッとしています!
どんな施術でもまずはご相談して頂き一緒に綺麗を作りましょう!
アシスタントにも賞賛の声を頂いた事伝えておきますね!
アシスタント共々今後とも全力で頑張って行きますので宜しくお願いします。
eim溝の口 溝の口駅 担当:山北
エイムヘアコルト 溝の口店(eim hair colt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー