3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フェイバー(FAVOR)  >

FAVOR【フェイバー】

フェイバー

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-7-25 ビル2F
  • 地下鉄「赤坂駅」2番出口から徒歩3分/バス停「赤坂門」から徒歩1分

サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:52:23.0

美容院にくるな!と言われても仕方のないくらい、美容師さん泣かせの履歴の私の髪の毛とすごく丁寧に向き合ってくださったうえ、大満足のカラーをしていただきましたT_T本当にありがとうございます。
    担当のスタイリストさん以外の方も、すっごく素敵な方ばかりで、美容院迷子のわたしが初めてときめく素敵なサロンに出会いました♪
    ありがとうございました!またお願いします!

【大和久指名限定】ケアブリーチ+カラー+艶髪TR16000

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

サキ様先日はご来店ありがとうございました!!
    大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    スタッフの事まで褒めていただきありがとうございます!!
    可能な限り全力で向き合って担当させていただきますので、是非またご来店お待ちしております!!

また、髪の毛の気になる所やお悩み、扱いづらいところがあれば是非おっしゃってください!!

デザイナー大和久遥央

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:08:49.0

初めてのカラーでしたがとても優しく対応して下さり、想像してた色になったので嬉しかったです!ありがとうございました!

【祝!】カラー+トリートメント(天神/赤坂/大名)\6,980

• てらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:44:45.0

希望通りに綺麗にカットして頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらい大満足です。

【リピート率90%】カット+頭皮洗浄ヘッドスパ 6480

• lysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:26:26.0

いつもお世話になっていて、カラーメンテやトリートメントの時はホットペッパーを活用させていただき良いコンディションをキープしてます。

白髪がまばらにあるせいか根元の色が抜けやすいことをお伝えしていたら、落ちにくい調合、塗り方をして頂きおかげでストレスなく過ごせています。

乾燥しやすくうねりやすい髪質ですが、ケラスターゼ のトリートメントをすると見違えります。また利用します。

ケラスターゼTR(枝毛カット無料) 3980

• kaaaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:01:49.0

いつもお世話になっています。ずっとハイトーンにしてみたいと思っており、今回は初めてのブリーチをお願いしました。
    カラーについてもしっかりカウンセリングしていただき、施術中も丁寧に説明をして下さるので安心してお願いできました。何度も滲みてないか、痛みがないかを確認して下さり、細かい気遣いを感じました!
    担当スタイリストさんとお話する時間が楽しくて、時間もあっという間でした。これからも、ぜひお願いしたいです!

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

kaaao様、いつも担当させて頂きありがとうございます♪!
    初ブリーチで色々と不安なこともあるかと思いましたので、施術中もお声掛けさせて頂きました。
    いつも楽しくお話させて頂き、私も嬉しいです♪♪
    色落ちやこれからのカラー等々、また次回も一緒に決めていきましょう♪!
    次回のご来店もお待ち致しております!

Makeup Director SANA

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:36:58.0

ふわっとした希望しか無いまま行ったのですが、いろんなスタイルを提案してくださってとてもありがたかったです!
    カラーに関しては似合うようにしてくださいと丸投げしてしまったにも関わらず、かわいく仕上げてくださって本当に想像以上でした
    カットもカラーも大満足で鏡を見る度に楽しい気持ちになります
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

【学割U24】似合せカット+カラー+ケアTR 15900→8800

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

し様、先日はご来店いただきましてありがとうございます

色々と提案させていただきご満足いただけて良かったです。

カラーに関しては色持ちも良いようにとパーソナルカラーの馴染みが良いお色味にさせていただきましたので、その後も喜んでいただけると思います!!

デザイナー大和久遥央

• ディンゴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:59:01.0

半年以上期間を空けての縮毛矯正でした。私はボリュームアップするタイプのテンパなので本当に根本がゴワゴワになっていたのですが、丁寧に縮毛をかけていただいて、指通りも良く艶やかになりました。ビフォーアフターに驚きです。
    施術中も和やかに会話していただいて雰囲気も良かったです。
    また来店させていただきます。

【髪にドラマを。】カット+JAPAN最高級髪質改善ストレート 33000→23100

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

ディンゴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ディンゴ様の髪質に合う薬剤と調合でかけさせて頂きましたので、仕上がりがとても綺麗になり私も嬉しい限りです♪
    次にかける際は半年後、前髪などは短期間で気になるかと思いますので、前髪のみ定期的にしても良いかもしれません♪
    また次回のご来店時に、今後のメニュープランを一緒に考えていきましょう♪!!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

Makeup Derector SANA

• なおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:25:47.0

数年前からお世話になってます。
    アンティーク調の調度品で装飾された店内で、定期的に楽器の生演奏があるので、すこしリッチな気分になれます。席間も広めにとってある方だと思います。

今回はヘッドスパを炭酸スパにしていただいたためか、丁寧にヘッドマッサージをして貰えて気持ちよかったです。BGMの音楽と相まってウトウトしてしまいます。
    数ヶ月先の美容院の予約を入れるのが億劫な私ですが、それを感じ取って、次回の予約を催促することなく、かと言って、思い立った日に髪型をどうしたいかのか定まらないまま予約して訪れても温かく相談にのってもらえるので助かってます。

毎回ホットペッパー予約をしますが、再来のクーポンメニューがもう少し充実すると嬉しいです。またクーポンメニューの内容と料金、そしてカットメニューのランク?等を具体的に載せてもらえると、もっと選びやすいかなと思います。

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

なおん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    再来クーポンの件、とても貴重なご意見をありがとうございます!!
    改善してより選びやすくなるように、居心地の良い空間となりますように、努めてまいります♪
    次回のご来店もお待ち致しております。

Makeup Director SANA

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:23:34.0

担当していただいた美容師さんは凄く丁寧で感じがよかったです。髪もツルツルになりカットも写真通りで満足しました!

【髪にドラマを。】カット+髪質改善ストレート 32670→30800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

りん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    これから髪の毛ももっと改善されて綺麗になっていきます!
    嬉しいご意見をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!
    店長 杉尾勇

• tdmmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:12:59.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

【本日限定!】カット+カラー  7700

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

tdmmk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    後日ご来店頂いた際の、質感調整でとても髪の毛が扱いやすくなったかと思います♪
    これからも、tdmmk様の髪の毛を綺麗にかつ、可愛くするお手伝いが出来れば嬉しいです♪♪
    次のご来店をお待ち致しております!

Makeup Derector SANA

• かちべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:19:56.0

担当の方はカラー中いらっしゃることは無く、
    アシスタントの方が全てしてくださいました。
    結果トップが明るくなり、さらに希望の色とはなりませんでした。

カラーは後日やり直して頂けるとのことなので、期待したいと思います。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+TR(天神/大名/赤坂) \17330→\10000

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

かちべ様、先日はご来店いただきありがとうございます

貴重なお言葉ありがとうございます。
    今後スタッフ間で技術の向上を目指します。

後日お時間合う際にはご満足いただけるように施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• Solさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:18:40.0

いつもカットでお世話になっているのですが、
    今回は初めてのパーマということで少し緊張しました。
    緊張をほぐしながら、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。
    結果、とても素敵な仕上がりで、お任せして良かったです。
    シャンプーやスパも快適でした。

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

sol様先日はありがとうございました!
    初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます!
    大丈夫かなと不安な中僕を信じて頂きありがとうございます!
    また少しずつもう少しカール感を強くしてもお似合いだと思いますので、また好みに合わせてご提案させて頂きますね!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    店長 杉尾勇

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:58:04.0

初めて来店しましたが、気になってるところなど確認してくださり、似合うヘアスタイルのアドバイスもしてくださりよかったです。

【迷ったらこちら】ご相談やメニューを迷われてる方はこちらをお選び下さい♪

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

まっこ様ご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室緊張したと思いますが、このような意見を頂けて嬉しいです!
    またより前回よりも扱いやすい、素敵なヘアスタイルをご提案出来るように取り組んでいきます!
    またよろしくお願い致します!
    店長 杉尾勇

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:26:39.0

担当さんは良かったですけど
    アシスタントの方は合いませんでした。

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

みい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    沢山の美容室の中から選んで頂きご来店頂いた中で心地よい接客や空間作りが出来ず申し訳ございませんでした。
    よりスタッフ一同接客面、技術面向上していけるように取り組んでいきます。
    貴重なご意見をありがとうございます!

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:57:21.0

毎回とても丁寧に仕上げて下さいます
    セットの仕方やアイロンの使い方なども細かく教えて頂けるので助かっています
    前髪カットがとても丁寧で毎回大満足です
    炭酸スパ

カット+イルミナカラー+艶髪TR \17330→16200

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

sakura様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪やヘアスタイルを気に入ってくださってありがとうございます!!

セットのアイロンでやりにくいところなどあれば遠慮なくご相談してくださいね^_^

またのご来店お待ちしております!!

デザイナー大和久遥央

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:20:35.0

カラー診断後に似合う髪色を提案していただき、好みの髪色になったのでとても気に入りました!
    丁寧にカウンセリングしていただけたので、勉強になったし楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘアアレンジ方法まで教えてくださりありがとうございました!

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    好きな系統と似合うスタイルを組み合わせる事で、自分だけに似合うスタイルを楽しむ事が出来るので、そのお手伝いが出来てとても嬉しいです♪♪
    アレンジも楽しんでみて下さいねっ♪!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

Makeup Derector SANA

• dkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:37:46.0

こちらでのスタイリストさんは3人目。
    みなさんいい方ばかりでしたが、独立されたりで泣く泣くお別れ。
    お店のサービスと雰囲気が好きなので私はフェイバーに残り、今回はレイヤーカットが得意という担当スタイリストさんにお願いしました。巻き髪が上手になりたかったので...
    前者の方もでしたが、みなさん勉強家で要望はもちろんですが、しっかり骨格や髪質などをみて似合うヘアを提案してくれます。質問にもしっかり答えてくれるのでヘアの悩みもフェイバーに来れば解消!
    今回もしっかり丁寧に仕上げてくれました。
    新しいヘア、周りからも好評です!
    また再来月よろしくお願いします♪

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

dk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    一人一人の骨格に合わせてスタイルを作らせて頂いておりますので、
    そこを気に入って下さったという事で、とても嬉しく思います♪!
    新しいスタイル楽しんで下さいっ♪♪
    また再来月のご来店を楽しみにお待ち致しております!

Makeup Derector SANA

• Nobuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:23:05.0

毎回非常に丁寧にカットしてくれます

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

Nobu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    扱いにくい部分がありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店もお待ちしております!

デザイナー大和久遥央

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:04:56.0

髪質の悩み等丁寧に聞いてくれましたが
    ややバタバタしてしまってて、トリートメントをしたのに
    仕上がりにボリュームが出ていて
    もう少しまとまりが欲しかったなと思います。

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

る様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけるようこれからも日々努力していきます。

• あつまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:58.0

値段の安さ、お店の雰囲気に惹かれて初めて来店しました!
    カットカラーの施術を受けましたが、カラーも綺麗に入り、顔周りのカットが個人的にすごく気に入りました。
    本当にありがとうございました。また行きます!

【人気No.1】カット+透明感カラー+TR(天神/大名/赤坂) \17330→\10000

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

あつまり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットとカラー気に入っていただきありがとうございました!顔まわりも気に入っていただき嬉しいです!!
    ご来店後、扱いにくい点などございましたらご遠慮なくお申し付けください!
    また、ホームケアやアイロンのやり方などのご質問でも大丈夫ですので、お気軽お聞きください^_^
    またのご来店いただけるのを心よりお待ちしております!!

デザイナー大和久遥央

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:39:36.0

お店の雰囲気がおしゃれです。髪型などしっかりカウンセリングしていただいて、似合う髪型になりました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

とも様ご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室で緊張していた所もあると思いますが、少しでもリラックスして
    お悩みなども解決できて良かったです!
    また色々相談させて頂きながらやりやすいヘアスタイルを、作っていきますので
    またよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました^_^

店長 杉尾勇

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:35:24.0

ゆるふわカールに仕上げて頂きありがとうございました。
    髪質のせいか何処に行っても上手く仕上がらなかったパーマでしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、初めて行ったにも関わらず理想のカールになりました。ずっと悩んでたボリュームもでて、朝のセットもとても簡単。やっと出会えたサロン!ここに決めたって感じです!

似合せカット +パーマ+TR 14630→9900

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

さとみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂き、いろんなお悩みを打ち明けて下さりありがとうございました!
    そのお陰でさとみ様のよりないたいイメージやお悩みを解決する事が出来ました!
    嬉しいご意見を頂ける事ができて良かったです^_^
    また何か新しいお悩みなどございましたら何でもご相談下さい!
    また次回もよろしくお願い致します!

店長 杉尾勇

• ひだまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:26:37.0

先日は、他店でのダメージやいろいろと要望が多い中、大変親身にカウンセリングしてくださり、本当にありがとうございました。
    初めての美容室は少し不安な気持ちで訪れますが、ゆっくりと丁寧な対応をしていただき、すぐに安心してお任せすることができました。
    レイヤーカットは、ストレートもカールもその日の気分で楽しめて、毎日扱いやすく気に入りました!
    パーソナルカラー診断では、楽しく似合う髪色やお洋服の色、メイクまで教えていただき、今後の参考になりました。私の好みと似合う色味を組み合わせながら、一緒に髪色を考えてくださって、よかったです。
    また、シャンプー・スパは、ゆっくりと少し強めの力加減でのマッサージが私好みで、とても気持ちよかったです。リラックスできました!
    今後のダメージケア含め、いろいろと教えていただき、ありがとうございました。

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

ひだまり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    不安を抱えた中でのご来店だったと思うので、私の出来る限りのことをさせて頂きましたが、安心というお言葉をお聞きしてとても嬉しい限りです。
    悩みや不安なところは一緒に解決していきたいので、なんなりとお申し付け下さいませ。
    また次回のご来店をお待ち致しております。

Makeup Director SANA

• ここなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:29:41.0

私にあったヘアスタイルを提案して頂いたり、丁寧にカウンセリングしてカットしていただけるので安心です!
    今回も私の髪質を知ってくださった上で素敵に仕上げてくださいました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

ここなっつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    簡単でお手入れのしやすい髪型を一緒に考えさせて頂きましたが、
    喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います♪!
    アレンジなども、沢山楽しんでみて下さいね♪♪
    また次回のご来店もお待ち致しております。

Makeup Director SANA

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:20:38.0

カラーカットをお願いしました。レイヤーカットにしたいという漠然とした希望しかなかったのですが、パーソナルカラーや顔の形を見て、合う髪色や髪型を提案して施術していただいて、とても満足な仕上がりになりました。アイロンを使っても使わなくてもどちらでもいい感じに見えるように切ってくれているので、朝のスタイリングも簡単で助かってます。

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シーズンで少しずつスタイルや、カラーを変えていくのも良いかなと思っているので、また次回も一緒に決めていきましょう♪!
    次回のご来店をお待ち致しております。

Makeup Director SANA

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:47:28.0

しっかりカウンセリングしていただき、なりたいスタイリングを一緒に考えてくれました。
    お店はゆったりとした雰囲気で3時間くらいいたのですが、そこまで長くいたと感じないくらい落ち着けました。

カット+カラー+パーマorストレート+艶髪TR 22720→15900

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

はるちゃん様先日はありがとうございました!
    ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?
    また何か気になるところがあればご相談くださいね!
    少しでもゆっくりリラックスできる空間作りを心がけてまた取り組んでいきますので
    よろしくお願い致します!
    店長 杉尾勇

• やかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:33:09.0

丁寧な接客ありがとうございました。パーソナルカラー診断で似合う髪色やメイクがわかってお勉強になりました。
    似合う前髪とか今まで気にしたことがなかったので一生懸命探してきってくださってありがとうございました。

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

やか様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてご担当させて頂き色々とお伝えする事が多く、その後扱いづらい部分や気になる所はございませんでしたか。気になることなど、ありましたらいつでもお気軽に仰ってください。

また今後とも綺麗な髪の毛を維持する為にケアのやり方など聞きたいことなどありましたら教えてください。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

デザイナー大和久遥央

• ありそんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:55:46.0

知人に勧められて初めて伺いましたが、自分の髪じゃないみたいにサラサラ艶々になり、感動しました!
    自宅でのケアのコツも教えていただいたので、長く保てそうです。

【理想の髪質を実現】日本最高峰髪質改善+似合わせカット☆

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

ありそん様先日ご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    そのように言って頂けて嬉しく思います!
    より回数重ねるごとに髪質がもっと良くなっていきますのでまたよろしくお願い致します!
    しっかり乾かす事を頑張って下さいね!

店長 杉尾勇

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:56:32.0

初カラーで自分に似合う色が分からず特に髪色を決めていなくて申し訳なかったですが、話をしっかり聞いてくれて、髪色も提案してもらって丁寧に対応していただけました!ピアノや歌もすごいなと思いました!髪色とても気に入ってます!ありがとうございました!

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

つき様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして初めてのカラーも任せていただきありがとうございました!!
    喜んでいただく事ができ、嬉しいです!!

髪色や髪型でのお悩みなどあればいつでもご対応させていただきますので是非またお任せください!!

デザイナー大和久遥央

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 02:36:34.0

お店の内装や雰囲気がとても良かったです。まるでお姫様になったかのようでした。生演奏も聞けたり、髪型を維持するためのヘアスプレーも頂いてびっくりしました。私の要望も聞いて頂きながら、自分の骨格、ベースカラーに合った髪型や色を提案して下さったので、これからの髪型に悩むことはないと安心できるお店でした。リピしたいと思います。

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    初めて担当させて頂いたので、まだまだ100%の仕上がりではなかったとおもいますが、ご自宅でのスタイリングなどは、大丈夫でしたでしょうか??
    今後もっといろいろお伺いして、どんどん髪を綺麗に可愛く、かっこよくさせて頂きたいとおもっております。

なにかございましたら、遠慮なくご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

デザイナー兼スパニストRitsuko

フェイバー(FAVOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー