3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ハナノワ ラクーフォンヌ(巴菜乃和 La couronne)  >

La couronne【ラ クーフォンヌ】

ラ クーフォンヌ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町19-3
  • 静岡駅から徒歩5分/新静岡駅より徒歩5分/日吉町駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-18 21:56:20.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    クセは伸ばしたかったのですが、不自然にピーンとさせたくなかったので、相談しながら施術してもらいました。

希望通りに仕上げてもらえて、満足です!ありがとうございます。
    また根本のクセが伸びてきたら、リタッチお願いしたいと思います!

【サラ艶♪】 縮毛矯正+カット+アルカリ除去Tr \17,400→\12,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちゃんりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:23.0

30分ほど前の方の施術が長引いて待っていた事だけが少し気になりますが、それ以外は施術中も会話が苦手な私も楽しく過ごせてとても良かったです。

【平日限定★】 縮毛矯正+カット+トリートメント¥15,400→¥9,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• うっくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:16:49.0

今回もいつものように丁寧なカットしてもらいました。
    手入れしやすいように襟足を短く軽くしてもらい快適です。

[投稿日] 2024-03-27 23:05:49.0

今回は全体カラーとカットをお願いしました!
    前回のカラーから少し色味を変えたくて、相談しながら決められたので良かったです。
    カットの感じも、細かく相談できて、イメージに合うようこうした方がいいですよ とはっきり教えてもらえたので安心でした。

家でセットしてみてもいい感じです!カラーの色落ちも楽しめそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

【おすすめ☆】 カット+全体カラー+アルカリ除去Tr \11,400→ \8,980

La couronne【ラ クーフォンヌ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しく施術させていただけて

今回は少し強めレッドでしたね( ´ ▽ ` )
    綺麗に色落ちしてくれると思います!

また相談し合いながらやらせていただけたらと思います
    お待ちしています!

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:56.0

春に向けて少し短めにカットしていただきました。
    軽くなってまとまりやすくなりました。
    ホームカラーでムラになっていた色も綺麗になりました。

• リツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:13.0

今まで、ほとんどの美容院に行った時にアンケートやトリートメントの強要やヘアアイテムの紹介など不必要なものが多かったのに、カットの長さとカラーの色を聞くくらいで不必要な会話もなくとても穏やかに進み、仕上がりはとてもまとまり良く気に入りました。次回もぜひお願いしたいと思いました。カットの技術で美容室を探している方におすすめしたいと思います。

【春限定★(平日)】 カット+最旬カラー+トリートメント \11,400→\7,980

• さんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:25:06.0

いつも自分の希望をお伝えすると、希望+自分に合った髪型に仕上げて下さいます。
    また過ごす時間も、お話ししながら心地よく過ごせました。来るたびにまた来たいなと思えます。

【おすすめ♪】 デジタルパーマ+カット+アルカリ除去Tr \14,100→\9,990

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつも気に入って頂いてありごとうございます。
    また次回お待ちしております^^

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:07:01.0

今回も綺麗にカラーしていただいてありがとうございます。
    写真を見せつつレイヤーカットをしたいと希望を伝えたらすごく素敵にカットしていただけました。とても満足で周りからも好評です。また次回もお願いします

いつも気に入って頂いてうれしいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:15:12.0

おしゃれでとても雰囲気が良かったです。
    静かな空間で落ち着きました。仕上がりも綺麗になって満足しました。ありがとうございました。

ゆき様その後トリートメントの効果はいかがでしょうか

雰囲気気に入っていただけてとても嬉しく思います
    トリートメントはほかの種類もご準備ありますので

またぜひお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:28:38.0

トリートメントとカラーをして頂きました
    韓国水トリートメントは
    匂いが好きで髪もサラサラになり気分も上がります
    カラーも理想の色でとても綺麗になりました

【いつもキレイに☆】 全体カラー+アルカリ除去Tr \8,100→\6,000

あれから色持ちなどいかがですか( ´ ▽ ` )

水トリートメント★かなり髪質にあいますよね

そういっていただけていつも嬉しいかぎりです
    4月お待ちしてますね( ´ ▽ ` )

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:00:36.0

数年ぶりに縮毛矯正かけましたが、サラサラでまとまりよくなりすごく嬉しいです。
    カットも丁寧で、思った通りの髪型にしていただけました。
    毎朝髪のセットにかける時間が減り楽になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

気に入って頂きよかったです!
    またお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:31:09.0

韓国?のトリートメントをしてもらって髪の毛がさらさらになりました!痛みやすい髪ですが、少しずつ髪を伸ばせています!!

またカラーに伺いたいと思います(^^)
    よろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

カラーの来店ありがとうございました!

そうですね!韓国のトリートメントしながら
    頑張って伸ばしてゆきましょう!大切にしながら!

本当にいつもありがとうございます
    また次も楽しみにまってますね( ´ ▽ ` )!

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:10:13.0

縮毛矯正とカットではお手頃価格で、ありがたいです。
    髪型の相談にのっていただきありがとうございました。
    サラサラの髪になり、お天気が良ければ風になびかせたかったです~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆーき様先日はご来店ありがとうございました

サラサラの仕上がりに満足いただけて何よりです!
    その後いかがでしょうか

また梅雨、夏など気になる時期ぜひお待ちしております

• akeomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:50:32.0

丁寧にやってもらえて嬉しいです。

【質感なめらか♪】 縮毛矯正+アルカリ除去Tr \13,100→\10,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

またおまちしております。

• ちせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:35:46.0

綺麗な仕上がりでうれしいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

またお待ちしております^^

• はるっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:28:36.0

突然予約して来店したにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。

カットは元の形を変えずに整えていただきました。
    クラゲヘアで段差を作りたかったので、セット必須ですが、長いところはウルフっぽく、短いところはできるだけ馴染まないようにクラゲっぽくしていただけました。
    セットしないとロングウルフになります。

またカラーリングでは、地毛に近い暗い色だけど光に当たると色がわかるようなという注文で、直ぐに察してくださってとても助かりました。

【冬限定★(土日祝)】 カット+最旬カラー+トリートメント\11,400→\8,300

はるっぴ様先日はご来店いただきありがとうございます

その後カラー持ちなどいかがでしょうか
    いらした時の
    クラゲヘアがとても雰囲気にあっていたので( ´ ▽ ` )
    調整させていただきました

急な予約も可能ですのでまた是非お待ちしております

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:59:54.0

投稿したのに消えていたので、再度投稿します。
    今回も希望通りにカットしていただき、仕上がりに満足しています。
    前髪はやっぱり鬱陶しくなってきたので、挫折しそうです笑
    次回もお願いします。

【おすすめ☆】 カット+リタッチカラー+アルカリ除去Tr \11,400→ \8,480

口コミありがとうございます。

がんばりどころなんでファイトです^^

切りたくなったらまた相談してください。

[投稿日] 2024-02-12 23:03:59.0

今回は、カットとトリートメントで伺いました。
    カットはあまり細かく決めていなかったのですが、何となくこうしたいと言う希望や、くせの悩みを考慮してカットしてもらいました。
    今回もいい感じにしてもらいました。ありがとうございます。

【しっとり艶々♪】 似合わせカット+トリートメント \6,600→\5,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今後のプランもまたご用談の上やっていきましょう!

• りんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:41:25.0

初めて訪れた美容院さんで初め緊張していましたが、美容師さんが話しかけてくださったおかげですごく充実したお時間を過ごせました。
    細かく髪の毛の長さを聞いてくださり、丁寧な対応をしてもらえ嬉しかったです、、!最後に髪のセットの仕方を教えてくださったり、美容師さんのお姉さんとのお話心地よくリフレッシュ出来た休日でした!
    またお願いしたいです!

【いつでもキレイに☆】 デザインカット \4,700→\4,500

りんちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました
    はじめての美容院とゆーことで数ある中から選んで頂けて
    とっても嬉しいです( ´ ▽ ` )

喜んでいただけて安心しました

初めての事ばかりでわからないこと挑戦してみたいことまだまだ
    あると思います( ´ ▽ ` )
    是非相談してもらえたら嬉しいです

こちらこそ丁寧な口コミありがとうございます
    また楽しみにお待ちしていますね!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:52:56.0

いつもありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます!

またお待ちしていますね( ´ ▽ ` )
    やりたいスタイル、カラーなどあったらいつでも言ってくださ
    い!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:46:29.0

今回も素敵にカラーして頂きありがとうございました
    私の理想にピッタリあった髪色にしていただけて嬉しいです!友達にも好評です!
    数ヶ月に1回の美容院がとても楽しみになっています
    また次回もよろしくお願いします

口コミありがとうございました。
    またおまちしております^^

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:46:03.0

ほぼお任せで納まりよく仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもありがとうございます^^

• ルンバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 00:31:25.0

今回は、インナーカラーをしていただきました!
    施術に関して色々と教えていただき、今後のヘアスタイルについても相談させてもらいました。
    ゆったりした雰囲気なので、気兼ねなく色々聞いたり、相談できるので安心です。

インナーカラー綺麗にしていただき、とても満足です。ありがとうございました!

これからもいろいろ相談しながらやっていきましょう^^

• ずうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:54:52.0

どうゆう髪型にするか迷ったままの久々の美容院ですこし緊張しましたが、
    お姉さんが丁寧に説明してくださり
    何十年ぶりかにショートにすることに決めました。
    なかなか髪の毛を切るのって勇気がいるものですし
    切ってくださってる途中何度かあっやっぱりこのへんまでにしようかと思いながらも
    切ってもらっていましたが、
    仕上がりを見たときうまいなぁぁと
    ショートにしてよかったぁ!さっぱりしたぁ!!!
    と嬉しい気持ちになりました!
    やっぱりプロの腕はすばらしいです!

ぜひまた行かせてください!
    自分にあった髪型になれてよかったです!
    ありがとうございました!!!

【韓国発☆冬限定◎】カット+最旬カラー+アルカリ除去&水Tr\12,400→\8,980

ずうちゃん様先日はご来店ありがとうございました

その後髪の具合いかがでしょうか
    たしかに。。ショートにバッサリ切る時は特に緊張しますよね

ショートにしたのでいつもより少し伸びたと感じているかもしれません( ´ ▽ ` )

とても喜んでくださり嬉しいです( ´ ▽ ` )
    忙しい中口コミありがとうございます

ぜひまたお待ちしております!

• のぶのぶのぶのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:45:32.0

丁寧な施術ありがとうございました。スピーディーかつ丁寧でとてもよかったです。落ち着いた雰囲気も自分にはあっていたので過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【韓国発☆冬限定】 縮毛矯正+カット+アルカリ除去&水Tr \16,400→\11,800

また、少し早めに来て頂きありがとうございました。
    ゆっくりくつろいで頂いたようでとてもよかったです。
    またお待ちしております。

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 16:18:38.0

元旦だったのにも関わらず施術して頂き本当に助かりました

いい成人式になるといいですね^^

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:08:43.0

カットとデジパで伺いました。
    ロングからばっさりカットしていただき、デジパもかけてもらいました。
    スタイルの希望を伝えると、アドバイスをいただき、朝のセットが楽になるようなスタイルにしてもらいました。何回か伺っていますが、毎回大満足の髪型にしてもらっています。朝起きてもまとまっているので、セット要らずで楽ちんです!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みん様先日はありがとうございました

バッサリカットをまかせていただけて私としてもかなりイメージチェンジなので、楽しく施術させていただいてます( ´ ▽ ` )

また気になるところややりたいスタイルなど
    伺わせてください( ´ ▽ ` )

またお待ちしていますね★

• そうなんすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 08:27:17.0

カットでかなり軽くしていただきました。なかなか短くしたりスタイルを変えるにはためらいがあるのですが、思い切りが必要とのことでチャレンジしました。
    周りも驚いていますが、いろいろとアレンジしてこのヘアスタイルを楽しもうと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

イメチェンうまくいってよかったです。
    たまには変えてみるのも気分転換になりいいですよね^^

[投稿日] 2023-12-16 01:23:15.0

カットとカラーのリタッチを予約して伺いましたが、全体カラーをしたくなり、お店で相談したら対応してくださいました。ありがとうございました!
    カラーを変えたいと思い、色々相談しながら決めさせていただきました。カットやカラーについて、しっかり相談できて、納得したうえで施術してもらえるので安心です。

おすすめしてもらったレッドブラウンのカラー、とてもいい感じです!
    次回はインナーカラー挑戦してみたいです。

その後カラーのお色いかがでしょうか( ´ ▽ ` )
    レッドブラウンは色落ちも楽しめるかなぁと思います

話し合いながら次回もやらせていただけたら嬉しいです
    インナーカラー楽しみですね

こちらこそまた是非よろしくおねがいします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:29:52.0

縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    髪質や痛み的に何ヶ月も一緒にケアなど考えてくださって
    やっと縮毛矯正が出来る程までになりました
    後日、自宅でシャンプーするのは不安だったけど
    髪の広がりも無くサランサランで感動でした

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あや様いつもありがとうございます!
    たしかに話し合いましたね( ´ ▽ ` )

綺麗になって私もかなり嬉しい気持ちです
    毎回ご来店の時はキチンとトリートメントしていただいて( ´ ▽ ` )ケアを頑張ってくれて感謝です

また梅雨時期など気になってくる時に
    話し合いながらできたらなと思います

またお待ちしてますね

ハナノワ ラクーフォンヌ(巴菜乃和 La couronne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー