3. 北信越トップ  >
  5. エル(L)  >

L【エル】

エル

• 石川県野々市市三納2-134-1
  • 野々市中央通り沿い。野々市市役所の斜め向いになります。

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:03:43.0

近いところで探していて、気になったこちらに伺いました。まずシャンプーがとても心地よかったです!トリートメントも含めて力加減など一つ一つ気遣ってくださりとても丁寧な印象でした!
    初来店でバッサリカットをお願いしたので不安もありましたが、カットもカラーもお願いした感じとバッチリ合っていてとても満足です♪ありがとうございます!
    あまり短くした事が無かったのですが、周りにも好評でイメチェン成功でした!笑
    今度からはこちらに通わせて頂きたいと思います。またよろしくお願いします!

【ご新規様・人気 NO.2】カット+カラー+超音波うる艶トリートメント\11000

とも様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    シャンプーやとトリートメントの力加減など細部までお褒め頂きありがとうございます。また、イメチェンも成功され周りにも好評だったとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう精いっぱい努めてまいります。次回のご来店心よりお待ち致しております。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:36.0

艶々のカラーでとても満足です。色も良かったです。
    仕上げにオイルとか無かったんですが、とてもまとまりました。

【ご新規様・人気 NO.1】カット+透明感カラー+うる艶トリートメント\9500

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:37:08.0

3回目ですが、毎回とても満足しています。
    いつもイメージ通りに仕上げていただき、

【頭皮保護成分配合・潤い成分】ファイバープレックス白髪染め¥6800円

L【エル】からの返信コメント

くろ様、先日は娘様とご一緒のご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂きとても嬉しく思います!
    次回もご満足して頂けるよう日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:57:29.0

私も子ども達もここ以外イヤってなってます笑
    今回も2人共に仕上がり気に入っているようです。
    感謝です。

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:16:36.0

丁寧で仕上がりもきれいです^^

【再来様・外国人風・透明感】アディクシーカラー+カット¥8700

• 4児の母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 07:10:21.0

カットもカラーも大満足です
    自宅でのセットもしやすく、短時間でスタイリングできます
    是非とも次回もお願いしたいと思いました

L【エル】からの返信コメント

4児の母様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• さいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 05:31:10.0

この度は素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    美容院での会話はあまり得意ではありませんが旅行の話で盛り上げてくださりとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    また機会があればよろしくお願いします!

潤い低温デジタルパーマ+カット¥9500円

L【エル】からの返信コメント

さい様、先日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• yukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 08:59:49.0

今回初めて利用させていただきました。
    こちらのなりたいイメージをしっかりと聞いてくださり、ブリーチ・カラーの仕上がりも大変満足です!
    夫と子供たちにも好評でした。
    またお願いしたいです。

L【エル】からの返信コメント

yuka様、ご来店ありがとうございます!
    旦那様、お子様に好評で何よりです!
    次回もご満足して頂けるよう、日々精進していきますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• mn9008さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:17:44.0

いつも丁寧な施術有難うございます。

【伸ばす+『保護・強化』】ファイバープレックス縮毛矯正+カット¥12000円

L【エル】からの返信コメント

mn9008様、先日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• はるさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:54:20.0

当日予約でしたが丁寧に対応いただき、仕上がりもとても気に入りました。
    カットした髪の毛が付いていたのもキレイにはらっていただき気遣いもステキでした。
    また利用したいです。

L【エル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりや、細かいところもお褒め頂き嬉しいです。
    次回も色々ご相談にのりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• おれんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:40:34.0

いつも要望通りにカット、カラーしていただきありがとうございます。がっつりイメチェン出来ました。
    テンポの良い会話、カットの手も止まらずスムーズです。また時期が来ましたら予約させていただきます。
    シャンプーしてくれたお姉さんもちょうど良い指圧でリラックスできました。

【再来様・人気 NO.1】カット+透明感カラー+うる艶トリートメント\12100

L【エル】からの返信コメント

おれんじ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 00:51:58.0

いつも決まったスタイリストさんに切って貰っていますが、ショートカットの切り方が上手だなと思いました!ショートはルーチェさんしか勝ちません!また機会がある時はよろしくお願いします♪

まーちゃん様
    ご要望に沿ったスタイルを提供できているということ、とても嬉しく思います。これからも満足していただけるスタイルを提供できるよう日々努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:45:47.0

いつも希望通りのカットとカラーでとても嬉しいです^^

L【エル】からの返信コメント

miu様先日はご来店ありがとうございます。
    また、カットとカラーも気に入って頂いたみたいで嬉しいです。
    ヘアスタイルについても、これからどんな感じにしていきたいか等お悩みありましたらお聞かせください(^^
    またのご来店心よりお待ちしております! 大坂

• ハルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:14:19.0

2回続けてiNOAカラーの施術を受けました。カラー後の髪の指通りも良く、気に入りました。

【頭皮保護成分配合・潤い成分】ファイバープレックス白髪染め+カット¥8500

L【エル】からの返信コメント

ハルちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも大満足して頂けるように日々精進していきまので、今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• クミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:24:08.0

今回も有り難うございました。担当スタイリストさんに正直に言って良かった、カットして貰って良かったです。

L【エル】からの返信コメント

クミン様、先日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:53:25.0

希望通りのカラーにしてもらい大満足です!
    髪の毛に負担をかけないようにして頂きました!

L【エル】からの返信コメント

ゆき様、ご来店ありがとうございます!
    最高の評価ありがとうございます。
    次回もご満足して頂けるよう精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• monaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:36:47.0

いつもざっくりとした説明ですがイイ感じに似合わせてくれとても満足してます!!(^^)
    今回は久しぶりのハイトーンでしたがとてもキレイなミルクティーベージュに染まり毎日鏡も見るたびにテンション上がってます!
    次回もお願いします!(^^)!

【ブリーチダメージ94%削減】ファイバープレックスブリーチonカラー¥15000

L【エル】からの返信コメント

mona様、いつもご来店ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ルルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:03:45.0

前回からiNOAカラーに変えてから指どおりが良く、当日と伸びてきたあとの頭皮の痒み等のトラブルの違いを感じてます。
    ヘアスタイルは、顔の輪郭に合うカットとバックスタイルは丸みが出るようお願いしており、期待以上でとても満足しています。
    あと、ここのシャンプー時の水圧がとても好みです。
    いつも有難うございます^_^

【再来様・業界最高峰のダメージレスカラー】iNOAカラー+カット\10800

L【エル】からの返信コメント

ルルちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• jklさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 01:29:52.0

久しぶりのカラーとトリートメントで、かつ傷んでいる部分を切ってもらいかなり髪の状況が良くなりました。
    暗めのブラウンにしたかったカラーもイメージ通りで嬉しいです。
    内装が2階建なのか、ちょっと変わったビンテージ風で眺めているのも楽しかったです。
    その時言えば良かったんですが、接客トークでお金の話題は避けられてはと思います。
    夜間で他のお客さんがあまりいなかったので私も当たり障りなく答えてしまいましたが、
    ヘアサロンのようなオープンスペースではちょっと…というかとても失礼ですよね。
    あとお客さんが変な勧誘の人だったらスタイリストさんご自身が危ないですよ!笑

L【エル】からの返信コメント

jkl様先日はご来店ありがとうございます。
    カットとカラーの方も気に入って頂き嬉しいです!
    接客の会話の方、は申し訳ありませんでした。
    もう少し配慮してお話ししていき、今後もっとお客様について髪のお悩みや、どうしていきたいか等中心にしていける様にしていきます。
    次回はヘアについて色々ご提案させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!大坂

• jinjinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:39:27.0

年末のお忙しい中、丁寧にしてもらいありがとうございます!
    今回もカット、カラー、トリートメント、安心してお任せでき大満足です!
    いつも予約がいっぱいで、予約が取れない時は他の美容院に行くこともありますが、やっぱりルーチェさんに行けば良かったといつも後悔します。
    これからは早めの予約を心がけます!

【髪質改善】カット+カラー+超音波アイロンASIAトリートメント\13200

L【エル】からの返信コメント

jinjin様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご予約がお取りできないお日にちがあり、ご迷惑おかけし申し訳ありません。

• ssakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:48:44.0

カラーが思ってた以上に可愛いくてイイ感じに染めていただきありがとうございました!髪型も顔周りにレイヤーを入れてもらい大満足です!お店の雰囲気も大好きです!

L【エル】からの返信コメント

ssaki様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回、雰囲気を変えたいとの事で顔回りにレイヤーを入れさせて頂いたのですが、
    気に入って頂きとても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足して頂けるよう精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:40:44.0

いつもカラーをお願いしています。
    今回は初めてイノアカラーをしました。
    希望通りの色になりとても気に入りました!
    つやつやになり、大満足です。

ゆきちゃん様
    カラーの方気に入って頂き嬉しいです。
    イノアカラーはオイル成分も配合されているので、頭皮のシミやすい方やダメージ気になる方にオススメのカラーです。
    また髪のお悩み等あればお聞きしますので、何でもご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:25:09.0

今回で3回目ですが、毎回希望以上の仕上がりに感動です。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

【BUN指名限定】立体感抜群3Dエアタッチバレイヤージュ

L【エル】からの返信コメント

Kana様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもご希望にお応えできるよう、より一層精進していきますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:13:33.0

施術前に担当の方から聞いたイメージと全然違う仕上がりになりました。
    担当の方も失敗した…と思ったのか、最後に私の髪質が悪いからという主旨の説明を受けました。
    扱いにくい髪にされた挙句気分も害されて。

L【エル】からの返信コメント

はな様、ご来店ありがとうございます。

はな様に限らず、今までお客様に、
    お客様の髪質が悪いからと説明した事は1度もございません。

なので、はな様に髪質が悪いからといった主旨の説明をした認識はないのですが、
    接客の中で気分を害された事がありましたら心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングを踏まえた上で、
    スタイルを変えずに、毛先の痛んでいる箇所を切らせて頂き、
    髪の量もあまり梳かず、カラーは自然な色味のベージュ系で少し落ち着かせる施術をさせて頂きました。

然程、スタイル変更がない中で失敗したという認識はありませんでしたが、
    この度、はな様のご希望を汲み取れなかった事深くお詫び申し上げ、
    今後より一層、技術向上に勤しんでいく所存です。

この度、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• レイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 01:05:11.0

Xmas、お正月に向けて今までと違う感じにしたくて相談
    とてもいい色、艶で満足です
    もっと冒険しようかと思ったのですが今回、私の時間がなくて残念
    次回は挑戦してみたいです

L【エル】からの返信コメント

レイ様、ご来店ありがとうございます!
    ご満足して頂いて何よりです!
    次回も、レイ様に合ったスタイルをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

• 和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:51:54.0

初めて来店しました普通にスムーズに案内して頂き感じ良かったです。担当の男性の方も色々、髪の事を教えてくれて楽しかったです。

潤い低温デジタルパーマ+カット¥9500円

L【エル】からの返信コメント

和様、ご来店ありがとうございます!
    楽しく過ごされて、とても嬉しく思います!
    次回もご満足して頂けるよう精進していきますので、次回のご来店心よりお待ち致しております!

• キナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:55:26.0

髪が柔らかく見える様なカラーで、と難しいお願いをしたところ、とても理想的な好きな感じになり嬉しいです!カットも硬く多く扱いにくい髪を細かい部分まで丁寧に且つ似合うようにして頂きました。ありがとうございます。またお願いします。

L【エル】からの返信コメント

きなこ様、ご来店ありがとうございます。
    カラーとカットの嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もしっかりお悩みなどお聞きし、ご相談に乗りますので、これからもよろしくお願いします(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちびすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:55:23.0

予約時間前でしたが対応いただきありがとうございました。

ちびすけ様
    口コミの方もありがとうございます(^_^)
    次回は色々ご提案の方もさせて頂きますので、他のメニューの方も是非して頂けると嬉しいです。

• みちゅきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:40:14.0

いつも丁寧な対応です。私がどうしたいか?と確認してもらえ、色々提案してもらえます。仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございます

L【エル】からの返信コメント

みちゅき様先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアドネーションしたいとの事なので、後ひといき、頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• クミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 09:03:12.0

今までにない髪型ですが、着る服も違ってきそうです。

L【エル】からの返信コメント

クミン様、ご来店ありがとうございます!
    最高の評価ありがとうございます。

エル(L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー