5. ルシェット(Lucet)  >

Lucet 【ルシェット】

ルシェット

• 東京都立川市錦町1-3-20 マツシマビル3階
  • 《再来率高評価サロン》JR立川駅南口 徒歩2分TEL042-548-7266★全メニュー税込価格★

ルシェット(Lucet)の口コミ

赤トッポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:43:00.0

久しぶりに美容室に行けることになり、立川ではいろんなところに行ってますが、失敗したくないので数年前に通っていたルシェットさんに久々に行ってみました。
    担当してくださった方はこちらの希望を聞いて提案してくれたり、カット~カラー~シャープまで安心してお任せすることができました。やっぱりルシェットさんに行って良かったな~と思いました。
    また伺います!

大人気のイルミナカラー+デザインカット+before Tr付 \7500

赤トッポ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。

少しはゆっくりしていただけましたでしょうか???

安心して任せていただけて嬉しいです♪

またお時間できましたらいらしてくださいね~!

hair salon Lucet     Kosuge

• サトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 17:57:41.0

初めて利用させていただきましたが、すぐカットに入り、潔く気持ち良いまでにカットして下さり、あっという間だったのもびっくりでした。さすがプロですね!一方的でトリートメントはとても丁寧に時間をかけて行って下さり、本当に気持ちよかったです。
    引っ越してきたばかりで新しいお店を発掘していこうかと思ってましたがリピートしたくなる満足度でした(^^)
    次回もまた利用させていただきたいと思います!

3ステップトリートメント&ナノスチーム+カット+シャンプー ¥4800

• ことんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-19 12:15:56.0

いつもお願いしているスキルの高い美容師さんです。
    気持ちよく、さっぱりとカットしていただけました♪

この美容師さんは、何故かお話がしやすい方です。
    普段無口な私が、ついついおしゃべりしてしまいます☆
    犬猫のお話も大好き!
    次回もよろしくお願いいたします~

【Lucet限定☆プライス】オーガニックカラー(リタッチ)+カット一律\3400

• Kemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 20:55:24.0

希望通りの髪型にしてもらい手櫛で簡単にセット出来て楽になりました。
    安心してお任せ出来る担当者さんです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• kurumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 18:20:42.0

静かに過ごしたい希望があったので、気遣いがあったと思うのですが何か急いでいたのかと思うほどあっさり終わりました。
    そしてホームケア付きのプランだったはずですが、何も付いていませんでした。
    私の勘違いなのか、急いでいて忘れられたのか分かりませんが。
    口コミがかなり好評価だったので、残念です。

★最高級トリートメント+カット+シャンプーブロー★ホームケア付 ¥5800

• ようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 14:49:06.0

先週は縮毛+カット、昨日はカラーをしてもらいました☆
    質問や相談にも丁寧に親切に答えてくださり、今までどの美容院でも思ったようにならなかったのですが...初めて縮毛、カット、カラー思ったようにしてもらい、感動しました☆
    またよろしくお願いします(*≧∀≦*)

• kitimamさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 13:58:29.0

シャンプーから仕上げまで全てが丁寧でした。
    「何かあればいつでもご相談くださいね」という心遣い、嬉しかったです。
    平日の朝イチの来店だったからか、店内も静かで居心地がよかったです。

• キーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 05:53:57.0

シャンプーもゆすぎも丁寧にしっかりとしていただき、カットも理想通りです。有難うございました、

キー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂き、とても嬉しく思います♪

また、何かありましたらご相談承りますので仰って下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

hair salon Lucet      Takahashi

• annieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 19:49:39.0

たまたま前回と同じスタイリストさんでした♪
    前回同様感じがよく、一時間くらいで終わらせて欲しいというこちらの要望にも応えてくださり丁寧なのにスピーディーに仕上げてもらえて助かりました♪
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします♪

◆オーガニックカラー(リタッチ)◆シャンプーブロー込¥2800

• ガフさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 19:19:36.0

いつも、定期的にお願いしています。

オーガニックフルカラーシャンプーブロー¥3300

ガフ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい評価ありがとうございます!

またご来店おまちしております!!

Lucet   maeda

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:12:19.0

まず私の話をじっくり聞いて下さった事。
    カラーやシャンプー、カットと丁寧に施術して下さり、理想の髪形に近づけた事にとても感謝しています。
    お陰様で心地よい時間を過ごせました(^-^)v
    次回もまた、よろしくお願いします。

【期間限定☆プライス】オーガニックフルカラー+カット 一律¥3900

Lucet 【ルシェット】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、ルッシェットにご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

何か気になることがありましたら、いつでもお声かけ下さいね。

またのご来店お待ちしております!!

hair salon Lucet          shirasu

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 18:01:46.0

カウンセリングもしっかりして下さって。事前にお値段の変更も伝えて下さったので、安心しておまかせできました。仕上がりも大変満足です。毛先もツンツンせず、軽くブローしただけで内側に入ってくれて、朝がとても楽になりました。またお願いしたいです。

縮毛矯正+オーガニックカラー(リタッチ)+カット ¥7900

ラベンダー様

いつものスタイリングが楽になった事、満足して頂けたというお言葉を受け、私も大変嬉しいです!!

ありがとうございます!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

Lucet   maeda

• サミットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 20:51:04.0

シャンプーされるときの椅子が固くて首が痛いのだけが残念でした。柔らかい素材になるといいです。

サミット様

首のクッション検討させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぐぬちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:58:11.0

ヘアカラーもしっかり綺麗に染まっていて、カットも丁度いい軽さになり、扱いやすくて満足してます。

ぐぬちゃん様

コテで巻いたりするにも軽いほうがふんわり動きが出しやすいですよね☆

Lucet Yokokawa

• ふじっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 22:13:13.0

めちゃくちゃ安いのに接客も技術も良かったです!!

ふじっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

Lucet

kamiyama muneyuki

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 14:53:23.0

全体的に癖あり、量多め、太めで傷みやすく、お店の方はカットやシャンプーするのに苦労する髪質だろうな、と思いつついつもお世話になってます。

量が多い割には前髪だけ少ないので、希望通りにカットするのは大変だと思うのですが、毎回イメージ通りに切っていただき、とても満足しています!

次回はブリーチやってみようと思います。
    担当スタイリストさん、また宜しくお願い致します。

べに様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、うれしい口コミありがとうござうます!!

ぜひカラーも一度色を抜くとキレイに色味が入りやすくなるのでその辺もカウンセリングさせて頂きながら次回やっていきましょう!!

こちらこそ宜しくお願い致します!!

Lucet    maeda

• eNuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-30 00:28:33.0

いつも理想のカラーにしていただいて大満足です。カラーに関してワガママですが、嫌な顔ひとつせず施術してくださいます。これからも宜しくお願いします!

オーガニックフルカラーシャンプーブロー¥3300

eNu 様

先日はご来店いただきありがとうございました

満足いただけてよかったです

様々なカラーの提案いただいて

いつも楽しく施術させて頂いてます

これからもよろしくお願いします(^^)

Lucet

kamiyama muneyuki

• Kemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 12:27:10.0

先週、久しぶりに短くカットしましたが、もともと癖が凄いので今週は縮毛矯正しました。ブローの仕方を教わり自分でも出来るようになりました。ありがとうございました。又、お願いします。

【期間限定☆プライス】縮毛矯正+カット 一律\6000

kemi様

梅雨前に矯正でご来店頂けたのでこれからの季節もおさまり良くスタイリングも楽に出来ると思います!!

乾かし方なども問題なく出来ているという事なのでよかったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Lucet        maeda

• もげさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-23 13:33:43.0

毎回カットでお願いしていましたが、初めてカラーをお願いしました。
    髪を染めるのは2回目でしかも久しぶりだったので明るくなりすぎないか不安でしたが、要望をしっかり聞いてくださり、グラデを提案して頂いたりと丁寧な対応で助かりました。
    またリタッチなどお願いしようと思います。ありがとうございました!

Lucet 【ルシェット】からの返信コメント

もげ様、いつもありがとうございます。

ずいぶん、お久しぶりのカラーだったようで・・・こちらもドキドキしました!

あまり明るくなりすぎないように、伸びてきた時に境目が目立たないように、カラーをさせていただきました。♪

カラーを楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

hair salon Lucet    Kosuge

• ことんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-20 23:18:20.0

いつもお願いしているスタイリストさんです。
    希望通りに、気持ちよく、スッキリときれいに仕上げてくれます♪
    おしゃべりしていても、作業中によそ見はしないので、
    とても信頼できるし、安心できる、おすすめのスタイリストさんです。
    次回もよろしくお願いいたします☆

ことん様☆

毎回楽しくおしゃべりさせていただいて、

こちらも楽しい仕事をさせて頂いてます!

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

平野

• annieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 21:13:55.0

担当してくれたスタイリストさん、とても親切で感じが良かったです♪
    全体的に丁寧にやってくれてるのがよく伝わり安心してお任せできました♪
    ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、その他

Lucet 【ルシェット】からの返信コメント

anniesa様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    何かありましたら、お気軽にお声かけてくださいね。
    次のご来店心よりお待ちしております!

• 【黄猿】さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 10:47:21.0

3月に担当していただいた方がお休みだったので、指名無しで予約した。
    個人的に、他店での経験も含め、男性の方が担当だったときにあまりいい思い出がなかったのですが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足のいくものでした。

美容室をこちらに変えてから早いもので5年が経ちましたが、
    個人的にここまでコスパ最高のお店は他に無いと思ってますので、
    これからもお世話になります。宜しくお願いします。

【黄猿】様

いつもLucet をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今以上、Lucet 全体で向上目指して参りますので、引き続きこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

hair salon Lucet     Takahashi

• ゆみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:29:20.0

思った以上に短くなりましたが、久々に思いきり短くできて気に入りました♪
    旦那さんにも大好評でした♪ ショートスタイルをたくさん楽しみたいと思います♪

ゆみたんさま

うれしい口コミありがとうございます♪

ショートへのスタイルチェンジ、ばっさりいきましたね(^^)

前髪も短くても大丈夫と言って頂いたのでショートバングにさせて頂きました!

短いスタイルがとてもお似合いでざくざく切ってしまったので、切りすぎていたら申し訳ありません..。

気に入って頂けてよかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

hair salon Lucet     Yokokawa

• しまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 19:51:47.0

毎月カラーとトリートメントでお世話になってます。
    今回も、少し切ろうかな、と言う私を止めてくれてありがとうございました。もう少し頑張って伸ばしてみるつもりです☆
    毎回アドバイスも的確で、キレイに仕上げて下さり大変満足しています。

★お薦め1★ハーブカラー(リタッチ)+3stepナノスチームトリートメント¥5300

しまこ様

マメにトリートメントをしていただけているので、キレイな状態で伸ばしていけてると思います。

これからもキレイに保てるようにアドバイスさせていただきますね~

hair salon Lucet     Kosuge

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 20:10:43.0

お客様に対しての気配りが良かったでーす
    ずうっと変わらずいて欲しいでーす

ひろちゃん

いつもLucet をご利用頂き、誠にありがとうございます!

接客、技術等 今以上に向上させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 23:07:23.0

ひさしぶりにショートボブにしてもらい、似合うか不安もあったのですがとても楽です♪
    まわりにも好評で、とてもよかったです\(^^)/
    朝のセットも夜のシャンプーもすごく楽になりました!
    また、近いうちうかがいます。

みなこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はかなり短くしたので私も少しドキドキしました(笑)

でもだいぶ軽くなりましたね!

周りの方々にも好評で安心しました!

髪のお手入れも大変になる季節ですし少しでも楽になれば

私も嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ミヤザキ

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-10 20:17:32.0

お店の雰囲気も良く、美容師さんも明るくて話しやすい方で良かったです。
    髪型も理想通りにしてもらえて嬉しいです^ ^
    また機会があればお願いします!

ありさ様

先日はご来店誠に有難うございます。

色々楽しくお話しできて

こちらも嬉しかったです!

要望を細かく伝えて頂いたので

凄く可愛いスタイルになりましたね!

またいつでもご来店下さい!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます!

hair salon Lucet     miyazaki

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 06:22:09.0

細かく聞いてくれて理想通りに仕上げてくれました!朝がとっても楽でまたお願いしたいと思ってます♪

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ\11700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆきさま

うれしい口コミありがとうございます♪

朝の準備が楽になってよかったです(^^)

何か気になるところがあれば次回教えて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

hair salon Lucet    Yokokawa

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-27 23:25:36.0

髪型のカウンセリングや気遣いもとても良かったです、髪型もとても乾かすのに便利で助かっています。゚+(人・∀・*)+。♪またお願いいたします!

にゃんこ様

うれしい口コミありがとうございます!

だいぶ量も軽くなりましたし、髪を結ぶことも外はねにもしやすい長さだと思うのでいろいろおしゃれを楽しんで下さい(^^)

また楽しいお話も聞きたいです♪

またのご来店心よりお待ちしています(^^)

hair salon  Lucet     Yokokawa

• じゅんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 22:34:21.0

髪の毛について色々と相談させていただきました。
    悩みも分かって下さり、その上でヘアスタイルを決めたので、大変満足感しています。

楽しくお話も出来て、あっという間に時間が過ぎました。途中、気分が優れないときもありましたが、気遣って下さったので嬉しかったです。

思い切って髪の毛を切って良かったです。ありがとうございました。

保湿成分配合★オーガニックカラー(リタッチ)+カット+内部補修Tr 一律\6400

じゅんこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらも大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

miyazaki

ルシェット(Lucet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー