5. ルシェット(Lucet)  >

Lucet 【ルシェット】

ルシェット

• 東京都立川市錦町1-3-20 マツシマビル3階
  • 《再来率高評価サロン》JR立川駅南口 徒歩2分TEL042-548-7266★全メニュー税込価格★

ルシェット(Lucet)の口コミ

ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 05:47:56.0

とても丁寧にしていただきました!縮毛は根元まで慎重にかけてくださったり、カールの始まりがカクってならないよーにもう一回アイロンで緩やかにしてくださったり、シャンプーも気持ちよく、お話も楽しかったです!料金はとても安いのに…感謝感謝です。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ\11700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

長時間のメニューでしたが私も楽しく過ごさせていただきました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

kamiyama  muneyuki

• ことんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 13:14:29.0

皮膚の弱い私でも、何故かこの美容室のカラーは大丈夫です。
    他店では、頭皮が焼けるようにヒリヒリしたり、かゆみと痛みとに悩んだりしました。転々と美容室めぐりをして、ここに落ち着きました。
    いつもお願いしている美容師さんは、技術も高くておしゃべりも楽しい♪
    プライベートな話はしない私が、つい、自分から色々しゃべっていました~☆
    これからもよろしくお願いいたします。

【Lucet限定☆プライス】オーガニックカラー(リタッチ)+カット一律\3400

• ユカチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 19:37:36.0

お風呂屋さんの ついでにカットとカラーをやって
    大失態w頑張って伸ばして 直しに来ました
    バラバラな長さも整いてもらい セミロング 目指して伸ばします。また お願いします(^▽^)o

• にゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 17:06:34.0

とても乾かしやすくて良いです!髪型も良いです、ありがとうございます(^^♪だいぶ落ち込んでいましたが、優しい美容師さんが励ましてくださいました、ありがとうございます!(^^♪

Lucet 【ルシェット】からの返信コメント

にゃんこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    何かありましたら、いつでもお声掛けしてくださいね♪

• ミチヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 09:54:57.0

店内は広くて 落ちつくお店です。
    担当者はわたしの希望通りに対応してくださいました。アメのサービスも嬉しかったです。

保湿成分配合★オーガニックカラー(リタッチ)+メディカル 2stepTr ¥4300

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 23:27:27.0

カウセリングをしっかりしてもらい、色々な提案をしてもらえて良かったです。丸みがある仕上がりは気に入りました。

縮毛矯正をして頂いて1週間経ちました。施術直後はツルツルで綺麗でしたが、日にちが経つにつれてうねりが気になりツヤもなくなったのが気になります( .. )

【期間限定☆プライス】縮毛矯正+カット 一律\6000

の様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 色々ご相談にお応え出来て良かったです。

1週間経ってから髪のうねりが気になるとの事なので、、お時間がある時にでもご相談にのらせて頂きますのでお気軽にご連絡ください。

Lucet ishikawa

• まっつー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:17:58.0

初めてご利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も担当していただいた方の対応もバッチリでした。
    出来上がった仕上がりは最高だったのですが、やはりくせ毛が酷く、仕上がったばかりの髪型に中々なれず、中途半端な髪型になってしまいます。
    近いうち縮毛矯正ストレートパーマを考えているのですが、カラーやったばかりでも大丈夫でしょうか?

大人気のイルミナカラー+デザインカット+before Tr付 \7500

まっつー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

ご質問ですが、カラーの後縮毛矯正やストレートパーマかけても大丈夫です!

しかしながらカラーは少し褪色してしまいます、、

それでも大丈夫でしたらという感じです。

一度ご相談とかでも大丈夫ですのでまたお待ちしております!

kamiyama muneyuki

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:11:54.0

最近縮毛矯正後、潤いがなくまとまらない状況でだったので、髪が傷んでいるのかなと諦めていましたが、こちらで縮毛矯正後は潤いやまとまりが感じられ、大満足の仕上がりでした。いろいろとアフターケアのことなどもアドバイスしてもらえました。ありがとうございました。

【期間限定☆プライス】縮毛矯正+カット 一律\6000

はるさん様

元々の髪はダメージもほぼなかったため、ねじれた髪がまっすぐになったことで艶がきれいに出ましたね(^^)

喜んで頂けてうれしいです!

はるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Lucet yokokawa

• キーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 05:00:16.0

全て希望通りです。要望通りにして下さってありがとうございます。ヘッドマッサージ、とても丁寧にしていただき、スッキリしました!

◆オーガニックカラー(リタッチ)◆シャンプーブロー込¥2800

[施術メニュー] カラー、その他

キー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

またぜひスッキリしにいらして下さい♪

Lucet      maeda

• こーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:54:34.0

希望通り無駄話がなく静かに過ごせました、

次からはこちらにお願いしようと思います。

未体験の「光色」イルミナカラー+デザインカット+内部補修3Step Tr付\9500

こーちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております☆

Lucet ヨコカワ

• 恵子ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-30 19:33:49.0

おしゃべりしたくない私をほっとてくれた。ありがたい。寝ている間に、希望通りのスタイルが完成した。

恵子ちゃん様

いつもLucetをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、嬉しい限りです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

hair salon Lucet  Takahashi

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 10:54:33.0

娘と二人でお世話になりました。技術と仕上がりは思った以上でした。とても良かったです。入り口で待ってる小学生の息子を私の近くに座らせて、ミネラルウォーターと飴を出してくれました。漫画も出してくださって、息子はとても喜んでました。3時間程近くの時間はでしたが、息子がイライラなく、漫画を読みながら楽しく過ごすことができました。スタッフの優しいお気遣いありがとうございました。これからも利用したいです。

【期間限定☆プライス】最新ODIS潤ツヤデジタルパーマ+カット 一律\5700

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

Kamiyama muneyuki

• まみくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 16:08:57.0

初めて来店しました。お店の雰囲気は最初 入りずらいと思いましたが、担当の女の人は最初から最後まで接客良く丁寧だったと感じました!!
    一つだけ言うなら 最後にブラシ又はタオルなので顔についた髪の毛をはらってほしかったです。
    帰りに鏡を見たとき顔に髪の毛がついていて、そこだけは不親切だと感じました。
    あとはシャンプーのちから加減がもう少し強くても良いかな?と感じました。
    でも縮毛矯正のかかり具合は値段以上の仕上がりでサラサラになり 上手だなぁと思いました。
    ありがとうございました(^^)

ナノ縮毛矯正+カット+3step最新ナノスチームトリートメント¥10000

まみくん様

お店の雰囲気やお顔についた髪の毛の取り忘れ等不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正の薬剤を流す際のシャンプーに関しては、髪の結合を切断した後で、一番不安定な状態の時なので通常のシャンプーよりも優しめにしております。言葉かけが足りず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう気を付けていきます。

仕上がりは満足していただけてうれしいです。

まみくん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Luset yokokawa

• DMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-25 19:23:17.0

シンプルで的確な施術をしていただき、大変満足です。
    カラーも希望通りでした。

オーガニックカラー(リタッチ)+カット+最高級4step最新ナノスチームTr

DM様

この度はご来店並びに大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの方気に入って頂き私もとても嬉しいです!

色味や色持ち等なんでもご相談頂けたら出来る限りお答えさせて頂きます。

平野

• サトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 17:57:41.0

初めて利用させていただきましたが、すぐカットに入り、潔く気持ち良いまでにカットして下さり、あっという間だったのもびっくりでした。さすがプロですね!一方的でトリートメントはとても丁寧に時間をかけて行って下さり、本当に気持ちよかったです。
    引っ越してきたばかりで新しいお店を発掘していこうかと思ってましたがリピートしたくなる満足度でした(^^)
    次回もまた利用させていただきたいと思います!

3ステップトリートメント&ナノスチーム+カット+シャンプー ¥4800

Lucet 【ルシェット】からの返信コメント

サトミ様、先日はLucetにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉し口コミもありがとうございます!!
    髪の毛の調子はいかがですか?
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ことんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-19 12:15:56.0

いつもお願いしているスキルの高い美容師さんです。
    気持ちよく、さっぱりとカットしていただけました♪

この美容師さんは、何故かお話がしやすい方です。
    普段無口な私が、ついついおしゃべりしてしまいます☆
    犬猫のお話も大好き!
    次回もよろしくお願いいたします~

ことん様

いつもご来店、並びに大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらもとても楽しく施術させて頂いてます!

会話の内容もいつも勉強になることばかりでとてもありがたいです( ´∀` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Kemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 20:55:24.0

希望通りの髪型にしてもらい手櫛で簡単にセット出来て楽になりました。
    安心してお任せ出来る担当者さんです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kemi様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

パーマのスタイリングも楽に出来ているという事でよかったです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも期待に応えられる様頑張りますので宜しくお願い致します!

Lucet        maeda

• kurumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 18:20:42.0

静かに過ごしたい希望があったので、気遣いがあったと思うのですが何か急いでいたのかと思うほどあっさり終わりました。
    そしてホームケア付きのプランだったはずですが、何も付いていませんでした。
    私の勘違いなのか、急いでいて忘れられたのか分かりませんが。
    口コミがかなり好評価だったので、残念です。

★最高級トリートメント+カット+シャンプーブロー★ホームケア付 ¥5800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ホームケア渡し忘れて、申し訳ございません。

これから渡し忘れが無いように心掛けいたします。

• ようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 14:49:06.0

先週は縮毛+カット、昨日はカラーをしてもらいました☆
    質問や相談にも丁寧に親切に答えてくださり、今までどの美容院でも思ったようにならなかったのですが...初めて縮毛、カット、カラー思ったようにしてもらい、感動しました☆
    またよろしくお願いします(*≧∀≦*)

よう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます、よう様のご希望にお答えできて、とても良かったです。

また何か、お困りのことや疑問に思ったことが、ありましたらご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております!!

Lucet ishikawa

• kitimamさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 13:58:29.0

シャンプーから仕上げまで全てが丁寧でした。
    「何かあればいつでもご相談くださいね」という心遣い、嬉しかったです。
    平日の朝イチの来店だったからか、店内も静かで居心地がよかったです。

Lucet 【ルシェット】からの返信コメント

kitimam様、先日はLucetにご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    何かありましたら、いつでもお声掛けけて下さいね!!

• キーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 05:53:57.0

シャンプーもゆすぎも丁寧にしっかりとしていただき、カットも理想通りです。有難うございました、

キー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂き、とても嬉しく思います♪

また、何かありましたらご相談承りますので仰って下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

hair salon Lucet      Takahashi

• annieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 19:49:39.0

たまたま前回と同じスタイリストさんでした♪
    前回同様感じがよく、一時間くらいで終わらせて欲しいというこちらの要望にも応えてくださり丁寧なのにスピーディーに仕上げてもらえて助かりました♪
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします♪

annie様

ご満足いく結果になり、大変嬉しい限りです。

また、何かありましたらご相談下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Lucet

• ガフさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 19:19:36.0

いつも、定期的にお願いしています。

オーガニックフルカラーシャンプーブロー¥3300

ガフ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい評価ありがとうございます!

またご来店おまちしております!!

Lucet   maeda

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:12:19.0

まず私の話をじっくり聞いて下さった事。
    カラーやシャンプー、カットと丁寧に施術して下さり、理想の髪形に近づけた事にとても感謝しています。
    お陰様で心地よい時間を過ごせました(^-^)v
    次回もまた、よろしくお願いします。

【期間限定☆プライス】オーガニックフルカラー+カット 一律¥3900

Lucet 【ルシェット】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、ルッシェットにご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

何か気になることがありましたら、いつでもお声かけ下さいね。

またのご来店お待ちしております!!

hair salon Lucet          shirasu

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 18:01:46.0

カウンセリングもしっかりして下さって。事前にお値段の変更も伝えて下さったので、安心しておまかせできました。仕上がりも大変満足です。毛先もツンツンせず、軽くブローしただけで内側に入ってくれて、朝がとても楽になりました。またお願いしたいです。

縮毛矯正+オーガニックカラー(リタッチ)+カット ¥7900

ラベンダー様

いつものスタイリングが楽になった事、満足して頂けたというお言葉を受け、私も大変嬉しいです!!

ありがとうございます!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

Lucet   maeda

• サミットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 20:51:04.0

シャンプーされるときの椅子が固くて首が痛いのだけが残念でした。柔らかい素材になるといいです。

サミット様

首のクッション検討させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぐぬちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:58:11.0

ヘアカラーもしっかり綺麗に染まっていて、カットも丁度いい軽さになり、扱いやすくて満足してます。

ぐぬちゃん様

コテで巻いたりするにも軽いほうがふんわり動きが出しやすいですよね☆

Lucet Yokokawa

• ふじっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 22:13:13.0

めちゃくちゃ安いのに接客も技術も良かったです!!

ふじっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

kamiyama muneyuki

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 14:53:23.0

全体的に癖あり、量多め、太めで傷みやすく、お店の方はカットやシャンプーするのに苦労する髪質だろうな、と思いつついつもお世話になってます。

量が多い割には前髪だけ少ないので、希望通りにカットするのは大変だと思うのですが、毎回イメージ通りに切っていただき、とても満足しています!

次回はブリーチやってみようと思います。
    担当スタイリストさん、また宜しくお願い致します。

べに様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、うれしい口コミありがとうござうます!!

ぜひカラーも一度色を抜くとキレイに色味が入りやすくなるのでその辺もカウンセリングさせて頂きながら次回やっていきましょう!!

こちらこそ宜しくお願い致します!!

Lucet    maeda

• eNuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-30 00:28:33.0

いつも理想のカラーにしていただいて大満足です。カラーに関してワガママですが、嫌な顔ひとつせず施術してくださいます。これからも宜しくお願いします!

オーガニックフルカラーシャンプーブロー¥3300

eNu 様

先日はご来店いただきありがとうございました

満足いただけてよかったです

様々なカラーの提案いただいて

いつも楽しく施術させて頂いてます

これからもよろしくお願いします(^^)

kamiyama muneyuki

ルシェット(Lucet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー