5. ルシェット(Lucet)  >

ルシェット

• 東京都立川市錦町1-3-20 マツシマビル3階
  • JR立川駅南口 徒歩2分 ★スタッフ募集中★

ルシェット(Lucet)の口コミ

ぴあのさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 19:53:39.0

オーダーにも丁寧に対応して頂けて 説明もわかり易かったので、安心してお願い出来ました。
    シャンプーの後のマッサージが気待ち良くて お手頃価格でも手抜きなく、コスパが良いので続けて通いたいお店です。

【期間限定☆プライス】最新ODIS潤ツヤデジタルパーマ+カット 一律\5700

ぴあの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル等ご相談あればお気軽にお声掛けください。

またのご利用をお待ちしております(^^)/

Lucet

Kamiyama muneyuki

• kaOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 19:06:38.0

妊娠中のため、今後しばらく美容院に行けなくなりそうだと相談した所、こちらの要望以上に考えてくださり助かりました。女性ならではの細かい配慮がありがたかったです。雰囲気もとてもよく、ぜひまたお願いしたいと思いました。

【期間限定☆プライス】潤艶デジパー+ハーブカラー(リタッチ)+カット \7600

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-02 18:06:58.0

今回はカット後のブローもせずに切りっ放しにされ髪は全体的にピンピン跳ねたままで帰され、この店でも他店でも一度も無く初めての事で驚きです!!
    技術面でも気に入っていたお店だけに非常に残念…
    お店の方針でも変わったんでしょうか…??

Lucet 【ルシェット】からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回、ヒロ様が提示されたスタイルはパーマスタイルでしたので、よりご希望のスタイルに近付かせる為パーマのかかってない髪でしたのでブローで伸ばさずフィンガーブローで柔らかい感じにさせて頂きましたがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に以後、改善していきたいと思います。
    Lucet    Haraguchi

• Kemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 09:11:16.0

白髪もしっかり染まってパサつきがなくなり潤いました。

【期間限定☆プライス】オーガニックフルカラー+カット 一律¥3900

kemi様

いつもご来店ありがとうございます!!

乾燥が気になる季節なのでしっかりとトリートメントなどケアをして髪も保湿してこの冬を乗り切りましょう!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Lucet   maeda

• キーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 04:39:27.0

丁寧に時間をかけて色の相談に乗っていただき、シャンプーもゆすぎも希望通りでした。有難うございました。

• ゆかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 04:57:58.0

縮毛矯正に失敗され、髪が修復不可能なほどに縮れてしまいました。加えて、明らかに失敗しているのにまるで何事もないかのように開き直られたことからもう信頼出来ません。以後は別の美容院を探します。

ナノ縮毛矯正+カット+3step最新ナノスチームトリートメント¥10000

ゆかりん様
    この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今まで当店に通って頂いておりましたにも関わらず、このような結果になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    以後、技術面、接客面を強化し精進していきます。
    恐縮ではございますが責任者が一度、髪の状況を見させて頂けたらと思いますので、ご連絡お待ちしております。
    Lucet Haraguchi

• さおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 23:22:26.0

色々な気持ちを聞いてくださり、思い通りな感じです。また、お願い致します!

話題☆イルミナカラー+before Tr付き \5800

さおりん様

嬉しい口コミありがとうございます*

今回のような色味を続けていくと、より赤味が出にくくなります(^^)
    退色も変わってくるのでまた次回提案させてください!

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lucet yokokawa

• ズミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 10:57:59.0

店内は落ち着いてる雰囲気でした。リタッチをお願いしましたが、時間を置いたあとチェックも特になく、すぐシャンプーになってしまいました。帰宅して見てみると白髪があまり染まってなかったのが残念です。帰りにお店を出るときもさっさと中に入ってしまい、なんだか色々と雑な気がしました。

オーガニックカラー(リタッチ)+カット+3StepナノスチームTr   \6400

Lucet 【ルシェット】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、接客、技術共に満足頂けるように努力していきたいと思います。
    Lucet   Haraguchi

• ともやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-04 17:47:39.0

オーダーした髪型とは違うものになった。途中で指摘したもののそれでも伝わっておらず満足のいくものとはならなかった。残念。違う伝え方をした方が伝わるよ、とアドバイスをもらったが、いままでこの美容院で同じ言い方をしても間違わなかった。ただ単純によく聞いていなかっただけだと思う。もういきません。

ともや様
    また貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後、接客技術共に満足いただけるように努力していきたいと思います。
    Lucet  Kosuge

• Natsuki77さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 21:22:57.0

痛んでた髪がとてもサラサラになりました!

3ステップトリートメント&ナノスチーム+カット+シャンプー ¥4800

Natsuki77様

とてもさらさらになりましたね(^^♪

満足頂けた様でよかったです

Lucet

kamiyama muneyuki

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 18:49:22.0

一人しかいなかったので寂しいような独占したような………初めての予約でしたので多少緊張してましたから、過度なお喋りもなくてさり気なく対応してくださったのがとても心地よかったです。

【Lucet限定☆プライス】オーガニックカラー(リタッチ)+カット一律\3400

ちかちゃん様

ちょうどスタッフも少ない時間だったので、独占状態になってしまいました、、!
    心地よかったと言って頂けてうれしいです*

ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lucet yokokawa

• キーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 23:00:22.0

デジパーを綺麗にかけていただきました。ありがとうございます。

キー様

嬉しい口コミもありがとうございます*

定期的に毛先のカットや毛量調整をすると持ちも良くなるので長く楽しめると思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Lucet yokokawa

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:26:53.0

ケアの仕方など丁寧に教えてくれました!髪の悩みをよく理解してくれていて嬉しかったです。お話もとても楽しく3時間あっという間でした。ありがとうございました!!

カット+縮毛矯正+ナノデジタルパーマ\12700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆき様

喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

ケアは上手く出来ていますか?

またご相談あれば、おっしゃって下さいね!

ご来店心よりお待ちしております。

hair salon Lucet    Takahashi

• Kemiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 11:17:11.0

朝一ありがとうございました。
    また来月もお願いしまーす。

kemi様

こちらこそ早いお時間からご来店頂き誠にありがとうございます。

次回はカラーですね!!

来月のご来店楽しみにお待ちしております!

Lucet       maeda

• えみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 17:42:07.0

美容室に行った後に後悔することばかりでしたが、今回は満足できました。大変上手く、何日かたった後も変わりなく良いです。ありがとうございました!

【期間限定☆プライス】縮毛矯正+カット 一律\6000

Lucet 【ルシェット】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、Lucetにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    何かありましたら、いつでもお声かけて下さいね!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• つばささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 19:52:17.0

毛量の調整も丁度良くしていただき、トリートメントも髪にコシが戻った気がします。
    軽く頭皮をマッサージしていただきましたが、力加減も良く大変気持ちよかったです。
    以前かけたパーマがまだ保っているためしばらくはカットとトリートメントで定期的にお手入れをしていただきたく思います。

★最高級トリートメント+カット+シャンプーブロー★ホームケア付 ¥5800

つばさ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

頭のマッサージは血行も良くなりますし頭も軽くなって気持ちいいですよね*

是非またカットとトリートメントでのご来店お待ちしております(^^)

Lucet yokokawa

• ホヅさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 19:25:46.0

初めてでも行きやすい

ホヅ様

この度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

スタイルやケアなど、分からない事があればご相談下さいね♪

hair salon Lucet   Hirano

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 11:03:21.0

スタイリングも自然な感じでワックスでごまかす必要なく仕上がり満足です。カラーも痛みが少ないのできれいな色です。

なぎ様

スタイリングも楽になれたみたいで、嬉しいです!

Lucetのカラー剤もダメージが出にくいと評判なのでまた、何なりとおっしゃって下さいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

hair salon Lucet      Haraguchi

• スネオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 11:17:30.0

口コミ遅れちゃいました。久しぶりに髪をカット&パーマをしに行きました。こちらのお店は初めてでちょっとドキドキだったのですが、とってもステキな髪にしてもらいました。スタイリストさんも気さくな方で、とても楽しい時間でした。また是非来たいてす。ありがとうございました。

スネオ様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また楽しい時間を過ごさせて頂きたいのでご相談があれば、またおっしゃって下さいね!

hair salon Lucet   Amagaya

• にしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 13:52:19.0

初めての利用でしたが良かったです。
    髪型には疎いので、普段は基本大まかな要望を伝えて後はスタッフのお任せ、という感じで切ってもらってました。
    けどここのスタッフはイメージや要望を聞いた上で分かりやすく具体的な提案を言ってくださるのでより、イメージに近い仕上がりにしてもらえました。
    また立川に寄った際は利用したいと思います。

◆Men'sにオススメ!◆メンズデザインカット+パーマ¥5700

Lucet 【ルシェット】からの返信コメント

.にしさま、先日は数ある美容室の中、Lucetにご来店頂き誠に来店頂き誠にありがとうございます。

過ごしてみて、髪の毛の調子は、いかがですか?

何かありましたら、気軽におっしゃってくださいね。

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:25:59.0

久々にこちらでお世話になりましたが、軽くしていただきブローがとてもやりやすくなり、何ヶ月も悩んでいた髪のベタつきもトリートメントでぐっと良くなりました。シャンプー材についても色々相談にのってくださり、ありがとうございました(^ ^)

kaori様

お悩みが解消出来て、とても嬉しく思います!

また、シャンプー、トリートメントなど分からない事があれば、ご相談下さいね♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:56:29.0

今回2回目ですが、初回同様丁寧な施術と楽しい会話で心地よい良い時間を過ごす事が出来ました。
    予約時 スタイリストさんの情報が、希望日時の結構間際までわからなかったので指名が出来なかった事が少し残念でした。
    ただ結果オーライでいろいろなスタイリストさんにcutしてもらうのもありかな?っても思いました。
    また次回よろしくお願いします。

ゆかりん様

うれしい口コミありがとうございます!

予約状況が分かりにくく申し訳ございません。

今後改善に努めたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lucet yokokawa

• mimixさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 05:44:24.0

全体的に丁寧で癒されました。
    また来たいです。

◆オーガニックカラー(リタッチ)◆シャンプーブロー込¥2800

mimix様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです(^^♪

また宜しくお願い致します。

kamiyama muneyuki

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 17:58:08.0

担当の方の接客もとてもよく前髪の仕上がりも短時間でまっすぐしていただき大変満足です。うちでのブローの仕方なども教えていただきこれから実践しようと思います。次髪切り行ったりカラーとかお伺いします!ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+前髪カット¥3200

くま様

この度はLucetをご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際は何でもご相談くださいね!

心よりお待ちしております。

hair salon Lucet    Takahashi

• 赤トッポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 13:33:27.0

早朝よりありがとうございました!
    髪も気分もすっきりしました、またよろしくお願いします。

赤トッポ様
    先日は朝早くからのご来店誠にありがとうございました。

赤トッポ様のお役に少しでも立てて、良かったです。   また気分転換したいときには来てくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Lucet ishikawa

• ことんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 13:14:29.0

皮膚の弱い私でも、何故かこの美容室のカラーは大丈夫です。
    他店では、頭皮が焼けるようにヒリヒリしたり、かゆみと痛みとに悩んだりしました。転々と美容室めぐりをして、ここに落ち着きました。
    いつもお願いしている美容師さんは、技術も高くておしゃべりも楽しい♪
    プライベートな話はしない私が、つい、自分から色々しゃべっていました~☆
    これからもよろしくお願いいたします。

ことん様

毎回楽しく、そして大変勉強になるお話で私も学ばせて頂いてます!

カラー剤が合っているようなら安心致しました!

もし何かいつもと違う事がありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!

平野

• ユカチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 19:37:36.0

お風呂屋さんの ついでにカットとカラーをやって
    大失態w頑張って伸ばして 直しに来ました
    バラバラな長さも整いてもらい セミロング 目指して伸ばします。また お願いします(^▽^)o

ユカチ様

まさかの事態で驚きましたが ( ´∀` )

なかなかまとまりにくい状態でしたので

しばらくブローは必須になってくるかとおもいます!

あとはカットラインと毛量調整できれいに伸ばして行きましょう!

平野

• にゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 17:06:34.0

とても乾かしやすくて良いです!髪型も良いです、ありがとうございます(^^♪だいぶ落ち込んでいましたが、優しい美容師さんが励ましてくださいました、ありがとうございます!(^^♪

Lucet 【ルシェット】からの返信コメント

にゃんこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    何かありましたら、いつでもお声掛けしてくださいね♪

• ミチヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 09:54:57.0

店内は広くて 落ちつくお店です。
    担当者はわたしの希望通りに対応してくださいました。アメのサービスも嬉しかったです。

保湿成分配合★オーガニックカラー(リタッチ)+メディカル 2stepTr ¥4300

ミチヨ様

口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Lucet yokokawa

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 23:27:27.0

カウセリングをしっかりしてもらい、色々な提案をしてもらえて良かったです。丸みがある仕上がりは気に入りました。

縮毛矯正をして頂いて1週間経ちました。施術直後はツルツルで綺麗でしたが、日にちが経つにつれてうねりが気になりツヤもなくなったのが気になります( .. )

【期間限定☆プライス】縮毛矯正+カット 一律\6000

の様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 色々ご相談にお応え出来て良かったです。

1週間経ってから髪のうねりが気になるとの事なので、、お時間がある時にでもご相談にのらせて頂きますのでお気軽にご連絡ください。

Lucet ishikawa

ルシェット(Lucet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー