4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 西船橋店(Ash)  >

Ash 西船橋店

アッシュ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市山野町59-1 嘉徳ビル1F
  • JR「西船橋」駅南口徒歩4分・東京メトロ東西線・東葉高速線「西船橋」駅南口徒歩4分
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:33:46.0

まず1時間半の予定だった施術が3時間かかりました。その後の予定にも間に合いませんでした。また、暗めの色でお願いしたのですが意味わかんないくらい明るくされました。そしてオイルもアイロンもされずにボサボサのまま帰されました。メニューにホームケア商品がついているメニューにしたのですが何ももらえませんでした。

【学割U24】潤艶カラー+ケラスターゼ集中ケア商品付き¥4450

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:32:07.0

理想通りの髪型にしてもらえて、嬉しかったです!
    お話もおもしろくて、居心地よかったです、また来ます。

【技術力の違いを感じれます】デザインカット&ブロー¥3380

• asnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:51:44.0

時間調整いただきありがとうございました!
    丁寧に施術して頂きました!

• ふじもんぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:28:08.0

スタイルの相談から施術まで丁寧にしていただき、大変満足です。リピートします。

【メンズ限定トップに動きとボリュームを】カット+ポイントパーマ9680→6230

ふじもんぬ様

先日は数多くある美容室の中からAsh西船橋店にお越しいただきありがとうございました!

パーマのスタイルもとてもお似合いでしたね!
    髪質改善のトリートメントさせていただいたので、ご自宅でもしっかりとケアしてあげてキープして貰えるとより長持ちします!

来月もご予約していただいたので、また素敵なスタイル提供できるよう努めてまいりますのでお任せください!

Ash西船橋店 幡野拓海

• ナカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:56:19.0

一緒に色々考えていただき満足して髪型を決めることが出来た

【メンズ限定最高の似合わせ】デザインカット+シャンプー4730→4430

ナカ様

先日はAsh西船橋店にお越しいただきありがとうございました!

満足していただけたみたいで嬉しいです!
    髪型について色々相談していただきありがとうございます!

伸びてきて気になってきましたらメンテナンスの際にぜひご相談ください!

Ash西船橋店 幡野拓海

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:06:58.0

知人の紹介で初めて来店しました。
    入ってきた時の雰囲気とお店の内装がとてもシンプルで落ち着きがあり、今回カットとヘッドスパをお願いしましたが、満足いくカットをしてもらい、ヘッドスパも寝そうになるくらい心地よかったです。
    今住んでいるところも近いので、今後も利用したいです。

【頭皮改善コース】デザインカット+オーガニックヘッドスパ6380→5580

みー様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回アウトラインをすっきりカットさせていただきました。
    1ヶ月半してくると少し量が増えてくるのでその時が切り時です

みー様のご来店心よりお待ちしております。
    Ash西船橋 中村俊貴

• れんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:45.0

とても丁寧な作業で髪を切ってくださいました。
    お店の雰囲気、サービスもよく、仕上がりとしては非常に満足しています。
    またご利用させていただきと思います。

れんちゃん様
    嬉しい口コミ励みになります。

今回はツイストスパイラルを活かして量をとりました。
    セットが楽になっていればすごくうれしいです。

れんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    Ash西船橋 中村俊貴

• しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:04:54.0

髪型について困っているところを丁寧に対応してくれた

しゅ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

前回かけた縮毛矯正をいかしてカットしました。
    次回は梅雨前でまた縮毛矯正かけるとセットが楽です。
    しゅ様のまたのご来店をお待ちしております。
    Ash西船橋 中村俊貴

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:05.0

シャンプーがとてもお上手でした

Ash 西船橋店からの返信コメント

この度はAsh西船橋店にご来店いただき、ありがとうございました。
    シャンプーを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    次回ご来店いただけた際にも、ゆみこ様により良い技術やサービスのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります!
    Ash西船橋店へのまたのご来店、心よりお待ちしております。

Ash西船橋 井上愛里

• sushiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:56.0

綺麗に染めてもらいました。カットのデザインも気に入ってます!
    色落ちもどんな感じに変化するか楽しみです。
    家でのアイロンの仕方も丁寧におしえてくださりありがとうございました!

【Ash西船橋人気NO.1】デザインカット+カラー¥11880→¥6900

sushi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

次回のご予約も入れて頂きましたので楽しみにお待ちしております!
    また、その際に髪の毛の状態など詳細をお知らせ頂けるとより良い技術をご提供させて頂くためのデータになりますのでぜひよろしくお願いします!

また、Ash西船橋店へのご来店心よりお待ちしております!

Ash西船橋宮本純登

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:03:35.0

初めてでしたが、こちらの要望を聞き、髪の状態をみた上で提案をしてくださり、仕上がりも満足でした。
    バッサリ髪を切るため不安でしたが、丁寧な説明をしていただき、安心できました。ありがとうございました。

【ダメージケアコース】カット+トリートメント¥6380→¥5580

とまと様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    またスタイルチェンジに成功できてよかったです!

またとまと様により満足していただけるように接客サービス、施術のクオリティをご提供できるように努めてまいります!

またAsh西船橋店へのご来店心よりお待ちしております!

Ash西船橋宮本純登

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:18.0

仕上がりにとても満足しています。縮毛矯正特有の直毛感もなく、とてもナチュラルに仕上げて頂きました。また、スタイリングについても分かりやすく説明して頂き、自分でもやってみようと思いました。

デザインカット+縮毛矯正(全体)\21780→\17960

ともみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミすごく励みになります。

今回長さも切らせていただきともみ様にすごくお似合いでした。
    ナチュラルな仕上がりを作ってありますが肩につき始めるとはねやすくもなりますのでメンテナンスカットしていただけるとセットがすごく楽になります。

ともみ様のご来店心よりお待ちしております。
    Ash西船橋  中村俊貴

• ajajajajさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:00:19.0

丁寧に施術して頂きました。理想の髪色になって満足しています。また利用させていただきたいと思います。

[理想の髪色に♪]☆潤艶カラー¥4450☆(ドライ込)

ajajajaj様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

カラーリングも1ヶ月半くらいで色が落ちてくるのでそのくらいの周期で染めると髪の毛もツヤツヤにみえます。

ajajajajのまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:56:19.0

手早くやってもらいました!ありがとうございました!

りょこ様

スタイルを気に入って頂き嬉しく思います!

りょこ様にまた喜んで頂けるよう技術のクオリティや接客サービスをより強化させて頂きます!

またAsh西船橋店へのご来店心よりお待ちしております!

Ash西船橋 宮本純登

• しんどうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:02:24.0

いつも利用をさせていただいてます。
    本日も丁寧に仕上げいただきありがとうございました。

しんどう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も口コミ書いてくださり嬉しいです!

カットも任せていただいて、仕上がり満足してくださり良かったです!
    また伸びましたらぜひ髪のメンテナンスお任せください!

次回のご来店もお待ちしております!

Ash西船橋店 幡野拓海

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:18.0

初めて利用しました。
    予定よりも早く終わったのでありがたかったです。
    入店してから一度も待たされる事はなく、スムーズで好印象でした。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

ゆ様
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    好印象とお褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回ご来店いただけた際にも、ゆ様により良い技術やサービスのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります。

Ash西船橋 井上愛里

• 身奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:25:58.0

近所の美容院が予約取れず、伸ばしかけの髪のアンバランスが気になってたので、初めて来店しました。私の要望を聞いてくれて、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    担当された美容師さんとの会話がはずみ、楽しい時間過ごせました。

身奈様
    先日はAsh西船橋店にご来店していただきありがとうございました。

ショートヘアのスタイルや毛量のバランスにご満足していただき、とても嬉しく思います!
    私も楽しく会話していただき楽しいお時間でした!ありがとうございます!

高評価の口コミを頂戴でき、とても励みになります!
    今後とも、身奈様にご満足していただける技術やサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また、身奈様のご来店、心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:56:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【人気絶倒トレンドヘア】デザインカット+ツイストスパイラルパーマ

よっしー様

先日はAsh西船橋店へのご来店ありがとうございました!

パーマあてられて素敵なスタイルになりましたね!
    とてもお似合いでした!

お話させていただいた刈り上げの部分はやはり定期的にメンテナンスされる方がおすすめです!
    パーマは毎回でなくても美容室に行く2回に1回くらいのペースの目安でされるとパーマのスタイルキープしていけます!
    次はぜひトリートメントもお試しください!

またお越しいただけた際にはより満足していただけるよう技術とサービス等、よっしー様により良いものを提供できるように努めてまいります!

Ash西船橋店へのまたのご来店お待ちしております!

Ash西船橋店 幡野拓海

• あすちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:01:01.0

5分ほど遅れてしまいそうだったので電話にてそれを伝えると
    待たせてしまうが良いか、と聞かれ
    こちらも5分とはいえ予約の時刻には遅れてしまったので了承。その後受付で20分ほど待ち、施術の椅子に座り担当の方が来るまでまた10分。
    担当の方は来てオプションを全面に提案しこちらの話は聞かず。
    3分ほどでサンプルとして持っていった画像を写メし色を作ると言い離席。
    また10分ほど待つと髪の毛を濡らすといい他の方が対応。その後色を作ると言い、髪の毛が生乾きのまま放置されること20分。
    施術の席について50分近く経っていました。
    いつまで待つんだろうと思い、アシスタント?新人の方に声を掛けるとバタバタとしはじめ
    また色を作ってくると言い、なんの説明もなく荒々しくカラー剤を塗布され、カットまではスムーズに待たされることなく終わりました。
    しかし、カットがあまりにもサンプルとして持っていったものと違うあまりか、切られすぎてしまい、外に出るのも恥ずかしいくらいシルエットが四角になりました。
    上記理由や、次の予定が迫っていた事から、頭にきすぎていたのでその場で帰りました。

あすちゃ様

当店にご来店いただけたにも関わらず、店内の状況によりお待たせしてしまうお時間が多く、あすちゃ様にご負担をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

極力お待たせする時間を少なくスムーズにご案内できる様、意識して参ります。

また、髪の長さや量の減らし方など、満足のいく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

カウンセリング時からより細かい長さの共有や、施術させて頂く上での細かい確認、髪質に合ったご提案を徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め、以後このような事がないよう施術前のお客様とのカウンセリング、より良い技術・サービスのご提供が出来るよう僕自身、見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ash西船橋 宮本純登

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:53.0

細かな部分まで丁寧に聞いていただけて助かりました。

【メンズ限定最高の似合わせ】デザインカット4180→3380

はやと様

先日は数多くある美容室の中から、Ash西船橋店へお越しいただきありがとうごさいました!

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    素敵なスタイルになってよかったです!
    普段あまりスタイリング剤つかないとのことでしたが、スタイリングしてもまた違う雰囲気で楽しめると思います!もしよろしければぜひやってみてください!

新生活で大変さだと思いますが、また髪のメンテナンスは当店でお任せいただけたら幸いです!

ご来店お待ちしております!

Ash西船橋店 幡野拓海

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:00:09.0

丁寧でした!

ショウゴ様

対応を満足していただけたみたいで幸いです!
    またせび髪のメンテナンスお任せください!

次回またお越しいただけた際にはショウゴ様により良い、サービスと技術提供できるよう精進してまいります!

Ash西船橋店 幡野拓海

• ygluvさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:56.0

初めて来た美容院でしたが初めから終わりまで丁寧で、メニューに追加で髪質も改善しましたが以前よりも髪がまとまりサラサラな感じになりとても良かったです。また機会があればお願いします。

[理想の髪色に♪]☆潤艶カラー¥4450☆(ドライ込)

ygluv様

カラーリングと髪質改善をさせて頂きましたが、とても状態がよくなりとても綺麗に仕上がりましたね!
    また、カラーリングの色落ちが気になりましたらいつでもご連絡頂ければと思います!

また髪質改善も定期的に施術させて頂けれると状態を維持できますので是非またお越しいただければとおもいます!

またのご予約お待ちしております!

Ash西船橋宮本純登

• グーイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:57:12.0

まず、カラーでも洗髪はついてないので別料金。
    トリートメント2000円も、無駄金となるもの。ほぼ変化無し。
    そもそも予約して行ったのに、予約内容間違えている。
    開始も1時間ほど待たされる。
    その弁明もなし。
    カラーリングや技術はあるのだろうが、接客は今まででな店でした。

【メンズ限定カラーでオシャレスタイル】カット+カラーリメイク11880→6900

グーイ様
    この度は、Ash西船橋店へのご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際にお話しさせて頂きましたが、僕の言葉が足りずご不明な点や大変お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、髪質にあったトリートメントをご提案できず大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう改善させて頂きます。

Ash西船橋宮本純登

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:27:48.0

席への案内など細かい点で気遣いを感じられるスタッフさんでした。
    なかなか要望を言いにくい性格なのですが、迷いながら返答していると、もう少し切って欲しいと思ったら言ってくださいと話してくれて話しやすい方だなと思いました。
    仕上がりも満足です。

【頭皮改善コース】デザインカット+オーガニックヘッドスパ¥6380→¥6080

あいこ様
    気遣い面などお褒めをいただき、とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていってくださり、ご満足していただきありがとうございます!
    次回ご来店いただけた際にも、あいこ様により良い技術やサービスのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります。

Ash西船橋 井上愛里

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:21:51.0

理想通りにしていただきました!

あ様
    先日はご来店楽しみにありがとうございました!
    綺麗な色に染まりましたね!
    また仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

色落ちでまた気になりましたら是非またお越し頂けたら幸いです!

Ash西船橋へのまたのご来店心よりお待ちしております!

Ash西船橋宮本純登

• さあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:57:37.0

この度はありがとうございました。
    最初はカットだけにしようと思ったのですが、私の髪の悩みに合わせて親身に相談に乗ってくださり、髪質改善を提案してもらいました!よくインスタで見るツヤツヤな髪にしていただき大満足です。
    カットも私の希望を聞き入れながら切っていただき周りからも好評で大変満足しております!
    また次回もよろしくお願い致します!

さあや様
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

また、次回のご予約も入れて頂きましたので次回もしっかり綺麗に可愛く責任持ってさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Ash西船橋宮本純登

• 子猫さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:18:11.0

競馬好きなので、いつも中山競馬の後に寄ってます。
    技術力が非常に高いので、安心して通っております。

子猫様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも遠い所からご来店いただきすごく嬉しいです。

またこちらに来るタイミングでお待ちしております。
    また担当させて頂いた際色々ご提案させて頂きます。

Ash西船橋  中村俊貴

• さらんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:22.0

初めて利用しました。イメージチェンジしたいというリクエストにもこたえてくださり、思い通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

【白髪染めご希望の方】カット+白髪染め¥11880→¥6900

さらんまる様
    セミロングからのショートヘアでハイライトもいれて、とてもイメージチェンジになりましたね!
    ご満足していただきとても嬉しく思います!
    次回ご来店いただけた際にも、さらんまる様により良い技術やサービスのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります。

Ash西船橋 井上愛里

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:00:55.0

会話が楽しかったです。

しょう様

会話を楽しんでもらえたようで良かったです!僕もしょう様とお話しさせていただいて楽しく接客させてもらえました!

お忙しい時期ではあると思いますが、頑張ってくださいね!
    髪のメンテナンスはぜひ当店でお任せいただけたら嬉しいです!

Ash西船橋店 幡野拓海

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:46:29.0

予約時間10分前に着いたにも関わらず待たされました。
    カルテを記入し終わり机の上に置いていたら通りすがりに適当に取られました。少し待つように言われたので待っていましたが予約時間を10分以上過ぎても特に何もなかったです。

ようやく担当の方がいらっしゃって、「今日人が足りなくて待たせてしまうかもしれないが大丈夫か」と聞かれましたが、最初から分かっている情報であれば入店時に伝えてくださるほうが嬉しいです。他のお客さんもシャンプー後などに待たされている印象でした。

髪質改善トリートメントを予約しましたが普通のトリートメントとの違いが今のところ分かりません。
    カットは家に帰ってみてみると長さが異なる部分があり、量を減らす際にすきバサミを使っていたせいか内側に短い毛が目立ちます。

カット+「エヌドット(N.)」髪質改善トリートメント

ぬ様

数ある美容室の中から当店にご来店いただけたにも関わらず、店内の状況によりお待たせしてしまうお時間が多く、ぬ様にご負担をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではスタイリストが同時刻に複数のお客様を担当させて頂く場合がございます。

また、トリートメントが髪の毛に合わず、髪の長さや量の減らし方など、ぬ様の満足のいく仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

カウンセリング時からより細かい長さの共有や、
    施術させて頂く上での細かい確認、髪質に合うトリートメントのご提案を徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ぬ様に頂戴したお言葉を真摯に受け止め、以後このような事がないよう施術中のお客様とのコミュニケーションを強化し、より良い技術・サービスのご提供が出来るようスタッフ全員で見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Ash西船橋 井上愛里

アッシュ 西船橋店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー