髪型の相談にも乗っていただき、綺麗に仕上げてもらえました。
【3回目まで使える!】似合わせカット\4510→\4000
楽しくお話していたらあっという間に完成です。
髪型も毎度安定してて、変わりなく素敵な仕上がりがりで素晴らしいです。
妊娠中ですが、次回のことや出産後の利用のことについても丁寧に説明していただき、今後も安心して通えそうです。ありがとうございます。
3回目です。
こちらでカットカラーして頂いてから、若返ったね!というような事を言われる事が増えました。とても嬉しい。
店内の雰囲気も良いです。
まだ3回目ですが、直近の予約はとりにくいかなという印象です、余裕を持って予約したい、けど、大体ギリギリ。
【3回目まで使える!】似合わせカット+カラー\8800
妻が大変お世話になりました
とても綺麗に仕上がってます
【おすすめ度No.1】似合わせカット+艶カラーヴィラ¥11890→¥9800
いつも、丁寧な接客をありがとうございます。
とても素敵なカットになりました。
また、よろしくお願いします。
今回2回目です
白髪染めの発色がキレイで気に入ってます!
シャンプー時の頭皮マッサージ(?)も程よい刺激でした
ありがとうございました☆
子供の前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。
前髪だけ癖がひどかったけど、サラサラで子供は大喜びでした。プールや汗や湿気でウネウネしてたのが気にならなくなって毎朝のアイロンの時間もなくなり、快適です。
一人で最初から最後までは行かせた事がなかったのですが、楽しかったみたいです。ありがとうございました(^^)
16:00に事前予約したにも関わらず、20分以上待たされたのでその時点でまずアウトです。
カットも雑で切れ毛が多く、その後の予定にも大きく影響したので、次はないです。
【3回目まで使える!】似合わせカット\4510→\4000
小学生の娘のカットでお世話になりました。娘にとっては初めての美容室体験でしたが、明るく話しかけて下さり、娘もリラックス出来た様です。娘と私の両方にきちんと希望の確認をして下さり、終始安心してお任せ出来ました。子供相手でも、カットもシャンプーもとても丁寧で、娘も大喜びの出来上がりでした。特にシャンプーはとても気持ち良かった様で、最高だった、 との事です。
帰ってからも何度も鏡を見ては、ニコニコしてました。
早い時間営業、駐車場あり、口コミも良しでこちらのサロンを初めて予約させていただきました。
口コミどおりお店の雰囲気も良く、
担当してくれた美容師さんの提案、技術も良かったです。
シャンプー時の頭皮マッサージ、
ホットタオルが気持ち良かったです!
耳まで温めてもらったのは初めてだったので、
感動しました♪
広い駐車場ですので、
初心者の私でも停めやすかったです。
【3回目まで使える!】似合わせカット+カラー\8800
お店の雰囲気も明るくキレイで入りやすかったです。担当してくださったお姉さんはとても丁寧で話しやすく、イメージ通りの髪型になりました。美容室迷子でしたが、ずっと通いたいお店がやっと見つかりました。
【3回目まで使える!】似合わせカット\4510→\3800
とても丁寧にお話しを聞いていただき、自分の髪質や希望を伝えることが出来ました。
とても親切な対応で、
終始楽しい時間を過ごせました。
カットも素敵で大満足です。
また、よろしくお願いします。
ありがとうございますまたよろしくお願いいたします。
【3回目まで使える!】似合わせカット+カラー\7500
初めての利用でしたが、話もしやすく希望を丁寧に聞いてくださり仕上がりにも大満足です。
駐車スペースが広くあるのも助かります。
美容室迷子でしたがこれからもお願いしたいと思います。
【3回目まで使える!】似合わせカット\4510→\3800
今回も素敵なカットにしていただき、
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
丁寧に説明していただき、
楽しいお話もしてくださいました。
また、担当をお願いしたいです。
先日はありがとうございました。私の色々なヘアースタイルに親身に対応して頂きました。とてもよかったです。
カラーも、キシキシ感もなく、仕上がりも大満足です。
雰囲気も、よかったです。次回もよろしくお願いします。
【3回目まで使える!】似合わせカット+カラー\7500
はじめて行きました。リタッチ白髪染めでこんなにも優しく、ブローも大満足です。ありがとう御座います。
来年早々、予約しましたが、すべての施工お任せしたいなと思うほど良かったです。ありがとうございました!
【2か月以内にご来店の方】白髪染めリタッチカラー¥4510→3800
2回目ですが、いつも親切にして頂いてしかも希望通りの髪型にしてくれます。
お話もとても楽しくて次に行く日も楽しみにしています。
癒しの時間も下さいます
【3回目まで使える!】白髪染めリタッチカラー+カット¥5800
初めて利用しました、お店の雰囲気が明るくてスタイリストさんの接客や技術も良かったのでまた利用したいです
希望通りクセのある髪質を活かしたヘアスタイルにしてくださり、自分でもスタイリングしやすくなりました
雰囲気が柔らかく
丁寧にお客さんの要望に応えようとして頂きました。
いつも丁寧な作業で信頼してお任せしてます。
今回は急遽カットもお願いしましたが、快く対応していただけました。
vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。そして、いつも当店のご利用ありがとうございます!
日頃のお手入れが少しでも手軽になれたら…と思いながら施術させて頂きました。喜んで頂けたようで私も嬉しいです!!
これからもより喜んで頂けるよう努力致します!
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
今回もまた、素敵なカットにしていただきました。
ヘッドスパも大変満足です。
前回とは別のスタイリストさんでしたが、
お手入れの仕方も教えていただき、
とても親切でやさしい方で、大変ためになりました。
また伺おうと思います。
今までの中で1番満足する美容師さんです♪
カラー、ヘッドスパ
久しぶりに行っても変わらずの雰囲気と技術で大満足でした。カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが毎回変わることのない安心感があり、変わらずこれからも通い続けたいと思いました。留学から帰ってきたらまた行きます。
すごく丁寧に対応していただき、
素敵なカットになりました。
お手入れの仕方も教えていただき、
また、うかがいます。
vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。髪のお手入れで何かお困りな事などありましたらいつでもご連絡下さい!この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも癖毛や白髪の困ってることに的確に対処してもらっています。そしたお得な料金にいつもビックリです。
カラー、縮毛矯正
vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント
こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
画像を見せたらその通りの長さ、髪型にしてくれて大満足です
髪の毛の仕上がりもサラサラにしてくれて、帰ったあたとも嬉しくて満足でした。
vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント
先日もお世話になりありがとうございました
イベントにセット出来ず、申し訳ございません。
イベント楽しんできてくださいね! (^^♪
とても髪型気に入りました。
また行きます!
vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいクチコミも感激です
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております
初カラーをお願いしました!カットも要望通りにしていただき、初のカラーも丁寧にやっていただけて、色も綺麗で嬉しかったです(^-^)
たくさんお話出来てとても楽しかったです!!
またカラーもカットもお願いしたいです!
【学割U24】似合わせカット+カラー\5800
vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!初カラーも担当させていただきありがとうございました。これからも色んなカラーをお楽しみいただけたらなと思います(*^^*)またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
バルヘアー vale hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー