3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. トータルビューティーサロン ディーグレース(TotalBeautySalon D.Grace)  >

トータルビューティーサロン ディーグレース

• 福岡県北九州市小倉北区鍛冶町2-3-1ハートピア鍛冶町1F
  • 鍛冶町100円ローソン奥の水色のマンション

• 未来さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 13:18:05.0

またお願いしたいなと思いました!

12時~16時 ヘアセット \2160

TotalBeautySalon D.Grace 【ディーグレース】からの返信コメント

未来様
    ご来店ありがとうございました(^ ^)
    気に入って頂けて光栄です(*^^*)

子供さんも大人しく待ってて下さったので施術もスムーズに出来ました☆
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 20:36:43.0

凄くよかったので、また行きたいと思います!!

【新規】エクステ30本+カラー\11800

[施術メニュー] エクステ

• hiroeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-20 16:31:54.0

カラーのリタッチをして頂きました。
    担当の方がとても丁寧にして下さったり
    気遣いがあったりとすごくよかったです。
    また行きたいです。

リタッチカラー(2cm以内)+ハホニコトリートメント\6800

hiroe様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/
    うれしい口コミありらとうございます☆

また色々お話できたらうれしいです
    飴ちゃんもお待ちしております。

Dgraceニイダより

• 逢夢さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-18 18:38:31.0

すごくいいセットにしていただきました。

逢夢様
    口コミのご記入大変ありがとうございます(^▽^)/
    気に入っていただけたようでよかったです!!!!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております(o^―^o)

• 愛海さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-05 16:19:20.0

今回もお世話になりました!
    ストパーもカラーも満足です!!
    髪も重くしてもらって扱いやすいです!
    今度はカラーメインでお世話になります笑
    本当にありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• hiroeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-07-30 22:21:23.0

約三ヶ月ぶりに行きました。
    根本染めも初のジュエルも良かったです。
    ディーグレースさんに行くといつもスタッフの方とお話しできるのでストレス解消になります。またお世話になりますね。

キラキラ☆彡ボディージュエリーワンポイント¥1500

[施術メニュー] カラー、その他

hiroe様
    いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    いつもhiroe様がご来店いただきますと、スタッフ全員とお話しして下さるので、とっても楽しませて頂いております(o^―^o)

またいろいろお話してください☆楽しみに待ってまぁす(^▽^)/

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 01:48:43.0

短時間で凄く綺麗に仕上げてくれ、持ってきたヘアアクセも快く着けていただけました。
    ただ、一点残念だったのは、同時にネイルもお願いすることができるかという、ネット予約時に一緒にしていた質問に最後まで答えて頂けず、結局ネイルは無かったことです。
    質問する場所が間違っていたのかもしれないので、私からは、もう何も言いませんでしたが、ネット予約した内容はとりあえず目を通されるのでは?と思いますので、出来ないなら出来ないで、何かしら反応が欲しかったなと思いました。
    でもヘアの仕上がりは満足です。ありがとうございました。

10時~12時 ヘアセット \3240

みかん様
    クチコミありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。

ネイルのご予約について
    ご迷惑をおかけして大変もう仕訳ございませんでした。

お店からお電話とメールさせていただきましたが、うまくご連絡の方がいき届いておらず
    ご来店の際にお伝えできず大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が内容スタッフ一同で話、今後同じ事がないよう努めて参りたいと存じます。

Dgrace一同

• (・×・)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 13:05:10.0

初めて担当していただきましたが丁寧にカットしていただきました。

(・×・)様
    口コミのご記入くださりまして、本当にありがとうございます(^▽^)/
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 23:11:45.0

イメージ伸びない画像と仕上がりが違っていた。

みかちゃん様
    口コミのご記入くださりまして本当にありがとうございます。
    そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。

必ず最後にスタイルの全体を見せて、OKをお客様から頂いてから最後にハードスプレーで固めるということを徹底しておりますが、もっとお客様の顔を見て確認できるようにしたいなと思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-07-05 14:56:46.0

すごく居心地がよくて、ほっとしました!カラーの希望も親身に聞いてくれて、私がしたかったカラーにしていただきました!
    ほかの美容室では、なかなか好きな色にならなかったんですが、これからはこちらにお世話になりたいなと思いましたっ☆
    本当にありがとうございました!

カット+艶カラー+ハホニコトリートメント\8000

口コミまで書いていただきまして本当にありがとうございます!!
    スタッフ一同、なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• 愛海さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-26 00:33:44.0

ほんとに満足です笑
    したい色出来ないだろうなーって感じで行ったのに仕上がりがめちゃくちゃ気に入りました!
    汚い髪色とさよなら出来ました笑
    グレーが入ってて本当に綺麗です!
    次はもっとグレーに近づけるか、Wカラーも気になります^ ^
    またお願いしたいです!

愛海様
    クチコミありがとうございました。そのお言葉一番うれしいです(*^^)v
    次回もいい色が出るようにまたカウンセリングでお話しできたらなと思ってます!!!

お仕事も無理せずに★

三代目のお話しもできて私がテンション上がってしまいました(笑)
    また色々教えて下さい!!!!!!
    blogにもカラーの色載せさせていただきます★

Dgrace新居田

• シゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-24 14:25:23.0

いつも丁寧に切って頂いてありがとうございます。
    気の利いた対応で、いつも気持ちよくカットしてもらい、大変満足してます。

シゲさん
    クチコミありがとうございます。うれしいお言葉ありがとうございます☆

またいろんなお話聞かせてくださいね(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております

Dgrace-新居田

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-27 08:44:45.0

今回はいつものピンク系にするか、イメチェンでアッシュ系にするか結構長い時間悩んでいたのですがピンク系にしました。
    色も明るすぎず、綺麗にピンクが入れたのがわかり、職場でも好評でした!
    前髪の長さを目にかからないかどうか、とても気にしてくださったのが嬉しかったです。
    巻き髪も綺麗にセットしていただきました!
    また行きたいと思います!

まおさん

クチコミありがとうございます(^^)/お褒めのお言葉もう嬉しすぎです!!!

今度はアッシュ系挑戦してみましょうね★★
    似合いそうな色何色かチョイスしてお待ちしております

お仕事も今からさらに忙しくなると思いますが無理されないように(^^)
    またお話聞かせて下さいね!!!!

Dgrace新居田より

• ikumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-21 22:35:29.0

ブリーチにグラデーションの傷んで明るくなった髪を少し落ち着いた色にしたくてカラーとトリートメントをお願いしました。
    赤みが出ないように、暗くしたいけど暗すぎず、、くすませた色味を出して欲しい、、などとても我儘な注文ばかりでしたが、全ての願いを叶えて貰ってとても嬉しかったです(*^^*)☆
    段々と明るくなってきたのでもう少ししたらまたお願いしたいです☆♪
    ありがとうございました♪

艶カラー+ハホニコトリートメント\7300

ikumi様
    口コミありがとうございます★(´∀`)
    めちゃくちゃ嬉しいです
    また次回のご来店心よりお待ちしております
    カラーの色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    お仕事も無理せずお店に来たときはゆっくりされてくださいね★

Dgrace新居田

• みんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-04-07 01:06:58.0

友達の結婚式のためにヘアセットをお願いしました!
    化粧しながら彼氏の話なんかして、あっという間に可愛く仕上げてもらって大満足です( ̄▽ ̄)
    まったく崩れることもなかったです☆
    月末また友達の結婚式があるので、そのときはまたお願いします!!

12時~16時 ヘアセット \2160

返信遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    前回担当させて頂いた者です^^*

気に入ってもらえて光栄です(´`*)
    またご来店なさった時は彼氏さんの話聞かせてください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております*(^o^)/*

• shinnjyukunekoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-21 17:53:04.0

結構長い間切ろうか悩んでたのに、ゆっくりつきあっていただき感動。髪型もかわいい。前髪も良かったですよ?カラーもしてみたい。会話も楽しくできた。

カット+ハホニコトリートメント\5400

口コミありがとうございます。嬉しいです

私の方が楽しませていただきましたヽ(´▽`)/♪またいろんなお話させていただきたいですもちろん
    ライブのお話もしたいですw
    前髪いかがでしょうか?気にななってます笑
    乾かす前にモロッカンオイルつけてみてくださいね♪
    お時間がよろしい時にカラーもお待ちしております★

DGrace新居田より

• 藍香さん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2016-03-11 15:10:35.0

分かりにくい説明をしてしまっても対応してくれて良かったです。

カット+艶カラー+ハホニコトリートメント\8000

口コミありがとうございます★(^_^)
    沢山お話が聞けて楽しかったです♪

お腹のベビーちゃんにも生まれたらあいたいです
    体調など気をつけてくださいねヽ(´▽`)/♪
    無理されないように♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます

DGrace新居田より

• めぐさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-03-06 20:36:32.0

髪が長く、営業時間を大幅に過ぎてしまったのに笑顔で丁寧にカットカラーをしてくださいました!担当してくださった方の名前を聞き忘れてしまいましたが、すごく素敵な店員さんでした。ありがとうございました。

めぐ様

先日のご来店に引き続き、メッセージ有難うございました。こちらこそ、お時間少し早めて頂き、助かりました。楽しいお時間有難うございました。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                                                                                           D.Grace 栗山

• リリスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-01-04 02:18:00.0

ヘッドスパも気持ちよかったしグラデーションカラーも気に入りました( =^ω^)

【カラー】グラデーション+トリートメント\9500

リリスさん
    口コミまで書いていただきましてありがとうございま~~す!!!(*´∀`*)
    その後のセットは大丈夫でしたか??旦那様間に合いました??

またいつでもおまちしております(*´∀`*)今年もよろしくお願い致します!!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-05 21:59:14.0

初めてで、緊張もありましたが、
    雰囲気も良く、
    髪色も、トリートメント具合も、
    満足するものでした!
    また行きたいとおもいます!

艶カラー+ハホニコトリートメント\7300

あいりさま

温かいメッセージと先日のご来店ありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです。まだまだ色々勉強してご提供させていただけるように頑張りたいと思います。また、楽しいお話聞かせてください。またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
                                            D-grace 栗山

• てんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2015-12-05 10:47:04.0

髪が生き返りました~!
    キシキシだったのに、するするん♪
    ほんとに全然違って驚きです。
    もうすでに前髪が手におえない感じになっているので近いうちにまたお願いします、、

てん様

先日のご来店ありがとうございます。髪をのばされるとしても少し切るだけで手触りものびも変わってくるのでオススメです。手触り変わると嬉しいですよね。寒くなってまいりましたのでお身体大切になさってくださいね。またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

D-grace 栗山

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-17 12:51:46.0

担当の方は、今までで一番と言う位、カラーの相談に乗って頂きカットも相談してくださいました。オレンジ系のカラーにはしたくなかったですが結果オレンジ系に(汗)でも髪質もあるし担当の方の人間性でまっ、いいかなと。気になったのは、お客様が少ない時にいったのですが、スタッフが自由気ままに仕事のカメラ撮影や練習、換気扇の掃除など私の周りでしていて、お客様扱いしてくれてたのは担当の方位かなと感じました。初めてのタイプの美容室でちょっと引きました。後、お客様から見えるとこのタオルや資材の整理整頓はした方が言いと思います女性ばかりのスタッフなので余計に気を付けれるのでは(汗)技術は良かったと思います。

ゆかちゃん様

ご丁寧なメッセージありがとうございました。お色に関しては最初にご説明させて頂いたとは思いますが、大変申し訳ございませんでした。是非、次回はダブルカラーか、少し暗くは感じられるかもしれませんが、赤みを抑える様なお色味に挑戦されてみられませんか?
    店内の雰囲気に関しましても、とても貴重なご意見で苦言を呈していただき誠に有難うございました。仰られる通りだと思いますので、心に留めて皆で改善に努めて参りたいと存じます。
                                                                                                           D-grace 栗山

• さりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-17 06:43:38.0

いつもヘアセットありがとうございます!

想像と同じ髪型になるので
    毎回とても満足してます!(*´д`*)
    わたしもディーグレースで働きたいです…笑
    また仕事のお話聞いてください、、笑

また行きます!!、

12時~16時 ヘアセット \2160

さり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです(^^)
    またいつでもお話聞きますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

トータルビューティーサロン ディーグレース(TotalBeautySalon D.Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー