3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. トータルビューティーサロン ディーグレース(TotalBeautySalon D.Grace)  >

トータルビューティーサロン ディーグレース

• 福岡県北九州市小倉北区鍛冶町2-3-1ハートピア鍛冶町1F
  • 水色のマンション

[投稿日] 2018-04-27 23:22:17.0

今回もすごく素敵なカラーにしてもらえて満足です(*^^*)値段も安いのに上手だし通いやすいサロンです☆次はまた違うカラーを試したいのでアドバイスしてください♪

NEW魅惑の【ピカラカラー】5000円ポッキリ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

TotalBeautySalon D.Grace 【ディーグレース】からの返信コメント

らいちゅん様☆
    口コミいつも有難うございます(^^)
    今回のカラーのお色もとてもお似合いでした!
    また相談しながらカラーしていきましょう(^^)
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2018-03-23 08:10:16.0

今回も可愛いカラーにしてもらって大満足でした☆また次回もお願いします(*^^*)値段が安くて通いやすいので本当におすすめのサロンです☆

ニューフェイス 【Kawamoto指名】通常料金メニューから30%OFF

口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいです!
    カラーも満足頂けたようでよかったです☆
    またたくさんお話ししたいです(^^)
    またお待ちしております^ ^

川本

• つばきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 20:57:49.0

とても丁寧に素敵にカットしてもらいました。
    ありがとう~!
    お店はいつも活気があり、スタッフの皆さん全員美しい方ばかりで、とても雰囲気がよく癒やされますよ~☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後、何か気になる点はございませんでしたか?
    スタイリングなど、気になることございましたらいつでももご連絡ください!
    ご来店ありがとうございました(^^)
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-03-06 18:51:56.0

初めて行ったんですが担当の方も優しくて色々お話も出来て値段も安いのでまた行きたいと思える場所でした♪これからも通いたいと思います☆

縮毛矯正が得意なスタイリスト指名 クーポン¥12800

らいちゅん様クチコミありがとうございます!(^^)
    私もたくさんお喋りできて楽しかったです!次はカラーでお待ちしております(^^)
    よろしくお願い致します(^^)

川本

• AMRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 11:37:38.0

この度はお世話になりました。
    初めてのお店でしたが担当して下さった方もとても親切丁寧に対応して下さり仕上がりも思った色になり良かったです。
    また来月お願いしたいと思います。

トレンドカラーが得意なスタイリスト指名クーポン ¥9000

• 未来さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 13:18:05.0

またお願いしたいなと思いました!

未来様
    ご来店ありがとうございました(^ ^)
    気に入って頂けて光栄です(*^^*)

子供さんも大人しく待ってて下さったので施術もスムーズに出来ました☆
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 20:36:43.0

凄くよかったので、また行きたいと思います!!

【新規】エクステ30本+カラー\11800

[施術メニュー] エクステ

• hiroeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-20 16:31:54.0

カラーのリタッチをして頂きました。
    担当の方がとても丁寧にして下さったり
    気遣いがあったりとすごくよかったです。
    また行きたいです。

リタッチカラー(2cm以内)+ハホニコトリートメント\6800

hiroe様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/
    うれしい口コミありらとうございます☆

また色々お話できたらうれしいです
    飴ちゃんもお待ちしております。

Dgraceニイダより

• 逢夢さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-09-18 18:38:31.0

すごくいいセットにしていただきました。

逢夢様
    口コミのご記入大変ありがとうございます(^▽^)/
    気に入っていただけたようでよかったです!!!!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております(o^―^o)

• 愛海さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-05 16:19:20.0

今回もお世話になりました!
    ストパーもカラーも満足です!!
    髪も重くしてもらって扱いやすいです!
    今度はカラーメインでお世話になります笑
    本当にありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• hiroeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-07-30 22:21:23.0

約三ヶ月ぶりに行きました。
    根本染めも初のジュエルも良かったです。
    ディーグレースさんに行くといつもスタッフの方とお話しできるのでストレス解消になります。またお世話になりますね。

キラキラ☆彡ボディージュエリーワンポイント¥1500

[施術メニュー] カラー、その他

hiroe様
    いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    いつもhiroe様がご来店いただきますと、スタッフ全員とお話しして下さるので、とっても楽しませて頂いております(o^―^o)

またいろいろお話してください☆楽しみに待ってまぁす(^▽^)/

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 01:48:43.0

短時間で凄く綺麗に仕上げてくれ、持ってきたヘアアクセも快く着けていただけました。
    ただ、一点残念だったのは、同時にネイルもお願いすることができるかという、ネット予約時に一緒にしていた質問に最後まで答えて頂けず、結局ネイルは無かったことです。
    質問する場所が間違っていたのかもしれないので、私からは、もう何も言いませんでしたが、ネット予約した内容はとりあえず目を通されるのでは?と思いますので、出来ないなら出来ないで、何かしら反応が欲しかったなと思いました。
    でもヘアの仕上がりは満足です。ありがとうございました。

10時~12時 ヘアセット \3240

みかん様
    クチコミありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。

ネイルのご予約について
    ご迷惑をおかけして大変もう仕訳ございませんでした。

お店からお電話とメールさせていただきましたが、うまくご連絡の方がいき届いておらず
    ご来店の際にお伝えできず大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が内容スタッフ一同で話、今後同じ事がないよう努めて参りたいと存じます。

Dgrace一同

• (・×・)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 13:05:10.0

初めて担当していただきましたが丁寧にカットしていただきました。

(・×・)様
    口コミのご記入くださりまして、本当にありがとうございます(^▽^)/
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 23:11:45.0

イメージ伸びない画像と仕上がりが違っていた。

みかちゃん様
    口コミのご記入くださりまして本当にありがとうございます。
    そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。

必ず最後にスタイルの全体を見せて、OKをお客様から頂いてから最後にハードスプレーで固めるということを徹底しておりますが、もっとお客様の顔を見て確認できるようにしたいなと思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-07-05 14:56:46.0

すごく居心地がよくて、ほっとしました!カラーの希望も親身に聞いてくれて、私がしたかったカラーにしていただきました!
    ほかの美容室では、なかなか好きな色にならなかったんですが、これからはこちらにお世話になりたいなと思いましたっ☆
    本当にありがとうございました!

カット+艶カラー+ハホニコトリートメント\8000

口コミまで書いていただきまして本当にありがとうございます!!
    スタッフ一同、なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

トータルビューティーサロン ディーグレース(TotalBeautySalon D.Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー