4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンフィ ヘアー(Amphi hair)  >

Amphi hair【アンフィヘアー】

アンフィ ヘアー

• 千葉県柏市柏2-7-9グランディール柏ビル2F
  • 柏駅東口3分【イルミナ/TOKIO/N.】当日予約OK!年中無休【Amphi  tel04-7170-1593】
    4.2

いちかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/11

いつもお世話になってます!
    仕事が丁寧で早いです!
    毎回希望のカット、希望のカラーにしてくれるのでるんるん気分です♪
    毎回トリートメントをしていただくのですが、これがとっってもサラサラになるのでオススメです!!!
    最近お店もリニューアルして綺麗になっていて、今までと違った明るい雰囲気になっていました♪
    これからもよろしくお願いします!

フルカラー+シャンプーブロー¥4,200

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

何度もご利用いただいた上でご満足いただけたことを大変嬉しく

思います。今後もいちかな様に更に喜んで頂けますようサービス、

技術の向上を図り日々努めてまいりますので末長くアンフィーヘアーを

よろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/20

ここは素人の美容師さんもいると思います。
    1回目はよかったですが、
    2回目行ったら、素人みたいな美容師さんにめちゃくちゃにカットされました。
    本当にしょんぼりしてます。

カット+ブロー¥2,700

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

こちらを初めて利用しました。シャンプーはとても丁寧でした。
    今回縮毛矯正しましたが帰宅して頭頂部を触ると直径2センチの範囲でジョリジョリと短く切られたような手触りとなっていました。不安で後日美容室に伺うと短く切ってはいないが髪の毛が矯正で直角に折れ曲がっているとの事。つむじによるもので仕方がないと言われましたが調べると『根折れ』という状態で普通はつむじだろうが折れないそうです。直角に折れ曲がった髪が伸びるのかと思うと心配です。今まで何度も縮毛矯正をかけてきていますが根折れしたのは初めてでした。
    あと今回、髪を短くしたいと写真を見せてお願いしたのに短いと矯正の持ちが悪いし、コロナで1ヶ月毎とかなかなか来れないだろうからあまり切らない方がいいと結局、写真とは全然違う長いおかっぱスタイルでどうイメージして切ったのか不思議でした。美容室に来る間隔は私の自由だし、いつも縮毛矯正をかけて短くしているので短いと矯正の持ちが悪いのも知っていますと伝えているのだから自分の思うヘアスタイルではなく私の切りたいという気持ちに少しでも寄り添って欲しかったです。否定ばかりでなく寄り添う接客をぜひ頑張って下さい

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• いちかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    カラーを毎回理想通りに仕上げてくれて、今回もとてもかわいい色でお気に入りです♪
    そして仕事が丁寧で早いのでいつも助かっています。
    今回の雑誌のセンス抜群でした!笑
    アシスタントの男の子のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    また来月もよろしくお願いします。

【輝き透明色♪】イルミナカラー¥6,000

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

沢山お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

またお越しいただく際には更に喜んでいただけますよう

日々努めてまいりますのでこれからも末長く

アンフィーヘアーをよろしくお願いいたします。

いちかな様のまたのお越しを心より待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    髪は真っ直ぐになってるとは思うのですが…髪の下部分がもわっとなってしまっています。
    毛量を少なくしてもらったのですが、下に重さを出しすぎてるなと感じています。(下部分の毛量が多い)確かに、下に重さがあった方が広がりにくかったりするのはわかっています。ですが、それにしても重すぎますしまとまらないのであれば縮毛矯正をした意味が無い気がしてきています。
    カットしてもらった時はしっかりブローもされていたので気づかなかったですが、2~3日経って実感しています。4~5年縮毛矯正とカットは必ずこちらでお世話になっていますし、毎回希望以上の出来上がりなので大満足なのですが今回はとっても残念です。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

永らく当店をご利用いただいているにもかかわらず、この度は

期待にそぐわない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがございません

よう改めて技術の見直しをしてまいります。もしよろしければお直しさせて

いただければと思いますのでご連絡いただければ幸いです。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

• のんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

私の髪はくせっ毛で染剤吸収が強く、時間を置きすぎるとダメージが酷くなってしまいます。
    担当スタイリストさんは髪質見抜いてくれていてベストな状態にしてくれます。
    髪が言うことをきかなくなってから来店すること多めですが、しっかり栄養補給して綺麗にしていただいてます。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

[艶と透明感と潤い]カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中お時間が取れずいつも期間が空いてしまうということで

毎度しっかりご満足いただけますよう髪のコンディションを把握

して時間配分、薬の剪定を徹底しております。ご満足いただけて大変

嬉しく思います。またお時間のご都合がよろしい時に、更にご満足

いただけますよう日々努めてまいりますので今後ともアンフィーヘアーを

よろしくお願いいたします。嬉しい口コミをありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/10

要望にちゃんと応えて頂いて、理想の髪型になりました。
    お話もしてくださって楽しかったです。

カット+シャンプーブロー¥3,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィーヘアーをご利用いただきありがとうございます。

技術や接客の面でご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからの季節、暑くなって短くしたいなどご要望があれば

気兼ねなくご相談いただければと思います。りぃ様のまたのお越しを

心からお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ランさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

とても良かったです。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥3,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また髪が伸び出して気になり出した頃に気兼ねなくお立ち寄り頂ければ

と思います。ラン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めてのお店で、とても緊張していましたが、担当の方が始めから最後まで心遣いしていただき。
    とても、過ごしやすい空間を作ってくれました。
    素晴らしい接客だと思いました。
    全部終わった後も、セットまでしてくれて。
    すごく素敵な接客をして頂き、担当の方には感謝します。

☆人気No.1☆カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィーヘアーをご利用いただきありがとうございました、。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。担当の者も喜んで

おります。次回お越しいただく頃にはまたその時のトレンドも織り交ぜつつ、

みかさん様のご要望に沿ったご提案をさせて頂きますのでまたのお越しを

心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

縮毛矯正は仕上がりがナチュラルでとても満足しました!

カットは、単刀直入にいうと雑でした。
    髪の毛の量を減らしてもらったのですが、髪の毛を2、3本一気に抜かれるような痛さが始終続きました。
    仕上がりは長さ、量と左右非対称になりました。

他のお客さんも沢山いらっしゃったのですが、皆さま満足されているように見えました。
    たまたま私の髪の毛をカットした担当の方が良くなかったのかなととても残念です。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術、接客の見直しを致します。

もしお時間ございましたら是非お直しさせて頂ければと思いますので

ご連絡を頂きたく思います。そういった中で縮毛矯正はご満足頂けたこと

が一つ幸いです。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• いちごたべたいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/4

2-3cm切ってくださいと伝えましたが、5cmは切られてしまったと思います…私の伝え方が悪かったのだと思いますが、ロングからセミロングくらいにする予定だったのでだいぶ短くなってしまいました。
    切りっぱなしみたいに毛先が揃えられてしまったのでレイヤーを入れて欲しいと伝えたところよく分からないところにレイヤーが入っててスタイリングがとてもしづらいです。
    髪を巻いたらとりあえずなんとかはなるので星3つですが、早く髪の毛伸びてほしいです…

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

一度ご利用して頂き、期待を持ってまたお越し頂いたにも関わらず

ご要望にそぐわない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがございませんよう

お店全体でしっかりと技術の確認とカウンセリングの徹底をして参ります。

次回ご来店し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Kanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

先日はお世話になりました。
    カット、カラー共に満足しています。
    特にカットは悩みや癖に対応して頂き、スタイリングのアドバイスも丁寧でした。
    家でも簡単にセットできてちょっと癖がついてもうまくまとまるので大変満足しています。
    また、よろしくおねがいします!

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

技術や接客など諸々ご満足いただけたようで、

大変嬉しく思います。またKanon様がお越し頂いた

際にはさらに喜んで頂けますよう頂いたお言葉に甘える

ことなく更に技術の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• トールくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

☆メンズ人気NO.1☆ メンズカット+スタイリング¥2,100

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

そして長らくアンフィーヘアーをご利用いただいていることも

重ねて感謝申し上げます。また髪の伸びが気になり出した

頃に気兼ねなくお越しいただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

初めて利用しました!
    仕上がりも対応も料金も大満足だったのでこれからも利用させて頂こうと思いました
    アドバイスや質問に丁寧に答えていただけて寄り添ってもらえる美容院なのでオススメしたいです!!
    帰り道は生まれ変わった髪の毛を触りながらルンルンして帰りました(笑)

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

初めてお越しいただき何かと不安も多い中ななは様のご期待に添う

内容であったということで、大変嬉しく思います。

またお越しいただいた際には更に喜んで頂けますよう日々努力を

怠ることなく研鑽し、努めてまいりますので2回目のご利用も

是非!!お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

引越したばかりでお店や土地勘もなく、初めて行くサロンで不安でしたが、とても楽しく、また素敵に仕上げて頂け感謝です
    掛け持ちだったと思われますが、時間も予定無いできっちり仕上げて頂けました
    次回はカットで伺いたいと思っています
    今後とも宜しくお願いします

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございました。

こちらの状況が把握できてしまう対応で申し訳ございません。

ですがご満足していただけたことを大変嬉しく思います。

初めてとは思えないぐらい沢山色んなお話をさせて頂き

私どもも楽しく過ごせました。今度はしっかり美容の話もしますね笑

とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

口コミ遅くなりました。
    初めて利用しました!丁寧にカウンセリングをしてくださりとてもよかったです。
    カラーについてアドバイスもあり、なりたいに近づけるサロンだと思いました。
    これから常連になろうと思いますのでよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィーヘアーをご利用いただきありがとうございました。

常連になろうと思いますとのことで、大変嬉しく思います。

今後またお越しいただいた際にはさらに喜んでいただけますよう

Kanon様としっかり向き合ってカウンセリングさせて頂き、

ご要望に添いつつ今のトレンドなどを考慮した上で満足していただける

スタイルの提案をさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• らすかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

綺麗に仕上げていただいてとっても嬉しいです。のんびりできつつ、仕事が早くて全然退屈しませんでした。ありがとうございました。

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

矯正という長い施術にお付き合い頂きありがとうございました。

その上で技術や接客にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

まもなく梅雨時期がやってまいりますが全体ではなく根本のみ、

或いは前髪だけでも矯正をかけることができますのでまた気になり

出した頃にお越しいただければ幸いです。

らすかる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

いつもお世話になっております!
    以前の施術を把握して頂けるので、安心してお任せできます。
    次回はもう少し軽くして頂こうと思います。
    お値段以上で通いやすいサロンです。

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

前回以上にご満足していただけるようできる限りのことは

させていただいております。今回はバッサリ長さを切ったため

癖による広がりを防ごうと思いやや重めにさせて頂きましたが、

少々重かったようで次回は少量ずつ量を減らしなが確認させて頂き

ますね。他にもご要望があれば何なりとお申し付けください。

また料理の話でもなんでも気軽にお話しできたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

私の髪質や要望に合わせて的確なアドバイスをして頂きました!髪の毛の悩みを解決してもらい、丁寧にカットトリートメントもして頂けてとても素晴らしい対応でした!

☆カット+TOKIOトリートメント¥5,500

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

技術や対応にご満足していただけたことを大変嬉しく思います。

あっちゃん様がまたお越し頂く際にはさらに喜んで頂けますよう

日々努力を惜しまず精進してまいりますので今後とも末長く

アンフィーヘアーをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/9

間違えた内容で予約してしまったのですが、丁寧な対応で変更して頂きました。やりたい髪色についての注意も教えて頂いて、嬉しかったです。

☆カット+TOKIOトリートメント¥5,500

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

接客・対応の面でご満足頂けたことを嬉しく思います。

またお越しの際にも気兼ねなくなんでもご相談ください。

可能な限り、りぃ様に期待にお応え出来ますよう技術の向上

と知識を今以上に高めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• とすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

カットをスタイリストの方におまかせしましたが、満足の仕上げにしていただけました。
    シャンプーなしだったので帰りが少しチクチクしましたが、2100円ととてもお手頃でした。
    とても気に入ったので、ぜひまた利用させていただきたいです。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店で不安も多い中、更にお任せというオーダーに

お応え出来たことを嬉しく思います。今後も何かございましたら

とす様のご要望を伺いつつ、トレンドを織り交ぜながらスタイルの

ご提案をさせて頂きますので気軽にお越しください。

尚、もしお時間と予算に余裕がありましたらシャンプーも是非お試しください。

細かい毛もしっかり流せます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ナムさんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

前髪は切らなくて良いと伝えましたが切られ、眉毛より短くされ、全体もイメージでみせた写真とかけはなれていました。
    二度と行きません。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

ナムさん様、数あるサロンの中からアンフィーヘアーを選んで頂いたにも関わらず、

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を厳粛に受け止め、担当者、スタッフ全員で

改めてカウンセリングの見直しを図りました。

お客様のご要望にしっかりとお応えできますよう努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• 稲葉っちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

久しぶりにトリートメントを追加しました。乾燥がひどく気になっていたので サラサラの仕上がりに満足しました(笑)

フルカラー+シャンプーブロー¥4,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもアンフィーヘアーをご利用いただきありがとうございます。

長らく当店をご利用いただいてる上で改めてご満足いただけた

ことを大変嬉しく思います。中々外出しにくい状況でお越しいただいて

おりますので、更に満足して頂けますようこれからも努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

稲葉っち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

初めて来店しました。

人気なので、予約時間に伺っても少々(5~10分くらい)待ち時間はありました。

髪型、髪質、顔型とのバランスに合わせてカットしていただけました。何より、自分の求めていた物をわかって頂いたスタイリストさんに感謝しています♪

普段はお店を転々とすることが多いですが、久々に「通い続けたいな」と思えるスタイリストさん、ヘアサロンに巡り会いました!

またよろしくお願い致します♪

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

技術やカウンセリングでご満足いただけたことを嬉しく思いますが、

ご案内の際に少々お待たせしてしまい申し訳ございませんした。

2ブロックの刈り上げのところは伸びが早く感じやすいのでまた気になり出した

頃に気軽にお越しください。こーき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• tk-rooneyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

和やかな雰囲気をつくって頂き、会話をしていたら仕上がった印象です。予想通りの仕上がりで満足しています。料金以上の対応をして頂いたと思っています。ありがとうございました。

メンズカット+シャンプー+スタイリング¥2600

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

料金以上の対応というお言葉、私どもが日々心がけておりましたので

そういったお言葉を頂けて大変嬉しく思います。またお越しいただいた際に

は更に喜んで頂けますよう努めてまいりますのでtk-rooney様のお越しを心より

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

イメージ通りにしていただきありがとうございました。セットの仕方もわかりやすく教えてもらえました。また利用したいです(^^)

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店で不安も多かったと思いますがご満足いただけたということで、

大変嬉しく思います。また根元が伸びてきた頃にリタッチか、量や長さも

気になってくると思いますのでお時間のご都合がよろしい時に気兼ねなく

お越しいただければと思います、さき様のまたのお越しを心よりお待ち

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

育児等で余裕なくずっと黒髪で過ごしていましたが、久々にイメージを変えたいと思い伺いました。カット・カラー・パーマを考えていましたが、担当スタイリストさんと相談の結果カットとカラーをお願いしました。やはりカラーだけでかなり印象が変わりますね!しっかりカウンセリングしていただき、イメージした雰囲気に仕上げてくださってありがとうございました。色々お話しも楽しくさせていただきました。店内の雰囲気はちょっと暗い感じかな?と。通いやすい料金なのはありがたいなと思います。またよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+2stepトリートメント¥7,200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

初めてのご来店で何かと不安も多い中、またお時間に余裕がない中で

足を運んでいただいた上にご満足いただけて大変嬉しく思います。

店内の雰囲気作りに関しましてはご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め

明るく居心地のいいお店作りを徹底して参ります。中々お時間を作るのが

難しいとは思いますがまたお越し頂いた際には更に喜んで頂きますよう

努めさせていただきます。何でもご相談ください。

emi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/7

値段が安いのに丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    接客はカウンセリングの段階であまりやる気がないのかな?と感じてしまいました。
    バリカンが耳に当たって痛みがあり、後で確認したら切れて出血しておりました。しかし、なにも言われなかったので残念でした。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりに期待を持ってご来店して頂いたにも関わらず、

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客・対応に関しまして今後このようなことがございませんよう

改めてお店全体で意識の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ゆうた様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちごたべたいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/5

とてもよく話を聞いて、好みの感じにしてくださいました!
    その後の髪のまとまりも最高です!!
    シャンプーとリンスのことで相談させていただいた時も、たくさん悩んで答えてくださいました。美容師さんもアシスタントの方も感じがよくてとても気持ちの良い空間でした。また来ます!

髪に優しいハーブカラー☆カット+リタッチカラー¥4,400

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

初めてのご来店で何かと不安も多い中、技術やスタッフの対応など

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回はリタッチでしたので次回は全体のお染めか、またリタッチか

何なりとご相談ください。いちごたべたい様のまたのお越しを

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/25

息子が利用させていただきました。延びきっていた髪をスッキリ綺麗にしていただきました。本人も満足しています。また次回もよろしくお願いします。

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

息子さんにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また世の中がこういった状況の中でわざわざ御足労いただけた事も

重ねて感謝申し上げます。次回ご来店の際にはさらに喜んでいただけ

ますよう努めてまいりますのでかっしー様のまたのお越しを心より

アンフィ ヘアー(Amphi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー