4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンフィ ヘアー(Amphi hair)  >

Amphi hair

アンフィ ヘアー

• 千葉県柏市柏2-7-9 グランディール柏ビル2F
  • 柏駅東口3分【Amphi  tel04-7170-1593】

アンフィ ヘアー(Amphi hair)の口コミ

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

昨夏から継続的に利用させていただいた者です。今回も満足した仕上がりに大変満足しています。

☆メンズ人気NO.1☆ メンズカット+スタイリング¥2,100

• nokoさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/2/11

店内の雰囲気、接客については落ち着いていて
    気にいっています。
    今回は2回目のパーマで前回かかりにくいと言われて
    強めにオーダーしたのですが髪質の問題なのかも
    しれませんがほとんどかかってない状態になってしまいました。セットして貰ったときはかろうじて
    パーマヘアかなという感じでしたが頭を洗ったら
    濡れた状態でも癖毛程度になってしまいました
    カットは凄く気にいったのですがやはりパーマヘアに
    強いこだわりを持っているので、ショックはかくしきれません、
    色々気にいっていたので凄く残念です

メンズ限定カット+パーマ【植物エキス&修復成分配合】¥5,600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Amphi hairからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

この度は期待を持ってご来店して頂いたにも関わらず、

技術の面でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

前回の施術を踏まえてしっかりパーマが出るようキツめにかけさせて

いただきましたがそれでもかかりが悪く、結果として残念な気持ちにさせて

しまい1人の技術者としてしっかり受け止め反省し、今後このような

ことがございませんよう努めて参ります。

お直しのご連絡もいただきましたのでその際にはしっかりとご満足いただけますよう

最新の注意を払って対応させていただきます。

この度は貴重な御意見をいただきありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

めっちゃ綺麗な色にしてもらい、周りからも好評です!
    これからどんな風に色変わっていくかも楽しみです!
    早くて丁寧で上手で!!
    ぜひまたお願いします!
    おいしいランチまで教えてもらい、、行かなかったんだけど、、笑
    親切でとっても良きでした☆

フルカラー+シャンプーブロー¥4,200

[施術メニュー] カラー、その他

Amphi hairからの返信コメント

いつもAmphi hair をご利用頂きありがとうございます。

前回担当の者が不在で指名できなかったという状況で、

喜んでいただきお褒めの言葉までいただけたこと、

大変嬉しく思います。担当の者も喜んでおります。

今後もどのスタッフが対応してもあやか様に満足していただけ

ますよう努めてまいります。ハイライト後のカラーは抜けやすいので

定期的にメンテナンスしていただければと思います。

柏の情報も詳しいスタッフがおりますのでご期待ください。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので

今後ともAmphi hair をよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• るぱんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

気さくな感じの方と話をしながら、丁寧にカットとシャンプーとブローをして頂きました。子供から若い女子におじさんまで、利用しやすいお店ですね。

メンズカット+シャンプー+スタイリング¥2600

Amphi hairからの返信コメント

この度はAmphi hairをご利用いただきありがとうございます。

様々なお客様に喜んでいただけるようなお店作りを意識しております。

その点を褒めていただき、大変嬉しく思います。

るんぱ様がまたお越しいただけるようであればその時は

更に喜んでいただけますよう努めていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

るんぱ様のまたのお越しを心より待ちしております。

• てんてんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

いつもお世話になっております。なりたいイメージをお伝えすると、髪質、毛量などを考慮してカットして頂き毎回想像以上の大満足な仕上がりです!またよろしくお願い致します!

カット+シャンプーブロー¥3,200

Amphi hairからの返信コメント

いつもAmphi hairにお越しいただきありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

睡眠時間や食事など、日々の過ごし方で髪の毛の伸び具合や状態は

常に変わっていきますのでその都度てんてん様の御要望に沿った上で

更に喜んでいただけますよう努めていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/13

ショートヘアでもまとまらなくて毎日がストレスになってました。
    カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
    仕上がりも大変満足しております。
    そして、お値段もありがたいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、1人のスタッフさんが最後まで施術してくれるのは此方としては安心してお任せできます。
    施術中のお話もとても楽しませて頂きました。
    ヘアスタイルも同じ女性目線で色々お話しして下さり全てお任せ出来るスタッフさんでした。
    遠方からでしたがまた伺わせていただきます。
    今後は少し伸ばしていきたいのでまたアドバイスお願いします!

☆人気No.1☆カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6,200

Amphi hairからの返信コメント

この度はAmphi hairをご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで、担当のスタッフも大変喜んでおります。

この後もその都度Mayu様の髪の状態に合わせてご期待に沿える

スタイルの提案が出来るように努めていきます。

混雑時アシスタントが施術に入ることもございますが極力担当の

スタッフが施術に入るように心がけておりますのでご理解いただければ幸です。

今後もMayu様のまたのご来店を心より待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちきんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

担当スタイリストさんはとても喋りやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。ほかのスタイリストさんたちもみんな愛想がよく気分よく過ごすことが出来ました。
    またぜひ利用させてもらいたいと思います!

Amphi hairからの返信コメント

成人式前のお忙しいところお越しいただきありがとうございました。

ご満足いただけたこと光栄に思います。

またお時間がある時に気兼ねなく起こしただけますよう、過ごしやすい

空間づくりを徹底してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• テンセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

今回は、二ヶ月ぶりにいきました。
    前回、他のとこでお任せでカットして失敗してしまい、それを告げてカットしてもらい新しい髪型で新年を迎えられました。

今後は、定期的に通いたいと思いました。

次回も、どうぞよろしくお願いします

☆メンズ必見☆カット+シャンプー+眉カット¥3,300

Amphi hairからの返信コメント

いつもAmphi hairをご利用いただきありがとうございます。

技術の面でご満足していただけたようで、担当のスタイリストも

喜んでおります。またご来店の際にはさらに喜んでいただけますよう

心がけて施術させていただきます。

[投稿日] 2020/1/1

毎回異なるスタイリストさんに施していただいていますが、今回は特に接客姿勢が丁寧で恐縮してしまいました。プロ意識を強く感じています。ありがとうございました。

Amphi hairからの返信コメント

いつもAmphi hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。

これからも、居心地の良い空間、より良い技術をご提供できるように、努めて参ります。

まーくん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

退屈させないトークとヘアスタイルやカラーのアドバイスもしてくれてとても心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

いつもAmphiにお越し頂き誠にありがとうございます。

信頼してお任せ頂き、大変嬉しく思います。

これからも、居心地の良い空間、お似合いのスタイルをご提供出来るよう

接客、技術の向上に日々精進して参ります。

よっしー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 智恵ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/27

色々なアドバイス等丁寧にして下さり
    人の髪の毛の質など
    ちゃんと説明もして下さり維持する方法など
    きちんとした対応をして下さり
    これからアドバイス頂いた事頑張って持続していきたいと思っています。

Amphi hairからの返信コメント

先日は、Amphiにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

担当者もとても喜んでおります。

これからも、素敵なヘアスタイル作りのお手伝いが出来るよう

日々努力して参ります。

智恵ちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• wewさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

いつもなりたい髪型にしてくれて、さすがです。
    ありがとうございます!カットも上手だしブローも教わった通りにやってちゃんとできました!
    また、行きます!

カット+シャンプーブロー¥3,200

いつもAmphiにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、信頼してお任せ頂きありがとうございます。

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

これからも、お似合いのスタイルやリラックスして過ごして頂けるよう、

日々努力して参ります。

wew様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

安心してお任せできる感じでした。
    丁寧にカット、カラーして下さり

いつもAmphiにお越し頂き誠にありがとうございます。

そして、接客、技術にご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、素敵なヘアスタイル作りのお手伝いが出来るよう

日々努力して参ります。

ちえちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は、嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• アキママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

昨日はありがとうございました。初めてのパーマでしたが、スタイリングもしやすくて今度は伸ばしていけそうです(^_^)昨日は時間がなかったため、カラーをお願いしませんでした。今月末に白髪染めをお願いしたいと思います。また連絡致します。宜しくお願いします。

Amphi hairからの返信コメント

先日は、Amphiにお越し頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

日々精進して参ります。

次回カラーでのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

悩み改善していただきありがとうございます。

髪に優しいハーブカラー☆カット+リタッチカラー¥4,400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Amphi hairからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

技術の向上に日々精進して参ります。

ゆうゆう様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/11/12

今回も大変丁寧に仕上げていただきありがとうございました。男性でも気軽に利用でき有り難く、満足しています。駅近、格安、予約が出来て言うことなしです。

Amphi hairからの返信コメント

いつも、Amphiにお越し頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お似合いになるスタイルや、居心地の良い空間が

ご提供できるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後もAmphi hairを宜しくお願い致します。

次回のまーくん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

まずはおめでとうございます!

これからもバンバン指名取って頑張ってください

受験終わったらしっかり指名したいと思ってます

地味に今回「いつもの」で通ったの嬉しかったですw

これからもよろしくお願いします!

いつもAmphiにお越し頂き誠にありがとうございます。

信頼してお任せ頂き、大変嬉しく思います。

接客、技術の向上に日々努めて参ります。

太郎様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ナヲさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

何回かお店にいかせてもらっていますがどの方に当たっても安心なので予約の際に困ることがありません。低価格のお店が多い中でこんなに丁寧にしていただいたのは初めてです。ざっくりなイメージだったのをしっかりとカウンセリングで汲み取ってくださり、シャンプーもしっかり洗ってもらったのは久し振りかな?と思うほどでした。スタイリングのことはもちろん、今後のスタイルの事まで最後に教えてくださり参考になりました。付かず離れずな接客が居心地いいです。今後も末長くよろしくお願いいたします。

メンズカット+シャンプー+スタイリング¥2600

Amphi hairからの返信コメント

ご満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。

その後のお手入れなどで難しい事がありましたら何でもお申し付けください。

これに奢らず日々精進んして参りますので今後とも末長くAmphi hairを

よろしくお願いいたします。ナヲ様のまたのご来店をスタッフ一同心より

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/29

3回目の利用させてもらいました。
    前回、前々回と白髪染めでお願いしているのに今回はまだ5日しか経ってないのにすでに白髪が目立っています。
    染め作業の時、頬に髪の毛が付いても何も言わず作業進めてるし、シャンプーの時に耳にお湯入るし、終わってドライヤーで乾かしてる時も同じ所にずっと当て続けててめっちゃ熱かった。
    予約した時予定時間2時間って書いてあったのに終わったのが一時間半くらいで終了
    そんなに早く終わって染まってるわけない

雑な作業に感じてしまい残念でした

Amphi hairからの返信コメント

いつご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご指摘を頂きましたことを深く反省しております。

今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

次回ご来店して頂けることをスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので

今後ともAmphiを宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• テンセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

こちらの髪の癖なども汲んでくれて、
    セットしやすくしてもらいました。
    苦手な眉カットなど、色々とアドバイスを貰えました。

また、次回もよろしくお願いします!

☆メンズ必見☆カット+シャンプー+眉カット¥3,300

Amphi hairからの返信コメント

いつも、Amphiにお越し頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

これからも、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来るよう努力して参ります。

これからもAmphi hairを宜しくお願い致します。

テンセイ様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております。

• トールくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

とても良かったでした。

いつもAmphiにお越し頂き誠にありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

これからも、安心して任せて頂けるよう、日々努力を惜しまず、精進して参ります。

トールくん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

とても癒やされます(*^^*)
    イルミナカラー等もリーズナブルですからマッサージやドリンクサービスはありませんが心壊れそうな時にもお薦めです
    ヘッドスパも超気持ちいいですよん

カット+パーマ\5900【植物エキス&修復成分配合】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Amphi hairからの返信コメント

いつもAmphi hair にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ヘッドスパもご満足頂けて、大変嬉しく思います。

これからも、居心地の良い空間、より良い技術がご提供できるよう、

日々努力して参ります。

みぃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

希望通りのヘアーにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもAmphiにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、信頼してお任せ頂きありがとうございます。

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

日々精進してまいります。

ゆうゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

母親共々、同じスタイリストさんにお世話になっています(^^)今回もとても満足な仕上がり。施術も丁寧で、安心してお任せできるといつも母と話題になります。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正¥7000【植物エキス&修復成分配合】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

喜んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ゆか様とお母様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• みっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

2年振りの2度目の来店でお世話になりました。
    仕上りも大変満足しました。ありがとうごさまいました。
    担当して下さった美容師さんは接客も素晴らしく、お話しやすい方でした。歳も離れた私なのにたくさん会話も出来ました。更に驚いたのは、私のクセのある毛流れを分かって下さった事です。
    私は右側が外ハネする傾向があるのですが、「初めまして」なのに担当の方が気づいて、今後のブローの仕方など教えて頂きました。
    お若いのにプロなんだと感心しました。
    私は年に2回程度しか美容室には行かないですが、次回もまたお世話になりたいと思います!

カット+縮毛矯正¥7000【植物エキス&修復成分配合】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

喜んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。

みっちん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

リーズナブルなところは初めてだったので不安だったけど、問題なかったです!
    お値段以上だと思います!!施術も商品もよかったです♪
    笑顔で対応していただきありがとうございました!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥8,500

ゆき様

先日は数ある美容室の中から、Amphi hairを選んで頂き

襟足すっきりの前下がりのグラボブにしましたね♪

少し伸ばすということであんまり軽くしすぎいないようにしました!

綺麗に伸ばしていきましょうね♪

カラーは染まりがあまく、忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

染まりもよくできて良かったです(^-^)

嬉しい口コミ有り難うございます!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

ハシモト

[投稿日] 2019/8/25

大変満足しています。50代にして美容室デビュー、今後も継続できそうなそんな予感を感じさせるお店です。大変ありがたいです。

☆メンズ人気NO.1☆ メンズカット+スタイリング2,000円

Amphi hairからの返信コメント

先日は、Amphiにお越し頂き誠にありがとうございました。

技術、接客にご満足頂き、大変嬉しく思います。

日々精進して参ります。

次回のまーくん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• となりのじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

以前無断キャンセルしてしまったにもかかわらず、親切に迎えて下さりました。可愛くかっこいいショートカットにしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。またお願い致します。

カット+炭酸ヘッドスパ4,200円

日々努力して参ります。

となりのじろう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

久々にパーマかけたくてやすさを求めて柏へ、男性向けのメニューも多く、比較的男性多めで恥ずかしさもなく、雰囲気も良かったです。また、行きたいと思いました。

メンズ限定カット+パーマ¥5,500【植物エキス&修復成分配合】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Amphi hairからの返信コメント

先日はAmphi hairにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

素敵なヘアスタイル作りのお手伝いが出来るよう日々努力して参りますので、

これからもAmphiを宜しくお願い致します。

ひろ様のまたのお越し心よりお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

突然の時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。今回は髪の毛の赤みを消したくて初のイルミナカラーで染めてもらいました。とても綺麗な色に染めてもらったのですが、何度かシャンプーしたら、あっという間に赤みが戻って色が抜けてしまったので残念です。次にいくときは、また相談させてもらえればと思います。

【輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット¥6,900

Amphi hairからの返信コメント

先日はAmphiにご来店頂き誠にありがとうございました。

技術に関しまして、カラーの色持ちが悪く大変申し訳ございませんでした。

事前カウンセリングや、ホームケアの方法等、

全スタイリストで再徹底をして参ります。

そんな中、嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

今後とも、Amphiをよろしくお願い申し上げます。

みか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンフィ ヘアー(Amphi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー