4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンフィ ヘアー(Amphi hair)  >

Amphi hair【アンフィヘアー】

アンフィ ヘアー

• 千葉県柏市柏2-7-9グランディール柏ビル2F
  • 柏駅東口3分【イルミナ/アディクシー/TOKIO/N.】年中無休【Amphi  tel04-7170-1593】

いちかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/11

いつもお世話になってます!
    仕事が丁寧で早いです!
    毎回希望のカット、希望のカラーにしてくれるのでるんるん気分です♪
    毎回トリートメントをしていただくのですが、これがとっってもサラサラになるのでオススメです!!!
    最近お店もリニューアルして綺麗になっていて、今までと違った明るい雰囲気になっていました♪
    これからもよろしくお願いします!

フルカラー+シャンプーブロー¥4,200

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

何度もご利用いただいた上でご満足いただけたことを大変嬉しく

思います。今後もいちかな様に更に喜んで頂けますようサービス、

技術の向上を図り日々努めてまいりますので末長くアンフィーヘアーを

よろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/20

この度もとても丁寧な施術をありがとうございました。
    価格の面でも安心して通えます。
    地域の皆様に愛されるお店なのだと思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    綺麗にしていただき気持ちが爽やかになりました。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥10200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

とても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。

メンズカット+シャンプー+スタイリング¥2800

• ガワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/14

今回もカット、シャンプー、眉カットをお願い致しました。
    悩みなどにも対応したカットをしていただけるので、大変有難いです。素敵なスタイルにも仕上げていただきました!
    今回もお話などで、素敵な時間を過ごすこともできました。
    また次回もよろしくお願いします!

☆メンズ必見☆カット+シャンプー+眉カット¥3,500

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

毎度お越しいただく度に嬉しい口コミを頂いている

ことも重ねて感謝申し上げます。

今後もガワ様に満足していただけますよう毎度ご要望にしっかり

と耳を傾け、今後のスタイルの展開を見据えたご提案をさせて

頂きますので今後ともアンフィーヘアーを末長く宜しく

お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/12

今までで生きてきて一番丁寧な
    スタイリストさんでした
    シャンプー後、気持ちよすぎて眠くなっちゃってごめんなさい

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもamphi hairにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また機会がございましたらゆき様自身と、ゆき様の毛髪と向き合い
    どのメニューに対しても真剣に取り組みますので
    また担当させていただければと思います

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/7

始めて行った美容院でとても緊張していたのですか、話しかけてくださるおかげで緊張がほぐれとても助かりました。また髪の質が落ちないように適切な薬剤を選択して下さったりカットもとても理想通りして頂いてこれから通いたいなと思いました。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィーヘアーをご利用頂き有難うございます。

初めてのご来店で何かと不安も多かったと思いますが

満足して頂き大変嬉しく思います。今回はストレート

パーマでしたがカラーやパーマなど何でもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

いつも丁寧にスタイリングして下さり、ありがとうございます。
    カット、カラー、矯正共に丁寧に施術してくださります。
    とても通いやすいサロンです。

カット+リタッチカラー+4ステップトリートメント¥6,900

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングなど沢山お褒めの言葉を頂き大変

嬉しく思います。またお越しいただく際には更に喜んで頂け

ますようゆかちゃん様のご要望にしっかりと向き合いながら、

髪のコンディションを考慮しつつベストなご提案をさせて頂き

ますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/5

ハイライトも予約してましたが時間がなく急遽リタッチのみに変更してもらいましたが…嫌な顔一つせず快く変更して頂きましたm(__)m
    予約を一枠潰してしまってすみませんm(__)m
    次回はハイライトもお願いします(^-^)v

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもアンフィヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

接客技術にご満足頂き大変嬉しく思います。

メニュー変更は、カウンセリング時にご相談頂ければ、

いつでも変更できますので今後も遠慮なくご相談ください。

たっこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• たくぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/3

お世話になって約半年になります。毎回カラーとトリートメントのみですがどのスタイリストさんも丁寧に対応していただき通いやすい価格で助かっています。前回の施術に関して気になったところを伝えるとすぐに修正して引き継いでくださるので安心してます。またよろしくお願い致します。

フルカラー+4ステップトリートメント¥6,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

価格や対応など具体的に褒めて頂き大変嬉しく思います。

またお越しの際にはたくぞう様のご要望にしっかりと耳を傾け、

髪のコンディションを考慮しながらその都度ベストな施術の

ご提案をさせていただきますので今後ともアンフィーヘアー

を末長くよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

毎度、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    要望にも応えてくださり、リピーターとして通わせていただいております。
    仕事場から近いのもあり、通いやすく引き続きよろしくお願いいたします!

メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥3,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

毎度ご満足頂き大変嬉しく思います。

またお越しの際には更に喜んで頂けますようゆうや様の髪の

コンディションを考慮しながら、その時だけでなく先を見据えた

スタイルのご提案をさせて頂きますので今後とも末長く

アンフィーヘアーをよろしくお願いいたします。

今度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022/4/27

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^-^)v

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもアンフィーヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います。

次回以降もご満足いただけるように日々精進して参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

たっこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/23

いつもお世話になっています。毎回満足のいく仕上がりにしてくれます!
    今回のカラーもいい感じで、夫もいい色だねと褒めてくれました♪
    今回は久しぶりにカットもしましたが乾かしただけで毛先がまとまり最高です。
    予算の都合でいつも指名できていないのですが、同じスタイリストさんが担当してくれているのでクセの状態等髪質を理解してくれていて、とても嬉しく思います。
    また来店する際は宜しくお願い致します!

【輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット¥6800

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもアンフィーヘアーをご利用頂き有難うございます。

技術の面で沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお越し頂く際にはどのスタッフが担当しても喜んで

いただけますよう努めて参りますので、カラーや髪の長さが

気になり出した頃気兼ねなくお越し頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/18

何回か通わせていただいてましたが、もう行かないかな。。
    カットカラー縮毛をお願いしましたが、カラーは暗めで地毛までは暗くしたくないとお願いしたところ真っ黒になりました。落ちたら良い感じかな?とも思いつつなかなか落ちも悪く…。

左右がバラバラ。前が長いのをなんとかしたいとお願いしたのにまた同じ髪型になりました。

帰宅後に旦那にも左右バラバラじゃない?とすぐ指摘されました。

お直ししてもらうかと、電話しましたがやはり同じ担当の方に対応してもらうようでしたので、今回は諦めました。
    縮毛もしたので、カラーはまた再度したくなくとても残念です。
    多分もう行きません。

カット+縮毛矯正【植物エキス&修復成分配合】¥7,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度は期待を裏切る結果となってしまい深くお詫び申し上げます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、担当者、スタッフ一同、お客様のご要望に寄り添う

カウンセリング、技術、接客を徹底して参ります。

次回ご来店頂けた際には必ずご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022/4/15

力が強めのシャンプーが好きで…力加減を聞いてくれたので自分好みの力強さでやってもらえて(^-^)vシャンプーが気持ち良かったです(^-^)v

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもアンフィーヘアーをご利用頂き有難うございます。

シャンプーの力加減は好みがありますので難しいところです

が、ご満足頂き大変嬉しく思います。

気になることがありましたら気兼ねなくお申し付けください。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

• たっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/15

今回も綺麗に巻き髪で仕上げて頂きありがとうございます(^-^)

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足いただき大変嬉しく思います。

次回以降もさらに喜んで頂けますようたっこ様のご要望に

しっかりと耳を傾け先を見据えたご提案をさせて頂きますので

また根本の伸びや髪の長さが気になり出した頃、気兼ねなく

お越しください。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

• ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

担当者の的確なヒヤリング&写真などによる確認
    優秀な雰囲気つくり、技術があったと思います。
    価格設定も空中店舗とは言え、お安く、他のお客さんも楽しく施術されてました。
    強いてあげれば席の空間や方向
    シャンプー台までの道順等、ごちゃごちゃ感はありましたが
    面積と席の数を考えますと致し方がないかとも思いました。
    何よりコスパは良いですし、アシスタントの方まで丁寧な作業だったかと思います。
    次回はカットのみでもお伺いしたいと思います。

メンズ限定カット+パーマ【植物エキス&修復成分配合】¥5,900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございました。

初めてのご来店で何かと不安も多かったと思いますが喜んで頂き

大変嬉しく思います。またお越しの際には更に喜んで頂けますよう

ようへい様のご要望に添いながら先を見据えたスタイルのご提案

をさせて頂きますので今後とも末長くアンフィーヘアーを宜しく

お願いします。この度は嬉しい口コミを有難うございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まなひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/4/10

スタイリストの方は非常に良かったのですが、店を出た直後から首から背中にかけて濡れている感じがしてました。
    家族とお店の近くで合流したのですが、首から背中にかけて、服がびしょ濡れとの指摘と裾がパーマ液みたいなものがついていると言われ脱いで確認したら真っ黒でした。
    髪の毛を洗う時にシートが汚れていたのかどうかはわかりませんが、その服はもう着ることができません。
    どのスタイリストさんも技術は高いので残念でした。
    次回、お伺いする際はその様な事がない様にしていただけたらと思います。

メンズ限定カット+カラー¥4,900

• kuma3sukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/8

今回も希望以上に仕上げて頂きありがとうございました。
    前回かけたパーマがまだしっかりウェーブがあったので、それを活かしてカットだけでとても素敵にして頂きました。いつも思うのですが、パーマもカットも本当に素晴らしい技術をお待ちです。それでいて、すごく気さくで楽しい!いつも髪のお手入れ方法やアドバイスもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

カット+4ステップトリートメント¥4,500

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

技術や接客など沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またお越しの際にはパーマをかけるか、そのままで行こうかなど

何かあればなんなりとご相談下さい。kuma3suki様のご要望を

極力汲み取りつつ、最善のご提案を今後もさせて頂きますので

末長くアンフィーヘアーをよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/7

希望通りの色にしていただけてとても嬉しいです!お話も沢山出来て楽しかったです!またよろしくお願いします!!

【輝き透明色♪】イルミナカラー¥5400

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィーヘアーをご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で不安も多かったと思いますが、

そういった中で満足して頂きお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。

またお越しの際には更に喜んで頂けますよう努めますので

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Takuyaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/4

いつもカウンセリングから丁寧で素晴らしい美容師さんです。
    特にカット技術が丁寧で今まで出会った美容師さんの中でダントツ1番です!今後も是非お願いしたいです!

そしてイケメンです。

メンズ限定カット+カラー¥4,900

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

接客、技術にご満足して頂き大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に甘んじるくことなく、またお越しの際には

更に喜んで頂けるよう精進して参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/29

白髪が気になってきて いつもお世話になってる担当の方にお願いしました。
    元の髪色を活かしていただき 艶やかに仕上がって本当にありがとうございました。また 毎回毎回の事ですが、カットも素晴らしく仕上がりました。担当の方もすごく優しく話しやすく 美容院に行くのが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

技術や担当者の人柄など沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もゆき様のご要望を受け止めつつ、先を見据えた

スタイルのご提案をさせていただきますので今後とも末長く

アンフィーヘアーをよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

今回は娘の初縮毛矯正。
    不安をしながら向かった当日ですが
    丁寧なカウンセリング大満足の仕上げに、2日目今日もテンションあげ上げ!この度は本当にありがとうございました!!

カット+縮毛矯正【植物エキス&修復成分配合】¥7,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回またお越しただく際には更に喜んでいただけますよう日々

努めてまいりますので今後とも末長くアンフィーヘアーを宜しく

お願いします。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミキちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

いつも楽しくいろんな事をお話し出来て髪も綺麗に仕上げてくれる空間最高でした!引っ越しでもう来店出来ないのかなと思うと凄く寂しいですが髪を切ってもらって前向きにリセット出来ました!長い間本当にありがとうございました!こんな素敵な美容院、スタイリストさん私の人生で初です☆

髪に優しいハーブカラー☆カット+フルカラー¥5,900

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お引越しとのことで私共としても大変寂しく思いますが、

もしまた柏にふらっと立ち寄ることがございましたら

気兼ねなくお店にもお立ち寄りください。

新天地でのさらなるご活躍を期待するとともに、

お体ご自愛ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ガワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/22

毎度お世話になっております。
    髪や頭の形などの悩みに対応したカットをしていただき、本当にうれしいです。
    おかげで軽減されることができました!
    施術中のお話も毎回楽しませていただいてます!
    今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します!

☆メンズ必見☆カット+シャンプー+眉カット¥3,500

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

細かく沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもガワ様のお悩みに少しでも応え、日々のスタイリングの

ストレスを少しでも軽減できるスタイルのご提案をさせて頂きます

ので今後ともアンフィーヘアーを末長くよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/18

今回も画像を見て頂き思い通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございました!
    次回のカラーの相談にも快くお答え頂きました。
    いつも安定の居心地の良さです。また宜しくお願い致します。

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

そして毎度沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しい口コミを頂いている

ことも重ねて感謝申し上げます。

頂いたお言葉に甘んじることなく日々精進し、こうちゃん様に

とって今後もずっと通って頂けるサロンであり続けられますよう

日々努めてまいりますので、今後とも末長くアンフィーヘアーを

よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんとん(*゜▽゜*)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/16

高校卒業後初カラーで天才ブルーにして頂いたものです!

縮毛矯正をしている上のブリーチカラーで、髪の体力と相談しながらカラーを決めたかったので「ブリーチして色の抜け方みて改めて決めていこう」と言っていただいて、しっかりカウンセリングして頂きカラーを決められたので安心でした!

プラス1000円でケアブリーチに変更したのですが、予算も聴きながら、無理に勧めるわけではなく、とても感じが良かったです!ケアブリーチカラーで10000円弱なのでコスパいいと思います。
    お陰様でとぅるとぅるツヤツヤになったので変更して良かったです!青髪めちゃくちゃ可愛くて毎日自信もって生きてます!
    ゆったり楽しくお話出来て心地よかったです。
    次のカラーも担当スタイリストさんにお願いします、4時間の大手術ありがとうございました!!

☆ダブルカラー☆ブリーチ+フルカラー¥9,000

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

とんとん様、いつもアンフィヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術内容や料金などご満足頂き大変嬉しく思います。

本来ケアブリーチはプラス2000円でご提供しておりまして、

今回お会計時にこちら側のミスでプラス1000円でお会計処理をしてしまいました。

次回お越しいただく際には今回のお会計金額よりもプラス1000円足した

金額になりますのでご了承いただければ幸いです。

こちらの不手際で誤解を招いてしまい大変申し訳ありませんでした。

そして、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

とても綺麗に染めて頂きました。

【輝き透明色♪】アディクシーカラー¥5400

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

初めてのご来店で何かと不安も多かったと思いますが、

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

育休中なかなかお時間も取れない中でわざわざお越し頂いた

ことを踏まえて、みかちょ様の気持ちが前向きになるような

そんなスタイルのご提案をさせて頂きますので今後とも

アンフィーヘアーを末長くよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/11

リピートで今回もお世話になりました。担当スタイリストさんの対応が変わらずに素晴らしいです。丁寧なカウンセリングとアドバイスにとても信頼して伺えるサロンです。今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

カット+デジタルパーマ【植物エキス&修復成分配合】¥7,200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も更に喜んで頂けますようゆっこ様の髪の状態をその都度

確認しながら、先を見据えたスタイルのご提案をさせて頂きますので

今後とも末長くアンフィーヘアーをよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/7

2年ぶりに前髪を作りましたが、理想通りの髪型になりとても気に入りました!
    相談に対し、寄り添った対応をして頂けてとても良かったです!またお願いします!

【輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット¥6800

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

思い切って前髪を作った上でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もゆー様のご要望にしっかりと耳を傾け、その時だけではなく今後の

スタイルの展開も考慮したご提案をさせて頂きますので末長く

アンフィーヘアーをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/3/7

今まで行ってた美容室で少し嫌な事があり、美容室を変えようと思って色々探してました。
    自分は凄い癖毛なのでいつも思い通りに渇かしてもらえず一度家に帰って自分で アイロンしたり巻いたりしてから外出してましたが…昨日は仕上げに髪を巻きますか?と言って頂き、綺麗に巻いてもらったのでそのまま出掛ける事ができました(^-^)/
    親切にありがとうございます(^-^)v
    これからはこちらの美容室に通わせて頂きたいと思います♪
    一つだけ気になったのは染まってるかどうか一ヵ所も確認しないままシャンプーに通された事です(^^;
    今までそんな事一度もなかったので少しビックリしましたがキチンと染まってました。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

初めてお越しいただき何かと不安も多い中、喜んで頂き大変嬉しく

思います。カラーの確認の件に関しまして、白髪染めの場合一定の

時間を越しますと色が暗く沈んでしまうことがございますので

これ以上時間を置くことがリスクであると判断した場合すぐに

流すことがございます。とはいえ一言確認をしておけば不安な

思いをさせることもなかったと思いますので、今後更にお客様に

満足していただくための貴重なご意見として受け止めさせて頂き

ます。この度は貴重なご意見と共に嬉しい口コミを頂き

アンフィ ヘアー(Amphi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー