4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンフィ ヘアー(Amphi hair)  >

Amphi hair

アンフィ ヘアー

• 千葉県柏市柏2-7-9 グランディール柏ビル2F
  • 柏駅東口3分【Amphi  tel04-7170-1593】

アンフィ ヘアー(Amphi hair)の口コミ

ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/13

何度もリピしています。いつも指名せずお願いしているのですが、どのスタイリストさんもとても技術が高く期待通りの仕上がりになり満足です。結婚式も終わったので次はバッサリ切ろうと思うのでまた行きます!ありがとうございました。

フルカラー+4ステップトリートメント6,200円[炭酸ケア付]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

これからも、お似合いのスタイルやリラックスして過ごして頂けるよう、

日々精進してまいります。

今後もAmphiをよろしくお願い致します。

ちぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アキママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

昨日はありがとうございました。初めてのパーマでしたが、スタイリングもしやすくて今度は伸ばしていけそうです(^_^)昨日は時間がなかったため、カラーをお願いしませんでした。今月末に白髪染めをお願いしたいと思います。また連絡致します。宜しくお願いします。

Amphi hairからの返信コメント

先日は、Amphiにお越し頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

これからも、居心地の良い空間、お似合いのスタイルをご提供出来るよう

日々精進して参ります。

次回カラーでのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

悩み改善していただきありがとうございます。

髪に優しいハーブカラー☆カット+リタッチカラー¥4,400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Amphi hairからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

技術の向上に日々精進して参ります。

ゆうゆう様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まーくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/12

今回も大変丁寧に仕上げていただきありがとうございました。男性でも気軽に利用でき有り難く、満足しています。駅近、格安、予約が出来て言うことなしです。

☆メンズ人気NO.1☆ メンズカット+スタイリング¥2,100

Amphi hairからの返信コメント

いつも、Amphiにお越し頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お似合いになるスタイルや、居心地の良い空間が

ご提供できるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後もAmphi hairを宜しくお願い致します。

次回のまーくん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

まずはおめでとうございます!

これからもバンバン指名取って頑張ってください

受験終わったらしっかり指名したいと思ってます

地味に今回「いつもの」で通ったの嬉しかったですw

これからもよろしくお願いします!

いつもAmphiにお越し頂き誠にありがとうございます。

信頼してお任せ頂き、大変嬉しく思います。

接客、技術の向上に日々努めて参ります。

太郎様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ナヲさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

何回かお店にいかせてもらっていますがどの方に当たっても安心なので予約の際に困ることがありません。低価格のお店が多い中でこんなに丁寧にしていただいたのは初めてです。ざっくりなイメージだったのをしっかりとカウンセリングで汲み取ってくださり、シャンプーもしっかり洗ってもらったのは久し振りかな?と思うほどでした。スタイリングのことはもちろん、今後のスタイルの事まで最後に教えてくださり参考になりました。付かず離れずな接客が居心地いいです。今後も末長くよろしくお願いいたします。

メンズカット+シャンプー+スタイリング¥2600

Amphi hairからの返信コメント

いつもAmphi hairをご利用いただきありがとうございます。

ご満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。

その後のお手入れなどで難しい事がありましたら何でもお申し付けください。

これに奢らず日々精進んして参りますので今後とも末長くAmphi hairを

よろしくお願いいたします。ナヲ様のまたのご来店をスタッフ一同心より

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/29

3回目の利用させてもらいました。
    前回、前々回と白髪染めでお願いしているのに今回はまだ5日しか経ってないのにすでに白髪が目立っています。
    染め作業の時、頬に髪の毛が付いても何も言わず作業進めてるし、シャンプーの時に耳にお湯入るし、終わってドライヤーで乾かしてる時も同じ所にずっと当て続けててめっちゃ熱かった。
    予約した時予定時間2時間って書いてあったのに終わったのが一時間半くらいで終了
    そんなに早く終わって染まってるわけない

雑な作業に感じてしまい残念でした

髪に優しいハーブカラー☆カット+フルカラー¥5,200

Amphi hairからの返信コメント

いつご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご指摘を頂きましたことを深く反省しております。

今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

次回ご来店して頂けることをスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので

今後ともAmphiを宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• テンセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

こちらの髪の癖なども汲んでくれて、
    セットしやすくしてもらいました。
    苦手な眉カットなど、色々とアドバイスを貰えました。

また、次回もよろしくお願いします!

☆メンズ必見☆カット+シャンプー+眉カット¥3,300

Amphi hairからの返信コメント

いつも、Amphiにお越し頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

これからも、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来るよう努力して参ります。

これからもAmphi hairを宜しくお願い致します。

テンセイ様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ち致しております。

• トールくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

とても良かったでした。

いつもAmphiにお越し頂き誠にありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

これからも、安心して任せて頂けるよう、日々努力を惜しまず、精進して参ります。

トールくん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

とても癒やされます(*^^*)
    イルミナカラー等もリーズナブルですからマッサージやドリンクサービスはありませんが心壊れそうな時にもお薦めです
    ヘッドスパも超気持ちいいですよん

カット+パーマ\5900【植物エキス&修復成分配合】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Amphi hairからの返信コメント

いつもAmphi hair にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ヘッドスパもご満足頂けて、大変嬉しく思います。

これからも、居心地の良い空間、より良い技術がご提供できるよう、

日々努力して参ります。

みぃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

希望通りのヘアーにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

日々精進してまいります。

ゆうゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

母親共々、同じスタイリストさんにお世話になっています(^^)今回もとても満足な仕上がり。施術も丁寧で、安心してお任せできるといつも母と話題になります。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正¥7000【植物エキス&修復成分配合】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Amphi hairからの返信コメント

いつもAmphi hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応や仕上がりなど、

喜んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。

これからも、居心地の良い空間、より良い技術をご提供できるように、努めて参ります。

ゆか様とお母様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• みっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

2年振りの2度目の来店でお世話になりました。
    仕上りも大変満足しました。ありがとうごさまいました。
    担当して下さった美容師さんは接客も素晴らしく、お話しやすい方でした。歳も離れた私なのにたくさん会話も出来ました。更に驚いたのは、私のクセのある毛流れを分かって下さった事です。
    私は右側が外ハネする傾向があるのですが、「初めまして」なのに担当の方が気づいて、今後のブローの仕方など教えて頂きました。
    お若いのにプロなんだと感心しました。
    私は年に2回程度しか美容室には行かないですが、次回もまたお世話になりたいと思います!

カット+縮毛矯正¥7000【植物エキス&修復成分配合】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

担当スタイリストの対応や仕上がりなど、

喜んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。

みっちん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

リーズナブルなところは初めてだったので不安だったけど、問題なかったです!
    お値段以上だと思います!!施術も商品もよかったです♪
    笑顔で対応していただきありがとうございました!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥8,500

ゆき様

先日は数ある美容室の中から、Amphi hairを選んで頂き

襟足すっきりの前下がりのグラボブにしましたね♪

少し伸ばすということであんまり軽くしすぎいないようにしました!

綺麗に伸ばしていきましょうね♪

カラーは染まりがあまく、忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

染まりもよくできて良かったです(^-^)

嬉しい口コミ有り難うございます!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

ハシモト

• まーくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/25

大変満足しています。50代にして美容室デビュー、今後も継続できそうなそんな予感を感じさせるお店です。大変ありがたいです。

☆メンズ人気NO.1☆ メンズカット+スタイリング2,000円

Amphi hairからの返信コメント

先日は、Amphiにお越し頂き誠にありがとうございました。

技術、接客にご満足頂き、大変嬉しく思います。

日々精進して参ります。

次回のまーくん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• となりのじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

以前無断キャンセルしてしまったにもかかわらず、親切に迎えて下さりました。可愛くかっこいいショートカットにしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。またお願い致します。

カット+炭酸ヘッドスパ4,200円

日々努力して参ります。

となりのじろう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

久々にパーマかけたくてやすさを求めて柏へ、男性向けのメニューも多く、比較的男性多めで恥ずかしさもなく、雰囲気も良かったです。また、行きたいと思いました。

メンズ限定カット+パーマ¥5,500【植物エキス&修復成分配合】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Amphi hairからの返信コメント

先日はAmphi hairにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

素敵なヘアスタイル作りのお手伝いが出来るよう日々努力して参りますので、

これからもAmphiを宜しくお願い致します。

ひろ様のまたのお越し心よりお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

突然の時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。今回は髪の毛の赤みを消したくて初のイルミナカラーで染めてもらいました。とても綺麗な色に染めてもらったのですが、何度かシャンプーしたら、あっという間に赤みが戻って色が抜けてしまったので残念です。次にいくときは、また相談させてもらえればと思います。

【輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット¥6,900

Amphi hairからの返信コメント

先日はAmphiにご来店頂き誠にありがとうございました。

技術に関しまして、カラーの色持ちが悪く大変申し訳ございませんでした。

事前カウンセリングや、ホームケアの方法等、

全スタイリストで再徹底をして参ります。

そんな中、嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

今後とも、Amphiをよろしくお願い申し上げます。

みか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kuma3sukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回の髪型とっても気に入ってます。お手入れもし易く大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+4ステップトリートメント¥8,900

Amphi hairからの返信コメント

いつもAmphiにご来店頂き、誠にありがとうございます。

日々精進してまいります。

kuma3suki様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• リエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

前回初めて利用させて頂き、とても良かったのでまた行かせてもらいました。
    要望に応えてくれるだけでなく、現在の髪のダメージの状態もきちんと考えた上でスタイルを提案して下さります。
    また、ダメージが酷いのでカラーもすぐに抜けてしまうという説明もしっかりしてくれたので、今まですぐに抜けていた理由がやっと分かりました。
    なかなかそのようなマイナスな事は他のサロンでは教えてもらえないので、ありがたかったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて、束の間の贅沢な時間を過ごせている気分です。
    ぜひまた利用したいです。

☆人気No.1☆カット+フルカラー+2stepトリートメント¥5,900

Amphi hairからの返信コメント

先日はAmphi hair にご来店頂き誠にありがとうございました。

接客、技術の面でお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

ヘッドスパもご満足頂けて、大変嬉しく思います。

日々努力して参ります。

リエ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆるりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

ざっくりした要望しか伝えなかったのですが、手際が良く仕上がりもとても満足しました^ ^
    そして緊張してしまうことが多いのですが、気さくでとても話しやすい方でした!
    髪型も髪色も気に入りました!
    お忙しい中ありがとうございました!
    また利用させてください♪

Amphi hairからの返信コメント

先日はAmphihairにお越し頂き誠にありがとうございました。

そして、接客、技術にご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、素敵なヘアスタイル作りのお手伝いが出来るよう

日々努力して参ります。

ゆるりん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• はらくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

初めての美容院で少し不安はありましたが、店の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんも優しい方で、とても良かったです!

メンズ限定カット+カラー¥4,500

Amphi hairからの返信コメント

先日は、Amphi hair にご来店頂き誠にありがとうございました。

日々努力して参りますので、お悩みなど有りましたら、なんでもご相談して下さいね

はらくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タッチーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

要望にも答えてくれて自分の想像以上の仕上がりでビックリしました
    また行きたいです。

☆メンズ必見☆カット+シャンプー+眉カット¥3,200

Amphi hairからの返信コメント

先日はAmphihairにお越し頂きありがとうございました。

そして、接客、技術にご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、素敵なヘアスタイル作りのお手伝いが出来るよう

日々努力して参ります。

タッチー様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は、嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• つるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

とても雰囲気よく、お話もしやすかったです。
    また、髪型についても一つひとつ確認して下さったので、思っていた髪型になり嬉しかったです。

カット+リタッチカラー+2stepトリートメント¥5100

いつもAmphiにお越し頂き誠にありがとうございます。

信頼してお任せ頂けて、大変嬉しく思います。

日々努力して参ります。

つるI様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• (・∀・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/27

他はよかったのですがTOKIOトリートメントをお願いしたのですが翌日には美容室で昨日トリートメント本当にやってもらったのかと疑問に思う程でしたここではもう私はTOKIOはお願いできないなときっと効果が出る人は出るのではないでしょうか

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥8,500

Amphi hairからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず満足のいく技術がご提供できず、

大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考に、より良い技術サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

いつも指名しないで伺うのですが、このお店は誰に担当して頂いても上手に仕上げてくれるのでとても満足しています。
    ざっくりとしか要望を伝えてないにもかかわらず素敵な髪型にして頂きありがとうございます。

またよろしくお願いします♪

日々努力して参ります。

この度は、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• なおくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

担当の方、お任せで安心して利用させていただいています。

毎回ではありますが、どの方でも丁寧な接客で
    温かみのある寄り添った接客、仕上がりになります。

心地の良い空間でもありまた行きたくなるお店です。

いつもAmphiにお越し頂き誠にありがとうございます。

なおくん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• りょうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/22

夜(19時)に予約しました。
    早く終わらせたかったのか、説明も早口で、カットも量を落とすだけだからかとても早足でした。
    もう少し整えたりしてくれるものだと思ったので残念でした。
    早く帰りたいのはわかりますが、それがこちらに伝わるのはどうなのかなと思いました。
    いつもは丁寧で、価格も安くよく利用させていただいている分少し残念でした。

メンズカット+シャンプー+スタイリング¥2500

Amphi hairからの返信コメント

いつもAmphiをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご指摘を頂きましたことを深く反省しております。

今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

今後ともAmphiを宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• せしるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

担当の方はアドバイスを
    とてもしてくださり楽しくて
    また行きたいと思ったのですが、、
    カラーが微妙すぎました。

カラーはアシスタントの方でしたが
    フルカラーなのにリタッチみたいな感じで、、
    全然色が変わってなくてちょっとがっかり。
    あとあんまり根元が染まっていませんでした。
    全部茶色じゃなくて髪をかきあげると
    黒いみたいな。

Amphi hairからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、アドバイスが参考になり嬉しく思います。

一方、至らない点もあり、ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、このようなことが無いよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• オギちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

話しやすく思っていた通りの髪型になりました。
    本当にいい雰囲気なので行ってほしいです。
    少し場所がわかりにくいですが笑

日々努力して参ります。

オギちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アンフィ ヘアー(Amphi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー