4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンフィ ヘアー(Amphi hair)  >

Amphi hair【アンフィヘアー】

アンフィ ヘアー

• 千葉県柏市柏2-7-9グランディール柏ビル2F
  • 柏駅東口3分【イルミナ/アディクシー/TOKIO/N.】年中無休【Amphi  tel04-7170-1593】
    4.2
  • さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

イメージ通りにしていただきありがとうございました。セットの仕方もわかりやすく教えてもらえました。また利用したいです(^^)

☆人気No.1☆カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィーヘアーをご利用いただきありがとうございます。

初めてのご来店で不安も多かったと思いますがご満足いただけたということで、

大変嬉しく思います。また根元が伸びてきた頃にリタッチか、量や長さも

気になってくると思いますのでお時間のご都合がよろしい時に気兼ねなく

お越しいただければと思います、さき様のまたのお越しを心よりお待ち

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

育児等で余裕なくずっと黒髪で過ごしていましたが、久々にイメージを変えたいと思い伺いました。カット・カラー・パーマを考えていましたが、担当スタイリストさんと相談の結果カットとカラーをお願いしました。やはりカラーだけでかなり印象が変わりますね!しっかりカウンセリングしていただき、イメージした雰囲気に仕上げてくださってありがとうございました。色々お話しも楽しくさせていただきました。店内の雰囲気はちょっと暗い感じかな?と。通いやすい料金なのはありがたいなと思います。またよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+2stepトリートメント¥7,200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

初めてのご来店で何かと不安も多い中、またお時間に余裕がない中で

足を運んでいただいた上にご満足いただけて大変嬉しく思います。

店内の雰囲気作りに関しましてはご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め

明るく居心地のいいお店作りを徹底して参ります。中々お時間を作るのが

難しいとは思いますがまたお越し頂いた際には更に喜んで頂きますよう

努めさせていただきます。何でもご相談ください。

emi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/7

値段が安いのに丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    接客はカウンセリングの段階であまりやる気がないのかな?と感じてしまいました。
    バリカンが耳に当たって痛みがあり、後で確認したら切れて出血しておりました。しかし、なにも言われなかったので残念でした。

☆メンズ人気NO.1☆ メンズカット+スタイリング¥2,100

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりに期待を持ってご来店して頂いたにも関わらず、

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客・対応に関しまして今後このようなことがございませんよう

改めてお店全体で意識の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ゆうた様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちごたべたいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/5

とてもよく話を聞いて、好みの感じにしてくださいました!
    その後の髪のまとまりも最高です!!
    シャンプーとリンスのことで相談させていただいた時も、たくさん悩んで答えてくださいました。美容師さんもアシスタントの方も感じがよくてとても気持ちの良い空間でした。また来ます!

髪に優しいハーブカラー☆カット+リタッチカラー¥4,400

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

初めてのご来店で何かと不安も多い中、技術やスタッフの対応など

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回はリタッチでしたので次回は全体のお染めか、またリタッチか

何なりとご相談ください。いちごたべたい様のまたのお越しを

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/25

息子が利用させていただきました。延びきっていた髪をスッキリ綺麗にしていただきました。本人も満足しています。また次回もよろしくお願いします。

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

息子さんにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また世の中がこういった状況の中でわざわざ御足労いただけた事も

重ねて感謝申し上げます。次回ご来店の際にはさらに喜んでいただけ

ますよう努めてまいりますのでかっしー様のまたのお越しを心より

お待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Ucheyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

丁寧だし、仕上がりがいいし、早いし、安いし、改装でお店も更に綺麗になったしで大変満足です!4年くらいお世話になっています。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもアンフィーヘアーをご利用いただきありがとうございます。

そして沢山お褒めの言葉を頂いたことも重ねて感謝申し上げます。

Uchey様がいつでもご満足していただけますよう頂いたお言葉に

甘えることなく日々精進して参りますので今後とも末永く

アンフィーヘアーを宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• シンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初めて来店しましたが
    楽しく、髪染めも綺麗にやっていただきました。
    また来ます!

メンズ限定カット+カラー¥4,600

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィーヘアーをご利用いただきありがとうございました。

美容室自体がお久しぶりで、尚且つ初めてのご来店ということで不安

も多い中、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。お仕事も中々

お休みがない中でお忙しいとは思いますがご都合のよろしい時にまた

ふらっと気兼ねなくお立ち寄りいただければ幸いです。

なにかオススメのアニメがあれば是非ご教授下さい笑笑

シンジ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• karuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/11

スタイリストさんが丁寧で良かったです。
    が、気になったのがアシスタントさん。
    自分その時根本4cmぐらい黒で(いわゆるプリン状態)施術終わった時は気づかなかったのですが、家帰って鏡でみると、まぁ、染まってはいるけど根本と根本意外の色が結構違くて、暗い場所だとまだプリン?って分かってしまいます。前回も同じプリン状態で染めてくれたのですがその時はちゃんと一色で綺麗に染めてくれたぶん残念でした。

染めてくれてるとき、アシスタントの男の人が気になってたのか、何回も根元見てはドライヤーで温めてくれましたが、時間が無かったのか分かりませんが、多分本人が納得いかないうちにシャンプー台へつれてかれました。若干不安でしたが、
    まぁ、予測は的中し、案の定しっかり染まってませんでしたね。不安だったり迷ったらスタイリストさんに聞くべきです。

コロナでまた当分は行けないし、お金払ってお願いしてるので、丁寧にしてほしいです。

Karu様

いつもご利用頂いているにも関わらず、この度は不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト、アシスタントに対応について確認を行いました。

施術内容の説明や確認などしっかり行っていればが

不安に思うようなこともなかったと反省しております。

今後はこのようなことがございませんよう、改めてお客様への声がけや伝えるべき事項の

確認をお店全体で取り組んで参ります。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、必ずご満足していただけるよう努めてまいります。

次回またご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• TOMOMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/9

何十分もかけてロングヘアの枝毛をとっていただき、それだけでもクーポン分相応なのですが、更にTOKIOトリートメントも出来て、大変大満足でした。スタイリストさんもとても感じが良くて、TOKIOトリートメントのお陰でブラシ通りが良くなりました。またお伺いしたいです。

☆カット+TOKIOトリートメント¥5,500

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

技術やクーポンなど諸々ご満足いただけたことを嬉しく思います。

TOKIOトリートメントはしっかりと補修成分が入ったトリートメントですので、

カラーやパーマの際には是非ご一緒にやってみてください。施術時にTOKIO

をやることでその時の傷みだけでなくパーマであればかかりも良くなります。

またお越し頂いた際にはさらに喜んでいただけますよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

予約の時間通りに始めていただき、途中で無駄な待ち時間もなく、とてもスムーズな対応に感謝です。短時間で仕上げていただけることは、値段以上に価値があります。仕上りも大満足です。コスパ最高です。ありがとうございました。

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

施術時間や仕上がり、諸々ご満足いただけたことを嬉しく思います。

しばらくはリタッチでも大丈夫かと思いますが、毛先や全体的に気になる

ところがあった場合は全体のお染めをお勧めします。

あおば様のタイミングで大丈夫ですのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/21

仕上がりは可もなく不可もなくで安いからいつも行ってますけど
    、アシスタントかなんかの男の子、ドライヤーは下手くそだし、熱くて頭避けても何も言わないし、分け目も聞かない返事もない、愛想もないし。
    前にもその人にドライヤーしてもらいましたけど、もう嫌です。
    スタイリストさんもドライヤー変わりますねの一言もないし、毎回アシスタントに変わられるし、粗末に扱われてる感じがします。安いから仕方ないんですかね。

フルカラー+シャンプーブロー¥4,200

[施術メニュー] カラー、その他

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

長らくアンフィーヘアーをご利用頂いているににも関わらず、

接客対応の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アシスタントが担当のスタイリストに代わって施術に入ることは

ございます。雑に扱っているため、ではございませんがそのように思わせて

しまった対応の部分で私どもに落ち度があったと思います。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、改めて接客・対応をお店全体で見直し

ありちゃん様に喜んでいただけるお店作りを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• とんとん(*゜▽゜*)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/12

仕上がりはオーダーより短かったですが、以前他店で失敗されてしまったところをうまくカバーしていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!!アシスタントさんの名前がわからないのですがたくさん恋バナできて嬉しかったです笑シャンプーも丁寧でうとうとしてしまいました笑
    縮毛矯正もさらっさらでカット込み7200円は破格だと思います!!!!またお願いします!!

カット+縮毛矯正【植物エキス&修復成分配合】¥7,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

初めてのご来店で不安も多い中、ご満足いただけたことを嬉しく

思います。担当したアシスタントスタッフも喜んでおります。

美容の話でも恋バナでもなんでもお待ちしておりますので

また髪の毛が気になり出した頃、気兼ねなくお立ち寄りください。

とんとん(*゜▽゜*)様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Ri-mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/11

先日はありがとうござました!前髪にこだわりがあり(笑)色々な要望に親身に応えてくださりました。全てにとても満足しています。楽しみにしていた笑 ヘッドスパもしっかり強めで押してもらえてとてもスッキリできました。担当していただき感謝しています。ありがとうござました!!またよろしくお願いいたします。

[艶と透明感と潤い]カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11,200

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

前任の担当スタッフではございませんでしたが、

技術の面でRi-m様のご期待に沿える施術が出来たことを幸いに思います。

またお越しいただいた際には同じくご満足いただけますよう努めてまいり

ますので今後とも末長くアンフィーヘアーをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• fちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/8

昨日は、お電話で遅れる事をお伝えしましたが心良くお受け頂き有難うございます。
    本当に久々に柏の美容院に行きましたが、やっぱりカットが上手なのが一番、嬉しいです。かなり、跳ねてた髪も落ち着きました。お家帰って明るい所で見てみましたがカラーも満足です。
    普段全くお喋りしませんが、バズーカトークしてしまいました。すみません(苦笑)
    ストレス解消された感じです(笑)

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥8,800

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

技術や接客でご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

しっかりTOKIOトリートメントもしてただきましたので、

非常にいいコンディションで施術することができました。

fちゃん様にとって気兼ねなくトークができ、ふらっと立ち寄れる

お店でありますよう日々努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

コロナの影響を感じさせないほど、混雑してました。
    料金及び、仕上がりには割と満足していますが、混雑時の対応などは、下手でした。
    その点が残念です。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィーヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

混雑時の対応で至らない点があったことお詫び申し上げます。

技術や仕上がりに関してご満足いただけたことが一つ、幸いです。

12月から新店舗を近くに構え、

2店舗での営業を開始し店内に密な状況を極力作らないようにしております。

各店舗で感染症対策しっかりし、お客様が不安にならないような

お店作りをして参りますので今後とも

アンフィーヘアーを宜しくお願い致します。

この度は、嬉しいお言葉と貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• ガワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/28

今回は初めてパーマをかけていただきました。落ち着いたスタイルが好きなので、今回のスタイルもとても満足です。また施術中も丁寧に説明等していただき、有難かったです。また次回もよろしくお願い致します。

メンズ限定カット+パーマ【植物エキス&修復成分配合】¥5,600

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

パーマはその後いかがでしょうか?またお越しいただいた際には

髪の傷みを見てからパーマをかけるか、かけないかなど。

ガワ様の髪のコンディションを鑑みながら判断させていただきます。

末長くご贔屓にしていただけますよう現状に甘んじることなく日々努めて

参りますので今後ともアンフィーヘアーをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/23

とても丁寧で、仕上がりも満足です。色々話しかけて下さって嬉しかったです。

フルカラー+シャンプーブロー¥4,200

[施術メニュー] カラー、その他

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

技術や接客の面で喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

いただいたお言葉に甘えることなく次回は更に喜んでいただけますよう

りぃ様のご要望をしっかり受け止めながら、トレンドも意識したご提案

をさせて頂きます。またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• おかぷさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/21

思い通りの仕上がりです。ありがとうございます。またまたリピします。

カット+パーマ【植物エキス&修復成分配合】¥6,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

思った以上、期待以上の仕上がりを目指して更に努めてまいります。

おかぷ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 黄金のチョココロネさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/19

いちいち感に触るような事を言ってきたり非常にムカつく 二度と行かない

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

数あるサロンの中から期待を持ってお越しいただいたにも関わらず、

満足どころか不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。

お言葉からお察しするに技術以前のところで問題があったように

思います。担当の者にも強く注意を促すとともに、店全体でも

接客や言葉遣いなどの見直しをしっかりと行い

このようなことが2度とございませんよう意識を改めて精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• トールくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

長らくご利用いただいている上でお褒めの言葉をいただき、

嬉しく思います。ベリーショートは伸びが速く感じると思います

ので気になり出した頃また気兼ねなくお越しいただければと思います。

トールくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Rikunirさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/16

初めての利用です。
    評価の良い柏の美容室を探していて、こちらに行きつきました。

過去、柏周辺の他店に何度も行ってますが、殆どが金額相応かそれ以下でした。

こちらのお店は、接客・技術・仕上がりの全てが評価以上だと感じており、金額以上のサービスと満足感を受けた印象です。

ご担当頂いたスタイリストの方をはじめ、店内にいらっしゃった他スタッフの方々も、皆さん明るく雰囲気が良かったのも好印象です。

また利用したい、おすすめしたい素敵なお店です。

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

担当者だけでなくお店全体を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に甘えることなく、Rikunir様がまたお越し頂いた際には

更に喜んでいただきますよう日々努めて参ります。

次回はまたパーマか、メンテナンスでカットかお越しの際には前回の

履歴を元に色々ご提案させていただきますのでなんでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/14

いつも利用しています。担当の方が とても上手にカットしてくださり そしてなによりもすごく親切な方です。お話もすごく優しいし 美容院に行くのも楽しみです。
    この値段でお願いして良いのかなと毎回思ってしまうような良心的なカット料金です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

技術や接客など総合的にご満足いただき、大変嬉しく思います。

ゆき様がまたいつでも気兼ねなくお越しいただける、

そんなサロンであり続けますよう日々努めて参りますので

これからも末長くアンフィーヘアーをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まーくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/12

気楽に行ける地元の美容室!という印象で、毎回とても親切、丁寧に施していただいています。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもアンフィーヘアをご利用頂きありがとうございます。

気楽に行ける地元の美容室!が、私どもが目指している理想の

美容室です。そう言って頂けて大変嬉しく思います。

まーくん様に末長くご贔屓にして頂けますよう日々努めて

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• カケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

とっても良かったです!
    次回もお願いします(_ _)

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

次回ご来店の際には更に喜んで貰えますよう前回の施術を踏まえて

カケイ様のご要望に沿ったご提案をさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

カケイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

長年通っています。値段も安く、とても満足のいく仕上がりです。

カット+リタッチカラー+2stepトリートメント¥5,300

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

長らくご利用いただいている中で今でもご満足頂き、更に

お褒めの言葉までいただけたことを嬉しく思います。

いつもお子さんの話やお家の話など沢山楽しいお話をさせて頂き、

スタッフも毎度まゆみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

またお時間に余裕のある時に気兼ねなくお越しください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

とってもよかったです。
    カラー、トリートメント、カット。聞いた事にはきちんと笑顔で答えてくれました。
    またお願いしますね。

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

初めてのご来店で何かと不安も多い中、ご満足いただけて幸いです。

今回の履歴をベースに、次回はまた違ったご提案やアプローチを

させていただければと思います。更に喜んでいただけますよう

日々努めてまいりますので今後とも末長くアンフィーヘアーを

よろしくお願いします。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ともちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

リピートで利用させて頂いています。毎月のカット、隔週でカラー、半年に一回程度で縮毛矯正を利用しますが、仕上がりがよいため、どこの美容室を利用しているのか聞かれる事もあります。
    カット、シャンプーなど丁寧に行ってくださいます。

店内の雰囲気もよいです。
    様々な年代のお客様が来店していました。

カット+縮毛矯正【植物エキス&修復成分配合】¥7,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

来店のペースは人それぞれです。ゆかちゃん様のタイミングで

大丈夫ですので気兼ねなくお越しいただければと思います。

周囲の方にもご好評とあればそのご期待に添える、または

更に喜んでいただけるよう日々努めてまいります。

ゆかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まなひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

受付されるまで30分ほどほったらかしでしたが、担当された方は非常によい方でした。
    また、利用させていただきます。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございました。

混雑時につき、お待たせしてしまったことを大変申し訳なく思います。

そういった中で結果的にご満足いただけたということが一つ幸いです。

身勝手な解釈で済まさすことなく次回お越しいただいた際には更に喜んで

いただけますよう努めてまいります。

まなひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見とともに嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴょんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

技術、サービス、料金ともに大変満足です。

強いて言うなら、シャンプー台が首だけ後屈するタイプなので、首が痛くなってしまいます(笑)

首の下に(温かい)タオルなどいれてもらえると有り難いです!

メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥3,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

料金、サービスなどお気に召してただけたようで

大変嬉しく思います。もし違っていたら申し訳ございませんが

リニューアル中別店舗での営業中にお越しいただいていただ場合で

あればシャンプー台のみが屈折するタイプでした。

現在は新しくなったお店に戻り、フルフラットのシャンプー台になって

おります。もし現店舗のシャンプー台で苦しいようでしたら、

椅子を倒した際の確認とタオルなどの改善策も踏まえて検討いたします。

この度は嬉しいお言葉とともに貴重なご意見をありがとうございました。

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

シャンプーなしのコースから追加のコースへ変更しました。
    その対応は早くてよかったのですが、仕上がりに不満です。
    今後パーマをかける予定だったので伸ばしている最中ですとお話をしました。毛量を減らしてくれとオーダーです。。

ですが何を聞いてらっしゃったのか前髪が全くなく、担当スタイリストさんと同様の髪型に。短くてさっぱりしましたね。とのこと。
    前に切ってきた方とのオーダー間違えだとしてもこの違いさには驚きです。何年も利用していましたがもう利用しません。
    残念極まりありません。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

長らく当店をご利用いただいているにも関わらず、

ご期待に添えなかったどころか不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時のメモなど、できるところから改善をして

参ります。ご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め、

スタッフ全員で共有し店全体で向上していけるよう努めて

参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アンフィ ヘアー(Amphi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー