4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンフィ ヘアー(Amphi hair)  >

Amphi hair【アンフィヘアー】

アンフィ ヘアー

• 千葉県柏市柏2-7-9グランディール柏ビル2F
  • 柏駅東口3分【イルミナ/アディクシー/TOKIO/N.】年中無休【Amphi  tel04-7170-1593】
    4.2
  • ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

リピートで利用させて頂いています。毎月のカット、隔週でカラー、半年に一回程度で縮毛矯正を利用しますが、仕上がりがよいため、どこの美容室を利用しているのか聞かれる事もあります。
    カット、シャンプーなど丁寧に行ってくださいます。

店内の雰囲気もよいです。
    様々な年代のお客様が来店していました。

カット+縮毛矯正【植物エキス&修復成分配合】¥7,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

来店のペースは人それぞれです。ゆかちゃん様のタイミングで

大丈夫ですので気兼ねなくお越しいただければと思います。

周囲の方にもご好評とあればそのご期待に添える、または

更に喜んでいただけるよう日々努めてまいります。

ゆかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まなひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

受付されるまで30分ほどほったらかしでしたが、担当された方は非常によい方でした。
    また、利用させていただきます。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございました。

混雑時につき、お待たせしてしまったことを大変申し訳なく思います。

そういった中で結果的にご満足いただけたということが一つ幸いです。

身勝手な解釈で済まさすことなく次回お越しいただいた際には更に喜んで

いただけますよう努めてまいります。

まなひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見とともに嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴょんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

技術、サービス、料金ともに大変満足です。

強いて言うなら、シャンプー台が首だけ後屈するタイプなので、首が痛くなってしまいます(笑)

首の下に(温かい)タオルなどいれてもらえると有り難いです!

メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥3,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

料金、サービスなどお気に召してただけたようで

大変嬉しく思います。もし違っていたら申し訳ございませんが

リニューアル中別店舗での営業中にお越しいただいていただ場合で

あればシャンプー台のみが屈折するタイプでした。

現在は新しくなったお店に戻り、フルフラットのシャンプー台になって

おります。もし現店舗のシャンプー台で苦しいようでしたら、

椅子を倒した際の確認とタオルなどの改善策も踏まえて検討いたします。

この度は嬉しいお言葉とともに貴重なご意見をありがとうございました。

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

シャンプーなしのコースから追加のコースへ変更しました。
    その対応は早くてよかったのですが、仕上がりに不満です。
    今後パーマをかける予定だったので伸ばしている最中ですとお話をしました。毛量を減らしてくれとオーダーです。。

ですが何を聞いてらっしゃったのか前髪が全くなく、担当スタイリストさんと同様の髪型に。短くてさっぱりしましたね。とのこと。
    前に切ってきた方とのオーダー間違えだとしてもこの違いさには驚きです。何年も利用していましたがもう利用しません。
    残念極まりありません。

☆メンズ人気NO.1☆ メンズカット+スタイリング¥2,100

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

長らく当店をご利用いただいているにも関わらず、

ご期待に添えなかったどころか不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時のメモなど、できるところから改善をして

参ります。ご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め、

スタッフ全員で共有し店全体で向上していけるよう努めて

参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• リノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

うまくイメージを伝えることが出来ず、
    髪質的にも色が入りずらいので
    明るくなったらイイなぁくらいの気持ちだったのに理想通りの色を想定よりも
    ずっと鮮やかに入れていただいて
    とても嬉しかったです!
    乾かした方のポイントも教えてもらい、
    久々の前髪も楽しめそうです。

☆人気No.1☆カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6,200

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

縮毛矯正もされている場合、色が濃く入ってしまったり難しいのですが、

綺麗に仕上がりましたね。気に入っていただけて幸いです。

またお越しの際には更に喜んて頂けますよう、リノ様に合った

ご提案をご用意してお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

いつも抽象的な注文にも関わらず、相談しながらしっかりと汲み取っていただきとても助かってます

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

毎度嬉しいお言葉を頂いていることも重ねて感謝申し上げます。

髪型を伝えることは難しいことだと思いますが、しっかり向き合って

お話しいただいておりますので施術が捗ります。何かございましたら

なんでもお申し付けください。太郎様のまたのお越しを心より

お待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

久しぶりに行きました。
    今回はカットとカラーでしたがカットの仕上がりも良く、カラーも良い感じに染めて頂きました。今後も利用していきたいと思っています。ありがとうございました。

メンズ限定カット+カラー¥4,600

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店でもご満足頂けたことを嬉しく思います。

色が抜け出した頃など、気になり出した頃に気兼ねなく

お越しいただければと思います。カラーのみのメニューも

ございますのでその都度何の施術が適しているか、カウンセリング

の際に見極めご提案させていただきます。

そうた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まーくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/21

1年以上、毎月利用しています。50代に合ったスタイリングを毎回施術していただいて大変満足しています。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもご利用頂き、そして嬉しい口コミまで頂けることが何より

美容師冥利に尽きます。色々と大変な時代になってしまい

ましたが、ご満足頂けたという事実と頂いたお言葉を糧に

日々努めて参りますので今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。

• karuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

お店の雰囲気も相変わらず良かったのですが、意外と密になっていたので少し落ち着かなかったです。客側はマスク出来ないので咳したら嫌だな…と思いました。
    カラー色は希望通りで、明るすぎずとても気に入ってます(^^)ですがもみあげがそのまま黒いのでそこだけが気になりました。染め忘れなのか分かりませんが…。
    また宜しくお願いします☆

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

まず雰囲気や技術の面でお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

至らなかった点につきまして、施術中また仕上がりの際の再確認を徹底して参ります。

お店のコロナ対策においてですが、

窓を開けての店内換気。
    スタッフの検温、手指消毒、マスク装着の徹底。
    受付にて来店時退店時のお客様の手指消毒。
    各セット面に消毒薬の設置。クロス類の消毒。

等を実施しておりますが、マスクに関しましては施術内容によって汚れて

しまうことがありますので施術前にお客様に必ず確認を取らせていただいております。

汚れたり濡れたりしても大丈夫な方はそのまま装着して施術に入ることもございますし、

外していただいてラップで保護してお預かりすることもございます。

こういった状況下で至らない所もあるかと思いますが、私共としても常にお客様が

安心して滞在できる環境を模索しながら営業しておりますので、

今後のための貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

この度は嬉しいお言葉と共に貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

引っ越してきたのと、コロナのこともあり、最近美容室を決めかねていました、、、。
    今回もメニューと値段と口コミを見まくった結果、ここに決めました。
    結果、、、大満足です!
    担当の方が髪の毛を乾かしながら、カットはどうしようかなと考えてくださっていたようで、普段は巻きますか?結びますか?や、服装はいつも今日のような感じですか?と聞いてくれました。今まで服装までを考えてカットしてくれる人にはお会いしたことがなく、ここまで聞いて私に似合うようにカットしようとくれるんだと、嬉しくなりました。そして悩みにもこうしたらとアドバイスをくれ、巻き方も巻きながら教えてくれて、トリートメントで髪もさらさらで久々にるんるんで帰宅しました!
    ぜひ、またお願いしたいなと思いました!

カット+リタッチカラー+4ステップトリートメント¥6,900

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

引っ越したばかりで何かと不安がある中、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?また何かわからないことがございましたら気兼ねなく

ご相談ください。しっかり向き合ってご提案させていただきます。

次回はさらに喜んでいただけますよう技術の向上に努めますので、

れいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• さちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/18

丁寧にして頂き髪型は満足していますが指名した方ではなく最後まで違う方なので聞きそびれてしまいどの方なのかわからず指名料だけ取られてそこだけが残念です。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます。

仕上がりや技術の面でお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

担当者の件に関してですが、こちらの管理画面で確認した所

今回のご来店含め過去3回ほどお越し頂いておりますが全部同じ担当者

が入っております。シャンプーの際にアシスタントが代わりに入ったようですが

カット、カラー、仕上げは担当者が施術しております。

混雑時にはどうしてもアシスタントが入る場面もございますのでご了承下さい。

今後紛らわしいことがございませんようもし次回お越しいただけるのであれば

施術前にしっかり名前をお伝えすることと名刺をお渡しいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

担当してもらってる方には親子でお世話になっています。今回も丁寧に仕上げてもらってとても満足です。髪の毛の悩みについてもわかりやすく的確にアドバイスしていただきました。
    今回少し気になったのが、従業員の方は全員マスクをしていますが、お客さんの中でマスクをせずにずっと大声で話している方がいて、少し心配になりました。コロナ禍なので、お店側の対策としてお客さんにもマスクを極力してもらうとか、外す場合は会話は控えめになどしてもらえたら今後も安心して通えます。

カット+縮毛矯正【植物エキス&修復成分配合】¥7,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもアンフィーヘアーをご利用頂き有難うございます。

施術の面でお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

マスクの着用の件でお店のコロナ対策においてですが、

窓を開けての店内換気。
    スタッフの検温、手指消毒、マスク装着の徹底。
    受付にて来店時退店時のお客様の手指消毒。
    各セット面に消毒薬の設置。クロス類の消毒。

汚れたり濡れたりしても大丈夫なお客様はそのまま装着して施術に入ることもございますし、

外していただいてラップなどで保護してお預かりすることもございます。

安心して滞在できる環境を模索しながら営業しておりますので、

今後のための貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

手際が良く、注文通りにしてもらったので良かったです。

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

何度もお越しいただいているおかげで、手際よく施術を行う

ことができました。今後もまー様にとって気軽に立ち寄れる

安心できるお店であり続けますので、末長くアンフィーヘアーを

よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

まー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• AUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

何回もお世話になっています、
    またお世話になります。
    よろしくお願いします(^○^)
    とってもおすすめのお店です!

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とおすすめまでして頂けたことを大変嬉しく思います。

担当の者も喜んでおります。

頂いたお言葉に甘えることなくまたお越し頂いた際には更に喜んで頂けます

よう努力を惜しまず日々努めてまいりますので今後ともアンフィーヘアーを

末長くよろしくお願いいたします。AU様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• お~ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

久しぶりにお邪魔しましたが、いつも通り手際良く対応いただきました。新型コロナ下での営業でもしっかり管理されていて安心できました。

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店だったとしてもお~ちゃん様にとって気軽に

ふらっとお越しいただける、そして何より安心していただけるお店で

ありますよう今後もしっかり努めてまいりますのでまたお時間の

ご都合がよろしい時に是非お越し下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

お~ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておリます。

• なっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/2

初めてブルー系に挑戦することを話したところ、とても親切にカウンセリングしてくださいました。アシスタントの方の対応も良くシャンプーが気持ちよかったです。また来店したいと思いました。

☆イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥9,500

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

初めてのご来店で、更にカラーも初めての試みで何かと不安が

多い中ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?

退色後のブリーチの部分はまた違う色を入れたり、ハイライトを足したりと

色々できることもございますのでなんでもご相談ください。

なっぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ガワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/2

今回も素敵なスタイルにカットしていただけました。実際に自分でもセットをすると、セットもやりやすくとても満足しています。そして今回も丁寧に施術等をしていただけました。
    様々なお話等もしていただき今回も有難かったです。
    またよろしくお願い致します!

☆メンズ必見☆カット+シャンプー+眉カット¥3,300

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に甘えることなくまたお越しの際には更に喜んで

頂けますよう努めてまいります。

ガワ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 唯人さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

とても丁寧に接客をして頂きました。
    店内の雰囲気もよく、居心地が良かったです。

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

お客様にとって居心地の良いお店。が、何よりアンフィーの目指すところ

にございます。大変嬉しく思います。今後とも唯人様にとって

更にご満足いただけるお店でありますよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

リニューアル工事中につき別店舗での営業でしたが、次回ご来店の際には

工事も終わり元の店舗に戻っておりますのでご来店の前に一度ご確認

願います。お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

仕上がりには満足していますが、椅子に前の人の髪の毛が大量に乗っていたり、机も濡れていたり、衛生管理がちゃんとされていなかったです。雑誌にも髪の毛が挟まっていたりして、コロナ禍では安心して通えないなと思いました。

【輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット¥7,200

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

数あるサロンから選んで頂き、期待を持ってお越しいただいたにも関わらず、

衛生面で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがございませんよう

お店全体で見直してまります。そういった中で、仕上がりにはご満足いただけ

たことが一つ幸いでございます。もしまたお越しいただくことがあれば

しっかりご満足していただけますよう努めます。貴重なご意見をありがとう

ございました。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

数ヶ月振りにショートカットにして貰いました。とても気に入り、気持ちまで軽くなりました。マスクをした時とのバランスも考えてカットしてくださったとの事で、感激しました。

髪に優しいハーブカラー☆カット+リタッチカラー¥4,400

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

いつもと違う短いヘアー、その後いかがですか?

また伸びてきた頃に今後伸ばしていくか更に短くしたいなど

詳しくお聞かせください。しっか理ご提案させて頂きます。

また、リニューアルの改装工事のためいつもと違うお店まで

お越しいただいたことも重ねて感謝申し上げます。

かず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まこまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

久しぶりに来店しましたが、とても満足できました!
    カット、カラー、シャンプーと、1人の方が担当して下さったので、安心できました。
    特にカットは、こちらの要望を聞きつつ、的確なアドバイスで進めて下さったので、安心してお任せできました。とてもまとまりやすく、落ち着いた髪型になったので、嬉しかったです!また来店させていただきます。

髪に優しいハーブカラー☆カット+リタッチカラー¥4,400

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店でご満足いただけた事を嬉しく思います。

担当の者喜んでおります。混雑時においてはアシスタントが施術に

入ることもございますが、基本的には担当者が施術をするよう心がけ

ております。また気兼ねなくお越しください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

わたしの拙い言葉でもしっかり汲み取って下さり
    とっても素敵なカラーにして頂きました。
    シャンプーもすごく気持ち良くて大満足です。
    本当にありがとうございました!

[艶と透明感と潤い]カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

イルミナ+TOKIOでとてもいいコンディションで施術できたので、

綺麗に仕上がりましたね。いつでもしっかりカウンセリングさせていた

だきますのでその時の状態、今後どうしていきたいかなど詳しくお聞かせ

ください。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• kuma3sukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    久しぶりに自分にしては短いヘアスタイルにして頂きましたが、とっても気に入ってます。
    いつも大満足ですが、今回も最高でした。

カット+パーマ+4ステップトリートメント¥8,500

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもアンフィーヘアーをご利用いただきありがとうございます。

慣れない短いスタイル、その後いかがでしょうか?

今後伸ばしていくか、また同じく短く切るか。

伸びてきた頃に是非お越しください。じっくりカウンセリングさせて

いただきます。kuma3suki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まーくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/12

50代でいつもお世話になっています。今回も大変満足しております。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

まーくん様いつもご利用頂きありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミを頂き、重ねて感謝申し上げます。

リニューアルにつき店舗改装で別店舗での営業になる直前でしたので、

綺麗に、そして新しくなったアンフィーヘアーで更に喜んでいただけます

ようまーくん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マカロニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

切る前の髪型が気に入らなかったのでいつも結んでいましたが要望をよく聞いてくださり丁寧にカットしていただきとても気に入りました。
    素敵にしていただきありがとうございました。

☆カット+フルカラー+4ステップトリートメント¥7,600

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

低価格でも安心して頂けますようカウンセリングは徹底するよう

努めております。喜んでいただけた事を嬉しく思います。

またご来店の際にはスタイルチェンジでも現状維持でもなんでも

ご相談ください。マカロニ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/8

理想通りのすごく可愛い髪型にしていただきました。
    今までで一番気に入っています。

☆カット+TOKIOトリートメント¥5,500

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

技術に対してお褒めの言葉、技術者として何より嬉しく思います。

TOKIOトリートメントもして頂けたのでとてもいいコンディションで

仕上げることができました。またご来店の際にはさらに喜んで頂け

ますよう努めてまいります。りさ様のまたのお越しを心よりお待ちして

おります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

最後までとても丁寧に切って頂いて、イメージ通りの髪型にして下さってまた行きたいなっておもいました!お兄さんもお姉さんもとっても素敵でした!

髪に優しいハーブカラー☆カット+フルカラー¥5,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

先日はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけた事大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に甘える事なく更に喜んでいただけますよう日々努めて

まいりますので今後とも末長くアンフィーヘアーをよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ぽこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• じぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

2回目の利用です。予定立てるのが遅かったので、午前中はカットとシャンプーで予約出来ず、シャンプーなしでお願いしました。仕事帰りならシャンプーなしでも良いと思います。
    この日も猛暑だったので汗が凄かったのですが、ドライヤーの風を当てて頂いたり、やな顔せずに施術して頂けました。
    伸びた分だけのカットをといい加減な内容でも、きれいに整えて頂けました。
    施術中他のお客さんの染めを担当されている若手が、スタイリストさんに相談に来られていましたが、その方への指示が的確に自信を持って指示されているのを拝見し、安心して任せられると感じました。
    施術時間は相変わらず早く、カットだけだと20分も掛からずに終わってしまいました。
    引き続き利用して行きたいと思います。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

2度目のご来店、ありがとうございます。

猛暑日が続く中足を運んで頂いた上に、内容にご満足して頂き

お褒めの言葉まで頂けたことを嬉しく思います。

今後も技術のことはもちろんできる限り快適に過ごして貰うための

努力と工夫を惜しまず施術してまいりますのでじぃ様のまたの

ご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

要望通りにして頂いて良かったです。シャンプーをして頂いた方も丁寧で良かったです。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店で不安も多かったと思いますが、ご満足頂けたことを

スタッフ一同嬉しく思います。担当の者も喜んでおります。

メンズのショートは1ヶ月ですぐ伸びてきてしまいますがその中でできるだけ

持ちがいいように、まー様に合わせたカットをご提供させていただきますので

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• トールくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

とても良かったでした。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィーヘアーをご利用いただきありがとうございます。

数あるサロンから選んで頂いた上に、ご満足頂けたことを嬉しく思います。

季節柄髪の毛の伸びが早めに気になってしまう時期でもありますので、

また気になり出した頃に気兼ねなくお立ち寄り頂ければと思います。

次回も満足していただけますよう努めてまいりますので、

トールくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アンフィ ヘアー(Amphi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー