4. 京都トップ  >
  5. ナビッジ(NABIGE)  >

NABIGE【ナビッジ】

ナビッジ

• 京都府京都市中京区三条通富小路西入ル中之町20 サクラビル3F
  • 烏丸御池駅から徒歩5分 京都市役所前駅から徒歩5分 阪急烏丸 河原町駅から徒歩7~10分

Kayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:37:38.0

いつもお世話になってます!
    落ち着いた静かで重厚感のある雰囲気が好きで通ってます。

カウンセリングを丁寧にしてくださって、今回オーダーミスしたなってことがここに来てからなくなりました(^^)
    イメージが明確じゃない時も、うまく汲み取ってくださるのでとても助かります。
    個人的には待ち時間本を読めるのが好きで、あっという間に終わっちゃいます。
    今後もよろしくお願いします!

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

Kay様、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けていて嬉しいです(^^)
    これからも、心地よいお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
    またお待ちしております(^^)

• chihachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:17.0

先日はとても楽しく素敵な時間を戴きありがとうございました
    また京都に来た時は絶対に伺います旅先での出会いに感謝です
    とても素敵に仕上げて下さりその後の旅が最高に幸せでした本当にありがとうございました

グレイカラー対応!抜群の透明感、  イルミナカラー使用☆ケアカラーカット

[投稿日] 2024-03-14 14:31:23.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    どうもありがとうございました。

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

Maki 様いつもご来店頂きありがとうございます
    分け目はギザギザにするスタイリング頑張って下さいね
    またお待ちしております

• Nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:50:57.0

初めての来店でしたが、悩みを聞いてくださったり、提案や説明を詳しくしていただいて感謝しています。
    カラーの仕上がりもよく、色落ちも楽しみになりました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

グレイカラー対応!☆似合わせケアカラーカット

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

Nanaさま先日はご来店ありがとうございました
    これからも徐々に育てながら目標を目指してケアしていきましょうね
    こちらこそよろしくお願いします

• でんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:46:47.0

クセや悩みに丁寧に対応いただけてとても良かったです。
    ショートカットの襟足周りをスッキリと整えていただけました。

でん様!!
    先日はご来店頂きありがとうござました!!
    バッサリとショートにさせて頂き
    かなりスッキリしてとてもお似合いでした!!
    何かありましたら気軽に仰って下さい!
    またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 中原雄哉

[投稿日] 2024-01-30 08:49:55.0

思い通りのスタイリングにしていただけるので、気に入って通わせていただいてますが、
    前回、男性の方にシャンプーをしていただいたのですが、男性に髪の毛を触られるのがとても嫌なので、次回はシャンプーも女性にしていただきたいです。

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    次回からすべての施術を女性スタッフで対応させて頂きますね
    安心してご来店ください!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:04.0

丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!
    パーマも扱いやすい感じになって満足してます!

柔らか★炭酸クリープパーマ+カット+トリートメント  一律\14850

しおり様!
    パーマも満足して頂けて良かったです!!
    何かありましたら気軽に仰って下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 中原雄哉

• hanafloristさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:58:55.0

初めての利用です。

担当したいリストさんはじめ、スタッフ皆さんとても感じが良かったです。仕上がりも、イメージ以上で大満足です!

店内は、自然の光が入り明るく清潔で、素敵な時間を過ごさせていただきました。

これからも、よろしくお願い致します!

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

かなりバッサリでしたが満足して頂けて嬉しいです。

ロングの時よりもメンテナンスが必要になるかと思いますが今後ともよろしくお願い致します!

• ちるのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:41:42.0

いつもお世話になってます!今回はフルお任せオーダーでご負担をおかけしました。自分では選ばないカラーも似合うように綺麗に仕上げていただいて、めっちゃ気に入ってます!どんなカラーでも、色落ちも楽しめるように丁寧に施術してくださるので、ずっとかわいい色で嬉しみしかないです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

ちるのすけ様いつもありがとうございます♪
    今回はフルスタイルをお任せいただきありがとうございます
    いつものイメージとは違う色味でさせて頂いたのですが気に入っていただけてとてもう嬉しいです
    こちらこそこれからもよろしくお願いしますね~

• pupeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:52:14.0

グレイヘアのカラーのアドバイス、複数の選択肢を提示いただけて、おしゃれはムリと諦めかけていたところに、この先もヘアスタイルを楽しめそうと前向きな気持ちになれました。カットも希望をしっかり聞いていただけて気に入ってます。ありがとうございました。

グレイカラー対応!☆似合わせケアカラーカット

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

Pupe様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    少しお時間がかかるかもしれませんが、ヘアスタイルを楽しみつつ
    一緒に理想のスタイルを目指していきましょう(^^)
    また是非お待ちしております。

• はやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:39:28.0

ばっさりショートヘア+しっかりめのパーマにしていただきました!気分も変わったし、毎朝のセットも楽で仕上がり大満足です!スタッフさんの対応も素敵で、これからも通いたいと思いました。

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

はやみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリスタイリングチェンジもお任せいただき、スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ニュウスタイル、とってもお似合いでした!スタイリングなど色々楽しんでください。

[投稿日] 2023-11-03 18:46:45.0

スタイリング方法を丁寧に教えていただき、
    また終始笑顔で対応していただき、とても良かったです。ありがとうございました。

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

Makiさん先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    スタイリングも頑張って可愛く仕上げて下さいね
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:53:50.0

こちらの要望に合わせてめちゃめちゃカワイイ髪型の提案して下さるので、最高でした。髪セットするのが毎日楽しいです!

ケアブリーチ使用!カット+ダブルカラー+トリートメント

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)
    スタイル、気に入って頂けて良かったです!とても、似合ってらっしゃいました!!
    色んなスタイル、たのしんでいきましょ!(^^)

• ちゅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:54:07.0

結婚式のヘアセットをしていただきました!
    初めて行くので緊張していましたが、とても話しやすく、丁寧に対応していただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

ちゅら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    また、京都に来られた際は、お気軽にお立ち寄り下さい(^^)

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:36:18.0

【スパ専用のスペースは半個室だから、人目を気にせず心からリラックスできるのが嬉しい★毎日忙しい貴方へのご優美に。】というのに惹かれて利用しましたが、実際には掲載されている写真とは別の場所での施術で、隣のシャンプー台と薄いカーテンでただ仕切られているだけでした。

シャンプー台も南向きの窓の真隣で、その日はお天気が良かったのもありますが日光が降り注ぐ中1時間ほど寝た状態での施術で日焼けが気になってのと、明るすぎて目隠しの意味がないのが残念でした。
    (途中からカーテンは閉めて頂きましたが、遮光とかではなかったので瞼の裏からでも明るいのがわかるくらいでした)

お店の入っている建造物の歴史のある感じと、使用頂いた商材は良かったです。

技術に関してはお若い方だったのでノーコメントです。
    一生懸命さはすごく伝わってきたので、余計に色々言うに言えなかったのでこちらに投稿させて頂きます。

AllMenu★10%off

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    せっかくご来店頂きましたが心遣いが足りず満足して頂く事が出来ず申し訳ありませんでした。
    頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有し改善させて頂きます

• トモミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:22:13.0

前回、カットで予約して仕上がりがとても良かったので今回はブリーチ、カラーで予約しました。色のイメージをアバウトにしかお伝えしていないのに意図を理解していただき、イメージ通りに仕上げてくださいました。大満足です。本当にありがとうございます。

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

トモミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて、良かったです!お似合いでした!
    当日、楽しんでくださいね(^^)

• まっこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 20:08:13.0

初めて来店。
    いい感じに仕上がりました。
    お店もステキです。

グレイカラー対応!☆似合わせケアカラーカット/11400

まっこさん様
    先日はご来店頂き頂きありがとうございました!
    長さも切らせて頂きスッキリしましたね!
    カラーもとてもお似合いでした!!
    また何かありましたら仰って下さい!!
    次回ご来店お待ちしてます!

スタイリスト 中原

• quiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:36:12.0

娘のカットをありがとうございました。悩んでいたショートを素敵にカットしていただき、娘も喜んでいます。またよろしくお願いいたします。

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

qui様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    とってもお似合いでした(^^)
    また是非お待ちしております!

• shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:47:32.0

ヘッドスパとても気持ちよくスッキリしました!ありがとうございました!

カット+人気のoggiotto使用スパ

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

shin様ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

スパだけで来られる方もたくさんいらっしゃるので是非、気軽にご来店くださいね。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:13:13.0

カット、パーマで予約しました。
    髪のダメージ的にパーマはキャンセルしましたが、
    本当はパーマ当てたいんだから他のヘアスタイルを提案しても良かったんじゃないかなあと思います。
    シャンプーはしっかりめに洗ってもらってすごくきもちよかった。(女性のアシスタントさん)
    ブロー後のアイロンは男性のアシスタントさんにしていただきましたが、会話0笑
    仕上がりも聞かれてないし、ただストレートにするだけなのに髪の毛触りすぎて不快。
    ストレートにするなら流石にコームとかは使うべきなんじゃないですかね、
    その後10分ほど待ちましたが、帰る直前にコーヒー聞かれても、、
    全体的に微妙。接客で言うと0点
    帰りに最寄りの美容師に手直ししていただきました。

新定番!プレックス系パーマ+炭酸クリープパーマ

あ様
    またご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいくサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
    スタイリスト、アシスタント共に
    お客様に満足して頂けるよう技術、接客、サービスを
    しっかりと見直しお客様に提供できるよう精進して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• かしなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:14:18.0

お店の雰囲気が好きで、少し前からお世話になっています。
    施術の微調整もきちんと聞いていただけますし、スタッフ皆さん気持ちが良いお店です。初めて行きつけの美容室に出会えました。

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

かしなみ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当スタイリストの体調不良で急な変更も心よく受け入れてくださって、尚且つ嬉しい口コミまで頂き大変恐縮です。

今後ともよろしくお願い致します!

• あすぼんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:09:39.0

長時間のメニューをお願いしてしまいましたが、スタイリストさんとアシスタントさん方がとても丁寧に施術してくださりました。
    理想の髪型で、今のパーマが一番お気に入りです!
    店内のレトロ感と雰囲気がオシャレで素敵でした。

【フルチェンジ!!旬ヘア】カラー+パーマ+カット+トリートメント \19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

あすぼん様、ご来店頂きありがとうございました!
    スタイルチェンジでしたが似合っていましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。

パーマはしばらく活かされると思いますのでカラーだけのご来店などでもお気軽にご来店ください!

• 汗かきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:44:27.0

初めてカットとシャンプーにてお世話になりました。
    事前に私の希望と実際の私の頭や髪の生え方やクセなどと
    比較しながら丁寧にすり合わせを行っていただきました。
    仕上がりも私の頭にきれいにフィットして最高です。
    また、よろしくお願いします。

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

髪型も気に入って頂け嬉しいです!
    また京都に戻ってこられたら是非お待ちしておりますね(^^)
    スタイリング楽しんでくださいねー

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 23:44:58.0

いつもありがとうございますスッキリして嬉しいですハート

あやね様!!
    いつもありがとうございます(^^)
    スッキリして頂けて良かったです!

次回もいろいろなお話楽しみにしてます!
    またお待ちしてます!!

スタイリスト 中原

• さっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:48:54.0

どのような髪型にしたいのかを丁寧に聞いて頂き、また カラーの種類や説明なども丁寧にして頂き大変満足しております。

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

さっこちゃん様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後いかがでしょうか?

カラーも色々とあるので
    また他のも試してみましょう!
    次回もお待ちしております!!

スタイリスト 中原

• jessicaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:35:00.0

初めてお店に伺い、人生初のストレートパーマを当てました。
    わからないことだらけでしたが、質問にもしっかり答えてくださいました。
    私の髪の悩みもきちんと聞いてくだって、髪質を確認した上で私にピッタリなメニューを提案してくださいました。
    癖毛が悩みでサラサラストレートにしたかったのですが、仕上がりはこれまでの美容院の中で一番でした!
    前髪のパッツン具合も、後ろの髪のバツ切りも理想通りで、ストレートパーマももっと早くすればよかったと思うくらい素敵な仕上がりで感動しました!!
    担当スタイリストさんもとっても気さくで話しやすく、少し長い施術時間でしたがお手洗いの気遣いや雑誌の交換など、とても気が利き技術面以外でも素敵な美容師さんでした!
    今まで悩んでいた癖や、毛量が全然気にならなくなり自分の好きなスタイリングができるので大満足です。
    本当に担当していただけてよかったです♪♪

ニュアンスストレート(カット込み)+トリートメント\14500

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

Jessica様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです!とても似合ってらっしゃいました!
    スタイリングも楽しんで頂けているようです嬉しいです!
    接客面でも、リラックスして滞在して頂けたみたいでよかったです(^^)
    またいつでも、遊びにいらしてくださいね。お待ちしてます。

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 03:12:51.0

丁寧に希望を聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

ミナミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前髪、すごくお似合いでした(^^)
    スタイリング楽しんでくださいね。
    また是非お待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:33:15.0

初めて伺いました。カットやカラーについて、丁寧にお話を聞いてくださり、アドバイスも頂きました。大変満足な仕上がりとスタッフの方々も感じの良い対応をして下さいました。立地も便利な所にあり、お店もレトロでおしゃれな素敵な空間でした。

グレイカラー対応!☆似合わせケアカラーカット/11400

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

ひろりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂けて良かったです(^^)お似合いでした。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

• きょーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:28:37.0

とても素敵にしあげていただきました。

カット+スキャルプスパ!(メンズ限定)

[施術メニュー] ヘッドスパ

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

きょーすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようでよかったです。
    お近くにいらっしゃった際は、是非またお気軽にお立ち寄りください(^^)

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:02:16.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき安心して過ごすことができました。
    直面している悩みに対するアプローチだけでなく、年齢を重ねていく中で中長期的にこれからどのようなことができるかをご提案いただき、色々教えていただきました。
    初めての訪問でしたが安心してお任せすることができました。

NABIGE【ナビッジ】からの返信コメント

じゅん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ネガティヴに捉えていた髪質も髪型などによりポジティブな側面もありますのでヘアチェンジも是非挑戦して頂きたいです。

今後もよろしくお願い致します。

ナビッジ(NABIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー