4. 京都トップ  >
  5. ナビッジ(NABIGE)  >

NABIGE 【ナビッジ】

ナビッジ

• 京都府京都市中京区三条通富小路西入ル中之町20 サクラビル3F
  • 烏丸御池駅から徒歩5分 京都市役所前駅から徒歩5分 阪急烏丸 河原町駅から徒歩7~10分

ナビッジ(NABIGE)の口コミ

Naggyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:22:57.0

いつも京都ではお世話になっております。今回はリニューアルオープンして初めて伺いました。以前のお店も素敵でしたが、今回のお店は格別!クラシカルな雰囲気とシックな大人なサロンに大変身していて、訪れるだけでハッピーな気分になりました!
    サービスはいつもながら大満足で、綺麗にしていただき感謝しております。
    そして、色々なサロンを見たうえで、NABIGEに行くたびに思うことですが…とにかくスタッフさんの作り上げているお店の雰囲気がとても心地よくて、大好きです!丁寧さ、明るさ、プロ意識感、フレンドリーさ、本当にステキだなぁと感じます。こんなステキなサロン、京都に旅行に来た方にも立ち寄って欲しいです!また来月よろしくお願いします。

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

Naggy様先日はありがとうございました!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

新しいお店もお褒め頂き嬉しい限りです!これからもnaggy 様が更に素敵に&心地良く感じていただけるようにスタッフ一同頑張っていきますね。

次回は梅雨前のメンテナンスでお待ちしております。楽しみにしてますね~

• サンジママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 22:06:34.0

以前から気になっていたので思い切って行かせていただきました。
    開放感のある気持ちいい店内と、気持ちのいい接客で、仕上がりも満足です!
    スタイリングも思ってたより簡単にできました。また行かせて頂きます。

カラーソムリエが贈る☆似合わせカラーカット/9180

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

サンジママ様ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

思いきって来て頂きこちらも嬉しいです。

スタイルチェンジまでさせて頂きありがとうございました。

なかなか時間もとりにくいかと思いますが是非今後ともよろしくお願い致します!

• N▲N▲SEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 21:25:52.0

先日は素敵なカラーリングありがとうございましたv(^^)v
    初めに丁寧に髪色の相談やご提案をしてもらえて、暖色から寒色という染めにくい色味だったはずなのに、とても綺麗で「やった~!」と嬉しくなる髪色になり、インナーカラーもとても気に入りました(*^_^*)
    また2ヶ月以内に伺って同じような髪色を定着させたいな~と思います!
    本当にありがとうございました!

学生限定!女性スタイリスト確約!カラーのみクーポン

N▲N▲SE様、先日はご来店頂きまして

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。。

凄くインナーカラーも良い感じになりましたね☆
    スタイリング等楽しんで頂けてれば嬉しいです。

また色々なカラーを楽しみましょうね!
    次回も楽しみにおまちしております!

• mim408さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:06:02.0

ヘッドスパはアロマオイルの良い香りでとても良い雰囲気の中で、施術してもらい満足です。
    肩コリがひどい方はとても痛いと感じるかもしれません。自分は凝っている方なので後日筋肉痛みたいになりました。
    力加減を弱めにしてもらった方が良いかと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

mim408様

ヘッドスパは満足して頂けて大変嬉しいです。

ただスパ後の肩のマッサージで痛いと感じられたようで大変申し訳ありません。
    力加減など伺うように配慮しているつもりでしたが徹底出来ておらず申し訳ありません。

もう一度スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスが提供できる様に心がけて参ります。

厚かましいかとは思いますが是非今後もよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

• 〇くま〇さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 23:11:49.0

困った時の担当スタイリストさん。
    昔こちらにお世話になった時期があったのですが、ここ数年は他のお店に浮気しておりました。
    なんとなくこんなものかなぁと思いながらいましたが、この夏の紫外線やらカラーのし過ぎ?乾燥?で髪が傷んで自分ではどうしようもなく、毎日が鬱々としていました。
    他のお店に浮気してた恥をしのんで?こちらにお願いしたところ、嫌な顔1つしないでスタッフ皆さんが温かく迎えて下さり、私の髪質や性格から似合うオシャレな髪型に大変身させてくださいました!
    またアレンジの仕方も教えてくださり、家でも簡単に再現できて周りの評判もいいし大満足です!
    本当にありがとうございました(^^)

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

○くま○様先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりに来て頂けて大変嬉しいかったです!
    そして口コミまで頂き本当にありがとうございます。

ヘアスタイルもご希望に添えていない部分もありましたので心配しておりましたが気に入って頂けてこちらも大満足です。

またコンディションを見ながらパーマにも挑戦してみましょう!

• naiyuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:04:53.0

スタッフ皆さんの出迎えの雰囲気がとてもよく気持ちいい対応でした!仕上がりも、多くを話さなくても伝わり、とても満足してます(^^)今回はとても満足してますが、女性のスタッフさんもとてもお洒落でもっとお話ししたいなーと思ったので、次回は女性にお願いしてみようかなと思います!
    当たり外れなく、みなさん素敵な雰囲気のスタッフさんでした!
    ありがとうございました♪♪

抜群の透明感、  イルミナカラー使用☆似合わせカラー+カット \10260

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

naiyura様ご来店頂きありがとうございました。

混雑してしまい落ち着かない時間もあったかと思い心配しておりましたが嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

NABIGEではスタッフが増えていってもアシスタントも含め「誰かのお客様」ではなく皆のお客様
    という意識を心がけていますので是非色々な担当をお試しください。

次回からもよろしくお願い致します。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-26 20:16:53.0

ショートスタイルが得意なサロンを探していました。希望やイメージ、ファッションの傾向など丁寧に相談に乗っていただいて、イメージ通りに仕上がりになりました。京都でショートカットで満足することがなかったので本当に良かったです。安いところだとおしゃべりがメインなんて店もありますが、こちらはそれとは違い、丁寧なお仕事で技術もセンスも良かったです。
    お店のインテリアもヴィンテージ感があっておしゃれで素敵でした。
    またお願いしたいです。

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

あっこ様ご来店頂きありがとうございました。
    京都でもたくさんある美容室の中でNABIGEを選んで頂き本当にありがとうございます。

そしてスタイルにも満足して頂けて安心しております。

ショートスタイルはちょっとした事で雰囲気が変わりますのでまた色々ご相談ください。

次回からも是非よろしくお願い致します。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:20:15.0

スタイリストさんが優しい雰囲気で要望をお伝えしやすかったです。話すのが苦手なのですが、程よい距離感で接してくださりあまり緊張せずに過ごせました。

技術面でも満足です。カットもトリートメントも丁寧で安心してお任せ出来ました。システムトリートメントのおかげで髪の毛がふんわり柔らかくなりました。

あとは店内が広々していて、美術館や博物館のような内装で素敵でした。本棚にたくさん雑誌が揃っていて自由に選べることにはびっくりしました。

それ以外に印象に残ったのはスタッフさん同士のチームワークが良いことです。皆さん常にお店全体に気を配っているのが伝わってきました。他のスタッフさんが動きやすくなるよう、お互いに先回りした気配りをされているのが素晴らしいなと感じました。
    ぜひまたお世話になりたいです。

AllMenu★20%OFF

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

tomo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    NABIGE のこだわりを感じて頂き、初回でもゆっくり過ごして頂けたようで嬉しいです!
    トリートメントでサラサラになられましたね!
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    これからも安心して心地よく過ごして頂けますよう、NABIGE 一同努めて参ります!
    次回からも是非、よろしくお願い致します!!

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 18:10:04.0

今回2回目でトリートメントだけでしたが、なんといってもこのシャンプー台の時間が至福です。
    本当に丁寧。ゴッドハンドです。
    もうシャンプーもトリートメントも他にはいけません。笑
    来月はカラーにお邪魔します~!
    綺麗にしていただいてありがとうございます!

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

みお様先日もご来店頂きありがとうございます!
    シャンプーもトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回もサラサラになられましたね!シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    これからもよりリラックスして頂けるようシャンプーの時間も大切に丁寧にさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ち致しております!嬉しい口コミありがとうございます!

• なめっくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:41:16.0

初めての予約でしたが、皆さん笑顔で出迎えてくださいました。
    緊張もしていましたが、お店の落ち着いた雰囲気とスタイリストさんの人柄のおかげか、徐々にほぐれていったのを覚えています。髪型の希望にも快く相談に乗ってくださいました。

最初のシャンプーをかなり丁寧にされている印象でした。その後マッサージをしていただきましたが、もう少し圧があってもいいのかなと思いました。

カット中も喋りすぎず黙りすぎずといった感じで、心地よく時間を過ごすことができました。

スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。最後に髪型の全体を見せてもらった時に、イメージよりかっこよく仕上げてくださったように思います。

お店の雰囲気、スタイリストさんはじめスタッフの皆さんの心配りなど、行ってよかったと思います。マッサージの強さと、金銭感覚がまだ学生寄りですので、その部分だけ☆4つとさせていただきました。笑

次回もよろしくお願いします!

こだわりmen'sカット

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

なめっく様、先日は初めてNABIGE へお越し頂きありがとうございます!
    口コミまで頂き、とても参考になります!ありがとうございます!
    心地よく過ごして頂けて良かったです!ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お席でのマッサージ見直します!貴重なご意見をありがとうございます!
    また次回からも心地よく過ごして頂けるお店作りをしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

• カヲタスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:14:28.0

ポイントカットだけにも、関わらず丁寧にご対応していただきました。
    ボリュームの確認、何度も長さの細かい確認をしていただき最後はセットまでしていただきました。普段行くサロンが通りため、ポイントカットだけに行くのは申し訳無い気持ちもあるのですが、満足いくカットでした。また行きたいです。

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

カヲタス様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    全然です!前髪カットだけでもお気軽にいらして下さい。

ご都合が宜しければ是非全体カットでも
    お待ちしてますね☆

また、カヲタス様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

• yuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 13:31:21.0

先日、初めて行かせていただきました。私は人見知りなのですごくドキドキしながらいったのですが、担当してくれた方がどんな風にするかとかちゃんと聞いてくださってリラックスできましたし、アシスタントの方も楽しくお話ししてくれて、すごくよかったです。仕上がりもとても満足しています。また行かせていただくと思います!

【フルチェンジ!!旬ヘア】カラー+パーマ+カット+トリートメント \16200

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

yura様、先日はNABIGEにお越し頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?

とてもスッキリされてパーマも良い感じになり、
    お色もいつもとは違う感じでとても新鮮でしたね☆

スタイリング等お困りな事はございませんか?
    やりにくい部分などございましたら何でもお気軽にお聞き下さい。

また是非yura様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-04 20:35:43.0

久しぶりのショートカットだったのですが、すごく気に入ってます。いろいろな話の中から生活スタイルを考慮してスタイリングしやすい髪型にしてもらえたので朝からすごく楽です。
    カットはすごく満足だったのですが、シャンプーが残念でした。あんなに雑にというか痛かったシャンプーはないです。頭皮をガシガシ洗う感じで、痛かったので弱めてほしいと最後にお願いしたのですが謝ってもらったものの特に変わらず1日中頭皮が痛かったです。

カットが良かったので最後は気分よく帰れましたけど、初めはほんとに帰りたい気持ちでした。

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

さき様ご来店頂きありがとうございました。
    口コミにて貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます!

NABIGEでは美容室において1番リラックス、リフレッシュして頂ける時間がシャンプーの時間と思いシャンプーの施術にもこだわってやってきたつもりではいましたが、そのシャンプーで不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ありません。
    ましてやさき様の生活におきまして貴重なお時間を頂いたにもかかわらず本当に申し訳ない気持ちです。

その中でもヘアスタイルは気にいって頂けてなおかつスタイリングも楽だとという事には大変安心致しました。

シャンプーに関しましては担当したスタッフに関わらずNABIGE全体での問題として見直して参ります。

次こそは滞在中全てにおいてご満足して頂ける様に精進致します。

厚かましいお願いではございますが次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 23:08:29.0

髪がサラサラになりました。
    スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございしました。

シャンプーカット+話題のoggiottoトリートメント 一律\8640

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

さー様こんにちは!口コミを頂きありがとうございます!
    先日は初めてNABIGEへお越し頂きありがとうございました!
    Ogii Otto のトリートメントを実感して頂けて嬉しいです!
    さー様の髪質に合った提案やスタイリング方法をこれからもお伝えさせて頂きます!
    より居心地の良い接客、サービスを向上出来ますよう努めて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また次回よろしくお願い致します!

• きこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-30 23:00:27.0

髪の事を考えてくれ親身になってくれる美容院でした。メニューは変わりましたが大満足です。
    時間も予定通りにしてくれたので次の用事にも間に合いすべてにおいて配慮が行き届いています
    また宜しくお願いします

柔らか★炭酸クリープパーマ+カット+トリートメント  一律\12960

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

きこ様ご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます!

ややこしい説明もあったかと思いますが臨機応変に対応して頂いてありがとうございます。
    結果的にスタイルも気に入っていただけて良かったです。

次回も是非よろしくお願い致します!

• おでん子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 18:38:05.0

以前通っていた美容室の担当さんが辞めてしまい
    直感でこちらに来させて頂きましたが
    直感を信じて良かったです。
    お店の雰囲気もとても良かったですし
    読みたい本がありそれも読めて
    心地よく過ごす事が出来ました。
    今回パーマを頼みましたが
    担当さんは、私が色々言わなくても、髪質等見極めて
    良い施術をしてくれました。
    ふわふわなパーマになりました。
    また、カラーのアドバイスも頂いたので
    近々お願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

おでん子様先日はご来店あいがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型も、お店の雰囲気も気に入っていただけてたよかったです。

本もこれから増やしていきますのでいろいろ選んでみてくださいね

次回はカラーでお待ちしております!

• ろっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 14:34:29.0

今までなかなかここといったサロンに巡り会えなかったのですが、やっとずっと通いたいと思えるサロンに出会えた気がします。
    最初から最後までずっと丁寧で、メニューも私の要望ならこっちのほうが良いと、より良い提案をしていただき、お陰で本当に満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
    お店がお引越しされると聞いたので、新しいお店も楽しみにしております(^^)

柔らか★ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント \16200 ◆

ろっく様
    先日はNABIGEへご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!ろっく様の髪質に合ったメニューで喜んで頂けて嬉しいです!お任せ頂きありがとうございました!これからもお客様一人一人の髪質に合わせた提案や、ご要望にお応えできますよう努力して参ります!新しいお店も楽しみにしていてください!これからもよろしくお願い致します!!

• あゆちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 18:15:32.0

結婚して以来で凄く楽しみにしていましたが、遅れて来て新にトリートメントを追加した私に断らずにしよっかと言って下さりとても嬉しかったです
    ヤッパリNABIG大好きです
    旦那さんにも髪が綺麗になったと言ってもらえたので、大満足でした
    移転されても必ず、京都に帰ったら行きますね
    次は旦那の許可を貰って、カラーリングします
    NABIGのスタッフのみなさん本当にいい方ばっかですね
    また来ますね

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

あゆちん様いつもご来店頂きありがとうございます。

なかなかお会いできなくなりスタッフ一同寂しくしております。

新店舗も是非遊びにいらしてくださいね。

今後もよろしくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 00:24:00.0

ヘアドネーションのために70cm程ばっさり髪を切りました。ショートヘアなんて久しぶりでしたし、似合う気がせず勇気がいりましたが、思い通りに仕上げてもらうことができて本当に嬉しかったです。
    接客もすごくほどよい感じで、居心地よく過ごせました。色々アレンジができることやコツなど、たくさんのことも教えて頂き、実践するのが楽しみです。
    接客や仕上がり等、全てにおいて感謝しかないです。本当にありがとうございました。

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

私もヘアドネーションのお手伝いができ大変嬉しく思っております

ショートもすごく似合っておられたのでこれからもいろいろな髪型で楽しんでいきましょうね

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 21:20:07.0

毎年この月になると1年伸ばした髪をバッサリきってもらうのですが、絶対NABIGEさんで切ってもらいたいと思うくらいベストでとてもいい感じに切ってくださいます。来年もよろしくお願いいたします!

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

m様いつもご来店頂きありがとうございます。

今年も恒例の断髪をNABIGEにおまかせ頂きありがとうございます
    (笑)

気にいって頂けて嬉しいです。

こちらこそ来年からもよろしくお願い致します!

• 鍵っ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 15:17:35.0

先日NABIGEさんで初めてヘッドスパをしてもらいました!好きなアロマの香りを選べて、あったかいスチームも心地良くて、とてもリラックスできました!マッサージの力加減等も絶妙で、疲れが吹っ飛びました!またヘッドスパで癒されに行きます!カットもいつも家に帰ってからもやりやすいです!ヘアスタイルも気に入っています!またお願いします!

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

鍵っ子様 いつもNABIGEへご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパもカットも喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    今後とも、より満足して頂けますよう技術向上して参ります!
    また是非ヘッドスパ等、ゆっくり過ごしにいらして下さい!
    楽しみにお待ち致しております!

• 中原さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 09:49:15.0

今回は、カット、カラーをしていただきました。
    いつもカットのイメージを、ちゃんと聞いて、アドバイスもしてくれます。
    今回もイメージ通りにカット、カラーしてくださり、とっても気に入りました!
    また宜しくお願いします!

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

中原様先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルも気にいって頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願いします

またお待ちしております!

• かいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 12:40:54.0

いつもお世話になってる美容室で、今日はカット、カラー、パーマのフルコースをお願いしました。
    少し癖のある私の髪を、スタイリストさんの提案で、あえてパーマを当てておしゃれに扱いやすくして頂きました。
    カラーもいつも絶妙な色でとても気に入っています!
    滞在時間が長かったのですが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったので、リラックスして過ごせました。
    スタイリング頑張ります!ありがとうございました。

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

かいちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで頂きありがとうございます!

初パーマでしたが気にいって頂けた様なので安心しました。
    実際むちゃいい感じでしたね。

朝濡らすのだけ頑張ってお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 12:40:16.0

いつもお世話になってます!
    今回もスタイルに迷っててほぼおまかせだったのですが、スタイリストさんがカウンセリングから親身に対応していただいたので納得のいくスタイルで大満足でした!
    アシスタントさんのシャンプーも凄い気持ち良かったです!
    ストレートもしたので髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    また是非お願いします!

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

あいちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今はお忙しい中口コミまで書いて下さって本当にありがとうございます。

思い切ってニュアンスストレートさせてもらい良かったです。
    だいぶん楽かと思います。

また年末カラーできるといいですね。

ご来店を心よりお待ちしております!

• ミポリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 12:29:30.0

初めて伺ったのですが、人見知りの私でもリラックスでき担当してくださった方も最後まで丁寧で安心しておまかせすることができました!
    私の下手くそな伝え方にもかかわらず思った通りの髪型になり大満足です!
    やっと安心して通える美容室が決まりそうで嬉しいです!またよろしくお願いします。

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

ミポリン様ご来店頂きありがとうございました。

スタイルに満足して頂けて安心しております。

今後もミポリン様が通いたいと思って頂ける美容室である様にスタッフ一同頑張っていきます。

次回もよろしくお願い致します。

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 20:00:53.0

今は京都に住んでいませんがなかなか良い美容室に巡り会えず帰省の度にナビッジさんにお世話になっています!
    長く通ってますが必ずいい感じになりますー

皆さんテキパキとされていますがとても丁寧で安心しておまかせできます!
    最近はなかなか行けないのが残念ですが帰省する楽しみの一つになってますー

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

アヤ様いつもご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

これからもっともっとわざわざ来る価値のお店にしていける様にスタッフ一同頑張っていきますので末長くよろしくお願い致します。

また年末お待ちしておりますね。

• えいみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-25 14:18:07.0

トリートメントは良かったのですが、カットが雑で5分くらいで終わったのでビックリしました。あと、ドライヤーのかけ方が大事だと言ってたわりに、アシスタントに任せっきりで担当の方はノータッチだった。あのクオリティでこの価格はコスパがとても悪いです。トリートメントは良かったので、残念です。

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

えいみ様ご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    気付かぬうちにご指摘頂いたような対応だったのだと改めて反省しております。

そして貴重なご意見、ご指摘を頂いたと感謝しております。

今後はご意見を真摯に受けとめてより一層に丁寧な技術と接客を心掛けて参ります。

• ささめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 19:09:05.0

なかなか行けなくて今回久しぶりの来店だったのですが、やっぱりカットもカラーもしっくりくる大満足の仕上がりでした!
    トリートメントもしてもらったおかげでバサバサだった髪も落ち着いてとても気持ちがいいです。
    また宜しくお願いします!

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

ささめ様先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ショートヘアへのイメチェンを喜んでいただき嬉しく思います。

私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

これからも可愛いヘアスタイルにして楽しんでいきましょう。

• まなみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 23:36:49.0

シャンプーが良かった!シャンプー時に強めのしっかりとしたマッサージが好きな人にはもってこいの美容院です。
    髪の仕上がりも要望に沿うようにカットして下さったので満足です。

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

まなみちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミまで頂きありがとうございます!
    NABIGEではシャンプーにこだわりがありますのでスタッフ一同励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ほしもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-28 17:07:07.0

いつも通わせて頂いてますが初めての口コミ投稿です
    今回のスタイリストさんが産休から戻られ久しぶりに来店しました
    いつ行っても最高に自分を好きになれる髪型にして下さるので絶大な信頼を寄せています!
    セットに関しても不安な部分が大きかったのですが詳しく教えて頂き、とても充実した時間を過ごせました
    次回も是非よろしくお願いします(^^)
    あ、あと差し支えなければセットの時になんというムースとオイルワックスを使ったか具体的な商品名を教えて頂けないでしょうか?

NABIGE 【ナビッジ】からの返信コメント

ほしもち様いつもご来店頂きありがとうございます!

しばらくの間ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

勤務時間などこれからもご迷惑をお掛けする部分がございますが信頼に応えられる様に頑張ります!

今後もよろしくお願い致します!

ナビッジ(NABIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー