4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアー ビーアッシュ(hair b:Ash)  >

hair b:Ash 心斎橋 【ヘアー ビーアッシュ】

ヘアービーアッシュ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-6 アベニュー心斎橋2F
  • 心斎橋駅徒歩4分☆四ツ橋駅徒歩2分☆難波駅徒歩8分☆ 心斎橋駅ダブルカラー
    4.1

naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

仕上がりのヘアスタイルを特に決めずに行きましたが、
    カウンセリングでしっかり提案していただき
    初めてインナーカラーを入れてもらい、すごく綺麗に仕上げて頂き感動しました!
    シャンプーの際も一つ一つお声かけがあり、安心して過ごせました。
    スタッフさん皆さん明るく、居心地が良くあっという間でした。

友人にも髪色を褒められ嬉しいです!
    是非次もここでお願いしたいです^ ^
    またよろしくお願い致します。

【トレンドカラー】外国人風ハイライトカラー+トリートメント¥15500⇒¥9190

hair b:Ash 心斎橋 【ヘアー ビーアッシュ】からの返信コメント

naa様
    この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました店長のKENTです!

はじめてのインナーカラーでしたので
    しっかりとカウンセリングでデザインを相談して
    満足いただき嬉しく思います!

シャンプーやスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!

また次回も綺麗な周りから褒められるカラーをしっかり一緒に
    使っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

KENT

• うのさぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

薬剤のツンとするにおいが無くシャンプー等もあると思いますが仕上がり後は個人的には好きな香りでした。
    家に帰って気付きましたが、襟足にほんの少しですが染ってない部分があってそこは残念でした。
    ですが、前回他店でピンクにしていたので今回ブリーチなしで憧れの青髪になれて仕上がりとても満足してます。仕上がりが好きな色味なのでまたお願いします。

【ハイトーンにオススメ】ホワイトブリーチダブルカラー☆¥8990

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/20

初めてこちらでしましたが大満足でした!

担当の方も優しくアシスタントの方も優しかったです。

リピします!

【人気クーポン】3種から選べるデザインカラー+カット¥11290

• さらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/18

ボブが前下がりで迷って前下がりと言ったはずだったんですがボブになり、ブリーチ1回だけで終わりムラが凄い。
    刈り上げの部分も隠れる場所だからなのか長さが統一されてない。それ以外はまた行こうと思える場所でした

【クーポンに迷った方!!お任せクーポン】 ¥0   クーポン内容必読!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

さら様
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご希望にお応えしきれず大変申し訳ございませんでした。

直ちに改善に取り組み満足いく技術提供させて頂けますよう
    見直していきます。

担当 KANA

• suzuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/6

カラーに迷ってましたが、担当してくれた女性のスタイリスト方が親身になって一緒に考えてくれたので満足しました!
    仕上がりも理想のカラーにしてくれたのでまた、行きたいと思います!

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/6

初めて行かせていただきました!
    スタッフの方々気さくで気遣いをしっかりして下さったので安心して過ごせました!カラーも想像以上に綺麗にしていただいて満足です!ありがとうございましたっ☆

• 裕梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

バレイヤージュを他店でしましたが、伸びてきて気に入らず…
    前頭ブリーチを希望しました!
    とても染めにくい髪なのに嫌がらずに快く引き受けてくださいました!
    インナーカラーも何色にしようか悩みましたが、一緒に考えてくださりアドバイスもして頂きとっても嬉しいかったです(о´∀`о)
    また、頭皮に皮膚疾患がありカラー剤やブリーチがしみること伝えたところ、都度都度お気遣いくださり、お声掛けもしっかりしてくれました!
    一緒に入っていたアシスタントのお兄さんも、都度何かあればお知らせください。や、顔に着いたカラー剤を丁寧に取ってくれたりととても親切で丁寧な対応でした!
    担当のスタイリストさんと私が年の差がありましたが、若いのにしっかり話も聞いて頂き、とても心地よい相槌でいい時間を過ごせました!
    娘はやっぱり見た瞬間、私もしたい!と言い可愛い可愛いと褒めてくれました(*´ω`*)
    金額も初めにきっちり金額を教えてくれ、カラーを3色使うけ事になったときも改めて金額確認してくれて安心して施術して貰えました(о´∀`о)
    また次回もよろしくお願い致します!

【関西で当店限定】ホワイトカラークーポン★トリプルカラー \12980

祐梨様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただきこちらもとても嬉しく思います!

お客様の事を一番に考えて技術提供ともに接客させて頂いてますので
    是非またのお越しを楽しみにお待ちしております!

何かあればなんでもご相談下さい!
    この度は本当にありがとうございました!

担当 KANA

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/26

ダブルカラーをしていただきましたが家に帰って見ると顔まわりに色が入っておらずブリーチしたままの毛がところどころあります。友達にも色入ってなくない?とバレるので恥ずかしいです。
    スタイリストの方に染めていただいた方だけ入っていないところがあるのでスピードより丁寧さを心がけたほうがいいと思います。
    素敵な色をいれていただきましたが、もう一度行こうとは思わないです。

【期間限定】オリジナルダブルカラーorグラデーションカラー☆¥6990

• 天かすうどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/22

ムラがすごかったのにも関わらず、きれいに染めてくれてありがとうございます!
    でも、画像で見せた色と出き上がった色が全然違っていたのは少しショックでした。
    用事があったので色が違うとは言えなかったですが、ほんとはもう少し赤みを抑えた色が良かったなぁと…

天かすうどん様
    この度は口コミにて貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望通りに答えれずに大変申し訳ございませんでした。

もっとお客様とのイメージ共有をしっかりして技術向上改善させていただきます。

担当 KANA

• とりーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/14

楽しい時間を過ごせました!
    髪色、髪型も希望通りの仕上がりで幸せです(*^~^*)
    またお願いしたいと思います!!

当日限定お得!艶カラー+トリートメント ¥4990

とりーちゃん様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    ぜひこらからも一緒に色んなヘアーのデザインを楽しんでいきましょう!!

何かあればいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 KANA

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/14

めっちゃ良かった

【長さ別対応】自然な仕上がりで大人気ロングシールエクステ80本¥23000

[施術メニュー] エクステ

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/8

全体的にダメージは避けたく、ハイライトを入れたかったのですが、全頭ブリーチ3回しないといけないと言われ、美容学生で大体のことは分かっているのでブリーチ1回での方法を提案したのですが、これ以上ブリーチすると髪が切れるなどと脅されました。そのままエクステを勧められ、エクステに関しては無知だったのですが、数日でエクステが馴染んでくると説明を聞きしてもらったのですが、すぐに接着部分が見えてきてあの空間にもう一度行くのも嫌でセルフでエクステを外しました。周りにもダサいダサいと言われ、数日間とても悲しい気持ちで過ごしました。もう二度と行きません。

【セットお得クーポン】3種で選べるデザインカラー+トリートメント¥11290

M様

カラー等に関しましては髪質をみてカウンセリングで相談の上で
    させて頂いたことだったのですが確認がしっかりできておらず
    申し訳ありません

スタッフ一同もう一度見直し改善していきます

貴重なご意見ありがとうございました

• むちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

全然お客さま目線じゃない店です。

色抜けを考慮して色を濃く入れてくださったのですが、イメージとは全く違うし仕上がりが奇抜過ぎて悲しい気持ちです。
    早く抜けるから、奇抜な濃い色を入れて欲しい、とは限りませんよね?奇抜な色を希望してないのにその期間どう過ごせと言うんですか?

料金説明も曖昧、あんなに効果のないトリートメントは初めてでした。
    手直しに行きたいけど、またあの居心地の悪い空間に行かないといけないのかと思うともう二度と行きたくないです。
    デザインカラーが得意そうなので選びましたが20代前後の若い学生さん向けのお店なのかなと思い、行ったことを後悔しています。
    アシスタントの方もこき使ってる様子ですし、アシスタントの方のシャンプーも自分で洗った方がマシなくらいでした
    空調も効き過ぎ、音楽もきっと自分の好きなもので好きなボリュームでかけてるんだなと伝わりました。

客はあなた方の練習台ではないですし、経営方針もう少し考え直した方がこの先の為にも良いんじゃないですか

むちか様

まずはスタッフのシャンプーの技術不足に関してお店で見直していきます!

料金は施術前に必ず提示させていただきご了承を得てから施術させていただいております。

カラーに関してですが初めにも説明させていただいた通りお客様のご来店時の
    髪質やダメージからご希望の
    ピンク系のカラーはすぐに色が落ちてしますので、
    濃い色にさせていただきますとお伝えして画像の方も見せて伝えさせていただき
    ご理解いただいてから、その画像と同じ色味にさせていただいたのですが
    お客様には奇抜に思われたようで申し訳ありませんでした。

空調に関してはお客様にブランケットの貸し出しをしてるのですがお伺いできず申し訳ありません。
    音楽はその時々の流行に合わせて流させていただいておりますので
    今回お客様の好きな音楽ではなかったことご了承ください!

お客様からの大変貴重なご意見ありがとうございました。

b:ash

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

最初についてくださった
    女性のアシスタントはいい仕事を
    してくださったと思います。

ただ担当のスタイリストの方は、忙しいのは
    わかりますが接客業として
    どうなんだろうと終始思う対応でした。

なにより仕上がりがムラすぎて、明日から
    外を出るのが恥ずかしいです。
    もうお直しにお店に行く時間ももったいないし
    返金してもらいたい気持ちでいっぱいです

この度はご来店ありがとうございました。
    説明不足な点やご不快な思いをさせてしまった部分があり申し訳ございません。

技術面、接客面ともに改善して共有して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

b:ash

• りのっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/13

先日初めてお伺いしました。
    話も盛り上がりとても楽しかったです!自分で染めたりしちゃっていたのでハイトーンにならないかなと思っていましたが、しっかり理想の色でとても綺麗にしてくれました!最高です!本当にありがとうございました!また絶対行きます~!

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/29

久しぶりに気分転換に髪を染めたいなと思い来店しましたが、スタッフさんの対応が本当に素晴らしかったです!!
    いっぱいカウンセリングして下さって、色味はこんなふうになると思いますってお写真も見せてくださって、仕上がりは期待以上の可愛い髪色になって嬉しかったです!無理を言ったのにありがとうございました。いっぱい楽しいお話ができて嬉しかったです!久しぶりにこれから通いたいなあって思う美容室が出来てとっても嬉しいです。

• るくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

お店の雰囲気も良くて、対応してくれた方が話しやすく楽しく時間を過ごせました。

当日限定お得!艶カラー+トリートメント ¥4990

担当させて頂きましたYUKIです!

お店の雰囲気や接客面でお褒めの言葉有難うございます!
    また来たいと思っていただけるよう次回の施術も誠心誠意させて頂きますので、
    またのご利用をお待ちしております♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

YUKI

• アオイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/27

ホワイトカラーを目標に色々教えて頂きありがとうございます。
    スタイリストさん話しやすくて凄くよかったです。
    髪色もめっちゃ綺麗と言って貰えました。
    ありがとうございます♪
    よろしくお願いします

• まこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/26

初めて来店いたしました。
    髪の状態を見て、いつ頃・どんなふうに染めたかを把握されておりました。(すごい!)
    髪の傷みや色の入りやすさを考慮したり、カウンセリングを行いながら希望のカラー・スタイルに擦り合わせて、施術してもらいました。
    漫画やアニメの知識も豊富で(驚き!)趣味の話ができ、とても楽しかったです。
    デザインカラーを行う際はまたお願いしたいです!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/15

全頭もインナーも綺麗に染めてもらえて満足でした。
    店員さんもみなさんよく話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。
    また機会があれば利用したいなと思います。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/15

素敵なカラーに仕上げて頂きました!
    スタッフさん達も楽しい方が多く、店内の雰囲気が凄く良かったのが印象的。ホームケアについても沢山教えて頂けたのも有難かったです♪

【ダメージが気になる方に!94%カット】ケアブリーチダブルカラー ¥9990

担当させて頂きましたYUKIです!

雰囲気なども含めてお褒めの言葉有難うございます!
    スタッフ一同いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いします♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

YUKI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

いつも行ってる所の系列と予約したあとに分かり初めて行くところでしたが安心していけました。
    説明も丁寧で理想としてた髪色にしていただけたので大満足です。予約時間を間違えてしまったのに1つ早めのお時間に変更もしていただけて助かりました。またよろしくお願いします。

担当させて頂きましたYUKIです!

いつもと違う店舗で緊張などもあったかと思いますが、
    満足して頂けて良かったです♪

またいつでもお待ちしております!

YUKI

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/8

初めて伺いました!
    とても髪がいたんでいたのですが、思ってた以上に素敵に仕上げていただいて嬉しかったです!
    またお願いしたいです

M様
    この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたAyumuです

色合いや髪の毛の痛みを考えさせていただいた上で
    推しカラー気に入って頂けてなによりです!

これからもいろいろな推し色を楽しんでやっていきましょうね!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

Ayumu

• OKBさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

カラーのことも鬼滅の刃のことも一から教えてくださってありがとうございました!

担当させて頂きましたYUKIです!

カラーもそうですが、アニメの話など出来て僕も楽しかったです!

またいつでもお待ちしております!

YUKI

• yukiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/28

リピートです。
    ここでしかできない派手髪に大満足です!
    またお願いします!!

いつもありがとうございます♪
    担当させて頂きましたYUKIです!
    派手髪楽しんでいきましょう♪

次回もよろしくお願いします!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/23

雰囲気も明るく、スタイリストの皆さんが沢山お話をしてくださったので、とても楽しくカラーができました!友人と予約して一緒に行ったのですが、隣に案内してくださったり、話していると友人と話しやすいように向きを変えてくださったりととても優しく接してくださいました!カラーも可愛くしてくださってとても満足しております、ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/23

今回も可愛いカラーを入れて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

今回もありがとうございました♪
    担当させて頂きましたYUKIです!

色味など満足して頂けて良かったです♪
    またよろしくお願いいたします!

• ややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!周りからの評判が良くて嬉しいです。次回もまたよろしくお願い致します

いつもありがとうございます♪
    担当させて頂きましたYUKIです!

原色系からラベンダー系も楽しんで頂けて良かったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

• つむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

昨日はありがとうございました!
    どんな色にするかとても迷ってましたが、真剣に聞いてくださり提案してもらえて、色もとても綺麗に入って嬉しかったです。
    お話もたくさんできて楽しかったです!

担当させて頂きましたYUKIです♪

施術面、接客面でお褒めの言葉有難うございます!

次回も精一杯頑張るのでまたよろしくお願いします♪

• もとさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/16

とても面白かったです笑笑
    楽しい時間を過ごせました!!
    カットのウィッグ持っていきます~!!
    また行きます。

ヘアー ビーアッシュ(hair b:Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー