4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ニューヨーク ニューヨーク オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4 KMビル3F
  • ◆◇JR大久保駅 目の前◇◆

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ

りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 20:24:06.0

カットと、カウンセリングを通してポイントパーマをかけていただきました。
    私の理想とする髪型に、簡単に近づけるような小技をたくさん教えていただき、
    いつもはトップがぺちゃんこになるので、くくる事が多いのですが、
    朝のスタイリングが楽になり、おろしたスタイルが多くなりそうです。
    とても話しやすく、褒め上手で、気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。

【リピーター様専用】カット+シャンプー

りえさま☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    今回毛先のパーマはまだ残っていたので、上の方だけポイントパーマをあてさせていただきました!
    乾かし方、髪の毛の量の減らし方でパーマスタイルは凄く雰囲気が変わりますので、
    また何かございましたらすぐにおっしゃって下さいね(^^)

次は毛先の方もとれてくると思いますので
    その時はまたパーマをあてましょう♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!」

千代田 康志

• あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 23:38:05.0

久しぶりの美容院でした。担当者さんは、いつも要望をしっかりと聞いてくださって、イメージ通りに仕上げていただいています。今回の髪型もすごく気に入ってます。
    トリートメントは若い女性の方にしていただいたのですが、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてです。ありがとうございました。

【 お得意様予約数No.1 】カット+カラー+トリートメント <120min~>

あかりん様
    そして髪型も気に入って頂いてすごく嬉しいです。
    これから跳ねてくる長さにはなってきますが我慢して伸ばしていきましょう。
    トリートメントも丁寧と言って頂けてよかったです。
    お忙しい中いつもありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております。

松浦 正覚

• 濱ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-21 18:17:13.0

ありがとうございます
    今度はパーマしょと思いました。

【11月限定!口コミ特典】カット+カラーor パーマ¥5400

• みこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 11:41:43.0

とても気持ちよくカットしていただきました。ありがとうございました。

NYNY 大久保店からの返信コメント

みこ様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    楽しくお話しできてあっという間の時間でした!
    こちらこそバッサリ切らせて頂き、気持ちよかったです!(*^_^*)
    少し膨らみやすいクセがありましたので、膨らまないように出来る限り透かしていただきましたが、お家でのケアはいかがでしょうか?膨らみにくいようにするには、ドライヤーを上から抑えるようにしていただけると朝のセットが楽になりますよ!
    スタイリングもワックスを両手に取り、なじませて毛先から中心に揉みこむようにしてみて下さいね!
    2・3か月ごのご来店が目安ですので、重たくなってきたらカットしに来てくださいね!
    みこ様のご来店楽しみにお待ちしています! 大川せり

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 23:17:50.0

以前カットしてもらって
    お店の雰囲気と担当の美容師さんの
    印象がすごく良かったので今回は
    カラーしに来ました!
    初めてハイアッシュしたけど綺麗に
    仕上がってて、すっごい気に入りました~ !
    オススメのトリートメントもしてもらって
    髪の毛も前よりサラサラになったよーな (^^)
    次またカットしに来ます !

11/16~11/19限定【選べる1メニュー¥3240】

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:44:52.0

今回カットの予約でお店へ伺いました。
    担当スタイリストさんの丁寧な分かりやすいカウンセリングでお忙しいにも関わらずカラーも追加して頂きました。カットもカラーも仕上がりは大満足で、次の日からのセットも凄く楽になりました。本当に嬉しいです。頭皮が弱く、カラーが怖かったのですが、沁みなくて痛くないように施術していただき、何も頭皮に異変がないのでビックリしています。
    他のスタッフさんも気さくに会話して下さり緊張も感じませんでした。これからも、通いたいと心から思うサロンでした。担当スタイリストさん、何から何まで親身にしていただき本当に有難う御座いました。これからも、宜しく御願い致します!大満足です。

11/16~11/19限定【選べる1メニュー¥3240】

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 14:16:29.0

毛先が傷んですぐ絡まったりしてたのが、カットとトリートメントでサラッサラになりました(´∀` )
    カラーもすごく綺麗にしていただいたので満足満足!です\(^o^)/少し明るめの髪色が好きなのでとても気に入ってます★
    マカロンのワックスもこれから使うのが楽しみです(>∀<)
    またお世話になりまーす(*´∀`*)

美咲様
    先日はご来店頂きありがとうこざいました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーはすごく透明感が出て綺麗でしたね!
    ケアは大事なのでこれからも続けていきましょう。
    マカロンはオーガニックで植物油なので肌にもいいです。
    使い終わると小物入れとしても使って頂くとかわいいと思います。
    また次回12月にお待ちしております。いつも楽しい時間をありがとうこざいます。
    松浦 正覚

• かすぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 22:38:17.0

悩みの外ハネが、1日経った今でも出て来ず、内巻きがキープされていて、とても満足しています。髪型に対する悩みの原因を丁寧に教えてくださり、内巻きをキープする小技なども教えていただいたこともとても嬉しく思っています。丁寧なカット、接客、ありがとうございました。行きつけの美容院を何処にしようか悩んでいたのですが、ここにしようかな、と思えました。

【しっかり時間をかけたい方用】 じっくりカウンセリングカット《60min~》

かすぬ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    今回のカットは後ろの量が重たくなっていたところを減らさせていただいて長さも少し切らせて頂きました!

なかなか思った内巻になりにくいとのことでしたので、手で乾かすだけでおさまりやすいようにカットラインを作りましたが、喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また今後はサイドの髪の毛の厚みを作っていくことで
    もっと簡単におさまるようになりますよ♪
    髪の毛のお手入れが必要になった際にはまたいつでもご来店ください!

千代田 康志

• ツインズママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 16:32:14.0

気持ちの良いヘッドスパありがとうございました。
    最後なに、髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【癒しの時間を】カット+カラー+ヘッドスパ ≪120min≫

ツインズママ様
    ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!
    当店のシャンプー台は【夢シャン】というヘッドスパ専用台になっておりますので、長い間寝ていても首や頭が痛くならない仕様になってます!
    またリラックスしたいときにはいつでもご来店下さいね!
    ヘッドスパのみでのご来店も可能ですよ♪

家での巻き方やお手入れの仕方が分らなくなった際には聞いてください!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

大川 せり

• ライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 19:24:57.0

先日はありがとうございました
    カラーカット共に満足しました
    話も楽しく、いい雰囲気でした
    ただ、1点
    指名なしだったものの
    指名料金かかるのなら
    一言説明あってよかったのかなと思います

【 傷みの少ない外国人風 】イルミナカラー+カット 《90min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

ライ様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました!
    料金に関しまして、こちらの不手際で不信感をあたえてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    料金に関しまして、こちらで履歴の確認致しましたところ、カット+カラー¥7560、イルミナカラー¥2160の合計¥9720のみ、いただいてることが確認できました。
    クーポンのご利用の際に、選択されていたクーポンがご新規様特別クーポンでして、そちらだとクーポンのご利用が出来ませんので、ライ様にも適応されるクーポンでのご提供させていただきました。料金提示は全員のお客様に必ずさせて頂いていますが、こちらの説明不足が、ライ様に不信感を与えてしまった原因です。大変申し訳ございませんでした。

また、お仕上がりに関して満足していただけましたこと、心から嬉しく思います!
    出来る限り、色持ちも良く、綺麗な仕上がりがずっと持続するよう心を込めてさせて頂きました!
    使った色味など、こちらの電子カルテで管理致してますので、次回安心してご来店いただけましたら幸いです!嬉しい口コミと、貴重なご意見ありがとうございました!  大川せり

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-07 10:53:11.0

いつも思ったような髪型にしていただいてとても満足しています。
    接客も丁寧にしていただいてありがとうございます♪
    これからもお願いしたいと思います♪

【痛みの少ない外国人風】イルミナカラー+カット+トリートメント<120min~>

NYNY 大久保店からの返信コメント

のぞみ様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当の佐々木です!
    今回カットはロングスタイルから7~8センチくらい切って、鎖骨くらいの長さのロブスタイルにさせていただきました!毛先ワンカールのセットや波巻スタイルなど何でも可愛い長さなのでご自宅でいろいろ試してみてくださいね☆巻き方で気になることがあれば次回ご来店の際にお教えしますね☆
    カラーはイルミナカラーでグレージュにしました!新色の<シャドウ>というカラー剤を使用したので色持ちもいつもよりいいと思います!また感想をお聞かせください(^^)
    接客もお褒めいただきありがとうございます!これからもよりよい接客、お店づくりに励んでまいりますのでよろしくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

佐々木 元気

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-06 15:20:03.0

今回、誕生日クーポンが届いたのと同時に だいぶ髪のお手入れしていなかったので 行きました。
    初めての担当の方でしたがカラーが得意だと言う事で ネットにて、指名させて頂きました。私の思い通りに して頂き とても満足して帰宅しました。
    家族からも 好評でした(笑)
    これから 毎日 マメに巻きます!(笑)
    また、行った時は 宜しくお願いしますね^_^

ゆうちゃんさま☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいただいて嬉しいです(*^_^*)

今回はハイライトカラーも入れさせていただいてますので、日に日に髪の毛の立体感がでて
    とても綺麗に見えていきますよ♪
    また次回はより深みのあるグレージュ系のカラーにしていきましょう!

またいつでもお待ちしてます(*^_^*)

千代田 康志

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:30:00.0

快く対応してくださいました。いつも思い通りのスタイリングで大満足です。また来ます!

ぷーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうこざいました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    いい報告も聞けてよかったです。
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

松浦 正覚

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 11:44:37.0

いつも曖昧に雰囲気でやりたいヘアスタイルをお伝えするだけでも、こちらの思いを汲み取っていただいて素敵に仕上げてもらってます。また次はカラーに来ます。

【一度で完璧】カット+カラー+パーマ+トリートメント

NYNY 大久保店からの返信コメント

まい様、いつも大久保店に来ていただきありがとうございます!
    いつも担当させていただき、すごく嬉しく思っています!
    イメージを教えていただいて、まい様の雰囲気に合わせてさせていただいています!
    毎回おまかせしていただけることもありがたく思います!(*^_^*)
    今回はパーマを、クリープパーマという、ダメージレスで、パーマがかかりにくいという方法に変えさせていただきましたがいかがでしたか?
    いつもよりしっかりかかったので、長持ちすると思います!
    もしなにかあればおっしゃって下さいね!!
    次回はカラーですね!今回は、お時間とダメージのこともあり、パーマとカラーを別日にご都合つけていただきましてありがとうございました!
    また、まい様のイメージに合うナチュラルで可愛らしいお色にさせていただきますね!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    大川せり

• ちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 20:16:37.0

以前はセットアップのみだったので、カットとカラーを初めてやってもらいましたが希望通りにしていただいて満足です!
    先にカラーから始めたのには少しびっくりしました。
    このままもう少し髪の毛伸ばせれたら良いな~!

【10/17から10/21限定】カット+カラー

NYNY 大久保店からの返信コメント

ちょめ様 こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただきました佐々木です!
    今回は長さをあまり変えずに整えるだけということでしたので、先にカラー、トリートメントをさせていただいて全体のバランス、毛先の状態を見させていただいた後にカットをさせていただきました!説明不足で申し訳ございませんでした。
    カラーは暗めのマット(緑)系のカラー剤で赤味を消して、透明感のあるマットアッシュに仕上げさせていただきました!
    全体的に毛量はしっかりと減らさせていただきましたが、2ヶ月経つと量が多くなり、広がりやすくなってくるので、次は12月頃にまた整えて毛量の調節をさせてくださいね!
    カラーも2ヶ月経つと根元の黒いところが伸びてきて気になってくる頃なのでカラーもさせていただききれいに伸ばしていきましょう☆
    次回も是非担当させてくださいね(^^)
    口コミを書いていただきありがとうございました!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    佐々木 元気

• marmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 10:53:28.0

思いつきの当日予約で行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットとパーマのつもりでしたが、カラーも追加でお願いしました。
    カラーも新鮮だし美容院に行った感が好きなので、今回は満足しました。
    また来店したいと思います。

ハロウィンクーポン10月31日まで 1メニュー3240円

NYNY 大久保店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    並びに、口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^_^*)
    今回は、カットとカラーとパーマをさせて頂きました。理想の髪型と髪色の携帯画像を準備してくださっていたのでとても助かりました。
    少し明るく染めさせていただきましたがお家へ帰ってみてもらった感じはいかがでしょうか??
    夏のアッシュ系カラーとはうって変わって落ち着いた秋カラーで上品な仕上がりになり、marm様にとても似合っていました♪
    また、イルミナカラーは透明感を出してくれるのでウォーム系カラーでもどこか抜け感のある色でしたよね。
    パーマもふんわり柔らかく♪スタイリングも楽ちんで、一つに束ねたときも後姿が可愛くておすすめです(^O^)
    分からない事、気になることがあれば何でも相談してくださいね!!
    もっとmarm様に満足してもらえるようにスタッフ一同努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

担当 松佐 ゆかり

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 13:12:20.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。カラーやブローの要望にも希望通りにして頂き、相談しやすいです。ありがとうございます!今回のアシスタントさんのブローの熱が 地肌に近く少し熱かったです。店の雰囲気も良く 子供を連れて行った時でも 場所を提供して頂いて 待ち時間にも困りません。いつもお世話になっております。
    また 次回もお世話になります。ありがとうございました!

【天使の輪をご希望の方専用】カラー+トリートメント <90min~>

りょう様。
    僕もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    喜んで頂き嬉しです。
    技術に関しましては大変申し訳ございません。
    レッスンの見直し、気配り心配りをしっかり出来るよう
    日々心がけていきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    松浦 正覚

• こにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 08:46:35.0

とても丁寧に接客していただきました。
    しかしその場では出来上がりは良かったのですが
    帰って髪を洗いすぐドライヤーしたのですが根元がしっかりあたっていませんでした。気になって何本か抜いてみると5センチ、3センチと自分の癖がでていたのを確認しました。たぶん髪がぺたんこになるのを防ぐために残したのかもしれません。薬剤も弱めから試しますと言われたので癖の強い私がちゃんと強めでお願いしますと言わなかったのがいけなかったかなと。

縮毛歴15年なので経験上
    美容師さんによって薬剤の強さが変わったり
    前の薬剤の強さと同じでお願いします
    と言えないのが残念です。
    前に行っていた所は髪のカルテみたいなものがあり薬剤の配合、強さがのっているのでどの人がしても仕上がりは良かったです。結婚して遠くなり行けないので今お店を探し中です。
    毎回癖が強いことを言わないといけないですしどの強さの薬剤を使われたかなんてわからないところが多いので
    どーにかならないかなーといつも困ってます。

【 クオリティ重視の方へ 】カット+オーダーストレート 《180min~》

こに様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、千代田です。

今回口コミをかいていただき、ありがとうございます!
    その後、自宅に戻られてからストレートが取れてしまった事、こちらの薬剤選定が甘かったこと。お詫び申し上げます。

当店でのストレートパーマが初めてということでしたので、優しい薬剤で様子を見ながら当てさせていただきましたが、それがすぐとれた原因かと思います。
    時間を取るのがなかなか難しいとは思いますが、一度お店で髪の毛の状態を確認させて頂いて、お直し等をさせていただけないでしょうか?

また是非、ご連絡をお待ちしております。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト  千代田 康志

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 20:46:15.0

何度か利用させてもらって、カラーの落ちにくさや色合いが気に入って今回もお願いしました。
    家に帰ると頭がとても痒くて、掻いてみると後頭部の頭皮からカラーの汚れが爪に入っていました。今までそんな事が無かっただけに、ショックでした。シャンプーをすぐにしましたがかゆみが止まらず一晩中辛い思いをしました。シャンプーをしてくれた女性が一度洗いしかしていなかったせいでしょうか?
    私が後ろももう少し洗ってくださいと、言えばよかったのでしょうか。やる気なさげな女性に対して何も言い出せなかった自分にも非はあるのでしょうが、そこまでの心の余裕が今は持てません。
    もう行かないという思いで書いています。

さあこ様

今回担当させていただきました佐々木です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より反省とお詫びを申し上げます。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナー、技術につきましては、担当スタッフにまず指導をし、担当させていただいた私自身も見落としていたことを反省し、再発防止に努めてまいります。そして全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直しをさせていただきました。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。
    佐々木 元気

• さおりっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 11:11:42.0

一生懸命話を盛り上げてくれて、ヘッドマッサージもとてもとても気持ちよかったです(*´ω`*)

NYNY 大久保店からの返信コメント

さおりっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    さおりっち様はすごくお話上手で、お話させていただいてるとすごく楽しく、時間がすぎるのが早く感じました!
    私はお客様のお話を聞くのがすごく好きなのですが、さおりっち様の話術も見習おうと思います♪

頭、首、肩、意外とすごく凝られていましたね!今回はRifaというヘッドマッサージ器で念入りにマッサージさせていただきました!
    こちらは、頭皮を摘み上げるようにマッサージしてくれることで、頭の先から皮膚を持ち上げながらコリをほぐしてくれます!【頭皮が1ミリ上がれば、顏が1センチ上がる】これを再現いたしました!
    心も体もめちゃくちゃリフレッシュしますよ!
    また、カットは前下がりボブに変えていきたいということで、襟足を短めにさせて頂きました!
    襟足にクセがありましたので、クセが出にくいようにいらない所は少しそらせていただいて、短くしてもハネない様、させて頂いてます!2~3か月ほどで長さが気にJなってくると思いますので12月頃にもう一度ご来店頂ければと思います! 嬉しいクチコミありがとうございました! 大川 せり

• トラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 14:41:00.0

髪のくせで広がって、寝ぐせを直すのも大変だったのですが、ストレートをして、かなり綺麗なストレートにしてもらいました。
    大変満足です。
    髪の毛のことに関しても、よく話を聞いて対応してもらいました。

ストレート後にメンテナンス期間があって、再来店の時にも対応してくれる美容院は始めてです。

ただ、担当者以外が髪を乾かしてくれたのですが、ドライヤーの最中に濡れた毛先が顔にあたるのが残念でした。

それ以外は良かったです。
    またいきたいと思います。

NYNY 大久保店からの返信コメント

トラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めて来られるお店だったのにも関わらず、指名して頂いてすごく嬉しく思っています!
    トラ様の髪質をよく見させていただきたかったのと最大の悩みに関して、出来る限り髪に負担なく、綺麗な仕上がりにしたいと思い、些細なこともお聞きしたと思いカウンセリングさせて頂きましたが不快な点はございませんでしたか?
    また、髪を乾かす際、お顔に濡れた髪があたるという 大変失礼なことをしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が一切無いように致します。貴重なご意見ありがとうございます。

また、当店のメンテナンスサポートもぜひご利用頂けますと、家に帰った際にやりにくい個所や、気になった部分なども教えて頂けたら今後、トラ様の髪の毛もお手入れしやすくさせて頂けますので気になったこと何でもおっしゃってください!
    これからも長いお付き合いをさせて頂けましたらと思っています!
    次回は毛先のカットと保湿メインのトリートメントのメニューをおすすめします!
    トラ様のご来店心よりお待ちしています! 大川せり

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:56:27.0

カットもカラーもヘッドスパも、スタイリストさんのトークも、、、全てが最高で居心地よくて本当にリフレッシュできました!ありがとうございました(o^^o)

その様
    そして嬉しい口コミありがとうこざいます。
    初めはヘッドスパをするか悩まれてましたが、
    気に入って頂けてよかったです。トリートメントは
    髪のケアでヘッドスパは頭皮はもちろん顔が上がったり
    コリがほぐれるのですごくオススメです。
    また疲れが溜まった時などにするとリフレッシュ出来ます。
    トークの方も磨いておくのでまた12月頃に今年最後お待ちして
    おります。ありがとうこざいました。
    松浦 正覚

• ハラちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 18:09:21.0

期間限定のクーポンが届いたので利用しました。

カラーやパーマが思うようにならないのが悩みでしたがとってもキレイに仕上がりました。いつもはどの美容院へ行ってもあたりにくいとすごくお願いしても仕上がりは不出来で後日お直しして頂くほど失敗ばかりでしたので一回で思うようになったのでうれしい反面とても驚いてしまいました。
    施術中はしみたりしないように工夫して下さったのでパーマやカラーの待ち時間を耐える事なくをリラックスできました。
    アシスタントの方のアタリもよくてシャンプーやマッサージがとても上手で丁寧にしてもらえました。
    前回利用した時は最後のシャンプー後のマッサージがびっくりするくらい短時間でやる気のない力も心もこもっていなかったので全然ものたりなかったので不満でした。
    カットは写真を見せるだけでなくイメージなど細かく伝えれば良かったかな?と思いました。
    今度は年末にも利用したいです。

ハラちゃん様
    カラーやパーマがあたりにくいと初めに言って頂けたので対応しやすかったです。ありがとうございます。悩みや相談などは出来るだけ言って頂けるとこちらも有難いです。

薬剤がしみやすいという事だったのでオイルを塗らせて頂きました。その後かぶれたりなどは大丈夫でしょうか?何かあればおっしゃって下さい。

マッサージは全員が統一出来るようにしていきます。
    カットも気になる所があれば言ってくださいね。

次回は12月ですね。今年最後に綺麗にしましょう。

松浦 正覚

• ちいぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 21:48:18.0

毎回丁寧に仕上げていただいて満足です。
    実習があるため黒染めをしてもらいましたが
    きれいな色でとても満足です。
    またいつもしていただいているトリートメントとは
    ちがうものをしてもらいましたが
    髪の毛の調子が良くなり、気に入ってます。
    次回もお願いします(^_^)!

NYNY 大久保店からの返信コメント

ちいぴー様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当の佐々木です♪
    カットは毛先のパサついていたところを2センチほど切らさせていただき、きれいにまとまりやすくさせていただきました!
    カラーは実習で黒染めをしないといけないということでしたが、地毛のお色に合わせて黒染めの薬を使わず、次回のカラーに支障が出ないようにカラーをさせていただきました(^^)
    トリートメントは最新の魔法のトリートメント、oggiottoでさせていただきました☆しっとり重くなるのが嫌だといううことでさらさらで軽やかな質感になるように仕上げさせていただきました!
    次回は12月頃のご来店をお待ちしております!きれいな髪でクリスマスや年越しをしましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    佐々木 元気

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 13:56:27.0

先日はありがとうございました。いつもどおりつるつるの髪になり満足しています。近々子供も伺う予定です。次回もどうぞよろしくお願いします。

たかちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回は前回と同様に表面にレイヤーを入れさせて頂いて
    髪の毛がきれいに流れやすいように切らせて頂きました!
    毛量の調整と秋らしい【ヴァイオレットカラー】で染めさせて頂いたますので、
    髪の毛のツヤ感も増してます(*^。^*)
    つぎは12月ですね!乾燥しやすい季節になりますので
    髪の毛のまとまりをキープするためのイルミナカラーやトリートメントなども
    おすすめですよ♪

またお子さんのご来店もお待ちしてますので
    何かございましたらすぐ言ってくださいね!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

千代田 康志

• semakataさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-28 19:28:24.0

忙しくてなかなかそちらへ行けなかったのですが、久々に思い通りにしていただけた気がして嬉しかったです!今回は無理なお願いをしましたが、お手入れしやすいようにしていただけました!本当にありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします!

NYNY 大久保店からの返信コメント

semakata様、今回もご来店ありがとうございました!!
    わざわざお忙しい中、大久保店まで来ていただき、本当にありがとうございます!!
    今回は、お手入れしやすくしたいということをメインに考え、施術させて頂きました!

他店でパーマをかけられてましたが、少し出しにくいようでしたので、
    カットのスタイルをボブから表面だけレイヤーを入れさせて頂き、トップのふんわり感と、毛先の動きを出すように質感調節をさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?
    お家でも簡単にサロンでの仕上がりが自分でもできるよう、お手伝いさせていただけたら私はすごく嬉しいです!!
    次回はカラーですね♪また、必要でしたらカットもメンテナンスでしようと思います!^ ^

semakata様のご来店を心より楽しみにしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    大川せり

• ツインズママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 18:33:21.0

ヘッドスパとっても気持ち良かったです。

ツインズママ様☆

うれしい口コミをありがとうございます!!
    毎日の生活で頭皮もこりやすくなってしまいますので、
    定期的にするとすごく健康な頭皮と髪の毛になりますよ♪

今回、髪型はレイヤースタイルでさせて頂いてますので、
    1~2か月もすると軽さがなくなってしまいます!
    次来られた際には、伸び具合、量の増え具合を見てレイヤーを入れる位置や
    毛量の調整をしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしてます!!(*^。^*)

千代田 康志

• れなきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 12:51:13.0

三年ぶりに行ったのに、当時担当の方のアシスタント?をしていたお兄さんが覚えてくれてました!
    三年ぶりにもかかわらず変わらず接客して頂いてとても嬉しかったです!
    カラーは初めてイルミナカラーにしてみましたが、髪の毛サラサラツヤツヤでお気に入りです。
    色もパーマもとてもきれいに仕上げていただいて大満足です*\(^o^)/*

次回来店の際もいろいろ相談させて下さい!
    楽しみにしてます!

【一度で完璧】カット+カラー+パーマ+トリートメント

れなきち様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

三年ぶりぐらいですかね?(^O^)久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

パーマもあてるということで、もともと綺麗な髪の毛がダメージが出てしまいやすくなるので
    今回はイルミナカラーをさせていただきました!
    その後髪の毛のツヤ感、まとまりなどはいかがですか?
    髪の毛もすごく扱いやすくなりましたね!

次はまた色が抜けてきやすい12月!
    冬の時期はダークトーンもオススメですよ(*^。^*)

またいつでもおこしください♪
    千代田 康志

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 10:59:57.0

今のヘアスタイルをなんとかしたい!と駆け込み寺的な感じで、(格安なクーポンがあったので)初めて行ったのですが、とても丁寧にカウンセリング&カットしていただき、嬉しかったです。
    カットが終わってからも ヘアアイロンの巻き方などとても丁寧にアドバイスしてくださって、綺麗に仕上げてくださり、美容室を出る時には、るんるん♪な気分になりました。夫にも、社内の女性にも好評でした!!

NYNY 大久保店からの返信コメント

まろん様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます!
    社内やご主人にも好評だったこと、なによりも美容室を出る時にはるんるん♪な気分になったというところがすごく嬉しかったです!
     今回気になさっていたのは髪のハネや、広がり、説明しにくいなんとなく変な感じをどうにかしたい!とのことでしたね!
     施術内容は、広がりを抑えるためにすきばさみではなく、シザーで髪の間を間引くようにして毛量をきっちり取ることで、髪が膨らまず手グシで髪の流れが付くようにさせていただきました。
     全体的に大きく膨らむことで全体のシルエットがくずれやすい髪の生え方だったので一度分け目を逆向きに立ち上げながらきっちり乾かし、膨らみやすいハチ周りは押さえながら乾かしてみて下さいね!
    その時、毛先まで手グシを通してすると、毛先のシルエットもサロン仕上がりの様なシルエットになりますよ♪
    ドライヤーのやり方がすごく大事なので3日に1回でもいいので、思い出してやってみて頂きたいです!
    まろん様が今よりももっと綺麗になるのが楽しみです!次回のご来店を心よりお待ちしています!
    大川せり

• みやこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 18:08:09.0

カットカラー自体はとても満足でした。
    細かくどうしたいか聞いてくださり、丁寧に仕上げて貰いました。

ただ、受付にいた女性が登録を強制するよう誘導してきたのは不快でした。また行きたいとは思うけど、微妙です。

【迷ったらまずはこれ!】カウンセリングカット+カラー 《90min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

登録は皆様にして頂いてるのですが、言い方や接客にご無礼があった事大変申し訳ございませんでした。そして接客の見直し改善していきます。

技術は満足して頂けて嬉しいです。楽しいお話もありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。是非お越しください。

松浦 正覚

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー