4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ニューヨーク ニューヨーク オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4 KMビル3F
  • ◆◇JR大久保駅 目の前◇◆

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ

れなきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 12:51:13.0

三年ぶりに行ったのに、当時担当の方のアシスタント?をしていたお兄さんが覚えてくれてました!
    三年ぶりにもかかわらず変わらず接客して頂いてとても嬉しかったです!
    カラーは初めてイルミナカラーにしてみましたが、髪の毛サラサラツヤツヤでお気に入りです。
    色もパーマもとてもきれいに仕上げていただいて大満足です*\(^o^)/*

次回来店の際もいろいろ相談させて下さい!
    楽しみにしてます!

【一度で完璧】カット+カラー+パーマ+トリートメント

れなきち様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

三年ぶりぐらいですかね?(^O^)久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

パーマもあてるということで、もともと綺麗な髪の毛がダメージが出てしまいやすくなるので
    今回はイルミナカラーをさせていただきました!
    その後髪の毛のツヤ感、まとまりなどはいかがですか?
    髪の毛もすごく扱いやすくなりましたね!

次はまた色が抜けてきやすい12月!
    冬の時期はダークトーンもオススメですよ(*^。^*)

またいつでもおこしください♪
    千代田 康志

• ツインズママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 18:33:21.0

ヘッドスパとっても気持ち良かったです。

【癒しの時間を】カット+カラー+ヘッドスパ ≪120min≫

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 10:59:57.0

今のヘアスタイルをなんとかしたい!と駆け込み寺的な感じで、(格安なクーポンがあったので)初めて行ったのですが、とても丁寧にカウンセリング&カットしていただき、嬉しかったです。
    カットが終わってからも ヘアアイロンの巻き方などとても丁寧にアドバイスしてくださって、綺麗に仕上げてくださり、美容室を出る時には、るんるん♪な気分になりました。夫にも、社内の女性にも好評でした!!

【しっかり時間をかけたい方用】 じっくりカウンセリングカット《60min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

まろん様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます!
    社内やご主人にも好評だったこと、なによりも美容室を出る時にはるんるん♪な気分になったというところがすごく嬉しかったです!
     今回気になさっていたのは髪のハネや、広がり、説明しにくいなんとなく変な感じをどうにかしたい!とのことでしたね!
     施術内容は、広がりを抑えるためにすきばさみではなく、シザーで髪の間を間引くようにして毛量をきっちり取ることで、髪が膨らまず手グシで髪の流れが付くようにさせていただきました。
     全体的に大きく膨らむことで全体のシルエットがくずれやすい髪の生え方だったので一度分け目を逆向きに立ち上げながらきっちり乾かし、膨らみやすいハチ周りは押さえながら乾かしてみて下さいね!
    その時、毛先まで手グシを通してすると、毛先のシルエットもサロン仕上がりの様なシルエットになりますよ♪
    ドライヤーのやり方がすごく大事なので3日に1回でもいいので、思い出してやってみて頂きたいです!
    まろん様が今よりももっと綺麗になるのが楽しみです!次回のご来店を心よりお待ちしています!
    大川せり

• みやこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 18:08:09.0

カットカラー自体はとても満足でした。
    細かくどうしたいか聞いてくださり、丁寧に仕上げて貰いました。

ただ、受付にいた女性が登録を強制するよう誘導してきたのは不快でした。また行きたいとは思うけど、微妙です。

【迷ったらまずはこれ!】カウンセリングカット+カラー 《90min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

登録は皆様にして頂いてるのですが、言い方や接客にご無礼があった事大変申し訳ございませんでした。そして接客の見直し改善していきます。

技術は満足して頂けて嬉しいです。楽しいお話もありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。是非お越しください。

松浦 正覚

• クピタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 22:51:54.0

はじめて施術していただきました。思っていたより、お若く、大人しい方でもっと話が盛り上がったら良かったなぁ、と思いました。施術の仕上がりには満足しています。また今度もお願いしたいと思っています。

【 クオリティ重視の方へ 】カット+オーダーストレート 《180min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

クピタン様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    5月ぶりの美容院だとお聞きしましたので、今日を楽しみになさってたことお察ししました!
    今回はパーマで広がりやすくなった髪を自然な仕上がりになるように
    オーダーストレートで毛先が軽く内に入るようにアイロン操作をさせていただきました!
    今回も気合が入り過ぎたのか…施術に集中しすぎるとと少し口数が
    減ってしまうクセがありますので今後、気をつけさせて頂きます!!

癒しと楽しさ、居心地の良さを追求しますので、
    次回はもっと色んなお話しながらゆっくりお時間をお過ごしくださいね!
    暑い時期が続きますが、お体に気を付けて夏を乗り越えましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

大川せり

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 23:54:02.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    私の思い描いていた通りの仕上がりにして下さって、本当に満足です!
    2回目の来店でしたが、やはり信頼出来るなと改めて感じました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【 落ち着きたい方専用】サイレントカット 《50min~》

かりん様
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
    したい髪型やなりたいイメージがありましたら
    なんでも相談してくださいね。

松浦 正覚

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 13:53:53.0

カラーの後に今ならトリートメントにお得な日焼け止めなどがついてくるということだったので追加でお願いしました。
    シャンプー&トリートメントがとても丁寧で気持ち良かったです。
    もちろん仕上がりもいい感じでした。これからもよろしくお願いしますね!

【 お忙しい方専用 】根本染め(2cm迄) 《~90min》

nao様
    まだまだ日差しがきついので是非日焼け止めお使いください。
    シャンプー&トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2017-08-18 10:23:34.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。シャンプーも最高によかったです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

たかちゃん様☆
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも当店にご来店いただきまして大久保店スタッフ一同
    心より感謝しております。
    暑い夏が続きますが、体調管理にお気をつけて
    またいつでもおいでください!

口コミありがとうございます♪

千代田 康志

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 20:16:50.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。

以前は大久保店さんに長くリピ通いさせて頂いておりましたが、結婚、出産、子育てで、近場などの美容院を利用するようになり、ご無沙汰しておりました。
    すると、他店で3回連続、思ったカラーにしてもらえず、やはり、ここに行かねばと来訪した次第です。

結果、思った通りのカラーにしてもらえました!
    店内ではたまたま座席が逆光のせいか、アッシュが強くて少し暗めかな?と感じましたが、店外で見たら、自分が持っていった、してほしい髪型・カラーの写真より、びっくりするくらい希望に近い素敵な色でした!

明るすぎず、暗すぎず、上品で華やかな色です。
    帰ると、主人も「めちゃその色好き!」と言ってくれました。

色だけでなく、髪質もサラサラに。

仕上げのスタイリングも、希望のゆるふわにしてもらい、丁寧にスタイリング方法を指導頂き、嬉しかったです。

丁寧なカウンセリングと回数を重ねなければ色が出ないかもしれないリスクの説明など、誠意を持って対応頂き、心地よく時間を過ごせました。

【痛みの少ない外国人風】イルミナカラー+カット+トリートメント<90min~>

みかりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    色や髪型、気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!
    お店の取り組みとしてもカウンセリングをしっかりする事を
    第一に考えているので希望に添えてよかったです。
    旦那様にも褒めてもらえる事が一番嬉しいですね!

松浦 正覚

• 世紀末覇者さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:08:44.0

注文を多くしたけど、ゆっくり丁寧に雑誌を用いて説明してくれた。
    カット中は無言になることがあるけど、スタイリストが明るくずっと
    しゃべってた。

NYNY 大久保店からの返信コメント

世紀末覇者様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    しっかりしたカウンセリングを心掛けてるので、そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    髪型のことで気になることがあれば些細なことでも納得のいくまで説明させていただきますのでなんでもご相談ください♪
    今回は担当させて頂いて2回目でしたが私のほうが楽しませてもらっています!!
    また福岡の話聞かせてください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております★

松佐 ゆかり

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 22:21:38.0

8連勤だったそうで、お疲れ様でした。今回も丁寧にカットして頂きました。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

NYNY 大久保店からの返信コメント

カズヤ様 こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    担当の佐々木です♪
    お気遣いありがとうございます☆
    少しお店がバタバタせわしなかったと思います。
    申し訳ございませんでした!
    忙しいなかでも丁寧な施術は心掛けていますので
    また次回もよろしくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    佐々木 元気

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 00:43:14.0

仕上がりが思った通りになり、
    トーニングしたことによって
    髪の毛も広がることも無く
    扱いやすくなりました★
    プラスα、終始楽しかったです(^.^)
    また伺うときはお願いしたいです!

さおりん様☆
    そしてそして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

とても扱いやすくなったと言って頂きとても嬉しいです♪
    この梅雨時期は髪の毛がうねって広がりやすいので
    少しでもおさまりやすくなることで毎朝の時間短縮にもつながりますね♪

また2~3ヶ月ぐらいでお手入れが必要になってくるので
    気になる事、したい髪型などございましたらいつでも言ってくださいね(^^)

またお待ちしてます♪

千代田 康志

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 23:02:22.0

久しぶりで初めて新しいカラーに挑戦したのでどんな色になるか似合うか等不安がありましたが、カラーはいつも綺麗な色に仕上がるので大変満足しています。カットの長さなど伝えるのは難しいのでイメージできないときは色や長さの見本など持ってきてもらえたらいいなぁと思いました。
    いつもは若々しくて元気なアシスタントの方がシャンプー、トリートメントをして下さりますが今回は担当スタイリストさんがして下さりトリートメントの香りとシャンプーが凄く上手で思わず寝てしまいそうになり癒されましたし、さすがだなぁと感じました。
    たわいもない話をいつも聞いて下さり、美容院で癒しの時間を提供して頂きありがとうございます。
    お忙しいのにお客様には焦りを感じさせずにいつも落ち着いて接客されているので安心感があります。

またカラーとカットの際には伺いたいと思います☆

【 お得意様予約数No.1 】カット+カラー+トリートメント <90min~>

さお様
    新しい色も気に入って頂けて嬉しいです。スタイルのイメージなどヘアカタログなどで伝えるべきでした。申し訳ございません。シャンプーなども気に入って頂けて、僕ができる時はさせて頂きます。いつも楽しい話ありがとうございます。僕もいつも楽しませて頂いてます。

松浦 正覚

• 風音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 18:25:50.0

とてもいい感じでした!
    セットしやすくなりました!
    雰囲気もいい感じで、お兄さん面白かったし、次からもここに来ます!^^

【 傷みの少ない外国人風 】イルミナカラー+カット 《90min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

風音様 こんにちは!
    先日はたくさんあるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました佐々木です(^^)
    今回は髪のひろがりを抑えるためにヘアチューニングをさせていただきました☆
    セットしやすくなり嬉しく思います(^^)
    カラーは明るめにさせていただきましたので、次回メンテナンス時にホームケアやこれからのカラーのことについてしっかりと相談させてくださいね!
    初めましてとは思えないくらいお話ししやすく、僕も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回は是非指名してご来店ください!(^^)
    楽しみにお待ちしております☆
    佐々木 元気

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 20:46:22.0

突然のメニュー変更に対応してくださり
    初めは暗くしすぎたかなと思っていましたが、
    日が経って落ち着いたらすごく可愛い色になりました。
    これから色落ちも楽しめそうです!
    家族や友人にも褒められて、大満足です(*^^*)

NYNY 大久保店からの返信コメント

まる様 こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました佐々木です♪
    アッシュの色味をしっかりといれたので初めは暗い印象だったと思いますが、
    色が抜けてきたときもきれいになるように染めさせていただいたので色落ちもしっかり楽しんでください☆
    また完全に色が抜けきってしまう前に染めさせていただくと次回のカラーもきれいに発色してくれるので1か月半くらいを目安に是非ご来店くださいね!
    周りの方に褒められるとすごく嬉しいですよね(^^)
    また次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

佐々木 元気

• Momochanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-03 17:26:27.0

3回目なんですが、トンチンカンな質問に不安を感じました。カラーも毎回違う色のような気がします。シャンプーは1回目の方が上手だったのに、次からは普通です。カウンセリングの時間はいったい何だったのか、今回の要望も伝わってなく残念です。切る前と後とほとんど変わっていません。

NYNY 大久保店からの返信コメント

Momochan様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は接客、技術内容に、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく当店をご利用いただいているのにも関わらず、Momochan様のご要望にお答えできなかったこと、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回のカラーは前回と同じお薬を使わせていただいて、塗布部分は毛先はダメージの軽減、暗くならないよう、根元のみとさせていただきました。
    カットはダメージ部をカットさせていただいたのと、くせがあり、広がりやすい、パサつきやすい。ということでセニング、すきバサミは使わない方法で、量感を取らせていただきました。
    まとまりやすく、スッキリなるよう施術させていただきましたが、このような嫌な思いをして帰宅されたことを思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後このような事がないよう、徹底していきます。

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 00:07:06.0

前髪が浮いてしまうのが悩みでしたが、仕上がりのイメージに合わせてチューニングやストレートパーマをご提案いただきました。毎朝、手軽にイメージ通りの前髪に仕上げることができるようになり、とても満足しています。

NYNY 大久保店からの返信コメント

にこ様 いつも当店をご利用いただいきありがとうございます!
    前髪のお悩みはなんとか改善したいですよね…
    思考覚悟しながらの施術でしたが、今回のお言葉がすごく嬉しいですっ!!!
    お家で簡単に理想のヘアスタイルになるように!
    と、施術させていただいてるので、いい感じだと聞いて安心しました!
    次回もいい感じになるようさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!   大川せり

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 21:35:14.0

今回初めて男性のスタイリストさんに担当していただきましたが、施術中のお気遣いも色々として下さったり、髪の毛の状態も細かく聞いて下さって、とても丁寧に仕上げて下さりました^ ^
    これからお手入れも楽になるので嬉しいです♪
    ありがとうございました^ ^

【自然な仕上がり】オーダーストレート

NYNY 大久保店からの返信コメント

akane様 こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました佐々木です!
    髪の状態もきれいにり、お手入れも楽になると嬉しいですね☆
    長持ちすることを願っときます!笑
    またホームケアのことや気になることなどありましたら何でもお聞きくださいね(^^)
    次回はぜひ指名してご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-06-19 16:33:38.0

すっきりした感じにして下さってありがとうございました。
    買わせていただいたPOLAのUV、使ってみます。

次回もよろしくお願い致します。

NYNY 大久保店からの返信コメント

たかちゃん様、いつも大久保店をご利用頂きありがとうございます!
    前回担当させていただきました大川です!

夏にむけて、すっきりと!
    あくまで気分ですが私まですっきりさせていただいちゃいました(*^_^*)!

PORAのUVも私のお気に入りなんで一緒に使って、夏を乗り切りましょうっ!!

こちらこそ次回もこれからもよろしくお願い致します!

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 16:00:55.0

メンズカットが得意と書いておられたので指名させて頂きました。丁寧で素早くカットして頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

NYNY 大久保店からの返信コメント

カズヤ様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただきました佐々木です!
    前回はご指名ありがとうございました♪
    気になるところややりにくいところはなかったですか?
    また何かありましたらお気軽にお聞かせくださいね☆
    次回からも責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願い致します!
    佐々木 元気

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 21:01:32.0

いつも、カラーの仕上がりに満足しています。
    お風呂に入って洗うと落ちる事があるのですが、ここの美容室ではほぼ落ちません。初めてした時は感動しました。今度は、髪を切ってもらいますね。
    ありがとございました。

NYNY 大久保店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    当店のカラー剤は色持ちもよく艶も出やすいので、そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    次は少し雰囲気を変えて、軽くパーマをあててみても可愛いと思います(*^。^*)
    仲のいいご夫婦のお話すごく羨ましかったです☆
    シャンプー、旦那様と一緒に使ってくださいね♪
    黄色のシャンプーの感想も聞きたいです

次のご来店も楽しみにお待ちしております
    松佐ゆかり

• ガバちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 09:45:30.0

どこの美容院にもない施術、
    高額なトリートメント価格には訳あり『クロノロジスト』トリートメント
    トリートメント&20分の頭皮マッサージをしてほぐしてくれる癒しの時間。
    フェスラインのリフトアップにも効果ありあり!
    いろんな美容室でトリートメント体験してきての感想でした。

ガバちゃん様☆
    3年ぶりにお会い出来て良かったです!
    いつもお話面白くてとても元気を頂きます!
    こんな嬉しい口コミまで、、、感激です(*^。^*)

当店のクロノロジスト。間違いなく最高のトリートメントです!
    髪の毛だけじゃなく頭皮のケア、リフトアップまでできますから!
    またぜひクロノロジストさせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

千代田 康志

• おおかわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 13:02:23.0

いつも、お世話になっております。
    夏にむけて髪も軽くなりスタイリングしやすくなったように思います。
    がしかし・・私の伝え方が悪かったみたいで頭のてっぺんからパーマをあてて
    もらったほうがよかったかなとも少し思っています。
    マジックカーラー等で調整してみます。
    また・・お願い致します。
    熱い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。

【奇跡の手触り】カット+艶デジタルパーマ+トリートメント <180min~>

NYNY 大久保店からの返信コメント

おおかわちゃん様。
    夏は軽めのスタイルがおすすめですね。
    パーマをてっぺんから欲しかったと言うことで
    あて直しもできますのでお時間ございましたら
    ご連絡下さい。申し訳ございません。
    お気遣いありがとうございます。

松浦 正覚

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 10:40:21.0

いつもありがとうございます!!
    カット当日は、トリートメント効果もありバッチリだったのですが、
    ここ数日、雨のお天気で、髪の毛が膨張し始めています。
    短くカットしたので、やはり縮毛矯正が必要みたいです。
    カラーはしっかり白髪が染まりいい感じです。
    縮毛するとカラーが落ちてしまうかな・・・
    カラーからどのくらいあければ、縮毛OKでしょうか?
    カットはせずに縮毛矯正だけお願いしようと思っています。
    そんなメニューはあるのかな???

nao様
    カラーからだいたい一週間程あけて頂いたら縮毛矯正も大丈夫です。
    他にはチューニングと言う新しいメニューで縮毛矯正ほど強くはなく
    ボリュームダウンができるというのもあるので一度カウンセリングで髪の状態を
    見てから提案させて頂きます。
    カラーの色落ちに関しましては少し落ちてしまいます。ですがそんなに気にならない程だと
    思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

松浦 正覚

• ぴんくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 22:25:26.0

とても満足しました!
    またお願いしたいと思います!

【天使の輪をご希望の方専用】カラー+トリートメント <90min~>

NYNY 大久保店からの返信コメント

ぴんく様 こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させていただいてます佐々木です♪
    今回はカラーでしたね!きれいな色に染まりました!
    満足していただけて嬉しく思います☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

佐々木 元気

• semakataさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-18 17:52:35.0

少し自宅からは離れたところにあるのですが、お店の雰囲気が好きで、来れる範囲で行かせてもらってお世話になってます。
    今回、染めていただき翌日気になる点があり、お直しをお願いしたのですが、大変気持ち良く対応していただき、嬉しかったです。また、お世話になります。ありがとうございました!

NYNY 大久保店からの返信コメント

semakata様、いつもご来店ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店に来ていただいている事大変嬉しく思います!
    こちらのミスにも関わらず度々のご来店、申しわけありませんでした。
    これからこのような事が無いように心がけていくことと、
    semakata様にとって、いつでも居心地のいい、安心できるサロンとしていきます!

次回はパーマとカットがしたいとのことでしたね(^^)
    またご来店楽しみにお待ちしてますね!

大川

• ハレオさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-15 15:19:39.0

いつも良くしていただきありがとうございます。
    全てが最高です。

NYNY 大久保店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます
    私も、毎回とても楽しくカットさせていただいております♪
    どんどん増えていくラインにも期待してます(*^_^*)笑
    またのご来店心よりお待ちしております

松佐 ゆかり

• incocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 21:17:06.0

チューニング良かったです。お手入れがしやすくなりました。又、お願いします。髪の毛シャンプーしてくれた人が、風邪ひいてたみたいで、咳をするのは仕方ないけど、マナーとしてマスクをして欲しかったです。

【一度で完璧】カット+カラー+パーマ+トリートメント

NYNY 大久保店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    チューニングは最新の薬剤を使用した技術になりますので
    お手入れもしやすくなり髪のさわり心地もよくなります♪
    梅雨時期は特に実感して頂けると思うので
    そうおっしゃって頂けて嬉しいです(*^_^*)
    1~2か月ペースでチューニングをすると持続しますので
    ぜひお試しください
    最後になりましたが、スタッフの教育不足で不快な思いをせてしまい
    申し訳ございませんでした
    今後はこのようなことのないようにスタッフの体調管理、
    店全体の共有に努めます
    貴重なご意見本当にありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2017-05-02 03:23:56.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    髪が軽くラクになって満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

【 根元から毛先まで綺麗に染めたい方 】カット+カラー  《90min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そう言って頂けてとても嬉しいです
    短めの前髪もいつもとても可愛いです(*^_^*)
    コテ巻等お家でのスタイリング等わからないことがあれば
    なんでも相談してくださいね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております

松佐 ゆかり

• ぷーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 09:26:39.0

今回も短くカットして欲しく伝えるとイメージ通りの仕上がり、帰ってからも手入れもしやすかったです。カットも丁寧でオススメのヘアーサロンスタイリストさんです(指名が増えて予約が取れなくなったら困るなぁ~)でもぜひ今迄のショートに満足しなかった。という方は是非オススメですよ

NYNY 大久保店からの返信コメント

ぷーにゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お久しぶりのリピートで来て頂き、とても嬉しかったです1!
    今回は前回よりもスタイリッシュ、大人綺麗な感じでさせて頂きました(^^)
    とても嬉しい口コミも感激です!

次回も、そのまた次回も、もっともっと満足して頂けるよう、日々精進してお待ちしていますね!

大川 せり

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー