4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)  >

NYNY 大久保店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4 KMビル3F
  • ◆☆JR大久保駅 北側すぐ 徒歩1分☆◆ [大久保駅][魚住駅][髪質改善]
    4.2

にしこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 00:38:02.0

お気に入りの美容院で何度も通わせてもらってます。
    今回は、
    髪色が落ち、髪の毛も伸びてきて半年ぶりにNYNYさんへ行きました。髪色を染め、カットは初めてのウルフカットに挑戦してみました!スタッフの方と相談しながら、時間を掛けて綺麗に可愛く仕上げてもらい、とっても嬉しく気分も最高でした!! 髪質のケアや使いやすいアイロンなど相談にのってくれたりと、とても優しく接してくださいました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内

NYNY 大久保店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

にしこ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きました門田です。初めてのウルフカットはいかがですか(⌒∇⌒)?
    髪に合わせたシャンプーやトリートメント、アイロン選びはとても大切ですので今後のヘアケアでお役立てください!
    にしこ様が美容室での時間が楽しい時間で過ごせてるのはとても嬉しいです!
    また次回も楽しい時間をご提供できるよう精進してまいります。
    またのご来店おまちしております。
    担当 門田

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:02.0

とても丁寧にして頂けました。初めて縮毛矯正をしましたが、サラサラに仕上がって、質感も気に入りました。縮毛矯正は難しくて、奥が深いんだなと知りました。こだわって研究されている方にしてもらえて良かったです。またカットやカラーで訪れてみたいなと思えました。

【髪質に合わせる縮毛矯正】オーダーメイドストレート¥19250→¥14000

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:12:26.0

子どものカットでいつもお世話になっています。
    仕上がりはいつも満足です。可愛くしていただけました。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:34:22.0

なかなか新しい美容院に行くのに抵抗があったのですが、今回初めて予約させていただき、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。自宅からとても近いですし、また伺います。

【4月9日から14日限定】カット+髪質改善カラー\18700→\7700

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:06:31.0

息子がカットしていただきました。気に入ったようです。

【学割U24】《夜割クーポン》カット\2200(学生証提示)

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で不安な事もあったと思いますが、髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小川

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:52:20.0

初めてNYNYの大久保店に行きました。

まず、入口が美容院では初めて見る内装で驚きました。店内が広く、開放感がある雰囲気が素敵でした。

整えるくらいでっていう雑把なオーダーで申し訳なかったですが、凄く綺麗にカットして頂きました。

ブローも丁寧に時間をかけてして下さりました。

3700円でこんなに丁寧にして貰えると思っていなかったので、凄く申し訳なくなりました笑

満足度120パーセントです、また伺わせて頂きます。ありがとうございます。

【夜割クーポン】カット+シャンプー\3700

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:14.0

初めて施術して頂きました。
    カラーもカットもすごく丁寧にしてくださり、大変満足な仕上がりになりました!白髪染めについても詳しく教えていただいて、今後の参考にさせていただきます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定1日3名】最高の色持ち発色◆シークレットカラー+カット◆9900

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:32.0

初めて施術していただきました。
    担当してくださったスタイリストさんは
    イメージを汲み取って希望通りにして下さり
    大変満足しています!

シャンプーしてくださった方が、
    声が小さく少し聞き取りづらかったです...
    周りがドライヤーやBGMなどの音がするので
    もう少し大きな声だと嬉しいです..!
    でも気持ちのいいシャンプーで安らぎました^_^

受付で対応してくださった女性の方が、
    入社したばかりなのか、緊張でうまく上手に
    言葉が出てこない姿をみて、ほっこりしました^^
    これから頑張ってください!!

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善イルミナカラー+保護Tr◆9000◆

• kaiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:11:25.0

話を振ってくれるので居心地が良かったです

kai様

先日はご来店頂きありがとうございました!並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

こちらこそいつもご来店頂き、楽しいお話ありがとうございます!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小川

• ナナシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:53.0

かわいくしていただいてありがとうございました!

【コテ巻きのような立体感】カット+艶デジタルパーマ¥17820→¥12500

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:21:29.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    理想通りになりました。
    また利用したいです。

【お気軽にメンテナンス】似合わせカット+カラー+保護Tr◆7500◆

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:37:34.0

カットの際に丁寧にオーダーを取っていただきました。
    イメージを細かく聞いてくださって仕上がりも非常に良かったです。ありがとうございました。

小顔似合わせカット+カラー ◆7000◆

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:25:01.0

初めて行かせて頂きました!
    したい髪型と髪色をお伝えするのは難しかったのですが、上手く組みとって下さり満足の行く仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。

小顔似合わせカット+カラー ◆7000◆

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:04:47.0

髪質にあった施術やヘアケアをしてもらいました。雰囲気が良かったのでまた行こうと思います。

【カット×魔法のトリートメント】オッジィオット+カット¥7920→¥5500

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:09:13.0

カウンセリングで、髪質や悩みを丁寧に聞いてもらい、自分に似合う髪型を提案し切って頂きとても良かったです!
    シャンプーでも素早く丁寧に洗ってくださりとても気持ちが良かったです

【しっかりカウンセリング付き♪似合わせカット】◇カット◇¥4400

• 和也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:50:13.0

今日も会話している間に素早くカットして頂きました。
    シャンプー行こうとしてたのでほんまに切った?って思うくらい早くて疑ったくらいでしたが…(笑)
    完璧にカットしてくれてました。
    今日も丁寧に素早くカットして頂いてありがとうございました。

和也様
    いつもご来店、並びにうれしい口コミのご投稿も、ありがとうございます^_^
    北海道のお土産もありがとうございます!柳澤君も喜んでました!^_^
    白い恋人、スタッフもみんながっついて食べてました(笑)おいしかったです!^_^
    炭酸シャンプーも、いつもありがとうございます!
    スタイリングなど、何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください^_^
    では、和也様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

担当 小田

• ルルエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:15:31.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださって、どうしたら広がらないカットになるのか教えて頂きました。
    購入したヘアミストもお気に入りになりました。
    また来店した時は宜しくお願いします。

【3月21日22日限定】カット+髪質改善カラー\18700→\7700

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:22.0

初めて伺いました。白髪染めについて、詳しく教えて下さり、自分に合うメニューを一緒に考えて頂きました。
    カット、カラー、縮毛矯正と、長時間にはなりましたが、仕上がりに大変満足しています!夫と娘の反応も凄く良かったです。
    また是非、お願いしたいです。ありがとうございました!

[3月限定]カット+白髪ぼかしカラー¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みや様
    先日は初めての来店、並びにお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます^_^
    長時間の施術、お疲れさまでした!気に入って頂けたようでとても嬉しいです!ありがとうございます^_^
    白髪を目立ちにくく見せるのにも、方法はいくつかございますので、しっかりご説明の後、一緒にメニューをお決め出来てよかったです!
    ご家族のご反応も良かったということで、何よりでございます^_^
    では、みや様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 小田

• レモネードさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:57:23.0

とても良かったです。シャンプーが気持ちよかったです。

• 神内さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:57:43.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良くて、とても気分良く過ごせました。
    しっかり要望を聞いて下さったおかげで理想の仕上がりになりました。また、実践しやすいヘアケアの方法を分かりやすく教えていただけてとても助かりました、ありがとうございました!またお願い致します。

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:40:29.0

近所で通いやすいと思い、初めて伺いました。
    なりたいカラーと現状について詳しく説明してくださり、嬉しかったです^ ^
    仕上がりも満足です♪
    またお願いしたいと思います

【期間限定1日3名のみ】カット+シークレットカラー+トリートメント◆11000

mana様
    先日は初めてのご来店、並びにお忙しい中口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます^_^
    説明、仕上がりに関してお褒めいただきまして、大変光栄です^_^ありがとうございます!
    よろしければまた次回ブリーチに挑戦してみましょうね!楽しみにしております^_^
    では、mana様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

担当 小田

• mkc21さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:15:24.0

女性のスタイリストの方は良かったです。
    アシスタントについてくださった男性が声も小さく、やる気なさそうな感じがしました。
    改善したほうが良いかと思います。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:34:53.0

おまかせにしました。いい感じにしてくれました。
    1年通って白髪が少しでもいい感じになること期待してます。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:44:55.0

初めて行かせていただきました。
    緊張していましたがスタッフの方の笑顔でほぐれました。
    髪の乾かし方が優しくて寝てしまいそうになりました。
    思った通りにカットしていただきありがとうございます。

【3月12~15日まで限定】カット◆3300

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:02:30.0

今回は初めて白髪染めの相談をさせていただきました。
    丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    こちらの意向も聞いてくださり、自分に合ったものを提案してくださったので選びやすかったです。

【新しい大人女性のカラー】カット+カラー+クレイライツ(白髪ぼかし)

みほ様
    先日は初めてのご来店、並びにうれしい口コミのご投稿も、ありがとうございます^_^
    こちらこそ、ご提案させて頂いたデザインをさせて頂けて嬉しかったです!ありがとうございます^_^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かわからないことなどございましたら、いつでも何でもお気軽にご相談くださいませ^_^
    では、みほ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

担当 小田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:56:58.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    人生初の美容院でのカットでした。
    人見知りでお店に入る前はどよ~んとした顔でしたが、カットが終わって私の所に戻ってきたら「ママッ!」にやりッと満足気な顔。
    シャンプーしてくれたお姉さんが面白かった。
    髪を切ってくれたお兄さんが優しかったと帰りの車で終始ご機嫌でした。
    また行きたいと言っております。
    胸まであった長ーい髪をショートボブにしてもらいましたがすごく気に入ってました。
    娘の嬉しそうな顔が見れて私も嬉しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

ゆか様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ばっさりボブにカットしてすごく似合ってて
    可愛かったです。スタッフの事も気に入って頂けて
    嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

松浦

• なだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:39:34.0

初めてお伺いしましたが、すごく丁寧に対応してくださって大満足です!ありがとうございました^ ^またお願いします!!

【3月12~15日まで限定】カット◆3300

なだちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ初めてのお店で緊張もあったと思いますが、喜んで頂き嬉しいです!

カットも凄くお似合いでした!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 小川

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:04:52.0

丁寧にカット、カラーしてもらい満足です。
    また来店したいと思います。

じゅん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットとカラーもいい感じでよかったです。
    次回は一カ月半から二カ月ぐらいに来て頂けると
    ちょうどいいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

松浦

• よしあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:10:47.0

2回目の来店でしたが、受付も前回と同じでスムーズでした。
    今回カットを担当していただいたスタイリストさんには迷っていたヘアスタイルの相談も一緒に親身に考えて下さりとても助かりました。シャンプー時の指圧のマッサージも気持ちよかったです。最後にドライヤーでの髪の乾かし方を丁寧に教えてくれてとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+炭酸ツボ押しマッサージ¥6270

よしあき様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます^_^
    接遇、スタイリングに関してお褒めいただき、光栄でございます。ありがとうございます^_^
    また新たにわからないことや聞きたいことなどございましたたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ!
    では、よしあき様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 小田

• ぽっこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:33:20.0

今回小学生の娘がカットでお世話になりました。
    カウンセリングでは娘の要望にもしっかりと耳を傾けて下さったので、安心してお任せできたようです。
    ヘアアイロンで綺麗にしてもらえたのもとても喜んでいました。

【3月1~8日まで限定】カット◆3300

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー