4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ニューヨーク ニューヨーク オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4 KMビル3F
  • ◆◇JR大久保駅 目の前◇◆

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ

かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 13:10:16.0

いつも理想通りに仕上げてくれて毎回満足です。
    会話も楽しいので行くのが楽しみです。

【当店人気No1】カット+イルミナカラー+oggi otto¥16200

NYNY 大久保店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

かなみん様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回どんなヘアにするか私も楽しみにしています!かなみん様の髪はすごくキレイに染まりやすく
    私も完成が楽しみですし、いつも喜んでくれてすごく嬉しいです!

今回させていただいた坂本流安眠術も、頭皮の血行促進、リックス効果、リフトアップ効果がありますので
    よかったら継続していただくと肩こり解消、むくみにくくなるので 忙しい時こそおススメですよ♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにしていますね!
    大川せり

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 12:52:15.0

カラーの相談にものってくれて、おすすめのカラーも教えてくれました。
    カラーの仕上がりも満足で、ドリンクサービスなども嬉しかったです。

【独自の施術法,色持ちに自信アリ】全体カラー¥9180→¥5000

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 13:00:34.0

対応がすごく丁寧で、クセのつきにくいドライヤーの仕方を教えてもらい、わかりやすかったです。今まで自分の髪質について知らなかったけど、どういったシャンプーなどを選べばいいか知ることができました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥14256→¥5500

• Momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 15:04:45.0

接客もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    初回だけですが2~3週間後にメンテナンスをしていただけるのもとても助かります。

【学割U24】カット+イルミナカラー+トリートメント¥17496→¥7500

• ひ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 13:29:02.0

イメージ通りのカットをして頂けて満足です!

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 18:54:19.0

穏やかな口調で丁寧に接客してくれます。
    髪型の相談ややりにくい所が無いか、毎回確認して頂き
    いつも仕事帰りに行くので、疲れてうとうとしたり、お話したり、こちらのペースに自然と合わせてくださっているのかなと思います。髪型も、注文聞いてもらったりアドバイス頂いたり満足しています。

【 リピーター様専用 】カット+カラー¥10800

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 13:01:38.0

年末ギリギリでカラーをお願いしたんですが、頭皮の状態などを見た頂き、安心してお任せできました。
    気持ちのいい新年を迎える事が出来そうです。

ゆみこ様 先日はご来店ありがとうございます。

良い新年が迎えられたみたいで、ホントに来て頂いて良かったです!!
    髪の健康状態や、頭皮の健康状態は積み重なっていくものなので、今年はよりキレイな状態をめざしてケアしていきましょう!!

トップスタイリスト 門田 ヨシヤ

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 21:50:15.0

予約して行っているにも関わらずカラー剤の施術まで1時間待たされその後の予定が押してしまい希望していたメニューをすることができませんでした。
    予定時刻を大幅に回っての施術開始に加え予定時間内に終わらせて頂けなかったことに大変不満を抱きました。
    現状のカラーには満足しているのでまた伺いたいとは思っています。
    また初回限定で行われるメンテナンスについての説明が分かりにくかったのでもう少し分かりやすければなお良かったと思います。
    お店側に都合があるようにこちらにも都合があるので予約時間の徹底をお願いしたいと思います。

• たけはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 19:13:32.0

どんな風になりたいか聞いてくれて、良い感じに切ってくれた。
    優しかった。
    いい匂いのするオイルをつけて貰えた。

【学割U24】カット¥4536→¥2700

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 11:25:03.0

とても優しく接しってくださり良かったです

【クセが気になる方はコレ】オーダーメイドストレート¥18900→¥8500

だいすけ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    担当させていただいた千代田です

口コミもありがとうございます!
    ストレートで毛先がぴんぴんになりすぎるとかっこよくないのでできるだけナチュラルになるようしました!
    また気になることなどありましたら何でも言って下さい!
    ありがとうございます(^^)

• chiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 12:09:33.0

巻き方まで教えていただきありがとうございました!

chiii様!
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    なかなか自宅で巻くのは難しいのですが、練習すればするほど必ずうまくなるので、
    また巻き方などわからないときはいつでもおっしゃってくださいね☆

千代田 康志

• ゾノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 11:31:32.0

黒髪から初めてカラーをしました。ブリーチなしで想像よりかなり明るいアッシュの入ったブラウンに仕上げてもらえたので良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    初めてのカラー、任せて頂き光栄です(*^_^*)
    髪質により同じカラー剤を使用しても人により染めた後の明るさは変わってきます。
    ゾノ様は思っていたよりも明るく、綺麗に染まりました!
    今回はほんのりアッシュでしたが、カラーを繰り返すともっとアッシュの入ったカラーに
    なってとっても綺麗ですよ♪
    メンテナンスで、髪色の抜け具合を見させて頂きます。
    わからないこと等あれば何でも相談してくださいね(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています☆
    松佐 ゆかり

• ダリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-25 21:45:11.0

1時間も早く行ったのに、すぐに対応してもらえとても嬉しかったです
    パーマもカットも理想…な感じです
    ただ、シャンプーがもう少しアシスタントの方みたいにしっかりとやってもらえなかったのが、少し残念。
    ですが、またお店には行きたいと思っています。

ダリア様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は前髪のポイントパーマをさせていただきました!
    きれいにあたっていたのでよかったです!
    また気になるところなどありましたらお気軽にお聞かせくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    佐々木 元気

• たかみつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 15:42:33.0

思っていたような髪型にして頂けて大満足です。
    丁寧な接客やカット、カラーありがとうございました

たかみつ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    一束一束丁寧に切っていくととてもスタイリングがしやすくなります!ご自分でスタイリングしにくいところはなんでもいいので教えてください!より扱いやすいようにさせていただきますね!
    トップスタイリスト 門田

• ニックネームさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 14:12:53.0

こちらのサロンは、受付の方を含め全てのスタッフさんの接遇が素晴らしいです。とても居心地の良い空間を作り出してくださっています。
    縮毛強制をしていただいたのですが、髪質に合わせて色々な提案をして施工していただきました。
    これまでのどのサロンより、一番丁寧に感じ安心してお任せできました。仕上がりも充分満足しました。
    前髪カットも行なって頂きました。
    前髪はみょうちくりんな、セットできない感じになってしまって、思い通りいかない自分の髪を怨みながら、サロン帰りに前髪をかきあげ手で押さえながら帰宅しました。切ってしまったので、伸びてくるまでピンで留めて過ごすしかないなと諦めました。天然パーマなので自分のしたい感じのヘアスタイルになったことがなく、「できますよ!」と夢を見させてくれただけでも満足です。丁寧に丁寧に施工してくださって嬉しかったですし、接客も本当に良かったのでまた機会あれば縮毛強制とトリートメントだけでリピートしたいと思っています。

あれからストレートの質感などはいかがですか?
    前髪は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。。
    時間がたってもストレートの質感やクセの戻りなどに支障がでていなければ引き続き同じようにストレートしていきましょう!髪質が変わってくるとダメージも変わってきますので、綺麗な髪になるように責任をもって担当させていただければと思います。
    トップスタイリスト 門田

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 15:33:02.0

髪の悩みの相談を丁寧に受けていただき、とてもよい接客でした。 また利用したいです。

【学割U24】カット+パーマ+トリートメント¥14256→¥5500

たろう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    自分の髪質や、骨格、生えグセなどに合わせたカットの仕方や、お手入れの仕方がありますのでまたわからない事などはご相談ください!!

トップスタイリスト 門田 ヨシヤ

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 13:09:18.0

初めてのお店でしたが、とても良い感じにしてもらえました。
    今までずっと同じイメージ写真を持って他のお店に何店舗も行きましたが、いつも少し違うなぁと思っていました。
    今回は自分の思っているイメージ通りで嬉しかったです。

【天使の輪が欲しい方】カット+カラー+トリートメント¥14256→¥7000

み 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    思っているイメージに近づいて喜んでいただけて、僕も嬉しいです!!今後は、より扱いやすくまとまりやすいように積み重ねてカットさせていただきますね!!
    カラーは、色落ちしてもキレイな色でいられるように染めていますのでキレイな髪色でお過ごしいただけると思います。

トップスタイリスト 門田 ヨシヤ

• けんじろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 16:20:15.0

特にしたい髪型がなく来店したのですが格好良いお気に入りの髪型になりました!
    また来たいです!

けんじろうさん先日はご来店ありがとうございます!

ニュアンスのパーマでパーマがとれやすい毛質だったので、また違和感があったらメンテナンスの時に教えて下さいね!

えりあし、もみあげにゆるくパーマかけた所にもスタイリングする時にワックスつけてあげてくださいね!
    トップスタイリスト 門田 ヨシヤ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 23:40:39.0

初めて行きましたが、入り口から凄く素敵な雰囲気が出ていました。色々と相談にのって頂き仕上がりが本当に満足できて行って良かったと思いました。初めの受付から最後まで同じスタイリストさんに担当していただきとてもリラックスして受けることができました!これからも通い続けたいサロンです!

【魔法のトリートメント×カット】oggi ottoレベル・3+カット¥7776→¥5400

かなさん先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい言葉ありがとうございます!!
    今回バッサリショートボブにしましたが、扱いいかがですか?特にえりあしからうなじにかけて特徴があるので、なかなか上手く扱えないかもしれないです。また教えて下さいね。

カラーも、より黄色っぽくなるのを消していきましょう!

トップスタイリスト 門田 ヨシヤ

• ひろきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 14:44:16.0

非常に丁寧な対応でとても良かったです(^^)
    また次回もお願いします

ひろきさん先日はご来店ありがとうございます!!
    なりたいスタイルにより近づけるように一緒に作っていきましょう!!毛先だったり毛束を作っていって、スタイリングしやすくしていきましょう!!
    トップスタイリスト  門田ヨシヤ

• ほーらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 11:12:19.0

落ちついてカットを受けることができました。

【学割U24】カット¥4536→¥2700

ほーらいさん先日はご来店ありがとうございました。
    少し2ブロックにした部分調子はいかがでしょう??セットがしやすいように束を沢山つくってみましたが、またやりにくい所などでてきたらんでも言って下さいね!よりいい感じにしていきましょう。

トップスタイリスト 門田 ヨシヤ

• joyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 11:05:39.0

大変丁寧な接客と施術をして頂き、とても満足しました。ありがとうございます。

【髪のボリュームが気になる方】髪質改善ヘアチューニング¥5400

[施術メニュー] その他

joy様
    先日はご来店頂きありがとございます!
    年末でバタバタしててお待たせして申し訳ございません!
    また来年、髪の毛の事などで気になることがございましたらいつでもご来店お待ちしてます!
    口コミを書いて頂きありがとうございます!

千代田 康志

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 18:10:05.0

パーマが可愛くて気に入りました。

【 デザイン重視】カット+パーマ¥10800

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    みっちゃんとのお話いつも楽しくさせて頂いてます♪
    今回のふんわりパーマとてもかわいかったですね!

またのご来店もとっても楽しみにお待ちしております

松佐 ゆかり

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-19 16:42:21.0

自分の感じている色々な髪の悩みを聞いて頂いて、助言して頂きつつカットとカラーをして頂いて良かったです。雰囲気の良い店内と、優しいスタイリストさんで良かったです。アフターケアのお話を聞いたので、また来てみたいと思います。

【ダメージ80%カット】カット+イルミナカラー+トリートメント¥17496→¥9000

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    あや様の髪質は少し難しく、扱いやお手入れが大変だと感じました…
    できるだけ簡単なお手入れだけで普段からキレイにしたいということで、
    はねにくく、まとまりやすいようにカットさせて頂きました。
    また、雰囲気は変えたいとのことでしたので、顔まわりに動きが出るよう、レイヤーをいれました。
    そうすると、巻いたり、パーマをかけたりすればよりふんわり感がでますし、
    丸顔がコンプレックスとのことでしたが、かわいらしく、柔らかい雰囲気にさせていただきました!
    また、色の感じや、カットのことも次回のメンテナンスでお聞かせくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    大川 せり

• すみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 16:21:56.0

今回は、アルバイトの関係で暗めのカラーをお願いしました。初めての来店だったこともあり、すごく緊張していたのですが、気さくにお話をしてくださり、カラーの説明も丁寧で分かりやすかったです!最後に可愛いセットもしていただき、大満足です!
    また利用させていただきたいと思います!

すみー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    緊張されているとは思えないほどニコニコ笑顔が素敵でした(*^_^*)☆
    カラーは少し暗めのラベンダーにさせていただきました!!また、退色具合や、巻き方などわからないところがあればなんでもご相談ください☆★
    産休に入ってしまうので担当させていただけないことが残念ですが、またぜひご来店お待ちしております!(*^_^*)
    冬休み楽しんでくださいね!!

蛯原裕理

• とうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 12:24:29.0

初めてイルミナカラーをしました。
    カラーもわたしの髪の悩みや状態に合わせ、的確にアドバイスしてもらえました。
    グラデーションにしてもらい、色も手触りも満足してます。
    また次も是非お願いしたいです。

【痛みの少ない外国人風】イルミナカラー+カット¥12960

とうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回は 私おススメのイルミナカラーに初挑戦していただいてありがとうございました!
    イルミナカラー特融の柔らかい手ざわりと、また今後の色もちなどなど、感じて頂けたらと思います(*^^*)

カラーリングは根元のプリンが気にならないように、ナチュラルなグラデーションでカラーさせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回も もちろんよろしくお願い致します!
    その時に、色の持ちは大体どれくらいもったかなども覚えて頂ければ
    今後の参考になりますので、よろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    大川 せり

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 17:09:54.0

説明が丁寧で自分にあったセットをして頂きました。価格もよく、学生におすすめです。

せりな様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    切りっぱなしのラインに、もたつきが出ないように毛先を調整してます!
    またバッサリ切るときや、毛先を整える際はいつでも大久保店にご来店ください!

千代田 康志

• みーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 15:09:59.0

いろいろ教えてくださったのでとてもよかったです。

みーーー様
    今回口コミを書いていただきありがとうございます!
    カラーの色味やカットのラインなど
    しっかりとしたカウンセリングのもと施術させていただいてますので、
    また気になることなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

千代田  康志

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 16:02:46.0

いつも理想通りのカラーをしていただき
    とても満足です!
    スタッフの皆さんの仲が良くとても店の雰囲気が
    いいのでいつも利用させてもらっています。

【痛みの少ない外国人風】イルミナカラー+カット¥12960

あや様☆
    口コミ書いてくださってありがとうございます!
    そして、大久保店をいつもご利用頂き感謝してます!

私たちが普段から心がけていることは、「お客様の居心地が良くなる」
    そんなお店を作ることです!
    またいつでもご来店お待ちしてますので、髪の毛で気になること等ございましたら
    何でもおっしゃってくださいね!

千代田 康志

• ぢょーじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 00:01:29.0

初めて利用させてもらいました(^^)
    丁寧な接客をしてもらいました!
    洗髪台の楽さ、座っている時の膝の上のクッションなど細やかな気遣いが感じられる美容院です。
    カラーも思い通りの色で、
    トリートメントもなかったのにさらさらで
    驚いています!
    この度はありがとうございました(^^)

ぢょーじ様
    担当させて頂きました松浦です。
    そして接客、技術も気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーもできるだけ傷まないようにしてるのでさらさらを維持できてますが、
    できればトリートメントも一緒にして頂けるともっとさらさらになるので、
    ぜひ一度してみて下さいね!
    次回は1月のメンテナンスでお待ちしてます。

松浦 正覚

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー