4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ニューヨーク ニューヨーク オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4 KMビル3F
  • ◆◇JR大久保駅 目の前◇◆

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ

かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 13:10:16.0

いつも理想通りに仕上げてくれて毎回満足です。
    会話も楽しいので行くのが楽しみです。

【当店人気No1】カット+イルミナカラー+oggi otto¥16200

NYNY 大久保店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

かなみん様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回どんなヘアにするか私も楽しみにしています!かなみん様の髪はすごくキレイに染まりやすく
    私も完成が楽しみですし、いつも喜んでくれてすごく嬉しいです!

今回させていただいた坂本流安眠術も、頭皮の血行促進、リックス効果、リフトアップ効果がありますので
    よかったら継続していただくと肩こり解消、むくみにくくなるので 忙しい時こそおススメですよ♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにしていますね!
    大川せり

• ゆきおんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:39:57.0

長年お世話になっているのですが、しばらくロングで飽きているところ、いろいろなカットで変化をつけて下さり、今回も後ろの長さを変えずサイドと段(?)をつけてもらって、カットしても次の日気づいてもらえない事が多い中、男・女とも好評でした。次回も同じにしてもらおうかな(笑)

【SNSやTVで話題の魔法のケア】oggi otto(オッジィオット)レベル・3 ¥3240

• ぞえのーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 19:53:18.0

とても丁寧な接客、技術で毎回非常に心地よい時間を過ごさせていただいてます。

ぞえのー様、いつもご来店ありがとうございます!
    職場もご自宅も遠いのにも関わらず、来て頂いて本当に感謝感謝です!!
    いつもお話もすごく楽しいですし、時間もあっという間に過ぎてしまいます(;_:)

そしてわざわざ差し入れまでいただいてお気遣いありがとうございましたーっ!
    逆に申し訳ないと思いながらもおいしすぎて一瞬で食べてしまいました…
    スタッフみんなもすごく喜んで、おいしく頂きました!!
    また私からもなにかお礼させてくださいね(*^_^*)

次回もぞえのー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!!
    大川 せり

• そーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 14:26:34.0

くせ毛でけっこう悩んでいたのですが、僕の髪質のことなどを踏まえて切っていただいたので、くせ毛が出にくくしてもらったりしたので、とても満足してます。

そ-まさん先日はご来店ありがとうございました!

くせ毛に対しての悩みを解決するのは得意なので、今後も悩む部分が出たときはまた言ってくださいね!!

トップスタイリスト : 門田 恭弥

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 15:45:25.0

NYNYを利用するのもカラーも初めてでしたが、丁寧な対応、希望通りの仕上がりにしていただきました。くせ毛等、悩みに対するアドバイスもしてもらえて嬉しかったです。お店も明るく落ち着いた雰囲気で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【天使の輪が欲しい方】カット+カラー+トリートメント¥7560

りん様、先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    イルミナカラーで染めたので、初めてでも透明感のあるやわらかいカラーになりましたね!
    とってもお似合いで可愛くてテンションあがりました♪
    イルミナカラーで染めるとダメージが抑えれるだけではなく、2回3回と数を重ねることで
    透明感や色の発色がとってもキレイになるのでおすすめです◎

次はメンテナンスでカラーの色落ち具合やカットしてからのお悩みや
    お手入れ方法などをお伝えさせていただきます
    スタイリング方法やコテの巻き方などなんでも相談してくださいね
    ご来店お待ちしております(*^^*)

松佐 ゆかり

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 18:50:43.0

今回新しいカラーに挑戦してみてブリーチせずに綺麗に染めてもらってとても満足しています!カットも理想通りで嬉しいです!またよろしくお願いします!!

【 リピーター様専用 】カット+カラー¥10800

先日はご来店ありがとうございました!!

とてもかわいい色になりましたね!まわりのお友達の反応はいかがでしたか??

次回はまた新しい色にチャレンジしてみましょう!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:04:25.0

最初から最後までとても丁寧にして頂きました。
    妊娠中なのですが、体調にも気を使って頂きありがとうございました。
    出産前、最後のストレートの予定ですが、気になる部分を丁寧に伸ばして頂き、取れたりしないと思えるような安心できる施術を受けさせて頂きました。
    アフターフォローもしっかりされてて、驚きました。
    この度はありがとうございました。

【クセが気になる方はコレ】オーダーメイドストレート¥8640

まみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    さっそく書いていただいて、本当に嬉しいです(^^)

当たりやすい髪質でしたので、なるべく髪の毛に負担がかからないように優しい薬を使わせていただいたので、ダメージレスで当ててます(^^)
    またきになることがあれば何でもおっしゃってください!

千代田 康志

• u@tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:06:31.0

毎回切ってもらっています!
    接客、仕上がりにも大変満足しています!! また行こうと思っています!

u@t様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当の佐々木です♪
    今回も伸びた分を切ってスッキリさせていただきました!
    前にあてたパーマもいい感じに出てるのでまだまだセットしやすいと思います☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    佐々木 元気

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-08 18:32:51.0

接客対応も、とても丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただき、素敵なボブになり、すごく気に入っています。ありがとうございます。
    シャンプーも、とっても快適でした!
    また、よろしくお願い致します。

ゆきちゃん様
    今回は、バッサリ切ってボブにさせて頂きました。
    すごく似合っててよかったです。気に入って頂けて嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    松浦 正覚

• みいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-10-08 18:13:59.0

今回 母に勧められNY NY大久保店に行かせていただきました!!
    痛んでいる髪の毛を素晴らしいカット技術でサラサラにして
    いただきとても大満足しています!!

【安心のしっかりカウンセリング付き】カット¥3240

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は毛先の復活をメインにカットさせていただきました!!

長さ変えなくてもカットできれいにできますからね!!またトラブル出たらいつでも連絡ください!!

• ふみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 17:10:46.0

くせが目立たないように綺麗に切っていただけて良かったです!

【学割U24】カット¥2700

ご来店ありがとうございました!!

初めてなのに楽しい時間になりましたね!

くせに合わせて切ってるので伸びてきても扱いやすさはバッチリですよ。

• ひろつなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 19:24:02.0

とても会話しやすく雰囲気もとても良く仕上がりも良く大変満足しています!
    また絶対に行きたいと思います!

ひろつな様、先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気、満足していただけてなによりです!
    ファッションから、おしゃれが好きなお客様!という印象だったんですが
    思った以上におしゃれさんだったので、仕上がりもおしゃれにきめる!と、少し気合い入れました(*^-^*)
    私も服やファッションは大好きなので、よかったらおススメの服屋さんなどなど
    教えてくださいね♪(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにしています!
    大川せり

• ふぁんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 18:01:22.0

新規として行きましたが、あまり緊張はしなかったです。雰囲気や接客も良くて満足しました。

【学割U24】カット¥2700

ご来店ありがとうございましたありがとうございました!!

とてもスッキリかっこよくなりましたね。次はまた少し変えてみてもいいですね

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 16:36:21.0

仕上がりも接客もとても満足でした。
    また次もお願いしたいです。

のぞみ様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました佐々木です☆
    今回はハイライトを入れて、全体の仕上がりはグレージュ系の色で染めてます!
    めちゃくちゃきれいな仕上がりで僕も大満足でした☆
    トリートメントもoggiottoの最高級のトリートメントをさせていただいたので、かなりサラサラ感が維持されると思います♪
    また気になることや、ご要望などございましたら、何でもお気軽にお聞かせくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    佐々木 元気

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 13:45:19.0

以前してもらったパーマがとても良かったので、今回も同じものをお願いしました!いつもお任せしてしまったり、ざっくりしたお願いにも快く対応して頂いて、大変助かっています。仕上がりもいつも大満足です。これからもよろしくお願いします。

たなか様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当の佐々木です!
    今回も波ウェーブ風パーマでしっかりあててます♪
    これで朝のお手入れもかなり楽チンになると思います☆
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いいたします(^^)
    佐々木 元気

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 10:49:01.0

10月1日大久保店利用しました。
    カット+メンズパック利用でしたが
    普段から時々フェイスパックしてるのですがお店してもらうのは初めてで
    リフレッシュ出来ましたのでまた利用したいと思いました。

【メンズ限定クーポン】美肌!カット+フェイシャルパック¥5400

タツヤ様、先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

肌の手入れはとっても大事ですよね*
    今回させて頂いたパックは加齢や睡眠不足などによる肌全体の機能を高める高濃度炭酸を使用し、
    皮脂の酸化による老化、しわ予防の効果があります。
    肌の手入れをしている方としていない方では見た目年齢が10歳変わるそうです。。。
    男性もケアする時代。保湿効果も抜群で細胞を活性化するスペシャルなパックになりますので定期的にすることをおすすめしております!
    当店自慢の夢シャンプーでのシャンプー中にパックをするのでとっても気持ちいいです(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございました
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

松佐 ゆかり

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 12:45:19.0

雰囲気等は良かったです。
    カットを頼みました。しかし、
    髪が左右非対称になってしまいました。ボブなのに。悲しいです

ゆうか様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は、仕上がりにおきまして、不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、もう1度当店へご来店いただき、お直しさせていただけませんでしょうか?
    恐縮ではございますが、ご連絡をお待ちしております。
    佐々木 元気

• ととろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 14:28:05.0

そろえる程度でしたか程度にカットして頂きました。最後も軽くアイロンで巻いてもらいウキウキ気分で帰れました。基本小説持参で美容院に行くので静かにカットしてくれててありがたかったです。

【リピーター様専用】カット+シャンプー¥3780

ととろ様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました佐々木です(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    僕も本を読んでいるときは話しかけられたくないので今回は静かに施術させていただきました!
    喜んでいただけ嬉しく思います☆
    また何かありましたらお気軽にお聞かせください!
    佐々木 元気

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 00:20:43.0

もう1年くらい通っていますが、いつもすごく綺麗に、そしてイメージ通りにして頂いています
    希望を100%叶えてくれるのはここだけです!

【リピーター様専用】カット+シャンプー¥3780

まる様 こんにちは!
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    担当の佐々木です(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    ご来店されるのが楽しみです☆
    またカラーもできるようになったらしましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    佐々木 元気

• ビスケさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 12:15:07.0

担当の方がとても話しやすく技術をお持ちなので長さやスタイルもだいたい丸投げしているのですがいつも素敵に仕上げていただいてとても嬉しいです。
    育児の合間に伺っているので、美容院独特のキラキラした雰囲気がとても気分転換になります。
    今後もよろしくお願いします。

ビスケ様☆
    とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)
    今回は暑くないようにすっきりと襟足を短くさせて頂いて
    全体も短くさせて頂きました!
    今年の夏はとても暑くて、ご自宅でもなかなか乾かすのも時間がかかるとは思いますが、
    すっきりとしてよかったです(^^♪
    また合間にでもいつでもご来店くださいね☆

千代田 康志

• クピタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 10:39:04.0

いつも親切丁寧に対応して頂き、もう何年も通わせていただいています。
    今回はイメージを変えたくて、1度仕上がった後もう1度切って頂きワガママを聞いていただきました。イメージが変わったのがより分かる様にアレンジも教えて下さいました。他のサロンには怖くて行けないです。

クピタン様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はレイヤーを入れて軽さと動きが出るようにさせて頂いてますので
    ちょっとコテで巻いてもらえると普段と違う感じでおススメです。
    全然ワガママ言って頂いて大丈夫です。
    また次回もお待ちしております。

松浦 正覚

• さつきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-23 00:29:17.0

カラーが入りにくい髪質でも試行錯誤してくださって
    いつも満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます^ ^
    これまでは女性のスタイリストさんばかり指名していたんですが、
    担当スタイリストさんはすごく話やすく、とても居心地が良いです。

髪の巻き方なども教えてくださって毎日アレンジするのが
    楽しくなりました♪これからもよろしくお願いします!

【痛みの少ない外国人風】イルミナカラー+カット¥9720

さつきち様 こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回も仕上がりに満足いただけ大変うれしく思います!
    僕も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいてます(^^)
    ありがとうございます♪
    カラーも、巻き方ももっとレベルアップしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

佐々木 元気

• ちいぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 21:57:31.0

今回は特に仕上がりに満足しました。
    前回ブリーチしたのでとてもきれいな色になり
    また、前髪もセットしやすくなり気に入っています。
    いつもありがとうございます(^_^)!

【 リピーター様専用 】カット+カラー¥7560

ちいぴー様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    担当の佐々木です(^^)
    前回ブリーチしてかなり明るくなっていましたが、今回はピンクパープル系のお色で、落ち着かせるようにカラーをさせていただきました!
    きれいなお色でよかったです♪
    前髪も今回の感じがよく似合ってましたね(^^)
    佐々木 元気

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 19:50:32.0

いつもありがとうございます^ ^
    実習前で綺麗な黒に染めていただきました!
    お話も楽しく居心地がいいです(^^)
    来月もお願いします!

【 お得意様予約数No.1 】カット+カラー+トリートメント

さき様 こんにちは!
    担当の佐々木です(^^)
    今回は実習前ということで3週間ほどは色がしっかりと持つように、ブラックアッシュに染めさせていただきました!
    来月はインナーカラーでもそれ以外のカラーでもきれいに明るくできるので次回が楽しみですね(^^)
    佐々木 元気

• eeさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 17:28:21.0

お店が忙しいところ、急いでるので早めでお願いします!とゆう無理なお願いを受け入れてくださりありがとうございました(^^)

素早く丁寧に理想通りの仕上げで大変満足してます。

ee様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回は巻きやすくするために後ろを少し長めに残しました☆
    時間が間に合ってよかったです(^^)/
    ご時間の都合、髪の毛のご要望、なんでも相談してください!
    またいつでもお待ちしてます(*^-^*)

千代田 康志

• なめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 19:57:34.0

デジタルパーマをしました。が、あまり当たりませんでした。初回ということで、2週間後にもう一度行き、あて直してもらいました。あたりにくいのは、髪質もあるので仕方ないと思います。2回目は、あたっていると思います。

1回目に伺った日に、その場で予約しましたが、予約が1日ずれていました。予約カードに日にち時間がしっかりと書いてあったので間違いはありません。電話で問い合わせても、「悪かった」という対応では、ありませんでした。一応予約の時間にしてもらいましたが、電話の対応が悪く後味の悪いものになりました。

謝罪してくださったのは、担当の方だけでした。店の受付の方、電話で対応して下さった方普通は、まず謝るのではないでしょうか?担当の方が丁寧に対応していただいただけに、とてももったいないと思いました。

【これが本当のデジパ!?】カット+艶デジタルパーマ【施術目安3時間前後】

なめ様
    そして予約のミス、電話対応が悪かった事、大変申し訳ございませんでした。気配り心配りが行き届いていなかった事大変反省しております。ミスが重なりなめ様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後このような事がないようにお店全体で話し合い改善していきます。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。またお客様にご来店していただけますよう努めていきます。

店長  松浦 正覚

• aminchoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:48:24.0

初めて行ったのですが
    スタッフの対応、雰囲気とても良かったです。
    話しやすく説明もしっかりしていただいて
    仕上がりに大満足です!!

【天使の輪が欲しい方】カット+カラー+トリートメント【施術目安2時間前後

amincho様 こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました佐々木です(^^)
    接客面に満足いただけ大変嬉しく思います♪
    カウンセリングを行い、今回はヘアマニキュアで全体を染めさせていただきました!
    初めてのヘアマニキュアとのことなので、気になるところなどございましたらお気軽にお聞かせください!
    次回メンテナンス時に、髪の状態、色落ちを見せていただいて、さらにきれいな赤色になるように施術させていただきますのでご来店を楽しみにお待ちしております☆

佐々木 元気

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:37:01.0

今まで色々な美容院に行かせて頂きましたが、こんなに内心早く帰りたいと思った美容院は初めてです。口コミは普段書かないタイプですが、これを見て是非改善して頂きたいと思って書かせて頂きました。まず、アシスタントの方の接客の業務的な対応。こっちが気を使います。また、~円以上のトリートメントをされた方に日焼け止めかシャンプーをさせてもらってるんですがという案内をされ、どっちにします?という聞き方だったのでじゃあシャンプーでと答えました。すると会計の際に、3千円ほどプラスに。お金がかかるのは仕方ないですが、アシスタントの方の言い方ならプレゼントっていう捉え方しか出来ないですし、プラスでかかるにしても何円プラスになって合計が何円になりますって伝えるのが筋じゃないですか?他の美容院ならきちんと伝えて頂いてますよ。シャンプーも痛くて、イタタタって言ったのに聞こえてないのかそのまま続行。スタイリストの方もカットされる時手が早いのはいいですが、違うところに視点があった時があってビックリ。回転率を意識するのは大切ですが今そこにいるお客さんを大切にして下さい。カラーは良かったですが悲しい事が多すぎました。

【 傷みの少ない外国人風 】イルミナカラー+カット【施術目安2時間前後】

さ様
    そして、さ様に度々ご無礼があった事大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントの接客の対応、ヘッドスパの内容の説明不足、スタイリストの気遣いなど、不快な思いをさせてしまった事、気遣い心配りが全然できていなかった事、どれも本当に申し訳ございません。日頃から常に教育はしていたのですが行き届いていなかった事に反省しています。
    お店全体で反省、改善しよりよいお店作りに励んで参ります。
    最後に私は誰よりも今そこにいるお客様を大切にしています。そこは本当に誰にも負けません。今までで1番、可愛く、きれいに、お手入れしやすくと心がけています。
    しかし伝わりきっていなかったことを反省し、今後さらに努力に励んでまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

佐々木 元気

• u@tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 15:49:00.0

毎回切ってもらっていますが対応、技術全てに満足してます! これからも定期的に通わせてもらいます!
    今回もありがとうございました(^^)

【リピーター様専用】カット+シャンプー

u@t様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当の佐々木です♪
    今回も伸びた分をすっきりと切って束感ショートマッシュスタイルにさせていただきました☆
    いい感じでよかったです!!
    まだまだ暑い日が続きますが体調を崩さぬようにお気を付けくださいね!
    連休も楽しんでください♪
    佐々木 元気

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 22:45:41.0

いつもカット&カラーでお世話になっています
    スタッフもとても良い感じの方々で安心しています
    ここのイルミナカラーは普通のカラーと違って艶が出て色味が綺麗 又、カラー後の髪の匂いや痒みがしないとても気に入っています カットも思い通りにしてくれて大満足です これからも宜しくお願いします

イルミナカラーでカラーしているのでダメージも少なく髪も綺麗に保てていてとても嬉しいです♪

今回は導入したばかりのレゾシステムを使用し、カラーさせて頂きました
    頻繁にカラーされる方はカラーによるアレルギーになる確率が高く、カラーを永く楽しんで頂きたいと思いレゾシステムで施術しました☆
    アルカリ剤(ジアミン)、活性酸素、過酸化水素水などカラー剤に含まれる有害物質を除去し無害化しますので今後も安心してカラーを楽しんでいきましょうね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

松佐 ゆかり

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー