4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ニューヨーク ニューヨーク オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4 KMビル3F
  • ◆◇JR大久保駅 目の前◇◆

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ

まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 01:14:45.0

いつもここでイルミナカラーをしていただいてますが、毎回理想通りの色に仕上げてくださって本当に満足しています(>_<)。これからもよろしくお願いします!

【痛みの少ない外国人風】イルミナカラー+カット

NYNY 大久保店 【ニューヨーク・ニューヨーク】からの返信コメント

まなみさんにそんな風に思っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回のピンクはちょっぴり濃い目に入れさせて頂いたので、外にいるときと室内とでは違った印象になりとっても綺麗です!!
    髪のダメージもしっかりケアしつつイルミナカラーでつやつやの髪を目指しましょうね!
    これからもよろしくお願い致します☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

松佐 ゆかり

• なめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 19:57:34.0

デジタルパーマをしました。が、あまり当たりませんでした。初回ということで、2週間後にもう一度行き、あて直してもらいました。あたりにくいのは、髪質もあるので仕方ないと思います。2回目は、あたっていると思います。

1回目に伺った日に、その場で予約しましたが、予約が1日ずれていました。予約カードに日にち時間がしっかりと書いてあったので間違いはありません。電話で問い合わせても、「悪かった」という対応では、ありませんでした。一応予約の時間にしてもらいましたが、電話の対応が悪く後味の悪いものになりました。

謝罪してくださったのは、担当の方だけでした。店の受付の方、電話で対応して下さった方普通は、まず謝るのではないでしょうか?担当の方が丁寧に対応していただいただけに、とてももったいないと思いました。

【これが本当のデジパ!?】カット+艶デジタルパーマ【施術目安3時間前後】

• aminchoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:48:24.0

初めて行ったのですが
    スタッフの対応、雰囲気とても良かったです。
    話しやすく説明もしっかりしていただいて
    仕上がりに大満足です!!

【天使の輪が欲しい方】カット+カラー+トリートメント【施術目安2時間前後

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:37:01.0

今まで色々な美容院に行かせて頂きましたが、こんなに内心早く帰りたいと思った美容院は初めてです。口コミは普段書かないタイプですが、これを見て是非改善して頂きたいと思って書かせて頂きました。まず、アシスタントの方の接客の業務的な対応。こっちが気を使います。また、~円以上のトリートメントをされた方に日焼け止めかシャンプーをさせてもらってるんですがという案内をされ、どっちにします?という聞き方だったのでじゃあシャンプーでと答えました。すると会計の際に、3千円ほどプラスに。お金がかかるのは仕方ないですが、アシスタントの方の言い方ならプレゼントっていう捉え方しか出来ないですし、プラスでかかるにしても何円プラスになって合計が何円になりますって伝えるのが筋じゃないですか?他の美容院ならきちんと伝えて頂いてますよ。シャンプーも痛くて、イタタタって言ったのに聞こえてないのかそのまま続行。スタイリストの方もカットされる時手が早いのはいいですが、違うところに視点があった時があってビックリ。回転率を意識するのは大切ですが今そこにいるお客さんを大切にして下さい。カラーは良かったですが悲しい事が多すぎました。

【 傷みの少ない外国人風 】イルミナカラー+カット【施術目安2時間前後】

• u@tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 15:49:00.0

毎回切ってもらっていますが対応、技術全てに満足してます! これからも定期的に通わせてもらいます!
    今回もありがとうございました(^^)

【リピーター様専用】カット+シャンプー

u@t様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当の佐々木です♪
    今回も伸びた分をすっきりと切って束感ショートマッシュスタイルにさせていただきました☆
    いい感じでよかったです!!
    まだまだ暑い日が続きますが体調を崩さぬようにお気を付けくださいね!
    連休も楽しんでください♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    佐々木 元気

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 22:45:41.0

いつもカット&カラーでお世話になっています
    スタッフもとても良い感じの方々で安心しています
    ここのイルミナカラーは普通のカラーと違って艶が出て色味が綺麗 又、カラー後の髪の匂いや痒みがしないとても気に入っています カットも思い通りにしてくれて大満足です これからも宜しくお願いします

イルミナカラーでカラーしているのでダメージも少なく髪も綺麗に保てていてとても嬉しいです♪

今回は導入したばかりのレゾシステムを使用し、カラーさせて頂きました
    頻繁にカラーされる方はカラーによるアレルギーになる確率が高く、カラーを永く楽しんで頂きたいと思いレゾシステムで施術しました☆
    アルカリ剤(ジアミン)、活性酸素、過酸化水素水などカラー剤に含まれる有害物質を除去し無害化しますので今後も安心してカラーを楽しんでいきましょうね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

松佐 ゆかり

• あーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 19:53:55.0

今回はハイライトを入れてもらいました!!
    満足する仕上がりにしてもらいました!
    気に入りました!
    また次回もお願いします^^

【 リピーター様専用 】カット+カラー

あーこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話させていただいてあっという間に時間が終わっちゃいます!

今回はハイライトと、イルミナカラーをさせていただきました(*^^*)
    ハイライトは、以前したことがあるけど、いい思い出がない…
    とのことでしたので、今回は、その記憶を塗り替えよう!!
    と気合入れてさせて頂きました!
    満足していただけたみたいで、すごく嬉しいです!
    ベースの色味をダークアッシュにしているので、色もちもかなりいいと思います!
    色が落ちた時もキバツにならないように、細めのハイライトでさせてもらってますので、
    色落ち後の感じもぜひ楽しんでくださいね(*^-^*)

次回もお願い致します!! 大川せり

• みさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-06 15:58:23.0

髪がすごくさらさらになりました
    また行きたいと思います

【クセが気になる方はコレ】オーダーストレート(縮毛矯正)

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めて縮毛矯正をあてさせていただきましたが数日過ごしてみていかがでしょうか?
    ダメージと今後伸びてくるクセを考えてナチュラルなストレートに仕上げています
    もし何かわからないことや気になることがあればお気軽にご相談ください☆
    またお友達と一緒に来てくださいね(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございました

松佐 ゆかり

• あにゃみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-04 00:36:38.0

いつもなにも決めずに
    お店に行って、
    おまかせカラーでお願いしても
    すぐに決めてくださって、、、
    完璧な色にしてくれますっ!!

人見知りなのですが、
    とても話しやすくて、
    美容院行くのが楽しみです!!

【 リピーター様専用 】カット+カラー

あにゃみん様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    担当の佐々木です(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は外国人風なアッシュ系のカラーリングをさせていただきました!
    きれいな色に仕上がり僕も嬉しいです☆
    いつも楽しくお話しさせていただけ僕も楽しい時間を過ごせます(^^)
    暑い日が続きますが体調を崩さないようにお気をつけくださいね!
    佐々木 元気

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:54:58.0

カットカラーでお世話になりました。
    当日予約、指名なしだったのですがとても感じの良いスタッフの方々で、良かったです。
    カラーが終わり、ドライ時に、根元が染まってない気がする…と思っていたらスタイリストの方のほうからやり直しを申し出て下さり、仕上がりに満足して帰ることができました。ありがとうございます。
    やり直し前のカラーの待ち時間に、雑誌の交換やカラーの染まり具合の確認に全く来られなかったので、ちょっと不安な気持ちになりました…自分からお願いすればよかったのですが(>_<)

nico様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーをやり直すことで貴重なお時間を頂戴してしまったこと、また施術中に不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりは満足いただけたということで、嬉しく思います。
    技術面、接客面ともに反省、改善し、全スタッフで話し合いをし、今後ともより良いお店作りに努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

佐々木 元気

• パコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 10:52:21.0

トリートメントはケラスターゼかオッジィオット選べますとクーポンにありましたが、選べるどころかトリートメントの説明もありませんでした。クーポンを確認してもらいましたが、選んでもらうのを忘れましたとこと。どちらのトーナメントの施術を受けたのかわからず。本当に価値のあるトーナメントをされたのか、疑いたくはありませんが気持ちが晴れません。
    とてもではありませんが、クーポンにあるように天使の輪はできません。過大な表記なら訂正してほしいですし、ちゃんとした説明もしてほしかったです。
    ちょっと高いカット代を支払った気分でトリートメントをしてもらった感はまったくありませんでした。
    楽しみにしていたぶん残念でなりません。

【天使の輪が欲しい方専用】カット+トリートメント 《70min~》

パコ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    ご期待に沿えない結果になってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントの効き目は髪の状態や髪質により変わってきます。
    一度で効果の出る方もいらっしゃいますが、自宅でもしっかりケアし、継続してトリートメントをしてようやく効果がでる方もいらっしゃいます。
    ケラスターゼもオッジオットもどちらもとてもいいものですが、オッジオットのトリートメントは継続して使用して頂いて効果のあるものです。今回は比較的に一度で効果のあるケラスターゼのトリートメントで施術させて頂いてます。
    パコ様はお店でもお話させて頂きましたがとても乾燥しやすい髪質ですので、継続的なケアをお勧めします。
    普段から複数のスタッフにてクーポン、予約内容のチェックはさせて頂いてますが、今後このようなことがないようスタッフ全員で把握し、徹底していきます。
    ご指摘有難うございました。

松佐ゆかり

• ひとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 10:11:44.0

気さくで話しやすいです。髪型の相談も細かく聞いてくれて安心です。これからも指名させてもらいます。

【 デザイン重視】カット+パーマ

ひとりん様★
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    きさくで話しやすいとのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)
    僕が担当させていただいてから一年が経ちました!
    またこれからもよろしくお願い致します!

千代田 康志

• しまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 15:27:24.0

先日はありがとうございました(^-^)
    とても丁寧でこちらの要望を聞いてくれてから、さらによくなるようにいろいろ提案していただき思った以上の仕上がりで大満足です( ^ω^ )
    またぜひ次回もよろしくお願いします^ - ^
    育児の合間の気分転換になりとても楽しかったです♪

【1日限定5名様】カット+カラー

しまこ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    明るめの髪色がお好きということで、黄色味を抑えれるカラーを選定させていただきました!
    カットはお顔まわりを少し長めに残しているので小顔効果も抜群です!

お子様のお話が本当におもしろく、笑い過ぎてちょっとおなかが痛かったです(笑)
    仲のいいご家族ということもにじみ出てて、ほっこりした気分になりました♪
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    気分転換になったとおっしゃっていただけてすごく嬉しいです!
    またぜひ、気分転換にお越しくださいね!

大川せり

• ガバちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 13:06:09.0

今回もイルミナカラーでカラー施術してもらって大満足です。
    髪の毛にとても優しい優れものですよね!超ー気に入ってます。

【最高の組み合わせ】イルミナカラー+トリートメント

ガバちゃん様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はイルミナカラーのコーラルとトワイライトという暖色系のカラー剤を使わせていただきました!
    特にイルミナカラーは髪の毛の艶と手触りがとても良くなるので、
    一年中おすすめさせていただいてます!

忙しいとは思いますが、またいつでも大久保店によってくださいね!

嬉しいクチコミをありがとうございます!

千代田  やすし

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 13:24:25.0

丁寧にしてもらってありがとうございます。分け目のところはしっかり染めていただきありがとうございます。反対側が染め残しがあったような気がします。また、よろしくお願いします。

ととろ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    分け目の反対側が染まりが悪かったというご指摘
    大変申し訳ございません。
    日にちが合う時にでもまた『染めなおし』という形でも対応はできますので
    ぜひご来店ください!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてますね!

千代田 康志

• ちえぽーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-14 00:41:17.0

先日は本当にありがとうございました(*^^*)
    自分の思ってるイメージ通りで、とても満足しております。
    店内はあんまりガチャガチャしてなく、落ち着いてサービスして頂いたコーヒーを飲ませて頂きました
    次はヘッドスパもしてもらおうと思っています。
    お気に入りを見つけました(*^^*)

【1日限定5名様】カット+カラー

ちえぽー様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました佐々木です(^^)
    今回カットはバッサリと軽めのボブスタイルに切らさせていただきました!スッキリしてよかったです☆
    カラーは明るめで柔らかい仕上がりになるようにさせていただいてます(^^)
    ヘッドスパ本当におすすめです☆
    気持ちよく、リラックスできるので是非次回ご来店の際にお試しください♪
    佐々木 元気

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 21:40:09.0

思い通りの仕上がり、思い通りの接客でした。
    私の理想のカラー、髪型でした^_^
    前よりお話もしやすく、居心地良かったです

【天使の輪をご希望の方専用】カラー+トリートメント

なな様こんにちは!
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただいてます佐々木です(^^)
    技術面、接客面ともにお褒めいただき大変嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    カラーは前回と同じお色でカラーをさせていただき、前髪は伸ばしていくということで、流しやすいようにカットし、量感も調節させていただきました!
    また技術面、接客面ともにさらに精進して参りますのでご意見、ご要望などございましたらお気軽にお聞かせください(^^)
    佐々木 元気

• えのもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:31:06.0

長さに関してもどれくらいがいいとかすらなく短くして欲しいという旨しか伝えられなかったのに大満足の仕上がりでした!
    話すのも沈黙も苦手な性格なのですが、気さくに話して頂けてとても快適でした。
    本当にありがとうございました

【リピーター様専用】カット+シャンプー

えのも様、先日はありがとうございました!!
    担当させていただきました、大川です(^^)/
    口コミ書いて下さり、ありがとうございました!嬉しい内容だったので、何回も読ませていただきました!

緊張していたとのことですが、そんなことない感じでお話ししていただけてとても嬉しかったです!
    美容院も二回目だと、たしかに緊張しますし、それも初めまして状態だともっと緊張してしまいますよね…
    美容院は緊張するから行きたくない!と思われている方もいらっしゃる中でこのような口コミを書いていただけますと、ほかのお客様にも安心していただけますし、えのも様がそう感じていただけてたこと、すごく嬉しく思います!
    施術面でも喜んでいただけて大満足です!
    髪型は飽きないよう、季節によって少しずつ変えたり、させていただいています!
    まずはえのも様の好みを知ってからになりますが…
    これからもどんどん美容院にくることを楽しみにして頂きたいですし、髪型で気分が変わったり、ファッションも楽しめたりできるよう、お手伝いができたらなと思っています!

ぜひ次回も緊張なさらずにお越しくださいね!
    えのも様のご来店楽しみにお待ちしています!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:52:16.0

遅れて行ったにもかかわらず丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。髪型のイメージもよく聞いてくださりとても満足です!本当にありがとうございました!

【痛みの少ない外国人風】イルミナカラー+カット

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました大川です!
    今回は初めて担当させていただきましたがその後が気になっていましたので、このような口コミを書いていただきすごくうれしく感じています!

髪色や、長さなどもまなみ様に似合うようさせていただきました!
    髪のダメージがでないような乾かし方や、はねにくい乾かし方なども実践していただけると嬉しいです!

今回させていただいたイルミナカラーは退色後も綺麗になりますので、一回一回色を楽しみましょうね!!

また次回もヘアスタイルチェンジや、メンテナンスカットもさせていただけると嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにおまちしていますね!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-07 19:31:28.0

3回目の来店です。
    カラーが本当に思った通りで似合う色に染めて頂けるので、大変満足です!
    後、あまり頻繁には行けないので、長持ちするように色を考えて染めてくれたので、とても親切な方です。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

みー様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    春に合わせて今回は春カラーをしました(^^)

お客様のライフスタイルに合わせてカラーの調合はさせていただいてますので、
    またその都度、どんなカラーでもできるのでなんでもおっしゃってくださいね!

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

千代田 康志

• さとさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 15:04:14.0

美容院自体慣れてなくすごく緊張していたのですが優しく髪の毛巻き方とか美容院のこととか教えて頂きました
    仕上がりもとても満足しています

【学割U24】 カット+シャンプー ¥2700

さとさん様☆
    先日はいただきありがとうございます!
    担当させていただいた千代田です(^^)

うれしい口コミをかいていただきありがとうございました!
    さとさん様の髪質、すごくきれいなので、なるべく手で乾かすだけで収まるように
    切らせていただきました☆

なかなか美容院の雰囲気に慣れにくいとは思いますが、
    わからないことや不安なことなどあれば何でもおっしゃってくださいね!
    さとさん様のまたのご来店をお待ちしてます(^^)

千代田 康志

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 12:41:12.0

居心地の良い雰囲気が好きで、毎月お世話になっています。スタッフの人柄の良さが滲み出ている!オススメです~!

【天使の輪をご希望の方専用】カラー+トリートメント

ちゃみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    毎月僕も楽しませて頂いてます!
    人柄の良さはちゃみ様にはかないませんが負けないように
    どんどん出していきますね!
    次回はカットですね!また楽しみにお待ちしております!

松浦 正覚

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 16:46:36.0

初めて来店させていただきました。いつも美容院では料金のわりに思い通りにならないことが多く、髪型には苦戦していましたが、カットもカラーもイメージどおりにしていただけて、本当に嬉しいです!お店の雰囲気もオシャレで良かったし、担当の方も丁寧に接客してくださって嬉しかったです。初回は、数週間後にメンテナンスをしてくださるというところも、とても気に入りました(*^^*)待たされる時間も少なくて、勧誘などもありませんでした。この料金でこれだけ丁寧に、満足な仕上がりにしていただけて、大満足です!!これからもお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

【学割U24】 カット+カラー+トリートメント ¥5400

ぴ様
    先日はご来店頂きありがとうこざいました!
    担当させて頂きました松浦です!
    いつも思った通りにいかないとおっしゃっていたので喜んで頂き嬉しいです。
    詳しく教えて頂いたのでわかりやすかったです。ありがとうこざいます!
    次回メンテナンスでは気になった所などありましたら言って下さいね!
    そしてより居心地の良い時間が作れるようにこれからも努力していきます。
    では次回も楽しみにお待ちしております!

松浦 正覚

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 19:26:29.0

いつものようにサラサラになって、すっきり春らしくなって満足です。ありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

たかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    カラーはいつもと同じようにしっかりと根本を染めさせていただきました!

カットは春らしくしっかりとレイヤーをいれさせていただいてふんわり感をだし
    いつもと同じでも少し雰囲気が変わるようにさせていただいてます!

またのご来店を楽しみにお待ちしてますので
    いつでも来てくださいね(*^_^*)

千代田 康志

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-19 10:38:54.0

昨日はありがとうございました
    ずっと同じサロンに通っていて、子どもに誘われて初めて行かせて頂きましたが、満足しています
    また、行かせて頂きたいです。

【 傷みの少ない外国人風 】イルミナカラー+カット

かお様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂いた千代田です(^_^)

当店のイルミナカラーは普通のカラーと比べて
    ・ダメージが少ない
    ・色味が綺麗
    ・ツヤ感が出やすい
    など
    たくさんのいいところがある事が自慢のカラーです(^^)
    なかなかなりにくい色なども簡単になりますので
    続けてイルミナカラーをすることがオススメですよ(*^。^*)

またご家族でぜひいらしてくださいね!

千代田 康志

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 23:23:06.0

初めて行かせていただきました!
    お店入る前はキラキラ感で緊張しましたが、
    すごく雰囲気が良かったです

髪色もすごく綺麗に
    仕上げてくださり大満足です!!
    帰りはルンルンでした!笑
    またお願いしようと思います!

久しぶりの美容院で
    素敵な時間が過ごせました

【 最高の組み合わせ 】イルミナカラー+トリートメント

まあちゃん様

初めて来店される時は緊張しますよね。雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。
    髪色もイルミナカラーですごく透明感のある色で綺麗でした。
    カラーは大体3週間程で抜けてきますのでまたメンテナンスでお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

松浦 正覚

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 00:40:28.0

今回もピカピカでサラサラになりました。かわいくして下さってありがとうございます。教えていただいたアイロンの使い方はやはり難しいですね。でも、少しずつやっていますが前よりは上手になってきたような気がします。また教えて下さい。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【 リピーター様専用 】カット+カラー  《90min~》

たかちゃん様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    担当の佐々木です(^^)
    今回はいつもより短めにボブっぽく切らさせていただきましたのでアイロンも少しはやりやすくなったかと思います♪
    また慣れるとだんだんやりやすくなってくるので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    佐々木 元気

• 岩ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-22 22:34:53.0

今回も丁寧に要望を聞いて頂いてありがとうございます。カットを安心してお任せできる美容室が出来て本当に嬉しいです。また、利用させて頂きますね。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。

【 お得意様予約数No.1 】カット+カラー+トリートメント <120min~>

岩ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございまいた。
    カットも気に入って頂きよかったです。
    シャンプーも更にリラックスできるヘッドスパなども
    ございますので、ちょっと疲れてるなって言う時や
    時間のある時などに是非お試し下さい。

また次回3月頃にお待ちしております。

松浦 正覚

• kikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 22:06:41.0

とても丁寧なスタイリストさんでした。

【最近眠れない方専用】カット+ヘッドスパ <80min~>

kiki様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

日頃の疲れを取るためにしっかりとヘッドスパをさせて頂きました!!
    特に乾燥しやすい時期は頭皮のコリ、毛先のまとまりが気になってきますので
    またいつでもカットとヘッドスパをしに来てください☆

今回は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

千代田 康志

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-07 21:18:50.0

近辺の美容院には行った事があまりなく、仕事が年末から忙しくて中々美容院には行けませんでしたが、娘の中学受験前に印象を気にして今日行ける店を探して行きました。期待はしていませんでしたが、カラー、カット、仕上げ全てにおいて理想の型に仕上げて頂きました。また、カット中は無駄な話をして来ず、疲れませんでした。一番気に入った点は前髪のカットです。前髪がいつもカットして頂くと変になっていましたが、バランス良く切って頂いて嬉しかったです。

【 天使の輪が欲しい方専用 】カット+カラー+トリートメント《120min~》

なな様こんにちは!
    先日は当店へのご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました佐々木です(^^)
    カットもカラーも理想通りの仕上がりだったということで大変嬉しく思います♪
    特に前髪のカットは、少し変わるだけで印象が変わり、普段の生活の中でも扱いやすさが大きく変わるものなので、お客様に合わせて慎重にカットさせていただいてるので本当に嬉しいです(^^)
    また気になることなどがございましたらお気軽にお申し付けください!
    お子様のお受験もうまくいくといいですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    佐々木 元気

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー