4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ニューヨーク ニューヨーク オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4 KMビル3F
  • ◆◇JR大久保駅 目の前◇◆

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ

さとさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 15:04:14.0

美容院自体慣れてなくすごく緊張していたのですが優しく髪の毛巻き方とか美容院のこととか教えて頂きました
    仕上がりもとても満足しています

【学割U24】 カット+シャンプー ¥2700

さとさん様☆
    先日はいただきありがとうございます!
    担当させていただいた千代田です(^^)

うれしい口コミをかいていただきありがとうございました!
    さとさん様の髪質、すごくきれいなので、なるべく手で乾かすだけで収まるように
    切らせていただきました☆

なかなか美容院の雰囲気に慣れにくいとは思いますが、
    わからないことや不安なことなどあれば何でもおっしゃってくださいね!
    さとさん様のまたのご来店をお待ちしてます(^^)

千代田 康志

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 13:24:25.0

丁寧にしてもらってありがとうございます。分け目のところはしっかり染めていただきありがとうございます。反対側が染め残しがあったような気がします。また、よろしくお願いします。

ととろ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    分け目の反対側が染まりが悪かったというご指摘
    大変申し訳ございません。
    日にちが合う時にでもまた『染めなおし』という形でも対応はできますので
    ぜひご来店ください!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてますね!

千代田 康志

• ちえぽーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-14 00:41:17.0

先日は本当にありがとうございました(*^^*)
    自分の思ってるイメージ通りで、とても満足しております。
    店内はあんまりガチャガチャしてなく、落ち着いてサービスして頂いたコーヒーを飲ませて頂きました
    次はヘッドスパもしてもらおうと思っています。
    お気に入りを見つけました(*^^*)

【1日限定5名様】カット+カラー

NYNY 大久保店からの返信コメント

ちえぽー様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました佐々木です(^^)
    今回カットはバッサリと軽めのボブスタイルに切らさせていただきました!スッキリしてよかったです☆
    カラーは明るめで柔らかい仕上がりになるようにさせていただいてます(^^)
    ヘッドスパ本当におすすめです☆
    気持ちよく、リラックスできるので是非次回ご来店の際にお試しください♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    佐々木 元気

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 21:40:09.0

思い通りの仕上がり、思い通りの接客でした。
    私の理想のカラー、髪型でした^_^
    前よりお話もしやすく、居心地良かったです

【天使の輪をご希望の方専用】カラー+トリートメント

NYNY 大久保店からの返信コメント

なな様こんにちは!
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただいてます佐々木です(^^)
    技術面、接客面ともにお褒めいただき大変嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    カラーは前回と同じお色でカラーをさせていただき、前髪は伸ばしていくということで、流しやすいようにカットし、量感も調節させていただきました!
    また技術面、接客面ともにさらに精進して参りますのでご意見、ご要望などございましたらお気軽にお聞かせください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    佐々木 元気

• えのもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:31:06.0

長さに関してもどれくらいがいいとかすらなく短くして欲しいという旨しか伝えられなかったのに大満足の仕上がりでした!
    話すのも沈黙も苦手な性格なのですが、気さくに話して頂けてとても快適でした。
    本当にありがとうございました

【リピーター様専用】カット+シャンプー

NYNY 大久保店からの返信コメント

えのも様、先日はありがとうございました!!
    担当させていただきました、大川です(^^)/
    口コミ書いて下さり、ありがとうございました!嬉しい内容だったので、何回も読ませていただきました!

緊張していたとのことですが、そんなことない感じでお話ししていただけてとても嬉しかったです!
    美容院も二回目だと、たしかに緊張しますし、それも初めまして状態だともっと緊張してしまいますよね…
    美容院は緊張するから行きたくない!と思われている方もいらっしゃる中でこのような口コミを書いていただけますと、ほかのお客様にも安心していただけますし、えのも様がそう感じていただけてたこと、すごく嬉しく思います!
    施術面でも喜んでいただけて大満足です!
    髪型は飽きないよう、季節によって少しずつ変えたり、させていただいています!
    まずはえのも様の好みを知ってからになりますが…
    これからもどんどん美容院にくることを楽しみにして頂きたいですし、髪型で気分が変わったり、ファッションも楽しめたりできるよう、お手伝いができたらなと思っています!

ぜひ次回も緊張なさらずにお越しくださいね!
    えのも様のご来店楽しみにお待ちしています!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:52:16.0

遅れて行ったにもかかわらず丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。髪型のイメージもよく聞いてくださりとても満足です!本当にありがとうございました!

【痛みの少ない外国人風】イルミナカラー+カット

NYNY 大久保店からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました大川です!
    今回は初めて担当させていただきましたがその後が気になっていましたので、このような口コミを書いていただきすごくうれしく感じています!

髪色や、長さなどもまなみ様に似合うようさせていただきました!
    髪のダメージがでないような乾かし方や、はねにくい乾かし方なども実践していただけると嬉しいです!

今回させていただいたイルミナカラーは退色後も綺麗になりますので、一回一回色を楽しみましょうね!!

また次回もヘアスタイルチェンジや、メンテナンスカットもさせていただけると嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにおまちしていますね!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-07 19:31:28.0

3回目の来店です。
    カラーが本当に思った通りで似合う色に染めて頂けるので、大変満足です!
    後、あまり頻繁には行けないので、長持ちするように色を考えて染めてくれたので、とても親切な方です。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

みー様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    春に合わせて今回は春カラーをしました(^^)

お客様のライフスタイルに合わせてカラーの調合はさせていただいてますので、
    またその都度、どんなカラーでもできるのでなんでもおっしゃってくださいね!

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

千代田 康志

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 12:41:12.0

居心地の良い雰囲気が好きで、毎月お世話になっています。スタッフの人柄の良さが滲み出ている!オススメです~!

【天使の輪をご希望の方専用】カラー+トリートメント

ちゃみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    毎月僕も楽しませて頂いてます!
    人柄の良さはちゃみ様にはかないませんが負けないように
    どんどん出していきますね!
    次回はカットですね!また楽しみにお待ちしております!

松浦 正覚

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 16:46:36.0

初めて来店させていただきました。いつも美容院では料金のわりに思い通りにならないことが多く、髪型には苦戦していましたが、カットもカラーもイメージどおりにしていただけて、本当に嬉しいです!お店の雰囲気もオシャレで良かったし、担当の方も丁寧に接客してくださって嬉しかったです。初回は、数週間後にメンテナンスをしてくださるというところも、とても気に入りました(*^^*)待たされる時間も少なくて、勧誘などもありませんでした。この料金でこれだけ丁寧に、満足な仕上がりにしていただけて、大満足です!!これからもお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

【学割U24】 カット+カラー+トリートメント ¥5400

ぴ様
    先日はご来店頂きありがとうこざいました!
    担当させて頂きました松浦です!
    いつも思った通りにいかないとおっしゃっていたので喜んで頂き嬉しいです。
    詳しく教えて頂いたのでわかりやすかったです。ありがとうこざいます!
    次回メンテナンスでは気になった所などありましたら言って下さいね!
    そしてより居心地の良い時間が作れるようにこれからも努力していきます。
    では次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-14 19:26:29.0

いつものようにサラサラになって、すっきり春らしくなって満足です。ありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

たかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    カラーはいつもと同じようにしっかりと根本を染めさせていただきました!

カットは春らしくしっかりとレイヤーをいれさせていただいてふんわり感をだし
    いつもと同じでも少し雰囲気が変わるようにさせていただいてます!

またのご来店を楽しみにお待ちしてますので
    いつでも来てくださいね(*^_^*)

千代田 康志

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-19 10:38:54.0

昨日はありがとうございました
    ずっと同じサロンに通っていて、子どもに誘われて初めて行かせて頂きましたが、満足しています
    また、行かせて頂きたいです。

【 傷みの少ない外国人風 】イルミナカラー+カット

かお様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂いた千代田です(^_^)

当店のイルミナカラーは普通のカラーと比べて
    ・ダメージが少ない
    ・色味が綺麗
    ・ツヤ感が出やすい
    など
    たくさんのいいところがある事が自慢のカラーです(^^)
    なかなかなりにくい色なども簡単になりますので
    続けてイルミナカラーをすることがオススメですよ(*^。^*)

またご家族でぜひいらしてくださいね!

千代田 康志

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 23:23:06.0

初めて行かせていただきました!
    お店入る前はキラキラ感で緊張しましたが、
    すごく雰囲気が良かったです

髪色もすごく綺麗に
    仕上げてくださり大満足です!!
    帰りはルンルンでした!笑
    またお願いしようと思います!

久しぶりの美容院で
    素敵な時間が過ごせました

【 最高の組み合わせ 】イルミナカラー+トリートメント

まあちゃん様

初めて来店される時は緊張しますよね。雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。
    髪色もイルミナカラーですごく透明感のある色で綺麗でした。
    カラーは大体3週間程で抜けてきますのでまたメンテナンスでお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-29 00:40:28.0

今回もピカピカでサラサラになりました。かわいくして下さってありがとうございます。教えていただいたアイロンの使い方はやはり難しいですね。でも、少しずつやっていますが前よりは上手になってきたような気がします。また教えて下さい。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

NYNY 大久保店からの返信コメント

たかちゃん様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    担当の佐々木です(^^)
    今回はいつもより短めにボブっぽく切らさせていただきましたのでアイロンも少しはやりやすくなったかと思います♪
    また慣れるとだんだんやりやすくなってくるので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    佐々木 元気

• 岩ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-22 22:34:53.0

今回も丁寧に要望を聞いて頂いてありがとうございます。カットを安心してお任せできる美容室が出来て本当に嬉しいです。また、利用させて頂きますね。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。

【 お得意様予約数No.1 】カット+カラー+トリートメント <120min~>

岩ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございまいた。
    カットも気に入って頂きよかったです。
    シャンプーも更にリラックスできるヘッドスパなども
    ございますので、ちょっと疲れてるなって言う時や
    時間のある時などに是非お試し下さい。

また次回3月頃にお待ちしております。

松浦 正覚

• kikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 22:06:41.0

とても丁寧なスタイリストさんでした。

【最近眠れない方専用】カット+ヘッドスパ <80min~>

kiki様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

日頃の疲れを取るためにしっかりとヘッドスパをさせて頂きました!!
    特に乾燥しやすい時期は頭皮のコリ、毛先のまとまりが気になってきますので
    またいつでもカットとヘッドスパをしに来てください☆

今回は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

千代田 康志

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-07 21:18:50.0

近辺の美容院には行った事があまりなく、仕事が年末から忙しくて中々美容院には行けませんでしたが、娘の中学受験前に印象を気にして今日行ける店を探して行きました。期待はしていませんでしたが、カラー、カット、仕上げ全てにおいて理想の型に仕上げて頂きました。また、カット中は無駄な話をして来ず、疲れませんでした。一番気に入った点は前髪のカットです。前髪がいつもカットして頂くと変になっていましたが、バランス良く切って頂いて嬉しかったです。

【 天使の輪が欲しい方専用 】カット+カラー+トリートメント《120min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

なな様こんにちは!
    先日は当店へのご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました佐々木です(^^)
    カットもカラーも理想通りの仕上がりだったということで大変嬉しく思います♪
    特に前髪のカットは、少し変わるだけで印象が変わり、普段の生活の中でも扱いやすさが大きく変わるものなので、お客様に合わせて慎重にカットさせていただいてるので本当に嬉しいです(^^)
    また気になることなどがございましたらお気軽にお申し付けください!
    お子様のお受験もうまくいくといいですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    佐々木 元気

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 19:33:10.0

今回初めてパーマをしたのですが、仕上がりが巻き髪のようになって欲しいと思っていたのですが、イメージと少し違っていてショックでした。また、長くても2時間程度で終わるかと考えていたのですが3時間くらいかかっていました。ですが接客は丁寧でシャンプーが終わるタイミングを伝えてくれるのはとても良いなと思いました。ありがとうございました。

【 スタイリング楽ちん】カット+パーマ 《90min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

途中途中で待ち時間がでてしまい、お伝えした時間より時間がかかってしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお伝えした通り、コテ巻きとパーマでは質感や雰囲気が変わってきてしまいます。少しお値段は上がりますが、デジタルパーマの方が艶っぽく、仕上がりも近い形になります。
    今回は初めてのパーマということで、スタイリングの方法を2パターンお伝えさせて頂きました。
    1.いつも通り普通に乾かしたあとに毛先を軽く濡らしてワックス、もしくはムースを揉み込むと無造作にパーマがでます。
    2.ある程度乾かした後に、中間から内側にねじりながら乾かすとコテで巻いたのに近い形のスタイルになります。
    コテ巻き風に仕上げるパーマのスタイリングは初めてだと特に難しく、わからないことも多いと思います。気になることやわからないことがあれば直接お伝えさせて頂きますのでなんでもご相談くださいね。

貴重なお言葉ありがとうございました!
    松佐 ゆかり

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 20:43:10.0

いつもありがとうございます(^ω^)
    カラー気に入ってます(^O^)
    次もまたお願いします!

【痛みの少ない外国人風】イルミナカラー+カット <100min~>

NYNY 大久保店からの返信コメント

さき様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    担当の佐々木です(^^)
    今回もイルミナカラーでアッシュ系で明るめのカラーにしました♪
    次は少し暗めで色を入れるとさらにきれいな色になると思うので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    また成人式の写真見せてくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    佐々木 元気

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 08:18:38.0

初めて伺わせていただきました。
    初めてなのにもかかわらずカラーをおまかせしてしまいました(。>д<)
    でも、とても素敵なカラーになり短くなった髪形も満足です♪
    またよろしくお願いします(^^)

NYNY 大久保店からの返信コメント

うめ様、先日は初のご来店と、ご指名頂きありがとうございました!
    カラーを任せて頂いたこと、とってもとっても嬉しかったです!
    お客様のご希望のカラーにするのも もちろん大好きですが、お客様の雰囲気や、イメージに合わせて何が似合うかなど考えるのも大好きなので、どうだったか、などなど感想を教えて頂けるとますます嬉しいです!
    短くなった髪の毛で、ダメージもなくなり、ストレスなく伸ばしていけたらいいですね!
    個人的には、ショートもすごく似合っていて好きですが(*^。^*)笑
    カラーもイルミナカラーで、透明感のでるダメージレスなカラー剤でしましたので、この冬は乗り切れるはずですよ! また、2月頃が次回のご来店目安ですが、その時は襟足の長さを少し切りながら、重たくなったところは量を取って、カラーも少し春に近づいた、やわらかいイメージのカラーにしたいと思います!! 伸ばし中の髪の毛はストレスになるかもですが、なるべくストレスなく!楽しみながら伸ばしていきましょうねっ! 次回もうめ様のご来店楽しみにお待ちしております! 大川せり

• semakataさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-25 10:12:36.0

やっと、時間とタイミングがあい、年末までにカットしていただくことが出来て良かったです(^^)
    相変わらず期待を裏切らない思い通りのカットをしていただき大満足です(^^)!
    トリートメントはイマイチまだ効果がよくわかりませんが、持続性があるそうなので、変化を楽しみにしておきます。
    また来年もよろしくお願いいたします!

NYNY 大久保店からの返信コメント

semakata様、いつも大久保店まで足を運んでいただき、ありがとうございます!
    タイミングがなかなか合わなかったりと、お待たせしてしまっていたようで申しわけありませんでした(>_<) でも、私も年末までにsemakata様にお会い出来て良かったです!! そして、カットもお褒めの言葉本当にありがとうございます!恐縮ですが、素直に嬉しいです!! 前回からカットは調節させていただきながらになりますので、毛先や、量感も見ながらダメージも出来るだけおさえていきたいと思っています!
    トリートメントは、今回ダメージが気になったので、栄養分と、水分補給をしてくれるオッジィオットのトリートメントの体験コースからさせていただきました(*^。^*) 体験コースで、髪の栄養保持力をアップさせた状態にあります!なので、次回も同じようにオッジィオットのトリートメントで髪質もランクアップしていけば、パーマ後も艶がある、手触りのいい質感になっていきますよ!
    今年一年、ありがとうございました!!こちらこそ、来年も宜しくお願い致します! 大川せり

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-11 07:22:32.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく丁寧なカウンセリングとキレイな仕上がりでした。ありがとぅございました!

【 奇跡の弾力に驚愕!】カット+パーマ+トリートメント 《120min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お母様からご紹介いただき、ありがとうございます!
    今回は雰囲気を変えたい!とのことでパーマをさせていただいたのと、カットは長さは伸ばす方向で、量をしっかりすかせていただき、パーマの動きが出やすいようにさせていただきました!
    また、前髪もふんわりするようにパーマをかけさせていただきました!
    黒髪でもふんわりやわらかいイメージになりましたね!
    お家でのスタイリング方法は、今のさむい季節に合わせてしっかりドライした状態で丁度いい、ボリューム感をめざして仕上げました! お家でしてみていかがでしょうか?
    もし、パーマがでにくくなったら、乾かす前に髪をもむようにしてみて下さい!そこから、根元を乾かし、毛先は弱い風でまたもみながら乾かすといいですよ! 私の体験談なので参考にならなかったらすみません…(・.・;)
    次回のメンテナンスでも、詳しくカウンセリングさせて頂けましたら嬉しいです!
     また、まいまい様にお会いできるのを心より楽しみにしてます!
     大川せり

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 20:25:42.0

イメージチェンジをしたかったので、親身にアドバイスをして貰い、カットして頂きました。
    仕上がりに満足したので、次回も来店したいですね。

【しっかり時間をかけたい方用】 じっくりカウンセリングカット《60min~》

hiro様
    いつもと違う感じにしたいと言う事だったのでガラッと
    スタイルチェンジさせて頂きました。
    サイドとバックもすっきりしていい感じに仕上がりました。
    気に入って頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    またしたい髪型などあれば何でも言って下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

松浦 正覚

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 16:22:02.0

前回に引き続き縮毛矯正を担当して下さり、ありがとうございました。
    いつも指名なしでお伺いしており、今回も指名なしでお伺いしましたが、たまたま前回と同じ方に施術してもらったので安心感がありました。
    カラーもマットアッシュという明るすぎず暗すぎないとても綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございました!

【 矯正だけはこだわりたい!】カット+オーダーストレート+トリートメント

NYNY 大久保店からの返信コメント

akane様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も縮毛矯正を担当させていただきました佐々木です!
    髪質やくせを把握している状態で施術をさせていただきましたので前回よりもさらにおさまりがよくきれいな仕上がりになっていると思います☆また様子を見といてください(^^)
    カラーはイルミナカラーの<フォレスト>と<ヌード>というカラー剤を使用し、赤味を消してやわらかい仕上がりのお色にさせていただきました(^^)
    きれいな色でよかったです!
    今回おすすめさせていただいたoggi otto(オッジィ オット)はご自宅用のシャンプーが本当にいいものなのでトライアルセットからでも是非ご検討くださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    佐々木 元気

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 13:02:40.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしているのですが、髪の状態を見て毎回ベストなご提案をして下さるので安心しておまかせしてます。前回してもらった超音波トリートメントが今までで一番髪の毛の状態が良く、感動しました!数日で元通りに戻っていたパサパサの髪の毛が毛先までまとまり枝毛も気にならなくなりました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【迷ったらコレ!】カット+カラー+オッジオットトリートメント <100min~>

NYNY 大久保店からの返信コメント

みい様、いつも担当させていただき、ありがとうございます!みい様の髪はクセもあり、ひろがりやすい髪質ということで、数々のトリートメントをさせて頂きましたね!前回は、メディアで話題のオッジィオットトリートメントと、大川イチオシの超音波トリートメントででさせて頂きました!
    超音波で髪の深部まで浸透させることで、効果を長持ちさせることができます!
    わたしも、みい様のうしろすがたから、2か月ぶりのみい様の髪とは思えないほどきれいですごくびっくりしました!!
    髪の毛が綺麗になるのは本当に本当にうれしいですね!!(*^_^*)
    今回も同じように、オッジィオット×超音波トリートメントをさせて頂きましたので、これからももっともっと綺麗が持続するようになって頂きたいです!!
    ご購入の、ミルボン エルジューダエマルジョンも2本目のリピートですね!
    わたしも大好きな商品なので、愛用してください♪  次回どれだけ綺麗になっているか楽しみです!

みい様のご来店心よりお待ちしています!  大川せり

[投稿日] 2017-12-01 11:35:58.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました。
    前回同様髪がピカピカになってよかったです。
    教えていただいたアイロンの使い方、難しいですね。やってみたけど、不器用な私にはやっぱり出来ませんでした(笑)練習して慣れないと使いこなせませんね。
    では、次回もどうぞよろしくお願いします。

NYNY 大久保店からの返信コメント

たかちゃん様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただきました佐々木です♪
    今回もカットとカラーできれいな髪の毛になりました☆
    前髪も短く切ってスッキリしましたね(^^)
    アイロン自分ですると難しいですよね(>_<)
    意外と難しく考えずに適当にしてみるとうまくいくので気楽に練習してみてください!
    またどこが難しかったとかがあればできるようになるまでしっかりとお伝えさせていただきますので次回もよろしくお願い致します♪
    アイロンをする前にドライヤーで下から上に向かって髪の毛の中に空気を含ませるイメージで熱を与えてあげるとアイロンが簡単になるのでそれで是非やってみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    佐々木 元気

• ミッフィーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 15:30:03.0

いつもスタイリングしやすい仕上がりでリピートさせて頂いております。リピーターの人にも嬉しい特典があればよりうれしく思います。

【リピーター様専用】カット+シャンプー

ミッフィー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は前回よりも短くすっきりさせて頂いてますので持ちも良いかと思います。
    これからの季節マフラーなども巻きやすいですね。
    リピーター様の特典に関しましては何か考えさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

松浦 正覚

• 彩さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 22:45:35.0

丁寧な接客や、自宅に帰ってからの、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。髪型も見本通りで気に入ってます。またリピートしたくなりました。
    有難うございました。

【 デザイン重視】カット+パーマ 《90min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

彩さま、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、とても嬉しいです!彩さまが当店をご利用頂いた際、
    感じた事を知れましたので、もっと満足いただけますよう、改善を重ねことと、ご意見も参考にさせていただきたいと思っています!
    ヘアケアに関しまして、彩さまはブラシをお持ちだということで、ブラシを使ってのスタイリング方法をオススメさせて頂きました!
    次回はカットか、前髪のパーマがオススメです!襟足の方が少し重たくなってくるので、長さと、量感の調節をすればまたヘアブラシのみでスタイリングできるようになりますので、1月の末頃が次回の来店目安です!
    彩さまのご来店を心よりお待ちしております!
    大川せり

• あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 23:38:05.0

久しぶりの美容院でした。担当者さんは、いつも要望をしっかりと聞いてくださって、イメージ通りに仕上げていただいています。今回の髪型もすごく気に入ってます。
    トリートメントは若い女性の方にしていただいたのですが、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてです。ありがとうございました。

あかりん様
    そして髪型も気に入って頂いてすごく嬉しいです。
    これから跳ねてくる長さにはなってきますが我慢して伸ばしていきましょう。
    トリートメントも丁寧と言って頂けてよかったです。
    お忙しい中いつもありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております。

松浦 正覚

• 濱ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-21 18:17:13.0

ありがとうございます
    今度はパーマしょと思いました。

【11月限定!口コミ特典】カット+カラーor パーマ¥5400

NYNY 大久保店からの返信コメント

濱ちゃん様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました佐々木です(^^)
    今回カラーは【イルミナカラー】でダメージを抑えながら明るくさせていただきました。艶感、透明感、毛先のパサつき、色が抜けたときの髪の状態など、いつもより髪の状態がいいと思いますのでまたどうだったかお聞かせくださいね♪
    カットは、長さは整えて、量の重たいところをしっかりと減らしました。
    次回パーマをあてる際は、デジタルパーマが髪質に合ってますので是非デジタルパーマをして動きのある髪型にしましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

佐々木 元気

• みこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 11:41:43.0

とても気持ちよくカットしていただきました。ありがとうございました。

NYNY 大久保店からの返信コメント

みこ様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    楽しくお話しできてあっという間の時間でした!
    こちらこそバッサリ切らせて頂き、気持ちよかったです!(*^_^*)
    少し膨らみやすいクセがありましたので、膨らまないように出来る限り透かしていただきましたが、お家でのケアはいかがでしょうか?膨らみにくいようにするには、ドライヤーを上から抑えるようにしていただけると朝のセットが楽になりますよ!
    スタイリングもワックスを両手に取り、なじませて毛先から中心に揉みこむようにしてみて下さいね!
    2・3か月ごのご来店が目安ですので、重たくなってきたらカットしに来てくださいね!
    みこ様のご来店楽しみにお待ちしています! 大川せり

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー