4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ニューヨーク ニューヨーク オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4 KMビル3F
  • ◆◇JR大久保駅 目の前◇◆

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ

まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 23:23:06.0

初めて行かせていただきました!
    お店入る前はキラキラ感で緊張しましたが、
    すごく雰囲気が良かったです

髪色もすごく綺麗に
    仕上げてくださり大満足です!!
    帰りはルンルンでした!笑
    またお願いしようと思います!

久しぶりの美容院で
    素敵な時間が過ごせました

【 最高の組み合わせ 】イルミナカラー+トリートメント

まあちゃん様

初めて来店される時は緊張しますよね。雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。
    髪色もイルミナカラーですごく透明感のある色で綺麗でした。
    カラーは大体3週間程で抜けてきますのでまたメンテナンスでお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

松浦 正覚

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-19 10:38:54.0

昨日はありがとうございました
    ずっと同じサロンに通っていて、子どもに誘われて初めて行かせて頂きましたが、満足しています
    また、行かせて頂きたいです。

【 傷みの少ない外国人風 】イルミナカラー+カット

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 00:40:28.0

今回もピカピカでサラサラになりました。かわいくして下さってありがとうございます。教えていただいたアイロンの使い方はやはり難しいですね。でも、少しずつやっていますが前よりは上手になってきたような気がします。また教えて下さい。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

NYNY 大久保店からの返信コメント

たかちゃん様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    担当の佐々木です(^^)
    今回はいつもより短めにボブっぽく切らさせていただきましたのでアイロンも少しはやりやすくなったかと思います♪
    また慣れるとだんだんやりやすくなってくるので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    佐々木 元気

• 岩ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-22 22:34:53.0

今回も丁寧に要望を聞いて頂いてありがとうございます。カットを安心してお任せできる美容室が出来て本当に嬉しいです。また、利用させて頂きますね。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。

【 お得意様予約数No.1 】カット+カラー+トリートメント <120min~>

岩ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございまいた。
    カットも気に入って頂きよかったです。
    シャンプーも更にリラックスできるヘッドスパなども
    ございますので、ちょっと疲れてるなって言う時や
    時間のある時などに是非お試し下さい。

また次回3月頃にお待ちしております。

松浦 正覚

• kikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 22:06:41.0

とても丁寧なスタイリストさんでした。

【最近眠れない方専用】カット+ヘッドスパ <80min~>

kiki様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

日頃の疲れを取るためにしっかりとヘッドスパをさせて頂きました!!
    特に乾燥しやすい時期は頭皮のコリ、毛先のまとまりが気になってきますので
    またいつでもカットとヘッドスパをしに来てください☆

今回は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

千代田 康志

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-07 21:18:50.0

近辺の美容院には行った事があまりなく、仕事が年末から忙しくて中々美容院には行けませんでしたが、娘の中学受験前に印象を気にして今日行ける店を探して行きました。期待はしていませんでしたが、カラー、カット、仕上げ全てにおいて理想の型に仕上げて頂きました。また、カット中は無駄な話をして来ず、疲れませんでした。一番気に入った点は前髪のカットです。前髪がいつもカットして頂くと変になっていましたが、バランス良く切って頂いて嬉しかったです。

【 天使の輪が欲しい方専用 】カット+カラー+トリートメント《120min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

なな様こんにちは!
    先日は当店へのご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました佐々木です(^^)
    カットもカラーも理想通りの仕上がりだったということで大変嬉しく思います♪
    特に前髪のカットは、少し変わるだけで印象が変わり、普段の生活の中でも扱いやすさが大きく変わるものなので、お客様に合わせて慎重にカットさせていただいてるので本当に嬉しいです(^^)
    また気になることなどがございましたらお気軽にお申し付けください!
    お子様のお受験もうまくいくといいですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    佐々木 元気

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 19:33:10.0

今回初めてパーマをしたのですが、仕上がりが巻き髪のようになって欲しいと思っていたのですが、イメージと少し違っていてショックでした。また、長くても2時間程度で終わるかと考えていたのですが3時間くらいかかっていました。ですが接客は丁寧でシャンプーが終わるタイミングを伝えてくれるのはとても良いなと思いました。ありがとうございました。

【 スタイリング楽ちん】カット+パーマ 《90min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

途中途中で待ち時間がでてしまい、お伝えした時間より時間がかかってしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお伝えした通り、コテ巻きとパーマでは質感や雰囲気が変わってきてしまいます。少しお値段は上がりますが、デジタルパーマの方が艶っぽく、仕上がりも近い形になります。
    今回は初めてのパーマということで、スタイリングの方法を2パターンお伝えさせて頂きました。
    1.いつも通り普通に乾かしたあとに毛先を軽く濡らしてワックス、もしくはムースを揉み込むと無造作にパーマがでます。
    2.ある程度乾かした後に、中間から内側にねじりながら乾かすとコテで巻いたのに近い形のスタイルになります。
    コテ巻き風に仕上げるパーマのスタイリングは初めてだと特に難しく、わからないことも多いと思います。気になることやわからないことがあれば直接お伝えさせて頂きますのでなんでもご相談くださいね。

貴重なお言葉ありがとうございました!
    松佐 ゆかり

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 20:43:10.0

いつもありがとうございます(^ω^)
    カラー気に入ってます(^O^)
    次もまたお願いします!

【痛みの少ない外国人風】イルミナカラー+カット <100min~>

NYNY 大久保店からの返信コメント

さき様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    担当の佐々木です(^^)
    今回もイルミナカラーでアッシュ系で明るめのカラーにしました♪
    次は少し暗めで色を入れるとさらにきれいな色になると思うので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    また成人式の写真見せてくださいね(^^)
    佐々木 元気

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 08:18:38.0

初めて伺わせていただきました。
    初めてなのにもかかわらずカラーをおまかせしてしまいました(。>д<)
    でも、とても素敵なカラーになり短くなった髪形も満足です♪
    またよろしくお願いします(^^)

NYNY 大久保店からの返信コメント

うめ様、先日は初のご来店と、ご指名頂きありがとうございました!
    カラーを任せて頂いたこと、とってもとっても嬉しかったです!
    お客様のご希望のカラーにするのも もちろん大好きですが、お客様の雰囲気や、イメージに合わせて何が似合うかなど考えるのも大好きなので、どうだったか、などなど感想を教えて頂けるとますます嬉しいです!
    短くなった髪の毛で、ダメージもなくなり、ストレスなく伸ばしていけたらいいですね!
    個人的には、ショートもすごく似合っていて好きですが(*^。^*)笑
    カラーもイルミナカラーで、透明感のでるダメージレスなカラー剤でしましたので、この冬は乗り切れるはずですよ! また、2月頃が次回のご来店目安ですが、その時は襟足の長さを少し切りながら、重たくなったところは量を取って、カラーも少し春に近づいた、やわらかいイメージのカラーにしたいと思います!! 伸ばし中の髪の毛はストレスになるかもですが、なるべくストレスなく!楽しみながら伸ばしていきましょうねっ! 次回もうめ様のご来店楽しみにお待ちしております! 大川せり

• semakataさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-25 10:12:36.0

やっと、時間とタイミングがあい、年末までにカットしていただくことが出来て良かったです(^^)
    相変わらず期待を裏切らない思い通りのカットをしていただき大満足です(^^)!
    トリートメントはイマイチまだ効果がよくわかりませんが、持続性があるそうなので、変化を楽しみにしておきます。
    また来年もよろしくお願いいたします!

NYNY 大久保店からの返信コメント

semakata様、いつも大久保店まで足を運んでいただき、ありがとうございます!
    タイミングがなかなか合わなかったりと、お待たせしてしまっていたようで申しわけありませんでした(>_<) でも、私も年末までにsemakata様にお会い出来て良かったです!! そして、カットもお褒めの言葉本当にありがとうございます!恐縮ですが、素直に嬉しいです!! 前回からカットは調節させていただきながらになりますので、毛先や、量感も見ながらダメージも出来るだけおさえていきたいと思っています!
    トリートメントは、今回ダメージが気になったので、栄養分と、水分補給をしてくれるオッジィオットのトリートメントの体験コースからさせていただきました(*^。^*) 体験コースで、髪の栄養保持力をアップさせた状態にあります!なので、次回も同じようにオッジィオットのトリートメントで髪質もランクアップしていけば、パーマ後も艶がある、手触りのいい質感になっていきますよ!
    今年一年、ありがとうございました!!こちらこそ、来年も宜しくお願い致します! 大川せり

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-11 07:22:32.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく丁寧なカウンセリングとキレイな仕上がりでした。ありがとぅございました!

【 奇跡の弾力に驚愕!】カット+パーマ+トリートメント 《120min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お母様からご紹介いただき、ありがとうございます!
    今回は雰囲気を変えたい!とのことでパーマをさせていただいたのと、カットは長さは伸ばす方向で、量をしっかりすかせていただき、パーマの動きが出やすいようにさせていただきました!
    また、前髪もふんわりするようにパーマをかけさせていただきました!
    黒髪でもふんわりやわらかいイメージになりましたね!
    お家でのスタイリング方法は、今のさむい季節に合わせてしっかりドライした状態で丁度いい、ボリューム感をめざして仕上げました! お家でしてみていかがでしょうか?
    もし、パーマがでにくくなったら、乾かす前に髪をもむようにしてみて下さい!そこから、根元を乾かし、毛先は弱い風でまたもみながら乾かすといいですよ! 私の体験談なので参考にならなかったらすみません…(・.・;)
    次回のメンテナンスでも、詳しくカウンセリングさせて頂けましたら嬉しいです!
     また、まいまい様にお会いできるのを心より楽しみにしてます!
     大川せり

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 20:25:42.0

イメージチェンジをしたかったので、親身にアドバイスをして貰い、カットして頂きました。
    仕上がりに満足したので、次回も来店したいですね。

【しっかり時間をかけたい方用】 じっくりカウンセリングカット《60min~》

hiro様
    いつもと違う感じにしたいと言う事だったのでガラッと
    スタイルチェンジさせて頂きました。
    サイドとバックもすっきりしていい感じに仕上がりました。
    気に入って頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    またしたい髪型などあれば何でも言って下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

松浦 正覚

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 16:22:02.0

前回に引き続き縮毛矯正を担当して下さり、ありがとうございました。
    いつも指名なしでお伺いしており、今回も指名なしでお伺いしましたが、たまたま前回と同じ方に施術してもらったので安心感がありました。
    カラーもマットアッシュという明るすぎず暗すぎないとても綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございました!

【 矯正だけはこだわりたい!】カット+オーダーストレート+トリートメント

NYNY 大久保店からの返信コメント

akane様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も縮毛矯正を担当させていただきました佐々木です!
    髪質やくせを把握している状態で施術をさせていただきましたので前回よりもさらにおさまりがよくきれいな仕上がりになっていると思います☆また様子を見といてください(^^)
    カラーはイルミナカラーの<フォレスト>と<ヌード>というカラー剤を使用し、赤味を消してやわらかい仕上がりのお色にさせていただきました(^^)
    きれいな色でよかったです!
    今回おすすめさせていただいたoggi otto(オッジィ オット)はご自宅用のシャンプーが本当にいいものなのでトライアルセットからでも是非ご検討くださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    佐々木 元気

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 13:02:40.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしているのですが、髪の状態を見て毎回ベストなご提案をして下さるので安心しておまかせしてます。前回してもらった超音波トリートメントが今までで一番髪の毛の状態が良く、感動しました!数日で元通りに戻っていたパサパサの髪の毛が毛先までまとまり枝毛も気にならなくなりました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【迷ったらコレ!】カット+カラー+オッジオットトリートメント <100min~>

NYNY 大久保店からの返信コメント

みい様、いつも担当させていただき、ありがとうございます!みい様の髪はクセもあり、ひろがりやすい髪質ということで、数々のトリートメントをさせて頂きましたね!前回は、メディアで話題のオッジィオットトリートメントと、大川イチオシの超音波トリートメントででさせて頂きました!
    超音波で髪の深部まで浸透させることで、効果を長持ちさせることができます!
    わたしも、みい様のうしろすがたから、2か月ぶりのみい様の髪とは思えないほどきれいですごくびっくりしました!!
    髪の毛が綺麗になるのは本当に本当にうれしいですね!!(*^_^*)
    今回も同じように、オッジィオット×超音波トリートメントをさせて頂きましたので、これからももっともっと綺麗が持続するようになって頂きたいです!!
    ご購入の、ミルボン エルジューダエマルジョンも2本目のリピートですね!
    わたしも大好きな商品なので、愛用してください♪  次回どれだけ綺麗になっているか楽しみです!

みい様のご来店心よりお待ちしています!  大川せり

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 11:35:58.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました。
    前回同様髪がピカピカになってよかったです。
    教えていただいたアイロンの使い方、難しいですね。やってみたけど、不器用な私にはやっぱり出来ませんでした(笑)練習して慣れないと使いこなせませんね。
    では、次回もどうぞよろしくお願いします。

NYNY 大久保店からの返信コメント

たかちゃん様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただきました佐々木です♪
    今回もカットとカラーできれいな髪の毛になりました☆
    前髪も短く切ってスッキリしましたね(^^)
    アイロン自分ですると難しいですよね(>_<)
    意外と難しく考えずに適当にしてみるとうまくいくので気楽に練習してみてください!
    またどこが難しかったとかがあればできるようになるまでしっかりとお伝えさせていただきますので次回もよろしくお願い致します♪
    アイロンをする前にドライヤーで下から上に向かって髪の毛の中に空気を含ませるイメージで熱を与えてあげるとアイロンが簡単になるのでそれで是非やってみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    佐々木 元気

• ミッフィーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 15:30:03.0

いつもスタイリングしやすい仕上がりでリピートさせて頂いております。リピーターの人にも嬉しい特典があればよりうれしく思います。

【リピーター様専用】カット+シャンプー

ミッフィー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は前回よりも短くすっきりさせて頂いてますので持ちも良いかと思います。
    これからの季節マフラーなども巻きやすいですね。
    リピーター様の特典に関しましては何か考えさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

松浦 正覚

• 彩さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 22:45:35.0

丁寧な接客や、自宅に帰ってからの、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。髪型も見本通りで気に入ってます。またリピートしたくなりました。
    有難うございました。

【 デザイン重視】カット+パーマ 《90min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

彩さま、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、とても嬉しいです!彩さまが当店をご利用頂いた際、
    感じた事を知れましたので、もっと満足いただけますよう、改善を重ねことと、ご意見も参考にさせていただきたいと思っています!
    ヘアケアに関しまして、彩さまはブラシをお持ちだということで、ブラシを使ってのスタイリング方法をオススメさせて頂きました!
    次回はカットか、前髪のパーマがオススメです!襟足の方が少し重たくなってくるので、長さと、量感の調節をすればまたヘアブラシのみでスタイリングできるようになりますので、1月の末頃が次回の来店目安です!
    彩さまのご来店を心よりお待ちしております!
    大川せり

• あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 23:38:05.0

久しぶりの美容院でした。担当者さんは、いつも要望をしっかりと聞いてくださって、イメージ通りに仕上げていただいています。今回の髪型もすごく気に入ってます。
    トリートメントは若い女性の方にしていただいたのですが、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてです。ありがとうございました。

あかりん様
    そして髪型も気に入って頂いてすごく嬉しいです。
    これから跳ねてくる長さにはなってきますが我慢して伸ばしていきましょう。
    トリートメントも丁寧と言って頂けてよかったです。
    お忙しい中いつもありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております。

松浦 正覚

• 濱ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-21 18:17:13.0

ありがとうございます
    今度はパーマしょと思いました。

【11月限定!口コミ特典】カット+カラーor パーマ¥5400

NYNY 大久保店からの返信コメント

濱ちゃん様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました佐々木です(^^)
    今回カラーは【イルミナカラー】でダメージを抑えながら明るくさせていただきました。艶感、透明感、毛先のパサつき、色が抜けたときの髪の状態など、いつもより髪の状態がいいと思いますのでまたどうだったかお聞かせくださいね♪
    カットは、長さは整えて、量の重たいところをしっかりと減らしました。
    次回パーマをあてる際は、デジタルパーマが髪質に合ってますので是非デジタルパーマをして動きのある髪型にしましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

佐々木 元気

• みこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 11:41:43.0

とても気持ちよくカットしていただきました。ありがとうございました。

NYNY 大久保店からの返信コメント

みこ様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    楽しくお話しできてあっという間の時間でした!
    こちらこそバッサリ切らせて頂き、気持ちよかったです!(*^_^*)
    少し膨らみやすいクセがありましたので、膨らまないように出来る限り透かしていただきましたが、お家でのケアはいかがでしょうか?膨らみにくいようにするには、ドライヤーを上から抑えるようにしていただけると朝のセットが楽になりますよ!
    スタイリングもワックスを両手に取り、なじませて毛先から中心に揉みこむようにしてみて下さいね!
    2・3か月ごのご来店が目安ですので、重たくなってきたらカットしに来てくださいね!
    みこ様のご来店楽しみにお待ちしています! 大川せり

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 23:17:50.0

以前カットしてもらって
    お店の雰囲気と担当の美容師さんの
    印象がすごく良かったので今回は
    カラーしに来ました!
    初めてハイアッシュしたけど綺麗に
    仕上がってて、すっごい気に入りました~ !
    オススメのトリートメントもしてもらって
    髪の毛も前よりサラサラになったよーな (^^)
    次またカットしに来ます !

11/16~11/19限定【選べる1メニュー¥3240】

NYNY 大久保店からの返信コメント

ミユ様 こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました佐々木です♪
    今回はアッシュ系カラーで染めさせていただいて、人生初のハイライトもいれさせていただきました(^^)
    めっちゃきれいな色でしたね☆
    トリートメントは今1番おすすめの【oggi otto】オッジィオットをさせてもらいました♪
    またもち具合などどうだったか教えてください!
    次回は1ヶ月半から2ヶ月後にカラーをさせていただくときれいな髪色を維持できますので是非そのくらいを目安でごらいてんくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回もミユ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    佐々木 元気

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:44:52.0

今回カットの予約でお店へ伺いました。
    担当スタイリストさんの丁寧な分かりやすいカウンセリングでお忙しいにも関わらずカラーも追加して頂きました。カットもカラーも仕上がりは大満足で、次の日からのセットも凄く楽になりました。本当に嬉しいです。頭皮が弱く、カラーが怖かったのですが、沁みなくて痛くないように施術していただき、何も頭皮に異変がないのでビックリしています。
    他のスタッフさんも気さくに会話して下さり緊張も感じませんでした。これからも、通いたいと心から思うサロンでした。担当スタイリストさん、何から何まで親身にしていただき本当に有難う御座いました。これからも、宜しく御願い致します!大満足です。

11/16~11/19限定【選べる1メニュー¥3240】

NYNY 大久保店からの返信コメント

だいすけ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    カラー剤でかぶれるのが心配ということでしたので前回同様に頭皮の保護オイルを使用し、今回は更にゼロタッチという技術で頭皮にカラー剤が絶対に付かない手法でカラーさせて頂きました!
    シャンプーをする際もカラー剤が頭皮に付かないように首から流させて頂きましたので頭皮に一切触れない状態での施術でしたので安心して頂けたかと思います(^o^)
    シャンプーは炭酸シャンプーを使用し、残留した薬剤をのこすことなくしっかりとシャンプーしました!!
    何か心配なことや、お悩みがあれば、なんでも相談してくださいね!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみにしております

松佐 ゆかり

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 14:16:29.0

毛先が傷んですぐ絡まったりしてたのが、カットとトリートメントでサラッサラになりました(´∀` )
    カラーもすごく綺麗にしていただいたので満足満足!です\(^o^)/少し明るめの髪色が好きなのでとても気に入ってます★
    マカロンのワックスもこれから使うのが楽しみです(>∀<)
    またお世話になりまーす(*´∀`*)

美咲様
    先日はご来店頂きありがとうこざいました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーはすごく透明感が出て綺麗でしたね!
    ケアは大事なのでこれからも続けていきましょう。
    マカロンはオーガニックで植物油なので肌にもいいです。
    使い終わると小物入れとしても使って頂くとかわいいと思います。
    また次回12月にお待ちしております。いつも楽しい時間をありがとうこざいます。
    松浦 正覚

• かすぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 22:38:17.0

悩みの外ハネが、1日経った今でも出て来ず、内巻きがキープされていて、とても満足しています。髪型に対する悩みの原因を丁寧に教えてくださり、内巻きをキープする小技なども教えていただいたこともとても嬉しく思っています。丁寧なカット、接客、ありがとうございました。行きつけの美容院を何処にしようか悩んでいたのですが、ここにしようかな、と思えました。

かすぬ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    今回のカットは後ろの量が重たくなっていたところを減らさせていただいて長さも少し切らせて頂きました!

なかなか思った内巻になりにくいとのことでしたので、手で乾かすだけでおさまりやすいようにカットラインを作りましたが、喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また今後はサイドの髪の毛の厚みを作っていくことで
    もっと簡単におさまるようになりますよ♪
    髪の毛のお手入れが必要になった際にはまたいつでもご来店ください!

千代田 康志

• ツインズママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 16:32:14.0

気持ちの良いヘッドスパありがとうございました。
    最後なに、髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【癒しの時間を】カット+カラー+ヘッドスパ ≪120min≫

ツインズママ様
    ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!
    当店のシャンプー台は【夢シャン】というヘッドスパ専用台になっておりますので、長い間寝ていても首や頭が痛くならない仕様になってます!
    またリラックスしたいときにはいつでもご来店下さいね!
    ヘッドスパのみでのご来店も可能ですよ♪

家での巻き方やお手入れの仕方が分らなくなった際には聞いてください!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

大川 せり

• ライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 19:24:57.0

先日はありがとうございました
    カラーカット共に満足しました
    話も楽しく、いい雰囲気でした
    ただ、1点
    指名なしだったものの
    指名料金かかるのなら
    一言説明あってよかったのかなと思います

【 傷みの少ない外国人風 】イルミナカラー+カット 《90min~》

NYNY 大久保店からの返信コメント

ライ様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました!
    料金に関しまして、こちらの不手際で不信感をあたえてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    料金に関しまして、こちらで履歴の確認致しましたところ、カット+カラー¥7560、イルミナカラー¥2160の合計¥9720のみ、いただいてることが確認できました。
    クーポンのご利用の際に、選択されていたクーポンがご新規様特別クーポンでして、そちらだとクーポンのご利用が出来ませんので、ライ様にも適応されるクーポンでのご提供させていただきました。料金提示は全員のお客様に必ずさせて頂いていますが、こちらの説明不足が、ライ様に不信感を与えてしまった原因です。大変申し訳ございませんでした。

また、お仕上がりに関して満足していただけましたこと、心から嬉しく思います!
    出来る限り、色持ちも良く、綺麗な仕上がりがずっと持続するよう心を込めてさせて頂きました!
    使った色味など、こちらの電子カルテで管理致してますので、次回安心してご来店いただけましたら幸いです!嬉しい口コミと、貴重なご意見ありがとうございました!  大川せり

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-07 10:53:11.0

いつも思ったような髪型にしていただいてとても満足しています。
    接客も丁寧にしていただいてありがとうございます♪
    これからもお願いしたいと思います♪

【痛みの少ない外国人風】イルミナカラー+カット+トリートメント<120min~>

NYNY 大久保店からの返信コメント

のぞみ様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当の佐々木です!
    今回カットはロングスタイルから7~8センチくらい切って、鎖骨くらいの長さのロブスタイルにさせていただきました!毛先ワンカールのセットや波巻スタイルなど何でも可愛い長さなのでご自宅でいろいろ試してみてくださいね☆巻き方で気になることがあれば次回ご来店の際にお教えしますね☆
    カラーはイルミナカラーでグレージュにしました!新色の<シャドウ>というカラー剤を使用したので色持ちもいつもよりいいと思います!また感想をお聞かせください(^^)
    接客もお褒めいただきありがとうございます!これからもよりよい接客、お店づくりに励んでまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

佐々木 元気

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-06 15:20:03.0

今回、誕生日クーポンが届いたのと同時に だいぶ髪のお手入れしていなかったので 行きました。
    初めての担当の方でしたがカラーが得意だと言う事で ネットにて、指名させて頂きました。私の思い通りに して頂き とても満足して帰宅しました。
    家族からも 好評でした(笑)
    これから 毎日 マメに巻きます!(笑)
    また、行った時は 宜しくお願いしますね^_^

ゆうちゃんさま☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいただいて嬉しいです(*^_^*)

今回はハイライトカラーも入れさせていただいてますので、日に日に髪の毛の立体感がでて
    とても綺麗に見えていきますよ♪
    また次回はより深みのあるグレージュ系のカラーにしていきましょう!

またいつでもお待ちしてます(*^_^*)

千代田 康志

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:30:00.0

快く対応してくださいました。いつも思い通りのスタイリングで大満足です。また来ます!

ぷーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうこざいました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    いい報告も聞けてよかったです。
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

松浦 正覚

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 11:44:37.0

いつも曖昧に雰囲気でやりたいヘアスタイルをお伝えするだけでも、こちらの思いを汲み取っていただいて素敵に仕上げてもらってます。また次はカラーに来ます。

【一度で完璧】カット+カラー+パーマ+トリートメント

NYNY 大久保店からの返信コメント

まい様、いつも大久保店に来ていただきありがとうございます!
    いつも担当させていただき、すごく嬉しく思っています!
    イメージを教えていただいて、まい様の雰囲気に合わせてさせていただいています!
    毎回おまかせしていただけることもありがたく思います!(*^_^*)
    今回はパーマを、クリープパーマという、ダメージレスで、パーマがかかりにくいという方法に変えさせていただきましたがいかがでしたか?
    いつもよりしっかりかかったので、長持ちすると思います!
    もしなにかあればおっしゃって下さいね!!
    次回はカラーですね!今回は、お時間とダメージのこともあり、パーマとカラーを別日にご都合つけていただきましてありがとうございました!
    また、まい様のイメージに合うナチュラルで可愛らしいお色にさせていただきますね!!
    大川せり

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー