4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)  >

NYNY 大久保店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク オオクボテン

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4 KMビル3F
  • ◆☆JR大久保駅 北側すぐ 徒歩1分☆◆ [大久保駅][魚住駅][髪質改善]
    4.2
  • まっちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 18:34:42.0

今回初めてカラーをしていただきました。カラー初心者の私にも分かりやすく説明してくださり大満足でした。ありがとうごさいます!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内

NYNY 大久保店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

まっちょ様

先日もご来店ありがとうございました。並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は初めてのカラーを任せて頂きありがとうございます。
    髪の毛の赤味を抑える為に緑色の補色を入れさせて頂きました。
    色落ちした時に赤みが出にくい様にカラーをさせて頂きました!喜んで頂き嬉しいです。
    初めてのカラー楽しんで頂けると嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小川

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 16:18:44.0

ショートカットにしたくて初めて伺いました。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんも気持ちよく対応いただけました。カットも今まで経験したことない提案をしてくださり、思い切ってお任せしました。
    色々アドバイスもいただけて、私にとっては少し冒険でしたがお任せしてよかったと思います。
    癖毛を活かせるスタイリングをしていただけてありがとうございました。

【しっかりカウンセリング付き♪似合わせカット】◇カット◇¥4000

みほ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    ショートカット、とってもお似合いでしたね(^^)
    少し冒険気味の提案をさせて頂きました(^^)結果ご満足いただけているようでとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    サイドに少しだけ特殊なカットを入れることで、耳周りのまとまりもよくなり、スッキリ感もきっといつもよりも感じられるのではないかと思います(^^)
    ワックスでラフに仕上げればとてもおしゃれになるくせだと思います!もしなにかわらない事がございましたら、いつでも何でもご相談くださいませ(^^)

では、みほ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

担当 小田

• yumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 19:37:45.0

初めてでしたがカウンセリングを丁寧にして下さりとても良かったです!皆さんの対応も仕上がりも良く、大満足です!!また帰省した時に利用します!ありがとうございました!!

【8月1~10日限定】カット+髪質改善イルミナカラー\16170→\6900

yumi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    帰省された時にご利用頂けるのはとても嬉しいです!帰省した時の一つの楽しみになれるように次回も yumi様に満足してもらえるような空間や技術を施せるように日々精進してまいります(^ ^)
     担当 門田

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:17:19.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただいて感謝です。
    髪のクセも理解して切ってくれるので、いつも乾かすだけでまとまるのでとっても楽です。
    また、よろしくお願いします!

あいり様いつもご来店頂きありがとうございます!
    ショートヘア毎回似合っててかわいいです(^^)
    子供さんもいらっしゃると余計に簡単スタイリングが必須ですよね◎
    また気になることなどありましたら遠慮なく相談してください!
    嬉しいお言葉感謝です*

またのご来店も楽しみにお待ちしております
    松佐ゆかり

• D-sukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 03:15:44.0

非常に丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。また是非宜しくお願いします。

【メンズ限定クーポン】カット+炭酸泡&ツボ押しスパシャンプー¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

D-suke様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりについて満足して頂きありがとうございます、お客さまに満足して頂けると私たちもすごく嬉しいので、また次回の髪型も満足して頂けるよう努力してまいります!!
    担当 門田

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:48:32.0

初めて来店しました。
    駅近で当日予約出来ました。
    総合的に落ち着いた雰囲気で、カットやカラー、シャンプーの丁寧さも素晴らしかったです。
    スタイルの提案もありがたかったです。
    いいイメチェンになりました。

さおりん様

先日は初めてのご来店、並びにお忙しい中口コミのご投稿も、誠にありがとうございます(^^)
    今回はインナーカラーを馴染ませながらの全体イルミナカラーでした。ご満足いただけたようでとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    今回挑戦のアッシュ系カラーは、涼しく感じるカラーですので、夏にぴったりかなと思います(^^)
    繰り返しできれば更に綺麗な発色になるかと思います(^^)アッシュ系継続か、赤系に帰るか、楽しい悩みどころですね(^^)
    顔周りに入れたレイヤーもとてもお似合いでした!
    またスタイリング方法など、何かあればいつでも何でもご質問ください(^^)

では、さおりん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

担当 小田

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:59:35.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました、
    仕上も満足しています!次回もよろしくお願いします!

こうへい様

先日はご来店頂きありがとうございました。並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

先日ははじめてのお店で不安な事もあったと思いますが、髪の毛を任せて頂きありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!

担当 小川

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:13:39.0

初めてでしたがみなさん優しく
    とても心地の良い接客でした!

これからもお世話になります。
    よろしくお願いします!

かんな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    まさかのご紹介でびっくりしました!!なかなか面白い話ができて、ずっと笑ってしまってたので、髪の毛の話の方が少なかった様な気がします(笑)

子供さんとの時間でなかなか自分に要する時間がなかったので、少し髪の毛には負担かかってましたね。。
    少しずつではあるかもしれないですが、綺麗なお母さんでいれるように頑張りましょね(^○^)

担当 門田

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:22:02.0

いつも息子が満足しております

たつ様

いつも息子様のご来店、ありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話しながらカットさせて頂いております。
    ご満足いただけているようで何よりです(^^)
    もしよろしければ、お父様も一度ご利用くださいませ。当店スタッフが全力でかっこよくさせて頂きます(^^)

では、息子様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

担当 小田

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:00:48.0

雰囲気も良く楽しくカットしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いします!

りか様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気、技術共にお褒め頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    仕上がりのスタイルのクオリティだけでなく、店内でお過ごしいただくお時間も、楽しいものに出来て何よりです^^)
    またスタイリング方法など、分からない事があれば、いつでも何でもご相談くださいませ(^^)
    では、りか様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 小田

• ミカンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:12:41.0

美容に興味を持ち始めた学生です。
    普段は理髪店に通っているので美容室は初めてでしたが、親切に対応していただけました。
    「自分に似合うヘアスタイルが分からない」と相談したところ、カタログを見せていただき、担当スタイリストさんと相談しながら選びました。自分に合った髪型を見つけられたかなと思います。
    カットの際には会話も弾んで、まったく緊張せずにカットを受けられました。
    また、ちょっとした事も気楽に質問できます。
    例えば私はワックスの付け方を教えて頂きました。
    仕上がりもよかったです!

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

ミカン様

先日はご来店頂きありがとうございました。並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まずはじめに先日は数ある美容室の中からNYNYを選んで頂きありがとうございました。

はじめての美容室で不安な事もあったと思いますが、髪の毛を任せて頂きありがとうございました。

ミカン様に更に似合う髪型を一緒に探していければ嬉しいです!

担当 小川

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:59:03.0

なかなか髪型とカラーが決まらず悩んでいたのですが丁寧に色々説明してくださったり希望も聞いてくださり希望通りのカラーとカットにして頂きました!
    明るい色をするとオレンジぽくなって
    しまうのですが透明感あるアッシュ系に
    して頂きすごい感動しました!!
    色落ちも楽しみたいと思います
    カットもほんと早いです!!
    前回も今回も大大大満足です!!
    ありがとうございます

【髪への負担80%軽減】カット+イルミナカラー¥13900

s様
    いつもご家族の皆様もご来店頂きまして、皆様、本当にありがとうございます(^^)
    今回はカットとブリーチとイルミナカラー、そしてトリートメントをさせて頂きました。
    カラー、とっても素敵なお色味でしたね!!(^^)
    しっかりブリーチしてからミルクティーっぽいお色味をイメージしてをカラーリングしたのですが、とてもお綺麗でした!ご満足いただけて何よりです(^^)
    ブリーチをしているので髪に負担はございますし、やはり色落ちも早いとは存じますが、うまくケアを頑張ってお色、楽しんでくださいね(^^)
    カットもお褒め頂きありがとうございます。久しぶりのカットでしたので量をかなり少なくさせて頂きました。お家でのドライヤーなど、樂になれば嬉しいですよね(^^)

こちらこそ、前回も今回も、そしていつもご来店頂いているご家族の皆様にも、改めてお礼申し上げます(^^)

では、s様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

担当 小田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:10:03.0

子供を一緒に連れて行きましたが、スタッフの皆さん本当によくして頂き、気にかけて頂いて子供も楽しく時間を過ごせました。いつもありがとうございます♪

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!!
    子供好きなスタッフが多いので、逆に癒して頂けてるかもです(笑)
    今後も遠慮なく連れてきていただけると嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!担当 柳澤和也

• 和也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:43:14.0

今日も入店時に可愛くて綺麗な受付のお姉さんが2人お出迎えしてくれ、雰囲気の良い美容室です。
    担当の美容師さんが来月から他店に異動となり、大久保店でカットしてもらうのは本日で最後でした。
    いつも通り素早くカットして頂きました。
    支払い時に、今月は誕生日の1,000円割引クーポンがあり使用すると、受付の可愛くて綺麗なお姉さんから「誕生日おめでとうございます」と言って頂き嬉しかったです。
    担当美容師さんが他店に異動しますが、行ける距離ですので今後もお願いしようと思います。
    ですが受付のお姉さんともう会えなくなってしまうので、心が揺らいでおります(笑)
    本日も癒しの空間をありがとうございました。

和也さま、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも面白く嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    受付への口コミにどんどんなってきてる気がするので僕が返すのも微妙な感じが、、、(笑)
    心揺るいじゃってるのは困りますが、大久保にも機会があったら寄ってあげてください(笑)
    垂水でも待ってますので!!!またのご来店お待ちしております!!
    担当 柳澤和也

• てるてるみてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:12:16.0

丁寧に対応していただき、説明も分かりやすくて良かった。

てるてるみてる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    丁寧をモットーに施術させていただいてますので、そうおっしゃっていただけて幸せです!
    股のご来店をお待ちしております!!
    担当 柳澤和也

• MTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:29:21.0

6才の息子のカットをお願いしました。
    受付の方も担当の方もすごく優しい雰囲気の方で安心しました。
    カット中、YouTubeを見せてもらえたし、みんな優しいし、かっこよくしてもらえて嬉しい!と息子は大満足でした。
    また次回もお願いしようと思います。

MT様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

はじめてのお店でお子様のカットで不安な事もあったとおもいますが、選んで頂きありがとうございました。

髪の毛もスッキリと切らせて頂き、かっこよくなり嬉しいです!

こちらこそまた次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小川

• じゅまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:45:55.0

初めてでしたが、丁寧な説明で良かったです。
    サラサラに仕上がって気に入ってます。

じゅま様
    手触りもサラサラになりましたね。
    二カ月程経つとまた毛量が増えて扱いにくくなってきますので
    それぐらいを目安で来て頂くと助かります。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

松浦 正覚

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:37:19.0

いつもお世話になっています。カットの長さやカラーについてヒアリングしながら一緒に決めてくださり助かっています。

めーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉感謝です!
    スタイリングの仕方など気になることはなんでも相談してくださいね◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております
    松佐ゆかり

• poo-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 18:48:10.0

何度もわがままで調整して頂いて軽くなってこれからの季節過ごして行けそうでよかったです。ありがとうございました。又よろしくお願いします

【カット×魔法のトリートメント】オッジィオット+カット¥7920→¥5500

poo-様

いつもとは少し違ったヘアスタイルにさせて頂き、髪の毛の量も軽くなり扱いやすい髪の毛にカットさせて頂きました。

夏らしく軽やかな動きの髪型になりとてもお似合いでした!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小川

• はなまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:53:08.0

娘がカットしてもらいましたが、希望通りの髪型にしていただき大変満足しておりました。

はなまる様

カットではしっかりと髪の毛の量を減らさせて頂き、扱いやすい髪の毛にカットさせて頂きました。

始めてのご来店で不安な事もあったと思いますが、髪の毛を切らさせて頂きありがとうございました。

担当 小川

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 11:19:28.0

初めて来店させていただきました。お任せでカットして頂きとても気に入ってます。有難う御座いました。又次の予約の時宜しくお願い致します。

かよ様

始めてのご来店で不安な事もあったと思いますが、髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    喜んで頂き、私も嬉しいです。
    髪の毛の表面の強度を上げてくれるキューテックトリートメントもさせて頂いたので広がり、パサツキも抑えられていると思います。

いろいろなお話もとても楽しかったです。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小川

• Snさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:59:48.0

カラーのやり方や順番、効果などを丁寧に説明してもらえたので希望も伝えやすかったし、安心してお願いできました。
    自分の髪色が暗かったので思うほど明るい色にはなりませんでしたが、透明感がでて嬉しかったです。
    色落ちも楽しみながら過ごします。

【1日3名様限定】ブリーチ無しでも透明感◎シークレットカラー14300→8800

Sn様、先日はご来店ありがとうございました。
    Sn様のやりたいカラーに近づけれる事ができて良かったです!

もう少し明るく透明感な仕上がりになるように、積み重ねて透明感カラーしていきましょう!

担当 門田

• ジョージさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 14:13:14.0

髪の色も外ハネ仕方も教えて頂きありがとうございました。
    シャンプーもオプション追加してマッサージも良かったです。ただシャンプーは別の方だったのですがつけてすぐ泡立てる時に髪の毛が引っ張られて痛かったです。
    首を持ちあげたりも一つ一つの動作が早くて、もう少しリラックスしてうけたかったです。それ以外は接客も仕上がりも良かったです。

【お気軽にメンテナンス】似合わせカット+カラー+保護Tr◆7800◆

ジョージ様
    ヘアスタイルと髪色も気に入って頂きありがとうございます。
    大変うれしく思います。
    シャンプーに関してはいろいろ気になる点があったみたいで
    大変申し訳ございません。改善していきますので今後とも
    よろしくお願いします。

松浦 正覚

• もぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:14:06.0

普段からショートなのですが、しばらく髪を切れておらず久しぶりにショートにしました
    私の骨格に合った髪型を考えてくださり、とても気に入りました
    また、カラーもしました
    明るい色にできないけど、地毛の暗さではないようにと伝えると色を考えてくださりました

【7月平日限定】カット+カラー¥12870→¥6900

もぶ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    本当にショート似合ってます!!
    次のご来店お待ちしております!!!
    担当 柳澤和也

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:18:44.0

元々、予約していた所が、20分前にドタキャンキャンセルメール。
    そんな中、見つけた所でした。
    店内の雰囲気も良く、お店の方々も凄く丁寧で、凄く良かったです。感謝しか無いです。
    本当に、スタッフの皆様、ありがとうございました。
    又、是非行かせて頂きます。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥14520→¥8900

あゆみ様

急な対応でお時間を掛けてしまうこともありましたが、喜んで頂き嬉しいです。

お店のみんなでお客様に綺麗になって楽しんで帰って頂ける接客が出来たこと大変嬉しく思います。

また次回も楽しみにご来店お待ちしております。

担当 小川

• あやかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:56:58.0

髪の毛がサラサラになり満足です。
    楽しく話せてよかったです。

【髪質に合わせる縮毛矯正】オーダーメイドストレート+カット¥15000

あやかさん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ尾ご投稿も、感謝いたします。ありがとうございます。

当店の縮毛矯正はお客様の髪質に合わせて多種類の薬剤からぴったりの物をオーダーメイドで調合、使用さえて頂く自慢のメニューでございます(^^)
    他、ダメージを抑えたり髪質改善の効果を入れたり等、本当に自信のあるメニューでございます。
    ご満足いただけて何よりです(^^) またその後の感想も、よろしければお伝えくださいませ。

僕もお話たくさんできて楽しかったです(*^^*) またご来店の際はお話しましょう!

では、あやかさん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• ダリアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:10:08.0

一つ一つ丁寧で、嬉しいかったと思います。
    思ったより染まってて嬉しかったです!

ダリア様

先日はご来店頂きありがとうございました。並びに嬉しい口コミありがとうございます!

先日はイルミナカラーで染めさせて頂きました。
    カラーも綺麗に入り気に入って頂けて嬉しいです!

次回も綺麗にカラーをさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小川

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:46:26.0

初めて利用しましたが、カットもカラーも丁寧にカウンセリングして下さり、トリートメントで仕上がりもサラサラで大満足です!また是非お願いしたいです~ありがとうございました!

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    たくさん美容室がある中選んでご来店頂きありがとうございます!

トリートメントってどんなものされてるかわからないってお客様が結構いらっしゃいます。
    しっかりと普段のケアを聞いたり、どんな髪の負担があるのかをチェックさせて頂いて種類をご提案させて頂いていますので、またなんでもおっしゃって下さいね!

担当 門田

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:09:15.0

1年ぶりの縮毛矯正で初めてのサロンでしたが、担当のスタイリストさんがお話がしやすくて説明も詳しくとても親切丁寧でした。初めはヘアチューニングをしようと思ってましたが、髪質改善酸性縮毛矯正をお薦めされて、とても髪が柔らかく仕上がり矯正の不自然さもなくサラサラになりました!!近年では矯正3回目でしたが、一番綺麗になってとても満足です。まわりの人からも褒めてもらえて、何より手入れが楽になりました。ありがとうございました!!

【髪のボリュームが気になる方へ】カット+髪質改善ヘアチューニング¥9000

maru様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    僕の提案にのっていただきとても嬉しかったです!!
    僕はもちろんですが、大久保店のスタッフはストレート上手いスタッフが多いのでぜひとも今後もお任せください!!僕でよければ垂水店にいますので、ストレートあてるタイミングだけでもご来店頂けると嬉しいです!!またのご来店お待ちしております!!
    担当 柳澤和也

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:41:06.0

今回初めて利用させて頂きました。
    詳しくいろいろ説明していただき良かったです。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいかと思ってます。またいろいろご相談させて下さい。いろいろな縮毛矯正の話し聞けたら嬉しいです。

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善イルミナカラー+保護Tr◆9800◆

こっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ自分の気になる悩みや相談をお聞かせ頂いてありがとうございました。

次回は是非縮毛矯正しましょう!
    ダメージにならないように、優しい薬をしっかりと反応させてできるような髪質改善式の縮毛矯正もありますし、酸性タイプの縮毛矯正もございますので、なんでもおっしゃってくださいね
    担当 門田

ニューヨークニューヨーク 大久保店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー