4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ココ ヘアーアンドライフスタイル(COCO hair&lifestyle)  >

COCO hair&lifestyle

ココ ヘアーアンドライフスタイル

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-5-8 2F
  • 【鷹匠】新静岡駅/セノバから徒歩2分

Kikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

先日は娘が再生エステでお世話になりまして
    ありがとうございました(^^)ダメージから艶やかに変身!スタイリングもお気に入りでとても喜んでいましたよ(^^)

さて、私は今回も
    温かな雰囲気で心が和み、
    湯たんぽで体もポカポカと
    また、大好きな香りに囲まれて至福のひとときでした。
    お洒落なスタイリングで大満足(^^)
    次回を楽しみに、さあ、
    仕事を頑張ろうかな!

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも心温まるコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

パーマが良い感じで残り、Kika様の柔らかな雰囲気がとってもお似合いでした!
    いつもお洒落で、素敵です!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/2

初めてでしたが、希望のスタイルの確認をとても丁寧にしてくださり安心してお任せできました。
    シャンプーやドライヤーも一つ一つ丁寧に進めてくださり、心地よく過ごさせていただきました。
    早くも次回お願いするのが楽しみです。

りつこ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントまでいただき、大変感謝しております。

ボブのラインがとってもお綺麗でしたね!
    トップにリングが出来るほど、艶がでておりました。

りつこ様のまたのご来店を、こちらも楽しみにお待ちしております!

• Kikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

前日は親子でお世話になりましてありがとうございました。
    娘のスタイリング等の悩み相談、要望をご理解頂き、安心してお任せさせて頂いたようです。感謝しています。
    私は今回も安心してお任せでお願いしました。
    マスクしても清潔感があるスタイルにして頂き満足しています。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/7

いつも、ありがとう、ございます。

今回も、綺麗にカラーをしていただきました。

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も大人の接客で、いつも、癒されています。

シャンプーのとき、気持ち良くて、寝てしまいました、

来月は、カットと、カラーで、お世話になります。

また、お願いします。

ひーちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、温かなコメントを送って下さり、大変嬉しく思っております。

カラー、シャンプー共に満足していただけて嬉しいです!

そして、これから暑くなりますので、ヘアスタイルも一緒に考えていきましょう!
    次回も楽しみにしております◎

ひーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

山口 玲央名

• xoxoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/24

今回はカットだけお願いしました。やりたい髪型があったのでお願いしたところ、本当にそれ通りになってとっても嬉しいです。今回も似合う~の言葉を周りからもいただいてます笑
    元々顔が丸いので、短くすると顔が大きくなってしまうかなーと思うのですが、担当スタイリストさんのカットは全然そんなことなくてむしろ小顔に見えます。いつも満足しています。
    お店も上質な雰囲気で、使用するものの丁寧な説明があったり、細やかな配慮、本当に自分だけの特別な時間を過ごすのには最高です。
    カラーは3月の時以来していませんが、綺麗な髪色になってますね!と言ってもらい、このサロン、担当スタイリストさんのおかげです!とこちらは思っています。何より無理にカラーを勧めないところが嬉しかったです。次回も楽しみです!またお願いします(^ω^)

3《艶髪トリートメント》+カット

xoxo様

そして、心温まるメッセージをいただき、大変嬉しく思います。

今回もバッサリとボブスタイルにカットさせていただき、
    とても素敵でした!周りからも好評ということで、とても安心致しました、ありがとうございます◎
    髪質と似合うバランスを考えて、
    ひし形に丸みが出るようにほんのり段を入れさせてもらいましたので、
    ストレートでスタイリングしてもいいですし、
    軽く巻いてみてもよりしっかり丸みが出たり、
    とても変化をつけやすいスタイルだと思います*
    ぜひいろいろ試してみて下さい!

カラーもとても綺麗だったので、また気になった際はぜひ、お任せください◎

xoxo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

山口 玲央名

• マッキ-さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/4

初めて伺うので、多少緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、心地良い時間を過ごしました。仕上がりもサラサラとして満足しております。次回も宜しくお願いします。

2《静岡初》再生美容エステ オーガニックカラー

マッキ-様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、温かなコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

仕上がりが、艶やかで本当に美しかったですね!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• たんじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

今回はカット、カラー、ヘッドスパでお願いしました。
    ヘッドスパはいつも気持ちが良くて大体後半は意識がないです・笑
    カットとカラーはこれまでの状態の維持をお願いし、きれいにまとめて頂きました。
    具体的なイメージがあまりない状態で行ってもいつも良い感じに施術して頂けるので助かります。

コロナウイルスの影響で外出自粛が続く中で出来るだけ接触を避けての来店となりましたが、お店も入店時に手のアルコール消毒、美容師さんはマスク着用、客も施術中マスク着用可、と安心できる対応でした。元々同時に施術する人数は少なめのお店なのでその辺も安心感あり。アロマオイルの香りを試せないのが残念でしたがこればっかりは仕方ないですね。

と、言うわけで今回も大満足です。ありがとうございました。

1《頭皮ケアヘッドスパ》+カット+オーガニックカラー

たんじょ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回もカットカラースパで頭皮から毛先までまとまり感が出ましたね◎
    最近は少し短めにさせていただいておりますので、
    また夏頃変化をつけたいようでしたら是非教えて下さい!◎

また、今回ヘッドスパの際も
    新型コロナウイルスの対策にご協力していただきありがとうございました。
    こういった事態は初めてで、こちらも手探りな部分もございましたが、
    お客様のお声を聞きながら、柔軟に対応し、
    より良いサービスを提供出来るよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします*

たんじょ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

山口 玲央名

• Kikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

今回も仕事帰りに伺った。
    清潔感がある店内はとても気持ちがよい素敵な空間。大好きなアロマでさらに癒される。
    肌が弱い私には無香料低刺激にこだわった優しいオーガニックカラーは有難い。
    いつも、トリートメントでまったりして、更にイメージ通りに仕上げて下さる。今回はパーマを全体にかけた為、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂いた。本当にいつもありがとうございます。
    ただ、朝バタバタの出勤前はスタイリング出来る時間が作れず、パーマがいかほせす悩んでいます。
    もう少しカットしておけばよかったなあと、次回が待ち遠しい。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも温かなコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

Kika様の有難いお言葉を、今後もレベルを落とさずご提供させていただきます。

次回、パーマを共に考えていけたらと思っております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回はストレートと根元カラーをお願いしました。
    雨の日や汗の湿気のクセに悩んでましたが、シャンプー後乾かすだけでサラサラで毎日のお手入れが本当に楽になりました!
    cocoさんの帰りに百貨店のあるヘアケア専門店で、頭皮チェックをして頂きました。
    マイクロスコープで自分の頭皮の状態が見れるのですが、結果は...お店の方がびっくりしていました。
    毛穴に汚れがまったく残っていなくて、めちゃくちゃ綺麗です!と誉められました。
    実は美容院の帰りで担当の方のシャンプーがとても上手なんです!
    cocoさんのおかげで毛穴は綺麗でしたが、目の疲れ、肩こりの指摘がありました。頭皮に疲れが出ているそうです。
    たまには仕事終わりにヘッドスパもいいかなーと思いました。

megu様

そして、心温まるメッセージをいただき、大変嬉しく思います。

ストレートでまとまり感を満足していただきとても安心しました。
    そして、頭皮チェックの結果、とても嬉しいです!!
    megu様ご自身が、日頃綺麗にして下さっているというのもあると思いますが、
    褒めていただき、とても励みになります!ありがとうございます。

ご指摘された件も承知致しました。
    ≪再生エステ≫でご予約も頂いておりますので、
    ヘッドスパする際に、
    目と、肩凝りのツボをしっかり押させていただきたいと思いますのでご安心下さい!◎

megu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

山口 玲央名

• xoxoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

2回目の来店です。
    前から期間が空いていたのに、スタッフさんが覚えててくださったことが嬉しく、初めての時よりスタッフさんと話すことができて楽しかったです。前回もそうでしたが、今回も丁寧に説明と施術をしてくれました。シャンプーのときはふかふかの椅子があったかくて、ぐっすりです。笑
    初めてこちらでカットをお願いしましたが、仕上がりも大満足で、周りからも似合うー!と好評で嬉しい限りです。髪の毛もツルツルの指通りで満足しております。カラーもしっかり色を入れていただいたおかげで、綺麗な髪になりました。

xoxo 様

そして、心温まるメッセージをいただき、大変嬉しく思います。

今回急遽カットも一緒に施術させていただきましたが、
    かなりバッサリ任せていただきありがとうございました!
    何より、とてもお似合いだったので、
    好評ということですごく嬉しいです*

ぜひ短い髪も楽しんでくださいね!
    また気になる事や、何かスタイルのご相談等ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

xoxo様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

山口 玲央名

• serendipさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/4

8ヶ月前にショートボブの全体にフンワリパーマをして頂き、今回は久しぶりのカットでした。
    まだパーマが残っているので、残しつつのウルフカットに。
    顔周りがスッキリしたのと、さらに髪に動きが出た事で春らしくなりました。

シャンプー前のアロママッサージが身も心も癒されて、毎回楽しみです。カラーも髪に優しい物を使用しているので、他の美容院よりもサラサラの状態が長く続いている気がします。
    後10日程で誕生日のトリートメントの無料クーポンの期限が切れてしまうのでお願いするつもりですが、髪がまだサラサラなので本来はする必要もない位です。
    でも御好意に甘えて、癒されに行かせて頂きます!楽しみです♪

serendip様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は顔周りをバッサリとスタイルチェンジさせていただき、ありがとうございました!
    serendip様の明るい雰囲気に凄くお似合いで、気に入っていただけて安心致しました*

そして、香りや、癒し、使っている製品など、
    COCOが日頃こだわりを持って
    お客様に感じ取っていただきたいと思っている事を
    感じていただけてとても嬉しいです!
    お誕生日クーポンぜひお使いください!またしっかり保湿させていただきます。

serendip様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

山口 玲央名

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

サロンの雰囲気が非常に良く、とてもリラックスできました。今回はカットのみでしたが、最初から最後まで、とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも予想以上で、大変満足しております。次回も是非、お願いしたいです。
    やっと、お気に入りのサロンを見つけられました。

なおみ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、温かなコメント、とても嬉しいです!ありがとうございます。

今回は私自身、まさかの偶然が沢山で、大変嬉しかったです!
    カットも満足頂けたようで安心致しました。
    またぜひカットさせてください*
    前髪もいつでも相談してくださいね◎

なおみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

山口 玲央名

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/19

ヘッドスパを求めホットペッパーで探し初めて伺いました。ヘッドスパはもちろんですがサロンから出た後にトリートメントをしたかのような指通りにもビックリでした!もう一度味わいたいので近々伺いたいと思っています!

3《頭皮ケアヘッドスパ》+カット

ヒロ様

そして、心温まるメッセージをいただき、大変嬉しく思います。

今回はご予定前にヘッドスパさせていただきましたが、
    本当に髪までツヤツヤで、とてもお綺麗でした!*

ヘッドスパで使用した≪ルネフルトレール≫というブランドは
    効能、香り、共にこだわったブランドですので、
    次回も、髪と頭皮をメンテナンスしつつ、
    お好きな香りで癒されていただければと思います。

ヒロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

山口 玲央名

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

今回14トーンにしてみて、とても気に入りました♪
    いつも12トーンだったけど、これから暑くなるので明るい色も楽しんでいけたらいいなと思います!

担当の方の距離感や接客がいつも好印象で、とにかく丁寧だなと一言です。
    『疲れる美容院』ではなく、『居心地の良い美容院』です(*^-^)♪

今度からストレートじゃなくて、最後に巻いたりとかしてもらえたら嬉しいです(笑)

また3月後半~4月頭に伺います♪
    担当の方と出会えてよかったです★(*^-^)

みみ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は明るめカラーにさせていただきましたが、
    やはりとてもお似合いなので気に入っていただけたようで安心致しました。
    いつもありがとうございます*

スタイリングの件、承知しました!◎
    長さも出てきたので、ご自身でご自宅でも出来るやり方を伝えさせて頂けたらと思います!

みみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

山口 玲央名

• ますみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いつも担当してくださっている方に今回もお願いしました!カラーのみでしたが、自分のイメージを最初に細かく確認をしてくださるので、いつも希望通りの仕上がりで大満足です!!また、オーガニック成分を使っているので安心ですし何よりリラックスできるのがとても嬉しいです!オイルマッサージやヘッドマッサージも毎回眠ってしまいます!!今回もありがとうございました!!

ますみん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつもご来店いただき大変嬉しく思います。

今回はかなりトーンダウンさせていただき、
    イメージがガラッと変わりましたね!
    お肌がより白く見えるようなお色で、すごくお似合いでした*
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もぜひヘアスタイル等相談してくださいね*

これからも、ますみん様にとって
    リラックスできる時間をご提供させていただきたいと思います。

山口玲央名

• 台湾マンゴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

今回初めての利用でした。私は白髪が多いので、2か月毎にカラーをする為、極力自然のものを用いたカラー剤を望んでいました。COCOさんでは、刺激臭を無く、身体に優しい国産のカラー剤があり、施術されている時も仕上がりも全て満足です。
    また、最初にアロマオイルを用いたマッサージがあったり、カラー後のシャンプーも最後のセットも全てアロマの香りで、最初から最後まで癒されました。
    現在中途半端な長さなので、パーマをかけようか悩んでいたのですが、髪の毛が傷んでしまうので、希望の長さまで髪が伸びてからパーマはかけたほうが良いというアドバイスに感激してしまいました。
    今回お試しでして頂いたヘアエステの仕上がりにも非常に満足出来たので、3月までに再度ヘアエステをしていただこうと思っています。

台湾マンゴー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

エステの仕上がりに満足いただけたようで、安心致しました。
    仕上がりが、髪が柔らかく、上品な艶感が出ておりましたね。

パーマスタイル、1番ベストな時期にかけていきましょう。
    今後、一緒に考えさせて下さい。

台湾マンゴー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりえってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

3ヶ月ぶり、2回目の来店です。
    とにかく癒やされて楽しくて仕上がりも最高です。
    カラーもすごく素敵な色にしてくれて感謝ですしトリートメントもして超さらさらになりました!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    ずーっとこちらに通いまーす(笑)

2《静岡初》再生美容エステ オーガニックカラー ※通常14,300円

ゆりえってぃ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はカラーでより明るく、柔らかいイメージになりましたね!
    とてもお似合いでした*
    ご予定はいかがでしたか?またお話しできるのを楽しみにしております!

そして、ヘッドスパとトリートメントを組み合わせた
    《 再生美容エステ 》の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    続けてあげるとより髪の状態が綺麗になりますのでまたぜひ様子を見てみて下さい◎

ゆりえってぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

山口 玲央名

• ます。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

今回もこちらでお願いしました。毎回とても雰囲気よく、リラックスできるのでほんと気持ちいいです。
    とてもカットもカラーも全てにおいて、とても満足でした…!ありがとうございました!1つだけ意見を…、出来たら…でいいんですが、シャンプーとかしていただく時、何か顔隠せるものがあったら嬉しいなと思います…私、毎回寝てしまうので…(^-^)笑 また髪伸びたら来させてもらいます!今回もありがとうございました!

1《静岡初》再生美容エステ カット+オーガニックカラー ※通常19,800円

ます。様

そして、心温まるメッセージをいただき、大変嬉しく思います。

今回はカットでかなり軽い雰囲気になられましたね*
    カラーも透明感と柔らかさがあり、スタイルのバランスとも相性が良く
    とてもお似合いでした!

お顔のカバーに関しまして貴重なアドバイスありがとうございます!
    お店全体で検討してみたいと思います◎

これからも、ます。様にとって
    リラックスできる時間をご提供させていただきたいと思います。

山口玲央名

• いのっチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

カラーでお世話になりました。
    全てが心地良く至福の時間でした。
    途中で頂いた緑茶も美味しかったです。
    仕上げのブローもいつもと違う雰囲気で
    楽しめました。

いのっチ様

先日はカラーでのご来店いただきありがとうございました。
    また、温かいコメントもありがとうございます。

COCOで過ごす時間を「至福の時間」と言って頂き、とても嬉しく思います。
    最後にさせていただいたスタイリング、いのっチ様の柔らかい雰囲気に合わせて巻かせていただきました!
    気に入って下さったようでとても嬉しいです!

また、いのっチ様にとってリラックスできる時間をご提供させていただきたいと思います。

齊藤 愛梨香

• おだんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

まだ数えるほどしかお世話になっていませんが、いつもこちらに合わせた空気感で接してくださり、心地よい時間を過ごしています(^^)
    トリートメントで髪もずっとツヤツヤで、みんなにも触られます(´- `*)
    カットなしでもこんなに定期的に通える美容院は初めてです!長い髪を保ちたいので、本当にありがたい(*´-`)次回はこうしてもらうかな♪と、予約前から楽しみです☆
    居心地の良い空間をありがとうございますヽ( ・∀・)ノまたお願いします!

2《艶髪トリートメント》+オーガニックカラー  ※根元カラー8,800円

おだんご様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送ってくださり、大変嬉しく思います。

仕上がりがとっても艶やかで、光沢感がすごかったですね!
    とてもお綺麗でした。

おだんご様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山口玲央名

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めて行きましたが、とても丁寧でマッサージもシャンプーも気持ち良かったです。
    髪もサラサラで大満足です。
    また、トリートメントなどやってみたいです。

やまちゃん様

先日は、ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

今回はダメージしないように気を付けて施術させていただきました!
    とてもさらっとした清潔感のある雰囲気がとてもお似合いでしたね◎

また前髪カットのみでも可能ですので、お気軽にご相談ください。
    やまちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

山口 玲央名

• mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

先日はありがとうございました。再生美容エステ、とてもさらさらになり、髪の毛の状態がとても良いです!
    癖毛が少し気になるので、次回は髪質改善でお伺いしたいと思います。その際はまたよろしくお願いします。

3《静岡初》再生美容エステ カット ※通常 12,100円

mt様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

再生美容エステの効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    1~2ヶ月のスパンで続けてあげると頭皮や髪の状態が変わってきますので
    またぜひ様子を見てみて下さい◎

髪質改善はストレートパーマに比べ、ダメージレスの成分になりますので、
    mt様の髪質にぴったりだと思います!
    その際もしっかり施術させていただきますので、ご安心ください。

mt様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

山口 玲央名

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

希望のヘアスタイルがあったので画像を持って行ったところ、施術しながら何度も画像を確認してくれて、希望のヘアスタイルになりました。
    お店へは何度もうかがっていましたが、今回のスタッフさんはメインで担当していただいたのは初めてでした。どのスタッフさんにお任せしても安心な美容室だなぁと思いました。ありがとうございました。

もっち様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました
    今回初めて担当させていただきとても嬉しかったです。

久しぶりのウェーブスタイル、とてもお似合いだったので、
    気に入っていただきとても嬉しいです◎
    またスタイリングのことなどお気軽にご相談ください!

もっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

山口 玲央名

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

急にメニュー変更したのですが、嫌な顔せず、丁寧に対応して頂きました。
    縮毛矯正しようかどうか悩んでた所、最後にストレートアイロンで仕上げて頂き、ツヤツヤサラサラになりました!
    湯たんぽ、暖かいコーヒー、シャンプー台のシートまで暖かく、毎回本当に癒されます。
    席に仕切りがあるので、他のお客様と会わないようになってます。大型店舗のざわざわが嫌いな方はお勧めです。
    また今年も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

megu様

そして、心温まるメッセージをいただき、大変嬉しく思います。

COCOが大切にしている事を褒めて頂きとても嬉しいです◎
    これからもいい空間とサービスを提供し続けたいと思っております。

また縮毛はタイミングみてかけていきましょう!
    いつでもご相談いただければと思います*
    今年も、綺麗のサポートできる事を楽しみにしています!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

山口 玲央名

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/6

今回は、「再生美容エステ」とカットをお願いいたしました。
     再生美容エステはヒト幹細胞を使用したものだそうです。丁寧に説明して下さったので、安心して受けられますた。今までもヘッドスパ・トリートメントは受けていましたが、仕上がりが全然違いました。しっとりは同じなのですが、今までなかった「ハリ」があって、驚きでした。翌日、洗髪後もしっとり、ハリがあり効果を実感できました。年齢とともに「ハリ」が無くなってきたことが気になっていたので、今後は「再生美容エステ」を続けようと思います。お値段もお安くて大満足でした。気持ち良さも最高で、気持ちよく髪の毛にこんなに効果があるのは本当にお得気分です。
     カットはいつも通り、安心してお任せできます。毛先を軽くしたのですが、乾かすだけでセットしたようになり、大満足です。

みいちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

再生美容エステで、みいちゃん様の髪が驚くほど艶やかになり、思わず見惚れてしまう程でした。
    回数を重ねる事で、より光沢感が増すと思いますので、今後も丁寧な施術で入らせていただきます。

みいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

今回初めて伺いました。
    とてもリラックス出来ました!
    髪がサラサラになって、カラーもとっても綺麗で大変満足しています!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    突然、前髪のカットをお願いしてしまったのですが、対応して頂きありがとうございました。前髪もとても気に入っています、スッキリしました!
    また行かせて頂きます!

おさき様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、温かいコメントもありがとうございます。

透明感を出しながらのお色味、おさき様の優しい雰囲気にとってもお似合いでした!
    カラーはパーソナルカラーも見ながら似合うお色味に調合させていただきました。
    再生美容エステ、その後の調子はいかがですか?
    回数を重ねれば重ねるほどより理想の髪質になっていくので、また様子を見てみて下さい◎
    また、カラーの色落ちの仕方や、再生美容エステについて気になることがあればお気軽にご相談ください!

おさき様にこれからも支持していただけるよう精進してまいります*

おさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

齊藤愛梨香

• hikariさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/2

こども二人を含めお世話になってます。
    こどもでも全く態度を変えることなく接客してくれます。
    総合的な満足度を4にした理由は、シャンプー台がフルフラットならばいいなと思うからですが、これは好みですね。
    とても丁寧で満足できる美容室だと思います。

hikari様

いつもご家族皆様でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、今回わざわざコメントをいただき、心より感謝しております。

こうしてご家族の皆様からご支持いただける事、本当に嬉しく思います。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

シャンプー台の件、貴重なアドバイスありがとうございます。
    フルフラット、将来にむけて検討させて下さいませ。

hikari様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• りもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/31

今回 、再生美容エステもヘッドスパを受けさせてもらいました。店内も白を基調としてとても綺麗で、落ち着く中、とてもリラックス出来ました。再生美容エステを行う際に、説明を分かりやすく教えて下さり、理解した上で行ってもらったので、より、髪を綺麗にしていきたい!と思えました。みなさんの接客もいつも通りお優しく、素敵な時間を過ごさせてもらいました。今後も通います!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

りも様

また、温かいコメントありがとうございます。

再生美容エステ、とっても艶が出て手触りが柔らかくなりましたね!
    これからも、りも様の髪の毛がより美しくなるお手伝いをさせて下さい◎
    髪のお手入れなどで気になる事があったらお気軽にご相談ください。

りも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齊藤愛梨香

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/30

いつも、お世話になっております。

カラーとても、丁寧にやっていただきありがとうございました。
    シャンプーも、とても、気持ちよく癒しの時間でした。

また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも温かいコメントありがとうございます。

明るくなるのが気になるとのことだったので、深めのお色味で入れさせていただきました!
    また、ドライの仕方もお時間がある時やってみて下さい◎

お色の抜け方や、スタイリングの仕方など気になることがあれば、またお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりおまちしております。

齊藤 愛梨香

• Kikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

いつも、皆様の温かくて優しい雰囲気と香りに癒されに伺っています。

湯たんぽの準備があり、また、シャンプー台には電気毛布をひいて下さっていて気遣いが有り難いです。
    合わせて、トリートメントの気持ち良さがたまりません。

今回、何十年ぶりに毛先だけパーマをかけました。家族に可愛くなったと褒めてもらいましたよ。
    旅行先では日頃のスタイリングと変えたりして楽しんでいます!!

AN ALO Aトリートメントの潤い成分を見ました。50代の私には必要ですね!
    出会えて良かったです。ありがとうございます。
    娘が髪質の痛みの修復の為に是非、自分もと‥
    また、宜しくお願いします。

そして、心温まるメッセージをいただき、大変嬉しく思います。

パーマスタイル、本当にお似合いでしたね!
    Kika様の印象が、より柔らかくなりとっても素敵でした!

Kika様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ココ ヘアーアンドライフスタイル(COCO hair&lifestyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー