4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ココ ヘアーアンドライフスタイル(COCO hair&lifestyle)  >

COCO hair&lifestyle

ココ ヘアーアンドライフスタイル

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-5-8 2F
  • 【鷹匠】新静岡駅/セノバから徒歩2分

シアキヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 02:37:08.0

今回初めて伺いました。どうしてもカラーと一緒にヘッドスパをやりたくてこちらにたどり着きました。長年通っていたサロンを変えるのは少し勇気が要ることでしたが、とても雰囲気が良く落ち着いた店内で不思議とリラックス出来ました。
    ヘッドスパは気持ちが良すぎて半分位うとうとしてしまい、もったいなかった!(笑) 終わったあとは頭が軽くなった様な気がして満足でした。そして、アロマオイルを使った美容院は初めてでしたが新鮮でした!   またヘッドスパが恋しくなったら伺いますね。ありがとうございました。

【たまの贅沢に】オーガニックカラー+ヘッドスパ(45分コース)

シアキヨちゃん様

先日は、数多くある美容室の中から、当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、わざわざコメントを送って下さり、心より感謝申し上げます。

今回はカラーとヘッドスパでより艶々なロングヘアになりましたね!

COCOのヘッドスパはクレンジングのみならず、
    保湿と高いリラックス効果を与えられる製品をセレクトしてますので、
    しっかりリラックス出来たようでとても嬉しいです*

ぜひスッキリしたい時、疲れが溜まっている時はいつでもご来店下さい。
    次回もしっかり施術させていただきます*

シアキヨちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-16 19:29:11.0

今回もありがとうございました。
    アロマの香りと穏やかで落ち着いた雰囲気にいつも癒されます。
    シャンプーはとても丁寧で、頭皮の隅々までしっかりマッサージして洗ってくださるので本当に気持ちがいいです。
    帰る頃には仕事や日常のストレスもすっかり忘れてしまいます。

[投稿日] 2018-11-02 09:15:21.0

今回もありがとうございました。
    いつも髪の悩みなどに対して的確なアドバイスや提案をしていただけるので嬉しいです。
    それ以外にも私のくだらない話にもつきあってくださってなんだか申し訳ない気持ちですが、とても感謝しています。
    また癒されに行かせていただきます。よろしくお願いします。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、今回も温かなコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

ろーず様の髪は少しメンテナンスするだけで非常に良い状態になります。
    これからも、ろーず様の良いサポートが出来るように頑張らせて下さい。

ろーず様のお話を聞けるのを
    私も勝手ながら楽しみにしています*
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• こなっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 18:16:34.0

細かいところまでサービスが行き届いていて、接客も丁寧で感動しました(^^)
    髪型も気に入っていて周りの人からも褒めてもらえました。
    お値段が少し高く感じますが、また行きたいなってこんなに思える美容院は初めてです。

【人気NO,1メニュー】オーガニックカラー+カット+トリートメント

こなっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送ってくださり、心より感謝しております。

コメントを読ませて頂き、本当に嬉しい気持ちになりました。
    ヘアスタイルも気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
    ショートボブの柔らかい質感がとても雰囲気にお似合いでしたね!

これからも、こなっちゃん様にとってベストなヘアスタイルと、
    居心地の良い空間をご用意したいと思っております。

スタイル相談やスタイリングのお悩みなど、お気軽にお申し付けください*

こなっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 08:29:46.0

今回で21回目の訪問(私の手帳が間違っていなければ……)です。切るか切らまいか迷っている時、切る方を勧めるお店が多いですが、こちらは切らまい方に活路を見出してくださる(笑)稀有なお店です。久々のトリートメントも良かったです。それにしても最初の訪問から4年が過ぎて周囲の環境が変わって行く中で、白が基調の店内がいつもきれいで空気もスタッフのお2人も安穏としており癒されます。

【美しい髪のメンテナンスコース】根元カラー+カット+トリートメント

らら様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも素敵なコメントを送ってくださり、大変嬉しく思います。

今まで4年間、ずっと当店に通って下さり、心から感謝しております。
    本当にありがとうございます。

これからも、らら様にとって居心地よく、鮮度を保ったサロンでいたいと思います。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-24 22:25:22.0

癒されます~
    そして、スタイリングしやすくカットしていただいたので、朝まとめやすく助かっています。
    次回も、ぜひお願いします。

K様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、わざわざコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

ヘアースタイル、その後の状態も気に入って頂けたようで安心致しました。

k様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• SEIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 13:30:33.0

イメージを変えたくて初めてお伺いしました。
    少人数で回しているサロンのため、とてもリラックスして過ごせました。
    香りにこだわっているところも良かったです。
    有難うございました。

SEIKO様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントを頂き、心より感謝しております。

カラーはいかがでしたか?明るさのある柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした*

また、当店の大切にしている事を感じて頂けたようで、とても嬉しい気持ちでおります!
    これからもご満足頂けるような空間とサービス、
    そして技術をご提供し続けたいと思います。

SEIKO様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:19:27.0

いつもお世話になっています!
    全体カラーをお願いしましたが、要望を細かく聞いてくださり、希望以上の仕上がりになりました。
    最初のマッサージやシャンプーもとてもリラックスできます(^o^)
    雰囲気もすごくいいので、これからも通い続けたいです♪

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、コメントを送って下さり心より感謝しております。

仕上がり、艶が出ていて、とってもお綺麗でした!

これからも、みき様の大切な髪を、安心して任せてもらえるように精進していきたいと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• テッチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 17:49:10.0

たくさんの悩みを抱えた状態で伺いました。いろいろ言ったら嫌がられるかな…なんて思い不安な気持ちでいましたが、とても穏やかで優しく話を聞いて下さいました。話しを聞いてくれた美容師さんは今までもいましたがなかなか解決するまでにたどりつかず困っていました。   アドバイスが的確で私のペースに合わせて考える時間もくれたりと、常に寄り添う感じでいてくれたのでとても信頼出来ました。カットも素晴らしく 私の暴れん坊の髪が今現在 とてもお利口さんにキレイにまとまっています!使用したカラー剤シャンプーなども全てオーガニックなので染みなかったし、体もだるくなりませんでした。感謝です。ありがとうございました!また行きますね!

テッチャン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

仕上がり、満足頂けたようで安心致しました。
    ご自身の髪の悩みは、ご本人が1番理解していると思います。
    ですので、少しの事でもすべて言って頂けたら嬉しいです。
    こちらも、全て受け止めさせて頂き、そこからご提案が出来たらと思っております。

テッチャン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-17 11:31:41.0

久しぶりのパーマをお願いしました。まだ前回かけたパーマが残っていると思い込んでたんですが、いざ仕上がってみると差が歴然!かけ直してよかったです(笑)

パーマですが、長さとか重さのせいか、上の方はストレート気味になりがちかもです。頑張って上の方のパーマを出そうとすると、今度は毛先のカールが強く出てしまって、ウェーブではなく巻き髪になってしまうのが悩みどころです(*_*)
    また次回伺うときに、スタイリング教えてください~

マッサージオイル、日によって1番すきだと感じる香りが変わるのが自分でも面白いです。次に伺うときも、マッサージやアロマタオル楽しみにしています!

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも嬉しいコメントを送って下さり、心より感謝しております。

スタイリングの件、了承致しました。
    次回ご来店の際に、しっかり説明させて頂き、一緒につくっていけたらと思います。

毎回、わざわざ時間をかけてご来店下さる事、本当に感謝しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ながおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 16:55:16.0

先日はありがとうございました。ロングから、ボブにお願いしましたが、こちらが、希望するイメージも、理解して頂けるので、毎回、なんの心配もすることなく、お任せできるので、とても信頼しています。
    今回はじめて、ヘッドスパもしていただきましたが、自身のその時の気分でオイルやシャンプーも選べる所も楽しいですし、魅力的だと思いました。技術もとても上手で、いつも仕事で、パソコン作業をして目や頭が疲れていたので、とても気持ちよく、リラックス出来ました。また、ヘッドスパはオーダーしたいですね。
    美容院というと、緊張してしまいがちですが、スタイリストさんのお二人のお人柄がよく、リラックスできますし、ゆっくり過ごすことが出来ます。定期的に伺いたい癒しスポットの1つです。また、宜しくお願いします。

ながお様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、心のこもったコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ボブスタイル、とってもお似合いでした!
    素敵でしたね!

これからも、ながお様の雰囲気にマッチした新しいスタイルを、一緒に探していけたらと思っております。

ヘッドスパも定期的にやって頂くと血の巡りが促進され、体が驚くほど軽くなります。
    また体験してみて下さい!

ながお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-12 09:14:59.0

今回もありがとうございました。
    いつもアロマの香りとお店の落ち着いた雰囲気にとても癒されます。
    シャンプーが本当にとても気持ちいいです。今度時間がある時にはヘッドスパをお願いしてみたいと思います。
    今回カラーを少しだけ明るくしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、いつも温かなコメントを送って頂き、心より嬉しく思います。

トリートメントで、髪全体にツヤ感としっとり感が出ましたね!
    そして、リラックスできたようで大変嬉しく思います。

明るめのお色、とてもお似合いなので気に入って頂けて安心しました!
    ヘッドスパも頭皮だけでなく、髪も潤い、とてもオススメなのでまたお気軽にご相談ください*

ろーず様のご来店心よりお待ちしております。

• もちづきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 19:33:18.0

いつも丁寧にやってくださって安心してリラックス出来ます
    マッサージやアロマやお茶出して頂いたり毎回行くのが楽しみです(^ ^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

もちづき様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

これからも、もちづき様にとってライフスタイルの楽しみな存在になれるように、より良いサロンにしていきたいと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• コンソメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 22:04:32.0

新規クーポンを使用しました。
    スタイル決めの相談・自宅でのケア方法なども親身になって答えてくれたのが嬉しかったです。雑誌などはパッドで見ることができ、スタイルの例もそちらで見せてもらいました。頭のマッサージ・肩のマッサージもとても気持ちがよかったです。初の全頭ブリーチでしたが、痛みもなく希望したカラーになりました。個別でスペースが区切られているので、後ろの通路を通るお客以外の目線を気にする事もないため、リラックスができました。

【上質女性へのアプローチ】オーガニックカラー&パーマ+カット\16,200

コンソメ様

今回は全頭ブリーチに薄めのグリーンのお色で染めさせていただいて、
    ガラッとイメージが変わられましたね!
    ハイトーンがとてもお似合いでした!周りの反応はいかがでしたか?*

また、長時間のメニューでしたが、
    マッサージ、そして店内の空間でリラックスできたようで安心しました。

今回はハイトーンでブリーチを使用しましたが、
    少し暗くする場合でしたらオーガニックカラーのみで染める事も出来ますので、
    またお気軽にご相談ください。

またコンソメ様のお話聞ける事を楽しみにお待ちしています。

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 09:28:15.0

こちらのサロンに通い始めたきっかけは、ブローモデルからでした!スタイリストさんの細かな指導を受けやっていただいた私の髪はつるつるに。ここなら私のわがままなオーダーをしっかりとやってくれそうと思いました。
    今までは系列店に通っていて、いろんなスタッフさんが代わるがわるの対応でイメージと全然違う仕上がりになったりで嫌な思いを何度かしました。
    でもCOCOさんは本当にいつも私が持ってくるイメージ通りでやってくださり、髪も生まれ変わるのがわかるつるつるな仕上がり!カラーもいつも大好きな色にしてくれます。今は結婚式前の大事な時期でさらに慎重にお手入れしてくれるのでほんとに助かっています。いつもありがとうございます!
    これからも私の髪をよろしくお願いします。

くまさん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中コメントを送って下さり、心より感謝しております。

くまさん様がCOCOに初めてモデルとして来て下さってから、
    もう数年も経ち、こうして担当させて頂けるようになった事、
    そして人生の節目である結婚式前の大事な髪を任せていただけている事を
    大変嬉しく、光栄に思います!本当にいつもありがとうございます。

コメントを頂いて、アシスタント時代を思い出し、とても身が引き締まりました!

そして、式まであともう少しなので、直前のカラーリング、トリートメントもしっかり施術させて下さい*
    色味の調合等もばっちり考えておきますのでご安心くださいね。

くまさん様のまたのご来店を、楽しみにしております。
    今後ともCOCOをよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-09-17 23:12:51.0

パサつきと広がりがとても気になっていましたが、トリートメントをしていただいたおかげで、とてもしっとり艶やかになり、まとまりも良くなりました。
    香りもとても良かったです。
    アロマの香りはいつもとても癒されます。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントを頂き、心より感謝しております。

今回は保湿効果の高いラベンダーとアボカドのトリートメントもやらせていただいたので、
    髪全体にツヤ感としっとり感が出ましたね!
    まとまりがでてとても綺麗でした。
    その後髪の状態はいかがでしょう?
    またお気軽にご相談ください*

これからも、ろーず様がリラックスできる空間とサービスを、より高いレベルでご提供したいと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• (* ̄ω ̄)ノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 11:33:06.0

バサバサだったのが嘘のように、髪の毛が艶々になりました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    やっと通いたいなと思えるサロンに出会えました。
    またよろしくお願い致します。

(* ̄ω ̄)ノ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は暗さのあるブラウンで染めさせていただき、とても秋らしいイメージに変わられましたね!
    トリートメントでさらにツヤ感が増して、とてもお綺麗でした。

また次回ご来店の際、ヘアの様子を聞かせてください*
    いい状態をキープできるようサポートさせて頂きます。

(* ̄ω ̄)ノ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• あぷりこっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:56:26.0

他のお店よりもたっぷりマッサージをして頂けて癒されました!オイルやシャンプー等も良い香りでした!シナモンベージュ、とっても気に入っています(^^)色落ちも楽しみです!さすが鷹匠、少し値段が高いですがそれに見合ったサービスでした。またお願いします!

【髪のツヤ感up】オーガニックカラー+”こだわりセレクト”トリートメント♪

あぷりこっと様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まる嬉しいメッセージを頂き、本当にありがとうございます。

シナモンベージュ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです*
    柔らかい透明感の出る色味があぷりこっと様の雰囲気にピッタリでした!

また、当店の大切にしている事を感じて頂けたようで、とても嬉しい気持ちでおります。
    これからもご満足頂けるような空間とサービス、そして技術をご提供し続けたいと感じております。

あぷりこっと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-28 21:57:16.0

アロマの香りとスタイリストさんの柔らかい雰囲気が心地よくてとても癒されました。
    必ず今からやる事を丁寧に説明してくださるし、全てにおいて丁寧に優しく扱ってくださるので、安心してお任せできます。
    店内の雰囲気も気に入りました。
    素敵なサロンを見つけた!とみんなに自慢したいくらいです。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、温かなコメントを送って下さり、心より感謝しております。

心地よい時間を過ごせて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    アロマの香りも気に入ってくださってよかったです!

今回、カットもさせて頂いて、毛先まで艶が増しましたね!
    もしスタイリングや、お悩みなど、
    気になることがあればなんでも聞いて下さい。

今後も、落ち着く空間とサービスと共に、
    艶やかな状態をキープしていけるようサポートさせて頂きます*

ろーず様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 02:36:35.0

今回、中々時間かとれず夜のギリギリの時間に予約をさせて頂きました。にも関わらず、終始丁寧な対応・カットで本当に嬉しかったです!
    中々自分に似合う髪型が見つけられず、1年ほど色々チャレンジしてみましたが、今回本当にしっくりくる髪型にして頂き周りからも好評でとっても気に入っています。本当にありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ちー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、わざわざコメントを送って下さり、心より感謝申し上げます。

仕上がり、周りの皆様から好評だったようで安心致しました。
    これからも、ちー様の新しいヘアースタイルを一緒に考えていけたらと思っております。

ちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-20 18:59:25.0

初めての利用でしたが、
    ひとつひとつの工程が丁寧で
    都度説明や提案をしてくださり
    安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています。

【髪のベーシックプラン】オーガニックカラー+カット

とも様

ヘアーの仕上がり、とっても艶やかに光っておりましたね!
    これからも、ともさまのライフスタイルの1部になれる存在でありたいと思います。

とも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-19 11:01:53.0

今回もとても綺麗にカラーしていただきました。トリートメントもしてもらったので毛先までつやつやに生き返り、最高の気分で旅行できました!!おかげさまでとても楽しんでくることが出来ました(*^^*)

いつもいつも素敵にしていただき本当にありがとうございます。あまり自分の髪質が好きではなかったのですが、COCOさんで素敵な髪型、髪色にしていただくうちにだんだんと好きになってきた気がします。
    これからもよろしくお願いします!

まゆ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、とっても艶々で光っておりましたね!
    これからも、まゆ様のヘアーを美しくするお手伝いを是非させて下さい!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 06:12:58.0

白髪染をしました。他のサロンでは黒色しか染められないと言われ、髪色を楽しめないでましたが、こちらでは黒以外の髪色も提案して下さいました。うっすら茶色系に仕上がり、嬉しく思います。1~2本だけうまく染まってなかったので、星4とさせていただきました。ヘッドスパも丁寧で気持ちよく、癒されます。

おまめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送って下さり、心より感謝しております。

染まりが悪いということだったので、
    今回はいきなり明るくせずに、ワントーン明るくさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    柔らかい雰囲気になりとてもお似合いでした!
    ヘッドスパもお褒めの言葉をありがとうございます。

しかしながら、1、2本染まりが悪かったということで、申し訳ありません。
    今後このような事のないよう、注意し、
    次回は100%ご満足頂ける様に精進して行きたいと思います!

貴重なご意見を本当にありがとうございます。

おまめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:51:07.0

サービスや雰囲気、おふたりの人柄に毎回癒されます。

今回は黒髪にニュアンスを加えました。
    黒なのに透明感もあり、とても素敵な濡れ羽色になりました。

今まで色々な美容院へ行きましたが、自分がしたいイメージを否定される事も無くまた伝えたイメージ以上になったのは初めてです。今のカラーが一番好きです。

素敵なカラーありがとうございました。

m様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、わざわざコメントを送って下さり、心より感謝致します。

今回は担当させていただきありがとうございました*
    ニュアンスでパープルを加えたいということでしたので、
    しっかり透明感がでるように調合させていただきました!
    m様の綺麗なロングヘアに、絶対お似合いになるカラーだと思ったので、
    気にいって頂けとても嬉しく思います!

ツヤ感と透明感が増して、本当に素敵でした。

今後も、m様にとってゆったり出来る空間と、
    高いサービス、技術をご提供していきたいと思います!

m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 07:56:55.0

何度も利用させてもらっていますが、毎回伝えたイメージ通りの仕上がりで安心してお任せできます!
    こちらの要望とアドバイスをまぜてもらい、自分に合ったスタイルにしてもらえます!
    美容院後次に行くときまでずっと綺麗なままで手入れもとってもしやすいです。
    また、目安の時間もほぼ的確で予定を組むのも助かります!

じじ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも素敵なコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

じじ様に、これからもずっと支持されるお店でありたいと思います。
    その為に、より良い空間と時間をご提供できるように精進していきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 17:49:24.0

スタイリストデビューおめでとうございます!
    アシスタントの頃からのお知り合いだったので、安心して任せることが出来ました。
    カラーの仕上がりもとても満足してます。

ちゃっぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送って下さり、心から感謝します。

カラーの仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
    グレージュ系のお色で、明るめの地毛のような柔らかさがでましたね!
    とてもお似合いでした。

私自身、アシスタント時代を知ってくださっているお客様を
    担当させていただける事を大変嬉しく、幸せに思っています*
    本当にありがとうございます!

今後も、ちゃっぴー様にとって安心出来る技術とサービスをご提供していきたいと思います!

ちゃっぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-20 21:07:55.0

連日バタバタとしていて予定が二転三転し、ご迷惑おかけしました。
    伸ばしに伸ばしてボサボサになってしまった髪をキレイに揃えてもらい、朝のセットが大変楽になりました。

忙しい時はついつい美容室に行くのを後回しにしてしまいがちですが、きちんと綺麗にしてもらうとモチベーションが上がりますね。鏡を見るたびに行ってよかったな~と思い、またがんばる気になります。
    これからは忙しいときほどちゃんと髪を整えに行くことにします(笑)
    またよろしくお願いしますね。

まゆ様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも心温まるコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

まゆ様の髪は、少しメンテナンスを加えるだけで艶がでて滑らかになりますので、お忙しいとは思いますが、お時間のとれる時は是非お任せしてもらえたらと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• (* ̄ω ̄)ノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 14:38:09.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    カラーも満足いく仕上がりでした。
    ブロー前のマッサージだけは、ずっと手でなでなでとさすられていただけだったので全く気持ち良くありませんでした、なんの意味があったのか理解出来ません。
    カラーの色味は今まで行った美容院の中でも上位に入るくらい満足出来ました(^O^)ありがとうございます。

(* ̄ω ̄)ノ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパとカラーでとても艶とまとまりが増しましたね!
    お色味も満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、肩のマッサージに関して満足頂けなかったようで、誠に申し訳ありません。
    肩のリンパを流す行程だったのですが、
    力加減が弱かったのかもしれない、とコメントをいただき反省しております。
    今後このような事がないよう、技術を見直そうと思います。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

(* ̄ω ̄)ノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:37:16.0

思ったとおりのステキなサロンで満足の仕上がりです。まだやりたてなのでここからどれくらいモチがいいのか知るのが楽しみです!
    また行きます!!

あかね様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、シナモンベージュで染めさせていただき、とてもイメージが変わられましたね!
    ツヤ感と柔らかさ、そして色持ちがいいよう調合させていただきましたので、
    褪色の仕方も綺麗かと思います。

また次回、ご来店の際に様子を聞かせてください*
    いい状態をキープできるようサポートさせて頂きます。

あかね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• そららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 22:07:08.0

2回目の利用です。カットとカラーをお願いしました。前回同様、接客やシャンプーなどで癒されました。カットは前回かけたパーマが生かせるように仕上げてくださいました。前髪の量の調整など、自分のイメージ通りにしてもらえて満足です。

そらら様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中コメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

今回は、パーマを活かしたヘアースタイルをご提案させて頂きました。
    軽やかで、夏を感じるスタイルになりましたね!
    とってもお似合いでした!

そらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココ ヘアーアンドライフスタイル(COCO hair&lifestyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー