4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ココ ヘアーアンドライフスタイル(COCO hair&lifestyle)  >

COCO hair&lifestyle

ココ ヘアーアンドライフスタイル

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-5-8 2F
  • 【鷹匠】新静岡駅/セノバから徒歩2分

ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-16 19:49:48.0

今回は産後一年ぶりの来店でしたがお二人とも変わらず、丁寧なカウンセリングと接客に安心してお任せできました。いつも店内はゆったりと穏やかな雰囲気で日常を忘れさせてもらえます。
    久しぶりのカットとパーマでしたが希望通り仕上げていただき大変気に入っています。
    スタイリングの方法も教えてもらったので頑張ってやってみたいと思います。またよろしくお願いします。

ユリ様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、今回も温かなコメントを送って下さり、大変感謝しております。

今回、久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです!
    ご無事な出産、本当におめでとうございます。

これからも、ユリさまにとって、非日常空間を味わえる空間と時間をご提供していきたいと思っております。

またのご来店を、心よりおまちしております。

• オギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:47:38.0

丁寧な接客と丁寧なカット、シャンプー。そして、清楚でおしゃれな店内、本当に癒しの時間を毎回、実感させて頂いています。これからも利用させて頂きます。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:41:18.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックス出来ましたし、カットのカウンセリングをしっかりして頂き、イメージをしっかり伝えられました。

落ち着いた雰囲気の中で、安らげるサロンです。
    久々に通いたいと思うサロンに出会えました。
    また、宜しくお願い致します。

【髪と同時に頭皮ケアも】カット+ヘッドスパ

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-29 20:31:44.0

髪に人に 親切丁寧なサロンで安心してお任せできます。
    癒される空間なのでいつも眠くなってしまいます。そんな私を そっとしておいてくださる心遣いが また足を運ぶ要因のひとつです。
    また来月も宜しくお願い致します。

k様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、温かなメッセージを送って下さり、大変嬉しく思います。

kさまのライフスタイルの中で、癒しの場所として携わっていけたら何より嬉しい事です。

これからもk様にご満足頂けるような空間、技術、サービスをお届けしたいと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-21 20:38:48.0

遅い時間の来店にも関わらずカラーにパーマカットと盛りだくさんの内容に…最終仕上げも細かい事を言ったにも関わらず丁寧に対応してくださり感激しました!担当スタイリストさんの人柄と技術でかわいい髪型になり大変満足しています!スタッフさんのシャンプーも技ありの上に気持ちが込められていて、大変気持ち良いです!
    長年、この髪型を任せていた美容師さんが長野にいたのですが静岡にきて諦めていた髪型が再現出来て本当に嬉しいです(^ー^)またお願いします!!

【上質女性へのアプローチ】オーガニックカラー&パーマ+カット\16,200

まこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送ってくださり、心より感謝しております。

まこ様のコメントを読ませて頂き、本当に嬉しい気持ちになりました。
    これからも、まこ様にとってベストなヘアースタイルと、居心地の良い空間をご提供していけたらと思っております。

まこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 10:49:24.0

しばらく静岡を離れていたので、数年ぶりにお世話になりました。

以前お世話になっていた頃はオープンしたてで、お店は綺麗だしサービスも良くて丁寧で…担当スタイリストさんのゆったりした雰囲気にも癒され、仕上がりもとっても素敵にしてもらってました。

久しぶりに来店しましたが、全然変わっていませんでした!さすが!
    変わったところを探したくらいです笑

今回も綺麗なカラーと癒しの時間をありがとうございました。

また今後もお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )

なつ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、温かなコメントを送ってくださり、心より感謝しております。

久しぶりにお会いすることができて、本当に嬉しかったです!
    オープン時代のお客様と、今でもこうして繋がっていられることは、心より幸せな事です。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

なつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-05 13:40:21.0

夜の予約でカット・カラー・パーマと時間がかかるメニューでしたが、疲れた顔一つせずいつも通り丁寧に施術して頂いて癒やされました。カウンセリングも丁寧で伝えやすいし、施術後も自宅でのケアの仕方なども教えて頂いて助かりました。

もっち様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、温かなコメントを送ってくださり、大変嬉しく思います。

今回、パーマをかけさせて頂き、軽やかで柔らかな雰囲気に変身されましたね!
    とってもお似合いでした!

パーマのスタイリングで分からない事がありましたら、次回ご来店の際にお気軽に聞いて下さいね。

もっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• miemuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 14:23:38.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、髪の質もとても良くなり、お店の雰囲気も素敵で、通わせていただくことにしました。良い美容室に出会えて良かったです。また次回、よろしくお願いします。

【女性の上質ヘアー】オーガニックカラー+カット+ヘッドスパ(45分コース)

miemu様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、素敵なコメントを送ってくださり、心より感謝しております。

お帰りの際のmiemu様の髪が、ツヤが出て光っておりましたね。
    また2月も、髪と頭皮のメンテナンスをしっかりとやらせて頂きます。

スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 16:58:08.0

仕事場が近くになり、こちらには3度目の来店です。前回は急な予定変更にも快く対応してくださり、スタッフの方が、お二人とも柔らかい雰囲気でとても癒されます。アロマの香りが毎回変わるのも楽しみです。
    昔から白髪に悩んでいて、10年近く6週間くらいのペースでリタッチカラーをしているので、髪への負担・値段ともに大満足のサロンです。
    末長いお付き合いになりそうなので今後もよろしくお願いします。

なぽ様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

髪に極力負担をかけず、艶やかな状態をキープしていけるようにこれからもサポートさせて頂きます。
    なぽさまにとって、いつまでも居心地の良い空間をご用意したいと思っております。

[投稿日] 2017-11-24 14:42:58.0

今回もトリートメントと根元カラーリタッチでつやつや綺麗な髪型にして頂きました
    マッサージやお茶やアロマと雰囲気で癒されました
    遅い時間までありがとうございました
    またよろしくお願いします(^ ^)

もちづき様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、今回もコメントを送ってくださり、大変嬉しく思います。

髪が根元から毛先まで艶々になりましたね。
    これからも、もちづき様にご満足頂けるようなサービスと空間をご提供したいと思っております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• luceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-21 10:55:23.0

ヘッドスパがとにかく気持ちよかったです!
    普通のヘッドスパも好きだったんですが、
    threeの癒される香りと一緒に行われる行程が
    素敵すぎました~◎*゜
    近々静岡を去ってしまうのですが、
    それまでにもう1度お願いしたいメニューです!

luce様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして温かなコメントを頂き大変嬉しく思います。

THREEのヘッドスパも気にいってくださったようでとても嬉しいです!
    ラベンダー、ユーカリ、アンズ、ザクロ、シークワーサーなどが配合されているので、
    心身共に、リラックス効果、リフレッシュ効果を与えてくれるメニューです。

静岡を去ってしまうという事ですごく寂しいですが、
    もし、その前にご来店いただけた際には、
    しっかりヘッドスパ入らせていただきます!

luce様とまたお会い出来る事を楽しみにしております。

• ごろーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 20:39:30.0

静かでホッとする店内。シャンプーがとっても気持ち良い!!親子でファンです。

ごろー様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、わざわざコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

いつも、ご家族でCOCOをご利用して下さり、心より感謝しております。
    今後も、ごろー様一家のライフスタイルの1部になれるサロンでありたいと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-30 00:47:01.0

いつも丁寧にありがとうございます(o^^o)!髪型も色も思った通りにして頂いてとても嬉しいです!アシスタントの方もシャンプーやマッサージとても気持ち良かったです♪ありがとうございました~(^O^)/また伺います♪

みき様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても温かなコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

今回、カラーをして髪がつやつやになりましたね!
    ヘアースタイルもとってもお似合いでした!

これからも、みき様にとって安心出来る技術とサービスをご提供していきたいと思います。
    みき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:18:20.0

髪型を相談したときに私のイメージを聞きつつ提案もしてくれて安心してお任せすることができました。
    思いきって久しぶりにパーマをかけてよかったです!
    シャンプーも丁寧で毎回寝てしまいそうになるほど気持ち良いです。
    居心地も良いしクッションも可愛くて好きです。
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

しんちゃん様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

今回、デジタルパーマをかけさせて頂き、しんちゃん様の雰囲気がより柔らかく、素敵になりましたね!
    本当にお似合いでした!

デジタルパーマは、半年以上は持続可能なパーマですので、カールスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

しんちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-05 15:26:05.0

リタッチとトリートメントありがとうございました

綺麗な髪型にセットして頂いてただ家に帰るのがもったいない気がしました

今度は外に仕事に行く前に行こうかと思います

いつもマッサージやアロマやお茶でゆったり良い気分にさせて頂いてます(^^)

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも温かなコメントを送って下さり、本当に嬉しく思います。

これからも、もちづき様に満足して頂けるような技術を提供し続けたいと思います。

是非、仕事前にもご利用下さい!仕事用の、凛としたセットをさせて頂けたらと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 21:00:58.0

理想通りの髪型になりました!髪の毛の長さを様子を見ながら丁寧に切っていただき、満足のいく髪型になって嬉しいです。いつも居心地が良くて、本当に癒されます。毎回いい気分で帰れます。ありがとうございます!今までで一番お気に入りの美容院です。これからもよろしくお願いします!

そら様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、今回も嬉しいコメントを頂き、心より感謝しております。

そら様のコメントを読ませて頂くと、いつも自信をもらいます。
    これからも、そら様にご満足頂けるような技術、サービス、空間をご提供できるように精進していきます。

そら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• hikariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 02:22:59.0

なかなか、すべてに満足という美容室が見つからず困っていましたが、COCOさんに行ってみて、もう困らなくてもいいかも、と嬉しいです!
    控えめでいて、でも押さえるべきところは押さえた接客もちょうどよく、シャンプーもカットの技術も信頼できると思いました。
    久しぶりのカットだったので、もう少し髪型について助言をもらえるとよかったかな?と思ったものの、結果オーライです。

【ご新規様 体験ライフスタイルプラン】 根元カラー+トリートメント☆

COCO hair&lifestyleからの返信コメント

hikari様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントまで送って下さり、大変嬉しく思います。

これからも、hikari様にとって居心地のよい空間とサービスをご提供できたらと思っております。
    今後のヘアースタイルを、一緒に考えさせて下さい!

hikari様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:08:08.0

落ち着いたカラーになって、これだけでも雰囲気が変わって良かったです。
    紫外線やヘアアイロンで傷みが気になってましたが、今回トリートメントもしていただいたので、ツヤツヤになり嬉しかったです。
    シャンプーやトリートメントが気持ちよくて、一瞬寝てしまいそうでした…。
    また次回も宜しくお願いします。

くるみ様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、今回も温かなコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

髪の仕上がりが、全体的に艶々で、光っておりましたね!
    くるみ様の髪質は、ツヤが出やすく、少しメンテナンスするだけで非常に良い状態になります。
    これからも、くるみ様の良いサポートが出来るように頑張らせて下さい。

くるみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-19 21:01:10.0

根元カラーとトリートメントありがとうございました

ヘアセットして頂いて素敵な髪型になりました

紅茶とアロマおしぼりとマッサージもありがとうございました(^^)
    ゆったりくつろげました

またよろしくお願いします(^-^)

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

髪全体にツヤ感としっとり感が出ましたね!
    根元から毛先まで、髪が光っておりました!

もちづき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• LAVONSさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-18 17:58:50.0

いつも、ありがとうございます。
    とても癒され、髪も艶々になりました(^-^)/
    また、最新のファッションや、レストランのお話楽しみにしてます。

こちら、とても静かで、素敵なサロンです☆
    東京に通ってらっしゃるので、
    最新のトレンドをお聞き出来ますよ♪

COCO hair&lifestyleからの返信コメント

LAVONS様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、今回も嬉しいコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつも新しいビューティー&グルメ情報を教えて頂き、とても刺激をもらっております。
    これからも、LAVONS様のライフスタイルの1部になれるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• monakaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-11 10:46:08.0

今回で3回目となりますが、とても丁寧なカットで素敵に仕上げてくれます!
    ここで仕上げてもらったショートカットが好評でよく頭の形も褒められますが、それは土台ではなくカットの技術の賜物かと。全方向からチェックしながら整えていただけるのでスタイリングもとても楽です。

COCO hair&lifestyleからの返信コメント

monaka様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

monaka様の髪質にフィットしたスタイルを、今後もご提供していきたいと思っております。
    中でも、サイドから見たシルエットが元々の頭の形の良さもありとってもお綺麗なので、それを生かしていきましょう!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-09 11:08:37.0

e様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーをさせて頂き、トップにリングが出るほどツヤツヤになりましたね!

e様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-08 15:21:24.0

いつも帰省のたびにお世話になっています。
    ここのサロンは、カットもカラーもパーマも全て安心して、お願いできます。そしていつも仕上がりは、期待以上!値段は決して安いわけではないけれど、徹底した半個室空間に、お二人がつくりだす心地よい雰囲気がやみつきになります。カット前のマッサージからのシャンプーも指圧加減が最高です!!静岡に住んでるわけじゃないので、他のサロンにも行きますが、やっぱりここより気に入るところはないです。またこれからも、よろしくお願いします(^ω^)

ゆき様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送ってくださり、大変感謝しております。

空間や技術を評価して下さった事、本当に嬉しく思っております。
    これからもゆき様に認めてもらえるようなサロンを継続していきます。

今回は、静岡に帰省され、その足でお店にご来店下さいました。

• amiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 21:41:08.0

初めてご利用させていただきました!
    丁寧な接客、高い技術、徹底されたリラクゼーション空間にとても癒されました!
    カットカラーも、その都度確認しながら
    作業を進めてくださるので、出来上がりに
    不安になることがなくとても安心して
    おまかせすることができました。
    理想通りのヘアスタイルにしてくださり
    鏡を見る度に嬉しくなります^^
    次もまた絶対こちらにお願いしよう!と
    初めて思えたサロンでした!

【人気NO,1メニュー】オーガニックカラー+カット+トリートメント

ami様。

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、わざわざコメントを送って下さり、心より感謝しております。

カラーのイメージがガラッと変わられましたね!
    グレージュの色味が、ami様の透明感をより引き立てておりましたね!
    とても素敵でした。

次回も、ami様の良さをもっと生かせるように頑張らせて頂きたいと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 07:59:00.0

先日はありがとうございました。いつも通り、とてもキレイに染めていただきました。
    はじめてお邪魔してから1年と少し経ったかなと思います。もうすっかりリピーターです。ヘッドスパにマッサージと至れり尽くせりで、行く前より帰るときのほうが体が軽くなります。疲れない美容室ってすごいですよね。

お忙しいところ突然前髪カットも追加してすみませんでした。自分で短くするとクセで浮き上がってしまうのですが、流れるように切っていただいたので良い感じです。今回もありがとうございました!

まゆ様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、今回も温かなメッセージを送って下さり大変嬉しく思います。

仕上がりがとてもツヤ感があり、髪が光っておりましたね!
    前髪も気にいって頂けたようで安心致しました!

これからも、まゆ様がリラックスできる空間とサービスを、より高いレベルでご提供したいと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 22:37:55.0

今回、3回目の利用をさせていただきました。ガラッと髪型を変えたいと思い、カットをお願いしました。

安定感のあるシャンプー&マッサージには癒されます。毎日お願いしたいくらいの気持ち良さです。

担当スタイリストさんのカットはとても細部まで丁寧に仕上げて下さり、今回初めて大きくイメチェンをお願いしましたが、満足しております。安心してお任せできる点がとても良いです。カット中の会話からもお二人の人柄の良さが感じられて、楽しい時間を過ごさせていただけました。サロン全体の雰囲気がとても良いので周りにもどんどんおすすめさせていたどきたいと思います☆

あっちゃん様。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、今回も温かなメッセージを送って下さり、心より嬉しく思います。

今回は、イメージがガラッと変わりましたね!
    本当にお似合いでした!
    サラサラな髪質が引立っており、とっても素敵でした!
    これからも、新しいスタイルを一緒に考えていけたらと思います。

あと、いつも美味しいお店情報を教えて頂き、本当に嬉しいです!

あっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 00:14:51.0

とても居心地良かったです。
    また行きたいと思います。

e様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、わざわざコメントを頂き、大変嬉しく思います。

今回、とっても艶やかな仕上がりになりましたね!

e様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 00:04:19.0

今回はストパーをかけてもらい数日たちましたが、朝のスタイリングがとても楽になって嬉しいです。
    トリートメントもしてもらったので、髪がすごく綺麗になりました。ありがとうございました。
    次回はカラーリングをお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

くるみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

その後、ストレートの調子はいかがでしょうか?
    根元から毛先まで、艶やかに光っておりましたね!

次回のカラーリングも、一緒に考えさせて下さい。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• LAVONSさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-16 13:46:32.0

静岡に来てから、HOT PEPPERでサロンを探し、
    色々な店舗に行った結果、こちらに落ち着きました。
    静岡では、賑やかな店舗が多い中、静かで、とても素敵な癒されるサロンです。
    東京にも通ってらっしゃるので、今の流行りや、
    流行を教えていただけます。
    予約が取れなくなってしまうのは、困るのですが、、とてもオススメのサロンです☆

COCO hair&lifestyleからの返信コメント

LAVONS様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントをわざわざ送ってくださり、心より感謝しております。

こちらこそ、いつもLAVONS様から良い情報を教えてもらい、大変刺激を受けております!
    これからも、LAVONS様のライフスタイルの1部になれるサロンでありたいと強く思います。

[投稿日] 2017-05-30 13:45:28.0

根元カラーと前髪カットとトリートメントありがとうございました

いつもとても心地よくて癒されます
    髪も癖が取れて綺麗にスタイリングして頂いて良い気分で帰りました

もちづき様。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、今回も温かなコメントを頂き、心より感謝しております。

仕上がりがとっても艶やかな髪になりましたね!
    手触りも柔らかく、保湿効果も出ていると思いますので、梅雨の時期を良い状態でお迎え頂けたらと思います。

もちづき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ココ ヘアーアンドライフスタイル(COCO hair&lifestyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー