4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ココ ヘアーアンドライフスタイル(COCO hair&lifestyle)  >

COCO hair&lifestyle

ココ ヘアーアンドライフスタイル

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-5-8 2F
  • 【鷹匠】新静岡駅/セノバから徒歩2分

まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 14:29:25.0

今回もありがとうございました!
    私は地毛の色がくっきり黒く、毛先はカラーが抜けやすい(?)と思っているのですが、生え際から毛先までとーってもきれいに同じ色に染めていただけるので、いつも感動しています。ラベンダーアッシュ、はじめて挑戦しましたがきれいなお色ですね。すごく気に入りました!

COCOさんにお邪魔すると、本当にいつもリラックスできて、ストレスとか疲れとかが全部とんでいきます。座っているだけでリラックスできる空間ってなかなかないです...。
    また自分へのご褒美に伺います、よろしくお願いします(*^^*)

まゆ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも素敵なコメントを送って下さり、心より感謝しております。

今回は、ラベンダーアッシュのお色味で施術させて頂きました。
    アッシュの透明感のなかに、ほのかに温かさを感じるラベンダーが、まゆ様の柔らかな印象にマッチしていてとってもお似合いでしたね!

これからもまゆ様のライフスタイルの中で、ほっと休まる存在であり続けたいと思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 11:01:53.0

今回もとても綺麗にカラーしていただきました。トリートメントもしてもらったので毛先までつやつやに生き返り、最高の気分で旅行できました!!おかげさまでとても楽しんでくることが出来ました(*^^*)

いつもいつも素敵にしていただき本当にありがとうございます。あまり自分の髪質が好きではなかったのですが、COCOさんで素敵な髪型、髪色にしていただくうちにだんだんと好きになってきた気がします。
    これからもよろしくお願いします!

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 06:12:58.0

白髪染をしました。他のサロンでは黒色しか染められないと言われ、髪色を楽しめないでましたが、こちらでは黒以外の髪色も提案して下さいました。うっすら茶色系に仕上がり、嬉しく思います。1~2本だけうまく染まってなかったので、星4とさせていただきました。ヘッドスパも丁寧で気持ちよく、癒されます。

【たまの贅沢に】オーガニックカラー+ヘッドスパ(45分コース)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おまめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送って下さり、心より感謝しております。

染まりが悪いということだったので、
    今回はいきなり明るくせずに、ワントーン明るくさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    柔らかい雰囲気になりとてもお似合いでした!
    ヘッドスパもお褒めの言葉をありがとうございます。

しかしながら、1、2本染まりが悪かったということで、申し訳ありません。
    今後このような事のないよう、注意し、
    次回は100%ご満足頂ける様に精進して行きたいと思います!

貴重なご意見を本当にありがとうございます。

おまめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:51:07.0

サービスや雰囲気、おふたりの人柄に毎回癒されます。

今回は黒髪にニュアンスを加えました。
    黒なのに透明感もあり、とても素敵な濡れ羽色になりました。

今まで色々な美容院へ行きましたが、自分がしたいイメージを否定される事も無くまた伝えたイメージ以上になったのは初めてです。今のカラーが一番好きです。

素敵なカラーありがとうございました。

m様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、わざわざコメントを送って下さり、心より感謝致します。

今回は担当させていただきありがとうございました*
    ニュアンスでパープルを加えたいということでしたので、
    しっかり透明感がでるように調合させていただきました!
    m様の綺麗なロングヘアに、絶対お似合いになるカラーだと思ったので、
    気にいって頂けとても嬉しく思います!

ツヤ感と透明感が増して、本当に素敵でした。

今後も、m様にとってゆったり出来る空間と、
    高いサービス、技術をご提供していきたいと思います!

m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 07:56:55.0

何度も利用させてもらっていますが、毎回伝えたイメージ通りの仕上がりで安心してお任せできます!
    こちらの要望とアドバイスをまぜてもらい、自分に合ったスタイルにしてもらえます!
    美容院後次に行くときまでずっと綺麗なままで手入れもとってもしやすいです。
    また、目安の時間もほぼ的確で予定を組むのも助かります!

じじ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも素敵なコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

じじ様に、これからもずっと支持されるお店でありたいと思います。
    その為に、より良い空間と時間をご提供できるように精進していきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 17:49:24.0

スタイリストデビューおめでとうございます!
    アシスタントの頃からのお知り合いだったので、安心して任せることが出来ました。
    カラーの仕上がりもとても満足してます。

ちゃっぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送って下さり、心から感謝します。

カラーの仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!
    グレージュ系のお色で、明るめの地毛のような柔らかさがでましたね!
    とてもお似合いでした。

私自身、アシスタント時代を知ってくださっているお客様を
    担当させていただける事を大変嬉しく、幸せに思っています*
    本当にありがとうございます!

今後も、ちゃっぴー様にとって安心出来る技術とサービスをご提供していきたいと思います!

ちゃっぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 21:07:55.0

連日バタバタとしていて予定が二転三転し、ご迷惑おかけしました。
    伸ばしに伸ばしてボサボサになってしまった髪をキレイに揃えてもらい、朝のセットが大変楽になりました。

忙しい時はついつい美容室に行くのを後回しにしてしまいがちですが、きちんと綺麗にしてもらうとモチベーションが上がりますね。鏡を見るたびに行ってよかったな~と思い、またがんばる気になります。
    これからは忙しいときほどちゃんと髪を整えに行くことにします(笑)
    またよろしくお願いしますね。

まゆ様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも心温まるコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

まゆ様の髪は、少しメンテナンスを加えるだけで艶がでて滑らかになりますので、お忙しいとは思いますが、お時間のとれる時は是非お任せしてもらえたらと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• (* ̄ω ̄)ノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 14:38:09.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    カラーも満足いく仕上がりでした。
    ブロー前のマッサージだけは、ずっと手でなでなでとさすられていただけだったので全く気持ち良くありませんでした、なんの意味があったのか理解出来ません。
    カラーの色味は今まで行った美容院の中でも上位に入るくらい満足出来ました(^O^)ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

(* ̄ω ̄)ノ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中コメントを送って下さり、心より感謝しております。

ヘッドスパとカラーでとても艶とまとまりが増しましたね!
    お色味も満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、肩のマッサージに関して満足頂けなかったようで、誠に申し訳ありません。
    肩のリンパを流す行程だったのですが、
    力加減が弱かったのかもしれない、とコメントをいただき反省しております。
    今後このような事がないよう、技術を見直そうと思います。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

(* ̄ω ̄)ノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:37:16.0

思ったとおりのステキなサロンで満足の仕上がりです。まだやりたてなのでここからどれくらいモチがいいのか知るのが楽しみです!
    また行きます!!

【髪のツヤ感up】オーガニックカラー+”こだわりセレクト”トリートメント♪

あかね様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、わざわざコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

今回は、シナモンベージュで染めさせていただき、とてもイメージが変わられましたね!
    ツヤ感と柔らかさ、そして色持ちがいいよう調合させていただきましたので、
    褪色の仕方も綺麗かと思います。

また次回、ご来店の際に様子を聞かせてください*
    いい状態をキープできるようサポートさせて頂きます。

あかね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• そららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 22:07:08.0

2回目の利用です。カットとカラーをお願いしました。前回同様、接客やシャンプーなどで癒されました。カットは前回かけたパーマが生かせるように仕上げてくださいました。前髪の量の調整など、自分のイメージ通りにしてもらえて満足です。

そらら様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中コメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

今回は、パーマを活かしたヘアースタイルをご提案させて頂きました。
    軽やかで、夏を感じるスタイルになりましたね!
    とってもお似合いでした!

そらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごろーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 18:47:01.0

まったりと落ち着いたいいお店です。
    お友達に薦めたい!

ごろー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつも素敵な時間をありがとうございます。
    これからもごろー様にとって、ゆったり落ち着ける空間をご提供したいと思っております。

ごろー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 18:27:54.0

私にとって、こちらはもはや「びよういん」というより「びょういん」に近い存在です。髪や頭皮の悩み、決まらない髪型……まさにメンテナンスの場です。あえて切らない、が一番の施術であったりするのも「びょういん」ぽいです。また伺います。今回、初めてヘッドスパを体験しましたがこちらも最高のメンテナンスでした。

【頭皮から髪へのメンテナンス】根元カラー+カット+ヘッドスパ

らら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送って下さり大変嬉しく思います。

これからも、らら様のライフスタイルの1部になるお店であり続けたいと思います。
    らら様の嬉しいコメントを胸に、これからも良い技術、空間にこだわっていきます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じじさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-03 21:54:35.0

カラー剤やパーマ液など、オーガニックを使用されているので、安心してお任せできます。シャンプーに入る時など使うシャンプーの説明があり、毎回異なるシャンプー剤で洗って頂けるのが、香りとともにリラックスできます。女性に嬉しいサロンだと思います。

じじ様。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中わざわざコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

いつも、じじ様のメンテナンスの意識の高さに関心を抱いております。
    これからもじじ様に支持されるサービス、技術をご提供していきたいと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 19:54:17.0

サロンの落ち着いた雰囲気とアロマの香りにとても癒されました。
    ヘッドスパもちょうどいい力加減でリラックスできました。
    髪も艶が出て、翌日職場でほめられました。

【夏に向けてのメンテナンス♪ヘアケアコース】ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

髪全体にツヤ感としっとり感が出ましたね!
    そして、リラックスできたようで大変嬉しく思います。

お忙しい時期だと思いますが、応援しています!
    またぜひ、リフレッシュしにいらして下さい。
    りちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• nobbyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-31 15:08:00.0

ヘッドスパは気持ちよく、ついつい寝てしまいました(^ ^)

白髪を染める為、全体カラーリングをお願いしました。
    染まりにくいタイプですが、キレイに染まっており満足しています。

【女性の上質ヘアー】オーガニックカラー+カット+ヘッドスパ(45分コース)

nobby様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、わざわざコメントを送って下さり、心より感謝しております。

ヘッドスパでリラックスして頂けて、大変嬉しく思います。
    定期的にヘッドスパを行うと、体内の余分なエネルギーが放出され、体のバランスを整える事が出来ます。
    是非これからもご利用下さい。

nobby様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• こじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 17:44:34.0

2回目でしたが、雰囲気とサービスはとても良く、リラックスできる空間です。マッサージやシャンプーは軽いヘッドスパ状態で、とても癒されました。ですがカットが思ったよりすかれすぎていて、サイドより上の方でさえスダレみたいになってしまいました…向こうが透けて見え、ボワーとすごいボリュームになり、左右差もあるので、まとめ髪しか対処方法がありません。。菱形っぽくしたいとお願いしたつもりでしたが、「長さはあまり変えずに」の部分を拾ってくださったようでした。切った後に「菱形はパーマをかけた方がいいかもしれません」とのことですが、難しいなら初めに言って欲しかったです。リタッチも色を特に聞かれず、そのままやっていただきましたが、毛先の明るい色合わせではなく、もっと落ち着いた色で、とお願いすべきだったかもしれません。色々とこちらのコミュニケーション不足もあったと思うので反省ですが、ちょっとショックでした。

こじ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のコメントを拝見させて頂き、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    私のカウンセリング不足が起こしたものであると感じます。

軽さを感じる、ひし形シルエットのスタイルがご希望と受け取り、軽さをメインにカットさせて頂きました。
    カラーも根元のみとのことでしたので、今の状態に合わせた明るさとお色味で繋げさせて頂きました。

今回、このようなコメントを頂き、私自身深く反省しております。
    大変申し訳ありませんでした。

• にゃもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 00:09:51.0

初めて利用しました。予約の段階では、正直カット、カラー、パーマで16000円は少し高めなのかな、、、と思っていましたが、結果的にはかなり満足できました。
    アロマオイルでヘッドマッサージをしてくれたり、ドリンクにラベンダーの香りのホットタオルを添えて出してくれたり、サービスが非常に丁寧だと思います。男性、女性のスタッフの方の気遣いや接客も大変心地よいものでした。
    パーマはデジタルかそうでないものにするのか、私の髪質を見極めて合ったものを選んでくれました。(他店ではこれまで、デジタルをおすすめしますと言われ施術をうけたことが数回ありましたが、すぐパーマがとれてしまったり、不満が残ることがありました)スタイリングの方法も丁寧に教えてくれて、仕上がりに満足しています。
    また利用したいです。

【上質女性へのアプローチ】オーガニックカラー&パーマ+カット\16,200

にゃもん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回、カット、カラー、パーマと施術させていただきました。
    お時間がかかるメニューの中、心地よい時間を過ごして頂けたようで安心致しました。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方でわからない事がありましたら、次回お気軽にお聞きくださいませ。

にゃもん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-12 15:08:13.0

今回もありがとうございました!
    カットも相談しながら行ってくれるのでとっても安心してお任せできます^^
    全ての施術が終わった後に髪の毛巻いてくれてほんとに何から何までありがとうございました(*^^*)
    いろいろやって頂いたのに予定時間よりも早く終わって感激でした!!
    またお願いします^^

ちゃっぴー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも温かなコメントを送って下さり、心より感謝しております。

就職活動頑張ってくださいね!
    スタッフ一同、ちゃっぴー様を応援しております。

就職活動が終わったら、また新しいスタイルを一緒に考えていきましょう!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 22:07:51.0

落ち着いた雰囲気でとてもゆっくり出来ました。
    カットの長さやカラー等仕上りについて色々と話を聞いてもらえて良かったです!
    使って頂いたシャンプーの種類教えて欲しいです。
    とてもサラサラでした!

【人気NO,1メニュー】オーガニックカラー+カット+トリートメント

りえ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

今回使用させて頂いたシャンプーは、フランス産ナチュラルブランド「ルネ フルトレール」の、”リュミシア”という製品になります。

アセロラを原料とした製品で、アセロラの効能である髪の表面に付着する不純物を取り除き、髪全体にツヤを与えます。

りえ様の髪の仕上がり、とっても艶がでておりましたね!

当店でも販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。

りえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 22:09:55.0

3回目の訪問で、ばっさりとショートにしてもらいました。
    自分でテキトーにドライヤーで乾かしても良い感じにまとまり、感動しています。
    ヘッドスパも気持ち良くていつも大満足です。
    お店の雰囲気も程よい静けさで、やっとお気に入りのサロンを見つける事が出来ました。

ゆかり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は、スタイルチェンジさせて頂き、イメージがガラッと変わられましたね!
    とってもお似合いでした。
    これから夏に向けて、また新しいヘアースタイルを一緒に考えていきましょう!

ゆかり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 21:52:27.0

様々な工夫や心配りが絶妙で、上から目線な感じも全くなく今まで美容院が苦手でしたが覆されました。良い意味でびっくりしました!
    サービスも押し付けかましい事が全く無く穏やかに過ごす事が出来ました。
    マッサージやシャンプーも気持ち良く肩が楽になりました。髪も艶々で満足です。
    私みたいに美容院が苦手な方は是非!

m様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

COCOのコンセプトをお客様に感じて頂けたことが、何より嬉しく思っております。

これからもm様に必要とされるサロンとして、成長していきたいと思います。

m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 20:42:47.0

口頭でざっくりイメージをお伝えしただけなのに、前回のパーマをいかして動きのあるカットをしていただき、希望通りの春らしい軽やかなヘアスタイルになりました。家族の評判も良かったです。ありがとうございました。

もっち様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、今回も温かなコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

ご家族の方からご好評との内容、とっても嬉しいです。
    もっち様の柔らかな印象が、より軽やかになりましたね!
    非常にお似合いでした!

もっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 08:38:48.0

初めての利用で、バッサリ切っていただきました。2wk経ち、左側の毛先のブローに苦労してます。不器用なので仕方ありませんがf(^_^; 前髪ももう少し伸びてきたらイイかなと。お話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。また伺わせていただきます。

【美しい髪のメンテナンスコース】根元カラー+カット+トリートメント

maco様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

今回は、スタイルチェンジさせて頂き、ガラッと雰囲気が変わりましたね!
    maco様の爽やかで明るい印象が、とっても素敵でした!

扱いづらい所がありましたら、次回ご来店の際にお気軽にお尋ね下さい。

maco様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 21:07:55.0

仕上がりも、髪色も、すごく素敵に仕上げていただいて気に入っています。
    シャンプーマッサージも気持ちよすぎて寝てしまいました…。
    接客も丁寧で変に気を使う事がなく、終始リラックスできました。

日にちを間違えて予約してしまい、直前で変更してしまったのですが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。ご迷惑おかけしました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ちー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中わざわざコメントを送ってくださり、心より感謝しております。

これからも、ちー様のライフスタイルの中で落ち着く事の出来る空間をご提供していけたらと思っております。

ちー様のまたのご来店を、心よりおまちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-26 10:47:11.0

久しぶりに書き込ませていただきます。先月お願いしたデジタルパーマ、とても綺麗にかけていただいたので毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
    今回のカラーも、イメージだけお話ししたらとても素敵な色に仕上げていただきました!
    いつもいつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。そしてアシスタントさんのシャンプー、マッサージ、癒し系トーク、いつもいつも癒されます...。本当にありがとうございます。
    来月またお邪魔したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

まゆ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも温かなコメントを送って下さり、本当にありがとうございます。

春らしいパーマスタイルと、透明感のあるカラーが非常にお似合いでした!
    スタイリングもお上手にして下さり、大変嬉しく思います。

来月のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:02:42.0

とても丁寧に接客してくださいます。パーマのことも相談して良かったです。全体には10月にかけたパーマがまだ残っていたので、前髪のみパーマをかけていただきました。髪全体は傷まないようにしつつ、前髪の扱いはとても楽になりました。
    静かで柔らかい店内の雰囲気にとても癒されます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

なぽ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、温かなコメントを送って下さり、心より感謝しております。

今回は、前髪のパーマをかけさせて頂きました。
    前髪に柔らかさが出たことで、なぽ様の印象もより優しく明るい雰囲気に変身されましたね!

これからも、なぽ様のライフスタイルにマッチしたヘアースタイルをご提供できたらと思います。

• オギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:47:38.0

丁寧な接客と丁寧なカット、シャンプー。そして、清楚でおしゃれな店内、本当に癒しの時間を毎回、実感させて頂いています。これからも利用させて頂きます。

オギ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

これからも、癒しの時間と、ベストなヘアースタイルをご提供させて頂けたらと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:41:18.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックス出来ましたし、カットのカウンセリングをしっかりして頂き、イメージをしっかり伝えられました。

落ち着いた雰囲気の中で、安らげるサロンです。
    久々に通いたいと思うサロンに出会えました。
    また、宜しくお願い致します。

【髪と同時に頭皮ケアも】カット+ヘッドスパ

ゆうこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

COCOでゆっくりとした時間を過ごせて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、落ち着く空間とサービスをご提供させて頂きます。

ゆうこ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-29 20:31:44.0

髪に人に 親切丁寧なサロンで安心してお任せできます。
    癒される空間なのでいつも眠くなってしまいます。そんな私を そっとしておいてくださる心遣いが また足を運ぶ要因のひとつです。
    また来月も宜しくお願い致します。

k様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、温かなメッセージを送って下さり、大変嬉しく思います。

kさまのライフスタイルの中で、癒しの場所として携わっていけたら何より嬉しい事です。

これからもk様にご満足頂けるような空間、技術、サービスをお届けしたいと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-21 20:38:48.0

遅い時間の来店にも関わらずカラーにパーマカットと盛りだくさんの内容に…最終仕上げも細かい事を言ったにも関わらず丁寧に対応してくださり感激しました!担当スタイリストさんの人柄と技術でかわいい髪型になり大変満足しています!スタッフさんのシャンプーも技ありの上に気持ちが込められていて、大変気持ち良いです!
    長年、この髪型を任せていた美容師さんが長野にいたのですが静岡にきて諦めていた髪型が再現出来て本当に嬉しいです(^ー^)またお願いします!!

まこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送ってくださり、心より感謝しております。

まこ様のコメントを読ませて頂き、本当に嬉しい気持ちになりました。
    これからも、まこ様にとってベストなヘアースタイルと、居心地の良い空間をご提供していけたらと思っております。

まこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ココ ヘアーアンドライフスタイル(COCO hair&lifestyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー