4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ココ ヘアーアンドライフスタイル(COCO hair&lifestyle)  >

COCO hair&lifestyle

ココ ヘアーアンドライフスタイル

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1-5-8 2F
  • 【鷹匠】新静岡駅/セノバから徒歩2分

まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 14:29:25.0

今回もありがとうございました!
    私は地毛の色がくっきり黒く、毛先はカラーが抜けやすい(?)と思っているのですが、生え際から毛先までとーってもきれいに同じ色に染めていただけるので、いつも感動しています。ラベンダーアッシュ、はじめて挑戦しましたがきれいなお色ですね。すごく気に入りました!

COCOさんにお邪魔すると、本当にいつもリラックスできて、ストレスとか疲れとかが全部とんでいきます。座っているだけでリラックスできる空間ってなかなかないです...。
    また自分へのご褒美に伺います、よろしくお願いします(*^^*)

まゆ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも素敵なコメントを送って下さり、心より感謝しております。

今回は、ラベンダーアッシュのお色味で施術させて頂きました。
    アッシュの透明感のなかに、ほのかに温かさを感じるラベンダーが、まゆ様の柔らかな印象にマッチしていてとってもお似合いでしたね!

これからもまゆ様のライフスタイルの中で、ほっと休まる存在であり続けたいと思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 17:44:34.0

2回目でしたが、雰囲気とサービスはとても良く、リラックスできる空間です。マッサージやシャンプーは軽いヘッドスパ状態で、とても癒されました。ですがカットが思ったよりすかれすぎていて、サイドより上の方でさえスダレみたいになってしまいました…向こうが透けて見え、ボワーとすごいボリュームになり、左右差もあるので、まとめ髪しか対処方法がありません。。菱形っぽくしたいとお願いしたつもりでしたが、「長さはあまり変えずに」の部分を拾ってくださったようでした。切った後に「菱形はパーマをかけた方がいいかもしれません」とのことですが、難しいなら初めに言って欲しかったです。リタッチも色を特に聞かれず、そのままやっていただきましたが、毛先の明るい色合わせではなく、もっと落ち着いた色で、とお願いすべきだったかもしれません。色々とこちらのコミュニケーション不足もあったと思うので反省ですが、ちょっとショックでした。

こじ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のコメントを拝見させて頂き、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    私のカウンセリング不足が起こしたものであると感じます。

軽さを感じる、ひし形シルエットのスタイルがご希望と受け取り、軽さをメインにカットさせて頂きました。
    カラーも根元のみとのことでしたので、今の状態に合わせた明るさとお色味で繋げさせて頂きました。

今回、このようなコメントを頂き、私自身深く反省しております。
    大変申し訳ありませんでした。

• にゃもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 00:09:51.0

初めて利用しました。予約の段階では、正直カット、カラー、パーマで16000円は少し高めなのかな、、、と思っていましたが、結果的にはかなり満足できました。
    アロマオイルでヘッドマッサージをしてくれたり、ドリンクにラベンダーの香りのホットタオルを添えて出してくれたり、サービスが非常に丁寧だと思います。男性、女性のスタッフの方の気遣いや接客も大変心地よいものでした。
    パーマはデジタルかそうでないものにするのか、私の髪質を見極めて合ったものを選んでくれました。(他店ではこれまで、デジタルをおすすめしますと言われ施術をうけたことが数回ありましたが、すぐパーマがとれてしまったり、不満が残ることがありました)スタイリングの方法も丁寧に教えてくれて、仕上がりに満足しています。
    また利用したいです。

【上質女性へのアプローチ】オーガニックカラー&パーマ+カット\16,200

にゃもん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送って下さり、心より感謝しております。

今回、カット、カラー、パーマと施術させていただきました。
    お時間がかかるメニューの中、心地よい時間を過ごして頂けたようで安心致しました。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方でわからない事がありましたら、次回お気軽にお聞きくださいませ。

にゃもん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-12 15:08:13.0

今回もありがとうございました!
    カットも相談しながら行ってくれるのでとっても安心してお任せできます^^
    全ての施術が終わった後に髪の毛巻いてくれてほんとに何から何までありがとうございました(*^^*)
    いろいろやって頂いたのに予定時間よりも早く終わって感激でした!!
    またお願いします^^

ちゃっぴー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも温かなコメントを送って下さり、心より感謝しております。

就職活動頑張ってくださいね!
    スタッフ一同、ちゃっぴー様を応援しております。

就職活動が終わったら、また新しいスタイルを一緒に考えていきましょう!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 22:07:51.0

落ち着いた雰囲気でとてもゆっくり出来ました。
    カットの長さやカラー等仕上りについて色々と話を聞いてもらえて良かったです!
    使って頂いたシャンプーの種類教えて欲しいです。
    とてもサラサラでした!

【人気NO,1メニュー】オーガニックカラー+カット+トリートメント

りえ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中コメントを送って下さり、心より感謝しております。

今回使用させて頂いたシャンプーは、フランス産ナチュラルブランド「ルネ フルトレール」の、”リュミシア”という製品になります。

アセロラを原料とした製品で、アセロラの効能である髪の表面に付着する不純物を取り除き、髪全体にツヤを与えます。

りえ様の髪の仕上がり、とっても艶がでておりましたね!

当店でも販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。

りえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 22:09:55.0

3回目の訪問で、ばっさりとショートにしてもらいました。
    自分でテキトーにドライヤーで乾かしても良い感じにまとまり、感動しています。
    ヘッドスパも気持ち良くていつも大満足です。
    お店の雰囲気も程よい静けさで、やっとお気に入りのサロンを見つける事が出来ました。

ゆかり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、わざわざコメントを送って下さり、心より感謝しております。

今回は、スタイルチェンジさせて頂き、イメージがガラッと変わられましたね!
    とってもお似合いでした。
    これから夏に向けて、また新しいヘアースタイルを一緒に考えていきましょう!

ゆかり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 21:52:27.0

様々な工夫や心配りが絶妙で、上から目線な感じも全くなく今まで美容院が苦手でしたが覆されました。良い意味でびっくりしました!
    サービスも押し付けかましい事が全く無く穏やかに過ごす事が出来ました。
    マッサージやシャンプーも気持ち良く肩が楽になりました。髪も艶々で満足です。
    私みたいに美容院が苦手な方は是非!

m様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

COCOのコンセプトをお客様に感じて頂けたことが、何より嬉しく思っております。

これからもm様に必要とされるサロンとして、成長していきたいと思います。

m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 20:42:47.0

口頭でざっくりイメージをお伝えしただけなのに、前回のパーマをいかして動きのあるカットをしていただき、希望通りの春らしい軽やかなヘアスタイルになりました。家族の評判も良かったです。ありがとうございました。

もっち様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、今回も温かなコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

ご家族の方からご好評との内容、とっても嬉しいです。
    もっち様の柔らかな印象が、より軽やかになりましたね!
    非常にお似合いでした!

もっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 08:38:48.0

初めての利用で、バッサリ切っていただきました。2wk経ち、左側の毛先のブローに苦労してます。不器用なので仕方ありませんがf(^_^; 前髪ももう少し伸びてきたらイイかなと。お話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。また伺わせていただきます。

【美しい髪のメンテナンスコース】根元カラー+カット+トリートメント

maco様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、わざわざコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

今回は、スタイルチェンジさせて頂き、ガラッと雰囲気が変わりましたね!
    maco様の爽やかで明るい印象が、とっても素敵でした!

扱いづらい所がありましたら、次回ご来店の際にお気軽にお尋ね下さい。

maco様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 21:07:55.0

仕上がりも、髪色も、すごく素敵に仕上げていただいて気に入っています。
    シャンプーマッサージも気持ちよすぎて寝てしまいました…。
    接客も丁寧で変に気を使う事がなく、終始リラックスできました。

日にちを間違えて予約してしまい、直前で変更してしまったのですが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。ご迷惑おかけしました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ちー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中わざわざコメントを送ってくださり、心より感謝しております。

これからも、ちー様のライフスタイルの中で落ち着く事の出来る空間をご提供していけたらと思っております。

ちー様のまたのご来店を、心よりおまちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-26 10:47:11.0

久しぶりに書き込ませていただきます。先月お願いしたデジタルパーマ、とても綺麗にかけていただいたので毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
    今回のカラーも、イメージだけお話ししたらとても素敵な色に仕上げていただきました!
    いつもいつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。そしてアシスタントさんのシャンプー、マッサージ、癒し系トーク、いつもいつも癒されます...。本当にありがとうございます。
    来月またお邪魔したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

まゆ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも温かなコメントを送って下さり、本当にありがとうございます。

春らしいパーマスタイルと、透明感のあるカラーが非常にお似合いでした!
    スタイリングもお上手にして下さり、大変嬉しく思います。

来月のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:02:42.0

とても丁寧に接客してくださいます。パーマのことも相談して良かったです。全体には10月にかけたパーマがまだ残っていたので、前髪のみパーマをかけていただきました。髪全体は傷まないようにしつつ、前髪の扱いはとても楽になりました。
    静かで柔らかい店内の雰囲気にとても癒されます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

なぽ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、温かなコメントを送って下さり、心より感謝しております。

今回は、前髪のパーマをかけさせて頂きました。
    前髪に柔らかさが出たことで、なぽ様の印象もより優しく明るい雰囲気に変身されましたね!

これからも、なぽ様のライフスタイルにマッチしたヘアースタイルをご提供できたらと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• オギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:47:38.0

丁寧な接客と丁寧なカット、シャンプー。そして、清楚でおしゃれな店内、本当に癒しの時間を毎回、実感させて頂いています。これからも利用させて頂きます。

オギ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中コメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

これからも、癒しの時間と、ベストなヘアースタイルをご提供させて頂けたらと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:41:18.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックス出来ましたし、カットのカウンセリングをしっかりして頂き、イメージをしっかり伝えられました。

落ち着いた雰囲気の中で、安らげるサロンです。
    久々に通いたいと思うサロンに出会えました。
    また、宜しくお願い致します。

【髪と同時に頭皮ケアも】カット+ヘッドスパ

ゆうこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

COCOでゆっくりとした時間を過ごせて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、落ち着く空間とサービスをご提供させて頂きます。

ゆうこ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-29 20:31:44.0

髪に人に 親切丁寧なサロンで安心してお任せできます。
    癒される空間なのでいつも眠くなってしまいます。そんな私を そっとしておいてくださる心遣いが また足を運ぶ要因のひとつです。
    また来月も宜しくお願い致します。

k様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、温かなメッセージを送って下さり、大変嬉しく思います。

kさまのライフスタイルの中で、癒しの場所として携わっていけたら何より嬉しい事です。

これからもk様にご満足頂けるような空間、技術、サービスをお届けしたいと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-21 20:38:48.0

遅い時間の来店にも関わらずカラーにパーマカットと盛りだくさんの内容に…最終仕上げも細かい事を言ったにも関わらず丁寧に対応してくださり感激しました!担当スタイリストさんの人柄と技術でかわいい髪型になり大変満足しています!スタッフさんのシャンプーも技ありの上に気持ちが込められていて、大変気持ち良いです!
    長年、この髪型を任せていた美容師さんが長野にいたのですが静岡にきて諦めていた髪型が再現出来て本当に嬉しいです(^ー^)またお願いします!!

まこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、心温まるコメントを送ってくださり、心より感謝しております。

まこ様のコメントを読ませて頂き、本当に嬉しい気持ちになりました。
    これからも、まこ様にとってベストなヘアースタイルと、居心地の良い空間をご提供していけたらと思っております。

まこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 10:49:24.0

しばらく静岡を離れていたので、数年ぶりにお世話になりました。

以前お世話になっていた頃はオープンしたてで、お店は綺麗だしサービスも良くて丁寧で…担当スタイリストさんのゆったりした雰囲気にも癒され、仕上がりもとっても素敵にしてもらってました。

久しぶりに来店しましたが、全然変わっていませんでした!さすが!
    変わったところを探したくらいです笑

今回も綺麗なカラーと癒しの時間をありがとうございました。

また今後もお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )

なつ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、温かなコメントを送ってくださり、心より感謝しております。

久しぶりにお会いすることができて、本当に嬉しかったです!
    オープン時代のお客様と、今でもこうして繋がっていられることは、心より幸せな事です。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

なつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-05 13:40:21.0

夜の予約でカット・カラー・パーマと時間がかかるメニューでしたが、疲れた顔一つせずいつも通り丁寧に施術して頂いて癒やされました。カウンセリングも丁寧で伝えやすいし、施術後も自宅でのケアの仕方なども教えて頂いて助かりました。

もっち様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、温かなコメントを送ってくださり、大変嬉しく思います。

今回、パーマをかけさせて頂き、軽やかで柔らかな雰囲気に変身されましたね!
    とってもお似合いでした!

パーマのスタイリングで分からない事がありましたら、次回ご来店の際にお気軽に聞いて下さいね。

もっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• miemuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 14:23:38.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、髪の質もとても良くなり、お店の雰囲気も素敵で、通わせていただくことにしました。良い美容室に出会えて良かったです。また次回、よろしくお願いします。

【女性の上質ヘアー】オーガニックカラー+カット+ヘッドスパ(45分コース)

miemu様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、素敵なコメントを送ってくださり、心より感謝しております。

お帰りの際のmiemu様の髪が、ツヤが出て光っておりましたね。
    また2月も、髪と頭皮のメンテナンスをしっかりとやらせて頂きます。

スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 16:58:08.0

仕事場が近くになり、こちらには3度目の来店です。前回は急な予定変更にも快く対応してくださり、スタッフの方が、お二人とも柔らかい雰囲気でとても癒されます。アロマの香りが毎回変わるのも楽しみです。
    昔から白髪に悩んでいて、10年近く6週間くらいのペースでリタッチカラーをしているので、髪への負担・値段ともに大満足のサロンです。
    末長いお付き合いになりそうなので今後もよろしくお願いします。

なぽ様。

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪に極力負担をかけず、艶やかな状態をキープしていけるようにこれからもサポートさせて頂きます。
    なぽさまにとって、いつまでも居心地の良い空間をご用意したいと思っております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• もちづきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-24 14:42:58.0

今回もトリートメントと根元カラーリタッチでつやつや綺麗な髪型にして頂きました
    マッサージやお茶やアロマと雰囲気で癒されました
    遅い時間までありがとうございました
    またよろしくお願いします(^ ^)

もちづき様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、今回もコメントを送ってくださり、大変嬉しく思います。

髪が根元から毛先まで艶々になりましたね。
    これからも、もちづき様にご満足頂けるようなサービスと空間をご提供したいと思っております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• luceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-21 10:55:23.0

ヘッドスパがとにかく気持ちよかったです!
    普通のヘッドスパも好きだったんですが、
    threeの癒される香りと一緒に行われる行程が
    素敵すぎました~◎*゜
    近々静岡を去ってしまうのですが、
    それまでにもう1度お願いしたいメニューです!

luce様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして温かなコメントを頂き大変嬉しく思います。

THREEのヘッドスパも気にいってくださったようでとても嬉しいです!
    ラベンダー、ユーカリ、アンズ、ザクロ、シークワーサーなどが配合されているので、
    心身共に、リラックス効果、リフレッシュ効果を与えてくれるメニューです。

静岡を去ってしまうという事ですごく寂しいですが、
    もし、その前にご来店いただけた際には、
    しっかりヘッドスパ入らせていただきます!

luce様とまたお会い出来る事を楽しみにしております。

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-16 19:49:48.0

今回は産後一年ぶりの来店でしたがお二人とも変わらず、丁寧なカウンセリングと接客に安心してお任せできました。いつも店内はゆったりと穏やかな雰囲気で日常を忘れさせてもらえます。
    久しぶりのカットとパーマでしたが希望通り仕上げていただき大変気に入っています。
    スタイリングの方法も教えてもらったので頑張ってやってみたいと思います。またよろしくお願いします。

ユリ様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、今回も温かなコメントを送って下さり、大変感謝しております。

今回、久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです!
    ご無事な出産、本当におめでとうございます。

これからも、ユリさまにとって、非日常空間を味わえる空間と時間をご提供していきたいと思っております。

またのご来店を、心よりおまちしております。

• ごろーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 20:39:30.0

静かでホッとする店内。シャンプーがとっても気持ち良い!!親子でファンです。

ごろー様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

いつも、ご家族でCOCOをご利用して下さり、心より感謝しております。
    今後も、ごろー様一家のライフスタイルの1部になれるサロンでありたいと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-30 00:47:01.0

いつも丁寧にありがとうございます(o^^o)!髪型も色も思った通りにして頂いてとても嬉しいです!アシスタントの方もシャンプーやマッサージとても気持ち良かったです♪ありがとうございました~(^O^)/また伺います♪

みき様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても温かなコメントを送って下さり、大変嬉しく思います。

今回、カラーをして髪がつやつやになりましたね!
    ヘアースタイルもとってもお似合いでした!

これからも、みき様にとって安心出来る技術とサービスをご提供していきたいと思います。
    みき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:18:20.0

髪型を相談したときに私のイメージを聞きつつ提案もしてくれて安心してお任せすることができました。
    思いきって久しぶりにパーマをかけてよかったです!
    シャンプーも丁寧で毎回寝てしまいそうになるほど気持ち良いです。
    居心地も良いしクッションも可愛くて好きです。
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

しんちゃん様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

今回、デジタルパーマをかけさせて頂き、しんちゃん様の雰囲気がより柔らかく、素敵になりましたね!
    本当にお似合いでした!

デジタルパーマは、半年以上は持続可能なパーマですので、カールスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

しんちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もちづきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-05 15:26:05.0

リタッチとトリートメントありがとうございました

綺麗な髪型にセットして頂いてただ家に帰るのがもったいない気がしました

今度は外に仕事に行く前に行こうかと思います

いつもマッサージやアロマやお茶でゆったり良い気分にさせて頂いてます(^^)

もちづき様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも温かなコメントを送って下さり、本当に嬉しく思います。

これからも、もちづき様に満足して頂けるような技術を提供し続けたいと思います。

是非、仕事前にもご利用下さい!仕事用の、凛としたセットをさせて頂けたらと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 21:00:58.0

理想通りの髪型になりました!髪の毛の長さを様子を見ながら丁寧に切っていただき、満足のいく髪型になって嬉しいです。いつも居心地が良くて、本当に癒されます。毎回いい気分で帰れます。ありがとうございます!今までで一番お気に入りの美容院です。これからもよろしくお願いします!

そら様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、今回も嬉しいコメントを頂き、心より感謝しております。

そら様のコメントを読ませて頂くと、いつも自信をもらいます。
    これからも、そら様にご満足頂けるような技術、サービス、空間をご提供できるように精進していきます。

そら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• hikariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 02:22:59.0

なかなか、すべてに満足という美容室が見つからず困っていましたが、COCOさんに行ってみて、もう困らなくてもいいかも、と嬉しいです!
    控えめでいて、でも押さえるべきところは押さえた接客もちょうどよく、シャンプーもカットの技術も信頼できると思いました。
    久しぶりのカットだったので、もう少し髪型について助言をもらえるとよかったかな?と思ったものの、結果オーライです。

【ご新規様 体験ライフスタイルプラン】 根元カラー+トリートメント☆

COCO hair&lifestyleからの返信コメント

hikari様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントまで送って下さり、大変嬉しく思います。

これからも、hikari様にとって居心地のよい空間とサービスをご提供できたらと思っております。
    今後のヘアースタイルを、一緒に考えさせて下さい!

hikari様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:08:08.0

落ち着いたカラーになって、これだけでも雰囲気が変わって良かったです。
    紫外線やヘアアイロンで傷みが気になってましたが、今回トリートメントもしていただいたので、ツヤツヤになり嬉しかったです。
    シャンプーやトリートメントが気持ちよくて、一瞬寝てしまいそうでした…。
    また次回も宜しくお願いします。

くるみ様。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

髪の仕上がりが、全体的に艶々で、光っておりましたね!
    くるみ様の髪質は、ツヤが出やすく、少しメンテナンスするだけで非常に良い状態になります。
    これからも、くるみ様の良いサポートが出来るように頑張らせて下さい。

くるみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ココ ヘアーアンドライフスタイル(COCO hair&lifestyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー