4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ディシェル(D'ciel)  >

D'ciel 【ディシェル】

ディシェル

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル3F
  • 千葉駅徒歩8分/モノレール葭川公園徒歩2分/千葉中央駅徒歩5分【千葉駅/千葉中央駅】
  • ギズモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:16:05.0

トリートメントをしていただきました!

【大人気】美髪・髪質改善プレミアムコース★1か月アフター付★ ¥8800

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:58.0

トリートメントメントが気に入って何度かお世話になってます。今回もツルツルにしてもらいました^ ^
    待ち時間もなくいつも快適です。

【大人気♪】カット+レブリン酸(グリ・フマルMIX)髪質改善+カラー ¥14800

• 015さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:52:30.0

家族の紹介で初めて利用しました。
    今回はカットのみでしたが、シャンプー、ブロー、スタイリングまで丁寧に施術していただきました。
    白髪を短くカットしてほしいという要望にも快くご対応いただきありがとうございます。
    近所なので前髪が伸びたころにまた伺いたいです。

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:39:39.0

ショートヘアにしてから、ずっとお世話になっています。技術、接客、お店の雰囲気など、どれにおいても満足しています。お勧めできるお店です。

【早得★】カット+最旬カラー+髪質改善トリートメント  \12500→ \11500

• しんしょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:47:21.0

ショートボブ希望でした。ですが仕上がりはショート。短すぎです。外に出ること、職場へ行くことが本当に恥ずかしいし辛いです。職場の人から「ショートだよそれ」「短過ぎですね」とコメントもいただきました。
    希望内容もお伝えしたはずなのですが、本当にショックでたまりません。鏡を見るたびに涙が出ます。行かなきゃ良かった、任せなければよかった、と思わせる美容室でした。

似合わせショートヘア+マイクロバブル ¥4400~ 【千葉】

• 花子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:25.0

いつもきれいな仕上がりにしてくださるので、毎回通うのが楽しみです。
    シャンプー、ドライヤーがとても気持ちよくて癒されました!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:39.0

カラーで悩んでいましたが、後押しをいただき春カラーに…綺麗に染まってとても満足です!
    カットもイメージと違わないよう都度確認してくださいました。本当に理想通りでびっくりです!笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

• りょうまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:52.0

今回もカラーとカットをお願いしました。ショートにしてからいい感じです。何度かタイミングが合わず別のお店に行きましたがもてなし方に色々思う事があり、やっぱりここが良い!って改めて実感しました。これからも息子共々によろしくお願いします(笑)

• うるぞーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 08:53:07.0

妻の髪型がとても良かったので私もお願いすることにしました。こちらの細かい要望を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。セットのやり方なども教えていただき、とても勉強になりました。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:24.0

ショートで襟足が上がる癖がありお願いしてカットしてもらいましたが、難しかったかなと思います
    お直しお願いしたいかなと思いました
    毎日襟足を、押さえながらすごしてるので

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:02:28.0

髪をバッサリ切ってもらいさっぱりしました。
    いつもありがとうございます

• 小春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:35:15.0

髪がうねる癖がありますがブローしやすくかっこいいボブにして頂きました。自分でスタイリングするのに手間が掛からないのが1番良いですね。
    次回は明るい髪色とメッシュを入れたいと思います。

小春様

喜んで頂けて嬉しいです♪

次回はぜひメッシュやりましょう(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 工藤 富生

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:10:45.0

初めて利用させて頂きました。
    明るすぎず春っぽいカラーにしたいとお伝えして、アッシュベージュをオススメして頂きました。
    素敵なお色味でとても気に入りました。
    前髪も長さ、量、サイドまで細かく仕上げて頂き大満足です。
    ドリンクの紅茶ラテもとても美味しかったです。
    本当にありがとうございました。

【工藤指名】カット+カラー+トリートメント ¥15800→\8980

haru様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

喜んで頂けたみたいで安心致しました(^^)

次回もまたご要望聞かせて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

スタイリスト 工藤 富生

• ka45さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:44.0

いつもいつも丁寧にやっていただいてありがとうございました。

これまで美容室では雑誌を見たりしてあまり話さない事が多かったのですが、話しやすくて楽しく過ごさせていただきました。

また機会があれば、是非お願いしたいです!^_^

【透明感アップ♪】最旬カラー+髪質改善トリートメント¥10500【千葉駅】

ka45様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

引っ越しということで次回以降お会いすることがなかなか難しいと思いますが、新天地でも頑張って下さい!

応援してます(^^)

今までご来店ありがとうございましたm(__)m

スタイリスト 工藤 富生

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:12:04.0

いつもお世話になっています。
    今回は髪のくせ、うねりが気になったのではじめて酸熱トリートメントをお願いしてみました!
    サラサラになって仕上がりには大満足です♪アイロンのダメージが気になっていたので、熱を通した方がやわらかくなるのは嬉しいです。持ちが良いと嬉しいなと思っています。

【収まり・まとまり】カット+酸熱トリートメント     ¥13800→¥11800

かおりん様

その後はいかがでしょうか?

アイロンはなるべく忘れずにして下さいね(^^)

また次回感想聞かせて下さい!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• ゆりしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:37:54.0

春らしい色で軽めの髪型にしてください…とお願いしました。
    私の伝え方が抽象的でしたが確認しながら切っていただき思っているスタイルに仕上げてくださいました。
    スタッフの方々はいつも感じがよくてお話も楽しいです。
    サービスのタイミングなど含めて心地よい時間を過ごせました。

【人気NO.1★】似合わせカット+最旬カラー+髪質改善トリートメント  ¥12500

ゆりしん様

喜んで頂けて嬉しいです♪

こちらこそお話させて頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• karenaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:46:01.0

今回は3歳の息子の美容室デビューでカットと私のカットをお願いしました。

結果、息子の仕上がりに大満足です!!
    そして私もいつも通り大満足です!!

息子にも声をかけながら無理させずカットしてくださりさすがパパさんだなと思いました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

karena様

息子さんとてもお利口さんでカットしやすかったですよ(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:16.0

今回初めての利用だったためかなり緊張していましたが、美容師さんの明るいお人柄や楽しいお話ですぐにリラックスできました。長時間の施術だったため、ドリンクのサービスやクッション、読書用のタブレット等がとてもありがたかったです。縮毛矯正を掛けるのはかなり久々だったので不安がありましたが、こちらの悩みや要望をしっかりと汲んでいただきバッチリきれいな前髪にしていただきました!カットとトリートメントのおかげで髪のボリュームもおさまってスッキリしています。また次回もお伺いしようと思っております。この度はありがとうございました!

ありさ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

気に入って頂けたみたいで安心しました(^^)

次回も遠慮なく要望聞かせて下さいね♪

スタイリスト 工藤 富生

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:08:47.0

数年ぶりに来店したのですが話したことをきっとメモして下さっていてお話して下さったのがうれしかったです。仕上がりは見せたイメージ写真よりも短くなってしまったのと全体の色は悪くないのですが以前ハイライト入れたところがグレーになってしまったのでもう少しカウンセリングをじっくりしてもらえばよかったと思いました。セットの方法もちゃんと教えてもらえばよかったです。
    それ以外はツヤツヤになり満足です。ありがとうございました。

ひ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

カウンセリング不足だったと反省しております。

再度来店して頂き、申し訳ございませんでした。

またお待ちしております!

口コミもありがとうございましたm(__)m

スタイリスト 工藤 富生

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:19.0

今回も満足の仕上がりです。シャンプーも丁寧でリラックスできました。カットもカラーも希望通りで、またお願いしたいです。

あーちゃん様

スタイリスト 工藤 富生

• ゆきうめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:44:43.0

人生で初めてくらいのショートでしたが、違和感なく息子たちにも好評です。ハイライト少し太めかと一瞬気になったのですが、手ぐしでくしゃっとさせればバラけて良い具合になりました。自分でどんな髪型がいいかも定まっていないまま来店しているので、ここまで好みに寄せて頂けることがとても有り難いです。ここぞという時の相談はやっぱりこちらの美容院がいいなあと思ってます。あとママ友と話しているみたいに気が楽なのも良しです笑

【白髪ぼかしに♪】カット+旬カラー+ハイライト(10枚~)+髪質改善¥14800~

ゆきうめ様

今回はいつもより明るめにハイライトの感じを出させて頂きました(^^)

お子様のお話いつも楽しみにしております♪

スタイリスト 工藤 富生

• 37733356さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:58:46.0

いつも息子をカッコよくカットしてくれます!
    スタッフさん、みなさんがとても感じが良く、技術も丁寧で手際が良いです。
    また次回も宜しくお願いいたします

37733356様

息子さんとお話しするの僕も楽しみです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト 工藤 富生

• ボールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:23:47.0

希望通りの髪型にしてくださってとても良かったです。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

ボール様

喜んで頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:30:43.0

現在の状況と私の髪質などを考慮して、最適な髪型をご提案頂きました。ハイライトも私の希望通りの色と入り方で、満足です。接客も皆さん丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    これから度々お世話になると思いますので、今後とも宜しくお願いします。

【全体にハイライト♪】カット+ハイライト(30枚以上)+美髪トリ ¥22000

K様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

喜んで頂けて嬉しいです!

次回もまた要望聞かせて下さいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

またよろしくお願いします♪

スタイリスト 工藤 富生

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:59:36.0

カラーとトリートメントはオススメのものに変更しました。2週間以上経ちましたが、まださらさらで良い感じです。ありがとうございました。カットもかなり切ってもらってスッキリしました。またよろしくお願いします。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ゆきさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有難うございました(^O^)

【ゆきさん】カラーとトリートメントはオススメのものに変更しました。2週間以上経ちましたが、まださらさらで良い感じです。ありがとうございました。

【返】久しぶりの再会ともあってとても楽しい時間過ごさせていただきました!また、色々な提案も快く受けてくださり嬉しかったです♪髪が改善してくれて持続してくれてるという報告を受けて、ご提案させてもらって本当よかったなと感じております(^_-)

【ゆきさん】カットもかなり切ってもらってスッキリしました。またよろしくお願いします。

【返】バッサリ切らせてもらったのでかなり楽になったのではと思っております♪はい、また是非ご利用いただけたら嬉しいです!またのご予約、心よりお待ちしておりますm(__)m
    オーナースタイリスト 今関

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:28:42.0

髪がサラサラで色も落ち着きました。次回はカットもお願いします。

ムーミン様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

気に入って頂けて嬉しいです♪

後日カットのご来店もありがとうございました(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:24:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    シャンプーも毎度気持ちよかったです。
    アシスタントの方が辞めるとのことで残念ですが、新しい環境でも頑張ってください!
    またよろしくお願いいたします!

【透明感アップ♪】最旬カラー+髪質改善トリートメント¥9800【千葉駅】

みか様

喜んで頂けて嬉しいです♪

アシスタントが退社してしまいましたが、変わらぬサービス続けていけるように一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いします(>_<)

スタイリスト 工藤 富生

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:58:59.0

楽しくお話させていただき、仕上がりもサラサラで大満足です。
    また宜しくお願いします!

【当日限定ご新規様】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15800→\8980

しおりん様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ色々お話しさせて頂き楽しかったです♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

また宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

スタイリスト 工藤 富生

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:27.0

フロントカットをお願いして理想通りの長さに切っていただいてとても満足でした。
    お店の雰囲気も良くておすすめです。

かず様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂けて嬉しいです♪

またフロントカットしに来て下さい(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 工藤 富生

• 花子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:26:32.0

サイドの髪を耳に掛けてもシルエットが崩れないように仕上げていただきました。トリートメントで髪もサラサラになり、満足です!

花子様

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m

気に入って頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

また宜しくお願いします♪

スタイリスト 工藤 富生

ディシェル(D'ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー