4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ディシェル(D'ciel)  >

D'ciel 【ディシェル】

ディシェル

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル3F
  • 千葉駅徒歩8分/モノレール葭川公園徒歩2分/千葉中央駅徒歩5分【千葉駅/千葉中央駅】
  • keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:21.0

初めての来店で カットとカラーをするのに もみあげ部分の悩みを相談し、あとはお任せしました。
    解決出来るように提案してくれ とてもわかりやすく説明もして下さり 大満足の出来る仕上がりになりました!!

【工藤指名】カット+カラー+トリートメント ¥15800→\8980

kei様

先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m

気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

もみあげ部分はもう少し伸ばしていきましょう(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:56:59.0

理想的な髪の質と色にしていただいて感激しています。
    初めての来店で、お伺いする前は緊張していましたがスタイリストさんの聡明さと素晴らしい技術で頭皮や表情筋もリラックスして顔色まで良くなりました。
    恥ずかしいぐらいボサボサだった髪が潤ってまとまりつやつやにしていただいて家族も一緒に喜んでくれました。
    安心して子供の卒業式に行けます。ありがとうございました。

あい様

喜んで頂けて嬉しいです♪

またお子様のお話やサウナのお話し聞かせて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

また宜しくお願い致します♪

スタイリスト 工藤 富生

• おんぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:07:56.0

カラーとトリートメントをしていただきました。職業柄あまり明るくできないのですが、そういう制限のある中でも自分の思い描いている素敵なカラーにしてくださいました。自信を持ってお勧めできる美容室です。
    シャンプーしてくれた方もとても気持ちよかったです。

【色持ち良し♪】レブリン酸(グリ・フマルMIX)髪質改善+カラー ¥11800

おんぷ様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

カラー喜んで頂けて嬉しいです♪

新しい職場でも頑張って下さい(^ ^)

応援してます!

スタイリスト 工藤 富生

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 12:07:01.0

ショートカットが得意な美容院で検索、乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイルを提案と言うスタイリストさんの紹介に惹かれて、初めてお願いしました
    長年ショートですが、最近で1番気に入った仕上がりにしていただけました
    シャンプー、トリートメントも丁寧でとてもリラックスできました

【ショートさん♪】カット+髪質改善トリートメント¥9900→¥7700

なお様

先日は初めての御来店ありがとうございましたm(_ _)m

カット気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

次回もまた要望聞かせて下さい(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 工藤 富生

• アレックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:58:25.0

白髪ぼかしのハイライトをお願いしました。
    要望や相談、質問に丁寧に答えてもらえるので安心できます。
    カラーも私の好みをしっかり分かって下さり大満足です!!
    カットも本当に上手で理想のボブにしてくれます。
    ハイライトと明るめのカラーで気持ちも明るくなりました。
    次回ハイライトを入れた方が良いか相談させて下さい。
    またよろしくお願いします!!

【白髪ぼかしに♪】カット+旬カラー+ハイライト(10枚~)+髪質改善¥14800~

アレックス様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

カット、ハイライト喜んで頂けて嬉しいです♪

次回またお話しして決めましょう(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

また宜しくお願いします♪

スタイリスト 工藤 富生

• あいぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:49.0

カットもカラーもいつも満足しています。
    入学式前にまた行きますので、
    よろしくお願いします。

【大人気♪】カット+レブリン酸(グリ・フマルMIX)髪質改善+カラー ¥14800

あいぼん様

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

入学式前にまたお待ちしてます♪

スタイリスト 工藤 富生

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:39:56.0

いつも通りトリートメントもサラサラで大満足です!

【人気NO.1★】似合わせカット+最旬カラー+髪質改善トリートメント  ¥11800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ちーさん、この度は大変うれしい口コミ頂きまして有難う御座いました(^_-)

【ちーさん】今回は初めてのカラーに挑戦しましたがとても気に入りました!カットも予定に合わせて短めでありがとうございます!

【返】いえいえ!こちらこそ変化に対する提案に対しチャレンジしてくれて有難う御座いました♪気に入ってくれて嬉しいです(^O^)

【ちーさん】いつも通りトリートメントもサラサラで大満足です!またよろしくお願いします。

【返】トリートメントはいつも試行錯誤させつつも日々進化させてますのでこれからも期待しててください♪はい、またのご予約心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:15.0

スタイリストさんにもアシスタントさんにも丁寧に応対して頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【リピート率NO1!!!】美髪矯正&Cut ¥22000 → ¥18800

ゆき様

スタイリスト 工藤 富生

• チョコボールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 07:53:44.0

千葉駅から徒歩10分以内で好みのカット画像があったので行ってみました。ドライヤーだけでまとまる希望通りの髪型になりました。相談もしやすく、自分での毛染めのアドバイスまで頂きありがとうございました。受付とシャンプー担当の方も、頭や髪を触られていると感じないぐらい丁寧で、力加減丁度よく、無駄のない動き、素敵な笑顔で素晴らしかったです。シャンプーも指名出来たらお願いしたいです。ありがとうございました

似合わせショートヘア+マイクロバブル ¥4400~ 【千葉】

チョコボール様

喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回も遠慮なくご相談ください(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• 555さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:41:29.0

初めて利用しました。
    理想以上の仕上がりに満足です!
    担当の方もフレンドリーな感じで初めてでしたがとても楽しい時間を過ごせました。
    ドリンクサービスもメニューが多かったのでそれも一つの楽しみとしてまた行きたいと思います。
    ただ駐車場は無料ではありませんでしたので何時間でいくら分など記載があると助かります。
    でも仕上がりには大満足です!

【ご新規様】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15800→¥9800

555様

喜んで頂けて嬉しいです!

駐車場の件、申し訳ありませんでした。

カットのみで1時間分、カット、カラーなどの複合メニューで2時間分のサービスとなっております。

次回来店時にまたご説明させて頂きますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

また宜しくお願い致します♪

スタイリスト 工藤 富生

• みくしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:45:23.0

友達に髪がきれいになっねたとコメントもらいました!
    居心地が良くてとっておきの時に通ってます。
    引越してからは遠くてなかなか行けませんがお任せできる安心感もあって遠くてもここぞという時に通ってます。
    いつもありがとうございますー!

みくしー様

気に入って頂けて嬉しいです♪

また今度素敵な幸せ話聞けるの楽しみにしております(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:55:39.0

お勧めのトリートメントをお願いしたら、自分の髪とは思えないほどツヤツヤになり驚きました。いつも髪質や悩みに合わせて丁寧に施術してもらえるので安心です。またよろしくお願いします。

【早得★】カット+最旬カラー+髪質改善トリートメント  \11800→ \10800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

きぃさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座いました(^-^)

【きぃさん】お勧めのトリートメントをお願いしたら、自分の髪とは思えないほどツヤツヤになり驚きました。

【返】ディシェル自慢のオリジナルトリートメント、気に入ってもらえて本当にうれしいです♪ここ数年かけて何度も何度も試行錯誤繰り返しながら進化させてきておりますので、これからも更にパワーアップさせていくので期待しててください(^O^)

【きぃさん】いつも髪質や悩みに合わせて丁寧に施術してもらえるので安心です。またよろしくお願いします。

【返】そう言っていただけて嬉しいですm(__)mこれからも丁寧さと質と結果にこだわりながら進めていきますので引き続き宜しくお願い致します。またのご予約、心よりお待ちしておりますm(__)m
    オーナースタイリスト 今関

• しとらすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:11:06.0

次もまたぜひお願いします!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

しとらすさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座います(^-^)

【しとらすさん】こちらの都合で時間に余裕がないなかでも、しっかり終わらせていただきありがとうございました!

【返】いえいえ!とんでもございませんm(__)mお時間までに終わらすことが出来てホッとしております(^^

【しとらすさん】要望を伝えている中で、思ったより短めカットになってしまい、髪の癖が強調されてしまわないか不安でしたが、意外と大丈夫みたいで、安心しました。次もまたぜひお願いします!

【返】全体のバランスや癖の出加減、毛の溜まる場所や流れなど、切りながらも相対的に計算を入れたり展開図を組みながらカットさせて頂いておりましたので、御要望よりも短い箇所や、薄く感じる箇所もあったかと思いますが、収まりよく作り込めていたようで良かったです(#^.^#)ただし、もう少し確認や同意も行ないながら施術すれば、不安にさせなくて済んだかと思いますので、反省しておりますm(__)m

はい!是非是非御来店頂けたら嬉しいです♪次回の御予約、心よりお待ちしておりますm(__)m
    オーナースタイリスト 今関

• ka45さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:28:52.0

いつも丁寧にやって下さりありがとうございます!

【美髪ケア♪】カット+根元カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

ka45様

喜んで頂けて嬉しいです♪

お引っ越し前に是非またお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 07:05:10.0

初めての来店でしたが、明るく迎えていただきました。かなり短いショートをお願いしたところ、耳周り指1本分隠しバリカンするとスッキリみえる、とのアドバイス。思い切ってお願いしてみたところ大成功でした!全体的にその部分の髪のハネも気にならなくなり、何よりマスクや眼鏡をかけた時に髪が邪魔になりません。そして全体的に、自分のイメージしていたような仕上がりで非常に満足しました。職場でも好評でした!担当スタイリストさん、詳しくわかりやすい説明もありがとうございました。アドバイス通り髪の乾かし方を工夫しています!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ヨーコさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座いました(#^.^#)

【ヨーコさん】初めての来店でしたが、明るく迎えていただきました。かなり短いショートをお願いしたところ、耳周り指1本分隠しバリカンするとスッキリみえる、とのアドバイス。思い切ってお願いしてみたところ大成功でした!全体的にその部分の髪のハネも気にならなくなり、何よりマスクや眼鏡をかけた時に髪が邪魔になりません。そして全体的に、自分のイメージしていたうな仕上がりで非常に満足しました。

【返】初めての御来店で緊張されていたかと思いますが、こちらからの提案&初チャレンジを快く受けてくださり有難う御座いましたm(__)mとても気に入って頂けたようで嬉しいです♪

【ヨーコさん】職場でも好評でした!担当スタイリストさん、詳しくわかりやすい説明もありがとうございました。アドバイス通り髪の乾かし方を工夫しています!

【返】いえいえ!とんでもございませんm(__)m周りの方達からも好評であったという事で尚更に嬉しいです(^-^)是非また御機会ありましたらご利用下さいませ♪またの御利用、心よりお待ちしておりますm(__)m
    オーナースタイリスト 今関

• しみちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:22:38.0

いつも、希望通りにカットしていただけます。また、行きます!

しみちん様

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ是非また宜しくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• hayaakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:35:03.0

こちらの美容院にて初めて矯正しましたが、できあがりのツヤ感に加え、髪が柔らかくしなやかな仕上がりだったのが良かったデス!次、春に向けて、髪色を明るくしたいなと思ってますが、おかげさまで最近美容院に行くのが楽しみです。

hayaaki様

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m

矯正をしておさまりが良くなりましたね♪

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

またカラーも次回決めましょう♪

スタイリスト 工藤 富生

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:45.0

カットとトリートメントをお願いしました!
    連日の雨でうねりまくりの髪の毛でしたが、
    トリートメントしていただきツヤツヤになりました!
    ありがとうございます

【時短メニュー】カット+髪質改善トリートメント  ¥9500【千葉駅】

きみ様

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m

トリートメント喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回も色々とお話し聞かせて下さい(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 工藤 富生

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:13:59.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を細かく聞いて下さって仕上がりに満足です。髪の扱いも楽になって朝のセットが楽になりました。ありがとうございます。

【同日施術可能☆】カット+カラー+AQUA矯正+トリートメント¥23800【千葉駅】

ふみちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回も要望聞かせて下さい(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:40:10.0

先日はありがとうございました

今回はカットカラーで来店させて頂きました。

来店時の髪の状態をみた上で希望に沿うように色々と提案して下さり、カットカラーとも仕上がりにとても満足です。

次回もカラーでおすすめの提案 アドバイスよろしくお願いします。

パンダ様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

また次回もご提案させて頂きますね♪

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

また宜しくお願いします!

スタイリスト 工藤 富生

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:07:26.0

サラサラツヤツヤです
    カラーも落ち着いて気に入ってます

ムーミン様

気に入って頂けて嬉しいです♪

また宜しくお願いします(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• Hisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:41.0

来店時の髪の状態を丁寧に分析、説明してくださり、
    どういう風に仕上げたいかもしっかりとした聞き込みと

カラーもデザインも満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【当日限定ご新規様】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15800→\8980

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

Hisaさんこの度は大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座います(^-^)

【Hisaさん】来店時の髪の状態を丁寧に分析、説明してくださり、どういう風に仕上げたいかもしっかりとした聞き込みとご提案をしてくださり、一人ひとりに寄り添った接客、施術をしてくださる安心してお任せできるところだなと感じました。

【返】初めてのご来店で不安もあった中かと思いましたので、リラックスして過ごしていただけるようしっかりとカウンセリングさせて頂きましたがご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

【Hisaさん】カラーもデザインも満足です。またぜひよろしくお願いいたします。

【返】有難うございます(^_-)嬉しいです!はい、また次回のご予約、心よりお待ちしておりますm(__)m
    オーナースタイリスト 今関

• 花子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:48:04.0

いつもきれいに仕上げていただき、毎月通うのが楽しみになっています。前髪を伸ばしてセンターパートをしてみたくなったり、やっぱり前髪を作りたくなったりと毎回少しずつ違うオーダーをしてしまうのですが、希望をじっくり聞いてカットしてくださるので安心感があります。
    また、シャンプーがとても心地よかったです。

花子様

いつも御来店ありがとうございます!

全然遠慮なくまた要望聞かせてくださいね(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:00:35.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りに施術していただけました。髪の毛もサラサラでとても満足しています。

mochi様

喜んで頂けて嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそまた宜しくお願いします(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 01:09:31.0

急な予約の変更にも対応してくださって
    カットカラーのきれいさと
    トリートメントのサラサラ具合に毎回感動です
    またよろしくお願いします

てて様

嬉しい口コミありがとうございました!!

こちらこそまた宜しくお願いしますm(_ _)m

スタイリスト 工藤 富生

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:04:02.0

今回はカットのみお願いしました。いつも通り雰囲気もとても良く、リラックスできる時間でした。
    オススメです(*^^*)

ちぃ様

喜んで頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

またカラーでお待ちしておりますね♪

スタイリスト 工藤 富生

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:02:08.0

もう何年もこちらの美容室でお世話になっていますが、丁寧でこちらの髪の癖やカラーの好みも理解いただいた上で施術をして下さるので安心してお任せできます。今回は今までよりも軽くしていただいたのですが、朝のスタイリングもしやすくて気に入っています!またお願いします♪

かおりん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

今回いつもより軽めにカットさせて頂きました♪

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

またよろしくお願いします(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• テングノグンテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:45:56.0

初めて伺いましたが、色々相談させていただいた上で雰囲気もかえていただき、仕上がりにとても満足です。まとまりやすく仕上げていただいたので、髪の扱いも楽になりました。お店も落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごせました。

テングノグンテ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂けて嬉しいです♪

次回も要望などまた聞かせて下さい(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

またよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• さきっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:02:25.0

丁寧に話を聞いてくださり、毎回お任せになってしまいますが仕上がり大満足です!
    育児の気分転換になってます!ありがとうございます!

さきっちょ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

喜んで頂けて嬉しいです!

お子様のお話もいつも楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

またよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:37:48.0

前髪顔周りのカットで自分でも扱いやすくしてもらって、朝のセットが楽になりました。インナーカラーも明るいけど馴染みのいい希望通りのオレンジブラウンで、職場に怒られないギリギリを攻めてもらって大満足です!笑
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ず様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

カットカラー喜んで頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

こちらこそまた宜しくお願いします(^^)

スタイリスト 工藤 富生

ディシェル(D'ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー