3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. トータルビューティーサロン プリエ(prier)  >

prier×kew hair【プリエコラボキューヘア】

プリエコラボキューヘア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目22番4号名駅前みどりビル2階
  • 名駅6分国際センター1番口すぐ!髪質改善×ダメージレスな縮毛矯正が得意な艶髪サロン

杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:21:26.0

とにかくとても良かったです。
    酸熱トリートメント、ミネコラ、オッジオットなど色んなトリートメント、髪の毛にいいことをしてきたつもりでしたが、
    プロの目線で、私の髪の問題点や理想像を一緒に考えて下さり、結果今までよりとてもまとまりの良い綺麗な髪にしてくださいました。
    持続時間についても教えていただいたので、効果が完全になくなる前にまた行きます!

【人気No.1|髪質改善】美髪エステトリートメント \13200→\8800

prier×kew hair【プリエコラボキューヘア】からの返信コメント

杏様

口コミもありがとうございます!

こだわりのトリートメントに満足して頂けて良かったです!
    お客様一人一人今の髪の状態に合うよう配合を変え、綺麗にしていくので
    続けるとより更に良くなるので今後の髪を楽しみにしててください♪

杏様の髪は責任持って綺麗にするので今後もよろしくお願いします!

アフロ安藤

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 22:03:44.0

2年半ほど指名で通わせていただいてます。知識・技術・コミュ力・記憶、対応力等全てにおいてパーフェクトだと思います。すぐに予約が埋まってしまうスタイリストさんなので月に1回は必ず通っておりますがホントに綺麗に丁寧に仕上げて下さります。補助でついてくださる方々も若いスタッフさんですが皆驚くほどお上品で落ち着いているのでこちらとしても居心地がよくマッサージもついているので育児と仕事の疲れをいつも癒していただいてます。場所も非常に便利なところです。担当スタイリストさんはこの道で成功される方だろうなといつも思いながら通わせていただいてます。これからもよろしくお願いいたします。

• Nanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 02:44:45.0

今回初めてだったんですけど、お店の雰囲気がまずとても良かったです。施術が始まる前に、細かいことまでしっかり聞いてくれて、自分の希望の仕上がりにできるだけ近づけられるような施術内容を考えてくれたのがとても嬉しかったです。施術が始まってから少し経ったくらいで飲み物を用意してくれて、こんなに対応が丁寧なところは初めてというくらい対応の仕方に何も不満がなかったです。

シャンプールームの雰囲気がとても良く、またシャンプーを担当してくれた方がとても優しく、湯加減やマッサージの時の力加減などを大丈夫か聞いてくれて、ゆったり過ごせました。

仕上がりもとても良くて、これからここに通おうと決めました!

【服部指名限定】外国人風グラデーションカラー+ケアブリーチ+トリートメント

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:32:04.0

とっても理想通りの仕上がりで、
    出来上がった時にはテンション上がりました!

人気No. 1 小顔カット+カラー+3Stepトリートメント+炭酸泉\18700→\13750

ゆきこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ショートスタイルはお客様の生活スタイルや扱いやすさを考えて、なおかつ理想通りになるように意識してカットしています!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-31 17:46:33.0

いつも最高の髪になります。ありがとうございます。いろいろ試すにつれて、セットもコツを掴みつつあるみたいです。

[施術メニュー] パーマ

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:41:48.0

お盆休み中は、空いていたので、つきっきりなので、予想時間3時間10分時間でしたが、お手洗いに2回行きましたが、2時間40分で終わり、早くて良かったです。
    コスト高の影響で、仕方ないのですが、今回はドリンクサービスにビスケットが付かなくなっていたのは残念です。昔はドリンクでカルピスも選べたのですが、今はドリンク種類は減りました。

シャンプー時に頭皮マッサージをしていただき、
    それとは別に肩のマッサージもしていただけるので、ありがたいです。縮毛矯正の薬剤を調整してくださり、チリチリにならないように、していただけました。
    薬剤を塗った範囲が減ったので、その分金額を安くしていただけました。

みんなにも、髪がキレイになったと言われたので、良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

梅ちゃん様

口コミもありがとうございます!

長い時間かかるメニューでしたが早く終わらせられ
    周りの方にも褒めてもらえて良かったです!

矯正はこだわって強さの調整やトリートメントを混ぜたり
    髪の状態に合わせてやりますのでまた次も綺麗にしますね♪

ドリンクやお菓子のご提供が減り申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もっとお客様に喜んで頂けるよう見直していきます。

アフロ安藤

• クリスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:22:11.0

4回目の来店でしたが、今回も丁寧な接客に大変満足しました。次回もぜひお願いしたいと思います。

クリス様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧な施術、接客は常に意識しており、お客様の居心地のいい雰囲気作りを心がけています!!

クリス様とお話ししていると楽しくて1時間が一瞬です^^

またのご来店をお待ちしております!!

• みもちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 14:39:51.0

全体縮毛矯正とカットで行きました。
    1年前くらいにインナーブリーチしたものが毛先に少し残っている状態だったので、断られるかなぁと思いましたが、優しい薬剤の縮毛矯正でしっかり塗り分けてくださったので、家でお風呂上がり乾かすだけでめちゃくちゃトゥルトゥルのストレートになりました。

店員さんがとにかくフレンドリーで、どのお客さんも楽しそうにお話してます。それで店内は常に賑やかなので、楽しくお話しながら施術を受けたい方にぴったりです。長い時間でしたが話していたら一瞬でした。シャンプーも上手で気持ちよかったです。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 17:43:21.0

こちらの希望を伝えたのみで、カウンセリングには1分もかかりませんでした。顔周りの髪を前下がりの状態をキープして何ヶ月もかけて伸ばしていたのに、断りもなく切られたのが本当に悲しかったです。短くしたくない盲を伝えたが、長さは変えてないですとの一言で続行されました。プロが言うならそうだと思ってお任せしました。
    仕上がりを見てショックで言葉が出ませんでした。短くなったせいで全体のパーマのかかり具合は弱く、前髪は不自然に外ハネした状態でした。片方の後頭部だけボリュームが出て頭の形が悪く見えます。毎朝寝癖がつくようになり、直すのに時間がかかります。仕上がりのイメージをちゃんと共有出来ていれば、こんな事にはならなかったと思います。大事な予定を控えているので本当に残念な気持ちです。

【定番コース】小顔カット+炭酸泉 \7700→\5500

なな様
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時でのイメージ共有をしっかりと出来ていなかったと深く反省しております。
    今後はこのようなことがないようにお客様のなりたいをしっかりと明確にした状態で施術をさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    大切な予定前に来ていただいたのに、本当に申し訳ございませんでした。
    北山なるみ

[投稿日] 2024-08-01 18:24:58.0

いつも最高の髪型になります。
    次回もお願いします。

• panさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:24:06.0

前髪カットをお願いしました!
    期待以上に綺麗にしたくださり、大満足です!

pan様

口コミもありがとうございます!

顔まわりは特に丁寧にやらせて頂いてるので
    満足して頂けて良かったです。
    また前髪が伸びたら可愛くしますのでぜひお任せ下さい!

アフロ安藤

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 11:20:13.0

いつもお世話になっています♪
    今回も大満足でした♪

【2回目限定15%OFF・3回目限定10%OFF】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉

まゆ様

口コミもありがとうございます!

韓国レイヤーを顔まわりに入れて
    仕上がりめちゃくちゃよくなって良かったです。
    巻くのも簡単になったと思うので頑張ってやってみて下さい♪

[投稿日] 2024-06-01 18:51:04.0

いつも最高の髪になります。次回もお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• cachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:51:37.0

旅の途中で時間があったので、はじめてお邪魔しました。カラーの出来とトリートメント、大満足です。また、シャンプー台専用の静かで照明の暗いお部屋もとてもよかったです。また名古屋に行く時にはお願いしたいと思います。

【髪質改善】艶カラー+美髪エステトリートメント \20900→\14630

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:41:26.0

仕上がりに満足してます

【北山指名限定】カット+カラー+オッジオットトリートメント

たんたん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    理想の来店頻度は1ヶ月半から2ヶ月かなと思います!
    髪のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もたんたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

北山なるみ

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:00:55.0

初来店でした。お店の雰囲気は良く、平日なのにお客さん沢山で賑やかでした。初めてということで要望を細かく聞いていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました。次回またぜひお願いしたいです

【平日限定・学割U24】カット\5500→\4400

も様

量が多かったのでスッと収まるように切らせてもらいましたが
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また次の時も今の悩みや今後どうしていきたいかなど
    しっかりとカウンセリングして可愛くしますので
    ぜひお任せください!

アフロ安藤

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:18:58.0

初めて来店しました。初のバレイアージュを
    していただきました。いい感じになりました。
    シャンプーがとても気持ち良くて、
    シャンプー室とても素敵でした。
    またお願いしたいと思います。

• かっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:35:11.0

初めて行かせて頂きましたが、癖毛の髪をまっすぐ、サラサラつやつやに仕上げて下さって感激です!カットもちょうど良い長さにして頂き最高の仕上りでした。若返ったと周りからも言われ嬉しい限りです。また担当の方の技術もですが人柄も良くこれからもお世話になりたいと思っています。遠方からですが笑笑
    本当にありがとうございました。

【縮毛矯正】小顔カット+酸性ストレート+炭酸泉\26400→\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かっこ様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

綺麗に毛先までツヤツヤまっすぐになって良かったです!
    髪の長さや状態が変わるだけで見え方もかなり変わるので
    実感してもらえて嬉しい限りです!

こちらこそロングメニューでしたがあっという間に感じるくらい
    楽しくやらせてもらえました♪
    遠いのでなかなか来れないとは思いますが

アフロ安藤

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:39.0

カットカラートリートメントしてもらいました。ホームケアが苦手なので、トリートメントしてもらうと髪がしっとりサラサラになります。カットした翌日からスタイリングがとっても楽なのでほんと助かってます!

• しかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:37:01.0

私の髪に合った手入れを教えてくださりありがとうございました

【髪質改善】美髪エステトリートメント \13200→\8800

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:17.0

今回はモデルとなる写真を持って行ったのですが、単純にそのモデルに近づけるだけでなく、自分がいつも言っている「セットのし易さ」、「顔が面長に見えないようにしたい」というリクエストを何も言わなくても反映してくれ、より理想的な仕上がりとなりました。

また久しぶりにヘアカラーをお願いしましたが、職場で規定があるので好き勝手は染められないものの、その中でも自分のイメージするカラーに出来る限り近づけてくださって、いつもその高いセンスに感動します。

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもほんとありがとうございます!

ゆう様の好きなテイストや要望は
    バッチリ把握していつもカットしてるので
    これからも何も言わなくてもカッコよく好きな感じに
    仕上げますのでお任せ下さい!

カラーもドンピシャな良い色になったので僕も嬉しかったです♪
    規定が厳しいですがその中でもやれる範囲で
    次もいい色にしますね!

アフロ安藤

• リュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:43:24.0

初めての来店でしたが丁寧な接客が良かったです!
    今回緩めのパーマにしてもらいましたが希望通りの髪型になったので嬉しかったです!
    また伸びてきたら切りに行こうと思います!

【アフロ安藤限定】メンズカット+パーマ+カラー 19250円→15400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リュウ様

口コミもありがとうございます。

スタッフ一同心地よい空間、接客に力を入れているので
    満足して頂けて良かったです。
    カットカラーパーマとフルコースでカッコよくしましたが
    周りの反応などはいかがでしたか?
    緩めのパーマ以外でも強さや違うデザインなど
    扱いやすくかっこいいスタイルにしますのでまたよろしくお願いします♪

アフロ安藤

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:39.0

先日はありがとうございました
    はじめて酸性ストレートをやったのですが、さらツヤになってとっても満足しています!
    カットはぼんやりと短くしたいとしか考えてなかったのですが、担当者の方に何個かイメージの画像を見させてもらってとても素敵な髪型にしてもらえました♪
    それとアシスタントの方にシャンプーなどもやっていただいたのですが、眠くなっちゃうほど気持ちよかったです!
    縮毛矯正なので3時間ほどの長丁場でしたが、話してたらあっという間でとても楽しかったです!
    またぜひ行きたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゴツMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:14.0

全てお任せでやると良い感じになります。オススメです。

[施術メニュー] パーマ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:38:34.0

主人のカットをお願いしました。さっぱりしてとてもよかったです。次回も予約をとり通ってもらいます(*^-^)笑次回はもう少しだけ全体的に短めでもいいかなと思ってるのでまた宜しくお願いします。ありがとうございました(*^-^)

【アフロ安藤限定】 メンズカット+眉毛ワックス脱毛 \9900→\7700

ゆき様

先日は旦那様をご紹介頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

すっきりさっぱり爽やかヘアーに次も変身させますので
    また次回もよろしくお願いします!

アフロ安藤

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 09:12:14.0

昨日はありがとうございました。
    前髪がどうしても切りたくて伺ったのですが、とても綺麗にカットしていただきました。
    またカットやカラーをお願いしたいです。

さき様

口コミもありがとうございます。

前髪の長さや量などちょっと変えるだけでも
    かなり雰囲気を良く出来るので満足していただけて良かったです!

また他のメニュでも可愛くしますので
    ぜひお越し下さいませ♪

アフロ安藤

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:08:10.0

初めて行かせて頂きましたが、私の悩みを真意に聞いてくださって、突然のメニュー変更にも応じてくださってとても良かったです!

【髪質改善】小顔カット+美髪エステトリートメント\18700→\13090

• おマッツの庭の木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:53:39.0

オタクはいいけど衛生観念が無い美容院は無理
    エアコンフィルターの掃除しないとか終わってる

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おマッツの庭の木様の貴重なご意見ありがとうざいます。

ご意見をいただいた後、早急にスタッフ一同でエアコンのフィルターの掃除をいたしました。

月に一度清掃会社さんが来て掃除はしていただいているのですが、それに頼りっきりで見落としていました。

おマッツの庭の木様のご意見のおかげでスタッフの意識向上を図ることができました。

本当にありがとうございます。

これからも綺麗で清潔なPrierで頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• えりっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:47:59.0

久しぶりに伺いました。
    大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
    2時間の中で、カット、ハイライトのカラーを
    終わらせてくださり、時間もびっくりです。

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:53:30.0

今回、初めてこのお店で縮毛矯正の施術を受け大変満足しております!カウンセリングは非常に丁寧で、私の意図を正確に読みとってくれました。前髪がピンピンにならないようロットで巻くなどしてもらい、適度な丸みをもった仕上がりになりました。次回も髪の毛の癖が気になってきたタイミングで施術を受けたいと思います。

Sさん
    こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりを含め、カウンセリングや技術を気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
    これからもよりよいスタイルを提案できるように精進してまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 紙野

トータルビューティーサロン プリエ(prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー