3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. トータルビューティーサロン プリエ(prier)  >

prier×kew hair【プリエコラボキューヘア】

プリエコラボキューヘア

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目22番4号名駅前みどりビル2階
  • 名駅6分国際センター1番口すぐ!髪質改善×ダメージレスな縮毛矯正が得意な艶髪サロン

杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:21:26.0

とにかくとても良かったです。
    酸熱トリートメント、ミネコラ、オッジオットなど色んなトリートメント、髪の毛にいいことをしてきたつもりでしたが、
    プロの目線で、私の髪の問題点や理想像を一緒に考えて下さり、結果今までよりとてもまとまりの良い綺麗な髪にしてくださいました。
    持続時間についても教えていただいたので、効果が完全になくなる前にまた行きます!

【人気No.1|髪質改善】美髪エステトリートメント \13200→\8800

prier×kew hair【プリエコラボキューヘア】からの返信コメント

杏様

口コミもありがとうございます!

こだわりのトリートメントに満足して頂けて良かったです!
    お客様一人一人今の髪の状態に合うよう配合を変え、綺麗にしていくので
    続けるとより更に良くなるので今後の髪を楽しみにしててください♪

杏様の髪は責任持って綺麗にするので今後もよろしくお願いします!

アフロ安藤

• しかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:37:01.0

私の髪に合った手入れを教えてくださりありがとうございました

【髪質改善】美髪エステトリートメント \13200→\8800

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:17.0

今回はモデルとなる写真を持って行ったのですが、単純にそのモデルに近づけるだけでなく、自分がいつも言っている「セットのし易さ」、「顔が面長に見えないようにしたい」というリクエストを何も言わなくても反映してくれ、より理想的な仕上がりとなりました。

また久しぶりにヘアカラーをお願いしましたが、職場で規定があるので好き勝手は染められないものの、その中でも自分のイメージするカラーに出来る限り近づけてくださって、いつもその高いセンスに感動します。

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもほんとありがとうございます!

ゆう様の好きなテイストや要望は
    バッチリ把握していつもカットしてるので
    これからも何も言わなくてもカッコよく好きな感じに
    仕上げますのでお任せ下さい!

カラーもドンピシャな良い色になったので僕も嬉しかったです♪
    規定が厳しいですがその中でもやれる範囲で
    次もいい色にしますね!

アフロ安藤

• リュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:43:24.0

初めての来店でしたが丁寧な接客が良かったです!
    今回緩めのパーマにしてもらいましたが希望通りの髪型になったので嬉しかったです!
    また伸びてきたら切りに行こうと思います!

【アフロ安藤限定】メンズカット+パーマ+カラー 19250円→15400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リュウ様

口コミもありがとうございます。

スタッフ一同心地よい空間、接客に力を入れているので
    満足して頂けて良かったです。
    カットカラーパーマとフルコースでカッコよくしましたが
    周りの反応などはいかがでしたか?
    緩めのパーマ以外でも強さや違うデザインなど
    扱いやすくかっこいいスタイルにしますのでまたよろしくお願いします♪

アフロ安藤

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:39.0

先日はありがとうございました
    はじめて酸性ストレートをやったのですが、さらツヤになってとっても満足しています!
    カットはぼんやりと短くしたいとしか考えてなかったのですが、担当者の方に何個かイメージの画像を見させてもらってとても素敵な髪型にしてもらえました♪
    それとアシスタントの方にシャンプーなどもやっていただいたのですが、眠くなっちゃうほど気持ちよかったです!
    縮毛矯正なので3時間ほどの長丁場でしたが、話してたらあっという間でとても楽しかったです!
    またぜひ行きたいです。

【縮毛矯正】小顔カット+酸性ストレート+炭酸泉\26400→\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゴツMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:14.0

全てお任せでやると良い感じになります。オススメです。

[施術メニュー] パーマ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:38:34.0

主人のカットをお願いしました。さっぱりしてとてもよかったです。次回も予約をとり通ってもらいます(*^-^)笑次回はもう少しだけ全体的に短めでもいいかなと思ってるのでまた宜しくお願いします。ありがとうございました(*^-^)

【アフロ安藤限定】 メンズカット+眉毛ワックス脱毛 \9900→\7700

ゆき様

先日は旦那様をご紹介頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

すっきりさっぱり爽やかヘアーに次も変身させますので
    また次回もよろしくお願いします!

アフロ安藤

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 09:12:14.0

昨日はありがとうございました。
    前髪がどうしても切りたくて伺ったのですが、とても綺麗にカットしていただきました。
    またカットやカラーをお願いしたいです。

さき様

口コミもありがとうございます。

前髪の長さや量などちょっと変えるだけでも
    かなり雰囲気を良く出来るので満足していただけて良かったです!

また他のメニュでも可愛くしますので
    ぜひお越し下さいませ♪

アフロ安藤

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:08:10.0

初めて行かせて頂きましたが、私の悩みを真意に聞いてくださって、突然のメニュー変更にも応じてくださってとても良かったです!

【髪質改善】小顔カット+美髪エステトリートメント\18700→\13090

• おマッツの庭の木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:53:39.0

オタクはいいけど衛生観念が無い美容院は無理
    エアコンフィルターの掃除しないとか終わってる

【髪質改善】艶カラー+美髪エステトリートメント \20900→\14630

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おマッツの庭の木様の貴重なご意見ありがとうざいます。

ご意見をいただいた後、早急にスタッフ一同でエアコンのフィルターの掃除をいたしました。

月に一度清掃会社さんが来て掃除はしていただいているのですが、それに頼りっきりで見落としていました。

おマッツの庭の木様のご意見のおかげでスタッフの意識向上を図ることができました。

本当にありがとうございます。

これからも綺麗で清潔なPrierで頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• えりっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:47:59.0

久しぶりに伺いました。
    大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
    2時間の中で、カット、ハイライトのカラーを
    終わらせてくださり、時間もびっくりです。

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:53:30.0

今回、初めてこのお店で縮毛矯正の施術を受け大変満足しております!カウンセリングは非常に丁寧で、私の意図を正確に読みとってくれました。前髪がピンピンにならないようロットで巻くなどしてもらい、適度な丸みをもった仕上がりになりました。次回も髪の毛の癖が気になってきたタイミングで施術を受けたいと思います。

Sさん
    こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりを含め、カウンセリングや技術を気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
    これからもよりよいスタイルを提案できるように精進してまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 紙野

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:27:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また通いたいと思います。

【2回目限定】艶カラー+髪質改善美髪エステトリートメント\23100→\19640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• oimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:37:30.0

5日前に縮毛矯正をかけてしまった状態でカラーをお願いしたのですが、丁寧に施術してくださってカラーの要望も細かくお願いしてしまったのですがしっかり聞いてくださって、すごく大満足の仕上がりになりました;; お店の雰囲気もよく、シャンプーもとても気持ちよかったです!また利用したいなと思いました!ありがとうございました!

【平日限定・学割U24】染矢優希限定ワンカラー!

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます^^

カラーの仕上がり、シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!

ありがとうございます!!

特にカウンセリングでお客様との仕上がりのすり合わせやその後どうなるか、丁寧な施術を心がけています!

また是非お任せください♪

ご来店お待ちしております!

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:57:42.0

ヒアリングが丁寧で、大満足の仕上がりになりました。
    説明も細やかで安心して施術を受けることが出来ました!
    シャンプーの際に「ピアス痛くないですか?」と確認頂けたのも嬉しかったです。またお願いします!

【定番コース】小顔カット+炭酸泉 \7700→\5500

よこ様

口コミもありがとうございます。

初めての美容室だと不安もあるかと思うので
    丁寧にわかりやすいヒアリングを心掛けているので
    安心頂けて良かったです。

今後は伸ばしていくので、毛量が気になると思いますので
    メンテナンスで扱いやすくしますのでまたよろしくお願いします!

アフロ安藤

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:37:09.0

シャンプーもマッサージもトリートメント仕上がりも、丁寧でとてもよかったです!
    来月カットも行きたいと思います!ありがとうございました!

ひまわり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントも繰り返しすることで持続力や質感が格段に変わりますので、また是非いらしてください♪

北山なるみ

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:14:36.0

いい感じにしてもらえました。次回もまたお願いしたいです。

【服部指名限定】コントラストハイライト+ケアトリートメント

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:53:34.0

担当スタイリストさんにおまかせすると、いつも間違いないです。
    今回は「こうなりたい!」という具体的なイメージがなかったのですが、素敵に仕上げて下さいます。
    なかなか頻繁には通えないですが、これからもお願いしたいと思っております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:56:38.0

ほとんどおまかせでお願いしたのですが、髪色もカットも全部凄く満足でした♪
    いつも一度は痛い思いをするシャンプーも凄く気持ちよかったです♪
    そして程よい会話量で居心地が抜群でした!
    なにより最後に、髪も何もかも全部完璧ですという素敵な言葉で送り出して下さりとても嬉しい気持ちになりました♪
    是非またお願いしたいです♪

小顔カット+カラー+トリートメント\15950→\11550

まゆ様

口コミもありがとうございます!

子育てでお忙しい中わざわざありがとうございました。
    苦手なシャンプーも、何から何まで満足頂けて良かったです。

次も良い感じに仕上げて完璧な状態で送り出しますので
    又のご来店心よりお待ちしております!

アフロ安藤

• ゴツMさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:39:37.0

今回はオススメでセンターパートを教わったので、やってみます。
    極めれるように頑張ります!

• しゅがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:02:00.0

めちゃくちゃいい色にしてもらえました。
    インナーのブリーチは残留もあり多少グラデーション気味になった感じありますが、逆にそれはそれで良かったです!

シャンプーをしてくれた方の最後のマッサージがとても印象的でした。最近、マッサージをしてくれる美容室が少ないイメージなので嬉しかったです。

【服部指名限定】外国人風グラデーションカラー+ケアブリーチ+トリートメント

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:21:13.0

どんな長さやカラーの感じにしたいか?など希望を聞いて下さり、信頼してますので、ほぼお任せで仕上げて頂いてます。手入れがラクな髪型で大変満足しております。

• クーシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:00:51.0

丁寧なカウンセリングと希望に合わせて努力していただけまたベテランの方ですので最高の出来でした。ありがとうございました。

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 03:24:52.0

毎回こちらの要望に対して、髪質他含めカットした後の手入れのしやすさまで提案して頂いています。信頼をして長年お任せしているので、安心して通っております。

• ゴツモリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:18:16.0

細かく相談にのってくれます。お店の雰囲気も良いですし、技術に驚きっぱなしです!
    今回はバームを購入しました。
    ここに通ってから、ヘアセットはしたことなかったですが毎日するようになって楽しいです。
    まだ上手くできないですが、少しずつ上達しているような気がします!
    毎回のアドバイスのおかげでレベルアップしてると思うと、次回も楽しみになります。

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 09:15:57.0

希望の色にならないと少しでも思ったらその旨を伝えて欲しかったです。途中からカラーが入らないとのことでもう一度カラーを重ねたまでは全然よかったのですが、今まで丁寧にハケ?で塗っていただいてたのにシャンプー台でもう一度カラーを重ねるとのことで手で大雑把に塗られたのは驚きました。さっきまでの施術はなんだったのだろうという気持ちと濡れた頭のまま放置されてとても寒く、不安の気持ちで押し潰れそうでした。またシャンプーといいながら最初に行ったシャンプーよりも明らかに短い時間で泡だてただけで終わり、トリートメントのようなものもなく終わり驚きました。他の美容院でトリートメントを予約してなくても何かしらはシャンプーの後にしてくれてたのでこのような体験は初めてでした。途中でドライヤーをしに来てくれた方も言われて嬉しいわけない言葉をおっしゃっていて悲しかったです。しまいにはコテを通してくれるといって前髪はそのままで、、。

わからなかったり失敗された時は、知識と技術のある方の元にお金と時間を使い来店してる側に対してその場しのぎで対応するのでなく、他の方の助けをお借りしたりこちらに伝えてほしいです。

りょう様

貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプー台でのカラー塗布での説明を怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーは何度もしっかりしてしまうと頭皮の脂を過剰に取り除いてしまうため、2回目のシャンプーはカラー剤はしっかり落ちるように泡立てをしました。

また、色が抜けないように素早くトリートメントを馴染ませました。

先に説明をし、確認しなければならなかったのに、施術に対し説明不足だったこと、大変申し訳ございませんでした。

誠心誠意頑張って参ります。

• ふたごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 09:40:19.0

実習のために髪を暗くしに行ったのですが、すごく良い色にしていただいて大満足です!お話できて楽しかったです!
    シャンプーで背中まで水が入って、濡れてしまったのが残念でした。
    それ以外はよかったです!

ふたご様

ご来店ありがとうございました!

お色気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプーでは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ同士施術を見直し、精進して参ります。

• きゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:39:44.0

ハイライトでブリーチされているので、酸性ストレート(だったと思います)にしてもらいました。
    8割乾いたときにぐりぐり出てくる毛が全員沈黙して、ホッとしています。
    おばあちゃんも、おばさんも、男性も来店していて場違い感がなくて安心できます。
    担当してくださった美容師さんにも(アシスタントさんにもすごく丁寧)満足ですが、別の美容師さんが、ビルの入り口で素早く道を譲ってくださってすてきでした。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:16:00.0

とても丁寧に接客していただき、悩みだった髪の毛表面のパヤパヤがつやつやになりました。ありがとうございました!

• ホリゴンZさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:59:49.0

とてもスッキリと仕上げていただき、セットについても丁寧に教えていただきました!
    炭酸泉も気持ちよかったです!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸泉 \7700→\5500

ホリゴンZ様

ご来店ありがとうございました!

カット喜んでいただけて嬉しいです^^

炭酸泉すっきりしますよね♪

まだまだ暑さが残りますのですっきりカット、炭酸泉おすすめです!

またのご来店をお待ちしております!

トータルビューティーサロン プリエ(prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー