4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シィルク(cirque)  >

cirque 【シィルク】

シィルク

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-1-58 さんこうビル201
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩2分【スタッフ募集中】雄三通り沿いスーパーたまや横 2階

シィルク(cirque)の口コミ

さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

カラーの種類によって、しみたりしますが大丈夫でした。クイックスパを追加でお願いしましたが、指圧加減もちょうどよく短時間でもくつろげました、ありがとうございます

希少!92%本物天然成分オーガニックカラー&アロママスク ¥6700

[投稿日] 2019/10/17

ヘッドスパ最高です。一瞬で爆睡してしまいました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

NEWダヴィネスプチヘッドスパ20分 &カラー※ホームケアサンプル付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

分陰気がいいサロンです。ゆっくり過ごせる感じです仕上がりも満足しています。じかいもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/8

いつも安心してお任せしています。今回の仕上がりもバッチリです!ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• パラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

今回、初めての方に担当してもらいました。やはり、どなたに担当してもらっても、満足の仕上がりです。TOKIOトリートメントをしてもらいましたが、つやつやサラサラです。
    引っ越しても、ここには通いたいと思ってます。

刺激の少ない【シードオイルカラー】&カット

• もも78さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

いつも丁寧かつ希望通りにしていただいてます。
    リフレッシュもでき、伺うのが楽しみです。

• まりちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

いつも大体の希望を言うだけで、わかってもらえて、ほんと助かっています~!
    今回も、スッキリとまとまり大満足です!!!
    色々ためになるおしゃべりも楽しかったですよ~またよろしくお願いします~!

• あちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

カットから1週間経ちました。久しぶりにショートにしてもらいましたが非常に楽です。襟足に癖のある私にも何とかなるようカットしていただきました。まだ慣れませんが…。周りからの評判はかなり良いです。

今回のカラー、非常に満足です。落としてもらったトーンが想像していたところとピッタリ合っています。これが暫くもつといいな。トリートメントもサラッサラ!また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

毎回、お世話になっております。
    頻繁には通う事はできないのですが、いつも親身に希望を聞いていただき、また心地よい時間を提供していただいております。
    お値段は安価ではないものの、仕上がりと雰囲気、過ごす時間を考えたら、総合的に大変満足です。
    ただ、直前だと予約がなかなか取れないので、早めの予約を心掛けないと…ですね^ ^

デジタルパーマ&カラー&カット&トリートメント¥14800

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

先日はお世話になりました。
    毎回、カラーをキレイに染めてもらい相談にものって頂きありがとうございます!!
    ヘッドスパをしてもらいましたが、寝てしまいそうな位に凄く気持ち良かったです。
    次回も行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

いつ行っても居心地が良いです♪
    髪の状態をみてアドバイスをして下さるので、いつもとても助かっています。

NEWダヴィネスプチヘッドスパ &シードオイルカラー¥8500※ホームサンプル付

[投稿日] 2019/9/9

いつも丁寧、綺麗に、心地よく施術いただいています。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

先日は娘が大変お世話になり、ありがとうございました。
    髪質を考慮した上での細やかな施術とスタイリングには圧巻でした。仕上がりの素晴らしさに私もビックリ。つい見惚れてしまいました。
    あの日一日はまるで髪が別人のようでした。笑
    娘の嬉しそうな顔が今でも忘れられません。笑
    しかし、翌日の入浴(洗髪)後、アドバイスに従ってみたものの、やはり一般家庭用ドライヤーだけでは無理でした。泣
    どんなにドライヤーでしっかり伸ばして乾かしても直ぐにうねりが出始めてしまいました。
    やはり縮毛矯正?ストレートパーマをかけさせてみようかなと検討中です。
    また是非、親子共々宜しくお願い致します。

• ハンナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

こちらのお店はもう何年も通っていますが、今回初めてのスタイリストさんでした。
    とても話しやすく、いろいろ提案してくださり、カウセリングがとても丁寧でした。
    髪質にとても悩みがあるのですが、経験豊かなスタイリストさんに会えて良かったです。
    お店の雰囲気がとても好きなので、これからもよろしくお願い致します。

刺激の少ない【シードオイルカラー】&カット¥8000

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつもお世話になっています。オーダー通りの仕上がりでいつも大満足しています。ありがとうございます!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めて担当いただきましたが、お話ししながら納得いくまでカットしていただけました。毎回指名しませんが、どなたが担当して下さっても気持ちよく対応いただき、手入れしやすいように考えていただけるのが嬉しいです。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

高校生の娘がお世話になりました。お話しやすく、雑誌も読めたので退屈しなかったそうです。人生初のヘッドスパは至福の時間で、バイトの疲れがとれたとのことです。またお願いします!

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

席数も少なくて雰囲気も良かったです。カットや仕上がりもとても気に入っています。

縮毛矯正&カラー&カット&トリートメント¥15700

• Mifanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

今回もとてもいい感じに仕上げてくれて、嬉しいです!
    あまり考えなく伺ったのですが、アドバイスをしてくださって、とても気に入ってます!またお願いします。

刺激の少ない【シードオイルカラー】&カット¥8000

• パラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

どなたが担当になっても、髪のクセの具合などを考慮して似合うようにカットしてくださり、いつも満足です。カラーをしてもダメージが少なく、ツヤのある髪が持続することも嬉しいです。今回のカット・カラーも大満足です。
    夜勤明けで伺うことが多く、頭を傾けて爆睡することが多いですが、そっとしてくださり、感謝です。とても落ち着く雰囲気が、居心地がよく、7年間もお世話になってます。

[投稿日] 2019/8/11

いつもお任せで素敵に仕上げていただいています。ありがとうございました♪

[施術メニュー] エクステ

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

数年こちらに行っていますが、いつも丁寧で程よい距離感があるところが素晴らしいと思う担当さんです。今回、久しぶりに短く髪を切りましたが、良い感じになりました。

希少!92%本物天然成分オーガニックカラーカットヘアマスク¥9000

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

定期的に利用しています
    カウンセリングをしっかりしてくれるので安心です

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

髪の悩みや希望を親身になって聞いてくれます。
    こちらの縮毛矯正とTOKIOトリートメントをすると、髪がうるつやになって知人に褒められます。

【最高級毛質改善TOKIOトリートメント】&似合わせカラー¥10800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

2回目の来店です。猛暑の中、わずか1分でも大量の汗をかいてしまいますから、駅近で助かります。

カラーリングはアッシュ系でグリーンを前回より強め。仕上がりは少し暗く見えても、私的には落ち着いていて満足です。
    襟足周りが跳ねてしまうことを相談して、対応のカットをしてもらい、自宅でできるスタイリングも教えていただきました。今の所、何とかできています。
    年とともにうねりやクセも出てきているので、次回ショートにする際、自宅でスタイリングしやす異様にお願いしたいです。
    クーポンを利用したトリートメントは、とても手触りがよくサラサラになりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• sayosayoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

毎回お世話になっています。初めてヘッドスパを体験しましたが気持ち良くて、寝てしまいそうになりました。今度は長いバージョンのヘッドスパを受けたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

毎回、指名はしませんがどの方に施術して頂いても安心してお任せできます。
    皆さん気さくで話しやすく日々の疲れを癒させて もらっています。
    次回も伺うのを楽しみにしています。

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

現状の悩みとこれからどうしていきたいかを汲み取っていただけて当日のメニューや次回のことまでアドバイスをもらえたのですぐに安心して任せられました!大きくイメチェンしましたがとても気に入ってます。トリートメントは期待以上の効果があり、久しぶりの髪の蘇りに感動してます。次回以降もとても楽しみです。

シードオイルカラー&カット【最高級毛質改善TOKIOトリートメント】¥14300

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

以前担当されていた方が辞めてしまい、今回はスタイリストさんを選ばなかったのですが、細かくアドバイスして下さりとても良かったです。
    やっぱりTOKIOのトリートメントはいいですねー。2ヶ月もサボったので、改めて実感しました(笑)

• CBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

2回目の訪問。本当にリラックス出来るサロンでゆったりとした気分で施術を受けることが出来ました。ドライヤー使用時のアドバイスも頂き、自宅での仕上がりも少しはサロン並みになるかと期待しております。
    一点、前回同様の緩めのストレートをかけましたが、癖の強い部分を前回はパーマ液を長めにつけておいて頂いたことを失念しており、2回洗って殆どストレートが効いていない状態となってしまいました。次回は担当の方に事前にご相談させて頂きます。

シィルク(cirque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー